リピーターです。いつ伺ってもスタッフの皆さんの接客が丁寧で好感が持てます。本当に短時間で終了するので忙しい私には便利で助かっています。仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。
【当店No1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→ \3780
カラー、その他
ヘアカラーショップ color kitchen 三軒茶屋店 【カラーキッチン】からの返信コメント
non様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な技術と接客に心がけてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします
non様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
今回もとても丁寧にやっていただきありがとうございました。
プロのお仕事をしてくださるスタッフの方が居ると安心してお任せできます。
また宜しくお願いします♪
カラー、その他
価格が安いのに仕上がりの良さと施術者の心遣いに毎回気持ちよく月に1度6年通っています、電車バスを利用してもまた通いたい気持ち良さが三軒茶屋店には有ります、いつもありがとう、今回も綺麗な仕上がりに満足しています
コタ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
これからも気持ちよくご利用いただけるよう取り組んで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
コタ様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
隙間時間で手際良く対応してくれて、
すごく良いです!
全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→ \4780
まつだ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ一同
3週間に一度こちらにお世話になっています。
いつも担当してくださる方がとても親切できれいに染めてくださるので安心して通えます。
もっち様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
これからも安心してご利用いただけるようなお店作りをしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
もっち様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
受付から終わりまで案内や、説明、施術すべて丁寧でしたー!
カラーも期待通り、終わった後もつるつるでうれしいです。
思った以上に根元が伸びていたようで全体カラーにしてもらい、+1000円でした。
かえって均等に染められてよかったです。
染めた後のヘアブローは自分でやるのですが、普段使わないようなオイルとかドライヤーを使えてたのしかったです。
一点、自分が閉所恐怖症で自動シャンプーの囲いが少し怖かったです。(MRIとかカプセルホテルが苦手です)
水が顔にかからないように顔周りにタオルを詰めたりするのと、水の音がすごい大きいです。
顔にかかる紙を少しずらして息をしやすくしたりしてやり過ごすことができました。
係の方からは、近くにいるのと、何かあったら手をあげてください、とあらかじめ案内してくれるので安心でした。
他の方の参考になれば幸いです。
【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→\3480
にこ様
先日は数多くのサロンの中からカラーキチン三軒茶屋店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
自動シャンプー中フェイスガーゼをお取りすることもできますので
次回のご来店の際はご相談させてください!
にこ様により一層ご満足いただけるよう取り組んで参りますので
スタッフ一同
今回も大満足な仕上がりです。
安心してお任せできるスタッフの方でシャンプー前のおながしも仕上げの施術もとっても丁寧にしてくださり、
心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございます♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
これからも安心してご来店いただけるよう取り組んで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
毎日、暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
coco様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
今回は、男性のスタイリストさんでした。
施術も接客も丁寧な方でしたが、いつも一瞬で終わるトリートメント時間が少し長めで、満足度高かったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
いつも担当してくださる皆さんも手際良く、仕上がり素晴らしく、カットしてもらってる美容師さんも、とっても綺麗に染まってますねと、いつも褒めていただけてます。
また、よろしくお願いします。
Satoimo様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて幸いでございます(^^♪
これからも丁寧な技術、接客を心掛けて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Satoimo様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも変わらぬ対応で
会社の教育がキチンとしてるな
と思います
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ一同
カラーキッチンはいろんな店舗に何度も行っています!
手軽でカットはまだ先で良い時には本当に便利です!
三茶のお店は久しぶりだったのですが、週末だったこともあり、次から次へとお客様がいらしていて、お忙しそうでした。
以前他の店舗でクシやブラシが数本しかなくて、自分が使いたい種類がないこともあったんだけど、あんなに忙しそうなのに使用済みのクシは一本もなく処理されて使用済みのタオルも片付けられていました。
こういうのって本当にお店のイメージ上げますね!
tomo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧にリタッチ染めしていただきました。
三軒茶屋のおみせは初めてでしたが、
スタッフの方が道に迷いませんでしたかなど、
親切に優しく対応していただいて、大満足です。
どの方も良い感じでした。
有り難うございました。
みかん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて幸いでございます(^^♪
これからも丁寧な技術、接客を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベテランスタッフさんのサクサクと
したカラーリング。
『かゆいところに手の届く』
細やかな気遣いの施術。
プラス極潤3ステップトリートメント
で完璧です。
オートシャンプーも何故か
いつもに増して本気でした。
これで良い旅に出発できます。
また3週間後にお世話になります。
【補修ツヤ感アップ☆】 根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→ \4780
おきょう様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
おきょう様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
今回は顔まわりの白髪がでる期間が長く感じた。
しっかり染めていただきありがとうございました。
えみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同
時間にすぐ始めてくださるのでありがたいです。白髪を素早く綺麗に染めていただきました。スタッフさん同士の会話や器具の扱いで少し気になるところが今回はありましたが、いいお店でおすすめです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して、気分良く過ごせるお店作りに努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
とらち様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
ブローブースに案内してくれず、カラーを普段塗る椅子にオイルを持ってきてそのままでした。
お客様が利用を終えたなら移動させてくれればいいのに案内なし。こちらから移動しでいいか聞きましたが、気遣い皆無。残念でした。ブラシもないし、何でこんな扱い???
ごろたろう様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ごろたろう様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう取り組んで参ります。
安心してご来店いただけるお店作りをしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カラーキッチン三軒茶屋店
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
YUKI様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お馴染みの若いスタッフさんと
リラックスしながらの
楽しいひとときでした。
手際良くあっという間に
カラーリングして下さいました。
今回は3ステップトリートメントを。
仕上がりがしっとりまとまり、
期待以上です。
是非お勧めします!
次回の予約も
極潤3ステップトリートメントを
プラスしてみました。
また、お世話になります。
おきょう様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
私共も、楽しい時間を過ごさせていただいております!!
3ステップトリートメントご満足いただけて幸いでございます(^^♪
次回もしっかりトリートメントさせていただきますね。
毎日、暑い日が続きますが
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
おきょう様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
お気に入りのサロンです!
ブローもセルフなので1時間かからずにカラーができます。
シャンプーがオートなので、そこだけマイナスにしてしまいましたが、お店の雰囲気もよく、美容師さんもとても丁寧です。大満足です。またお願いします!
みほ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
オートシャンプーは苦手でいらっしゃいますか。
水圧の調整もできますので次回ご相談させてください!
これからもご満足いただける丁寧な技術接客を心がけてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪
スタッフ一同
丁寧にスピーディに対応していただき、仕上がりも満足しております。
またお世話になります。ありがとうございました。
とみー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
スタッフさんが手早く染めてくださいます。乾かす際にヘアオイル等も色々試せてありがたいです。
とらち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ブローブースのスタイリング剤なども季節に合わせて色々とお試しくださいね(^^♪
とらち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
開店時から、通わせていただいてます。
お客様と大きな声で話していてうるさかった。
シャンプーは自動でやってくれるが、カラー材を洗い流す時に、お湯が耳に入るし、仕上げのコンディショニングでは襟足までつけてくれませんでした。人によってサービスが悪いですね。
☆キラ☆様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
☆キラ☆様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術、接客の見直しを行い
安心してご来店いただけるお店作りをしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カラーキッチン三軒茶屋店
今回も早くて丁寧な施術で満足です。
お顔馴染みのスタッフさんで安心しておまかせ
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お心遣いのある口コミありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
これからも
キレイのお手伝いが出来ればと思っております。
coco様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
いつもなぎらテキパキと気持ちの良い接客でした。
仕上がりも満足です!
jasmine様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
何度もリピートさせて頂いてます。
短時間で綺麗にカラーリングして頂けるので、とても助かってます。またよろしくお願いします!
よっちゃん様
これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
素早く綺麗に染めてくださり大変助かりました。
無料のお水をいただきましたらやや濁ってコーヒーの味でしたので、1つ星を減らしました。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はウォーターサーバーの不具合があり大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、より一層、店内美化、衛生管理に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とらち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーキッチン三軒茶屋店
いつも利用させていただいております。
カラーの相談も気軽にできるのでありがたいです。
また、スムーズに対応していただけるので、有効にスケジュールが組めて助かります。また利用させていただきます。
【内部補修】根元染め+シルキー2stepトリートメント ¥5500→¥4280
とみー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お気軽にカラーの色味などご相談くださいませ(^^♪
とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
リーズナブルでいつも利用させてもらっています。仕上がりも満足です。トリートメントをプラスするとかなりしっとりして効果があるのでオススメです。
ラオラオ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして幸いでございます!
これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ラオラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回は、お顔なじみのスタッフの方(お名前が?)がいらしていつもどうりの早く丁寧な施術に満足です。
根元のリタッチだけなのですが、
丁寧な施術、技術に(洗い流す時のひと動作ひと動作の違いを感じます)満足です♪
皆さん丁寧にやってくれますが、
技術の差が大いにあるのでは…と思います。
また宜しくお願いします
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
より一層ご満足いただき、安心してご利用いただけるよう、
技術、接客の向上に努めてまいります。
カラーキッチン三軒茶屋店
シットリ綺麗に染まってます
YUKI様
先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
シットリ綺麗に染まりご満足いただけ幸いでございます!
これからも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同
店内は思っていたよりも広く、清潔感がありました。
接客も施術も丁寧で、オートシャンプーも気持ち良かったです。
が、カラーが暗すぎました。
1、当方、金髪。先日入れたばかりのカラー(他店)がすぐ落ちてしまい、その店の予約も取れなかったので、急ぎこちらのお店を予約。
2、暗くはしたくない、明るめのブラウン系?ベージュ系にしたいと希望を話した上でカラーサンプルを見せてもらい、その中から色味を選択。
3、塗布する際に、オートシャンプーは色が落ちやすいので濃いめにカラー剤を作ったと説明を受けた。
で、出来上がったのは地毛より暗いんじゃないか?と思うほど暗く。セルフドライヤーをし帰宅の際に色味は大丈夫かとお声がけ下さったけど、そこで『暗いです』と言ったところで、明るく直せるレベルじゃないんでは?と思ってしまった事と、急いでいた事もあり大丈夫ですと退店。色落ちしても元の金髪には戻らないと思います。暗くしたくない、2週間程度で元に戻る(金髪)のは問題ないと伝えていたので、もし2で私が選んだ色がこのように暗くなってしまうのであればご指摘頂きたかったです。接客などは丁寧だっただけに残念です。
全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→ \4780
カラー、その他
カラーキッチン 三軒茶屋店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー