先日、初めての縮毛矯正で伺いました。
今まで量が多いと思って空いていたことが髪の広がりに繋がっていたみたいで、、もっと早く出会いたかったです
仕上がりはとても綺麗で大満足です!!サラサラでずっと触ってます^_^
すごい長い時間でしたが常に笑顔で施術してくださって、色んなお話もできてあっという間でした!
カット+ケアカラー+髪質改善ストレート+エスタブリッシュTR¥22000#髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
LOUIMADNA栄 個室/髪質改善サロン【ルイマダーナ】からの返信コメント
しゃん様
沢山ある美容院の中から【LOUIMADNA栄】と
私【TSUGUMI】を選んで頂きありがとうございました!!!
今まで悩んでた事が
【縮毛矯正】で一瞬で解決しましたね!!!
お悩みと自分が思ってる施術が違ったりするので
これからもなんか気になったら
一度、話してください!
私も沢山お話しさせてもらって1番ベストを
お伝えするようにします!!!
仕上がりも満足してもらえて
最後ずっと髪の毛触ってましたね!!!
喜んでもらえてわたしもとっても嬉しかったです!!!
長い時間でしたが、お疲れ様でした!
また沢山お話ししましょうね!!!
次はメンテナンス、トリートメントなどでのご来店がおすすめですので
ぜひお待ちしてます!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
今回初めてでした。
個室で1人の担当の方が最後まで仕上げしてくれるのがすごく良かったです。
カウンセリングも丁寧で満足です。
【NEW】カット+オーガニックカラー+髪質改善バイカルテTR +リファUFB¥13750
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の利用です。今回も大満足の仕上がりです!1週間くらいして色が落ちてきて調度良い感じになってきました。またよろしくお願いします。
【人気NO2】カット+オーガニックカラー+エスタブリッシュTR+リファUFB¥12100
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りに仕上げていただきました。
髪色、ツヤ、カットどれも満点の仕上がりでした。
会話もとても楽しく過ごさせていただきました。
カット+オーガニックカラー+クイックTR+リファUFB¥7980#髪質改善#栄美容室
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウセリングして頂けたので、とても安心してカラーできました!トリートメントもサラサラになり、私の髪に合っている感じがします。また、次も是非よろしくお願いいたします!
【カットなし】オーガニックカラー+クイックTR+リファUFB¥6980#髪質改善
カラー、トリートメント、その他
I arrived earlier than my schedule. I was instructed to be seared and wait for my hairstylist. I was greeted by a beautiful, young and very cheerful hairstylist, and the stylist. I knew that she noticed me as a foreigner and immediately grab her phone for a translation, and that's very a nice action.
She explained to me all the process, and even offered me a drink. Overall I loved how my hair turned out. Smooth and Shinny and is not feeling heavy. Plus she taught me some hair tips.
Surely will visit again. Kudos to the stylist. Job well done.
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルの悩みに合わせてカットカラーをしてくれました、いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます
担当の白金です!
毎度イベント前やお出かけ前にお任せ頂き嬉しいです!
仕上がりも毎度高評価ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますので
よろしくお願い致します!
白金厚哉
トリートメントで髪の毛が復活し、2週間ほど経った今でもサラサラで嬉しいです!
カラーやカットは、イメージを丁寧に聞いてくださり、今の髪色と髪型とても気に入っています。(^^)
【期間限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善バイカルテTR +UFB¥13750
カット、カラー、トリートメント、その他
色味も満足です!白髪もいい感じに染めていただきありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行った場所になります。
カラーとカットで、お手頃の値段だったのと個室という点が決め手になりました。周りの目を気にしないでいいのはいいと思います。
抜け毛に悩んでいたので、お話をしたら丁寧に教えていただいたので嬉しかったです。
また行きたいと思える内容でした
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店したきっかけは、22時以降も受付可能という営業時間でした。不規則な生活スタイルにぴったりで、それ以来ずっと通わせていただいています。
遅い時間でも、いつも温かく迎えていただき、疲れが一気に和らぎます。本当にありがとうございます。
正直、異性のスタイリストにお願いするのは最初抵抗がありましたが、担当スタイリストさんは違いました。曖昧な要望に対しても丁寧に深掘りしてくださり、自分でも気づいていなかったニーズまで汲み取って、似合うスタイルや自宅でのセット方法を細かく提案してくださいます。
お話をしていても感性が磨かれていることが伝わり、トレンドだけでなく骨格や髪質に合わせた提案に、普段からしっかり勉強されているのだなと毎回感じます。プロ意識の高さにいつも感心しています。
特にヘッドスパがとても気持ちよく、肩こりや目の疲れが驚くほど軽くなります。施術が終わる頃には頭も心もすっきりして、帰り道が軽やかになるほどです。
これからも遅い時間にお世話になることが多いと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
カット+ヘッドスパ(15分)+リファUFB¥8800#ヘッドスパ#マッサージ#頭皮ケア
どんな薬剤を使っているか教えてくれたので、知識ゼロでも安心感がありました!
また相談したら具体的なアドバイスもくれて嬉しかったです!
髪もサラッサラになり周りに褒めてもらえました!!
カット+髪質改善プラチナストレート+バイカルテTR+リファUFB ¥21450#縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございます!
担当させて頂いただきました白金です。
縮毛矯正、髪質改善ストレートにかなり
こだわらせてお仕事させて頂いてます!
またのご来店お待ちしてます!
白金厚哉
話しやすくて自分の要望が伝えれました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回初めて行かせて頂きました
雰囲気もよく個室で担当の方が1人で対応して頂きましたが、とても楽しく、様々な提案をしてくれて助かりました。
仕上がりも良く、大満足です。
また利用したいのでよろしくお願い致します!!
【カットなし】オーガニックカラー+WマスクTR+リファUFB¥9900#髪質改善
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりにも満足しています。シャンプーとマッサージも最高でした!いつもありがとうございます!またお願いします。
【45日以内】メンテナンスカット+カラー+クイックTR+リファUFB ¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
【カットなし】髪質改善プラチナストレート+エスタブリッシュTR+UFB¥17600
縮毛矯正、トリートメント、その他
かおり様
いつもご指名、ご来店、口コミまで
ありがとうございます!!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
今回、癖戻りしてる部分まで
【縮毛矯正】かけさせて頂いてるので
また次回、様子聞かせてください!
次は今回より少し早めの周期の方が
嫌になる期間が少ないかなって思いますので
是非ご検討ください!!!
また来年のご来店楽しみにお待ちしてます!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
今回も丁寧に対応していただきました
楽しく会話しながら過ごさせてもらったのであっという間で、オーダー通りに仕上げてもらいました!
予約してからブリーチもして欲しかったと思い出し、来店してからお願いしたら大丈夫ですよ出来ますよって、こころよくしてくださりありがとうございました。
ハイライトの入り具合が楽しみです(o^^o)
次は年末か年始、早めに予約致しますのでよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
対応は良かったが、色が希望より暗くなった。
直しに行くのも時間がかかる。
顔に染め粉がめちゃくちゃついていて
生え際など見えにくいところならまだわかるが
目立つ目の横についてるので普通気付くのでは。
お風呂に入ってもとれない。
カット、カラー、トリートメント、その他
沢山ある美容院の中から【LOUIMADNA栄】を選んで来て頂きありがとうございました。
満足のいく仕上がりにできず、すみませんでした。
カラー剤が皮膚に付いてしまい
不快な思いをさせてしまって
大変申し訳ございませんでした。
これからこのような不快な思いをさせないように
施術の際、細かいところまでもっと目を向けていきます。
貴重なお意見ありがとうございました。
LOUIMADNA栄
特にしたい髪型なども決めてなかったですが、相談しながら髪の生えグセや髪質に合わせて整えていただきました。
シャンプーも丁寧にしていただきとてもよかったです。
いい感じに切ってもらえたのでまた行こうかなと思います。
【二村指名限定】メンテナンスカット+トリートメント+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Kodai.M 様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!
この度の施術、接客でご満足いただけて嬉しく思います!
一緒に相談しながらご満足のいくスタイルを見つけられて良かったです。とってもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイルが崩れる前の1~1.5ヶ月頃の調節カットがオススメですので、また是非お待ちしております。
LOUIMADNA 二村晃帆
いつもいつも完璧にしあげてくれる
カット+髪質改善プラチナストレート+エスタブリッシュTR+UFB¥19800#縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎度姉妹でご来店頂きありがとうございます♪
僕自身完璧主義者なので
薬剤選定と丁寧なアイロンワークにこだわってます!
またお子さんのカットもお任せください♪
白金厚哉
私はあまりこだわりがないのでいつもお任せばかりですがとても満足いく仕上がりにしていただいて感謝しています!
【人気NO1】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR+UFB ¥13750
いつもご来店頂きありがとうございます
担当の白金です!
毎度イベント前やお出かけ前にお任せ頂き嬉しいです!
仕上がりも毎度高評価ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますので
よろしくお願い致します!
白金厚哉
髪質にあわせたトリートメントをしていただき感動しました。
また、ぜひ利用させていただきます!!
カット、カラー、トリートメント、その他
久々に前髪作るので緊張しましたが、担当の美容師さんにお願いしてよかったです!めちゃくちゃ満足です!
オタ話や、美容の話とか色々話せてタメになりますー!
担当の方の明るさで元気もらえます!またよろしくお願いしますっ!!
似合わせカット+オージュア炭酸シャンプー+リファUFB ¥6050 #頭皮ケア
ヤヤヤネコ様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!!!
今回、前髪をつくると言う事でしたが
びっくりしました!
前髪!めっちゃ似合ってました!!!!
満足してもらえてよかったです!
話も毎回盛り上がってますね!
オタクの話も、美容の話もシェアハピしましょう!!!
また前髪の感想とオタクの話聞かせてくださいね!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
カット+前処理+髪質改善美容液カラー+エスタブリッシュTR+リファUFB¥14850
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました♪
毎度担当させて頂いています白金です!
大切なイベントの前で担当できて嬉しかったです!
また髪の毛のことで相談ありましたらいつでもお気軽に
ご予約お待ちしてます♪
白金厚哉
今回もなんとなくの説明で理解して頂けてありがたかったです。話しやすくて親しみやすいので楽しい時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも指名させていただいてます。
理想通りのカラーにしてもらえて今回も大満足です!
【カットなし】オーガニックカラー+クイックTR+リファUFB¥8800#オーガニック
カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客で素敵なスタイリストさんでした!
傷んでた髪を綺麗にしてもらって仕上がりも満足です。
叶様
沢山ある美容院の中から【LOUIMADNA栄】を選んで頂き
ありがとうございました!!!
今からダメージ部分を少しずつ切って
綺麗にしていきましょうね!!!
素敵な子でお話も楽しかったです!
また是非!お待ちしてます!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!仕上がりにも満足です!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
よかったです、技術もとても良いと思いました
ルイマダーナ 栄店(LOUIMADNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー