4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)  >

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】

ディーヘアーデザイン

• 大阪府高槻市高槻町10-22-1F
  • JR/阪急高槻市駅から徒歩5分 072-685-1022  ☆★スタッフ募集中です★☆
  • イシダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:43:59.0

仕上がりがいつも満足というか感動します。
    私の髪の毛でもいい感じにしてもらえる事が、
    行ってよかったなと思うお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】からの返信コメント

イシダ 様

いつも髪の毛をお任せいただき有難うございます!!

感動していただけたこと、私どもも嬉しいです!!

これからも精進しご期待を上回れる技術をご提供いたします。

次回もお任せください ^_^

楽しみにお待ちしております!☆

島田悠紀子

• みみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:00:32.0

急な予約をしてしまうことが多いのですが、いつも予約時間通りに対応してくださって、とてもありがたいです。
    好みの髪型をわかってもらえるので安心してお任せできます。今回は少し奮発してトリートメントをしてもらいましたが、手触りが良くなり、大変満足です♪

みみー 様

いつも髪の毛をお任せいただき有難うございます!

いつものスタイルがとってもお似合いです(^-^)v
    トリートメントで髪の毛も柔らかくなりとっても嬉しかったです!

また髪の毛をさせてください~!
    いつでもお待ちしております!

島田悠紀子

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:59:45.0

2回目の来店です。今回は伸びた部分のカットだけでなく、春になって来たのでボリューム感を減らして少しイメージを変えたくて細かいことを色々とご相談させていただきました。
    私の雰囲気や普段の服装などを聞いてくださり
    私が求めていた希望のスタイリングに
    仕上げてくださいました。前髪の長さで悩んでいたのですが、細かくカウンセリングしていただいたおかげで、サロンでの仕上がりだけでなく自宅で私が自分でスタイリングする時も、しやすい様にしていただきました。
    大満足です。

骨格矯正カット+シングルカラー+3ステップトリートメント 12900円

ゆっち 様

先日もご来店くださり有難うございました!
    嬉しいお言葉を有難うございます!

カットで雰囲気が変わり、いい感じになり良かったです♪
    ご自宅でもやりやすかったとのことで安心しました。

次回も細かいところでもなんでも教えていただけると嬉しいです!!

これからもヘアスタイルを季節や気分に合わせて楽しんで参りましょう~!!

島田悠紀子

• ぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:49:07.0

当日に予約してカットをお願いしました。
    色々 親切に悩みを聞いて下さり、希望に近い似合わせカットをして頂きました。
    お手入れもしやすく髪の毛が少ないのも気にならなくなりました。
    次はカラーかパーマをお願いしたいです。

【ご来店がお久しぶりのお客様限定】カット+クレンジングジェル1回限り

ぶぶ 様

先日はご来店くださり有難うございました!

お悩みが解決できて良かったです!!
    長さを切ってバランスも良くなりましたね☆

また髪の毛をお任せください♪

楽しみにお待しております!

島田悠紀子

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:17:15.0

今回もカットとカラーありがとうございました。
    前髪つくってよかったです!カラーもめっちゃ好みの色で大満足です!またよろしくお願いします☆

さやか 様

今回も髪の毛をさせて頂き有難うございました!

私も、前髪をつくってよかったと思います!!久しぶりの感じを楽しんでくださいっ!
    カラーはオリーブ色が綺麗に出て素敵でした♪

次回も楽しみです~☆

[投稿日] 2023-02-22 00:21:16.0

今回はカットをお願いさせていただきました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

養命酒 様

いつも、有難うございます!

養命酒様のカットをさせて頂くのがとっても楽しいです!
    いろいろなスタイルを楽しみましょう(^_^)v
    これからもお任せください♪

島田悠紀子

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:47:45.0

今回初めてのインナーカラーだったので恐る恐るでしたが、すごく良い感じにして頂いてありがとうございました!
    周りからの評判もめちゃくちゃ良くて、髪型が変わっただけなのにシンプルな服装もちょっと垢抜けて見える感じになった気がして嬉しいです!
    アシスタントの女性も感じの良い方で、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    あと今回やってもらったウォータートリートメント、久々にハマりました!
    家でもやりたくて思わず買ってしまいましたが、これからもリピしそうです…。
    私は髪が細くてボリュームが出にくいんですが、髪に潤いは欲しいのでトリートメントはしたい…でもペタッとはしたくないな~~みたいな人にめちゃめちゃオススメです!
    マジでサラサラになるしいい匂いだし最高です^^
    毎回私のフワッとした要望を良い感じにしてくれてありがとうございます、次回もよろしくお願いします~!

エアンスヴィーガンソイウォータートリートメント

ヒカル 様

先日も、いつも有難うございます!!
    嬉しいお言葉をいただき、とっても喜びました!!

初めてのインナーも大成功して良かったです♪髪の毛を耳にかけるのも楽しくなりますよね!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただき有難うございます♪
    彼女に伝えたところ、とっても喜んでおりました!

ウォータートリートメント、ハマりましたか!!サラサラと匂いを楽しんでください~!

フワッとしたご要望、お任せください!これからも腕を磨いておきます!!
    次回もご来店が楽しみです~☆

島田悠紀子

• ココロさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:35:49.0

いつもお世話になっております。今回も突然の予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。
    カラーも綺麗な色味で、ヘアは艶々した状態になり、アロマの香りでさらに気分も明るくなりました!
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ココロさん 様

先日も髪の毛をさせて頂き有難うございました!!

本当に綺麗なお色とツヤ感がとっても素敵でした。
    役に立てて良かったです♪

ココロさん様からいつも元気をいただいております!!これからも気分が明るく変わる美容室であるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

島田悠紀子

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:43:50.0

こちらの要望を細かくじっくり聞いてくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださったのでとてもありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr \7900

ゆっち 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そう言っていただけて嬉しいです♪

今回のカットをふまえて、お家でスタイリングの具合を次回教えてください。
    よりスタイリングしやすいご提案ができると嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• 揚巻さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:03:35.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    くせ毛を活かしたスタイルは初めてでした。
    軽やかで動きがあって気に入りました。
    再現性もあり、手入れも簡単でした。
    ほんとうにカット、お上手ですね。
    会う人毎に、似合う!素敵!可愛い!と褒められています!
    どちらの美容院と複数の友だちに聞かれたので、おすすめしましたよ。
    ハーブの香りのシャンプー、プラス担当スタイリストさんのお気遣いでリフレッシュもできました。
    メールもありがとうございました。
    エールが届きました!

揚巻 様

先日もカットとカラーをさせて頂き有難うございました!

そしてこのような嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです!!
    くせ毛を味方につけて楽しく軽やかに過ごして参りましょう~☆
    ご紹介もして頂き有難うございます♪

これからも揚巻様にとってリフレッシュできる、来て良かったと思っていただける、美容師であるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:05:51.0

初めて利用させて頂きました。
    今回初めてオーガニックアロマカラーをして頂きましたが、香りがきつすぎず、とてもいい匂いでリラックスできました。
    シャンプーも気持ち良く、マッサージに行ったかのような気持ち良さでした。

骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥9900♪

りっちゃん 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

オーガニックアロマカラーで綺麗に染まり良かったです!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただき有難うございます!
    これからも気持ちの良いシャンプーをお任せください。

島田悠紀子

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:41:45.0

職業柄休み明けより毛先をブリーチで赤に染めていたので、カラーで元に戻してもらおうと思ったら「これは無理ですよ」とバッサリ言われ、今までの経験上無理と言われたのが初めて戸惑ってしまいました。
    カラーに関しては確かに無理なお願いをしてしまったのかもしれません。なのでそこは私自身考えが甘かったのかと納得がいくのですが、カットとトリートメントが納得いかなかったです。
    カラーは赤からピンクよりに少し落ちてはいたのですが全然色が入っていたので、なるべく見えずに切ってもらえるのかと思ったら、後ろの髪の毛が割とガタガタで一部分だけピンクが見える状態でした。(翌日同僚から「そこだけ目立っちゃうね」と複数人から言われるほどです‥)
    トリートメントに関しては3ステップトリートメントと記載ありましたが、シャンプーに入る前に「ミストにしときませんか?そっちの方がいいです」となんの説明もなく何故かミストを強く勧められたのでしました。トリートメントも一つしかしてもらってなかったです。せめて説明があったら嬉しかった。
    お直しの提案もして頂きましたが‥正直行きたくありません。すごく悲しいです。

骨格矯正カット+カラー+3ステップトリートメント ¥9900

きい 様
    この度はたくさんある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず大変ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    カラーに関しては『赤色を完全に抜きつつ、仕上がりは明るめ』がご希望でしたので事前に『赤色を完全に無くすことは無理、ピンク色になる、まだらになる可能性もある事』をご説明をさせていただき、無理をご了承の上で進めさせて頂きましたがこのような口コミをいただきしっかりと断るべきだったと反省致しております。
    カットに関してはスタイルを維持しつつ可能な限りピンク色が見えないようにした結果、その部分がガタガタと感じさせてしまいそこだけが目立ってしまう事になりましたがどうにもできない部分であり、なんとかそこだけで済んでおります。
    トリートメントに関してですがカウンセリング時にバッサリとショートボブスタイルにとのご希望との事でしたのでお得なホームケアミスト付クーポンをご提案させていただきました。
    全てご了解頂いた上で施術をスタートしましたがもう少し深くクーポン内容をご説明すべきだったことを深くお詫び申し上げます。
    この度はきい様のお気持ち、ご期待に添うことができず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-01-07 17:51:12.0

今回はカラーを利用させていただきました。いつも相談にのっていただき、そして最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

養命酒 様

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

カラーもいい具合に馴染んで良かったです♪

[投稿日] 2022-12-12 20:39:34.0

今回はカラーをお願いしました。白髪染めを入れて黒色にしたかったので希望を叶えていただきました!!いつもおしゃれな美容師さんです^ ^

みみお 様

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

前回のパーマとも相性バッチリな黒色でしたね(^-^)v

これからも髪の毛を楽しみましょう~☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• ふじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:07:10.0

お任せで、お願いしたのですが、大変かっこよくしていただき、ありがとうございました。同僚にも若く見えて良くなったと言われました。スタッフの方皆さん、すごく愛想が良く、気持ちよく帰れました。次回もまたお願いしようと思っています。

【メンズ限定】カット+炭酸保湿ジェルケア+眉カット ¥5900

ふじくん 様

たくさん美容室がある中から選んでご来店いただき有難うございました!

同僚のかたのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです~!!

次回もぜひまたカットをさせてください~♪( ´▽`)

楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• やみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 12:17:30.0

友人に勧められて予約をしました。
    少しの説明だけで、理想に近いヘアスタイルにカットしてくれました!
    手入れも簡単で、まわりの評判も良いです♪
    ありがとうございます♪

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr ¥7900

やみ 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そしてとっても嬉しいお言葉をいただき有難うございます!!

これからもっともっと、やみ様の理想を越えるヘアスタイルをご提案させていただきたいので色々と教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-15 17:32:54.0

2回目の利用でした。最初にじっくりとカウンセリングしていただき、特にこういう髪型にというのもなくほとんどお任せでしたが、意図を汲んでくださりとても満足のいく髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

養命酒 様

先日は2回目のご来店を有難うございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです。有難うございます!

久しぶりのパーマで雰囲気も変わり素敵でした♪

これからも相談しながら髪の毛を楽しんでいきましょう~!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 19:41:21.0

きれいなくるくるパーマがかかりました!ありがとうございます^ ^スタイリングの仕方もご親切に教えていただきました。いつも遅い時間の予約ですみません。つぎはカラーでお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みみお 様

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!!

くるくるとしたパーマヘアがお似合いでとっても可愛いです~♪

いつでもさせてください~!!

お待ちしております☆

島田悠紀子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:29:02.0

毎月、お世話になりありがとうございます。
    お店の雰囲気も、接客対応も毎回リラックスできて、癒される場所でもあります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ここより下からは2回目ご来店のお客様のクーポンです。】

なお 様

いつも有難うございます!

毎回お話をするのがとっても楽しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

島田

• たっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:18:59.0

以前から気になっていた白髪と毛先の傷みが目立たないようにおすすめのカラーを提案していただきました。仕上げまでの過程が丁寧かつ手際良く、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

【透明感を!】アディクシーカラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr付き¥5900

たっこ 様

先日はカラーをさせていただき有難うございました!

仕上がりまでの過程についてお褒めいただきとても嬉しいです。

そして仕上がりについてもご満足いただけて良かったです!

また白髪や髪の毛のダメージが気になられましたらいつでもご来店ください。

お待ちしております♪

島田悠紀子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:02:24.0

こちらのイメージを形にしていただきました。個人的に少し勇気のいる髪型だったのですが、スタイリストさんに背中を押していただき、結果満足しています!

骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥9900♪

さち 様

先日はご来店くださり有難うございます!!

バッサリとスタイルチェンジだったのでとっても勇気がいりましたよね(>_<)!!

ご満足していただけてとても嬉しいです!!

これからも色々なスタイルを、カラーを含めて楽しんできましょう♪

また髪の毛をさせてください!

島田悠紀子

• ゴゴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:13:19.0

カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr+ミルボンのホームケアTr付¥8900

ゴゴ 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

綺麗なお色でしたね♪( ´▽`)
    今回のお色をふまえて次回もベストを尽くします!!

ゴゴ様のご来店を心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:08:38.0

初めてインナーに紫をいれたのですが、とても綺麗な色ですごく満足しています♪
    お店の居心地もよく、アシスタントさんのシャンプーは今までで1番気持ち良くて最高でした...!!
    また利用させていただきます!

【☆外国人風カラー☆】カット+ダブルカラー15500円【グラデーションも♪】

みさき 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

紫色がとってもいい感じでしたねっ♪

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!!

次回も居心地の良い空間でシャンプーをさせていただきます!

楽しみにお待ちしております!!

島田、MIKIE

• ココロさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:32:15.0

いつもお世話になっております!
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    綺麗な艶々ヘアスタイルを維持して、行事を終えられました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ココロさん 様

いつも、いつも有難うございます!!

リラックスしていただけていることがとっても嬉しいです!!

私も、艶々になるのがとても嬉しいです♪( ´▽`)

また次回も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• さいみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:33:19.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    電車の遅れで30分遅れてしまったのですが、連絡をいれたときも快くお受けくださり、ありがとうございました。
    カットのスピードが物凄く早くてびっくりしました。
    それで時間が短縮されているのだなと。
    カラーとカットで3時間くらいが多いところ1時間半かかりませんでした。
    初めてのスチームも凄く気持ちがよかったです。
    やはり、前髪の癖がきになるので、ストレートか矯正などを検討中ですが、メニューにないので、残念です。
    カラーは染まりにくく落ちやすいので、またカラーなど、お世話になります。

さいみー 様

先日は初めてのご来店を有難うございました。

カットのスピード感についてお褒めいただき有難うございます。
    さいみー様のベストになるようにこれからも努めさせていただきます!

カラーの時に使用するナノスチームもほっこりと癒されますよね。

前髪の部分ストレートパーマのメニューもございますのでぜひさせてください!
    (メニューが分かりにくくて申し訳ございません。)

[投稿日] 2022-08-13 18:14:01.0

四年ぶりくらいに行きましたが、丁寧にとても良い感じで仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです^_^
    また行きたいと思います^_^

みみお 様

先日はご来店を有難うございました!!

元気なお顔を見れてとっても嬉しかったです♪( ´▽`)

シャンプーもお褒めいただき有難うございます!!

とってもいい感じでしたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

島田悠紀子

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:57:39.0

当日空きがあり予約しましたが、お一人でされていたみたいで待ち時間が長かったです。待ち時間に雑誌でも見れたら良かったのですが…。
    でも仕上がりは上手く満足しています。

ぴーこ 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

お待ちの時間が出てしまい申し訳ございません。

雑誌とドリンクに関しては新型コロナウィルス感染症対策といたしまして
    コロナ禍以降、ご提供を中止しております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

仕上がりについて、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

島田悠紀子

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 02:01:51.0

テキパキと施術していただけます。でも、丁寧です。

【MILBON】高濃度炭酸ホイップケア 全てのメニューに+でどうぞ♪スッキリ!

キラキラ 様

またカットをさせていただき有難うござました!

今回もスッキリですね♪( ´▽`)

いつも、有難うございます!

島田悠紀子

• はじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:55:54.0

メッセージありがとうございました!
    お忙しい中、対応もよくしていただき、だいぶ短くしていただきありがとうございました。
    大変満足です!髪型もとても気に入ってます。
    また、来月もぜひ行かせていただければ幸いです

はじ 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

大変嬉しいお言葉を有難うございます!
    髪の毛の量もだいぶ少なくしておりますのでスッキリとしていただけたと思います☆

次回もカットをさせてください^ ^

お待ちしております!

島田悠紀子

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:12:15.0

初めて来店しました。
    パサついてた髪の毛がサラサラになり、髪の毛を触るのが楽しくなりました。
    カラーも気になってたところを綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次回もまた来店したいと思います。

キョロちゃん 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

髪の毛が生まれ変わって綺麗になりましたね♪( ´▽`)

嬉しかったです!

また次回も綺麗にしますのでお任せください!!

島田悠紀子

ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー