4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 【マスク着用にて施術】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロ1a出口1分』

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

毎回染めた後も色落ちもとても綺麗なので鏡を見るたびに嬉しくなります。
    担当の美容師さんは、カラー剤のおかげと謙遜されてましたが、他の美容院で染めていた時はブリーチしていたところだけ染まりすぎたりすぐ色落ちしていたり、そもそも希望通りの色のカラー材を選び当ててくれることがなかったので、担当の美容師さんのお力です。
    カラーをお願いすることが多いですが、カラーだけでなく、カットも、シャンプーやヘッドスパも前髪パーマも、マッサージも、お店の雰囲気も本当にすばらしいので、美容院選びで迷ってクチコミを見ている方がいらっしゃればぜひおすすめします。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \12900

hair+resort valentine 【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

k様、
    いつもvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もイルミナカラーでしっかり染めさせていただきました^^
    本当にいいカラー剤ですので、やはりもちろんカラー剤のおかげもございます(*^^*)
    ですが塗分けや薬剤選定はしっかり考えてしておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    いつもありがたいお言葉たくさんありがとうございます。
    いつ来ていただいてもそう思っていただけるよう
    これからもしっかり担当させていただければと思いますので
    また是非よろしくお願い致します。

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine 松永知果

• かねしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

ヘッドスパありがとうございました!
    朝1番は、良いスタートが切れたような気もして、
    その後の行動などが気持ちく過ごせました。
    次から朝10時を予約しようかと思ったので
    来月のまた10時によろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

毎回、綺麗に施術していただいて大変満足です。また、通います。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

いつもご丁寧な対応頂き、スパも気持ちよく大変満足しています!また、遅い時間帯からでもカットしてもらえるので助かります。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \7800

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/19

可愛くして頂いて嬉しかったです。

ヘアアレンジ+前髪カット \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 憩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

初めて縮毛矯正をかけたのですが、段階で細かく説明してもらって楽しく施術してもらいました。
    店内の雰囲気もとても可愛くて、シャンプー台のプラネタリウムも素敵でとてもリラックス出来ました。
    髪についての質問にも親切に答えていただけてとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

泡炭酸ヘッドスパ、マッサージも気持ち良く、泡炭酸で頭もすっきりしました。
    顎ラインまでのカットも仕上がりが素敵で、大満足の休日リフレッシュになりました。
    また伺います!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかりと聞いた上で、どのような仕上がりになるかなど詳しく説明してくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも大変満足しています。

【初回~2/7限定★ヘッドスパ付】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて伺いましたが、接客も丁寧でとても良かったです。自分の希望のスタイリングにしてくださり大変満足しております。これから毎月お願いしたいと思います!よろしくお願い致します!

カット+パーマ+『オージュア』ケア \12400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

髪の毛も艶々になり、カラーも気に入りました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/17

すごく丁寧でとっても満足です☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。カットやカラーも細かくヒアリングしていただいてから、丁寧に進めていただきました。非常に満足です、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 涼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

しっかりとカウンセリングし、希望の髪型を自分にあった形でカットしていただけました。
    夜目の時間でも切っていただけるので、仕事終わりにも行けるのでとても助かります。

• めがね命さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

エアドネーションがしたく雰囲気も良さそうでしたので選びました。
    かなり切ったのでどんな感じになるか心配はありましたが、相談しながらアドバイスいただきながら良い感じに仕上げていただき良かったです!
    ヘッドスパでは夢の中にいきました
    また、伸びたら整えにいこうと思います。

【初回~2/7限定★トリートメント付】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

当日であるのにも関わらずにメニューを変更して下さりありがとうございました!
    髪の毛のケア等について相談すると親身になって聞き、対策方法についても教えて下さり、実際に実践しています!ずっと気になっていた問題が解決して嬉しいです(^^)
    ヘッドスパはもちもん、それ以外の時間もとっても心地の良い時間になりました。またよろしくお願いします!

【初回+本日限定★追加ok】『オージュア』ヘアエステ \4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• メリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

今回もありがとうございました!
    いつもこちらのリクエストに答えて頂いて、かつ希望通りの髪型にしてもらえるのでとても助かってます!!
    2月中までにぜひもう一度お伺いしたいです!^_^

次回もどうぞよろしくお願いします!

メリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少し伸ばしていく!との事だったので今回はまとまるようにカットさせていただきました!

2月も楽しみにお待ちしております♪

Valentine金澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

いつも、とても丁寧に仕上げていただき、いろいろお客様のライフスタイルのことなどを考えながら提案してくれるので、とっても安心感があります♪
    マッサージも気持ちよく笑顔が可愛くて癒されちゃいます!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ゆう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

花粉がすでに飛び始めていて乾燥と相まって敏感になりやすい季節ですので、頭皮に優しいシャンプーをヘッドスパの際に使わせて頂きました!
    お客様がご自宅で再現しやすい!をモットーにスタイルを作らせて頂いております!何か困ったことなどございましたらいつでもご連絡ください(^▽^)
    お帰りの際に会うと元気になると言ってくださってとても嬉しかったです♪私もゆう様とお話ししている時間がとても楽しいです!

また2~3ヵ月くらいでカット、1~2か月程でヘッドスパさせていただければと思います。
    シャンプートリートメントでのホームケア頑張ってください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Valentine金澤

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

隔月で髪質改善トリートメントをしてもらってるせいか髪が扱いやすくなってきました。
    今回はデジタルパーマをかけましたが、まとまりが良くて綺麗が維持できてます。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    髪の調子が良くてよかったです(*^^*)
    その時の状態でまたきめていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

年末に髪をキレイにしておきたいと思い、カラーとカットで来店しました。カラーは落ち着いた色で気に入りましたし、カットも5、6センチほどでしたが指通りがとてもよくなり、翌日、髪の毛にツヤ感がある、キレイ!と周りに褒めてもらえました。定期的に通っているおかげで髪質がどんどん良くなっている気がします。いつもありがとうございます。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

マイ様、こんにちは。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?
    髪の艶感や髪質などマイ様がお手入れして頂いているので
    よりキレイになるように今後も頑張りますね♪

今年もよろしくお願い致します。

valentine  近藤

• fumiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

前回、初めてやってもらって周りの反応がとても良かったので、今回もカラーをお願いしました。インナーカラー4色入れて頂けて大満足です!
    ありがとうございました! 色が抜けた時のことも考えてもらえてるので、またお願いしたいと思います。

【高木莉子指名限定】アナタだけのオーダーメイドプラン 選べるホームケア付

fumi様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

周りの方からの評判がいいと
    とても嬉しいですよね♪

今回は左右で色の出方が変わるよう配色してカラーさせて頂きましたが
    とってもキレイなカラーでとってもお似合いでした!

是非またfumi様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

予約無しで今から大丈夫ですか?と入店した所
    ギリギリの時間にも関わらずとても親切に対応して頂きましたm(*_ _)m
    笑顔が素敵でとても雰囲気の良い美容室でした(*^^*)
    シャンプー室が暗い(プラネタリウム)のは落ち着いて良いなと思いました!

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お色も少しおちつかせて頂きましたがまた次回変更できますのでご相談下さい(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

ヘッドスパも良く
    カットも満足です!

さやぴ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います(*^^*)

その後カットで気になる点ございませんでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたらご連絡お待ちしております☆

ヘッドスパは顔色の改善以外に美髪や安眠といった効果がございますので是非お疲れのようでしたらお試しください!

またさやぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

田中優衣

• すぎもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    居心地の良いサロンでしたので、また行きたいと思います。

すぎもと様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり担当させて頂き
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は量感の調整と明るめのカラーで
    透明感と柔らかさがでるように施術させて頂きましたが
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非、すぎもと様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• axoxiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

こちらのヘッドスパが好きで何度か利用させてもらっています。

axoxi様

ヘッドスパ気に入って頂けていてとても嬉しいです。
    お疲れの際はぜひまたいらっしゃってくっださい♪
    またaxoxi様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良かったです!
    予約時間に行ったら、入り口で待っててくださったのが素敵な接客だなと感じました。
    担当してくださったスタイリストさんと共通のお話で盛り上がりあっという間の時間を過ごすことが出来ました。
    プラネタリウムもすごく綺麗でとてもリラックスできる環境だなと感じました。
    何より23時まで営業しているので、仕事帰りにでも焦らずに行くことが出来るのはとてもいいなと思いました!
    カラーもお伝えした通りの感じになり、とても満足しております!!是非次回はカットもしてもらいたいです。

みず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

共通のお話し等沢山でき、私もとても楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございました(^▽^)
    ツヤ感、透明感のある暗髪にとの事だったのでイルミナカラーで染めさせていただきました!その後いかがですか?何か困ったことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

当店のプラネタリウムお褒め頂きありがとうございます!お客様が日常の疲れを癒せるような空間づくりがさらにできるよう日々努力してまいります。23時まで元気に営業しておりますのでいつでもお待ちしております♪
    次回はカットカラーでお待ちしております(^▽^)

みず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Valentine金澤

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

多分3回目の来店ですが、今回も居心地がよかったです。他の美容室に行ってもこちらに戻ってしまいます。。笑
    今回は久しぶりに髪の毛を短くし、縮毛も当てていただいたのですごくスッキリしました(^^)
    状態見つつ、次回の縮毛もお願いしようと思います。
    また次は来月にカラーで伺います!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

YUKA様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スッキリしたとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    矯正の状態など次回教えてくださいませ。
    カラーでご来店頂けるとの事でとてもうれしいです。
    来月YUKA様にお会いできるのを楽しみにしております。

Valentine和田千鶴

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

透明感ある髪色にしていただき、ありがとうございました!

【冬の髪質改善プラン★】カット+カラー+♪Aujuaトリートメント&ヘッドスパ♪

*みっちゃん様*

ご来店ありがとうございます!

今回は赤みを削って、でも顔色は綺麗に見えるような透明感カラーにさせていただきました!
    気に入っていただき大変嬉しいです*

また、ホームケアをしっかりとしていただいてるので、髪の毛の状態も良かったので、今後もオージュアでホームケアをしてくださいね☆

次回はリタッチカラーで1度メンテナンスをしましょう☆
    細かいメンテナンスをしていただくと髪の毛もより良い状態で保てるので、ぜひお待ちしております♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

〇中居美樹〇

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

カラーはとても綺麗にしてもらえて満足です!
    長さも良かったのですが、お風呂あがりに他と長さの違う髪が出てきて…自分で切りました…

みさき様
    先日は数あるサロンの中からvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変貴重な口コミもありがとうございます。
    最後までしっかりチェックさせていただいたつもりでしたが
    不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後気になるところはごさいませんでしたか?
    ご連絡いただければご対応させていただきますので
    まだもし何かあるようでしたらお電話いただけますと幸いです。
    次回このようなことがないよう再度気をつけて参りますので
    また是非よろしくお願い致します。
    みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

valentine松永知果

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

かかりづらい髪の毛ですが、しっかりかかって良かったです。その分カラーが少し抜けてしまったので次回早めにカラーしようと思います。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

まゆ様、こんにちは。
    先日はパーマでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

パーマがいつもとれてしまうとおっしゃっていたので
    しっかりと当てさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次はカラーで艶がでるようにしっかりと染めさせていただきますね♪
    次回もまゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• どんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもより前髪長めにカットしてもらいましたが、今回も妻からの評判はよかったです。

どん様
    先日もvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

奥様に好評だったとのこととても嬉しく思います(*^^*)
    また気になるところがあればおしえてください*
    どん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine松永知果

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー