4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロ1a出口1分』

さわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 19:20:16.0

仕事柄、夜遅い時間帯に施述していただけるお店を探していたのですが、今回お伺いした21時~23時頃の時間でもお客様が多く来店されていると感じました。みなさんとても丁寧に接客くださり、仕事帰りに利用したいニーズで混んでいただけではなく、丁寧な施述が支持されている様子です。
    イメージしているカラーをお伝えしたところ「イルミナカラー」のコースに変更していただきました。私の髪色は赤みが強く、理想のアッシュカラーがなかなか実現しない髪の毛でした。満足できないこともあり毎回違う美容室を転々としていました。こちらはカウンセリングをよくしてくださり、来店時の黄色く抜けた髪色や、目の色を見て、どの程度青みを足したほうが理想のカラーに近づくかを正確に判断してくださった印象があります。溶剤は専門的な知識を組み立てて考えていくのかと思いますが、感覚やセンスが高くないとなかなか出来ない技術だと感じました。
    また、シャンプーが上手くできていない、など、結構はっきりと指摘してくださるところも素直に聞けて好みでした(笑)たくさんの悩みに回答してくださり感謝しています。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

【秋のこっくり上品カラー&ヘッドスパ★】カット+カラー+クリームバス \12500

hair+resort valentine 【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

さわこ様、
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただき、お時間ない中ありがとうございます(^^)

日本人の髪質は人それぞれではありますが、4パターンがございます。
    その中でも赤みが強いタイプの髪質でしたので、
    緑も混ぜつつ、青みが出るように、考えさせていただきました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです^ ^

夜遅い時間でもたくさんのお客様に支持していただき、
    感謝するばかりです★
    仕事終わりでもお時間空いたときでも、いつでもお待ち申し上げております!

お話、お悩みを伺わせていただいた上でしっかりと
    アドバイスも今後ともさせていただければと思います!

また良ければご指名ください(^^)

valentine 井上

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 09:16:54.0

自分の顔の雰囲気に合ったヘアカラーにして頂き、とても素敵でした。ヘアトリートメントもすごく丁寧でリラックスできました。最後に巻き方のコツまで教えて頂き、大変参考になりました。ぜひまた利用したいと思います。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 12:40:24.0

この度は、心地いい時間をありがとうごさいました!
    友人に落ち着けるお店でいいよと、紹介してもらい、伺いました。
    清潔感がある店内は、パウダールームやシャンプースペースまで、とても可愛くて癒されました。
    バッサリ切りたくてボブにしたいとお願いしたところ、アレンジやお手入れのしやすさも含めて一緒に考えてくださいました!
    ヘッドスパや肩まわりのマッサージもとーっても気持ちよくリフレッシュできました。
    カットも綺麗に仕上げていただき、1週間ほど経った今も大満足です◎
    またぜひ伺いたいと思えたヘアサロンでした。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \6800

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 08:32:40.0

いつも素敵に仕上げて頂き満足してます。髪質やその時の状態などチェックしてくださります。またヘッドスパも超リラックス出来てしまいます。また次回も宜しくお願いします。

• ちゃいろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:55:53.0

とても丁寧な接客で、こちらの要望を聞きながら進めてくださるので、とてもリラックスできました!
    恵比寿から引越してから、池袋よサロンを転々としていましたが、こういうサロンを求めていました!しばらく通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しょーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:23:34.0

一緒に色々考えてくれて提案などもしてくれて馴染みやすかったです^ ^いつもいつもありがとうございます!また次回楽しみです!!

カット+パーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \12090

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:30:50.0

ずっと気に入るお店が見つからずにいたのですがお店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて満足出来るサロンをやっと見つけました!
    他店で変な髪型にされたのですが上手に直していただけました。シャンプーの香りも良くトイレも可愛いくて癒されました!
    駅からちょっと分かりにくくて遅れちゃいましたが嫌な顔せず迎えていただけました!
    またこちらにお願いします!!

【平日限定プラン】カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ  \12850

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 08:36:24.0

毎月お世話になっています。
    また、来月も宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \8640

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:37:04.0

時間通りで、仕上がりもよくとても満足しました。次回も利用させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正+『シエラ・オーガニカ』ケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 優香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 15:04:53.0

いつもお世話になってます\(^o^)/いつもおまかせで綺麗にして下さり、楽しい時間をありがとうございます!またお願いします☆

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:27:04.0

カット、パーマの他にヘッドスパ、トリートメントしてもらい、とても、気持ちよかったです。髪がツルツルで指通りよく、まとまりました。

カット+デジタルパーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \12960

*きこ様*

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたね!
    ふんわりするようにしっかりとかけさせていただきました!

また、今回はN.のポリッシュオイルをご購入いただきましたが、いかがでしょうか?
    ワックスなどに混ぜても使えるので、日によって使い分けてくださいね!

またシャンプーの話も今回ありましたが、パーマの持ちも関わってきますので、一度ご検討下さい!(^-^)

次回は年明けになりますね!
    来年もきこ様とお会いできること楽しみにしております◎

◎中井美樹◎

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:11:41.0

安心してお任せです。
    白髪も目立っていたので、きれいに染まり、満足です。
    また、宜しくお願い致します。

• treasureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:56:39.0

前回と同じメニューを予約しましたが、カラーがいつものことながら決められず…せっかくたくさん説明してくれているのに結果としておまかせにしました。すみません。。カットは、襟足が気になるということだけお伝えして切っていたはだきとてもスタイリングが楽になりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• みにょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:06:56.0

今回も大変満足です!
    かわいくしていただいてありがとうございました!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^-^*)

ありがとうございました♪

今回は、【担当指名でプチスパ+♪】カット+圧倒的ツヤ感で自分史上最高のツヤ髪に☆

担当指名で付いてくるプチスパで、トリートメントの浸透力が更にアップ♪栄養・潤いたっぷりで今までにない指通りを実感♪似合わせカットもして、必ずご満足頂けるプランでしたね☆

※9~11月限定プラン

ありがとうございます(*^-^*)

頭皮環境も改善しながら、髪のケアも出来たのでとても安心しました☆

冬場は、乾燥や、寒さでの血流も悪くなるため状態が悪化しやすいです。

早めのケアでよりよい状態にしていけたらと思います♪

カットも伸びて来ていい感じに馴染んできましたね(*^-^*)

目標の長さまで綺麗に伸ばせるようにがんばっていきましょう☆彡

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

☆valentine  鈴畑皓平☆

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:50:01.0

なかなか通い続けたいと思えるサロンが見つからず、色々なところを転々としていた中、プラネタリウムの画像を見て素敵だなと感じ、行ってみようと思いました。
    人見知りなので切っている間のお喋りが苦手でしたが、タブレットで好きな雑誌を読んだり、たまにコスメの話やヘアアレンジの仕方などを教えていただいたりして終始リラックスできました。
    当初予定していたメニューとは違う、ヘッドスパ付きのものに変更しましたが、非常に気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    暑い日だったので来院した際少し汗をかいていて、膝掛けをかけずに背中と椅子の間のクッションにしてただいたり、ドレープをかける際に「お飲み物がございますので当たらないようお気をつけください」と一言かけてくださったり、小さな心配りがとても嬉しかったです。
    なりたいイメージもなんとなくの説明でしたが、とても可愛くしていただけました。ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『シエラ・オーガニカ』ケア \13820

*まめ様*

この度は数ある美容室の中からvalentineを選んでいただき、ありがとうございました(*^-^*)

今回、ご来店いただいた日がガヤガヤしている土日でしたが、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです☆彡

ヘアカラーも明るくなりやすいとのことだったので、今回は落ち着いてツヤの出やすい、”チョコレートブラウン”にさせていただきました!
    ヘアカラーの退色の様子はいかがでしょうか?
    何度か暗めのカラーで染めると、持ちが良くなりますので、次回ももう一度暗めで染めてみるのはいかがでしょうか?(*^-^*)

まだ髪の毛を伸ばしていく途中ですので、2が月に一度毛先を整えていくのが一番キレイに髪の毛が伸ばしていけます*
    カラーと一緒にぜひメンテナンスへご来店ください(^^)/

まめ様のご来店心よりお待ちしております★

◎中井美樹◎

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 18:00:23.0

今日はカラーをしていただき、いつもより暗めにしてもらいました。
    色は決まっていなかったのですが、スタッフさんも一緒に考えてくれて 自分の雰囲気に合うように仕上げてもらい、大満足の髪色にしてもらいました(^ ^)
    トリートメントの際もプラネタリウムで毎回感動させていただき、リラックスさせてもらってます。
    スタッフさんが本当に良いので、また違う機会で違う髪色にチャレンジするのが楽しみです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

yuka様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

今回、カラーとトリートメントでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    暗めのピンクがとってもお似合いでした(*´ω`*)
    シャンプーのお部屋のプラネタリウムも
    気に入って頂けて私も嬉しくなりました♪

また可愛い髪を考えておきます!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

valentine  近藤

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 14:52:08.0

カットとスパ、トリートメントをしてもらいました。
    炭酸泉のヘッドスパは、とても気持ちが良くてリラックス出来ました。トリートメントは、髪の分け目からピンピン立っている毛の原因とそれら全体に合ったものを紹介してもらって受けました。
    また、おすすめのホームケアや乾かし方などアドバイスを実際にしてみて効果を感じています。ありがとうございます。
    アシスタントさんも、雑誌代わりのiPadを持つ際のクッションなど、お気遣いありがとうございました。

【亀井文香指名限定】感動の手触り★髪質うるうるカットスパプラン

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    髪の状態に合わせてその時々でメニューを提案させていただいております!
    ご満足いただけて良かったです!
    プラネタリウム式シャンプー台でのヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    炭酸ヘッドスパは頭皮のアンチエイジングにもなり、
    普段シャンプーで落としきれない汚れをしっかり浮かす働きをしてくれるため
    次にするトリートメントの吸収をよくしてくれます^^
    今回のトリートメントの効果を即、実感して頂けてるんですね♪
    是非、今度もご使用いただきまたご感想をお聞かせくださいませ^^
    担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

Valentine亀井文香

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 12:27:35.0

初めて来店しました。今までなりたい髪型を伝えても、いつもちょっと違うかな…と帰り道に思うことも多かったのですが今回はなりたい髪型になりました。髪のはえかたも考慮して丁寧に説明してくださり、なりたい髪型にして頂いたのは初めてです。大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

• ノアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 07:40:36.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にしていただいて満足です!

カット+縮毛矯正+『シエラ・オーガニカ』ケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

今回は久し振りのスタイルチェンジでしたね
    扱いにくいところなどないでしょうか?
    これからも、一緒に相談しながらスタイルをつくっていけたらとおもっています。
    またのご連絡おまちしております。

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:54:55.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!前髪気に入りました(^-^)♪

RON様
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    温かい口コミ、毎回嬉しく思っております♪

前髪、気に入って頂けたようでホッとしました!
    今回は今までとまた少し変えた雰囲気にしました♪
    とってもお似合いです!

また次回もよろしくお願い致します!

Valentine星田香

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:21:54.0

今回初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングでカットもカラーも満足のいく仕上がりにして頂けました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪の乾かし方や、色持ちさせるアドバイスもありがとうございました。

【冬の潤い極上ケア★】カット+カラー+選べる♪トリートメント&ヘッドスパ♪

みほ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    担当出来たこと、嬉しく思います^ ^

久しぶりのバッサリとゆうことで
    その後の経過や色持ちデザインを含めしっかりカウンセリングさせていただきました!
    ダメージも気にされていので栄養系のトリートメントにして
    マッサージは、プラネタリウム式シャンプー台でリラックスしていただけるよう
    力加減も調節させていただきました!
    ご満足いただけたようでよかったです^ ^
    なお、カラーリングは艶のあるお色味にデザインカラーでしたね!
    とてもお似合いでした^ ^
    また、次回もカラーリングが楽しみですね!
    ぜひご相談くださいませ!
    また来年もよろしくお願いいたします。

valentine亀井文香

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:53:47.0

以前かけて頂いたパーマの位置が下がってきて緩くなってきてしまったので またパーマをお願いしたのですが、自分のリクエスト通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    長持ちさせるために、自宅でのケアもしっかりしたいと思います。
    いつもお話も楽しくて、伺う度に毎回癒されています(*^^*)
    今年も一年ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しか様、こんにちは!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます(*^^*)

前回はカットとデジタルパーマをさせて頂きましたが
    その後扱いづらい所などはございませんか?
    ご自宅でのケア方法などお話させて頂きましたが
    またご不明点などこいましたら教えていただけると幸いです!

いつもしか様のお話で私も癒されています(*´ω`*)
    今年、たくさんお話出来てとても幸せでした!
    来年もしか様のなりたいスタイルになれるように
    色々と提案させていただきます☆

また来年もお会いできることを
    心より楽しみにしております!!

valentine  近藤

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 22:00:43.0

今回はパーマとトリートメントをさせて頂きました。
    パーマのまきを似合うように大きくしたり小さくしてくれたので、自分でも巻きやすく、そのままパーマをだすだけでも無造作でかわいく仕上げてもらいました(^ ^)
    いつも想像以上に可愛く仕上げてもらい、とても満足です!
    店員さんの雰囲気も大好きで、また行きたいなと思わされます(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

yuka様、こんにちは(*^^*)
    前回はパーマとトリートメントをさせていただきました。

乾かすだけで軽く巻いたように
    ふわっとパーマを当てさせていただき
    最後にムースでおしあげをさせていただきました☆彡

満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

いつもyuka様と髪や色々なお話をさせていただけて
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また何か気になる点などございましたら
    いつでもおっしゃってください。

また次回yuka様とお会いできることを楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

valentine  近藤

• むちゅーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 18:10:24.0

前回も大満足だったのですが今回も大満足です。
    夜の遅い時間にたくさんの施術だったのに嫌な顔ひとつせず、カウセリングも凄く丁寧にひとつひとつ確認していただき、仕上がりも本当に可愛くしていただきありがとうございました。次の日のお出かけが本当に楽しくできました。
    色々な施術お願いしていたのでお値段と相談させていただきながら決めたいと思っていましたがお値段もわかりやすく提示していただけて、凄く有難かったです。
    たくさん話しかけていただけて長時間の施術でしたが凄く楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    今年はこれで最後になりますし、元々あまり頻繁に美容院にはいけてないのですがこれからもまたお伺いしますので来年もまたよろしくお願いします。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

むちゅーる様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます★

こちらこそ、仕事帰りで疲れているところ
    私の予約に合わせてご来店頂きありがとうございます^_^
    また担当でき嬉しく思います☆

今回は、インナーカラーとゆう事でしっかりカウンセリングさせていただきました!
    素敵な色味のお仕上がりで、ご満足いただけてよかったです!
    長期戦でしたが、リラックスしていただけたようで
    私も沢山お話しができて楽しく過ごせました!あっとゆう間でしたね♪
    メニューやお値段も、その時の状態によってよりいいものを
    提供できたらと思っております!
    また次回も、一緒にしっかり考えますね^_^

今年は、ありがとうございました!
    来年もvalentineをよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

valentine亀井文香

• 夏子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:33:46.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良くスタッフの方も優しく接していただき、良かったです。
    なりたいカラーや髪型をあまり明確にせずに行ってしまったのですが、一緒に考えていただき大満足な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

夏子様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気等気に入っていただけて嬉しく思います♪

当店では初めのカウンセリングをとても大事にしております!
    一緒にやりたい色やなりたい雰囲気などを探していけたらと思っておりますので
    いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair+resort valentine嶋津花純

• ユウトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 22:00:31.0

いつもどもです!
    今回は西野七瀬さんのお話ができて楽しかったですw

ユウト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ずっと思い出せなかった芸能人…西野さんですね笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair+resort valentine嶋津花純

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:30:54.0

今回も、落ち着いた環境と、細かい対応で施術いただき、ありがとうございました。新しい色目のカラーに大満足でした。またぜひ、伺います。

うさ様、
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はリタッチから全体カラーに変更していただき
    うさ様は色が綺麗に入る髪質なので
    こちらもカラーレシピを考えるのがとても楽しかったです(*^^*)
    グレージュカラーとってもお似合いでした♪
    また色々なカラーも是非ご相談ください。
    カウンセリングもしっかりさせていただきますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

うさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

valentine    松永 知果

• juさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 16:27:34.0

駅から近く分りやすい場所にあり、そして雰囲気が落ち着いていてよかったです。カラーもいい色にして頂いて色持ちも良かったです。お値段もロング料金がかからず、ブリーチも安くてとても良かったです。その日はブローして頂いてサラサラだったのですが、次の日から少しギシギシになってしまいました。それだけが残念だったので、次行くときはトリートメントもやりたいと思いました。また行かせて頂きます!ありがとうございました。

ju様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また大変ありがたい口コミもありがとうございます。

カラーとっても綺麗な色でしたね^^
    やわらかいミルクティーカラー、とてもお似合いでした!
    色持ちも良かったようで安心しました。
    レシピもしっかり記録してありますので、
    また安心しておまかせください(*^^*)

ダメージ面では、私の説明もしっかり出来ていなかったように感じます。
    申し訳ございません。
    次回は、ご自宅でも手入れを快適に感じていただけるよう、
    しっかり説明もさせていただきたいと思います!
    ダメージはなるべくしないよう施術中も気をつけていたのですが
    前回させていただいたことを見直し、さらに気をつけていきたいと思いますので、
    次回も是非、よろしくお願い致します!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。
    ju様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

valentine  松永 知果

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:57:37.0

担当スタイリストさま いつもお世話になっております 12月にパーマをご提案いただいていたので、今回は細かなメニューばかりお願いしてしまいましたが、丁寧な施術していただきました リタッチカラーや前髪パーマは部分的なものなので髪への負担も少なく、なおかつサロンに行きたての綺麗さが保てるので、とても気に入っています これからもよろしくお願いいたします 口コミ投稿日は12月3日、担当スタイリストさん happy birthday これからもお客さまの髪の相談にのってくれる素敵な美容師さんでいてください

こんにちは、
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

みぃ様の髪はマメに綺麗にお手入れされているので、
    今回は前髪のカットや部分パーマでメンテナンスをさせて頂きました。

メニュー選びは、
    なりたいイメージに向けて今の髪の毛に何が必要か、
    が大切ですのでご来店頂いてからでもカウンセリングをしながら計画していきましょう。

誕生日も毎年お祝いして頂きありがとうございます(^∇^)
    いつも嬉しいお言葉を貰い励みになります。

また今月は全体的のパーマでお待ちしております。

ヘアリゾートバレンタイン 眞鍋 翔

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 22:56:26.0

今まで通っていたお店のスタイリストさんが辞めてしまってどこがいいかなと探していてカウンセリングや雰囲気の良さそうなこちらを予約しました。

セットもして頂けて可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    個室で行ってくださり同性だからこそ相談できることも相談できて
    カラーの色や短くするかのばすか悩んでいたのもとことん付き合って頂いて丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    美容院の後友達に話したら気に入ってくれたみたいで今度一緒に行く予定です(^^)
    その際はまたよろしくお願いします。
    期待以上に大満足です。

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10360

さおり様、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミもありがとうございます^^

カラーとっても綺麗な色に染まりましたね!
    ピンクベージュカラーとてもお似合いでした。
    巻いた感じもよりかわいかったです。
    カットはこれからのことを考えてご提案させていただきました。
    また、これから綺麗に伸ばしていきましょう!

土日は満席のことが多く、偶然個室で施術させていただくことになりましたが、
    さおり様とたくさんお話が出来て本当に良かったです!
    色々お話ししてくださりありがとうございました(*^-^*)
    ご友人様にもお話ししてくれたこととても嬉しく思います!
    お二人様でのご来店心より楽しみにお待ちしております。

また次もご満足いただけるようしっかりさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

valentine 松永知果

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー