何回か利用させてもらってますがどの方も技術力が高く安心して任せれます
特にカットは他の店に比べて私は好きです
《透明感》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \9900
LUXBE ARURU 大阪京橋駅前店 【ラックスビー アルル】からの返信コメント
an様
次回も綺麗にしますのでよろしくお願いいたします
パーマ後から初めてカットをお願いしました、残っていたカールを上手く生かしてくださったので、セットが楽しみです。今回もありがとうございました。
ナギサ様♪
いつもご来店ありがとうございます!!
パーマがとてもお似合いでした♪
毎日のセットも楽しんで下さいませ(^^)
福留
カラーリングを丁寧にして下さりました。カラーの知識も豊富で色々教えて頂き為になりました。また宜しくお願いします。
【 外国人風_SNSでも話題☆】イルミナカラー\6500
きよ様先日はご来店ありがとうございました!
福原
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、どのような髪型が良いか提案してくださいました。ショートにしましたがとても気に入っています。ありがとうございました。
【10月限定クーポン】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \6900
harumi様いつもご利用ありがとうございます!
バッサリイメチェン大変似合ってたと思います^_^
福原
前回と同じヘアスタイルでお願いしました。ありがとうございました。
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラーリタッチ+カット \5500
こしょう様♪
また気になる事がありましたらなんでもご相談下さいませ♪
福留
毎回とても丁寧で安心してお任せできます^^
次回も宜しくお願い致します!
ひな様いつもご利用ありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います^_^
福原
思ってた通りに切られなかった、このくらいの長さでいいか?の確認ではもう遅いくらいに指定より短かった。
くしで髪を整える時も耳を毎回巻き込んで整えられて耳が痛かった。
【美髪強化】LUXBEオリジナル7工程Tr+似合わせカット \4900
お客様の希望を汲み取ることができず申し訳ありません。
そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
篠田
流行りの韓国スタイルにしたくて相談したところざっくりとした要望で好みのスタイルにしてくれました流行りも抑えてくれてて安心ですよ
【美髪クーポン】イルミナ×TOKIOカラーカットコース \12400
かな!
次回も綺麗にしますのでよろしくお願いいたします
丁寧に対応していただけました。仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。
☆あー☆★様先日はご来店ありがとうございました!
福原
一つ一つ丁寧で安心できます!技術も高い美容師さんです
【ダメージ気になる方】オッジィオット9工程+カット+イルミナカラー\15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モモ様
次回も綺麗にしますのでよろしくお願いいたします
大阪で結婚式があるため、こちらのサロンでセットをお願いしました。
ゆるふわ編みおろしハーフアップの写真を見てもらいお願いしたのですが仕上がりはきっちり固められました。
全然編みおろしもされてなかったです。
友人たちにも見てもらいましたが「全然違う」という反応でした。大事な結婚式への参列日であり非常にショックです。
セットサロン並の実力と掲げているので期待していたのに残念です。
【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \4200
ヘアセット
N様
大切な日のヘアセットですので、お直しができるようスプレーで固める前にヘアスタイルの確認をさせて頂きましたが、こちらの技術不足とN様のやりたいスタイルをくみ取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足でした!!
【 外国人風_SNSでも話題☆】イルミナカラー\6500
その後お色の方はいかがでしょうか?^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました^_^
いつもお世話になっております
今回もタイミングを逃し2ヶ月以上経っての予約でしたが
思うように暗髪のハイライト細めにしてもらい
次回もまた行きますのでよろしくお願いします
【外国人風】ケアブリーチ3Dハイライトカラー \10900
雨千代様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回も色落ちしても大丈夫なように
細かくたくさんハイライト入れさせていただいてます
次回も楽しみにお待ちしております
希望通りのスタイルで大満足です。
前髪を乾かすときに分け目もぼやかしやすく簡単に仕上がりました。
ちーちゃんいつもご利用ありがとうございます!!
ご感想大変嬉しく思います!!^_^
またしっかり対応させていただきますので
よろしくお願いします!!
福原
長さも丁度良く、まとまりが良いです
ブッチィ様♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
福留
丁寧な対応で居心地よかったです!
髪色も自分好みにしてもらって凄く嬉しかったです
【篠田指名限定】髪質改善プレミアム新縮毛矯正+カラー+超音波Tr+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
キレイな色味になってよかったです(^^)こちらこそありがとうございましたまたいつ来て頂いても満足して頂けるよう努力致しますので
今後ともよろしくお願いします
縮毛矯正は、毎回ここで担当スタイリストさんを指名し
施術していただいてます!
物腰が柔らかく、3時間の施術もあっという間に終わります^_^これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
いつ来て頂いても満足して頂けるよう努力致しますので
今後ともよろしくお願いします
篠田
リーズナブルなのに全てお一人で丁寧に対応いただき嬉しかったです。世間話をする、しないを選べたり、シャンプー台が完全には倒れないので姿勢が楽なのも気に入っています。またお伺いします。ありがとうございました!
【平日限定】 似合わせカット+シャンプー(男女OK) \3400
かの様先日はご来店ありがとうございます!
ご感想大変嬉しく思います!^_^
またしっかり対応させていただきますので
よろしくお願いします!!
福原
些細な悩みも丁寧にアドバイス&施術して頂けます。
お話も、引き出しをいつもたくさん持っておられ、終始、楽しく、素敵に施術して頂けます。
kahori様いつもご利用ありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います^_^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^_^
またしっかり対応させていただきますので
よろしくお願いします!
福原
いつもありがとうございます。また伺います。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2900
harumi様いつもご利用ありがとうございます^_^
福原
とても素敵な髪型にして頂きました。
娘が、男性スタイリストはこわい。
と、言っていたけど、
とても、素敵な髪型になって、
男性スタイリストさん最高と、言っていました。
お名前は覚えていませんが。
口コミ投稿ありがとうございます
次回も満足していただけるよう
精進してまいりますので
よろしくお願いします。
いつも大満足の髪型にして頂いてありがとうございます!
また、次回も宜しくお願いします!
★山本指名限定★トレンドツイストスパイラルパーマ+カットコース¥9900
ジュラ様
いつもご利用頂きありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
今回もツイストパーマ喜んでいただき良かったです
つぎは年越し前に最後のパーマがいいかと思います
次回も楽しみにお待ちしております
ラックビーアルル店長山本
仕上がりに満足しています。
みいくん様♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
福留
対応も含めてとても丁寧で仕上がりも気に入りご機嫌にして頂きました。
のんちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
気に入って頂きこちらこそ嬉しいです。
篠田
カットやブロー中に髪の状態を見ながら日頃のケアの仕方や気をつける事を丁寧に教えて下さったので、大変参考になりました。トリートメントの効果もあり、今も髪の毛が落ち着いていてしっかりまとまっています。
次は是非縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
【集中ケア】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\6000
えりこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます
ヘアスタイル収まってとても良かったです
次回は毛先まで状態見ながら縮毛矯正でお待ちしております
艶々にしますのでお待ちしております
ラックビーアルル店長山本
ショートから伸ばしている髪に少し段を入れてもらって、肩付近を跳ねさせて、トップから、段の所は、ふんわり巻くスタイリングになるように仕上げてもらいました。帰って家族にも好評で、可愛くなったと言ってもらえました^_^
魔法のハサミのある部分を使ってもらって毛穴の生え際を治るようにしてもらったのも効果が出れば嬉しいです。それをしてもらってる際、ツボも刺激されてるのか気持ちよかったのがハマりました。効く人は2週間くらい持つそうなので効果あれば嬉しいな。
【9月限定クーポン】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \6900
ここあ様先日はご来店ありがとうございます!
ご感想大変嬉しく思います!^_^
その都度何かあれば、色々ご提案させていただきなと、思いますので
福原
いつも丁寧にご対応いただいています。
めいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます
スタイルよろこんでいただけて良かったです
この度はありがとうございました
早くて上手くて助かります。またよろしくお願いします
はみ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます
仕事の合間でもかっこよくしますので
またのご来店お待ちしております
ラックビーアルル店長山本
いつもコスパよく切ってくれて良きです
なが様いつもご利用ありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います
またしっかり対応させていただきますので
よろしくお願いします!
福原
トリートメントツルツルになってよかったです次はグラデーションカラーしにきますね
【夏のダメージ回復に♪】TOKIOインカラミ+カラー+カットコース\11800→\9000
モモ様
口コミ投稿ありがとうございます
トリートメントの効き過去1とも言って頂き
嬉しかったです
髪の毛の体力作りながら次回デザインカラー楽しみましょう
ラックビーアルル店長山本
ラックスビー アルル 大阪京橋駅前店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー