4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

スマート支払いOK
  • 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅5分メトロ1b出口2分#ヘッドスパ#オーガニック#髪質改善#オーガニックカラー

ライチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

カウンセリングからセットまで、大変満足いく仕上がりでした。恐らく私より全然お若い担当者さんだったかと思いますが、気配り目配りがとてもしっかりされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!頑張って練習してみます!
    店内もとても綺麗で、スタッフの方の雰囲気も良く、プラネタリウムは一瞬本気で寝てしまうほどリラックスできる空間でした。また次回伺う時を楽しみにしています。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5900

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

ライチ様先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方でお悩みとの事で、しっかりとお伝えするのはもちろんご自宅でも実践できるように、ご自分でもアイロンして頂きました!
    その後アイロン上手くいきましたか?
    次回は波巻き挑戦ですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

valentine 河合

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

前髪を切ってもらいました。
    いつも絶妙な長さにして下さりありがとうございます。

• kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

今回もカットとカラーで施術していただきました!
    イルミナカラーで可愛い色合いになってお気に入りです。
    髪の毛も扱いやすくなってさらさらになりました。
    お話も色々出来て日々の疲れが癒やされました。
    居心地の良さは、いつ行っても変わらないのでゆったり過ごせます。
    いつも優しくて丁寧な対応をして下さるので美容院に行くのが楽しみになります。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

• とまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/3

今回は少し切って軽くしたい、色も落ち着いた感じにしたいなと思いお願いしました!
    短いのはあんまり得意じゃないので不安でしたが、いい感じにしていただいて、お手入れしやすくなりましたし、カラーも落ち着いた感じになりました^^
    カラー早く落ちませんように!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/3

今回はカットとブリーチ、カラーをやっていただきました。
    ブリーチする位置やカットの長さをしっかり何回も確認をしながらやっていただいて、理想のヘアスタイルになりました!
    これからの色落ちも楽しみです。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。
    パーマを生かしたスタイリングにしていただいて満足しています。
    ただ一点困ったことがありました。
    毛量を減らしたかったのですいてもらったのですが、帰り途中にコートとマフラーに大量の髪の毛がついていることに気づきました。
    最後にドライヤーで飛ばしてもらうなどしていただきたかったです。
    サロンの雰囲気始め気に入っているのでまた伺いたいと思います。

【valentine限定】カット+選べる♪スパ+ハホニコ6stepトリートメント☆★

まっきー様
    先日はご来店下さり担当させて頂きまして

パーマを活かしたお伝えしたスタイリング方法も
    是非やってみてください。

髪を飛ばしきれておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは髪がつかないように配慮させていただきます!

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

いつも理想通りの髪型にして下さいます。
    技術はもちろんですが、お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きます。
    これからも通い続けます!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/1

初めての来店でした。
    とても丁寧にお話を聞いて下さり、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗に染まり
    トリートメントの効果も続いているので
    嬉しす思っています
    シャンプー台のお部屋が真っ暗で
    びっくりしましたがキラキラ星が見えて
    リラックスできました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアTr \13900

ちょこ様
    先日は数あるサロンの中からvalentineにご来店いただきまして
    また大変ありがたい口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーのコースでしたね。
    ご満足いただけたようでとても安心しました^^
    お髪とってもキレイになりましたね!
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    ちょこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine松永知果

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

今回もカット、ヘッドスパありがとうございました!

カットはいつも通り量をとってもらい、ヘッドスパは癒されました(*^o^*)ヘッドスパのときに使用していたクリーム?の香りもよくリラックスできました!

いつも満足です、ありがとうございました!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

久しぶりに利用させていただきましたが、カット、カラー、パーマどれも大満足です。
    要望を叶えて下さり、ありがとうございました!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

はなちゃん様
    いつもご来店下さり担当させていただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今後もご要望にお応えできるように
    させていただきますので
    次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/31

今回は初めてのウルフカットに挑戦しました。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり、ただ希望のカットをするだけでなく、これも似合うと思う。と提案していただけたのが、何となくでしかイメージを出来ていない私にとって色んなパターンが想像しやすく、とてもありがたかったてす。
    スタイリングのやり方の説明もとてもわかりやすかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

しば様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがというございます!!

今回ミニウルフにカットさせて頂きました^^
    初めてのウルフという事でスタイリングの仕方お伝えさせて頂きました!!
    このまま整えながらミディアムウルフも絶対にお似合いになると思います^^

扱いわからないところなどお気軽におっしゃってください^^
    またのご来店お待ちしております^^

Valentine大関

• セッちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

今回初めてシャドーを入れての青にしたんですけどわたし自身すごい綺麗に染まって周りからも評判がよく満足しています。

今回の予約もシャドーを入れての青にしたく予約してこの青が維持出来ればなと思っています!
    担当してくれるスタイリスト様には本当にお世話になります!
    またよろしくお願い致します!

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

髪の毛のアホ毛が気になってきたので酸熱トリートメントで落ち着かせてもらいました。酸熱トリートメントは今回で4回目でしたが、ツヤツヤサラサラの理想の髪の毛に近づいてきて嬉しいです!顔周りの毛の巻き方も丁寧に教えてもらったので実践しようと思います。次回もぜひお願いします~!

りりー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

しっかり根元の毛も酸熱かけてツヤ感とハリコシ出させて頂きました^^
    酸熱トリートメントなので簡単なスタイリングでしたがとてもお似合いで可愛かったです!!
    しましょう
    毛先色落ちしてしまうので次回カラーをしましょう^^

またのご来店心からお待ちしております^^
    Valentine大関

• エミニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/30

今回も大変丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよくスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エミニー様

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    エミニー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine松永知果

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

自分の特徴に合ったヘアスタイルに仕上げてくれますし、とても話しやすいので時間があっという間です。

シンジ様

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    シンジ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine松永知果

• たるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

とても丁寧な接客でした。
    ヘッドスパが特に気持ちよく、カットの仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパだけでもまたすぐに行きたくなります。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

たる様

先日は数ある美容室の中から
    当店に初めてご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです^ ^♪

当店はヘッドスパが大変人気となっております!
    暗闇の中のヘッドスパはとてもリラックスできますよね^ ^

お仕事前や、お仕事後などにもご来店お待ちしてます♪

valentine嶋津花純

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/30

縮毛矯正の予定からヘアカラーに変更していただきありがとうございましたー
    カラー大満足です
    でもまた近いうちに縮毛矯正も予約しますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/29

娘がお世話になっています。
    娘の希望を汲み取っていただき、とても満足しておりました。
    次回も是非お願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    満足とのお声が聞けてとても嬉しいです!
    また他にもご要望などありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

お世話になるのは2回目です。まとまらない要望を丁寧に汲み取ってくださって、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!髪色は透明感がある落ち着いた色味に、見た目も手触りもさらさらで艶のある髪になりました。痛んだ髪が復活してきたように見えてとても嬉しいです。乾かすだけで髪がまとまるようカットしてくださったのも個人的には大変ありがたく、是非またお世話になりたいと思います。担当スタイリストさんは気さくで明るく、美容院では緊張しがちな自分でもお話しやすかったです。初回でお話したことも覚えてくださっていて、丁寧な対応をありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く、心地良い時間を過ごすことができました。

より様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

前回も今回もイルミナカラーを追加していただき
    艶感と透明感を重視したカラーにしました!

あまり美容室に頻繁に来れないとの事でしたので
    抜けても明るさのムラが出にくいよう配合しております^ ^

また以前かけたパーマが少し毛先残っていたので
    そちらを生かしてレイヤーを入れ、乾かした時に内側に入りやすくなるよう
    カットさせていただいております♪

髪の毛のお悩みなど、少しずつ解決していけたらと思います^ ^
    これからもなんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

valentine嶋津花純

• リュウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

ヘッドスパもプラネタリウムの中なので、木星か金星か火星にいるような壮大な気分で施術されて、すっかりリラックスできたッ!!

リュウスケ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

プラネタリウムのヘッドスパは大変人気です♪
    月にいるようですよね^ ^笑

頭皮のマッサージと暗い空間でよりリラックスしていただけて
    当店もとても嬉しいです!!
    是非次回もヘッドスパさせてくださいね♪
    お待ちしてます^ ^

valentine嶋津花純

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

髪色を暗くしたかったため伺いました。カウンセリング時も暗くしたいことを伝え、色見本を見ながら現在の明るさとなりたい明るさ・色味を担当の方と一緒に確認しました。色味を持続させたい場合、プラス料金で別のカラー材をと提示されましたが、取り敢えず今週落ち着いた明るさであれば良かったため断りました。
    いざ、カラーをしてみると染める前の明るさと同じ・色味もあまり変化がありませんでした。染めたのか?と思いましたがプリンの部分がなくなっていたので染めてもらってはいました。染めていると言うことは落ちたらさらに明るくなると言うことですね。

担当いただいた方のインスタを見てみると、お客を募集されており新人さん?という印象でした。ジャンプーの際直接言うほどではないですが力が強く時々爪が当たって痛かったですが、それ以外は熱心にカウンセリング等いただいて対応は良いと思いました。しかし、上記のような募集をされているような方を「指名なし」にしたとは言え、なんの断りもなしに担当につけるというお店の対応に疑問を感じました。
    このくらいの価格帯のお店ならまあ妥当なのかなという思いです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8900

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

毎回理想の髪型にしていただきありがとうございます。

た様

いつもご夫婦でのご来店、ありがとうございます^ ^

また口コミもいただき嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^ ^

valentine嶋津花純

• かとーーーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/29

いつもより切って貰ってさっぱりしました!ヘッドスパと併せていつもすごく良いです!

かとーーー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
    今回いつもより短くカットさせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか??

爽やかな感じスッキリさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いでした(^^)

またお待ちしております^ ^
    バレンタイン大関

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/29

前回とてもよかったので、また同じ方にお願いしました。
    丁寧にカウンセリングもありがとうございます、
    シャンプーもよかったです!もう少し髪が伸びたらパーマもかけてもらいたいなと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

のん様
    先日もValentineへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は整えるカットとヘッドスパとトリートメントさせていただきました。
    今度は扱いにくくなってきたらパーマをかけさせていただければと思います!

次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Valentine 萩原里々加

• ろんろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

次回もよろしくお願いします!

ろんろん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    また前髪カットでもご来店お待ちしております♪

Valentine嶋津花純

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

たまーに浮気しちゃいますが笑、
    ここが一番落ち着けます。

髪が太く、量が多いので、
    ボリュームを減らす事を目的にお伺い。

昨年の5月あたりに縮毛をかけたのですが、ボリュームが増え形が悪くなってきたので、トリートメントか縮毛かで相談。
    ボブだけど、たまーに毛先をカールさせたいとお伝えし、
    縮毛を根本だけかけて貰いました!
    トリートメントもしたかったので追加でお願いしました。

結果は、満足です!

縮毛は根本だけなので、
    毛先が痛みすぎる事もなくまとまり扱いやすくなりました!
    形がコンパクトになるだけで可愛いさ倍増しますし、
    とっても嬉しいです!

ありがとうございます!!

桃子様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もダメージが最小限になるように
    コンパクトにつるんとまとまるようにさせていただきました♪

また次回も理想に近づけられるようさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

髪の悩みも親身に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました(^^)ありがとうございました!

かれん様
    先日は数ある美容室の中kらvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回は、カットとヘッドスパをさせていただきました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もかれん様にご満足頂けますようしっかりと施術させていただきたいです。
    またかれん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Valentine 萩原里々加

• はなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

二度目の利用です。

カットの仕上りは勿論の事、ヘッドスパがとても良いです。

また利用させていただきます(*^^*)

はなすけ様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

襟足スッキリカットして首馴染みいいカットさせていただきました^^
    根元白いとこ綺麗に染めさせて頂きました!!

今回のスタイルもめちゃくちゃお似合いでした^^
    また是非スパ共にお待ちしております!!

Valentine大関

• しんきちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/27

またよろしくお願い致します。

しんきち様

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    しんきち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine松永知果

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

いつもありがとうございます。カラーについて迷っていましたが、的確なアドバイスをいただいたので、相談して良かったです。
    次回はカラーで予約しますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回はお話していたカラーをしましょう!

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー