3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:53:05.0

毎回丁寧に対応してくださり安心感があります!
    前回ショートにしてもらった後、他の美容院に一度行きましたが、美容院の雰囲気・対応・仕上がりがイマイチぱっとせず…
    結局こちらの美容院に戻ってきてしまいました。
    今回も綺麗にカット・カラーしていただき大満足です。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

ちゃぼ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また戻っていていただけてとても嬉しかったです!
    お仕上がりご満足していただけたでしょうか?
    今回もショートヘアとてもお似合いでした^^
    また何か気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。

ちゃぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    valentine松永

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:23:43.0

予定の所要時間よりスピーディーでとても助かっています。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    ありがとうございます(*^^*)

今回も、しっかり染めさせていただきました♪

hair+resort valentine 高木莉子

• しょうくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:57:52.0

今回も大満足です!いつも楽しく対応いただけるので、髪だけでなく、おかげ様で気分リフレッシュできます!これからもよろしくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

しょうくん様

私もいつもお話楽しませていただいております^ ^!
    旅行のお話もいっぱい聞かせてください!笑

またのご来店もお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• ♂大人の事情♀さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:39:59.0

安定、最高、言うこと無し
    お任せして15年近くのスタイリストさんなので
    仕上がりの鏡は勿論見ません
    いつも安心して、椅子に座って雑誌読んで、終わって
    最高!の一言のみでお世話になってます。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつも同じスタイルをさせて頂いてますが、やりたい
    スタイルなどあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:23:16.0

スタイリストさんは、シャンプー以外担当してくださり話も雰囲気もとても良かったです。また、プラネタリウムの中のシャンプーは癒されました。また行きたいです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

ことね様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカット、カラー、オージュアケアをさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    当店自慢のシャンプー台でぜひまた癒されに来てください!

ことね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Valentine 萩原

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:24:36.0

前回担当していただいた方がお休みだったため指名なしで予約しました。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンにプラス料金でイルミナカラーに変更出来ると書いてあったので希望している旨を伝えると時間が無いので出来ませんとだけ言われてしまい泣く泣く通常カラーに。
    前回のイルミナカラーがすごく色持ちが良く気に入っていたのでガッカリしました。
    出来ない理由を詳しく聞くと予約の時に備考欄にイルミナカラー希望と書かないと出来ないと言われ、それならその事をクーポンの注意事項に書いておいて欲しかったです。
    カラーリング中もカラー剤が顔の至る所につき、一応拭いてくれていましたが、終わって鏡を見たら顔の数箇所にカラー剤がついたままでした。
    トリートメントもしてくれたのか分からないくらいすぐに終わりましたし、カラーもやはり全然希望の色には仕上がりませんでした。
    写真等でイメージの共有がないままカットされ、長さや髪型が微妙な事を伝えたら時間がないので今からは直せませんとだけ言われてしまい悲しかったです。
    サロンの他の方の雰囲気は良く、今後も通いたいと思っていたサロンなので今回の対応と施術はとても残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あすか様先日のご来店ありがとうございました。

この度残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回イルミナカラーをご希望されていましたがお客様の遅れてのご到着がありカラー剤の充分な放置時間をお取りすることができずお断りさせて頂きました。
    またどうしてもイルミナカラーをされたい場合はカットは不可能になりますがイルミナカラーとトリートメントの施術でしたら可能とご提案をさせて頂きましたがカットはされたいとのことでしたのでご予約頂いたメニューにて施術させて頂きました。

カットのカウセリングは私自身も不完全燃焼なカウセリングをしてしまった点申し訳ございませんでした。しっかり写真を用いて共有をするべきでした。
    お顔まわりのカラー剤申し訳ございません。
    リムーバーで拭き取り上からお水で拭き取れる時思いますがもしまだお取りできなそうでしたら一度見せて頂けませんでしょうか?

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

バレンタイン大関

• もよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:36:48.0

ロングからボブにしていただきました!
    仕上がりに大満足です。またお願いしたいです!

もよこ様
    先日は暑い中Valentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、ボブにバッサリカットさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、毛量など増えてきたらご来店のオススメ時期です。
    是非もよこ様のご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原

• Quinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 09:23:11.0

いつも丁寧な接客です。
    来月も伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Quinn様
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染めさせていただきましたので
    お色も綺麗だと思います。

また来月もお会いできるのを楽しみに

hair+resort valentine 高木莉子

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:38:56.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、カットの仕上がりも最高でした!
    前髪の長さも自分の中でこだわりがあったのですが、理想ぴったりの長さでした!
    友達にも褒められました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

n様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、しっかりレイヤーを
    入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

hair+resort valentine 高木莉子

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:03:36.0

イメージお伝えしたら忠実に再現して下さるのでいつもありがたいです!
    またお伺いします!

【上品艶髪★髪質改善カラー】カット+カラー+酸熱トリートメント

はるぴ様
    ありがとうございます(*^^*)

今回も、しっかりお色入れさせていただきましたので
    とても綺麗なカラーになりましたね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 11:23:56.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。傷んでいた毛先を切っていただいたので、指通りがすごく良くなりました。あと、乾かす時間も短縮されました。また次回もよろしくお願いいたします。

なな様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました。
    髪の毛とってもキレイになりましたね^^
    また何か気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    valentine松永

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:24:09.0

秋に向けて少し緑がかった綺麗な暗髪に染めていただけてとても満足です。
    トリートメントもその時の髪の状態に合わせて選んでいただけて嬉しかったです。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

れいな様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、秋に向けてカラーをオリーブ系にさせていただきました。
    明るさは1トーン落とし少し落ち着いた雰囲気で大変お似合いでした!
    トリートメントは少し毛先の乾燥が見られたためオージュアトリートメントのクエンチでさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、次回は秋冬に向けての準備をさせていただければと思います♪
    次回もれいな様のご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原

• きらのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:51:12.0

2ヶ月ぶりくらいに行きました。時間を合わせていただいてとてもありがたかったです。シャンプーしてもらっているときいつも血行がよくなってる!!!と思いながら洗ってもらっています笑カラーとカットの時間が短くていつも感動しています。。。色味も希望通り以上に仕上げてくださって助かりました!また来月もよろしくお願いします

きらのすけ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も可愛いカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

またお忙しい中口コミの投稿嬉しいです(^_^)

hair+resort valentine 高木莉子

• まいまいさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:53:20.0

カラーの色味がとても可愛く好評でした!

【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+『オージュア』ケア \5900

[施術メニュー] カラー、その他

まいまい様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

パープルグレージュにしたいということでしたので
    イルミナカラーのビーチとディープアメジストというお色で染めさせていただきました!

お喜びいただけて幸いです♪

イルミナカラーは透明感を出しながら
    ダメージを抑えてのカラーリングができますので
    よろしければまたご利用ください。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 朝海 咲希

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:02:33.0

痒みが酷く疲れを癒しにお邪魔させて頂きました。
    ヘッドスパをやって頂き痒みがなくなりスッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    染めようか悩んでいるので、似合いそうな色とか手入れの仕方とか教えていただきたいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様
    先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、夏にピッタリな泡炭酸シャンプーを使用した泡炭酸ヘッドスパをさせていだきました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回カラーのご相談もいただきましたが、ぜひ検討してみてください♪

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Valentine萩原

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:20:42.0

前髪カットで伺いました!
    いつも適当に自分で切ってしまう派だったんですが、やっていただくといいですね。細かく調整していただけて、スッキリしました。また、気になりだしたら伺います。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ゆうにゃん様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も前髪についてなにかあればぜひ質問ください。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:22:41.0

とっても素敵なカラー、カットで大満足です。
    色落ちも楽しめそうなのでこれから楽しみです
    またお願いします♪

ゆか様

いつものブルー系から今回ムラサキ系カラーにして
    新鮮でかわいかったですね^ ^

また次回もご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:10:22.0

新しい髪色最高です!
    めちゃくちゃいいかんじです!

前より落ち着いた雰囲気になったので、似合う服の系統も変わって楽しんでいます!

次回もよろしくお願いいたします!

ヨコヤマ様

先日もお忙しい中Valentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿毎度ありがとうございます!

今回は髪色を暗めにベージュ系でさせていただきました。
    また、色落ちのことも考え少し黄色味を抑えるように紫系の色味も入れさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

髪型も伸びてきてセットしやすくなってきましたね!
    また、次回もぜひヨコヤマ様のご来店心よりお待ちしております♪
    Valentine 萩原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:43:07.0

急な時間変更にも対応して下さり、素敵なヘアセットもしていただいて満足です!また東京に来た時はこちらでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3400

[施術メニュー] ヘアセット

y様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご要望にしっかり応えられてましたでしょうか?
    推しの髪型とてもお似合いでした^^
    また東京にいらっしゃるタイミングがあれば是非いらしてください。

y様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    valentine松永

• きじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:42:30.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良くシャンプーだけでしたがとてもリラックスできました。次回は是非ともヘッドスパを受けたいと思いました!肝心のカットとカラーは大満足で、非常に可愛くしてもらいました!周りからの評判もとても良いです!また伺います!

きじゅ様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり
    ご来店そして担当させて頂きまして

今回は伸ばしやすいように整えさせていただきました!
    まとまりもよくお手入れしやすいと思います。

hair+resort valentine 高木莉子

• kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:48:06.0

全体とインナーにカラーを入れていただきました。インナーカラーが綺麗な色になると気分が上がりますね!カットも丁寧にしていただいて髪がツヤツヤになりました。お話も色々と出来て気分転換になりました。美容院に行くのがいつも楽しみです。お店の雰囲気も心地よいです。今回もありがとうございました!

kozu様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラーに色が入ると嬉しいですよね^^!
    今回もご満足いただけたようで安心しました。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    私もいつもkz様のご来店が楽しみです^^
    また何か気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。

kozu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    valentine松永

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:20:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。カラーなどの髪の悩みもしっかり聴いてくださるのでありがたいです!またお願いします!

さっちゃん様
    いつもお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はファッションカラーで出来る限りの暗めなカラーをさせていただきました。
    その後、扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    カットは今後伸ばしていくとのことで整えさせていただきました。

また髪の毛について気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    さっちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Valentine萩原

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:53:53.0

いつも丁寧に施術くださり、ありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    ヘナもとても良いです。

[施術メニュー] カラー

なし様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

これからも是非よろしくお願いします!

valentine嶋津花純

• 岡ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:36:52.0

ヘッドスパがとても気持ち良くリラックスできました。
    カットの仕上がりも満足です。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

岡ちゃん様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは、コリをほぐすだけではなく血行促進効果もございますので
    リフレッシュできるので、また是非日々の疲れを癒しにいらして下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆぅかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:06:23.0

要望に応えて下さり
    アドバイスも沢山下さり
    素敵に仕上がって嬉しいです
    またよろしくお願いします...!
    次は季節にあったバッサリ!?
    カットするのに挑戦してみたいと思います

ゆぅか様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラー・オージュアトリートメントをさせていただき
    満足頂けてとても嬉しく思います。

まだ暑いのできもちながめに。。。
    次はあご下にバッサリ切りたいですね☆彡
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 16:38:06.0

久しぶりに縮毛矯正とカットをしてもらい とても扱いやすくなりました。まだまだ暑い夏、ブローの手間が少し減ったのが何より嬉しい。
    縮毛矯正やらブリーチやらで いつも無茶な要望に応えてくださる 頼りになるスタイリストさんです。また次回もお願いいたします。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さい(*^^*)
    次回もお待ちしております☆彡

• 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:25:20.0

毎月恒例のご褒美タイム、こちらでヘッドスパを利用させていただいてから、肩凝りがかなり解消されました。
    駅地下道の最寄り出口からも近く、この暑い時季には助かります。
    それと、プラネタリウムも楽しみにしてます。とにかくリラックス出来て心地良い!
    これからも続けていきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫源氏様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お足元悪いなかありがとうございます。

リラックス頂けたみたいで嬉しいです^^

是非定期的なケアは続けていきましょう^^
    是非またお待ちしております^^

Valentine大関

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:59:55.0

前髪カットでお邪魔しましたが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    カットする際画像を探してイメージの共有をしてくれたのも嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あすか様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪気に入っていただけてよかったです^^
    視界良好になりましたね!
    また何か気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。

あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    valentine松永

• くーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:53:01.0

気になってた顔周りの重さも解消、スタイリングのコツも教えていただけたのでスタイル維持頑張れそうです!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!だいぶスッキリしましたね(*^^*)
    また何かありましたらご相談下さい!
    次回もお待ちしております☆彡

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:27:35.0

初めてのサロンで緊張していましたが、コミュニケーション上手なかたで、リラックスして過ごすことができました!
    施術についても、希望と合っているかを都度確認しながら丁寧に進めてくださり、カラー・カットともにイメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

moe様
    今回は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は毛先を整え、お色は8トーンのオーキッドをお入れしました!
    色落ち等いかがでしょうか?

2ヶ月くらいでカラーお入れすると綺麗につながります^^

またぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
    valentine河合

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー