4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • サクサクパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:02:09.0

シャンプー部屋が別部屋になっていて、部屋を暗くして壁や天井に星空を投影していました。とても幻想的で楽しめました。暗かったので、リラックスして眠たくもなりました。接客もとても優しくて嬉しかったです。カラー剤が手に着いたのを気がついて頂き、リムーバーを出して頂いたり、お茶請けのお菓子をお持ち帰りさせて頂いたり、なんだか嬉しかったです。

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

サクサクパンダ様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

根本しっかり染めさせて頂きまして前髪調整させて頂きました!!

気になる点などございませんでしょうか?
    ございましたらいつでもお声かけ下さい^^

Valentine大関

• きらのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:37:25.0

いつもお世話になってます。
    黒染め履歴からのブリーチでしたが、思っていたよりかなり明るくしていただいて嬉しかったです。
    お話もいつも楽しくさせてもらって、終わるのが遅くなったのにもかかわらずとても素敵な対応していただきました!また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

きらのすけ様
    先日もご来店下さり担当させて頂きまして

まだ、黒染めの染料が残っていますが
    しっかりと綺麗にさせていただきますので
    次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:54.0

今回もとても良い時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございました★

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆき様
    先日はValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は跳ねないくらいの長さでパーマをふんわりとかけさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。

Valentine萩原

• sacchannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:02.0

とても丁寧な接客で、お話もしやすく、リラックスしながらカットして頂きました。ヘッドスパもちょうどよい力加減でとっても気持ちよく癒されました!スタイリングや自宅での手入れの仕方などもアドバイス頂き、カットもすっきり、大満足です。どうもありがとうございました。

sacchann様

先日はご来店ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです☆

その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?(^^)
    この時期、乾燥で広がりやすくなる季節です
    保湿することを少し意識して是非やってみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております*

Valentine 村藤利菜

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:32:20.0

バースデークーポンでヘッドスパをサービスしていただきました。
    抹茶の香りのクリームバスをお願いしましたが、フラペチーノみたいな香りで新鮮でした。
    しばらく抹茶の香りが残っていて不思議な感じでした。
    オージュアトリートメントの話もしていただいて、意外なコスパの良さとか知れたのがよかったです!

まっきー様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

誕生日のクリームヘッドスパ、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    他にはない香りの、抹茶のトリートメント。
    いつもと違う香りを試されたい方に人気です^^

是非次回は別の香りもお試しください!

オージュアは髪質に合わせて色んな種類を展開しております。
    この季節とても乾燥しやすくパサつきやすいのでぜひパサつきケアに特化したものをつかってみてください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:20:13.0

久しぶりにこちらのお店に伺いました!
    遅い時間の予約にも関わらず嫌な顔ひとつなく縮毛矯正をかけていただきありがたかったです!
    かなり扱いが楽になりました。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久しぶりの全体の縮毛でしたが、その後いかがでしょうか。
    縮毛で扱いやすくなって良かったです!髪もサラサラ艶々になりましたね♪
    またわからないところなどあればお気軽にお聞きください!

hair+resort valentine 原明日香

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:31.0

娘のカットをお願いしました。
    まだ1人で慣れぬところドキドキで行ったのですが、仕上がりが大満足だったようで「楽しかったし思い通りにしてもらえた!」と照れつつも満面の笑みでした。
    家でも何度も鏡をながめております。

mg様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、娘様のカットをさせて頂き
    とても喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    色々お話出来てとても楽しかったです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Valentine  近藤

• しろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:39:20.0

カットとトリートメントをお願いしました。こちらの美容院のトリートメントが髪質に合うようで、今回もサラサラでツヤツヤになり満足です。また、相談に対しても色々とご提案いただき参考になりました。また伺わせていただきます。

しろリ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    トリートメントは、髪質に合うように選出させていただいております。
    今回させていただいたものよりも、さらに補修させていただくトリートメントもございますので、是非次回お試しください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:43:03.0

久しぶりにカラーでお世話になりました。根元が明るく毛先が暗めな状態を調整するため、今後のカラーの計画についても一緒に考えていただきました。今日の仕上がりも大満足です。毎度のことですがシャンプーとトリートメントが本当に気持ち良くて眠りそうになってしまいます。またよろしくお願いします!

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

ゆい様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできて、素敵なお話もきけて嬉しかったです^ ^

カラーの様子などまた見せてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:14:21.0

リタッチのみ願いしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

のりちゃん様

いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回根元のカラーをさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回ものりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:48:05.0

今回もノープランで行きましたが親身になってアドバイスしていただき、とっても大満足な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます!

ゆま様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

伸ばしていく形でメンテナンスカットさせて頂きました!!
    次回是非カラーして軽さを出していきましょう^^

Valentine大関

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:58:23.0

美容室迷子でしたが、可愛くしていただいて大満足でした!セットも分かりやすく教えていただいたので頑張ってみようと思いますー!来月もよろしくお願いします!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なほ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回透明感出すように1度明るいお薬でカラーさせて頂きました!!
    次透明感が出るのでとても楽しみです^^

髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう^^

またのご来店心よりおまちしております。
    Valentine大関

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:19:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もリラックスして過ごすことができました。

なし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ゆったりした時間と、ご満足いただける技術を
    次回もお届けできたらと思っております♪*

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Valentine 村藤利菜

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:13.0

リピーターです!いつもすてきなカラーとカットをありがとうございます!シャンプーすごく気持ちよかったです。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

まき様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、久しぶりにブリーチもさせて頂きました!
    色もとっても綺麗でしたね☆ミ

次回も満足頂ける様頑張ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• まーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:49:43.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

まーみ様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は根本のカラーと前髪カットをさせていただきました。
    その後気になるところや色待ちなどはいかがでしょうか?

また、まーみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:08.0

先ほどはありがとうございました。
    話も楽しくて仕上がりのカラーもめちゃくちゃ綺麗です♪
    店内の内装も可愛いく、シャンプー台はプラネタリウム空間になってて癒されました。シャンプー、マッサージも凄く気持ち良かったです。
    服が汚れないように羽織りをかけてくださったりドリンクやお菓子のサービスまでして頂き、おもてなし精神に感動しました。
    近くに素敵な美容室を見つけられて良かったです!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり
    担当させて頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回は赤みが出にくいクリーミーな明るめカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• なぎせ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:58:03.0

イメージしていた髪型通りのカットにして頂き大変嬉しいです!
    マッサージもとてもリフレッシュできました

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

なぎせ。様

先日はvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は全体的に伸ばしてより理想の髪型に近づけさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回もなぎせ。様のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:17.0

いつもカラーを決めて頂いてますが、毎回可愛い雰囲気にしてもらってます!美容院に通うのが楽しいです^ - ^!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はなこ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

通うのが楽しいとお伺いして僕までとても嬉しいです^^

また違うはなこ様の雰囲気引き出せるように次回のカラー考えておきますね^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    Valentine大関

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:44:24.0

カットとカラー、ヘッドスパをありがとうございました!!
    とても気持ちよく、快適に過ごすことができました!
    カラーについて帰宅してから気付いたのですが、もっとしっかり色を伝えることができてたらよかったなと思う点がありました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんが好きなので、またカラーする時がありましたらそこに気を付けてお願いしたいなと思います。

みーちゃん様、こんにちは。

口コミもありがとうございます!

今回、カット・カラー・ヘアエステをさせていただきました!
    カラーについてまた次回教えていただけたら嬉しく思います。

次回はより満足頂ける様頑張ります。

色々お話させていただいたりと
    私もとても楽しい空間でした☆ミ

次回も担当させていただけると嬉しいです!

valentine  近藤

• 高野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:49:44.0

初めて来店しましたが髪質の悩みや、これからなりたいヘアスタイルにするための方法など色々と相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

高野様
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は、全体的に縮毛矯正と、伸ばしていくためのメンテナンスカットをさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

次回もいろいろ髪の毛についてご相談させていただければと思います!
    高野様な次回のご来店心よりお待ちしております!

Valentine 萩原

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:28:39.0

久しぶりに前髪の縮毛をお願いしました。
    リタッチと合わせて一時間半ほどでした。
    毎朝のヘアアイロンから開放されます!
    また来月も白髪がのびるのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さやりん様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回はしっかりさせて頂きましたので
    扱いやすいと思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:56:30.0

毎回毎回満足のいく仕上がりでとても気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです!

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今回初ストレートパーマでしたが
    とても綺麗な仕上がりで私も嬉しいです!

その後のお家での様子など
    またいろいろ教えてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• しょうくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:44:00.0

やっと担当スタイリストさん予約できていつも通り気分スッキリしました。前髪もミリ単位で調整していただき、顔の丸さもカバーしてくれる長さにしてもらって大満足です。また次が楽しみです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

しょうくん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^!

今回担当させていただき嬉しいです!

顔まわりのカットや長さのバランスなど
    こだわって切っております^ ^

また次回もよろしくお願いします!

valentine嶋津花純

• ♂大人の事情♀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:15.0

期待通りの仕上がりでいつも大変お世話になってます。
    お店も若い方から利用される店舗なので、仕上がりなど問題なくお任せできるサロンだと思います。
    また、次回も利用したいです。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    気にいっていただけてとてもうれしいです。
    また何かありましたらご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。^_^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:52:08.0

いつも通り良い仕上がりです。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなちゃん様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

今回は久しぶりにパーマをさせて頂きました。
    カールがあるとスタイリングが楽ですよね(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:04:21.0

次回は年末なので、全体カットと新しく出た抹茶の香りのクリームバスをお願いしようと思います!
    今回も旅行の話ができて楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)

もえぴー様
    いつもバレンタインにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

今回もえぴー様と旅行の話が出来てとても楽しかったです!
    次回はご紹介させていただいた香りでヘッドスパと、全体のカットをして新年を迎える準備をしましょう( ´∀`)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:36:59.0

カラー、縮毛矯正どちらも丁寧にしていただき、髪が生き返ったようになりました!周りからも好評です。
    いつも落ち着いた雰囲気で施術していただけるので、今回もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても艶々サラサラの髪に仕上がり、良かったです!
    周りの方からも好評で私も嬉しいです♪
    気になるところがあればお気軽にお尋ねください。

またのご予約お待ちしております♪

hair +resort Valentine 原明日香

• ちあちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:15:59.0

とても満足です。仕上がりも良く
    楽しい空間で施術して頂き

ちあちょん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今回はイベント前という事でイベントに合わせたカラーにしました^ ^
    大変満足いただきとても嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:06.0

髪が伸びてきたのでカットお願いしました。
    カラーも、暗いながらイルミナでほんのり色も感じられるようにして頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ほんのりピンクパープルな暗めカラーになり
    とても可愛いお色でした^ ^!
    イルミナカラーは暗めでも色がわかるのでおすすめです♪

次回も是非担当させてください^ ^!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:42:56.0

お世話になってます!
    またしても方針転換に、バッチリ対応していただきました。
    先輩からは切ってカッコよくなったと!
    イケメンと言われる回数が増えました。

ヨコヤマ様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、襟足をさっぱりめに爽やかな印象になるようにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングしにくいところなどございませんでしょうか?

周りの方からもお褒めのお言葉を頂けた様で私としてもとても嬉しく思います♪
    ヨコヤマ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー