4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 03:30:10.0

いつもありがとうございます(*^^*)!♪
    今回は、カットと縮毛矯正でもともと予約をして
    いたのですが、当日色の抜け具合からカラーも
    今日一緒にやるのはどうかとご提案していただき
    急遽カラーもあわせてやっていただきました、、!
    色落ちが気にはなっていたのですが時間の関係上
    今日カラーもまとめて行うのは厳しいだろうと
    思っていたためとても嬉しかったです( ; ; )☆ミ
    本当にありがとうございました、、!!!
    前回に引き続きオリーブ系にしてもらいましたが
    色落ちも楽しめるようにと今回は濃いめにいれてもらいました!
    髪色・髪型共に周りからも好評で私自身も大変満足です(*^^*)
    いつも色々とよくしていただき本当にありがとうございます◎
    前髪がそろそろ伸びてきたのでまた近々伺います~*

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

cana.様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先月にさせていただいたダブルイルミナカラーで
    色が入りやすくなり、色落ちも楽しんでもらえるように
    濃いめに入れさせていただきました^ ^

周りの方からもご好評いただきすごく嬉しいです!

ブリーチはしてないので縮毛矯正もかけることができて
    夏らしいヘアスタイルになりましたね♪

また色々な髪色やスタイルなど担当させてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております!

valentine嶋津花純

• ぺロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:10:06.0

娘のカットとカラーをお願いしました。長期休み限定で初めてのカラーにとても喜んでいます♪プラネタリウムのシャンプーブースがお気に入りでした!また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• つなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 17:07:15.0

いつもお世話になっています!技術が良いことはもちろんのこと、雰囲気もよく、安心して定期的に通っています。おすすめはヘッドスパ!毎回お願いしています。リピートさせていただいています。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 13:24:12.0

リピーターです!いつもすてきなカラーをありがとうございます!!!

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:23:39.0

いつもお世話になっています。
    細かな希望までしっかり聞いて丁寧に対応していただけるので大変ありがたいです!

【夏の髪質改善プラン★】カット+縮毛矯正+『オージュア』インメトリィケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:07:07.0

髪の色で悩んでいたのですが、相談したら大満足の色にしてもらえました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

• ピクシ★さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:27:53.0

1年ぶりのカットでしたが覚えてくれて嬉しかったです。
    カットも安心して任せれるので次回も宜しくお願いします♪

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:44:09.0

今回もかわいくカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

• 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:32:57.0

今年からヘッドスパで通い始め、毎月お世話になっています。お店の雰囲気も落ち着けるし、お手洗いが物凄くオシャレです!
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、プラネタリウム観ながらいつの間にか寝ちゃってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:52:46.0

とても素敵な髪色にしてもらって幸せでした!嬉しかったです!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

すこ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

明るめのカラーにさせて頂きました^^
    とてもお似合いでした!!

扱いづらい点などございませんでしょうか?

2か月後ぐらいに是非メンテナンスでいらして下さい^^

Valentine大関

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:04:03.0

今回のカラーも赤みを抑えた仕上がりにしていただき満足です。
    また伺います。

あき様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

前回矯正かけてから全体のカラーをさせて頂きました。
    赤みがしっかり消えて透明感溢れるカラーになりましたね^^

またお待ちしております。
    Valentine大関

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:18.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパでリフレッシュできました
    次回またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

いつもValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎度大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根本の伸びた分縮毛矯正をさせていただきました。
    その後お仕上がり気になるところなどございませんでしょうか?

暑い日の泡炭酸ヘッドスパとても気持ちいいですよね♪
    ぜひまたリラックスしにご来店ください!
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原

• MYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:25:49.0

初回利用・メンズ利用
    カット&泡炭酸ヘッドスパ(施術時間:40分)

■施術前に施術内容の説明があったか
    あった
    ■施術内容について具体的な提案が行われたか
    あった
    ■施術前にオプションメニューの説明はあったか
    無かった
    ■ヘッドスパ・シャンプーメニューについて説明があったか
    ■サービスドリンク・菓子の提供があったか
    ■眉カットはあったか
    有償(1100円)

シャンプー部屋がプラネタリウムになっているのも他の店舗に無いところ
    アシスタントがいないのでスタイリストが全てをやる、ちょっと変わった形態のお店
    人に余裕がなさそうなので、飛び込みは多分断られるでしょう
    同じ理由で施術が良い言い方すれば「手際がよい」という感じ

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

MYU様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回は夏らしくすっきり短めにさせて頂きました!

当店はマンツーマン制度とさせて頂いてますので、シャンプー,お仕上げ、お会計も担当がさせていただいております。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ごまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 19:54:26.0

カラーのリタッチで来店しました。頭皮の状態が良いということで安心して染めてもらえました。時間があったら、リラックスできるヘッドスパも予約したいです。ありがとうございました。

ごま様
    いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は根本のカラーのみさせていただきました。
    頭皮もしっかり保護しつつさせていただきました。
    その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    是非次回はヘッドスパも一緒にご予約お待ちしております。

ごま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Valentine萩原

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:33:37.0

前回に引き続き、特に問題なく施術していただきました。

まー様
    先日は二度目の来店ありがとうございました。

今回はメンテナンスをさせていただきましたので
    根元も自然にキレイになりましたね!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ヒノエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 15:42:18.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます

近藤美樹指名限定*カット・オージュアトリートメント・ヘッドスパ♪

ヒノエ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・リタッチカラー・オージュアトリートメント・ヘッドスパをさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?

また次回もヒノエ様と色々お話出来ることを楽しみにお待ちしております!

valentine  近藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:41:51.0

丁寧なカウンセリング,施術で、イメージしていた髪型になりとっても満足しています!ケアの仕方なども教えていただき早速やっています!雰囲気が良くすごく居心地のよい美容院でした。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

ご満足いただけてよかったです(^^)髪の状態
    ケアをしていただことでまとまり、手触り
    髪色のもちも良くなります
    なりたいスタイルそしてサラサラな状態をキープ
    是非継続していただけたらなと思っております^ ^

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪☆

Valentine 村藤利菜

• noaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:00:47.0

7ヶ月ぶりにお伺いして久々だったのにも関わらず覚えて下さっていて嬉しかったです。
    施術も本当に丁寧ですし、お手洗いなど大丈夫かなど何度も聞いてくださりいつも感謝しております。
    はじめて全頭ブリーチしましたが全くしみることなく最高な仕上がりでした。ありがとうございます!

noaa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)

カットさせていただくお時間もリラックス、安心して
    お過ごしいただけるように心がけております☆彡

仕上がりもご満足いただけてなによりです
    8月以降系列店のbouquetブーケに移動になりますが
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)

valentine 村藤利菜

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:39:01.0

とても優しくしてもらえたので男の人も行くのおすすめです!!

【初回限定★メンズプラン】カット+カラー+泡炭酸ヘッドスパ \9100

わたる様
    先日はvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも丁寧に接客させていただきますので
    またお気軽にご来店いただけると嬉しいです!
    ハイトーンカラーのご相談もお待ちしております^^

わたる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    valentine松永

• はぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:21:52.0

難しいオーダーだったと思うのですが、きれいに染めていただき大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 01:48:29.0

今回も暗めに染めてボリュームを落としてもらいました。最近暑いのもあっていつもより少し短めにしてもらいましたが,セットやドライがしやすくなり気に入りました!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

R様

いつもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングがやりやすいように次回もカットさせていただきます

またお会いできる日を楽しみにしております☆(^^)

Valentine 村藤利菜

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:53:53.0

髪切ってもらいました。
    いい感じにしてもらって切って正解でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    来月はカラーもするのでまたよろしくお願いします。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

まり様
    先日もvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回2~3センチほど切らせていただきましたが
    少し切るだけで全然違いますよね^^!
    量もすかせていただきかるくなりましたね。
    アレンジたくさん楽しんでください!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^

まり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    valentine松永

• asukawwwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:33:20.0

ヘアスッパを予約しました。めっちゃ気持ちいいと思って、よくリラックスできました!

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

asukawww様

ヘッドスパは当店の1番人気メニューです♪
    またお仕事がひと段落ついたらご褒美いらしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• タオルさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:10.0

接客がとても良く、髪の毛切っていただいている時も楽しかったです。髪の毛の仕上がりもとても満足しています。スタイリングの仕方まで分かりやすく説明していただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

タオルさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

カットの仕上がりだけでなく、カットの間も楽しんでいただかことを心掛けております☆
    また是非次回もステキにカットさせていただけたらなと思っております(^^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Valentine 村藤利菜

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:40:02.0

初めて来店しました。
    お店に入ったときからとても丁寧に接していただきました。
    その後も色々と提案していただき、ありがたかったです。
    イルミナカラーも初めてでしたが、綺麗に染めていただいきました。
    仕上がりも満足です。
    また来店したいなと思いました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

かすみ様
    先日は数あるサロンの中からvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回しっかりイルミナカラーカットトリートメントさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで安心しました。
    髪質とても良くてカラーさせていただくのが楽しかったです^^
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    次回も是非おまかせください。

かすみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    valentin松永

• まつこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:57:59.0

初めて訪れましたが接客が丁寧でとても良い時間を過ごせました。今回はありがとうございました。

まつこ様、こんにちは。

今回、カット・泡炭酸ヘッドスパをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valnetine  近藤

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:43:57.0

丁寧なカウンセリングから仕上がりまで、総じてとても良かったです。
    仕上げの際のアイロンまで丁寧にやっていただきました。
    色も理想の色になりました。
    またぜひ伺いたいです!!

【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+『オージュア』ケア \5900

[施術メニュー] カラー、その他

マコ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです!

ブラウン系のお色ということでイルミナカラーのアンバーで染めさせていただきました。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hair+resort valentine 朝海 咲希

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:16:47.0

初めての来店はヘアアレンジのメニューでした。その時の仕上がりがとても素敵で忘れられず、今回初めての縮毛矯正、30センチのカットをお願いしました。長時間にも関わらず始終気配りに徹してくださり、そして見違えるほど美しくなった髪と新しい自分にびっくりしました。どこへ行っても誰に会っても褒められるスタイルになりお出かけも仕事もテンションMAX、嬉しくて仕方ないです。本当に気に入っています!本当にありがとうございましたっ。2週間経った今でもトゥルントゥルンです。またよろしくお願いします☆〃

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えんちゃん様
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

30センチのばっさりカット私ドキドキしながら切らせていただきました!
    ショートボブとってもお似合いで素敵でした^^!
    周りの方からも好評なようでとっても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    また気になるところがあればお気軽にお申し付けください。

えんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    valentin松永

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 13:02:43.0

今回も綺麗な色にカラーをしてもらい、カットもしてもらいました。施術中にも普段のケアなど色々な相談をさせてもらったりアドバイスをくれました。この度はありがとうございました!

たく様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は今後ホワイト系にしていきたいということで、色落ちが白っぽくなるように紫系のからーで染めさせていただきました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またお色や髪型ご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    valentine河合

• どんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:05:37.0

お久しぶりでしたが、さっぱり仕上げていただきました。

育児と仕事を両立されながら、しっかりオタ活にも励んでおられて感心してしまいました。またお願いします。

どん様
    先日はvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりさっぱりと短くさせていただきました^^!
    これからは育児の話もオタ活の話も出来れば嬉しいです!
    どん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine松永

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー