4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロ1a出口1分』

ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 16:25:42.0

今回もありがとうございました!
    いつも手早く、希望通りの髪型に仕上げてくださるので、とっても助かっています。
    先日伺った時は少し雨が降っていたのですが、バッグや服を拭けるように、来店してすぐ乾いたタオルを渡してくださいました。
    技術はもちろんなのですが、こういった細かい部分の気遣いが素晴らしいなーといつも思っています。

hair+resort valentine 【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

ひな様
    いつもご来店、ありがとうございます。

温かいお言葉、嬉しく思います!
    雨の日で足元も悪いのに、ご来店くださる事に有り難く思います。
    次回もヘアスタイルを気に入っていただけるように、
    相談しつつ施術して行きたいと思っております。

また、楽しみにお待ちしております!

Valentine星田香

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:18:05.0

とても丁寧な接客をしていただき
    リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

プラネタリウムの星の光量
    弱かったです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \8800

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:03:01.0

白髪が気になってましたが、しっかり染めてもらいました。手際よく、スピーディに仕上げていただきました!オススメのトリートメントや髪の日焼け止めも無料お試しで付けていただき、嬉しかったです◎

カット+リタッチカラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \8640

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:49:21.0

デスクワークで肩がこっていたので、ヘッドスパとセットでお願いしました。
    フルフラットのシートはとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    久しぶりにばっさり切ってもらい、夏らしく軽く仕上げてもらったので、気分もさっぱりしました!

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \6800

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:07:53.0

ベリーショートのストパーということで、ぺちゃんこにならないように色々と相談に乗ってくださり、乾かし方などもアドバイス頂きました^ ^
    気になっていた髪の毛のボリュームも相当抑えて頂き、髪の毛もサラサラで嬉しいです。
    これからキレイに伸ばしていけるように、また時間が出来た時に伺います!ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• chanaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:59:18.0

いつもより暗めにしてくださったので、前回よりは色が長く保てています!
    抜けやすい髪質みたいですみません!
    いつも丁寧でとても信頼できます。
    今回もありがとうございました!

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10360

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:19:10.0

今回は新しいカラーに挑戦しましたが、色合いがとてもよく、気に入っています。
    若干切りすぎたかな?と思ったのですが、キレイにまとまってくれて、朝のスタイリングも楽です。

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10360

• ヤコチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 18:35:10.0

ヘアケアの仕方など
    いつもアドバイスをいただきありがとうございます
    また、
    よろしくお願い申し上げます。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:24:48.0

珍しい深夜まで営業する美容院で、仕事帰りに通うのにぴったりですね
    腕も本物でおススメです

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 12:32:18.0

今回は夏にインターンに参加するので、暗めの髪にしていただきました。黒っぽくても重たく見えず、少し色が抜けた今はかなり良い感じです!

最近はずっと暗めにしていたので、本格的に就職活動が始まる前に1度また明るくしたいと考えてます!

雑誌がデジタルになっててびっくりしましたが、いろんなジャンルのが読めて便利でした◎

今回もとても楽しかったです!

【夏髪カラーと紫外線対策ケア★】カット+カラー+UVケア \11000

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます♪

今回は、]【夏髪カラーと紫外線対策ケア★】カット+カラー+UVケア 11000円

紫外線によるダメージが気になる夏には、UVケアコースで集中補修。

紫外線の影響で退色してしまった髪を蘇らせ、水分をしっかり補給。美しい夏髪をキープして。【施術時間120分程度】でしたね☆

インターンに参加するという事もあり暗くても柔らかくみえるようなカラーにさせて頂きました。

暗くすると黒やこげ茶のイメージですが、顔が暗くみえたり顔色が悪く見えるようになるのであまりオススメしていません。

色が退色してきた時もきれいにみえるのでオススメしています。

ご満足して頂いてとても良かったです♪

ありがとうございました☆

6月からタブレット端末のデジタル書籍化をはじめました☆

動画、スポーツもみれます。

以前に比べてたくさんの雑誌もみれるのでぜひ色々とお試しくださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

☆valentine 鈴畑皓平☆

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:49:35.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます。
    久々のヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yasu様

毎月のご来店、ありがとうございます!
    今回はヘッドスパもさせて頂き、嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

Valentine星田香

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:58:03.0

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージがとっても気持ち良かったです。プラネタリウムは写真ほどプラネタリウムではなかったですが心地の良い空間でした。
    髪について悩みを相談すると丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!髪を綺麗に保つには最初に髪に触れるシャンプー流さないトリートメントが大切とのことだったので次回はおススメのシャンプーを教えてください。行って良かったです。

みさと様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます!

スパもマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    少しこってられましたので、少し強めに指圧させていただきました!
    また疲れたなと思う時があれば是非ほぐさせてくださいね。

スパルームなのですが、どうしてもフロアからの電気が入ってきてしまい少し薄れるようになってしまいます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    暗いスパルームでのリラクゼーション効果はしっかりございますのでそちらを楽しんでいただければと思います。

髪を綺麗に保つケア方法やみさと様の髪質にあったケア用品もしっかりご提案させていただきますので
    またよろしくお願い致します。

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松永 知果

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 15:22:03.0

初めての来店でした!
    口コミどおり、カウンセリングもきちんとしてくれて、全く知識がなくて質問ばかりしてしまったのですが丁寧に答えてくださいました。
    髪の毛の状態をみてカラーリングも決めてくださり、満足です!
    これまで美容室を点々とさまよっていたのですが、ここで固定になりそうです!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

まこ様
    先日は数ある美容院の中からお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回はハイライトを入れさせて頂きましたので
    ハイライト部分は退色しても綺麗に色が抜けるように
    カラーさせて頂いてますので髪を巻いてもアレンジしても
    立体感がでて可愛いと思います。

次回もオススメのヘアスタイル考えておきますので
    是非また、まこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

valentine高木莉子

• ポテトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 09:38:44.0

趣味で楽器を吹いていて、美容室にお世話になる時は本番前の事が多いです。しかしコストの問題で髪の毛のケアが出来づらい事を相談したら、髪の傷み具合をみてくださり今の状況にあった提案をたくさんしてくれました。前髪のカットもやっと自分の思ってたイメージが伝わりました。伸びている髪の毛のほうは今回は段が入っていないのか揃っていたので少し重たいなと思いました。次回は軽さがほしいです。
    ヘッドマッサージ、強めでとても気持ちが良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

ポテト様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    美容代は年間で考えるとコストもかかるので、
    必要なものを必要なだけご提案させていただいています。
    ポテトさまの来店サイクルで綺麗な髪を保つには、今回のトリートメントの使い方は合いそうなので、数ヶ月様子を見ていきましょう!
    後ろ髪は少し変化をつけましたが、生活して見て気になるようでしたら、また少し変えてみたいので、次回カウンセリングで良い方向にスタイルを決めていきましょう!

次回またしっかりと話し合いつつ、進めていきたいなと思っておりますので、よろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 08:32:12.0

あまりスタイルを変えずに少しお直しをしてもらいたくて伺いました!
    こちらの要望通りに凄く丁寧にカットして頂きました(*^^*)
    綺麗な仕上がりに大満足です!!
    ヘッドスパや肩のマッサージも力の入れ具合が絶妙で、とても気持ちよかったです!
    お話していて仕事に対してとても真剣に取り組んでいる方なんだなって凄く好感がもてました(*^^*)♪
    次回来店する時は使って頂いたオイル購入したいと思います♪
    本当にありがとうございました(●´ω`●)
    次回も同じスタイリストさんでぜひよろしくお願いします!!

あすか様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます!

カットもスパも気に入っていただけたようでとても安心しました^^
    元々とてもおきれいな髪質でしたので、それをよりきれいに見えるように
    意識してカットさせていただきました!
    毛先の毛量も少し調節させとていただきましたのでとても軽やかになったと思います(*^^*)

また少し癒しが欲しい時などにスパもさせていただけるととても嬉しいです!
    アウトバスもあすか様によりあっているものをご提案させていただければと思います。
    美容の知識もまたしっかり身につけていきますので、
    また是非よろしくお願い致します。

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

松永 知果

• treasureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 18:27:43.0

だいぶ髪が短くなり、伸びたときのボリュームが気になるのも早くなり、毛先にパーマをかけるべきか悩みましたが髪への負担などからしばらくはカラーとカットで、ということになりました。いつも親身に、そして真剣に相談に乗ってくれて助かります。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

ありがとうございます(*^^*)

今回は、カット+リタッチカラー+『シエラ・オーガニカ』ケア 8640円

根もと3cm以内の地毛をリタッチ。グレイヘアをカバーしたい、毛先のダメージが気になる人に。オーガニックケアとしてシエラ・オーガニカを使用しています。【施術時間90分程度】

長さも短く切ってから伸びが気になるということだったので、ボリューム調整と段差の入れ直しをさせて頂きました☆

じばらく、カット+カラー+パーマをかけていたのでダメージやぱさつきが気になりました。

状態をもどしながら次の施術の内容を決めていけたらと思います☆

とんでもないです!

似合うスタイルを決めることも大事ですが、その時の気分や雰囲気を取り入れながらも楽しんでもらいたいと思います。

流行をおいすぎると逆によくないと感じています。

僕は、ナチュラルで雰囲気のあるスタイルをつくります。

また、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております♪

☆valentine 鈴畑皓平☆

• べんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 09:15:59.0

ボサボサだった髪があっという間にしっとりさらさらになりました。 ありがとうございました。

【プラネタリウムの中で…】『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \6040

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^-^*)

ありがとうございます☆

頭皮&ヘアケアで指通りのよい髪に。心地よい頭皮マッサージも堪能できる。ヘアエステ(ヘッドスパ&トリートメント)はシエラ・オーガニカを使用しています。【施術時間60分程度】でしたね☆

この時期は、紫外線・エアコンによる乾燥、水分低下とダメージが出やすい時期になります。

カウンセリング時に、状態を確認し水分補給・保湿タイプの薬剤を選定させて頂きました♪

状態も良くなりとても良かったです☆

7、8月とまだまだ暑い日が続くので状態は、悪化しやすいのでご自宅ケアや状態に違和感を感じましたらぜひお伺いください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

☆valentine 鈴畑皓平☆

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 14:59:39.0

2回目の来店でした!
    今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    特にこの色にしたいという要望もなく伺ったのですが、しっかりとお話を聞いたうえでこの色にと決めてくださり、とても素敵な色にしていただきました!
    そして、なんといってもヘッドスパ!
    暗い空間で体験するヘッドスパはとても気持ちがよく、そして柚子のいい香りに包まれながら最高の癒しの時間を頂きました。
    帰宅してからも柚子のいい香りが続いていて、夜眠るまでとても幸せな気持ちでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

先二回目のご来店ありがとうございました♪
    毎回季節に応じたカラーリングや、扱いやすいお色
    楽しんでいただくためカウンセリングさせて頂きました^^

プラネタリウム式シャンプー台でのヘッドスパ!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は、保湿ケアのアロマクリームによるマッサージで
    大人気ゆずひのきの香りでしたね♪
    リラックスして頂けてよかったです^^

また、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

valentine亀井文香

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 22:12:22.0

思い切って20センチ程バッサリ切りました!!
    今回も希望通りにしてもらって大満足です!

ゆうきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    久しぶりのばっさりカットで、今オススメのロブスタイル★
    とてもお悩みでしたので
    日々、扱いやすいようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    カラーも夏らしい透明感のあるヌーディカラーで
    とてもお似合いでした^ ^
    もし、やりずらいところなどありましたらご相談くださいね!

また来月もお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

valentine亀井文香

• がががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:33:58.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

ががが様

いつもいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    首周りもスッキリして夏に整いましたね!!

今後スタイルにもご相談いただければとおもいます。

下山 久美子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 13:02:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく雰囲気が良くて、お願いしたヘッドスパは大満足でした。カットも希望通りの髪型にして頂き、癖っ毛で普段はセットするのに苦戦するのですが今回は自分でセットするのも楽チンです。
    カット中は色んなお話ができてとても楽しい時間でした。
    またわたし自身が妊婦ということもあり、最初は不安だらけでしたが担当の方が色々気遣って頂き気持ちよく過ごすことができました。またお伺いできたら良いなと思います。

まなみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    頭皮は少し凝ってられましたので、しっかり揉みほぐしさせていただきました。
    カットはお癖のこともあり、出来るだけまとまりやすいよう
    部分的に重さを残させていただいてます。
    スタイリングが楽になったとのこととても安心しました(^^)
    久しぶりの短めスタイル楽しんでくださいね(*^^*)

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございました。
    暑くなってきましたが、ご体調お気をつけくださいませ。
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

松永 知果

• ロハスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 19:40:07.0

写真を数枚見せ希望を伝えた上でカット&レタッチを依頼。
    仕上がりは希望と程遠く、レタッチ部分は全く色があっていない。
    再施術をお願いするも、ほかの予約客が来るからと断られる。
    全くもって希望が叶わない施術だったしそれを伝えもしたが、それでも料金はきっちり規定通り請求される。

2度と行かないです。

ロハス様
    このたびは初めて当サロンにご来店いただき、
    大切なお時間を割いて下さり誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたロハス様にご不快な思いをさせてしまい
    技術面でご満足いただけず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回、始めのカウンセリング際に、時間内でご案内できるメニューを
    ご提案させて頂きましたが、施術の最後にパーマを追加したいとの事で
    その後のお時間に空きがなく、別のお日にちでのお願いをさせて頂きました。
    この事を含め、今後同じような事がないよう初めのカウンセリングで
    お時間、スタイルの共有をしっかりとし改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

valentine   近藤美樹

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:24:23.0

とっても癒されました!!
    担当してくださったスタイリストさんの話し方とかがとても落ち着くし、疲れが取れました!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!!
    髪染めにまた行きます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもマッサージも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    少し凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました^^
    髪もとてもつるつるになりましたね。
    これからもるんちゃん様を癒せるようにしっかりとさせていただきますので
    また是非よろしくお願い致します。
    カラーもおまかせください^ ^!
    るんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:10:46.0

伸びていた後ろ部分を切って頂いてとても扱いやすいです。
    優柔不断でなかなか決められないのですが、もしかしたら今後伸ばしていくかも…みたいな雑な相談にも丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
    助かります。
    ヘッドスパもいつも癒されています。
    また前髪が伸びてきた頃お邪魔します。

スマイル様
    いつもValentineにお越しいただき、ありがとうございます!
    色々と相談していただくと、こちらも今後を踏まえて考えていけるので
    是非気になった事や、要望などありましたらおっしゃってください!

次回も話し合いつつ、決めていきましょう!
    よろしくお願い致します。

Valentine星田香

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:09:38.0

いつも有り難うございます。今回はヘッドスパで傷んだ髪と頭部のこりも取っていただきリラックス出来てスッキリでした。また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

ありがとうございます♪

今回は、【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ 6800円

フルフラットベッドでリラックスしながら受けられる「シエラ・オーガニカ」の頭皮&ヘアケア。ヘッドスパはシエラ・オーガニカを使用しています。【施術時間90分程度】でした☆

梅雨時期の水分バランスの崩れや、紫外線でのダメージの改善をさせていただきました☆

コリもとれて状態もとてもよくなりましたね♪

時期や疲れにより頭皮状態や髪の状態は、変わりやすいです。

状態に合わせてコリをとったり薬剤を変える事で緩和されます☆

また、状態をみながらカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

☆valentine 鈴畑皓平☆

• m14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 14:24:36.0

今回はじめて利用させて頂きました!

お店の雰囲気がとても良く、担当して下さった美容師さんはこちらの悩みや要望をしっかり聞きつつアドバイスもして下さったり、対応がとても良かった上にお話もとても楽しく安心してお任せする事が出来ました!

カラーの放置時間も雑誌がipadで読めたので種類も豊富で雑誌の交換なども必要なく、自分の好きな物が読めたのでとても良かったです。

他のスタッフの雰囲気もとても良かったので心地よい時間を過ごす事が出来ました!仕上がりも満足で言う事なしです!

また来月も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

m14様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです。(*^^*)

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回は透明感のある暗めのお色で濃いめに染めさせて頂きました。
    退色したあとでも綺麗なお色になるようにしてありますので
    変化を楽しんでください(^^♪

次回もm14様に沢山ご提案出来るようにヘアスタイルを
    考えておきますので楽しみにしててください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

valentine 高木莉子

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:28:20.0

パサパサだった髪が1週間経ってもまだ潤っていて嬉しいです。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

ヘッドスパはアロマの香りがしてとても気持ちよかったので、時間を延長できたら良いのになぁと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちひろ様、こんにちは(*^^*)

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    ヘアエステをさせて頂き、一週間たった今も
    潤っているとおっしゃっていただけて私も嬉しく思います☆

ヘッドスパのアロマの香りを楽しんでいただけ、
    リラックスして頂けてよかったです、ありがとうございます(^^)♪
    また次回、時間分のマッサージをしっかりさせていただきます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
    またちひろ様とお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

valentine  近藤

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:10:30.0

初めてイルミナカラーをやってみました!
    色で悩み、なかなか決められなく、沢山質問してしまったのですが、丁寧にお答え頂きありがとうございました。
    仕上がりも非常に満足です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ごん様、こんにちは(*^^*)

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    イルミナカラーとトリートメントでさせて頂きました☆
    仕上りも満足と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)♪

ごん様と色々なお話をさせていただけてとても楽しかったです!
    またご来店の際に質問などがございましたらぜひお聞かせください♪

次回もまたごん様にお会いできることを楽しみにしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

valentine  近藤

• ころちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 21:26:57.0

縮毛かストレートパーマにするか迷っていたのですが、髪質を見て丁寧な説明をしていただいて、ストレートパーマにして良かったです。

朝も楽になり、なによりお風呂上がりの状態が◎
    もっと早くかけていればよかったと!

また親子でお世話になると思います!

ころちゃん様

先日はvalentineにご来店頂きありがとうございます!
    ストレートパーマ、喜んで頂けて何よりです(^^)!口コミ頂けてとても嬉しいです!

ストレートや縮毛矯正は私もかけるたびに同じ事を思います。笑
    お風呂上がりに髪を乾かす時や朝起きた時の収まりなど、とても楽になりますよね。
    アウトバストリートメントなど取り入れてあげると、さらさらな髪が長続きしますので、是非お試し下さい。

また、今回、ころちゃん様の今後どの様にしていくかのご希望やライフスタイルなどお話も聞けての判断でしたので、楽チンスタイルを作る情報、ありがとうございました(^^)

是非是非、2人でのご来店お待ちしております!!

下山 久美子

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:50:29.0

ばっさり切ったことでびっくりされましたが、似合ってるね~とのんびりなコメント頂きました笑
    あの後待ち合わせだったので、デートがとっても楽しかったです。
    またお願いします笑

【平日限定プラン】カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ  \12850

ひろ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットでしたね!
    短いスタイルもやはりとてもお似合いでした(*^^*)
    好評とのご報告等ありがとうございます。とても嬉しいです!

久しぶりのショートヘアだと思いますので
    お時間があるときは色々なアレンジ楽しまれてくださいね^^
    今後のヘアスタイルもしっかりご提案させていただければと思いますので
    また是非よろしくお願いいたします!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松永 知果

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー