4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:25:25.0

とても丁寧に希望を聞いていただき、カラー剤の提案をしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    以前の毛先パーマを残しつつ傷んだ部分をカットしてもらえたので、カールが残ったうえで指通りも良くなり、仕上がりは大満足です。
    また伺います。

【ロックオイル付き◆秋クーポン】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

あき様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

明るくしながら透明感出させて頂きました^^
    毛先パーマは残しながらダメージが気になる部分だけカットさせて頂きました^^

手触りかなり良くなりましたね^^

次回根元矯正かけてさらに綺麗にしましょう^^
    Valentine大関

• Moofyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:08.0

急な予約で失礼しました。
    星空のシャンプー台、素敵でした。
    シャンプーがとてもお上手で、星を見たいのに眠くなって目を閉じてしまいました。
    カットまでも手早くてあっという間の施術時間でした。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9700

Moofy様
    先日はご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またリラックスしにいらして下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:39:40.0

髪を切ることだけ決めて、長さを決めていなかったのですが、傷みなどの髪の状態を見て、どの辺まで切るといいかもなど、アドバイスをいただけて助かりました!他にも巻き方を教えていただけてありがたかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

でみ様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

扱いづらい点などございませんでしょうか?

地毛風に染めさせて頂きました^^
    カットも毛先の手触り良くなるように艶感カットさせて頂きました^^

また次回もよろしくお願い致します^^

Valentine大関

• Quinnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:33:00.0

以前より髪の扱いが丁寧になった気がします

Quinns様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ケアしながらヘナで染させて頂きました!!
    艶々になりましたね^^
    またのご来店おまちしております!!
    Valentine大関

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:34:37.0

ありがとうございました!急遽追加したカラーも完璧で、カットも扱いやすくなりました!次回も伺いたいと思います!!

あ様
    先日はご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

とても可愛いカラーになりましたね♪

また次回もお会いできるのを楽しみに次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:46.0

すごく久しぶりのボブにしました。
    短くしたので結構ハネやすいかなと思ったのですが今のところ寝起き全然ハネることがなくてすごいです…!
    流石のカット技術だなあと思いました。
    また12月もお願いします(^ ^)

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

ひとみ様

先日もご来店誠にありがとうございました☆彡

最初のロングが面影なくなりましたね^^
    ボブがご自身だと似合わないという思いの中、河合さんならとお任せ頂けたこととても嬉しかったです!

実際とてもお似合いでした^^
    今回は顔周りに似合わせでレイヤーも入れてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    またスタイル気になったらご相談ください^^

valentine 河合

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:26.0

初めて利用しました。
    プラネタリウムは雰囲気が良かったです。
    カットも一つ一つ説明しながら行っていたので、わかりやすく満足のいくものでした。
    最終的な仕上がりも満足でした。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \6300

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけでなによりです☆
    なりたいスタイルもそうですが、より扱いやすく
    スタイリングしやすい量にさせていただいております♪

リラックスしたお時間で次回も敵なスタイルにカットさせていただけたらなと
    思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪*

Valentine 村藤利菜

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:46.0

今回インナーカラーを希望し、色々と相談に乗って頂き満足の仕上がりにして頂きました。また次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

愛様

先日のご来店誠にありがとうございました^^
    当日インナーカラーに変更させて頂き、グレージュにさせて頂きました。
    とってもキレイなお色になってとても嬉しいです!
    インナーカラーは2カ月に一回の周期でリタッチするのがオススメです^^

valentine 河合

• ナリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:50.0

今回初めて縮毛矯正を行いました。丁寧に相談に乗ってくれたり、的確なアドバイスも頂き、とても素敵な髪型になりました。ありがとうございます!

ナリ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

ストレートヘアになってさらにいろんな髪型が楽しめるようになりましたね^ ^

初めてのされたと思うので
    これから疑問点なども出てくると思いますが
    またご相談ください!

次回もご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• あんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:37:32.0

デジタルパーマをかけ直す予定でしたが、髪の状態や顔の輪郭への悩みを考慮した上で、カラーとカットで対応して頂きました。髪の傷みが取り除かれた他、前髪を作って頂いたことで大分、気分が転換されました。全体的に髪が扱いやすくなりました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんみ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回パーマをかけるご予約でしたが髪の毛の状態見させていただきましてカラーとトリートメントでケアする方向でご提案させて頂きました^^

手触り良くなりましたね^^

次回パーマかけてスタイリング楽にしていきましょう^^

Valentine大関

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:28.0

いつも担当して頂いている方ではない美容師さんにカットして頂きました。私はあまり美容師さんが変わるのを好まないのですがカットもシャンプーもとても良かったです。同じ様な髪型にカットしているのに美容師さんによって雰囲気が変わるんだなと思いました。こちらの美容院の雰囲気も明るくて落ち着いていた気に入っているのでまた伺います。

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あー様
    ありがとうございます(*^^*)

少し切るだけでも雰囲気かわりますよね♪

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:10:52.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!巻き方等についてご相談させていただきましたが、丁寧に教えていただきました。また次回もよろしくお願いします!

なるみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます♪

今回はカラー、ハホニコトリートメントをさせて頂きました。
    その後髪色など気になるところなどございませんでしょうか?

今回は巻き方についてもお伝えさせて頂きました(*^^*)
    お家でも是非お試しください!
    なるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ろんろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:57:10.0

撮影用に後毛も整えてもらって助かりました!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ろんろん様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

今回は撮影に向けて後れ毛もカットしました^^♪
    大変満足して頂けて嬉しいです

Valentine嶋津花純

• ☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:23.0

かなり時間短縮していただき、仕上がりもツヤツヤで助かりました!またよろしくお願い致します!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

☆★☆様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

短時間でしっかりさせていただきました♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• リュウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:59:57.0

カットもパーマも最高だったッ!
    お誕生日のお祝いに最高級のテプラをプレゼントされたお話を伺い、涙腺が緩んでしまいました。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リュウスケ様

いつもご来店ありがとうございます^^

かわいいテプラもらいました^^
    私も欲しかったので感動しました^^

Valentine嶋津花純

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:12:41.0

初めてでしたが、フレンドリーに接客していただけて楽しかったです。
    カットも綺麗に仕上げて貰えたし、ヘッドスパも丁寧にしてもらえてとてもリラックス出来ました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

さな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    もし扱いづらい部分などありましたら、お気軽にお尋ねください!
    ヘッドスパでもリラックスして頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

hair+resort valentine 原明日香

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:30:02.0

その時々のイベントに合わせて、最適なカラーやカットをしていただけます。毎回満足のいく仕上がりです。またお伺いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

Rin様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪

今回イベントに向けて暗くしましたが大変満足頂けて嬉しいです^^

Valentine嶋津花純

• 糊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:59:17.0

どのような髪型にしたいかを汲み取っていただきプランを提案してくださり、当初の予約内容とは異なってしまいましたが、ご提案いただいたお陰で大変満足しています!
    また利用したいと思います!

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

糊様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたいクチコミのご投稿、ありがとうございます。

今回はパーマのご予約でしたがカウンセリングさせて頂いたところ、パーマをしないでも再現可能な髪型でしたのでご変更させて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。

Valentine 萩原里々加

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:25:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回もリラックスして過ごせました♪

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

髪型だけでなく、リラックスできる技術と空間を
    次回もお届けできたらと思っております♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^ )

Valentine 村藤利菜

• eunosさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:03.0

安定の仕上がりでした。色合いがとても良く、ヘッドスパで頭も軽くなりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もしっかりヘッドスパさせて頂きました☆
    お色もまたご相談下さい!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• モーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:56:43.0

理想的な髪型にして頂いた。事前にカウンセリングをしてもらえるので、あとは安心して任せることができた。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モーリー様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は伸びる前の段階のカットと、縮毛矯正をさせて頂きました。
    その後セットや扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

次回気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談をお待ちしております。
    次回はカットでお待ちしております。

valentine 萩原里々加

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:35.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りのチョコレートブラウンに染めていただいたので、秋気分が高まりました!しばらくはこの秋っぽいカラーを楽しみたいと思います。いつも楽しくおしゃべりもしてくださるので、元気がでます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リリー様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーも可愛くなり私も嬉しかったです(*^^*)
    チョコレートブラウン可愛いですよね!

次回もリリー様に満足いただけるように頑張ります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Valentine  近藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:37:35.0

今回、初めていきました。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、その後は静かに過ごしたいので、そのことを察してくださりとてものんびり過ごせて、仕上がりも大満足でした!
    頭皮が荒れやすいことも事前に相談し、労っていただきながら施術してもらいました!
    次回予約をしていけばよかったです!
    すぐに次の予約をしようと思います。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \14200

みーちゃん様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、バレイヤージュにして次回ブリーチするときの土台作りをさせていただきました。
    その後気になるところや頭皮の状態はいかがでしょうか?

次回は扱いにくいところなどございましたら何でもご相談ください。
    みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• 三日月うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:04:50.0

ヘッドスパの施術中、プラネタリウムを見ながらリラックスできました。力加減申込気持ちよく、また次回お願いしようと思います。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

三日月うさぎ様

先日のご来店誠にありがとうございました^^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    プラネタリウムの空間にはヒーリングミュージックも流しておりますので、耳からもリラックスして頂けたかと思います^^

ヘッドスパは月に一度することでコリもほぐれやすくなり血流が良くなるのでおすすめです。

valentine 河合

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:27.0

今回もありがとうございました。
    髪色暗くしましたが自然な感じで気に入りました。

さえ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回自然に暗めのカラーをさせて頂きました。
    次回は根元矯正かけてサラツヤにしましょう(^^)

バレンタイン大関

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:54.0

いつも『あとはお任せ』ですが、今回も好み通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます。 来月もよろしくお願いします。

【高木莉子指名限定】アナタだけのオーダーメイドプラン 選べるホームケア付

の様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回は久々のパーマでしたがいかがでしょうか??

お任せして頂けて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心より
    お待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• コブタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:37:09.0

すっきりしました!

コブタ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

大変ご満足いただき嬉しいです!

hair+resort valentine 原明日香

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:04:37.0

今回もありがとうございました!!
    初めてウルフにしたんですが気に入ってます…!カラーも、いい色を提案してくださってありがとうございました。優柔不断なので、こんなのいいですよーといつも提案してくださって助かってます。。
    次回がすでに楽しみです(о´∀`о)またよろしくお願いします!

ゆい様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)

今回は襟足を伸ばして、ウルフに近づけていくご提案をさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また、次回はイベント前のカラーを担当させていただけるとのことで私も楽しみです!
    次回も扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Valentine萩原

• 中臣鎌足さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:23:52.0

初めてでしたが、ざっくりとした要望にも関わらず、相談しながら自分の希望に沿うようにやっていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

中臣鎌足様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

髪質や髪の毛の履歴で色や形も変わるので
    分からない事もたくさん出てくると思いますが
    何でもご相談ください^^

またのご予約心よりお待ちしております^^

Valentine嶋津花純

• マコトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:24:32.0

いつも丁寧な接客とカットしてくれます!
    また行きます!

マコト様先日のご来店ありがとうごいました。

嬉しい口コミありがとうございます。

是非次回髪質改善してツヤ感出していきましょう^^

Valentine大関

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー