いつも色々と要望を聞いてくださいありがとうございます。
今回もいい感じの仕上がりでした。ありがとうございます。
【大人気!】カット+ドクターカラー+トリートメント【ダメージ軽減!】
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりもよく気に入ってます。また宜しくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
お世話になりました!
施術中、丁寧で嬉しかったです!
髪も大分軽くなり痛みもへりました!
またよろしくお願いします(^^)
カット+ヘアケア・スカルプケア・アロマの選べるシャンプー ¥4300
前髪が気になり当日予約をしてしまったのですが、対応してくださいました。
髪質改善 ヘアエステ Monifa 上福岡 【モニファ】からの返信コメント
りぃ様
先日はありがとうございました
当日予約も大歓迎です
ぜひ又のご来店もお待ちしております。
久しぶりに、新しい髪型にしました!髪色も可愛くしてもらいとても満足です。いつも楽しくおしゃべりしてしまい良い時間でした。
カット+ブリーチハイライトorインナーカラーorグラデーション+トリートメント
るん様
先日はご来店頂き有り難うございました。
伸びた感じを生かしてスタイルを変えて、カラーもコントラストしっかり出て、
とても似合って素敵でした。伸びてもウルフっぽく可愛いですよ。
楽しいお話しも盛り上がりましたね。次回もお会いできる事を楽しみにしてます。
丁寧な説明と、確認もこまめにして頂き仕上がりがとても気に入っています。
シャンプーも気持ちよかったです。
jun0765様
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
新しいカラーになってまた楽しめそうです。
次はどうしよう、ともう考えてしまいます!
シャンプーがいつもウトウトしてしまい最高です笑
【カットなしの方に!】カラー+Aujua or TOKIO TR+ライトスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アルフ様
先日はご来店頂き有難うございました。
カラーも変えて気分転換になりましたでしょうか。
伸ばし中なので整えながら又、カラーで変えて行きましょう。
心地よい空間創りもこころかけてます。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
カラーのアドバイスをいただき、色持ちよく満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったですし、ホームケア用のトリートメントも付いていて、色落ちの早い私には大変ありがたいです。
夕日様
担当致しました下田です。
嬉しいクチコミありがとうございます!
やはり色持ちでお悩みの方も多いので、アドバイスさせて頂きましたが、
その後も綺麗に色が保てているご様子で安心いたしました◎
差し上げたホームケア用トリートメントもぜひお使いいただいて
お手入れしていただけたらと思います^^
色持ちだけでなく、手触りも良くなるトリートメントなのでオススメです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
monifa 下田裕太
いつもサラサラに仕上げて頂いています。
カラー+選べるシャンプー+ディープレイヤーTR+ライトスパ
先日はご来店頂き有難うございました。
トリートメントで仕上がりも満足して頂き嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。自宅管理では、ドライヤーで雑に乾かす私のブローでも、乾かし終わると自分の髪のクセも相まって素敵な毛先の流れになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
綺麗に染まって、手触りも良くなりました。なりたい髪のイメージと、もともとの髪質も見て、トリートメントしてもらえました。パサつきがなくなってうれしいです。
ドクターカラー+カット+カスタマイズオージュアトリートメント!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪のお悩み、これからしたい髪型など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
お渡ししたホームケアも是非お使いください!!
今回も自分に合ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
マッサージも特別なプランでやっていただいているのでかなり楽になります。
ヤマモト指名限定クーポン メンズカット+頭筋膜リリーススパ15分
あさひ様いつもご利用ありがとうございます!!!
ヘッドスパのコース、お気に召していただけてとっても嬉しいです!!!
髪の毛の事や頭皮の事で何かご不明点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!!
あさひ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ヤマモト
また魚の話ししましょう!!
Nao様いつもご利用ありがとうございます!!!
お魚と髪の毛のお勉強いっぱいしておきます!!!!!
Nao様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ヤマモト
ツヤツヤにしてもらってとっても満足です、ありがとうございました。彼氏にも褒められました。
【満足度NO.1!】カット+Aujua or TOKIO TR【1カ月ホームケア付!】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んでいただけたみたいでとても良かったです
湿気も多くなる季節ですので癖が強く出てくるかもしれません
また何かあればご相談いただければと思います。
香楽様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
とても話やすく丁寧にスタイリングについて教えてもらいました。また来店したら宜しくお願いいたします。
ふみこ様、お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます!
スタイリングがより簡単になりますようにさせていただきますので、
ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ヤマモト
満足な仕上がりにして頂き、大変満足させていただきました。毎回、今後のヘアケアだったりヘアスタイルのアドバイスなど細やか対応に感謝しております。
また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。
あきと様いつもありがとうございます!
今回の短めスタイルもお似合いでしたね!
またこの夏はUVケアを続けていただいて、カラーも楽しんでくださいね^^
あきと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ヤマモト
カット+縮毛矯正+炭酸スパ+プレミアムTRをして頂きました。1週間以上経ちましたが、ストレートにナチュラルさがありつつもサラサラなつや髪をキープしており、スタイリングが本当に楽になりました。またよろしくお願いします!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパ+プレミアムTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
koyuki様
先日はご来店ありがとうございます
喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです
これから湿気の多くなる季節なので広がらないのは嬉しいですね
今回は家内からLINEで届いたモデルさんの写真と同じようにと、お願いしました!快く引き受けていただき、仕上がりも家内から満点いただきました!
やまぱ様いつもご利用ありがとうございます!!!
今回のスタイルもとってもお似合いでしたね^^
後ろ姿のすっきり感が爽やかで初夏にぴったりです!!!
やまぱ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ヤマモト
いつもサラサラに仕上げて頂いています。
気になる前髪も一緒に!前髪縮毛矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
香楽様
先日もご来店ありがとうございました。その後のお手入れは順調でしょうか?
お久しぶりのヘアスタイルチェンジ任せていただいてありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますね。
いつもあたたかいコメントもありがとうございます(^^)
佐藤桃
こちらのプリンセストリートメントが本当にお気に入りです。
いつもカラーと一緒にしていただいてますが、色持ちも良いです。
カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+うねり改善酵素カラー+プリンセストリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正をする回数が減ってプリンセストリートメントを定期的にメニューに組み込んで頂いているので髪への負担も減って、ホームケアもしっかりされているのもあって色持ちや手触りが良いのでこのまま持続していきましょう!!
季節によってお悩みも変わると思いますのでお気軽にご相談ください。
全体カラーが初だったので不安もありましたが可愛く仕上げてもらいました。
髪質も良くなった気がして大満足です!
【平日限定】カット+カラー+選べるシャンプー
カット、カラー、ヘッドスパ
なな様
担当致しました下田です。
初めての全体カラーをお任せくださり、ありがとうございます◎
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
ピンク系のカラーもとてもお似合いでした^^
これからも様々なスタイルやカラーを楽しんでいただけたらと思います◎
その際は是非またお任せください。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店も、心よりお待ちしております。
monifa 下田裕太
手触り悪くなっていた髪もしっとりとツヤツヤになっています
前髪のセットの仕方をわかりやすく教えていただいたので朝のスタイリングもできています
みう様いつもご利用ありがとうございます!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!!
お忙しい中うれしいご投稿をありがとうございます^^
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ヤマモト
髪のいたみが気になっていたのですが、施術に加えて、ケアなども教えてもらえたので、実践してみます。またお願いします。
カット+カラー+オージュアorトキオトリートメント ホームケア1ヵ月分付!
髪の痛みやカラーの褪色などご自宅でのケアの仕方でも変わってきますので、お渡ししたホームケアも是非使用してみて下さい。
先日はありがとうございました。担当スタイリストさんのおかげで、とても素敵な仕上がりになりました!カットもカラーも大満足です。シャンプーも気持ちよくて、すごくリラックスできました。 色落ちの相談をさせていただき、的確なアドバイスをして下さりありがとうございます!
次回は、また別のヘアスタイルを考えているので、その時は是非よろしくお願いします。
メンズ限定カット+カラー+選べるシャンプー
あきと様いつもご利用ありがとうございます!!!
今回のスタイルもとってもお似合いでした^^
またのスタイルチェンジもお気軽にご相談くださいませ!!!
お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます!!!
あきと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ヤマモト
香楽様
いつもご来店頂きありがとうございます。ご来店頂けるだけでも嬉しいのに毎回嬉しい口コミを投稿して頂いて本当にありがとうございます。
ご来店いただいた時のお話も楽しいです。
またのご来店もおまちしておりますね。
毎朝扱いやすくイイ仕上がりで楽しく日々過ごすことが出来ています。彼氏にもイイね~と言われました。ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みなみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
希望のスタイルになるのはもちろん、扱いやすい髪型のご提供を心がけておりますので、
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います!
また、彼氏さんにも褒められたとのことで良かったです^^
また是非ご来店いただけたらと思います。
この度はありがとうございました!
monifa 下田裕太
また、一歩坂本龍一さんの髪型に近づきました。また、春に合わせて軽くしてもらったり、仕上げのアドバイスをいただき、ありがとうございます!
やまぱ様いつもご利用ありがとうございます!スタイル自体は継続しつつ、季節に合わせた変化をつけて楽しんで頂けて嬉しいです!今回もとってもお似合いでした^^お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます。やまぱ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ヤマモト
カラー+選べるシャンプー+プレミアムTR
香楽様、いつもご利用ありがとうございます!ヘアケアや頭皮のお悩みなど何か気になるような事がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ!!!お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます、香楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ヤマモト
担当のスタイリストさんは丁寧ですが無駄なくテキパキしているのでいつも指名させていただいてます。
カットもカラーも最高です。
毎度思いますがスパが本当に気持ちよくていつも至福の時間です。
カット+カラー+縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント\19500
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
なほ様
先日はご来店ありがとうございました
スタイルとお色の方も喜んでいただけたみたいでよかったです
スパも毎回お褒めいただき光栄です
次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしてます
モニファ(Monifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー