4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロ1a出口1分』

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

イルミナカラーの新作で染めていただきました。
    染めていただいた直後も綺麗でしたが、1週間くらいしたらちょうど好みの色になるとおっしゃっていただいてちょうど1週間経ち、本当に理想的な髪色になりました。
    担当して下さった方が、私がどんな髪色になりたいかというイメージを的確に把握して下さっているだけでなく、勉強されて経験を積まれているからこそ、髪の状態やカラーの抜け方などが分かって言える言葉だと思うので、改めて、プロってすごい、と思いました。ありがとうございました。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

hair+resort valentine 【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

k様、
    先日もvalentineにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またいつも大変ありがたい口コミありがとうございます!

今回はイルミナカラーの新色、スターダストを使って
    カラーさせていただきました。とても綺麗なお色でしたね^^
    喜んでいただけてとても安心しました。
    とくにブリーチ毛のところは1週間後以降にいい色になるよう
    設定させていただいてましたので
    予想通りにいったようでとても嬉しいです!
    k様のお好みをしっかり把握出来るよう
    また色々聞かせていただければと思います。

気になるところがあればいつでもおしえてください。
    k様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine 松永知果

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回もステキにして頂きましてありがとうございました!!
    空間も、ステキでステキな時間を過ごせました。

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

トリートメントと前髪カットをしていただきました。髪がさらさらでとてもきれいになりました。ホームケアのやり方も教えていただき、実践したいと思います。
    前髪もすっきりしてよかったです。
    12月もよろしくお願い致します!

【プラネタリウムの中で…】『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \6200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回、前髪が凄く良い感じです!ハネなくなりましたし、全体的にセットもしやすくなりました。
    毎回要望を汲み取ってもらえるので助かります。

カット+ストレートパーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのカラーに染めることができました。また明るく可愛い店内に癒され楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \8000

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

いつも利用させていただきありがとう
    ございます!
    結べるギリギリの長さでいつもカット
    してもらい今回も大満足です !
    またよろしくお願いします!!

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \7800

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

今回初めて来店させて頂きました。
    場所も分かりやすく、お店の外観も内装の雰囲気もとても好きな感じでした!担当してくださった方も面白くて話しやすくてとても居心地がよかったです!カラーの仕上がりも髪の毛もサラサラでとても大満足でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

カラー+ハホニコトリートメント+『シエラ・オーガニカ』ケア \10600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

来店から退店まで丁寧なご対応を頂き、仕上がりも良くとても満足です!
    今回はカット&ヘッドスパを利用させて頂きましたが、事前に力加減を担当スタイリストさんの方から聞いて下さり、希望通りのご対応をして下さって癒しの時間を過ごすことができました。
    時間も長すぎず、短すぎずちょうど良かったです。
    また是非利用させて頂きます。

【初回限定★追加ok】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \6800

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

い初めて利用させていただきました。
    色々と提案していただき、ありがとうございました。
    パーマはもう少し強くても良いかもですね、とのことでしたが、私も今そう感じてるところです。
    ので、次回は少し強めにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『シエラ・オーガニカ』ケア \15900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます☆
    バッサリとスタイルチェンジでしたのでその後扱い方などいかがですか?
    次回はもう少しパーマを強めてやっていきましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆★

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回もカット+イルミナカラー+ヘッドスパをお願いしました。

ヘッドスパについて、前回スタッフさんの技術に圧倒されましたが、今回担当して下さったスタッフさんも大変素晴らしい技術で癒しを提供して下さり、夢のような時を過ごすことが出来ました。香りも良かったです。

カットとカラーについても大満足な仕上がりにして頂きました。髪が今まさにツヤツヤです。
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さって嬉しかったです。最後にとっても可愛く巻いてもらいました!!

どなたかに偏るのではなく、どのスタッフさんも優れた技量で接客対応なども教育がなされている素敵な美容院だと思っております。次回伺うのが今から楽しみです。

今回も素敵な時間をありがとうございました。

【秋の最光色カラー&ヘッドスパ★】カット+イルミナカラー+クリームバス

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

二回目の利用です。
    一回目に初めて切っていただく際、思いきってベリーショート(イメージの写真をいくつか用意して)に挑戦したのですが、イメージの写真に沿いつつ、顔や頭の形に合った髪型にしていただいてからとても感動して受けました
    ! 髪のセットの仕方もアドバイスしてもらったのも助かってます!
    今回も納得のいく髪型にしてもらって非常に嬉しかったです!
    ただ、サロン側のミスで一度予約がキャンセルになってしまったハプニングがありましたので「接客サービス」の点数を低めにつけさせていただきました……すみません!
    ですが、カットを担当してくださったスタイリストさんも気さくに話してくださったりと、人見知りな私でも緊張せずに受けられました。
    カットして数日たってもボサボサになったりしないので、おそらく私の髪の癖も考慮してカットして下さったんだと思います。
    またカットして頂きたいです。

けい様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

元々のお顔がショートヘアが似合うので髪の長さや
    セットの仕方もアレンジがきくのでご提案がいろいろと出来ます*
    伸びてきてもまとまるようにカットさせて頂いておりますが
    伸びすぎてしまうと重くなったりハネたりもしますので
    扱いにくくなってきたらメンテナンスの時期になりますのでご来店ください♪
    1~1ヵ月半がキレイに保てる目安の期間です(*´ω`*)

また、この度はこちらの手違いで予約がキャンセルとなってしまい
    お手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないようにスタッフ一同伝達の方もしっかりと行っていきます!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

*Valentine 峠坂祐香*

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

思い通りの髪色にしていただきました。今回は室温もちょうどよく、リラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

*S様*

ご来店ありがとうございました!

今回は前髪がいつも暗くなってしまうということだったので、調節してカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は赤みのないショコラブラウンにさせていただきました!
    透明感とツヤ感が出るので、赤みを削りながらツヤっとした髪の毛にするにはとっておきの色ですね!

次回は来月に、今年最後のお手入れはいかがでしょうか?
    カットを少しするとより今の髪型が保たれると思いますので、ぜひお待ちしております(*^^*)

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

〇中居美樹〇

• つかささん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

想像より良い色に仕上がりました。

つかさ様、
    口コミもいつもありがとうございます(^^)

今回は派手な髪色ラストになると思いますので気合い入れてブロンドカラーにしましたね♪

髪質も良いのもあって綺麗に入りましたね♪

ぜひ楽しんでいただければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

valentine井上

• みえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

カットとシャンプー、ブローをしていただきました。
    髪の量を減らしていただき、ドライヤーが楽になりました。縮毛をかけてから時間が経っていたのですが、カットした後もあまり癖っ毛が表側に出ず、自分でもセットしやすくて良かったです。最後もナチュラルな巻き髪に仕上げていただいて、アイロンを使うのが苦手でいつもストレートのワンカールになってしまうので垢抜けた気分がして嬉しかったです。自分でも巻き髪挑戦してみようかなと思いました。またよろしくお願いします。

みえい様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けたようでわたしも嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

挑戦してみようと思ってもらえるのも嬉しいです(*´ω`*)
    ご自宅で自分でも出来る簡単な巻き方は
    まだまだたくさんありますのでお伝えしますね♪

毛先を整えながらキレイに伸ばしていきましょう*

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

*Valentine 峠坂祐香*

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

*みー様*

ご来店ありがとうございました!
    今回はポイントパーマを全体のパーマに変更させていただいて、毛先のワンカールパーマをかけましたね!
    初めてのデジタルパーマはいかがでしたか?(^0^)
    通常のパーマよりも持ちも良いと思いますので、毛先パーマを長く楽しんでいただけると嬉しいです!

次回はお伝えした通り、カラーの褪色が気にならないようであれば、根元のカラーと毛先の調整、トリートメントでご来店いただければと思います。
    もし気になるようであれば、1度お電話にてご相談頂ければ幸いです!

年末か、年始頃のご来店がおすすめです!

みー様のご来店、心よりお待ちしております!

〇中居美樹〇

• 黒猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

当日の予約にも関わらずこちらの希望を汲み取って、ていねいに仕上げてもらい、とても満足でした。サロンの雰囲気もとても良かったと思います。また是非よろしくお願いします。

*黒猫様*

数あるお店の中からvalentineを選んで頂きありがとうございます!

今回はバッサリ切って染めさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?パーマはかけないでお仕上げいたしましたがもし、スタイリングがしにくいなと言う場合はご相談ください!
    次回またいろいろお話をお聞きしながらできたらなと思います!
    たくさんの嬉しいお言葉と忙しい中での口コミありがとうございます!

黒猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*°

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

伺う前日に肩や眼精疲労で困っていましたが、ヘッドスパを長めにして頂きありがたかったです。
    またカラーや髪型相談させて下さい。

【valentine限定★】カット+秋のご褒美☆選べるヘッドスパ+トリートメント

ちゃこ様

日々の疲れで肩から頭にかけて重くなる事もありますよね。
    当店のヘッドスパでリラックスしていただけたとの事で
    私もとても嬉しいです^ ^

ヘッドスパが1番人気のメニューですので
    またお疲れの際はご利用ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

hair+resort valentine嶋津花純

• Claraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

基本お任せですが、毎回お気に入りのヘアスタイルにしてくれます。
    ヘッドスパの力加減もとても気持ちよく、リラックス出来るので定期的にお願いしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Clara様、
    先日もvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントでしたね^^
    当サロンでは初めてトリートメントをさせていただきましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    とってもつるつるになりましたね*
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    今回は乾かし方も伝えさせていただきましたが
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    また気になることがあればおしえてください!

Clara様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine 松永知果

• ゆうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

入り口が女性しか入れない感じがして入りづらかったですが、勇気を出して入ってみるとすごく優しい方が接客してくださいました。
    初めて美容室に行ったのですが、担当してくれた方がすごく気さくで話しやすかったです。髪のセットの仕方や、ドライヤーの正しいやり方などを教えてくださり、自宅でも実践しようと思わせる接客でした。
    また、来店させていただきます!

ゆうが様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンデリアや白を基調にお城をイメージして
    作られている店舗になりますので女性的なイメージが強いかと思いますが
    男性のお客様もとても多くご来店頂いていますので安心していらして下さい(^^)

今回ドライヤーをかけるだけで動きが出るようにカットさせていただきましたが
    スタイリング剤でセットするとよりかっこよく決まるのでぜひご自宅でも
    やってみて頂けたら、と思います。

またやりにくい点などありましたら次回教えてください*
    調整しながら髪型を決めていきましょう♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

valentine 峠坂祐香

• 糊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧な対応で安心しました!
    カウンセリング(?)が丁寧だったのが特に印象的でした。
    店内も綺麗で、挨拶も明るくて、行ってよかったと思いました!!

糊さま、
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

カウンセリングでは特にお悩みや、なりたいイメージなどを具体的に、
    伺わせていただいております♪

店内もお褒めの言葉いただき、ありがとうございます(^^)

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、
    またのご来店で、より満足していただけるようにしていきます♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

valentine 井上

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

ひさしぶりでしたけど、とても楽しかったです。

後から追加したヘッドスパとても良かったです。

前回同様、色々お話しできて楽しく過ごせました。

おすすめしてくれたヘアスプレー使ってみますね。

またお伺いできる時を楽しみにしてます。

バイン様、
    先日も当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短めのスタイルでしたね(*^^*)
    お仕上がりはいかがでしたか?
    カラーも綺麗に染まってまた雰囲気もかわられましたね。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また是非ゆっくりしたいときはお選びください^^
    セットの時なのですが、グリースは毛先のみつけるようにして
    中からしっかりスプレーしていただくとよりふわっと感がキープできます。
    お試しください^^

バイン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine 松永知果

• おいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回、カラーは担当スタイリストさんのご提案でイルミナカラーに変更しました。丁寧に仕上げて下さり、とても綺麗に染まりました!
    トリートメントのおかげで髪の毛がつるつるでとても嬉しいです(^^)
    次回もとても楽しみです。いつもありがとうございます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12400

おい様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は透明感カラーがテーマでしたので、
    イルミナカラーに変更させていただきました(^^)

綺麗に染まりましたね♪

まとまり感もより良くなってきてますので、
    次回もしっかり可愛くさせていただきます(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

valentine 井上

• にいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回もとてもすてきにしていただきました。
    カラー暗めだと少し気分が沈むのですが、今回のお色は暗めでも色が僅かに違うので見てて楽しくてお気に入りです!マッサージも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします!!

【嶋津指名限定】ダメージレスRカラー・カット・トリートメント&ヘッドスパ

にいと様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は事情により暗めにしましたが
    真っ黒ではなくほんのり茶色、すこし透明感がでるように
    カラーさせていただきました^ ^
    気に入っていただき嬉しいです♪

またRカラーでのご予約でしたので
    ダメージレスカラーでサラサラが長く持つと思います♪

次回も是非担当させてくださいね♪
    ご来店お待ちしてます!

hair+resort valentine嶋津花純

• あびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

バースディプレゼントで行かせて頂きました。
    ヘッドスパめちゃ気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あびー様、
    先日も当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またありがたい口コミもありがとうございます^^

今回はヘッドスパでのご来店でしたね。
    強めの指圧でしっかりほぐさせていただきました!
    すっきりしていただけてとても嬉しいです。
    またカラーでのご来店もお待ちしております!

あびー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine 松永知果

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

親身に相談にのってくれるので、今回も自分の希望のスタイルになりました。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

【平日限定プラン】カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ  \13100

*ユウコ様*

ご来店ありがとうございます♪

今回はメニューを泡炭酸スパに変更させていただきました☆
    泡炭酸スパは頭皮のお掃除をしてくれるので、とてもすっきりしますよね!

また、ヘアスタイルも少し短めにカットして雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    もしこのまま短くしてもよければ、次回はより少し短くするのはいかがでしょうか?

またご相談いただければと思います♪
    次回は年末ですね!

全体を染めて、綺麗な状態で新しい年を迎えましょう♪

ユウコ様のご来店心よりお待ちしております☆

○中居美樹○

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

マッサージがとっても気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めろん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうこざいました!

ヘッドスパは当店一番人気となっております♪
    23時まで営業しておりますので1日の終りに
    是非お待ちしてます♪

hair+resort valentine嶋津花純

• ARNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて利用させていただきました。遅い時間であったにもかかわらず、カット、カラー共に一緒に時間をかけて考えてくださりました。私の方が投げやりであったのにもかかわらず、私以上にヘアカラーを考えてくださり、本当に嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ARNA様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

髪型やカラーなど迷われたらまずご来店下さい(^^)
    おすすめのカラーや似合わせたカットなど提案させていただきますので
    一緒に相談しながら決めていきましょう*

当店は23時までと夜遅くまで営業しておりますので
    お気軽にご来店いただければと思います♪

今回はヘッドスパをして頂きましたがこれから髪も乾燥しやすくなりますが
    保湿系のトリートメントがついたクーポンなど
    おすすめのものを多数ご用意させて頂いてますのでまたぜひいらして下さい!
    冬も艶のある髪で過ごしましょう♪

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております*

valentine 峠坂祐香

• fijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カット、カラー、ありがとうございました!スッキリ軽くしていただいて、気持ちよく過ごしています。またよろしくお願いします。

fiji様

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の扱い等いかがでしょうか?

生活する中でここが気になる。などありましたら
    次回ご来店時に教えてください(^^)!
    また相談しながらヘアスタイルも決めて行ければと思います♪

今後ともバレンタインをよろしくお願い致します*

valentine 峠坂 祐香

• ここっとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

(遅ればせながらの口コミなのですが)
    カット+カラー+ヘッドスパ 15,900円の予約でお願いしておりましたが、
    カウンセリングでアクセサリーカラーをお勧めしていただいて、そちらでお願いいたしました。
    料金等が急遽かわったのですが、よりお得になるようにしてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りましたし、次回はもっとこうしたいなという希望も出てきたので、またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

ここっと様、
    先月は数ある美容室の中からvalentineをお選びいただき、
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

アクセサリーカラーは楽しんでいただいておりますか??

もっとこうしたい!などの希望も出していただいたみたいで、
    とても嬉しく思います♪

もっと可愛くおしゃれにできるように、
    こちらでも色々考えてお待ちしております(^^)

valentine 井上

• レッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回は、夏に切らずに伸ばしていた髪を切りました。
    長さの事などアドバイスいただけたので、スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパは今回も眠たくなるくらいの心地良さでした。

担当スタイリストさんとの話が毎回とても楽しく、これからも通わせて頂きたいと思っております。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \8800

レッド様、
    先日もvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またいつも大変ありがたい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのばっさりカットでしたね(*^^*)
    パーマの残りのこともありましたので
    長さを少し残してぎりぎりまとめられるようにさせていただきました*
    扱いやすくなったようでとても安心しました^^
    ヘッドスパもまたしっかりさせていただきますので
    いつでもゆっくりしにしらしてください。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(*^^*)
    レッド様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

valentine 松永知果

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー