4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • ヒノエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:18:37.0

今回もありがとうございます。
    毎回最後の仕上げに可愛く巻いて頂いてありがとうございます。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

ヒノエ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラー・トリートメント・スパをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回も可愛く仕上げます☆ミ
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:35:50.0

週末にLIVEがあってカラーもしたかったけど
    なかなか自分の予定と予約枠の都合が合わなかった
    お話をしたところ急遽リタッチもしてくださり
    とてもありがたかったです◎
    購入したカラーガジェットで色も入れて綺麗な
    状態でLIVEに行くことができました!
    ありがとうございます(*^^*)
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

cana.様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ライブ前に綺麗にできてよかったです!
    カラーもずーっと担当させていただき育てたブリーチなので
    もカラーシャンプーだけでもおしゃれな髪色になり嬉しいです!

今年もありがとうございました!

来年もよろしくお願いします!

valentine嶋津花純

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:34:16.0

素敵な雰囲気の中、親切な店員さんに要望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方々の対応も温かく、リラックスできました。また利用したいと思います

mimi様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

キレイに整えさせて頂きました!!!
    メンテナンスカットも2か月半に1回はされた方が良いので是非次回もお待ちしております^^
    Valentine大関

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:10:44.0

髪の毛割れないように頑張って乾かしてみます。今回もいい感じにしていただきありがとうございました!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

イベントの日は是非お伝えした乾かし方で
    更に素敵な髪型にセットしていただけると嬉しいです^^♪

また来年もよろしくお願いします!!!

valentine嶋津花純

• あいだほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:53:38.0

年内最後の美容室なので今回はカット・カラーの他にオージュアトリートメントと泡炭酸ヘッドスパの欲張りコースにしてみました。
    お陰様で綺麗な髪で新年を迎えられます♪
    ヘッドスパの種類やそれぞれの効果なども伺ったので、次回のメニューを決めるときの参考になりました。
    来年もまたお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

あいだほ様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

今回はフルコースでしたね♪
    カラーも暗めでツヤが増しましたね!

本年も一年担当させて頂きありがとうございました。

また来年もお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:47.0

思った通りの髪型にしていただき流石です!!
    とても扱いやすいです。
    また来年もよろしくお願いします。

きみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

分け目を変えてふんわりくびれミディが
    とてもお似合いでした^^♪

来年もよろしくお願いします^^!

valentine嶋津花純

• 1さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:58.0

担当スタイリストさんのサービスも技術も素晴らしいです。私は外国人だから、日本語があまり上手ではありませんが、カットしたい髪型の写真を彼女に見せると、私の意味がわかりました。カットされた髪型も私が欲しい姿。髪を洗う部屋もきれいし、また行きたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

1様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットはレイヤーカットをして、軽くなるようにしました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

2ヶ月くらいのペースでトリートメントもすると1様の髪の毛より綺麗になっていきます。
    1様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原里々加

• スワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:28.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!次回も宜しくお願いします!!

スワン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ロングヘアが思い出せないくらい
    ショートがバッチリお似合いですね^ ^

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします^ ^

valentine嶋津花純

• イズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:24.0

いつもカラーで何色か迷っていると色々アドバイスをして下さるのでとても助かります♪
    いつも丁寧な施術てとても満足してます。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

イズ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はイルミナカラーに変更させて頂きました。
    ピンクのお色とてもお似合いでした♪

今回はイヤリングカラーのお時間取れずに申し訳ございません。次回はぜひイヤリングカラー入れさせていただければと思います!
    イズ様の次回のご来店j心よりお待ちしております。

Valentine 萩原里々加

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:37.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
    ヘッドスパでは日ごろの疲れも癒やされました
    カラーの仕上がりもよいと思います
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はヘッドスパを冬のオススメケアのクリームバススパにさせて頂きました。
    その後髪の毛など気になるところなどございませんでしょうか?

冬場は髪の毛も頭皮も大変乾燥しやすくなりますので、クリームバススパやトリートメントをして保湿をしっかりしていくとあや様の髪の毛がより扱いやすくなると思います。
    また、扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

Valentine 萩原里々加

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:28.0

今回もありがとうございました。
    髪を結ぶことが増えたため、初めてサイドバングを作っていただきましたが、おしゃれな印象が出るうえ、忙しい時にも簡単にセットでき、とても助かっています。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ちり様
    いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

今回は毛先伸びた分のカットと新たにサイドバングを作らせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

ちり様サイドバングすごくお似合いでした(*^^*)
    また次回のメンテナンスもぜひより可愛いのお手伝いをさせていただければと思います。

ちり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ちのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:35:22.0

イルミナカラー、オージュアトリートメント、前髪パーマ、カットをしていただきました。いつもながら相談しながら進めてくださり、ありがとうございます。
    前回横髪にパーマを当ててもらい、ちょっと実践で教えてもらいました、苦手意識しかなかったヘアーアイロンで外巻きが一分でできるようになり、オシャレに気をつかってる人感がでて、大感謝です。
    これからもよろしくお願いします

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ちの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより早く前髪が伸びて大変だったようですが
    すっきり切ってパーマもして元通り素敵になりました^ ^

お伝えした顔まわりのアレンジもしてもらって
    私の作ったヘアスタイルを維持してもらってることが
    すごく嬉しいです!!

来年もよろしくお願いします!

valentine嶋津花純

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:00:24.0

久しぶりのカットですっきりしました。
    次のご相談にも乗っていただき本当にありがとうございます!
    次もよろしくお願いいたします。

りんご様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回毛先の乾燥するところ切らせて頂きました!!
    ゆくゆくはパーマをかけたいとの事でしたが長さ的に十分足りていますので次回デジタルパーマをかけていきましょう^^

お仕上げにさせて頂きましたゆるふわなパーマかけれます^^
    朝のお時間もかなり楽になると思いますのでぜひお任せください^^

Valentine大関

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:04.0

関西弁で気さくに話してくださったので、時間があっという間にすぎました。ドライヤーの使い方やヘアケアの方法等も教えてくださりありがとうございました。
    髪の毛がさらさらになり、心なしかかるくなった気がします!またお願いします!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9700

あいな様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    この時期は乾燥が特に気になる季節になります、、、
    毎日のケアや乾かし方で髪のまとまりや
    髪色のもちもよくなるので、是非少し意識して
    やってみてください☆

お客様にご満足とよりリラックスした空間を
    お届けできたらと思っております!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪(*´`*)

Valentine 村藤利菜

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:48.0

3回目です!

今回も理想の髪型にしてもらいました!トリートメントとヘッドスパも追加して、大満足です。

季節によってトイレの雰囲気変わるのがかわいいです!!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

みるく様
    先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は地毛を伸ばしていくとの事で根元はカラーをせずにさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

髪の毛を縛った時にお顔周りを隠す後れ毛を作らせて頂きました。
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

次回もみるく様のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:41.0

施術が割引になるとの知らせを見て予約を取りました。数日前予約でしたが当日来店してから私のやりたい施術にはクーポンが使えないとの事で、前髪カットと酸熱トリートメント通常料金8800円にて施術。
    当日来て割引は使えません、では当日別店舗に行く予定をすぐ立て直すことも出来ずこちらで施術していただく以外の選択肢がありませんでした。親切な対応ではないと思い残念に感じました。クーポンから飛んで予約をしているのに選択した施術が対象外であるなら事前連絡を頂きたかったです。施術自体は髪の調子もよく満足しております。この度はありがとうございました。

メニュー

合計金額
    予約時合計金額 5,390円
    今回の利用ポイント 利用なし
    お支払い予定金額 5,390円

あかね様先日のご来店ありがとうございました。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

配信メッセージの本文にご利用条件としまして

・平日限定
    ・クーポンからのみ割引可能
    ・Hot Pepperからのご予約の方のみ有効
    と記載させて頂いております。

選んで頂いたメニューが組み合わせメニューだった為ご利用が難しいとお伝えさせて頂きました。

私の方でも事前のご連絡できず申し訳ございませんでした。
    今回はご貴重なご意見ありがとうございました。
    Valentine大関

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:50.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです
    初めのウルフも満足な仕上がりにしてもらえました!

れい様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さいまして
    ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。

今回はウルフにさせて頂きましたが
    ロングだとより段差がかわいいですよね♪

とてもお似合いでした。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• わいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:38.0

髪を伸ばしている最中なのでメンテナンスカットとしてお邪魔しました。少し前の方の髪を切って可愛く巻けるようにして頂きました。ありがとうございます。

わいん様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

今回も伸ばしているとの事でしたので長さ整えさせて頂きました!!
    前の方カットして巻いた時に動きが出るようにさせて頂きました^^

とてもお似合いです^^
    このまま伸ばしていきましょう^^

Valentine大関

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:58:28.0

今回もありがとうございます!
    満足です!

近藤美樹指名限定*カット+オージュアトリートメント+ヘッドスパ♪

ぶち様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・トリートメント・スパをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回もぶち様に満足頂ける様頑張ります☆ミ
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:34.0

1年くらい前髪を伸ばしていたのですが、「こんな感じ」というアバウトなイメージ写真たちだけで大満足な前髪を作っていただきました。仕上がりも全く違和感がなかったです。自分の髪に合ったケア方法も教えていただけて嬉しかったです!いつも楽しい時間となっています。またよろしくお願いいたします。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回バッサリカットして久しぶりの前髪ができましたね^ ^
    以前からされてたので前髪ありもやっぱりお似合いでした♪

サイドも作ったのでアップスタイルなども楽しんでください!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

valentine嶋津花純

• ahah-aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:57:14.0

今回も可愛くして頂きました(т-т)
    染めてる間もたくさんお話できて嬉しかったです!!
    また年明け成人式後に行かせていただきますね楽しみにしてますっ!!
    今年もたくさんありがとうございました!来年もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ahah-a様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

今回は実習前カラーという事で、暗めにさせて頂きました^^
    こちらこそたくさんお話頂けてとても楽しかったです^^

次回いよいよバッサリカットですね!
    成人式、人生に一度きりですから沢山楽しんできてください☆ミ
    ショートスタイル楽しみにしてます!!

今年もありがとうございました☆彡
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:31.0

前回に引き続きお願いしました。やっぱりお店の雰囲気が私とはよく合っているし、やりたい髪色に合わせて提案をして下さるので楽に過ごせました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

あこ様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は伸びた分のカットと全体のカラーをさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ドレミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:23.0

非常に丁寧にカウンセリングくださり、確認しながらカット下さりました。
    終始丁寧で過ごしやすかったです。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

ドレミ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はさっぱりめに爽やかなイメージでカットさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また、ドレミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• あんどりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:04:24.0

凄く親切で綺麗にしっかり仕上がりも良く、可愛い面白みもある優しい方で、楽しく過ごせました!ありがとうございます!

あんどりゅ様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそバッサリカットお任せ頂けて嬉しいです☆彡

カウンセリングでは普段のセットのしやすさと、スタイリングのしやすさを考えながらさせて頂いております^^

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    是非また癒されにいらしてくださいね^^

valentine 河合

• ゆかたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:23:36.0

インナーカラーでブルーをいれてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの相談の時もスムーズでテキパキ進めていただきました。そして仕上がりの色もとても綺麗に入り大満足だったのですが、1点気になったのが、インナーカラーをシャンプーで落とす際に耳にシャンプーがついたのですがその後タオルで拭いてくれて、仕上げ前にコットンでも拭いていたので中々取れないのかな?とは思っていたのですが、美容院後にイヤホンをつけたら耳の中でガサっと音がしました。「?」と思いながらイヤホンを見るとイヤホンが真っ青になっておりました。耳に入ったカラー剤が全然取れてなかったようです。色がついてしまうのは仕方ないと思うのですが、私がやるよりも客観的に見える美容師さんがやったほうが綺麗になると思うので、しっかり取ってもらいたかったです。生え際にもカラーの残りがついた状態だったので、家で自分で念入りに洗って落としました。シャンプー台のある部屋がプラネタリウム仕様で暗いので、きちんと落ちているか目視出来ないんだろうなと思うので、今後はもう少し気をつけてもらえると良いなと思いました。カラー自体は今でも綺麗残っており満足してます。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \14100

ゆかたそ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はゆかたそ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ゆかたそ様にご指摘を受け、今後は同じことがないようシャンプー時の耳周りの見直しとお席に戻った際に耳周りやお顔周りにカラー剤が残っていないかをより慎重に確認してまいります。

また、今回インナーカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    よりゆかたそ様にご満足いただける施術が行えるように精進し、再度ご来店していただけるようお待ちしております。

Valentine 萩原里々加

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:05.0

2回目だったのですが、落ち着ける雰囲気でシャンプーや肩のマッサージも気持ち良くてとても素敵な時間を過ごせました。また是非利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ひとみ様
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は根元のカラーとハホニコトリートメントをさせて頂きました。
    その後気になる点などはございませんでしょうか?

次回も何かご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。
    ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:31.0

縮毛矯正とカットを行なっていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、毎日の朝の準備が楽で嬉しいです。サラサラで髪の毛触るたび幸せです。

ホットペッパービューティーの予約画面で、「施術前の料金確認」「カウンセリングで知りたいこと」を記載したのですが、それについての会話はなかったのでそれもあるとより嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yuna様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました。

髪がサラサラだと嬉しくなりますよね♪

料金については、ご予約頂いた金額でさせていただきますとお伝えさせて頂いております(*^^*)

今回は縮毛矯正でしたので、また次回普段のアレンジやスタイリングについては
    お伝えさせて頂きます。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:42.0

セットしづらくなっておりましたが、適度にカットしていただき満足です。

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてなによりです☆
    次回もかっこよくカットさせていただけたらなと思っております(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

Valentine 村藤利菜

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:06:31.0

今回もありがとうございました。
    赤色で落ち着いた色味を希望しましたが、パープルを加えて下さったことによって思っていたよりも好みの色合いになりました。
    周りからの印象も良かったので、次回も同じ色合いにするつもりです。

まー様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回パープルを隠し味に足させて頂きましていつもと違う温かみあるカラーさせて頂きました^^
    とても可愛かったです^^

次酸熱トリートメントとカラーしてサラサラヘアにしましょう^^

Valentine大関

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:59.0

今回はパーマとカラーとカットで、相変わらずわがままな注文にも答えてくれて可愛くしてもらいました(о´∀`о)乾かし方やバーム、オイルの付け方や量など細かく説明して下さりとても分かりやすかったです!またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりん様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせて頂きましてスタイリングしやすいようにパーマかけさせていただきました^^
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした^^

またよろしくお願い致します^^
    Valentine大関

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー