先日初めて利用させて頂きました。
店内はとても綺麗で、プラネタリウムのようなリラックスできるシャンプー台だったり、飲み物にちょっとしたお菓子が添えてあったり、お手洗いにセンスを感じるハンドソープやハンドクリームがあったりと、細やかな心遣いがとても素敵だなと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースでお願いしまして、長時間の施術をさせてしまいましたが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、お値段もリーズナブルでした。
また都内に行く予定ができたら、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント
まぼ様
先日は数ある美容室の中からValentineを選んでいただき
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
店内の雰囲気や設備、細かなサービスにまで温かいお言葉をいただき、
長時間の施術でしたが仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
縮毛矯正、トリートメントをして更に艶々にカラーもとっても似合ってました♪
また都内にお越しの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております^^
Valentine小磯
ヘッドスパ、いつもながら最高です!香りで癒され、髪洗ってもらうの気持ちいいし、最近はあまり肩凝りも感じなく過ごせています。
仕事帰りなので、いつもプラネタリウム見れずに寝ちゃいますが、毎月のご褒美タイムです。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
ヘアセット、ヘッドスパ
髪質改善のトリートメントをはじめてしていただきましたが、とても良かったです
髪にハリが出たように感じます
特に毛先の状態も良い感じです
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カラーについては、いつも綺麗に入れて頂いています。カットはアップが可能な長さ迄という要望に対し、丁度良い、扱いやすい長さにして頂きました。毛量が多いのですが、とても丁寧に漉いておられました。リタッチと5センチ程のカットですが、とても気分が変わりました。
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
カット、カラー、その他
丁寧な接客で気持ちよく過ごせます。
カラー、トリートメント、ヘアセット
いつも使わせてもらってます。
今回も可愛く仕上げてもらいました。
毎回悩んでしまうカラーは、表でわかりやすく解説していただけるのでとてもありがたいです。
次もまた利用させていただきます。
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
今日はありがとうございました!
初めてのセンターパートでしたが、似合ってて満足です!
ヘッドスパは気持ち良くて気づいたら寝てました!
また来ます!
【初回限定★人気No2♪】カット+オージュアヘッドスパ
イベントのためにヘアセットお願いしました。
綺麗にセットしていただけてイベント楽しむことができました。
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット
ヘアセット
メンテナンスの範囲がどこまでなのか気になり、試しに頼んでみました!私的には、毛量が減らせないくらいの感覚なので、夏はともかく、冬に大活躍するかもしれないなって思いました!
【平日限定☆メンテプラン】メンテナンスカット+オージュアヘッドスパ
またよろしくお願い致します!
かなり伸びていたロングヘアを思い立ってばっさりカットしていただきました。特に具体的な要望もない中、カウンセリングでこちらのふんわりした曖昧な要望を汲んで、対話しながらスタイルを決めて進めてくださり有難かったです…!
明るくお話をしてくださって終始リラックスできました。ありがとうございました!
【初回限定★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアケア
施術前にしっかり相談ができるので、カラーのイメージがつきやすいです!
毎回明る過ぎず暗過ぎず、ちょうど良い仕上がりになります!!
カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、トリートメント、その他
うーみん様
先日もValentineにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もイルミナカラートリートメント前髪カットでしたね^^
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
今回もとっても綺麗に染まりましたね^^
また気になるところがあれば教えてください!
うーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
カウンセリングで話したことをまったく聞いていなかったのかなと思うほど残念な仕上がりでした。私は癖が出やすい髪質なので重さを残してること、朝のセットに時間が掛からないようにして欲しいことなどを伝えたのですが、かなり髪の量を減らされてしまい…逆に癖が目立つようになってしまいました。
2度目でしたが、今回もカラーの説明など丁寧にしてくださいました。
綺麗に染まって気分もスッキリしました!
小学2年生の娘は私に似て髪の毛の量がとても多く、ドライヤーを使ってもなかなか乾かず、夏場は毎日汗だくになって乾かしてあげないといけないのが悩みでしたが、今回もきれいにカットしていただき、格段にドライヤーの時間が短くなり本当に感謝感謝です
帰りに美容院どうだった?と聞くと、シャンプーのとき星がきれいだったの!ミルキーウェイもあった!と興奮気味でした
ふざけて眉毛を上下に動かし、切っていただいた前髪がカツラみたいに動くのが楽しいらしく、得意げに何回もやって遊んでいます
今回も色落ちがとても綺麗でした。
いつも丁寧にありがとうございます!
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
りな様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
色落ちも気に入っていただけて嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております!
valentine嶋津花純
昨日もありがとうございます
リタッチ、前髪カットでスッキリしました
お塩タブレットのお心遣いもありがとうございます
次回もよろしくお願い致します
カット、カラー、ヘアセット
けい様先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつものメニューでメンテナンスさせていただきました。
お塩タブレットは夏季限定ですので次回分もご用意させて頂きますね^^
またのご来店楽しみにしております。
Valentine大関
前髪カットに利用させてもらってます!
可愛いくしてくれて、いつもありがとうございます!
A様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
扱いやすく可愛い前髪をキープできるよう
今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪
Valentine小磯
今回も丁寧に対応いただき、扱いやすくカットしていただけました♪
カラーも透明感があってお気に入りです。
次回もまたよろしくお願いいたします!
素敵な空間でスパをしていただき、会話等とてもリラックス出来ました!カットもオーダー通りにしてもらい大変満足しました!!
また行きます、宜しくお願いします!
【初回限定★人気No2♪】カット+オージュアヘッドスパ
ゆか様
先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにご来店
心よりお待ちしております。
hair+resort valentine 高木莉子
カラーもざっくりとしたオーダーにも関わらず、毎回素敵に仕上げていただき大満足です。
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
なるみ様
先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、まだ暑い時期も続くので扱いやすくなるように、カットをさせていただき
カラーは少し落ち着かせながらも透明感のあるイルミナカラーにさせていただきました♪
とてもお似合いで可愛かったです!
次回もなるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Valentine 萩原
今回も素敵にカット&パーマして頂いてありがとうござます!!テンション上がりすぎて新しいピアスと服を買ってしまったりして楽しすぎる!!来月もよろしくお願いいたします^^
カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15900
カット、パーマ、トリートメント、その他
スワン様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
新しいピアスとお洋服まで!
気分が上がったって聞けてめちゃくちゃ嬉しいです^!!
来月もさらに素敵に仕上げられるように楽しみにしてますね~!
ご来店お待ちしてます^_^♪
valentine嶋津花純
カット、カラー、一つ一つ説明が丁寧でこちらがどうしたいかをしっかり実現してくれる。
ヘッドスパは初めて体験したが、とても気持ちよく癒された。
カット+カラー+オージュアケア
カット、カラー、ヘッドスパ
みかえる様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前回と同様にカットは刈り上げをしてスッキリとさせ、
全体的に短くカットさせていただき、
カラーも前回と同様にオレンジ味のあるブラウンで染めさせていただきました。
今回初めてヘッドスパをさせていただき、リラックスしていただけたようで幸いでございます。
今回させていただいたオージュアヘッドスパは、
オージュアのオーセナムという種類のフォーミングマスクを使用しております。
地肌の保湿をしながらマッサージをさせていただくことで頭皮の血行を良くし、
健やかな地肌を保つことができますのでよろしければまたご利用ください。
みかえる様の9月のご来店も心よりお待ちしております。
valentine 朝海 咲希
いつもこちらの美容院でお世話になっています。
担当スタイリストさんが毎回丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、自分に合ったスタイルを一緒に考えていただけるのでとても安心です。
仕上がりも毎回理想通りで、大変満足しています。これからもずっとお願いしたいです!
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今回はいつもと違うカラーでさせて頂きましたが、
仕上がりもとてもお似合いでした☆
次回も選んで頂けますのでご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
別美容院でヘアカラーの失敗(逆プリン)をされたため、こちらにお直しをお願いしました。
美容院に入る時の姿勢から、手荷物を渡すまで、とても感じが良くスムーズ。今回の事情を説明のうえ、暗めな色に変えて、逆プリンをどうにしてほしいと依頼させていただきました。施術前、ヘアカラーが沁みるか聞かれたのですが、ちょっとだけチリチリする旨を伝えると、頭皮をカバー?するスプレーをつけてくださいました。おかげで、まったく痛みがなかったです。カラー剤の塗布も丁寧で、シャンプーなど洗い流しもとても気持ちよかったです。特に頭皮のマッサージは、なんともいえない刺激で心地よく。首から肩周りのマッサージも、気持ち良さに少し眠くなるほどでした!髪の乾かし方も、ヘアアイロンも、丁寧で手際が良かったです。こちらの依頼も、変な逆プリンは無くなって、髪色も落ち着いた色に!逆プリンが嫌すぎて、数日ヤキモキしていた気持ちがおかげで解消されました。ありがとうございました!
また色落ちや髪の長さが気になったときは、こちらにお願いしたいと思います!
【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+オージュアケア
ぶち様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、接客につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます!
数日間のヤキモキした気持ちが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
明るさの違いが均一になるよう、少し暗めのオリーブ系のお色にさせていただきました。
ご希望に沿えたようで幸いです。
またマッサージやシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
よろしければまた癒されにご来店ください!
引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります!
髪の毛を綺麗に保っていただけるカラーの理想の周期は1ヶ月半~2ヶ月程と言われておりますので、もし宜しければ是非また担当させていただければと思います。
ぶち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Valentine 木津奈保子
プラネタリウムのシャンプー台が素敵でした。
最後、コテとかで、アレンジ方法教えてもらえるともっと良かったです。
シャンプーとトリートメントが気持ち良かったので、ヘッドスパ利用もしてみたいです。
鮎耳様
先日は数ある美容院の中からvalentineにお越しいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は丸みのあるボブにカットさせていただき、
イルミナカラーのサンセットというお色で赤紫色に染めさせていただきました。
当店シャンプー代のプラネタリウムも大変人気でございますので、
是非ヘッドスパのご利用もお待ちしております。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
今後の施術に活かして参ります。
鮎耳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
valentine 朝海 咲希
難しい時間でお願いしましたが、とても早く仕上げていただき、大変助かりました!
いつもありがとうございますmm
【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mn様
いつもご来店下さり担当させていただきまして
今回もしっかりスピーディーにさせていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
hair+resort valentine 高木莉子
いつもお世話になってます。
今回、メニュー変更して髪質改善トリートメントとカットとイルミナカラーをしてもらいました。
何よりトリートメントが大変良かった!いつもトリートメント後は綺麗になるし、満足してたんですが、新しい髪質改善トリートメントは、今までにないまとまりとサラサラ感、ツヤも、うるんとハリがある感じですごくいい!風が吹いてもするりとまとまってこんなにいいトリートメント初めてです!口頭での感想が語彙力がなくなって「やばいすごい!!」としか言えなかったのが悔やまれます。
私の髪にとても合っていたみたいで大満足です。気になる方は自分の髪質に向いているか担当の方に相談することをおすすめします。お願いして良かった~。
【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
本当にツヤツヤでしたね(^^)
相性もいいと思いますので次回も是非させて頂きたいです☆
また何かありましたら是非ご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
髪の悩みの相談をして的確にアドバイスもくださるのでいつも助かります。またよろしくお願いします!
【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
。様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回カラーを一度お休みされるとの事で、カットで量を取って調整をさせていただきました。
その後気になるところなどございませんでしょうか?
また、最近新メニューで髪質改善トリートメントも登場しましたので収まりが気になる場合はそちらも併せてご検討ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Valentine 萩原
希望通りの髪色にしてくださりとても気に入りました。
また次もよろしくお願いします!
【初回限定★Wカラープラン】ダブルイルミナカラー+オージュアケア
カラー、その他
みのり様
先日は数ある美容院の中からvalentineにお越しいただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
オリーブ系のお色がご希望ということでしたので
縮毛矯正の履歴を考慮し、しっかり目にお色を入れさせていただきました。
気に入っていただけて幸いでございます♪
次にカラーをさせていただく目安が10月初めから中旬くらいになりますので、
その頃にまたお待ちしております。
お色のご相談などもお気軽にご連絡ください。
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
valentine 朝海 咲希
ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー