4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロ1a出口1分』

Katyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

前回に行った別のヘアサロンでの仕上がりが酷く、
    またくせ毛が強いので、途方に暮れていた所、
    直観で予約させていただいたのですが、
    こちらの悩みを非常に理解していただいた上で、
    カラーとカットをご提案いただき、
    ケア方法なども教えていただき、本当に嬉しかったです。
    仕上がりも指ざわりが変わるほどで、驚きました。

こんなに丁寧にやってくださる方が今までいなかったので、
    感動しました。
    また伺いたいと思います。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

hair+resort valentine 【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

katy様
    先日は数ある美容院の中からvalentineをお選び頂き初めてのご来店
    誠にありがとうございました(*^-^*)

扱いにくい箇所はございませんか??
    ヘアカラーも今回は少し明るめでさせて頂きましたが
    色持ちはいかがでしょうか?

これからもkaty様の綺麗なヘアスタイルを保つお手伝いを
    させて頂けたらと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

次回もkaty様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

hair+resort valentine 高木莉子

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

カラーリング済みの部分と地毛のバランスについて相談に乗って貰いながらカットをお願いしました。難しい注文にも状況を丁寧に教えて頂いた上で、的確に対応して頂けて仕上がりに満足しています。

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

次の日職場でたくさんの人に褒めていただきました。どんな感じにしたらいいのかわからない中、一緒に考えてくださってありがたかったです。
    トリートメントは定期的に通います!
    またよろしくお願いいたします。

【valentine限定★】カット+選べる♪ヘッドスパ+春のヘアケアトリートメント

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

前回、髪を伸ばしたいことを伝えると具体的なお話しができたので、今回も同じ美容師さんで予約をしました。
    今回の縮毛矯正は髪の毛がツンツンになることが心配だったのですが、美容師さんが工夫してくださり、サラサラと柔らかい仕上がりになり嬉しかったです。
    こまめな声掛けなど、行き届いた心配りで長時間でも快適に過ごせました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+『シエラ・オーガニカ』ケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお世話になっております(*´∀`)♪
    今回もぼんやりした感じで希望を伝えたのですが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます…!いろいろ提案していただいたり、楽しくお話しもして、毎回時間があっという間です。
    個人的にシャンプーはちょっと強め?なのが好きなので、シャンプーして頂くのも楽しみです(笑)

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10360

こっつん様、こんにちは!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます(*^_^*)

今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが
    その後ご帰宅されてから気になる点などはございませんか?

こちらこそこっつん様との髪のお話はもちろん
    様々なお話をさせて頂き、時間があっという間に
    いつも感じています(*^_^*)

シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて
    私も嬉しく思います!ありがとうございます*\(^o^)/*

シャンプーの力加減も調節できますので
    またぜひ何かございましたら教えてください!

次回もこっつん様にお会いできることを
    心より楽しみにしております☆

Valentine  近藤美樹

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

前髪カットのみでしたが、ネット予約できる点と丁寧な対応をしていただき、よかったです☆
    アレンジの仕方も教えてくださり、次の日から実践しました。
    機会あれば全体のカットなどもお願いしたいと思います。

ちえ様、

口コミもいただきありがとうございます(^^)
    前髪カットだけでしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひ全体のカットも責任持ってさせていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

valentine 井上

• マキマキマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回凄く好きな髪色になって大満足です。私がどういう風にしたら一番良いかを考えてくださっているのが伝わるので、本当に信頼しています。

マキマキマキ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もハイライトをいれて、
    どんどん赤みの少ない髪色に変わり理想に近づいてますね☆

また、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    これからも是非よろしくお願いします^ ^♪

hair+resort valentine嶋津花純

• まちゅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めての来店でした。
    どのようなスタイルにするか悩んでいましたが、スタイリングを見ながら細かい要望にも応えていただけてとても満足した仕上がりになりました。その後のケアの方法や巻き方なども教えていただきました。スタッフの方の対応も丁寧でステキな時間を過ごせました。

まちゅい様、

スタイル満足いただけて良かったです♪
    パーマスタイルはスタイリングも重要になってまいりますので、
    なにかお悩みなど出ましたらいつでもご連絡ください(^^)

より快適に過ごしていただけるように、
    よりいっそうまちゅい様のヘアスタイルを良くできるようにしていきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

valentine 井上

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

先日は予約時間に遅れてしまい申し訳ありません。
    当日にメニュー変更頂き、ダメージが少ない様に対応して頂きました。
    毛先のパサつきもトリートメントで解消できました。
    毎回いろんなお話を聞けて伺うのが楽しみです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ  \12850

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

今回は毛先のお色がとてもキレイに残ってたので
    リタッチカラーにして、
    毛先はトリートメントでサラサラに仕上げました♪

いつも通りツヤツヤに復活しましたね^ ^

私も毎回楽しくお話しさせて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします♪

hair+resort valentine嶋津花純

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて利用しました。
    とても店が可愛くて良かったです。
    接客も皆さんと明るくお話しされてて雰囲気がとても良かったです。
    カットも入れたメニューのつもりがカラーとトリートメントのメニューしており。
    申し訳ありませんでした。
    メニュー変更も対応していただきありがとうございました。
    カラー初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    綺麗に染まっていて嬉しいです!

今度から通えたらなと思います。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

しおりん様
    先日は数ある美容院の中から初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございます。

バッサリショートにイメチェンでしたね☆
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回のインナーカラーは退色しても
    綺麗な色が保てるようにカラーさせて頂きました(^^♪

また次回も、しおりん様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

hair+resort valentine 高木莉子

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

日本語の苦手なわたしの悩みと要望を聞いてくれて本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気がすごくいいので、あまり恥ずかしくないで喋れるのもうれしかったです。技術といいサービスといい全部素晴らしいと思うので、またお願いしたいと思いながら、楽しみにしています。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \8800

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^

また、とてもステキな口コミもありがとうございます!

ばっさりのイメチェンカットでしたが
    大変気に入っていただけて嬉しく思っております^ ^♪

分からない事、なんでも質問してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

hair+resort valentine嶋津花純

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

今回もありがとうございました(*^^*)
    スタイリストさんに信用しきっているので色々お任せしてしまってますが、いつもの様にとっても綺麗にしてもらえました!
    ボサボサしてた髪がさらさら、つやつや、もちもちに!
    家では絶対にここまで綺麗に出来ないで傷んでいく一方なのでとてもありがたいです。
    シャンプーではアロマの香りでずっと癒されていました♪
    最初から最後までたくさんお話できて楽しい時間でした。帰る頃には髪だけでなく私自身まで元気になれました。
    また来れる時に予約させて頂きます(*^ ^*)/

しゃん様、
    いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット+選べるスパ+トリートメントのコースでしたね♪
    髪が本当にもちもちさらさらになって私もとっても嬉しかったです(^-^)/☆
    お家ではまた違ったサロンでのケアを感じていただければと思います!
    いつでも満足していただけるよう
    しっかりさせていただきますので、またお困りのことなどあれば教えてください^^
    しゃん様に合ったものをしっかり提案させていただきます♪

こちらこそいつも楽しいお話に癒されております^^ありがとうございます♪
    しゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine  松永 知果

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ずっとやってみたかったパーマヘアスタイルをお願いしたところ、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、毎日スタイリングするのが楽しみです♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆき様

今回はじめてのパーマで
    とてもステキな口コミをいただき嬉しく思っております♪

少し強めのパーマで
    ふわっふわな仕上がりになりましたね!
    パーマをかけると毎朝が少し楽になりますよね☆

次回も是非よろしくお願いします♪

hair+resort valentine嶋津花純

• ぶーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

池袋とは思えない静かで、落ち着いた雰囲気のお店です。丁寧にカウンセリングしてくれて、先々のことまで見通してカットしてくれました。トリートメントで、ツヤツヤ、サラサラの髪になり、嬉しいです。また通いたくなりました。ぜひ、指名させてください。よろしくお願いします。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \6800

*ぶーママ様*

ご来店ありがとうございました!

今回、今後のこともお伝えさせていただいたので、そちらに向かって、少し伸ばしながらカットしていけたらと思っています(*^_^*)

ひし形シルエットはそのままに、少し顔周りの髪の毛の広がりをとっていきましょう!

夏前にはストレートをかけて、ボリューム感も調整できたらいいですね(^0^)/

ヘッドスパの種類も色々とございますので、そちらもお試しください☆

ぶーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

◎中井美樹◎

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回もとても満足でした。
    髪を短くするといつも朝が大変なのですが、今回はまとまっていて朝も楽チンです!
    髪色もだいぶ色が抜けてきて良い感じの色になってきました。次に来店するときはどんな髪型、どんな色にしようかなとわくわくしています!

*かずみん様*

いつも素敵なご感想ありがとうございます!
    大変嬉しいです(*^_^*)

今回はいつもより短めに...☆
    ミディアムにさせていただきました!
    まとまっているとのことで、良かったです◎
    中の量はしっかりととっているので、広がりづらいと思います!

ミディアムにしたのは久しぶりだと思いますので、この長さも楽しんでください(^0^)/

次回は何色が良いか今から考えるのが楽しみです!
    かずみん様のご来店心よりお待ちしております☆

◎中井美樹◎

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

頭皮にかゆみがあったので、初めてヘッドスパしてもらいました。
    髪もさらさらになり、頭皮の調子も良くなりました!
    リラックスもできて良かったです。
    いつもありがとうございます(*´・ω・)

【プラネタリウムの中で…】『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \6040

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様、
    いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はヘッドスパとトリートメントのヘアエステコースでしたね^^
    いつも時期的なもので頭皮にかゆみが出るとのことで
    心配だったのですが良くなられたみたいでとても安心しました(*^^*)
    持続効果も有限ですので、乾燥対策でエッセンス等をこの時期だけでも
    使ってあげるのがとてもおすすめです♪
    凝りをほぐすことも頭皮環境にはとても大事なので
    また是非マッサージさせてください☆

あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine  松永 知果

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのお店だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪色にして頂きました!!
    私の髪だとできないのかな、、、と不安に思ってたところもありますが大変満足しております!!
    次回もぜひよろしくお願いします!!
    今回はありがとうございました!!

【GW期間限定のオーダーメイド体験★】カット+カラー+『MEDULLA』ケア \10000

*もも様*

この度はvalentineを選んでいただき、ありがとうございました☆
    顔周りのポイントカラーは白っぽく、なるべくオレンジを抜くようなカラーにさせていただきました☆

今は伸ばし中だと思うのですが、綺麗に伸ばしていくにはきちんとケアをしていくといいので、ご自宅でのトリートメントケアなどもおすすめです◎

ぜひケアのお手伝いもさせてください(*^_^*)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております*

◎中井美樹◎

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回は春らしく、軽い仕上がりになり、春色の洋服にも合うようにしていただきました。

【春色カラーと極上ヘッドスパ体験★】カット+カラー+クリームバス \12500

まなちゃん様、
    いつもバレンタインへお越し頂き誠に有難うございます(^∇^)

元々のボブから長さは残しつつ、
    顔まわりをバッサリ切り春らしい軽めのスタイルにカット致しました。

ずっと暗めのカラーが続いていたので、
    今回の軽やかなラベンダーアッシュが新鮮で可愛かったです☆

3種の香りのクリームバスは癒されましたでしょうか?

次回は肩より少し越える長さになりますので、
    肩でハネてもオッケーな外ハネスタイルがオススメです♪

是非カットとヘアエステでケアしましょう。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアリゾートバレンタイン 眞鍋 翔

• fijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつもありがとうございます。今回もカット・カラーともご機嫌の仕上がりです!

fiji様
    毎回担当させて頂き、ありがとうございます!
    温かい口コミ、嬉しく思っております♪

暖かくなってきましたので、さっぱりと切らせて頂きました!

また次回も是非、よろしくお願い致します!

Valentine星田香

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

髪色可愛いーと新しい職場でも褒めてもらってます!
    インナーカラーも楽しいです笑

ひろ様こんにちは!
    いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はインナーカラーの範囲を増やしましたね^^
    ちらっと見えるピンクカラーが春っぽくてとてもかわいかったです!
    周りから好評とのこともとても嬉しく思います(*^^*)
    ピンク系のカラーいつもとてもお似合いなので、また明るさや色味で
    イメージを変えながら調節しながらさせていただければと思います。

ひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

valentine  松永 知果

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/7

とても丁寧に対応していただきました。
    これからもお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+『シエラ・オーガニカ』ケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の扱い等いかがでしょうか?

デジタルパーマはお休み中とのことでしたが
    当店は低温でかけていくためダメージをおさえてパーマをかけられますので
    髪の様子を見て一緒に考えていきましょう(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しゅんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

メニューは充実しており、スタッフの肩の技術もたいへん満足のいくものでした。
    シャンプールームがプラネタリウムのような空間となっており、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    ぜひ、またお世話になりたいと思います。

*しゅんた様*

ご来店ありがとうございました!

今回はヘッドスパを泡炭酸スパにさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

valentineではご説明させていただいた通りヘッドスパに種類がございます◎
    また種類を変えてのリラックスタイムもおすすめですので、ぜひお試しください☆

シャンプールームはお仕事の後のスパでご来店いただく方にもとても人気になっております。
    お話させていただいた通り、ヘッドスパだけでのご来店も可能となっておりますので、ゆったりとした空間で疲れも癒せると思います☆

素敵なご感想ありがとうございました!

しゅんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

◎中井美樹◎

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

丸顔なので、面長なシルエットを作りたくて、サイドをタイトに耳回りは短くカットしていただきました。襟足もおしゃれな切り込みを入れていただきました。満足な仕上がりとなりました。来月もよろしくお願いします。

ひさちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

春らしくサッパリ短くなりましたね^ ^

桜の動画ありがとうございました♪
    家の近くに綺麗な桜並木があるのはいいですね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

hair+resort valentine嶋津花純

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!

RON様
    毎月担当させて頂き、ありがとうございます!
    温かい口コミ、嬉しく思っております♪

今回も前髪がとても可愛いかったです♪

また次回も是非、よろしくお願い致します!

Valentine星田香

• ようへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

久々にヘアサロンを変えて予約させて頂きました。店舗はとても分かりやすい場所にあり、地図アプリを使ってすぐに着きました。

公園のすぐ近くで外観の雰囲気も非常によく、入りやすかったです。内装はどちらかといえば女性ウケしそうな白を基調にしたものでしたが、男でも特に違和感なく入ることができました。

今回ご担当頂いた方を含め、入店時の案内もとても丁寧で、一つひとつの事に細やかうに案内をして頂きました。

施術中も色々と自身の髪質や頭の形から、どういったスタイリングが合うかなど細かく教えて頂き、今後自身でセットするにあたり、とても参考になりました。

次回は指名でお伺いさせていただこうと思うので、よろしくお願いいたします^^

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10360

ようへい様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく思います!

お店の雰囲気にも高評価いただきありがとうございます♪

スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

今回初めての担当になりますので、スタイリングなど、
    やりづらい事が少しでもありましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

valentine 井上

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

相談の上、いつもより短めに切って頂きました。
    扱いも楽になり満足してます。
    前の担当者さんが復帰されるとのことなので、次回が切ってもらうの最後になってしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。

スマイル様
    毎回担当させて頂き、ありがとうございます!
    温かい口コミ、嬉しく思っております。

今回は春らしく、さっぱりと切らせて頂きました!
    気に入って頂けたようでホッとしております♪

スマイル様の通いやすい方で選んで頂けたらなと
    思います♪

今後も是非、
    よろしくお願い致します!

Valentine星田香

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回もありがとうございました。
    また月末お願いします。

カット+リタッチカラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \8640

yasu様
    毎月担当させて頂き、ありがとうございます!
    口コミを毎回頂けて、嬉しく思っております♪

暖かくなってきましたし、髪型をチェンジしたい時などはいつでも
    ご相談ください♪♪

こちらこそ、次回も是非よろしくお願い致します!

Valentine星田香

• ユウトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

いつもどもですw
    今回はジョジョの話ができて楽しかったです(^_-)-☆

ユウト様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

マルイのジョジョ展面白そうでしたね笑。
    先週の飛行機の回みました^ ^

また面白いお話しお待ちしてます!笑

hair+resort valentine嶋津花純

• ナオコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

予定のものに、今回は相談でボリュームのためにかるいパーマとトリートメントもしてもらいました。ボリュームがつき、痛んでいた髪も凄いよくなりました。いつも、相談して決めてもらえて、丁寧にしていただけるので、とても満足です。

ナオコ様、
    いつもバレンタインまでお越しいただき誠に有難うございます。

今回はトップの分かれるクセ対策で部分パーマをかけさせていただきました(*^-^*)
    ご自宅でも上手くいっていそうで安心致しました。

肩にぶつかってはねるのがポイントの髪型ですので、
    しっかり持ち上げて乾かしてみて下さい。

今回お初めてのパーマでしたので次回様子を見てかかり具合を微調整させて頂きたいと思います。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

ヘアリゾートバレンタイン 眞鍋 翔

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

道に迷い遅れてしまいましたが、電話でも着いてからも優しく対応していただき安心しました!
    お店の雰囲気はとても可愛らしく、お手洗いも綺麗でした(*^^*)
    シャンプー&トリートメントはプラネタリウムの様な部屋でやっていただき、とても落ち着きました。
    前髪カットもカラーも希望をそのまま汲み取っていただけ、思っていた通りの仕上がりにとってもテンションが上がりました!
    そして最後に巻き髪にしていただき、そちらも凄く好みの感じにしていただけて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです(*^^*)!
    ぜひまたお願いしたいです。

カラー+ハホニコトリートメント+『シエラ・オーガニカ』ケア \9500

あお様

先日は数あるサロンの中からhair+resort valentineを
    お選びいただきありがとうございます!

店内の雰囲気、内装等お褒めの言葉とても嬉しく思っております♪
    店内は中世のお城をイメージしており、
    白やアンティークの小物で揃えてます^ ^
    シャンプー台は暗闇の中ですのでリラックスできますよね♪

お仕上がりに大変満足いただきありがとうございます!
    更に可愛くなりました♪
    次回も是非担当させてくださいね^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

hair+resort valentine嶋津花純

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー