スッキリ切って頂きました。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2700
LUXBE ARURU 大阪京橋駅前店 【ラックスビー アルル】からの返信コメント
口コミ頂きありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
福留
何度も来店させて頂いてます。
ずっと担当してくださっていた方が辞められたので
初めましての方が担当してくださいました。
今までが希望どうりの仕上がりだっただけに今回はイメージが伝わらず少し残念な仕上がりでした。
以前担当だった方はとても丁寧で、今の色だとこのくらいになるかも等
カラーサンプルなどを見せて説明してくれたり希望に極力近い色で仕上げてくれていたのでとても満足していましたし安心感がありました。
別の方に変わって不安はありましたが、ずっと通ってるお店だったのもあって、参考画像を見せて極力近い色にしますと言ってくれたので信じてお任せしたのですが、
全く違う色に仕上がりびっくりしました。
「私がしたい色」、というか「担当の方が良いと思う色」みたいなナチュラルな感じで仕上がりました。
私は派手なのが好きだから参考画像見せたのに
かなり落ち着いた色味で仕上がり、、
全てが終わってから希望の色にしたかったら別のこのカラー剤でやらないと出ませんて言われて。
後の予定があったので何も言えずそのまま帰りました。
絶対同じ色にしろは無理なのわかってる。でも不安で多分もぅ行かないかもしれないです。
ケアブリーチWカラーor2工程インナーカラーorグラデーション \9900
口コミ投稿ありがとうございます
次回は満足していただけるよう
精進してまいりますので
この度は悲しい思いをさせてしまいすいませんでした
カラー、とつてもいい色になってきました。大学の娘がめっちゃ良い色と褒めてくれました。次ブリーチの事とか考えてただけに、どっちにするか悩んでます。
【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \6000
みよち様
口コミ投稿ありがとうございます
カラー褒めてもらえてとても良かったです
また是非相談してください
丁寧なカウンセリングありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!
☆ARURUオススメ人気クーポン☆
縮毛矯正
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
いつ来て頂いても満足して頂けるよう努力致しますので
今後ともよろしくお願いします
篠田
初めて利用させていただいたのですが理想通りの派手髪になってとても嬉しいです
またぜひお願いしたいです
【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \15900
カラー、ヘッドスパ
ハシヤスメ様
口コミ投稿ありがとうございます
派手髪大成功して良かったです
またビッシュトークしましょう
ラックビーアルル店長山本
担当の方は話しやすくて、カットとカラーもすごく上手で大満足です。
【極上手触り】オーダーメイドオッジィオット+カラー+カット¥7400
ひとみ様
口コミ投稿ありがとうございます
カットカラー褒めていただきありがとうございます
また仕上がり喜んでいただけるよう
精進してまいります
縮毛矯正は傷む上真っ直ぐになりすぎて、、というイメージがあったのですが全くそんなことはなく、自分の髪と思えないくらい艶々さらさらになり、地毛のような自然な仕上がりでとっても驚きました!初めてでしたが接客もとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
めっちゃサラサラになりましたね(^^)お似合いでした♪
またいつ来て頂いても満足して頂けるよう努力致しますので
今後ともよろしくお願いします
篠田
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。また伺います。
【夏期限定】カット+アイスミントシャンプー (男女OK) \4000
harumi様いつもご利用ありがとうございます^_^
うれしい口コミありがとうございます^_^
またしっかり対応させていただきますので
よろしくお願いします!
福原
ブリーチするとき痛くないようにスプレーを振ってくれました。
会話が楽しいです。
私から聞くのを忘れてましたが赤みのある色か青みのある色になるかだけは教えてもらいたかったです。
店内が静かで快適です。
【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \15900
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。今後しっかり説明できるよう努めていきます。
篠田
いつも楽しくお話ししてる間にテキパキしてくれて、安心してお任せ出来てます!
【美髪強化】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \6900
やま様♪
いつもたくさんお話させて頂きとても楽しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
福留
【平日限定】 似合わせカット+シャンプー(男女OK) \3200
よろしくお願いします。
とても丁寧に縮毛して頂きました。カットやスタイリングの相談に沢山のって頂き、とても有難かったです。ありがとうございました。
さめまる様
この度は口コミ投稿ありがとうございます
その後やりにくいところはないですか
またさめまる様のきれいのお手伝いさせてください
トリートメントもカットもとても良かったです!
【美髪強化】LUXBEオリジナル7工程Tr+似合わせカット \4900
よろしくお願いします。
とてもよかったです。
なが様
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
気にいってもらえてよかったです(^^)
この間は、ありがとうございました。次はまた違う感じにしようかなーとか思ってます。また行きたいと思いまーす。
【極ヘッドエステ】カット+カラー+オッジィオットTr+ヘッドスパ ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みちよ様
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
違う感じ、何でも相談して下さい。楽しみにお待ちしております(^^)
篠田
仕上がりに満足しています
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラーリタッチ+カット \4900
みいくん様♪
ご来店、口コミも頂きありがとうございます(^^)
福留
とても満足しています。ありがとうございます!なりたいヘアスタイルを見せたところ、こちらが伝える前にくせ毛や過去に縮毛矯正をかけたことなどを見抜いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。また利用します。ありがとうございました☆
ぷちしるま様先日はご来店ありがとうございました!
ご感想大変嬉しく思います^_^
福原
担当スタイリストさんは、カットがとても上手で、髪が纏まります。ありがとうございました。
尚子様いつもご利用ありがとうございます^_^
ご感想大変嬉しく思います^_^
またしっかり対応させていただきますのて
福原
シャンプーがすごく丁寧で大満足しました!
施術が基本的に丁寧だったので安心しました。
またきたいと思います!
その他
あおたん様先日はご来店いただきありがとうございました。
ご感想大変うれしく思います(^^♪
またしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします!
福原
慣れない大阪での美容院で、気さくにお話しできるスタッフの方でした。個人的にはすごく安心ができ、カットでの要望も全て取り入れてくださりありがとうございました。来月は難しいので、再来月またお願いしようと思います。
きの様
先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
再来月また楽しみにお待ちしております。
篠田
母と妹と3人で行きました。みんな綺麗なカラーが入って満足です。またお願いします!
【 外国人風_SNSでも話題☆】イルミナカラー\6000
よろしくお願いします。
いつも丁寧に施術をして頂けます。
今回のカラーチェンジ、とても気にいってます。
ありがとうございます(^-^)
【美髪クーポン】イルミナ×TOKIOカラーカットコース \11900
kahori様いつもご利用ありがとうございます^_^
口コミ嬉しく思います^_^
福原
1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
どの方を指名しても、予約時に『静かに過ごしたい』と書いていたら本当に髪の毛のこと以外は会話を控えていただけるので、美容院が苦手な自分でも安心して通うことができ、助かっています。今回指名をさせていただいた方には、10年以上困っている髪の悩みに対してもしっかりとアドバイスをしていただき、大変参考になりました。
今回は間が空きすぎてしまったので、今度は半年後くらいには行けるように努力します。またよろしくお願いいたします!
ねこ様♪
久しぶりのご来店、口コミも頂きありがとうございます!
なんでもご相談頂ければ、できる限りアドバイスやご提案させて頂きます(^^)
福留
ラックスビー アルル 大阪京橋駅前店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー