4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:43:12.0

今回も素敵にカットしていただきました!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

さっちゃん様
    いつもValentineにお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーを少し明るめに、カットは前上がりの軽くなるような感じでカットさせていただきました。
    全体的に伸ばしていくとのことでしたので、伸ばしながら雰囲気も変えていきましょう!
    また、扱いにくいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

• シズメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:41:30.0

ヘッドスパが一瞬に感じるほど気持ちよくて、リラックスできました。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

シズメ様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

定期的なヘッドスパで頭皮柔らかくなってきましたね^^
    また是非癒されにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:57.0

もう6年ぐらいお世話になっています。今回はかなり若い男性の顧客もいてユーザー層が広がっているのかな?と感じました。ゆったりした雰囲気で、シャンプールームの(結構本気の)プラネタリウムも好きです。肩肘張らずに施術を受けられ、似合うスタイルを提案してくださるスタンスも安心できます。

タイチ様、こんにちは。

今回、カットをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?
    お店の雰囲気もほめて頂けてとても嬉しいです。

次回もタイチ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentime  近藤

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:08.0

カットをお願いしました。
    今回もイメージを伝え、都度確認をしてくださって、イメージ通りにして頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします。

とら様、こんにちは。

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回、カットをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

また次回もとら様に満足していただけるように頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

valentine  近藤

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:14:01.0

いつもお世話になってます。
    今回は夜遅くに切っていただきました!
    カット日から毎日セットがしっかり決まり、明らかに切る前よりかっこよくなりました!!
    ここまでいいかんじだと、もっとばっさりお願いしてもと、思えるくらい、とても良いかんじです!
    次回も宜しくお願いいたします!

ヨコヤマ様
    先日もお忙しい中、valentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はイメチェンということで最近伸ばしていたところを段差を付けてカットさせて頂きました。
    また、スタイリングもいつもと雰囲気を変えてウェットな質感でお仕上げさせて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、次回はより雰囲気を変えてバッサリ短めにカットもご検討してみてください♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

Valentine萩原

• たかちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:00:17.0

お店の雰囲気もカットも満足です。

たかちゃ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?♪
    髪の分け目を変えてみたり、前髪をドライヤー上げると
    スタイリングもしやすくなりますので、
    是非やってみてください☆

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Valentine 村藤利菜

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:44.0

とても素敵な対応をしてくださいました!
    仕上がりも大変満足しています!

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みゆちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

またご来店の際はみゆちゃん様により満足頂けるようご提案出来るよう努めたいと思います。
    ご来店ありがとうございました♪

古林

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:18.0

今回も丁寧に対応頂き、大変満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

mn様
    いつもご来店下さり
    担当させて頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回はお癖をしっかり伸ばさせて頂きました1
    朝がとても楽になると思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• シャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!これから少しずつ伸ばしていきたいので、よろしくお願いします!

シャン様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪をキレイに伸ばすために、今回は
    カット・根元カラー・オージュアトリートメントをさせていただきました!
    色々お話出来てとても楽しかったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

valentine  近藤

• ahah-aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:57.0

今回も可愛くして頂きましたーーー!!!
    成人式が終わったのでロングからマッシュ女子へとバッサリいきましたが最高にかわいいですん、、、
    髪色もめちゃめちゃどタイプすぎて毎回期待以上の仕上がりにして下さるのでほんとうれしいです^ ^
    セットが割と難しいですが流す以外にストレートも可愛いなって今日セットして思ったので色々試しながらやってみようと思います~長時間ありがとうございました来月も行くと思うのでよろしくお願いします!!!

ahah-a様
    先日のご来店もまことにありがとうございました☆
    今回は待ちに待ったバッサリカットさせていただき、最高にかわいいマッシュカットさせていただきました^^

とってもかわいかったです!!きにいっていただけてとてもうれしいです^^

色は今回ワインレッドにさせていただきましたが、その後お色いかがでしょうか?
    明るくすると色の感じも変わってきます♪
    ぜひ来月のカラーも楽しんでいきましょうね!!

セットの仕方ロングとショートだと全然違いますよね。
    もしまたセットの仕方わからなくなったらご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^
    valentine河合

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:05:36.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。居心地のいい時間なので、次回も楽しみにしています。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

は様、こんにちは。

今回、カット・酸熱トリートメント・カラーをさせていただき
    キレイになり私も嬉しく思いました。

次回はカットをどうするか・・・ですね。笑
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:56.0

久しぶりのバレンタインで緊張しましたが、笑顔で自己紹介してくださり緊張がほぐれました。カウンセリングも丁寧でカットもシャンプーもとても手早くカットの後も大丈夫ですか?と声をかけて下さりほっとしました。こちらの気持ちを汲み取り寄り添って下さる素敵なスタイリストさんで安心しました。有難うございました。

まゆはる様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?☆
    久しぶりのご来店でご安心いただけてなによりです!

ヘアスタイルももちろんですが、
    またリラックスできるお時間をお届けできたらなと思っております!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Valentine 村藤利菜

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:01:47.0

誕生日クーポンでクリームバスをお願いしました。久しぶりに当店にきましたが、そうそう!このプラネタリウム空間のシャンプー台だった!と一瞬で癒し空間に誘われました。抹茶のいい香りのするクリーバスに癒されました。カットカラーもないのに、飲み物とお菓子まで頂いて、髪の毛もうるうるになって、自分じゃうまくできないくびれヘアにコテで巻いてもらって、大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようこ様
    先日はvalentineに久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお誕生日ヘッドスパさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    くびれヘアで巻く巻き方を是非お家でも実践してみてください。

ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• しょうくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:51.0

少しオレンジ色が出てきていた髪色をブルベに合う色にしてくださり、大大大満足です。好みや似合う色を見つけてくれるので助かります。最後のアレンジも巻き方すごくかわいくてお気に入りです。
    また、気になるところを毎回聞いて改善案を教えてくれて、いつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

しょうくん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は色抜けが少しオレンジになってたので
    ブルー系で補色させていただきました^ ^

ほんのりくすんでとてもお似合いでしたね!
    これからも似合いそうなお色などご提案させていただきます!

valentine嶋津花純

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:34:32.0

今回も暗めのカラーと理想の前髪にしてくださりありがとうございます!前髪の伸びが早くて扱いが難しくなってたところだったので、カットしてもらえてすっきりしました(о´∀`о)
    最近肩こりもひどかったので、ヘッドスパと肩のマッサージが気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします♪

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

もえぴー様
    いつもお忙しい中Valentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回よりもすこしオリーブ感を強めてカラーさせていただきました。
    また、ヘッドスパもしっかりとさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです♪

また来月ももえぴー様のお待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします( ´∀`)

Valentine萩原

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:10:44.0

いつもカット、カラー、時々縮毛矯正をお願いしていますが、毎回イメージ通りの髪型にしていただき感動です!
    また、髪型の相談に乗ってくださったり、スタイリング時のアドバイスもしてくださるので本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    しばらく髪を伸ばしながら飽きないような状態でいけるようにしていきましょう(^^)
    また何かありましたらご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• にしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:27:11.0

長時間の施術でしたが、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!

以前通ってたサロンでは、縮毛矯正がかかった感じが全くしなかったのですが、真っ直ぐでツヤツヤな仕上がりに大満足です!

本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にしこ様

カウンセリングの際縮毛のかかりが良くなかったという事で、
    にしこ様に満足いただけて嬉しく思います!

古林

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:36:05.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    毎回ピンク系のカラーをお願いしていて
    カラシャンでしっかり色が入っているピンクも抜けて
    いない状態でしたが急にイメチェンしたくなり、、
    今回はベージュ系にしたいというなかなか
    難しい要望を当日してしまったにも関わらず
    色々考えて頂きピンクからベージュ系へ見事な
    カラーチェンジをしてもらってとても嬉しかったです!
    来た時にしっかりピンクがはいっていたとは
    思えないほどピンクが消えていて感動しました!
    元々入っていたブリーチにも綺麗に色が
    入っていてとても気に入りました(*^^*)
    ありがとうございます!また来月も伺います◎

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

cana.様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回長らくしていたピンク系からベージュ系にしていくとのことで
    一旦ピンクベージュ系にさせていただきました^ ^
    濃いめのピンクごが綺麗に抜けて私も一安心です笑

いつもいろいろなカラーで楽しみです^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

valentine嶋津花純

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:33:58.0

いつもお世話になってます。

お店の雰囲気がとても好きです。
    服が汚れないように施術服があることや、ゆったりとした施術台、クッションがあり長時間の施術でも苦痛を感じることなく過ごせます。

カット、カラーも自分の要望に合わせてスタッフさんがアドバイスをしてくださるので毎回素敵な仕上がりになります。

少しマイナスなところはタブレットの動作が悪くてあまり集中できません、、笑
    そこだけ改善していただけると嬉しいです。

また近々利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まゆ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・縮毛矯正・トリートメントをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

タブレットの件、申し訳ないです。。。
    色々試行錯誤をしているのですが・・・
    早く改善できるようにします。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valenrine  近藤

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:54.0

初めて伺いました。最後に可愛く巻いてくれてテンション上がりました!ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

いちご様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

今回は柔らかさのある暗髪カラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:08.0

根元から伸びた部分まで縮毛矯正をかけてもらいましたが、全体のシルエットもとても綺麗で指通りも良くなり、お風呂上がりのドライヤーの時間も短くなって大満足です。次はカラーで予約します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あき様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回毛先は少し整えて久しぶりの根元矯正かけさせて頂いました!!

ツヤ感しっかり出しましたね^^
    次はカラーして整えていきましょう^^

Valentine大関

• さつきさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:56.0

ヘッドスパが気持ちよく、とても癒されます。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さつき様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして

また次回も日々の疲れを癒しにいらして下さい。

是非次回もご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:06.0

とても久しぶりにカットしていただきました。目指したい髪型があるのでイメージを相談してからカットしていただき安心できました。頑張って前髪伸ばします!これからもまたよろしくお願い致します。

ぽぽちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます^_^

顔周り伸ばして、なりたい髪型に近づけていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております♪

valentine嶋津花純

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:32.0

少し期間が空いてしまいましたが
    全体カラーと久しぶりのハイライトをして頂きました。
    カラーは最近落ち着いたカラーが続いていたので、
    少しイメージチェンジがしたく明るめにしました。
    本当に自然な感じになって満足してます。
    いつも細やかに対応して頂きありがとうございます。
    また今年もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハイライトが表面に細く出ているので
    陰影が出来て、すごくおしゃれです!

去年は大変お世話になりました!

valentine嶋津花純

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:36.0

カラー、トリートメント、前髪カットを行なっていただきました。最近はずっとここの美容院に通っているのですが、今回も丁寧に施術を行なっていただきました!

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカーキ系のお色にさせてしただきました!
    色落ちの赤みがでにくいのが特徴です^^
    またぜひ違う色味に挑戦してみてくださいね☆ミ

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    valentine 河合

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:03.0

カウンセリングを丁寧にして頂き大変よかったです。
    カラーの相談もでき、今のカラーにも満足しております。
    ありがとうございました◎

りん様先日のご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

今回カウセリングでなりたい像の共有させて頂き施術させて頂きました^^

次カットでもう少し量感調整させて頂ければより扱いやすくなると思います^^
    是非お任せください^^
    Valentine大関

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:57:15.0

久しぶりの暖色カラーでしたが色も綺麗に入ってとても満足です。いつもありがとうございます。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イベントも終わり
    以前のイルミナカラーのブロッサムを使った
    ピンクヘアがとても素敵でした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:02.0

インナーカラー初めてだったので、とっても不安でしたが、沢山相談に乗って頂き とってもやりたかったカラーに完璧に染めて頂き本当にありがとうございました!是非またよろしくお願いします!!

ぱる様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆ミ

こちらこそ初のインナーカラーお任せいただきありがとうございます^^
    とても素敵なお色になりましたね☆ミ

インナーカラーすると結んだりアレンジするのがとても楽しくなると思いますよ☆ミ
    また是非違ったお色もお試しくださいね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    valentine 河合

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:46.0

いつもありがとうございます。前髪の長さをご相談させていただきました。今回もとっても満足です。

あき様

いつも口コミいただけて嬉しいです♪

valentine嶋津花純

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:55.0

いつもありがとうございます!!
    ライブに行くので推しの色でイヤリングカラーをしていただきました。今までも何度か他店でやってもらったのですがなかなか思った通りの色にならなくて、今回初めてきれいに染まってすごく嬉しかったです…!ありがとうございました!お任せしてよかったです!!!おかげさまで友達にも褒めてもらえて、ライブもとっても楽しめましたヽ(*´ェ`*)ノ
    他の色もやってみたくなりました!今の髪型も気に入ってます。また次回もお願いしますー!

ゆい様
    先日もイベント前にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は2回ブリーチをしてイヤリングカラーに推しカラーを入れさせて頂きました。
    ゆい様にお色ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、次回のイベントは別の推しカラーにぜひ挑戦してみましょう(*^^*)
    カットは引き続きウルフでさせて頂きました。
    その後気になるところ、扱いにくいところなどございませんでしょうか?

是非次回いらしたときにライブの感想もお伺い出来ればと思います!
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー