4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 08:58:05.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をしてもらいました。前髪の内側がよくうねって生活しずらかったのですが、ドライヤーをするだけでもだいぶまっすぐになり前髪のうねりをそんなに気にしないで生活することができそうです!ありがとうございました。

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

みく様
    先日もご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回はしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたので
    扱いやすいと思います。

hair+resort valentine 高木莉子

• かばおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:32:20.0

久々にショートにしました
    とてもご丁寧に接客していただきました

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

かばお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はショートスタイルにカットさせていただいて
    その後はいかがでしょうか?
    今の季節、乾燥で広がるので毛先はしっかりと
    保湿してまとまりのあるスタイルにしてみてください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Valentine 村藤利菜

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:37:15.0

質問に対する説明がわかりやすく、親切で感じが良いです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

きょう様
    先日はvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はイルミナカラーでオリーブ系のカラーをさせて頂きました。
    その後お仕上がり気になるところなどございませんでしょうか?

また、乾燥がひどくなってくる時期ですのでしっかりと保湿対策をしてみてください!
    きょう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:06:14.0

いつもありがとうございます!イベント用に顔周りを細かく調整していただきました。髪も艶が戻り快適に過ごせました。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

りな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

引き続きイベント用ヘアでしたが
    大変満足いただきとても嬉しいです!

イベント楽しめましたでしょうか^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• やまりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:58.0

こちらの不手際で遅刻してしまったにも関わらず、快く丁寧な施術をしてくださいました。
    ヘッドスパは他店で力が強すぎると感じることがありましたが、こちらはちょうどよくとても気持ちよかったです。仕上がりもすごく可愛くしてくだいました。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

やまりな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてなによりです☆
    ヘッドスパもお客様がいらしていただいた時の体調やご気分に
    あわせて力加減も調節させていただきます

より素敵になるようカットさせていただけたらなと思っております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Valentine 村藤利菜

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:06:04.0

顔周りを流しやすいようにカットしていただいたのでセットが楽になりました。カラーも可愛くて満足です。

【萩原里々加指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアヘッドスパ

りな様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしながらもより可愛くなるようなウルフに整えさせて頂きました。
    その後気になるところ、スタイリングしにくいところなどございませんでしょうか?

また、今回は冬に向けてツヤが出るカラーをさせていただきとてもお似合いでした♪
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので、今回ご購入いただいたトリートメントを是非使ってみてください!

りな様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Valentine 萩原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:39:41.0

予定が全然合わないなかでも親切に対応して頂いて感謝してます!

世間話でいつもストレス発散させてもらってありがたいです!

かな様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
    今回はベージュ系のお色に挑戦してみましたが、その後色落ち等いかがですか?

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き嬉しいです^^
    今では月に一度のかな様とのお話大会が楽しみの一つになりました(笑)

次回は今年ラストのご来店になりそうですね、、、。

今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

valentine 河合

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:21:37.0

仕上がりがとても良く満足です♪

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

saku様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います!
    またご来店の際には更にご満足いただけるよう努めます!

ご来店ありがとうございました!

古林

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:48:54.0

髪の悩み事お伝えしたら、しっかり対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足です。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はるぴ様
    先日もご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回も扱いやすいように整えさせて
    いただきました!

キレイに長さも伸びてきましたね♪

hair+resort valentine 高木莉子

• うーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:53:13.0

久しぶりの全体カットで整えてもらいました^_^
    数センチの差で手触りも見た目も変わってびっくりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

うーみん様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、毛先を重く見えるように少しカットさせていただき
    とってもキレイになり私も嬉しかったです。

次回もうーみん様に喜んでいただけるよう頑張ります。

valentine  近藤

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 04:49:33.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもカットもすごく素敵にしてもらいました^_^セットもしやすいです!
    シャンプーもマッサージもとても心地よくて癒されました!
    またぜひ伺いたいです!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9700

おみく様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    アッシュ系のカラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また扱いにくい部分がでてきましたら、お気軽にお尋ねください。

また癒しにいらしてください!

hair+resort valentine 原明日香

• やちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:42:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    月に一回の癒しの時間です。
    またお願い致します。

やちゅん様

先日もご来店誠にありがとうございました☆彡

こちらこそ、継続的にご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回はばっさりカット叶わずでしたね、、、。
    時が来るのを楽しみにしております^^
    次が今年ラストのご来店になりそうですね、、、。

今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• はぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:12:33.0

お任せでお願いしましたが、ご丁寧にいろいろとご提案をしてくださり、とても好みの雰囲気に仕上げていただきました。次回も楽しみにしています(*^^*)

はぴこ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

当店はカウセリングをしっかりと行っております^^
    わからない点などございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Valentine嶋津花純

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:50:03.0

わたしのミスで予約内容に誤りがありご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親身に対応していただき、本当にありがとうございました!
    髪の悩みをお伝えしたら分かりやすくアドバイスもしていただき、とっても勉強になりました!

みい様

先日はvalentineにお越しいただきまして、ありがとうございました☆

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)
    みい様がツヤツヤのヘアスタイルで
    伸ばせるように次回もカットさせていただけたらと思っております♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

valentine 村藤利菜

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:11:22.0

いつもありがとうございます。また時期が来たら伺います。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    次回はカラーで綺麗にしましょう!
    ご来店心よりおまちしております(*^^*)

• たかぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:22:52.0

丁寧に仕上げて頂きました。長めが好きなので、とても気に入りました。かっこいいお姉さんって感じでした笑。またお願いします。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

たかぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

前髪を作って雰囲気も変わってお似合いでした♪
    扱いずらい部分などありませんか?ありましたらお気軽にお尋ねください!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

hair+resort valentine 原明日香

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:38.0

今回もヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです!いつもありがとうございますmm

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりさせて頂きましたので
    また次回も日々の疲れを癒しに
    いらして下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:31:50.0

いつも利用させてもらってます。
    今回はカラーとカットとトリートメントを利用。
    カラーは青系を入れたく、
    今の髪色の状態で染めた場合どんな明るさになるか等、
    色々相談しながらやりました。
    こちらのふわっとしたリクエストに対して、
    嫌な顔せず対応していただけるので、
    申し訳ないと思いつつ、つい甘えてしまいます…。

なので、初めての利用場合、
    ふわっとした内容でも具体的な提案など色々してもらえるので、
    怖がらず行ってみて欲しいです…。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めーさん様、こんにちは。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?
    いつもと違ってアッシュ系で透明感重視でさせて頂きました。
    とても似合っていましたね♪

次回もめーさん様に満足頂ける様
    色々提案させていただきます☆彡

valentine  近藤

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:29:12.0

今回はボブにレイヤーを入れてもらい、いつもと違う髪型をお願いしました。良い感じに仕上げてもらって満足です。

わ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラー・ヘアエステをさせていただき
    ちょっとレイヤーで変化をさせていただきました!
    とっても似合ってましたね☆ミ

次回もわ様に満足頂ける様頑張ります。

valentine  近藤

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:36.0

今回は久しぶりにカラーをしてもらい素敵な色になって大満足です!顔まわりの毛も切ってもらったのでアレンジするのが楽しみです。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

りりー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

今回も大切なご予定前にお任せいただきありがとうございます^^
    今回久しぶりにカラーで明るくさせて頂きました^^

明るめもとてもお似合いで可愛かったです^^
    ご予定楽しんできてくださいませ^^

Valentine大関

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:25:51.0

またお願いしたいと思います!

は様、こんにちは。

いつも口コミありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回も髪がキレイになるよう頑張ります。

valentine  近藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 08:44:10.0

今回は、誕生日だったのでヘッドスパサービスをしてもらいました!いつも通り、カラーとカットもお願いしました。

ヘッドスパは初めてだったのでとても楽しみにしていました!匂いを選ぶことができて、好きな匂いに包まれながら頭皮をマッサージしてもらい、期待以上に気持ち良かったです。頭もスッキリしました!

また、前回と同じようにレイヤーを入れてもらい、秋っぽくオレンジとピンクを混ぜたようなカラーをしてもらいました!髪型もカラーも可愛くて、秋もヘアセットが楽しめそうです!

毎回、理想通りの可愛さに仕上げてくださって本当にありがたいです。

なな様

先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、毎度大変嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回は少し涼しくなってきましたので、秋っぽくオレンジとピンクを混ぜて前回とはまた少し違うカラーをさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また、お誕生日ヘッドスパもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    カットのレイヤーもなな様に大変お似合いでした♪
    また、なな様を可愛くお仕上げさせて頂けることを楽しみにしております!

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

Valentine萩原

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:06:42.0

寒くなってきたので暗めカラーをお願いしたら理想通りの透け感ある暗髪にしていただけて満足です!

れいな様
    先日もvalentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、冬に向けてイルミナカラーで暗めの透明感のあるカラーをさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回も是非冬仕様のカラーをれいな様にさせていただければと思います!
    れいな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:02.0

とても久しぶりにショートカットにしました。
    バッサリ切っていただきましたが、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできました。
    提案やアドバイスもたくさんしていただき、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    ショートカット、周りからも好評でとても嬉しいです!
    また伺います!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました*

周りから好評でなによりです(^^)♪
    ショートは沢山のシルエットがあるので、
    さき様のなりたいスタイルに合わせて
    より素敵になるようにカットさせていただけたらなと
    おもっております☆

これからの時期、乾燥しやくすなっているので、
    保湿をしっかり!
    まとまりのあるスタイルをキープしてくれます!!

またお会いできる時を楽しみにしております♪

Valentine 村藤利菜

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:10.0

私のアバウトな相談にも乗っていただき、理想以上に良い感じで仕上げていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

美貴様

先日はご来店いただきありがとうございます!♪

タイトに、表面はペタッとしないように
    させていただきましたが、その後
    ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?(^^)

これからの時期、乾燥しやすいので、
    オイルとクリームでしっかり保湿してみてください*

また次回お会いできる日を楽しみにしております!!♪

Valentine 村藤利菜

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:18:17.0

髪色のおすすめを聞いたり、髪型の要望を伝えたりするといろいろ詳しく教えてくれるので安心して任せられます。
    ゆっくり過ごせて、リフレッシュも出来ました。

りこ様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

また次回もオススメのカラー考えておきますので

hair+resort valentine 高木莉子

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:00.0

初めてこちらのお店にお伺いさせて頂きました。長さに悩んでいたところ、しっかりアドバイスして頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。いきなりの雨で傘をくださったって大変助かりました。ありがとうございました。

りー様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は長さを残しつつ扱いやすように
    整えさせていただきました!

hair+resort valentine 高木莉子

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:18:34.0

今回はバッサリといってもらいました!
    さっぱりして気に入ってます!ありがとうございます!

近藤美樹指名限定*カット+オージュアトリートメント+ヘッドスパ♪

ぶち様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、久しぶりにバッサリとカットさせていただきました!
    すごく似合ってましたね☆ミ
    次回も満足頂ける様がんばります!

valentine   近藤

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:10:52.0

優柔不断なので悩んでる状態で美容院へ行く事が
    多いのですが、こうしたいという自分の希望を
    考慮した提案を毎回して下さりとても助かってます!
    今回もとても素敵な髪色にして下さり周りからも
    好評です!またよろしくお願いします(*^^*)

cana.様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はブリーチの範囲を増やして
    雰囲気が変わるよう施術いたしました!

根本は染めてないので伸びても大丈夫ですね^ ^

ブリーチの部分は抜けやすいので
    またメンテナンスにいらして下さい♪

次回もご来店楽しみにしております!

valentine嶋津花純

• シズメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:45.0

もうすっかり行きつけの美容院になりました!ヘッドスパの時間が1番リラックスできます。いつもありがとうございます!!

シズメ様

先日もご来店誠にありがとうございました☆彡
    一か月に一回必ずお越しいただけるので、髪もとてもキレイに保てますね!

いつもポケモンの新しい情報とか藩士が出来るとシズメ様に話したいってなります^^
    リラックス空間になっているのもとても嬉しいです☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

valentine 河合

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー