4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

スネ夫くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:46:01.0

昨日はたまたま池袋で用事があり
    当日予約で伺いました。
    決め手は外観と店内の可愛い雰囲気と
    女性のスタッフさんが多いことでした。
    初めての美容室で少し緊張していましたが
    清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングで
    とても好感が持てました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが感動の連続で
    強さも確認して下さり凄く気持ちよかったです。
    酷く凝っていたと思うのですが
    首から頭も肩もですがスッキリして調子がいいです。
    カットも大満足でした。周りから好評です。
    本当に本当にありがとうございました。
    久しぶりにまた行きたいと思うサロンさんでした。
    今度は前もって予約して伺います。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

スネ夫くん様

先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたく嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

今回はダメージが気になるとこのことで、カットはばっさりラインがしっかりと出るミニボブでカットさせていただきました♪
    その後お仕上がり、扱いやすさなど気になるところなどございませんでしょうか?
    また、ヘッドスパも力加減気に入って下さり大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    かなり頭皮や首肩も凝ってらっしゃるご様子でしたので力加減もしっかりめにさせていただきました。
    ヘッドスパは1ヶ月半から2ヶ月ほどで繰り返し行っていただくとより軽くなっていくと思いますのでぜひまたさせていただければと思います!

また、扱いにくいところやスタイリングし辛いところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    スネ夫くん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• はつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:45:30.0

3回目で前回と違う方に担当していただきましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。またお伺いしたいです^^

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:27:25.0

少し伸びて気になり出した頃にタイミングよく予約できました。
    今回はあまり長さを変えずにリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    キレイにカラーとカットしていただきありがとうございました。
    次回早めに予約しますのでまた宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:30:52.0

毛先のクセが気になったので、全体にかけて欲しいとお願いしたのですが、縮毛履歴があったので、弱い薬でもかけるリスクや、クセが出てしまう要因も教えて頂くなど、丁寧に説明してくれました。結果、縮毛矯正をかけてない部分のみかけてもらいましたが、サラサラで大満足です!
    毛先のクセも教えてもらった方法でケアして、クセが目立たなくなりました!

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+『オージュア』ケア \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:02:19.0

顔周りのレイヤーとても可愛いです!^_^
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はなこ様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回顔まわりの毛も内巻きにスタイリングするカットをさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^_^

スタイリングわからない点ありましたらいつでもお声がけください(^^)
    バレンタイン大関

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 07:54:20.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!自分ではどのようなヘアスタイルがいいのか分からないので、色々と提案していただき大変助かります。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なるみ様
    いつもバレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回と同じ透明感グレージュでお染めさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

またスタイリングなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    なるみ様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Valentine 萩原

• ちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:46:35.0

カラーがしたく酸熱トリートメント付きにしたが次回は縮毛矯正にしようと思います。

綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました

【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント

ちゃ。様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ちゃ。様のお癖みさせて頂きまして矯正の方があうと思いご提案させて頂きました!
    これから湿気が抑えられ乾燥する時期になってきますが乾燥による広がりもありますので是非矯正をかけて乾燥にも負けないヘアにしましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    バレンタイン大関

• かなりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:24:39.0

ヘッドスパは気持ち良く、プラネタリウムにBGMに癒されて良い時間を過ごせました。
    こちらの希望以上に仕上げてもらい満足です!
    スタッフの気遣いが素晴らしいと思いました。
    ドリンクサービス、お菓子もついてて嬉しかったです!!

【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:13.0

極上のヘッドスパで、いつも癒されています。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

いず様
    先日も夜遅くにValentineにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もヘアエステでしっかりヘッドスパ、トリートメントさせていただきました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!

また髪型扱いにくくなりましたらお気軽にご来店ください。
    いず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:46.0

今回もありがとうございました。暗めにしていただきましたが、光に当たるとパープルみがあって絶妙な感じが気に入りました!またメンテナンスで伺います!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:04:28.0

いままで数年通っていたサロンがあったのですが少しマンネリ化を感じ始めていたので、今回こちらのサロンに初めてお世話になりました。

お店の前を何度か通りかかることがあり、路面店でわかりやすい・綺麗な雰囲気を感じ思い切って予約させていただきました。

もともと自身が結構ふんわりとオーダーしてしまうタイプなのですが、色々とご提案をいただき、かなりスムーズにカット・カラーを進めていただきました。
    シャンプー台は広々としていてプラネタリウムの浮かぶ中とてもリラックスできました。

ブローのやり方、ヘアセットのやり方、ヘアアイロンの通し方までとても丁寧にレクチャーいただき、家でも実践できています◎
    友人にもヘアスタイルを褒められ、今まで少しマンネリ化していたヘアスタイルが新鮮で嬉しいです。
    ぜひ次回もお願いさせていただきたいと思っております。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです!!
    今回は思い切ってウルフスタイルに挑戦頂きましたね!
    とてもお似合いでした^^
    ウルフはワンカールとスタイリング剤でセントしやすいので、朝のスタイリングが楽になると思います☆彡

お家でも再現いただけてるとのことで、お伝えしたスタイリング方法が実践いただけているのもとても嬉しく思います^^
    ご友人に褒められると変えて良かったなと思いますよね☆彡
    これからも素敵なスタイルをていあんさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

valentine河合

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:36:35.0

初めて来店しました。プラネタリウムという空間の中でのヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!また肩のマッサージもいい力加減ですごくよかったです!
    お店やスタイリストさんたちの雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:24:46.0

リタッチをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただきました。
    とにかく早いてす!
    また3週間後にお世話になります!

さやりん様
    いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染めさせていただきました♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• mgさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 11:57:10.0

いつも通り雑談をしつつも、ちょうど良いタイミングで色々と確認してくださる話術が素晴らしいなとおもいます。
    仕上がりも予想通りかそれ以上で嬉しいです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

mg様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お話のタイミングはお客様のペースやされたいことに合わせながらさせていただいております^^

前髪その後やりづらい所ございませんか?
    またぜひお悩み等ございましたらお申し付けください^^

valentine河合

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 07:21:13.0

仕上がり完璧でとても満足です!!

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:43:05.0

少しカットしただけですが、扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします

• いそぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:58:30.0

髪色、今までで一番気に入ってます。
    しっかり希望を聞いてくださるので安心です。

いそぴ様
    先日はバレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は暗めのカラーで落ち着いたカラーにさせていただきました!
    また、前髪、お顔まわりは扱いやすさなどは大丈夫そうでしょうか?

スタイリングなどにお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
    いそぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Valentine 萩原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:37:14.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。カットも私の想像通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は後ろに丸みがしっかり出るようなショートボブにさせていただきました!
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

また、1ヶ月半から2ヶ月程たちますとボリュームが出にくくなって扱いにくくなってくると思いますのでスタイリングしづらくなったらぜひご来店おまちしております。
    Valentine 萩原

• ユージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:59.0

存在感のある髪型にしていただきました!
    時間が経ってもブレまいとするスタイルで、
    大樹のように茂っていた毛量も減り、順風
    満帆な日々を過ごせそうです!

• 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:27:35.0

9回目の利用です。
    いつも心地よくて大満足してます。頭皮に良い状態が続けられるのはもちろん、肩凝りが軽くなったのが嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫源氏様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

定期的にご利用いただいているので、頭皮の状態がとても良いですね☆彡
    お家でも目周りや頭頂部ほぐしてあげるとより凝りづらくなるのでオススメです。

valentine河合

• ソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:00.0

ブリーチもしていて何回も染めた髪ですが、髪がサラサラになりました!
    時間も予定時間より早く終わりまして嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ソ様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

綺麗にストレートのさらさらヘアに
    なりましたね♪

hair+resort valentine 高木莉子

• Quinnさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:49:56.0

気持ち良く過せます。
    来月も伺います!

Quinn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染めさせていただきました!

また次回もお会いできるを楽しみに

hair+resort valentine 高木莉子

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:50:04.0

色々なカラーの案を出していただいたり、まんぞくする仕上がりをして頂けているので嬉しいです!

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

みな様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回デザインを取り入れたカラーをさせて頂きました!
    スタイリングした時にもストレートの時にも可愛いスタイルなので是非カラー楽しんで下さい(^^)

また是非お待ちしております^_^
    バレンタイン大関

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:43:00.0

美容室の雰囲気はいつも温かく、スタッフの方々が親切に接してくださり、ありがたく思っています。
    カラーやカットの仕上がりも完璧で満足しています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ぬぬさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 12:49:11.0

2回目の訪問です。
    今回も気持ち良い接客とスタイリングでした!
    次もよろしくお願いします!

• かみやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:12:48.0

いつもセットしやすい髪型に仕上げてもらってます!話もよく聞いてくださり、安心してお任せできます。

かみや様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回も扱いやすいように
    切らせて頂きました!

hair+resort valentine 高木莉子

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:45:52.0

髪のパサつきが気になり、トリートメントをお願いしましたが、手触りが良くなり大満足です。ありがとうございました。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともこ
    先日は数あるサロンの中からValentineにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カット、酸熱トリートメントしっかり施術させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^!
    とってもつるつるになりましたね。
    是非次回もおまかせください!
    ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine松永

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:29:47.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、途中でうとうとしてしまいました。カラーも綺麗に染めて貰えて満足です。またお願いします。

ゆき様
    いつもご来店下さりありがtぽうございます(*^^*)

今回はヘッドスパもついたプランでしたので
    リラックスして頂けましたでしょうか?

hair+resort valentine 高木莉子

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:53:01.0

今回もありがとうございました。
    久々にバッサリ切っていただきました。
    ウルフカットはしっかり段が入っていて、セットもしやすく とても気に入っています。

ちり様
    先日もバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は念願のウルフにさせていただきました!
    その後スタイリングや扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    ウルフスタイルとてもお似合いになってました♪

またちり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Valentine 萩原

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:58.0

おかげさまでいい感じで乗り切れました!

その後もずっといい感じです!
    勝手な都合にもかかかわらず、急いでくださってありがとうございました!余裕で間に合いました!

次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!!!

ヨコヤマ様
    先日もお忙しい中、Valentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はかなり暗めにカラーをさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

次回はパーマもぜひさせてください!
    ヨコヤマ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

バレンタイン 萩原

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー