夜勤の仕事終わりに初めてお伺いしました。店内はとても素敵な雰囲気で、接客も丁寧にしてくださいました。カットの仕上がりはもちろんとても満足でしたし、ベッドスパがとても気持ち良かったです。頭が軽くなったと思いますし、眼の疲労なども取れたと感じています。またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
【初回限定★人気No2♪】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400
hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント
こいぱー様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
ヘッドスパの効果も実感していただけて幸いでございます。
今回はオージュアヘッドスパをさせていただきましたが
「泡炭酸ヘッドスパ」という、普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の中の汚れをかき出しながらヘッドスパをさせていただくメニューもございますのでよろしければご利用ください。
スッキリするのでとてもオススメです♪
またお仕事終わりやお休みの日にヘッドスパでリラックスしていただければと思います。
こいぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
valentine 朝海 咲希
前回やっていただいたカラーがとても気に入り、今回はどうしようか迷っていました。
カラーは変えつつ、また戻せるような色味にしていただきました。
色をしっかり入れたいが暗くはしたくないという要望も見事に叶えていただき今回の色もとても気に入っています。
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
それなりの長さを切りましたが、少しずつ迷いながら切ってもらえたのがよかったです。
髪を褒めてもらえたのも嬉しかったです、家でのケアも頑張りたいと思います。
【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
根元の明るさもちょうどよかったです^_^
ともみ様
根元のお色もちょうど良かったようで嬉しいです!
またご来店の際もご要望お聞かせ頂けたらと思います。
Valentine 池田
いつもより短めにカットしていただき、軽くなりました。
カット、リタッチ、トリートメントで1時間。
手際よく進めていただきました。
毎回ストレスなく過ごせます。
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
さやりん様
いつもご来店下さり担当させて頂きまして
ありがとうございます(*^^*)
今回は夏仕様にスッキリと軽くさせていただきましたので
お手入れもしやすいと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみに
hair+resort valentine 高木莉子
今回はお誕生日特典のクリームスパが付いて髪が元気になりました。又お伺いします。
カラー、トリートメント、ヘアセット
Quinn様
今回はクリームバスヘッドスパでしたので
髪の保湿効果もあるのでとても潤いましたね!
また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
hair+resort valentine 高木莉子
いつもお世話になっております!
色の提案ありがとうございました^^
トリートメントでサラサラになってよかったです!
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
ちゃんあか様
いつもご来店下さり担当させていただきまして
今回もいい感じに、ちゃんあか様の雰囲気に合った色になりましたね♪
また次回もお会いできるのを楽しみに
hair+resort valentine 高木莉子
いつも綺麗に整えていただき、季節に合わせてカットいただいているので大満足です。ヘッドスパもお願いしているのですが、技術もとても良く、力加減も絶妙で毎回お願いしています。おすすめです!
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
カット、パーマ、ヘッドスパ
つな様
先日もValentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は暖かくなってきたので、短くさっぱりとさせていただきました!
また、ヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しいです♪
ヘッドスパはさせていただく方によって力加減を変えさせていただいております。
もう少しこうして欲しいなどのご意見があればお気軽にご相談ください!
次回もつな様のご来店心よりお待ちしております!
Valentine萩原
毎回色々と考えてカットして下さりありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!!
自宅警備員様先日のご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今後パーマをかけてボリューム感と動きを出していけるように長さを長めで設定させていただいております!!
このまま伸ばしていきましょう^^
Valentine大関
今年も湿気の季節がやってきたので、縮毛をお願いしました!縮毛をかけるも髪の毛が痛むイメージがありますが、こちらでお願いすると全くそんなことなくサラサラでストレートな髪の毛をゲットできるので毎年お願いしています!今年も綺麗なストレート髪をゲットできて幸せです!ありがとうございます!
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
みい様
先日はValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
だんだんと暖かくなり、湿度も高くなってきたので、お癖が気になる季節になってまいりました。
昨年も同じ時期くらいに縮毛矯正をかけさせていただき、お癖の状態的に1年に1回くらいのペースでかけるような感じがおすすめです。とお話しさせていただいたのを覚えていてくださりありがとうございます!
今回も艶々、さらさらに仕上がりましたね♪夏限定のオージュアトリートメント付きのクーポンでさせていただき、縮毛矯正後も綺麗な髪の毛にさせていただきました!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回もみい様のご来店心よりお待ちしております!
Valentine萩原
いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。リラックスできる店内と、髪を洗ってもらう気持ちよさで癒されます。
肩凝りにも効くし、毎月のご褒美に楽しみにさせてもらってます。これからも、よろしくお願いします。
ヘアセット、ヘッドスパ
姫源氏様
いつもご来店下さりありがとうございます!
クリームバスのアロマクリームの香りも不定期で変わりますので
香りのリラックス効果もございます♪
また次回も日々の疲れを癒しにいらしてください!
hair+resort valentine 高木莉子
来月は全体カットしようと思ってます。
育児トークも楽しいです(^ω^)
今まで友人の結婚式の際は別の美容院でヘアセットをしていましたが、
カウンセリングからヘアセットまでこんなに丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました。
とても気分が上がりました。ありがとうございました。
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3800
ヘアセット
はるあん様
先日は大事な予定の前にValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は結婚式にご参列されるとのことで、ヘアセットをさせていただきました。
前髪をおろしたスタイルでセットしてみたい!とのことでしたので、お癖がなるべく出ないようにセットさせていただきました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
ぜひ他のメニューでもはるあん様のご来店を心よりお待ちしております。
Valentine萩原
先日は大変お世話になりました。
少し遅れてしまいすみませんでした。
今月は2回お伺いできてよかったです。
ヘッドスパ香りもよくとてもリラックスできました。
カラーもいい感じになり満足してます。
また近いうちにお伺いしようと思いますので、またその時はどうぞよろしくお願い致します。
カラー、ヘッドスパ
バイン様
先日もValentineにお越しいただきまして
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もリタッチカラーとヘッドスパしっかりさせていただきました^^
お時間全然大丈夫です!急いでいただいたようでありがとうございました><
今月2回ご来店いただきとても嬉しかったです!
ご満足いただけたようで安心しました。
また気になるところがあれば教えてください。
バイン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
細かく伝えた要望通りにカットしていただきましたしヘッドスパもとても気持ちよく満足でした!
施術中の会話もあまり得意ではないのですが、とても話しやすく居心地が良かったです。
また伺おうと思います!
【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900
しまづ様
先日は数ある美容院の中からvalentineにご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カットは刈り上げをせずに襟足を短くさせていただき、
全体的に量感もとらせていただきました。
ヘッドスパは頭皮の血行を良くし、目の疲れがとれたり髪の毛に栄養が行きやすくなるなどメリットが沢山ございますのでよろしければまたご利用ください。
美容室でのシャンプーやヘッドスパがお好きだと仰っていたため、ご満足いただけて幸いでございます♪
また、過ごしやすい雰囲気づくりを大切にしておりますのでそう仰っていただけて大変嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
しまづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
valentine 朝海 咲希
いつも思い通りの仕上がりにしてくださります!
【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引
ケンティー様
今回もご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^^
またぜひスタイルのご相談お待ちしております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
valentine河合
綺麗に整えていただきました!
ヘッドスパも丁度よくリラックスもできました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
糊様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、長さをバッサリカットさせていただき、量もしっかりと取らせていただきました。
その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
ヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Valentine 萩原
トラウマになりました。失敗されたねってまわりに笑われます。お陰様で、やりたい髪型もできなくなりました。
また行きますね!今回の件について今度ゆっくりお話しましょう!
カット、パーマ、トリートメント
スタイルも希望通りに作っていただいたうえに、セットに関してもアドバイスいただき非常にありがたかったです。
生え癖の悩みも担当してくださったスタイリストさんの方から引き出していただき、日頃のケアで治せるとケアの仕方を教えていただけました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。
【初回限定プラン☆初めての方はコチラがお勧め♪】↓↓
今回初めてイルミナカラーを提案頂いて使って頂きました。
綺麗なカラーでとても気に入りました。
いつもありがとうございますmm
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
mn様
先日はご来店下さりありがとうございました。
今回はイルミナカラーをさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
hair+resortvalentine 高木莉子
本日も綺麗にカラーリタッチして頂き、ヘッドスパ&マッサージもとても気持ちよかったです。
いつもありがとうございますmm
【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mn様
いつもご来店下さり担当させて頂きまして
ありがとうございます(*^^*)
今回は根元をキレイに染めさせていただきました♪
また根元が伸びてくる頃お待ちしております。
hair+resort valentine 高木莉子
いつも丁寧に接客して下さりありがたいです!
プラネタリウムも以前は必ず目の上にカバーをかけていましたがいまは選べるようになっていて、カバーをかけても、
かけずにプラネタリウムを楽しめるようになっていました!
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
きすちょこ様
ありがとうございます(*^^*)
プラネタリウムを楽しんで頂けるよう
選べるようにさせていただいております!
また次回も日々の疲れを癒しにいらしてください。
hair+resort valentine 高木莉子
ショートカットが私に似合うか不安だったのですが、バッサリ15cmほど切っていただいて、私に似合うショートカットに仕上げていただきました!不器用な私でもできるスタイリングの方法も教えていただきましたし、ベッドスパもお願いしたのですが、プラネタリウムがいい雰囲気で、マッサージもすごく上手でした!絶対に担当スタイリストさん指名でまた来ます♪
Sophie様
先日は数あるサロンの中からValentineにお越しいただきまして
カットヘッドスパでしたね^^
ショートヘアとってもお似合いでした!
喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
ゆっくりしたい時はぜひまたヘッドスパもお選びください。
新しいスタイルたくさん楽しんで下さいね^^
また気になるところがあれば教えてください。
Sophie様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
全てが丁寧で良かったです。
入店時から、服が汚れないようにガウンを着せてもらったり
洗髪後に肩を揉んでもらったりと今までの美容室でそこまで気を遣ってくれるところは無かったので感動でした!
カット、カラーも優柔不断な私に髪質や、梅雨の時の状態などから提案をしてくれたので助かりました。
結果、イメージ通りにしてくださったので満足です!
カラーやドライヤーも2人体制でしてもらったので待つことなくスムーズに終わり、エステに行ってるようでした!
店内も凄く綺麗でお洒落で落ち着きます。
ぜひまたお願いしたいです!
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100
はるちゃん様
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店のこともそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです^^
梅雨時期がんばって乗り越えましょう!
また梅雨が終われば今後したい髪型一緒に考えていければと思いますので
よろしくお願いいたします^^
髪型やカラー等ご満足いただけたようで安心しました!
また気になるところがあれば教えてください。
はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
特に前髪はミリ単位で調整してくださるのでありがたいです。
これからも通い続けます!!
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
ゆき様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も髪の毛を伸ばしている途中な為メンテナンスカットをさせて頂き、カラーは根本をしっかり染めさせていただきました!
その後気になるところなどございませんでしょうか?
前髪は自分自身こだわりを持ってカットさせていただいている為、ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします♪
Valentine 萩原
丁寧に施術下さいました。パサついた髪が生き返りました。施術中は途中で眠ってしまいました。
近所なので今後もお世話になるかと思います。宜しくお願いします。
ヘッドスパ
みーこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、ご相談をさせていただきながらメニューを決めさせていただきました。
髪のお悩みだけでなく頭皮や根元のお悩みにも沿ったメニューに変更させていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。
ぜひみーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Valentine 萩原
素敵な仕上がりありがとうございました!
わたる様
先日もValentineにお越しいただきまして
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もすっきりカットさせていいただきました!
そのように言っていただけて嬉しいです(*^^*)
また気になるところがあれば教えてください。
わたる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
とてもイメージ通りの素敵なヘアスタイルにしていただきましてありがとうございます!
ヘッドスパもすごく癒されました!
【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
なぎせ。様
先日はValentineにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、バッサリカットさせていただき、セットさせていただきました!
その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
ヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Valentine萩原
チェリーレッドにしたかったのですが、赤が無いということで赤に近い色?に染めてもらいました。
ワンカラーに、シャンプーブローが付いていないことを知って追加したり、イルミナをおすすめしてもらったり、トリートメントをつけたりして予約時の倍以上の額になってしまったので、予約画面にもうちょっと説明が書いてあれば親切かなと思いました…
仕上がりは暖色味がかった明るめブラウン?で、
赤がないと言われていたので分かってはいましたが、やはり希望の色とはならず、とても残念でした…
でも、トリートメントでサラサラにしていただいて、とても良かったです!シャンプー台は暗いお部屋で雰囲気はとても素敵でした。指圧マッサージもとても良かったです!
とても丁寧で優しく、色の相談に乗って下さりました。色ムラもなく、スタイリングも素敵にして頂きました!
自分は今回、チェリーレッドを希望していたので、色の取扱い無しは運がなかったのかもしれませんが、高いお金を払って希望の色にならなかったのはとても残念なので、色の取り扱いがないなど書いていただけたらこんな事にならなかったのではと思います
気分転換できました!楽しかったです!
次はブリーチしたいです!
あー様先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回長さ切らせて頂き量もしっかり取らさせて頂きました!!
かなり扱いやすくなると思います^_^
次回是非ブリーチして透明感あるカラーにしていきましょう(^^)
バレンタイン大関
ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー