4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)  >

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】

ディーヘアーデザイン

• 大阪府高槻市高槻町10-22-1F
  • JR/阪急高槻市駅から徒歩5分 072-685-1022  ☆★スタッフ募集中です★☆
  • キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:40.0

テキパキとそれでいて丁寧に施術していただきました。

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】からの返信コメント

キラキラ 様

先日も髪の毛をさせていただき有難うございました!

丁寧と言っていただけて嬉しいです!有難うございます!

新しいヘアスタイルで涼しくお過ごしください☆

またいつでもお待ちしております!

島田悠紀子

• ぽやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:46:05.0

仕上がり時間に無理を言ったのですが 手を抜くことなく急ぎで対応していただけました。
    本当にありがとうございました。
    お店のつくりがほかのお客さんとほぼ顔を合わすことがなく落ち着つけます。良質なヘアケア製品を使っての施術です。スタイリストさんの技術は素晴らしいです。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー 13500円→9900円

ぽや 様

先日も髪の毛をさせていただき有難うございました!

大事な時間を本当に有難うございます。

お店のつくりも気に入っていただけて良かったです!嬉しいです!!

またいつでも髪の毛をお任せください♪

島田悠紀子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:52:49.0

とてもサラサラになり、感動しました♪
    1ヶ月分のホームケアもきちんとやろうと思います

グローバルミルボンスタンダードトリートメント(1か月分ホームケア付) ¥3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

あーちゃん 様

先日は髪の毛をさせていただき有難うございました!

本当に、とってもサラサラになって嬉しかったです♪( ´▽`)

次回もお役に立てると嬉しいです☆

MIKIE、島田

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:03:39.0

かなり短くしてイメージ変えてもらったんですが、プライベートでも職場でもすごく似合ってると褒められました!
    ポイントパーマで毎朝のスタイリングもしやすくて、次回も同じ内容でお願いしようかなと思ってます笑
    最近仕事が立て込んでてかなり疲労溜まってたんですが、お陰でリフレッシュできました!
    施術心地よくて寝てしまっててすみません笑

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒカル 様

先月もご来店くださり有難うございました!

プライベートでも職場でも好評でしたか(^ ^)とっても嬉しいです♪

毎朝のスタイリングもしやすくなったとのことで安心しました!

次回も心地よい施術とリフレッシュできる空間でぜひ寝に来てください!!笑笑
    もちろん素敵なヘアスタイルもお任せください!!

楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:42:14.0

毎月、お世話になっております。
    店内の雰囲気もすごく良く、リラックスできる空間です。
    髪のケアはもちろん、心も癒される時間です。
    おすすめの美容院です!

なお 様

いつも、髪の毛をお任せいただき有難うございます!!

心も癒される時間と仰ってくださり、とても嬉しい気持ちになりました!

これからも、リラックスできる空間であるよう努めます(^ ^)

お任せください!

島田悠紀子、MIKIE

• (^ ^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:06:08.0

意見が決まらずほとんどお任せでしたが、とても素敵な色と髪型にして頂きました!
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    夫にも今までで一番いい感じなったねって言ってもらえました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

骨格矯正カット+カラー+3ステップトリートメント ¥9900

(^ ^) 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そして、口コミをいただきとっても嬉しいです!!
    有難うございます!

カラーのお色がとても素敵でしたね♪
    ご主人さまからも褒めていただけたこと、私たちもとっても嬉しいです(^ ^)☆

これからも素敵なヘアスタイルとヘアカラーのご提案、そして気持ちの良いシャンプーをいたしますのでお任せください!

島田悠紀子

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:20:58.0

今回も素敵な仕上がり、
    髪質改善、
    購入したセットで頑張ってみます!

コーセーミルボンiMPREAインプレアサンプルプレゼント!クリックしてください

よっちゃん 様

いつも髪の毛をさせていただき有難うございます!

変化を一緒に楽しみましょう~(^.^)!!素敵な変化がありますように♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

島田悠紀子

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 21:41:38.0

初めて来店しましたっ!カラーも、カットも、そして トリートメントは、本当に最高でした。
    髪の毛が、生き返り、ツヤツヤに、マッサージのおかげで頭はスッキリ!!スタッフの方たちも、気さくで話しやすくて、大変満足でした。ありがとうございます!!

【サラツヤ】カット+カラー+ミルボン 4STEPトリートメントホームケア付き☆

chococo 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

カラーも、カットも、そしてトリートメントもお褒めいただきとっても嬉しいです!!

次回もお任せください!

この度は嬉しい口コミを書いてください本当に、有難うございます!

島田、MIKIE

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 20:00:39.0

手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂き
    また、色々と適切なアドバイスを下さり
    程よい距離感でお話し下さり
    居心地の良い時間を過ごすことができ、
    髪も心も スッキリしました。

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr ¥7900

かなぶん 様

先日はご来店くださり有難うございました!

髪も心もスッキリしたと言っていただけたこと、とっても嬉しいです!

次回も何なりとお申し付けくださいませ!

ご来店を楽しみにしております!

島田悠紀子

ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー