4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:13.0

いつも通りカット、カラー、トリートメントの3点セットでお願いしました!

大学の卒業式があり、その後すぐに入社ということで、袴に似合うかつ大人しい色にしたいと思い、グレーを入れてもらいました。元々のブラウンとグレーがいい感じに混ざってとても好きな色になりました!
    特に、真っ黒は嫌だけど、入社もあって暗めにしたい、でも可愛い色がいいという理想が全て叶えられていたところがほんとに嬉しかったです。

また、グレーを入れてみたいと言った私にこの色とこの色混ぜてみるのはどうですか?とたくさんの色見本を見せてくださり、一緒に考えてくださって感謝しかないです。

髪型も下重めに切ってもらい、無事卒業式でハーフアップできました!

今回もありがとうございました。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

なな様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は新生活に向けてとのことで、暗めではありますが透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    また、カットは卒業式にアレンジをされるとのことで、全体的に重たい感じでさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

カラーは今期大注目のグレージュで、大変おすすめカラーでございます♪
    新生活にピッタリのカラーですので是非次回もさせていただければと思います!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Valentine 萩原里々加

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:51:39.0

とても丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気もよく、リフレッシュできました。またお伺いしたいです。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:32:13.0

電車遅延で遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
    何から何まで相談してしまいましたが、理由をお話していただいたので納得しておまかせしました。
    次回も伺いたいと思いました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:01:44.0

正直微妙でした。
    私の伝え方に問題があっただけだと思いますが、
    切る前と切ったあとで何も変わってなくてびっくりしました。
    オージュアケア?もどれのこと????ってなりました。
    カットカラーした!というよりは施術前よりちょっと髪がサラサラになっただけって感じて結構ショックでした。
    もしかしたらサラサラになったのがオージュアケア?なのかもしれません。
    ただ今回は私のイメージがあまり固まってなかったのが1番の原因だと思うので星3にしました。
    もういきません

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:12.0

仕上がりも接客もいつもとてもよく落ち着けます。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:49.0

まっすぐになって良かったです!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:58:06.0

髪の悩みに合わせた髪型やケア方法を丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 03:15:35.0

お喋りも楽しいし仕上がりも素敵です!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 01:40:25.0

店内の雰囲気がとても良くて、優しく対応してくださったおかげで安心できました!!!

うねっていた前髪の癖も、理想どうりの前髪になって嬉しいです!!

• ごまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:48:07.0

カラーのリタッチで来店しました。きれいに根元を染めてもらい満足です。ありがとうございました。

ごま様
    いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎度口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もしっかり根本を染めさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    また、頭皮が痒くなったり赤くなったりなども大丈夫そうでしょうか?

次回もお時間がありましたらヘッドスパさせていただければと思います。
    ごま様のご来店心よりお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:13:41.0

とても優しくて素敵な接客をしていただきました。店内もとっても居心地が良かったです!素敵な落ち着いたオリーブ色にしていただけました。ありがとうございます!

【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+『オージュア』ケア \5900

[施術メニュー] カラー、その他

なお様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイルミナカラーでオリーブ系にさせていただきました。
    オリーブ系は続けて何度かカラーをしていくとより色味が入るためおすすめです。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Valentine萩原

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:53:24.0

初めてヘアセットをしていただきました!
    短時間でパッとしてくれたので嬉しかったです!
    お値段も良心的だと感じました!
    ただ、お昼前に伺い、巻きが昼過ぎには取れてきたのだけが残念でした…

[施術メニュー] ヘアセット

• かぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:46:25.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    程よくカットしていただいて満足です、ありがとうございました!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

かぼちゃん様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

カット整えさせて頂きました!!
    次回はカラーをして整えましょう^^

また次次回も楽しみにしております。

valentine大関

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 10:04:33.0

頭皮の悩みを解決したくて、ヘッドスパにきたがリラックスもできて、悩みも同時に解決できた。非常に丁寧な対応だったので、定期的にまた行きたい。

ショウ様
    先日は数ある美容室の中からバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回はカット、ヘッドスパをさせていただきました。
    当店はシャンプー台がプラネタリウムとなっておりますので、よりリラックスできる空間となっております。
    またぜひ頭皮ケアも兼ねてヘッドスパをさせていただければと思います。

ショウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Valentine萩原

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:19:24.0

素敵な色に染めていただきました。カットやヘッドスパもとてもよかったです!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

しお様

透明感がたっぷりでるように色を配合させていただきました(^^)

ヘッドスパもさせていただいて
    その日はぐっすり眠れたかと思います♪
    これから梅雨時期になり、髪が広がりやすくなってくるので、
    是非保湿やケアをしっかりやってみてください!
    カラーの色もちやまとまりが変わってきます☆
    次回も是非ご来店楽しみにお待ちしております

Valentine 村藤利菜

• たかちゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:46:50.0

いつも満足です。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

たかちゃ様

いつ来ていただいてもご満足いただける
    施術と接客をお届けできたらと思っております(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Valentine 村藤利菜

• はつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:49:41.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても良かったです!プラネタリウムの中でシャンプーしていただくのもとてもリラックスできました。

はつん様
    先日は数ある美容院の中から
    お選び下さいまして
    初めてのご来店ありがとうございました。

カラーもとてもお似合いでしkた!

また次回もご来店心より
    お待ちしております

hair+resort valentine 高木莉子

• にしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:34:48.0

施術前の丁寧なヒアリングとても助かりました!!
    縮毛矯正とカラーを同時にしたので、その中で痛まずかつ色味も良いものを選んでくださりました。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にしこ様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カラーはダメージレス+発色の良いものでイルミナカラーにご変更させていただきました。
    また、カットは手触りが気になる部分として10センチほどカットさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、手触り等気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のにしこ様のご来店心よりお待ちしております。
    バレンタイン萩原

• 白水さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:41:22.0

予約時はGoogleの口コミを参考に伺ったのですが、大当たりだと思います。

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりも完璧でとても満足です!

今まで同じ美容院に通い続けることはあまりなかったのですが、次回も来ようと思いその場で予約させてもらいました(*´∀`)

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 10:52:19.0

路面店だったので場所がすぐにわかってよかったです。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、やることを都度説明しながら進めてくださったので、初めてのお店でしたが安心して過ごせました。
    仕上がりも綺麗な色とツヤが出て満足です。

かや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^ ^)

はじめてのサロンで緊張や不安が少しでもあるかと思いますが、
    しっかり説明とリラックスしてお過ごしいただけるよう
    接客をさせていただきました☆なりたいスタイルや
    その季節やトレンドに合わせて、かや様が一番お素敵になられるスタイルを
    次回も提案させていただけたらなと思っております*

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Valentine 村藤利菜

• はるせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:13:28.0

いつもありがとうございます。今回も指名させていただきました。ほとんど毎回ヘッドスパをお願いしているのですが、シャンプーといい指圧がほんとうに絶妙で最高です。
    髪の毛先もスカスカになってたので、重みを持たせてくれて扱いやすくなりました。また気になり始めたらお世話になります。

はるせ様
    先日はvalentineにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回はカットとヘアエステをさせて頂きました。
    毎度ヘッドスパをさせて頂いておりますがはるせ様にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カットはまた毛先を整えさせていただいて、重みを出した感じでさせていただきました。
    重みが次回気になるようであればまた少し調整させていただきますのでお気軽にご相談ください。

はるせ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:58:20.0

担当スタイリストさんの人柄に元気もらえます!
    いつもいつもありがとうございます!
    色とカットも丁寧に説明して下さってやって頂けるのですごく安心して受けられます!
    3.4年ぶりの10cmカット任せて良かったです!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シズメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 06:13:46.0

今年一大笑いした記憶しかありません・・・。いつも楽しい空間をありがとうございます!!

シズメ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    今回はいつもよりウルフ部分を短くさせていただきました!
    また次回も長さご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにおまちしております^^

valentine 河合

• 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:41:09.0

5回目の来店です。
    初めてのヘッドスパ体験から、定期的に利用させていただいてますが、肩こりが軽減した気がします。続ける事で頭皮環境の改善もされますし、いいことずくめです!
    これからも月一のご褒美として、通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫源氏様
    いつもご来店下さりありがとうございます。

自分だとマッサージできない箇所だと思いますが
    しっかりほぐすことでコリが軽減されますよね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:08:46.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよくスタイリストさんも細かく提案してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みずき様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

就活ということでデザインされていた部分に暗めのカラーをさせて頂きました。
    ナチュラルに仕上がりましたね^_^
    就活終わったら明るくできるようにさせて頂きました。

シャンプー担当させて頂いたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

また是非2ヶ月後にいらしてください(^^)
    バレンタイン大関

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:39:56.0

かわいい店内と丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました。スパもとっても気持ちよく、プラネタリウムも綺麗で至福の時間でした!
    また伺いたいヘアサロンです。

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中からvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

3週間前のことを聞いて、絶対に満足していただきたいと思い
    しっかり施術させていただきました!
    ヘッドスパも店内も気に入っていただけて安心しました^^
    また色々お話しも出来れば嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    valentine松永

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:41:13.0

担当スタイリストさんは仕事が丁寧で細かな点まで気配りがあり、いつもとても快適に過ごせています。
    基本的にぼんやりとしたイメージで行くことが多いのですが、こちらの意図を汲み取って的確なご提案をしてくださるのでありがたいです。
    今回は炭酸スパも施術していただいたのですが、さっぱりして気持ちよかったです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

ずっきー様

その後ヘアスタイルがいかがでしょうか?(^^)

カウンセリングでなりたいスタイルとより素敵になるスタイルに
    なるようカットとカラーをチョイスさせていただきました!♪

夏場は特に炭酸スパがおすすめです☆
    季節でおすすめなものリラックスできるものを
    次回も提案できたらなと思っております
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

Valentine 村藤利菜

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:14:56.0

今回もありがとうございました!楽しくお話していたらいつもあっという間です。
    今の髪型とても気に入っています。色もいい感じにしていただきました♪ヘッドスパも毎回気持ちいいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

ゆい様
    先日もバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

今回は暗めにとのことでしたので、イルミナカラーの新色グレージュでお染めさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    新色グレージュは色落ちを楽しんでいただけるようにしっかり色味を入れさせていただきました。
    また、扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

ゆい様とのお話し毎度とても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じられます!
    また、ヘッドスパなどで癒されにいらしてください♪
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:35:46.0

かれこれ4年くらいお世話になってますがいつもとても綺麗に仕上げてくださり技術面でも信頼していますが、どのスタッフさんもとても気持ちの良い接客をしてくださいます!
    少し遠くに引っ越してからも通い続けています!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

もえ様
    先日はvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、1年ぶりの全体縮毛矯正で梅雨前に綺麗にさせて頂きました。
    お色はイルミナカラーで綺麗なラベンダーでお染めさせて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    また、扱いにくいところなどございましたらご相談ください。

もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    valentine 萩原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:18:31.0

はじめてのカラーでしたがとても丁寧で綺麗に染めて頂けました。カットも要望通りで、また次回もお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからの時期、梅雨で髪が広がりやすくなるので
    是非保湿、ケアをしてみてください☆
    髪のまとまりと色のもちが変わります(^_^)

また次回も是非お待ちしております!!!

valentine 村藤利菜

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー