プラネタリウムに惹かれて、初めて伺いました
普段が無頓着にしてるので、わかりやすく手入れなどを教えてくださり、現在、順調に保ててます!
プラネタリウムは、瞑想空間でゆったりしていました。見えづらいだろうに、丁寧に洗ってくださりスッキリさっぱり!
洗髪中にシートをつけるのが勿体ないなぁーと思う空間でした
それでも、なかなか癒やされ優雅な時間でした
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント
みぃー様
先日は数ある美容院の中からvalentineにお越しいただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は結べる長さを残しながら毛先をカットさせていただき、
イルミナカラーのブロッサムというお色でカラーをさせていただきました。
ご購入いただいたトリートメントのご使用感などいかがでしょうか??
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
また、プラネタリウムを楽しみにしておられたと伺いとても嬉しく思いました。
リラックスしていただけたようで幸いでございます♪
来月またカットとヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。
valentine 朝海 咲希
今回も可愛くしていただけました!
イベントに向けて試したい髪色の相談、アドバイスも貰えて良かったです!またお願いします!
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
先日は大変お世話になりました。
毎回楽しく施術していただき感謝しています。
急遽メニュー変更して色々ご対応ありがとうございました。
カットカラーなどいつも満足しています。
次回も、またこれからもどうぞよろしくお願い致します。
カラー+オージュアトリートメント
いつも思い通りの仕上がりにしてくださります!
【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引
毎回綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!!!
推し活前に髪の毛生き返らせていただきました(*^^*)
可愛いスタイリングまでして下さり嬉しかったです◎
また次回もよろしくお願いします(*^^*)♪♪
【平日限定プラン】メンテナンスカット+オージュアトリートメント \8800
いつもご来店ありがとうございます!!
推し活楽しめましたでしょうか^_^
またお話し聞かせてください!
次のご来店もお待ちしてます!!
valentine嶋津花純
初めての来店で緊張していたのですが、担当して頂いた美容師さんの丁寧な対応でとてもリラックスした状態でカットして頂きました。仕上がり具合も自分の理想通りで大満足です!ヘッドスパもして頂き、絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです!日頃の仕事疲れが取れました!
とてもお店の雰囲気も良く、実力も申し分ないので是非オススメです!
【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ
たいせい様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりやヘッドスパもご満足いただけて、担当させていただいた私も大変嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと
丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Valentine小磯
リタッチカラー、カット、ヘッドスパでお伺いしました。
細かく希望を聞いてくださり、オーダー通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパは気持ち良くて寝落ちました。またお伺いしたいと思います。
チャイロイコグマ様
また来ていただけて嬉しかったです!
ご希望に沿ったヘアスタイルにすることが出来て、
私も嬉しく思います!
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております*
こちらこそありがとうございました!
Valentine 池田
初めて伺いましたが、担当してくださった方もお店の雰囲気も良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
トリートメント後のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
要望や癖毛を考慮して仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きょん様
先日は数あるサロンの中からValentineにお越しいただきまして
カットポイント縮毛全体カラーでしたね^^
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
こちらこそ楽しいお話たくさんしていただきありがとうございました。
新しいヘアスタイルたくさん楽しんでください^^!
また気になるところがあれば教えてください。
きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
細かいカウンセリングとリラックスした空間で可愛くしてくださりましたT_T!ありがとうございました!
カット+カラー+オージュアケア
まにゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は毛先を15cmほどカットさせていただき、毛量も調節させていただきました。
カラーは温かみのあるチョコレートのようなブラウンで染めさせていただきました。
お仕上がりお喜びいただけて大変嬉しいです♪
まにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine 朝海 咲希
とても丁寧にきれいに仕上げてくださり大変満足しています!ウェーブを広くするか狭めにするか迷っていた時に提案もしてくださり助かりました!また利用させていただきます!
ヘアセット
まりあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて僕も大変嬉しく思います!
なにか分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
Valentine 榎戸
毎回カットしてもらった後にこの髪型も似合うんだ!?
とか、次はこのスタイルにしてみたい!といった気持ちになるので毎回楽しみにしています!
次回もよろしくお願いいたします。
カット+オージュアヘッドスパ
にいと様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回ボブに伸ばしていく為、襟足を詰めて
一旦ショートボブにさせていただきました♪
以前から短いヘアスタイルがお似合いでしたので
今回もとても可愛いです♪
一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
valentine嶋津花純
はじめて髪質改善トリートメントを利用しました。
最近ずっと髪の傷みに悩んでいたのでお願いしたところ
とてもサラサラで綺麗な髪質になり感動しました!
プラネタリウムに癒されながらトリートメントしていただいたのも
とてもリラックスできました。ありがとうございました!
【平日限定☆メンテプラン】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
さゆ様
今回はカット髪質改善トリートメントでしたね^^
初の髪質改善トリートメント、ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
とってもつるつるになりましたね!
サラサラヘアーたくさん楽しんでください^^!
また気になるところがあれば教えてください。
さゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
今回も担当していただきました。毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、仕上がりもとても満足です!(特にアイロン上手すぎる)顔型や雰囲気に合わせて提案してくださるので、毎回新しい発見があります。接客も穏やかで居心地が良く、またお願いしたいと思います。
【平日限定☆メンテプラン】メンテナンスカット+オージュアトリートメント
パンちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回髪質改善トリートメントさせていただき扱いやすさ手触り
とっても変わったと思います!また感想聞かせてください^^
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、
これからも新しいご提案をさせていただけたらとおもいます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
Valentine小磯
自身があまり「こんな髪型がよくて、こんな色が良い」といったはっきりした要望がなく、いつもふわっとした要望でお伝えしてしまっているのですが、なんとなく汲み取ってご提案をいただき、本当に感謝です。
今回はいままであまりしてこなかった、すこし赤っぽい色を入れたカラーにしていただきました。
自分にはあまり似合わないと思っていて挑戦したことがなかったのですが、
雰囲気は保ちつつもニュアンスを少し変えたようなイメージになり、とても満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓
はっち様
今回もご指名いただきありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は初挑戦となる赤みのお色を入れさせていただきました!
赤み系のお色といっても、ピンク系なのかムラサキ系なのかブラウン系なのか、ベースのお色味で似合う似合わないが変わります。
今回ははっち様の肌色や雰囲気、メイクのお色に合わせてブラウンベースのココアっぽいお色を入れさせていただきました!
お似合いでしたので、気にいっていただけたのがとても嬉しいです^^
これからも色んなお色に挑戦してみましょう☆彡
いつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
valentine 河合
本日もありがとうございました^_^
ガッツリヘッドスパとカットとカラーが一気に出来てしまうのは池袋ではかなり貴重なのでは!
冷たいアップルティーがカフェ並みに美味しく、ちょっとしたお菓子も出て至れり尽くせりです。
池袋駅は東口も西口も色々行きましたが、いい意味で異色な美容室でとても気に入っています。
場所もエレベーター等使う必要なくそのまま入れるのも、楽です。
紫系カラーが気に入ったので、次回は濃いめの紫系カラーを試してみようかなと思います!
【平日限定☆人気No2♪】カット+カラー+オージュアヘッドスパ
ノブン様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
サービスやメニューにご満足頂けて、大変嬉しいです!
今回は、イルミナカラーで赤紫系のカラーにさせていただきました。
紫色がツヤが出やすくなって綺麗に見えるお色の為次のシーズンもオススメでございます(*^^*)
次回は髪の長さも伸びてきたので、トリートメントもオススメです!
またいらして頂いた際には、より安らげる空間作りと、サービスをご提供させて頂きますので、
ノブン様のご来店心よりお待ちしております♪
Valentine 萩原
おすすめしていただいたトリートメント、すごくサラサラになって感動してます!またお願いします!
【お勧め◎人気No1♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
りな様
先日もvalentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、髪質改善トリートメントでサラサラにさせていただきました!
また、カラーも少しトーンを抑えて、透明感のあるカラーにさせていただきました♪
3回続けてトリートメントするとよりトリートメントが定着しやすくなるのでオススメです
次回もりな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Valentine 萩原
ヘッドスパ、いつもながら最高です!香りで癒され、髪洗ってもらうの気持ちいいし、最近はあまり肩凝りも感じなく過ごせています。
仕事帰りなので、いつもプラネタリウム見れずに寝ちゃいますが、毎月のご褒美タイムです。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
ヘアセット、ヘッドスパ
姫源氏様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕事終わりに癒しの空間を提供出来嬉しく思います。
定期的に通っていただけているので頭皮もほぐれやすく、血行不良も少なくなりましたね!
これからも癒しの空間をお届けできるよう努めて参ります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
valentine 河合
髪質改善のトリートメントをはじめてしていただきましたが、とても良かったです
髪にハリが出たように感じます
特に毛先の状態も良い感じです
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日は暑さの厳しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、最近新しく導入いたしました、「髪質改善トリートメント」をさせていただきました。
また、根元は縮毛矯正で髪のお癖をまっすぐにさせていただき、お家でも簡単に艶髪が再現できるようなお手伝いをさせていただきました。
その後気になるところなどございませんでしょうか?
次回も何かご不明な点があればお気軽にご相談いただければと思います。
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Valentine萩原
カラーについては、いつも綺麗に入れて頂いています。カットはアップが可能な長さ迄という要望に対し、丁度良い、扱いやすい長さにして頂きました。毛量が多いのですが、とても丁寧に漉いておられました。リタッチと5センチ程のカットですが、とても気分が変わりました。
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
カット、カラー、その他
あんみ様先日のご来店ありがとうございまいた。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回リタッチをさっせて頂いておりますがずっとリタッチの繰り返しは毛先がカラー褪色しておりますので3回~4回に1度全体カラーされることをオススメいたします^^
Valentine大関
丁寧な接客で気持ちよく過ごせます。
カラー、トリートメント、ヘアセット
Quinn様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり染めさせていただきました!
また次回も根元が伸びてくる頃
ご来店心よりお待ちしております。
hair+resort valentine 高木莉子
いつも使わせてもらってます。
今回も可愛く仕上げてもらいました。
毎回悩んでしまうカラーは、表でわかりやすく解説していただけるのでとてもありがたいです。
次もまた利用させていただきます。
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
めーさん様
先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もまだまだ続く暑さに備えて髪の量と長さを調整させていただきました。
カラーも透明感のある色にさせていただきました。
その後気になるところなどございませんでしょうか?
次回もめーさん様のご来店心よりお待ちしております。
Valentine 萩原
今日はありがとうございました!
初めてのセンターパートでしたが、似合ってて満足です!
ヘッドスパは気持ち良くて気づいたら寝てました!
また来ます!
【初回限定★人気No2♪】カット+オージュアヘッドスパ
せー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのセンターパートとっても似合ってました!
全体的に短くさせていただいた為涼しく扱いやすくなったと思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
また是非いらしてください!お待ちしております!
Valentine小磯
イベントのためにヘアセットお願いしました。
綺麗にセットしていただけてイベント楽しむことができました。
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット
ヘアセット
ぜんざい様
先日は数ある美容院の中からお選び下さり
初めてのご来店ありがとうございました。
イベント楽しめて良かったです!
また是非機会がありましたら
お会いできるのを心よりお待ちしております。
hair+resort valentine 高木莉子
メンテナンスの範囲がどこまでなのか気になり、試しに頼んでみました!私的には、毛量が減らせないくらいの感覚なので、夏はともかく、冬に大活躍するかもしれないなって思いました!
【平日限定☆メンテプラン】メンテナンスカット+オージュアヘッドスパ
シズメ様
今回もご指名頂きありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
新しいメニューご体験いただきありがとうございます^^
定期的にいらっしゃる方は長さをあまり切らず整える方が多いため、そういったお客様のニーズに合わせたメニューになります^^
これからもシズメ様のニーズにあったメニューご提案させていただきますね☆
是非またご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております^^
valentine河合
またよろしくお願い致します!
しんきち様
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もカットしっかりさせていただきました^^
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また気になるところがあれば教えてください!
しんきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
かなり伸びていたロングヘアを思い立ってばっさりカットしていただきました。特に具体的な要望もない中、カウンセリングでこちらのふんわりした曖昧な要望を汲んで、対話しながらスタイルを決めて進めてくださり有難かったです…!
明るくお話をしてくださって終始リラックスできました。ありがとうございました!
【初回限定★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアケア
木坂様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ばっさりカットするという大きなイメージチェンジをお任せいただけて、とても嬉しいです^_^
カウンセリングの中で一緒にスタイルを決めていけたこと、
そしてリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
これからのスタイリングなどでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
valentine嶋津花純
施術前にしっかり相談ができるので、カラーのイメージがつきやすいです!
毎回明る過ぎず暗過ぎず、ちょうど良い仕上がりになります!!
カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、トリートメント、その他
うーみん様
今回もイルミナカラートリートメント前髪カットでしたね^^
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
今回もとっても綺麗に染まりましたね^^
また気になるところがあれば教えてください!
うーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
valentine松永
カウンセリングで話したことをまったく聞いていなかったのかなと思うほど残念な仕上がりでした。私は癖が出やすい髪質なので重さを残してること、朝のセットに時間が掛からないようにして欲しいことなどを伝えたのですが、かなり髪の量を減らされてしまい…逆に癖が目立つようになってしまいました。
りお様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
カウンセリングの際、癖が出やすいことにより今まで重さを残していたこと、今後ドライヤーの時間を短縮させたいことをお伺いし、ドライヤーの時間を優先して長さを残して量を取るという方法を取らせて頂きました。
その際、アウトバストリートメントを使って頂き、量を取らせて頂くことでドライヤーの時間を短縮出来、癖もまとまりやすくなるとお伝えしご了承いただきました。
ですが既にお使いのものがあるかどうかの確認を先に出来ておらず、結果的に量を取るだけでご案内させて頂いてしまったため、量が軽くなり、重さで収まっていた癖が出てしまったのだと考えております。
量を取らせて頂く際も少しずつ取らせて頂きながら施術するべきでしたのと、量をとる事で今後どのような癖が出やすいかまでお伝えが出来ていなかったことが原因で今回のお仕上がりになってしまいました。
申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、技術向上に務めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
valentine朝海
2度目でしたが、今回もカラーの説明など丁寧にしてくださいました。
綺麗に染まって気分もスッキリしました!
かなみ様
今回もご指名頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はカラーを初めて担当させて頂きました!
全体の色落ちに合わせたカラーを提案させていただき、綺麗なワンカラーにお仕上げさせていただきました^^
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
是非またご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております^^
valentine河合
ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー