3. 東海トップ  >
  5. ルイマダーナ 栄店(LOUIMADNA)  >

髪質改善サロン LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】

カミシツカイゼンサロン ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • ▼地下鉄、栄1番出口から北に徒歩10秒▼久屋大通駅4番出口から徒歩5分

mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 12:24:20.0

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントの盛りだくさんメニューで利用しました。

スタイリストさんが親しみやすく、ヒアリングや説明が丁寧で安心してお任せできました。
    縮毛矯正の経験が豊富な方で、このメニュー量をテキパキ進めてくださり、アシスタントなしで3時間で仕上がって驚きです!

周りからの反応がとても良く、大満足です◎

初来店でしたが、他店でよくある紙のアンケートがなくて
    めんどくさがりな私にはありがたかったです笑
    また利用したいお店でした。

カット+ケアカラー+髪質改善ストレート+9種オッジィオットTR  ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロン LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

moka様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

縮毛矯正をすることで朝のお支度や外へ出かけてからの広がり等気にならなくなり、
    ストレスフリーで過ごせるようになりましたか?^^

周りの方の反応も良かったこと、そう言っていただけて私も嬉しいです!!

アシスタントをつけないマンツーマンの施術をしておりますので、
    いつでも最初から最後まで担当スタイリストが対応させていただいてます!

口コミもありがとうございます^^

LOUIMADNA森あさき

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 22:55:42.0

いつカラーに行こうか悩んでいる間にかなりヤバイ状態に
    なっているのですが
    いつも悩みや希望をしっかりと聞いていただけて安心して
    おまかせ出来、今回もバッチリです。
    次回はちょっと早めに行きます。
    これからもよろしくお願い致します。
    サロンのリニューアル楽しみです。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+リファUFB

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 10:27:40.0

初めてこちらで施術をお願いしました。
    今まで別のところで何回かストレートパーマをかけてきましたが
    一番満足のいく仕上がりになりました。
    担当のスタッフさんとの美容トークも楽しかったです。
    これからはこちらでお世話になれたらと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:15:30.0

久しぶりに美容院を変えたため、自分の髪のクセについてどうなるか不安でしたが、施術前にしっかり説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも自分が思っていた以上に素敵に仕上げていただいて大満足です。気さくにお話してくださり、長時間でしたがあっという間でした。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 10:11:54.0

ここのストレートに出会ってから、毎年梅雨の時期には必ずお願いしています。長い施術でも、楽しい会話であっという間でした。
    普段からもお願いしていますが、いつ行っても要望通りに叶えて下さり素晴らしいです。
    また宜しくお願いいたします^_^

【カット無し】髪質改善プラチナストレート+カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• つっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:49:20.0

髪がサラサラになって毎日の準備が楽になりました!!
    これから頑張って髪を伸ばしていこうと思います♪

カット+ケアカラー+髪質改善プラチナストレート+9種オッジィオットTR+UFB

つっぴーさん
    沢山ある美容院の中から、LOUIMADNA栄にご来店頂き
    ご指名、嬉しい口コミありがとうございます!!!!

広がりやすい髪の毛でしたので
    ボリュームしっかりおさえて、でもピンピンすぎない
    柔らかい【縮毛矯正】をかけさせて頂きました!

【縮毛矯正】かけると毎日の準備楽になりますよね!
    日々の生活のお手伝いができてよかったです!

カラーもさせてもらってるので
    ホームケア頑張ってもらって綺麗に伸ばしていきましようね!!!

何かありましたら、いつでもご相談ください!!!

つっぴーさんのまたのご来店
    楽しみにお待ちしてます!!!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:32:09.0

初めての来店でしたが、カラーの色味も理想通りに仕上げていただき、とても満足しています。担当の方とも会話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR+リファUFB  \7980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:43:20.0

個人的に、男性のスタイリストさんに担当してもらうことが普段ほぼないので正直はじめは戸惑いを感じていたのですが(笑)、シャンプー、ストレートの施術、カラー、全てにおいてとても丁寧にやっていただけて、感激しておりました!
    知識も豊富で信頼してお任せできるスタイリストさんだと感じました。また、4時間のコースでしたがあっという間に感じるほどお話しするのが楽しかったです。ありがとうございました。

【カット無し】髪質改善プラチナストレート+カラー+9種のオッジィオットTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:28:14.0

1週間経ったけど毎日サラサラでいい感じです!
    人生で一番触り心地良い!
    遅い時間までありがとうございました。
    また良きタイミングでお願いします!

【縮毛矯正】カット+髪質改善プラチナストレート+9種オッジィオットTR+UFB

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:34:53.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
    最初から最後まで同じ方がやってくださるのがとても嬉しいです。細かい要望もしっかり聴いてくださるのでとても助かりました。また行かせていただきます!

【部分縮毛矯正】カット+前髪ストレート+6種オッジィオットTR+リファUFB

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:22:33.0

縮毛のおかげで雨が降っても汗をかいても安心して過ごせてます!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【カットなし縮毛矯正】髪質改善プラチナストレート+9種oggiottoTR+リファUFB

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 波々さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 12:12:33.0

矯正して頂き、とても髪が扱いやすくなりました。朝の時間が短縮されて、有り難いです。
    ストレートの施術をすると、過去はパサパサで指通りも悪くなりましたが、こちらではそれが一切ありません。
    とても良い美容師様です。

【橋本指名限定】カット+デトックスストレート+oggiottoTR+リファUFB \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• maiiiiii3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:01:20.0

明るい雰囲気でとってもお話ししやすかったです。
    ストレートも綺麗にやっていただきました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 10:44:39.0

産前最後にストレート、カット、カラーやって頂きありがとうございます!カラーの色味も満足です!産後落ち着いたらまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:59:33.0

いつもお願いしています♪
    今回も希望通りのカラーで大満足です!
    施術中の会話もいつも楽しくて、これからも通い続けます♪

【KeepBeauty】カット+オーガニックカラー+3種オッジィオットTR+リファUFB

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:32:10.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、気になるところもなくとても満足です◎
    またお願いしたいです!

ご相談クーポン★カット+パーマ/縮毛矯正/ストレート/TR など迷われている方

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:26:02.0

数年振りの美容院で緊張していたのですが、すごく柔らかい雰囲気の方で安心しました。居心地が良かったです。
    どんな雰囲気にしたいかを全く決めずに来店してしまいましたがどんなイメージにしたいかなど丁寧に一緒に決めてくださいました。
    分け目がある状態から前髪を作ったのですがドライヤーの乾かし方などもわかりやすく教えてくださり本当ありがたいです。
    すごく可愛くしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:08:21.0

この度は、ありがとうございました!
    施術中も楽しいお話で、仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ならさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 13:10:25.0

カラー、カット希望通りの仕上がりでした!
    遅い時間帯でしたが、丁寧に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 22:36:46.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくださり
    薬剤の使い分けもちゃんとしてれてとても良かったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:32:20.0

理想の髪色にする為の相談をしたところ、染める手順の説明を丁寧にしてくれました。いつもありがとうございます!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:50:08.0

今回も完璧に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 00:16:46.0

意見を聞きながら似合うカラーやカットを提案していただいてとても満足な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 19:02:59.0

今回も凄く可愛い色にして貰えて大満足です。
    今回の色は今使ってるアイメイクの色とめちゃくちゃ相性良いから、メイクが映えます。
    早く髪の毛伸ばして縮毛するのも楽しみです~。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+9種オッジィオットTR+リファUFB

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• こさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:32:55.0

初めてこちらでヘアカラーをお願いしましたが、仕上がりがとってもキレイで大満足です!

「暗すぎず明るすぎず」というわがままなオーダーにも丁寧に応えてくださり、絶妙な柔らかいブラウンに仕上げていただきました。

ツヤ感もあり、巻いたときの立体感も抜群で気分が上がります。

カラー剤を塗る際も「しみたりしませんか?」と何度も優しく気遣ってくださり、全くしみることなく安心してお任せできました。

最後には可愛い芽のヘアアクセもつけていただいて、癒されました~。
    またぜひお願いしたいです!

【期間限定】オーガニックカラー+クイックTR+リファUFB   \6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 22:13:03.0

カットもカラーもほぼ何も決まってない状態で行って相談しながら一緒に決めてもらいました!
    後のことも考えながら提案してくれたのでこれからが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:34:50.0

カラーと縮毛矯正をしていただきました。
    施術から4日ほど経ちましたが、髪がサラサラで大変満足しています。
    カラーやカットもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、迷っている部分にはアドバイスもいただき、大変綺麗な仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:22:24.0

丁寧に対応していただき仕上がり、仕上がり状態もとっても満足です。きれいに仕上げていただきました。
    次のリタッチもお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 15:21:51.0

初めてお邪魔しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、キレイでした。
    ご担当いただいた方の接客はとても丁寧です。カウンセリングもきちんとしていただき、こちらの悩みにも適切にアドバイスをしていただけました。また利用したいと思える店舗です!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:06:31.0

2年ぶりの縮毛矯正でした。
    すごくサラサラになり大満足です!
    これで、梅雨や夏も楽しく過ごせそうです。

遅い時間での予約でしたが、
    丁寧に接客や施術していただきありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルイマダーナ 栄店(LOUIMADNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー