4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • べんちょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 02:18:44.0

池袋駅からとても近く、わかりやすい立地でした。
    サービスがきめ細かく行き届いていて、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    ヘッドスパも暗い空間の施術でしたので、つい眠ってしまう程気持ち良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

べんちょん様

リラックスしていただけたようでなによりです(^^)
    ヘッドスパのメニューも数多く用意しております

ヘッドスパのみのご来店も可能です♪
    リラックスされたい時はいつでもご来店をお待ちしております!!

Valentine 村藤利菜

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:20.0

今回のカットもヘッドスパもとても気持ち良かったです。おすすめのケア用品やアイテムの紹介もあり、使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ゆき様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    ヘッドスパは施術者によって、力に入れ方やマッサージの仕方かわりますので、是非色んなスタッフのヘッドスパ受けてみて下さいね!

ケア剤も先日送らせて頂きました!
    さらにうるつやな髪に近づきますね^^

また次回仕様感想お聞かせください!!

valentine 河合

• シャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:06:00.0

いつもお世話になっています!
    今回も丁寧に綺麗に染めてくださって、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

シャン様、こんにちは。

今回リタッチカラーとトリートメントをさせていただきました
    その後気になる点などはございませんか?

今年も色々お話出来てとても楽しかったです!
    来年もよろしくお願いいたします。

valentine 近藤

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:03.0

カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Aya様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラーをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

今回はラベンダーアッシュで透明感カラーをさせていただきました。
    来年もAya様に満足頂ける様頑張ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine 近藤

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:43:43.0

good

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユイ様
    いつもValentineにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

いつもご満足いただけてとても嬉しいです!

ユイ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

• おちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:18:04.0

こちらで初めてカラーを入れていただきましたが、綺麗に入れてくださったので良かったです!
    またおすすめのトリートメントや付け方を教えていただいたのでカラーを長く維持できるよう頑張ります。ありがとうございました!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

おちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!(^^)

その後、髪色はいかがでしょうか?☆
    保湿することでまとまりや潤いだけでなく、髪色のもちも
    よくなるので、是非保湿を意識してやってみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Valentine 村藤利菜

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:06.0

カラーのリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です。
    毎度のことですが、私の要望や生活スタイルに合わせて施術してくださるので、カットの後も扱いやすいし髪にまつわるストレスが減ったと思います。
    嬉しくてカットの後に予定になかったショッピングにも行ってしまいました。またお願いしようと思います。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーり様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・根元カラー・ハホニコトリートメントをさせていただき
    満足頂けてとても嬉しく思います!

お仕上げした後にショッピングに行きたくなったと言っていただけて
    私もすごく嬉しく思いました!(*^^*)
    色々お話しながらの時間は私もとても楽しいです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:35:05.0

久しぶりに少し短くカットしていただきました。
    スッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

さやりん様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回は久々に長さを変えさせていただきましたので
    お手入れが楽だと思います。

hair+resort valentine 高木莉子

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:22:57.0

今回も好み等しっかり聞いていただき、綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございますmm

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さいまして担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回も綺麗なカラーになりましたね♪

hair+resort valentine 高木莉子

• シズメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:42:09.0

髪の毛が残っていたらしく、服にめっちゃ髪の毛が付きました。いつもは特に何も感じなかったので今回だけかなと思います

シズメ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

そして今回、髪の毛がお洋服についてしまっていたこと、大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

以後この様な事が起こらぬよう努めてまいりますので、今後ともそうぞよろしくお願い致します。

valentine 河合

• 二宮萌えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:56:18.0

今日はありがとうございました!
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストも穏やかで話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    髪型の希望を伝えると希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくれたのもありがたかったのです!

二宮萌え様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様させて頂きました。
    前髪も流しやすくカットさせて頂きましたので
    扱いやすいと思います!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• きなこもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:53.0

アットホームな雰囲気の落ち着いたリラックスできる美容室です。
    キラキラしすぎた雰囲気が得意ではないので私的にはとてと過ごしやすかったです。笑
    担当していただいたスタイリストさんとのお話も楽しく、ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    シャンプー台の部屋もとても気に入りました。
    次回も宜しくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

きなこもっち様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    当店はお客様に少しでもリラックスして頂けるように、内装はもちろん音楽もこだわっておりますので、きなこもっち様に気に入って頂けて嬉しく思います☆ミ

私もたくさんお話させて頂けて嬉しかったですし、何より共通の趣味があってとてもうれしかったですTT
    次回もすごく楽しみにお待ちしております♪

今年もありがとうございました☆彡
    来年もぜひよろしくお願い致します^^
    valentine 河合

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:48:16.0

遅い時間にありがとうございました。アットホームな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。要望の通りにしていただき、満足です。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れいれい様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回はバッサリ切らせて頂きましたが短いヘアも
    とてもお似合いでした(*^^*)

hair+resort valentine 高木莉子

• ☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:36.0

綺麗なカラーに仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

☆★☆様
    先日もご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

今回も綺麗なカラーになりましたね♪

また次回もお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:04:49.0

いつもありがとうございます!ブリーチ、カラー、カット、トリートメント全て満足です。
    カラーもすごく素敵な色になったので明日から楽しみです。
    またお願い致します!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回全体にたっぷりとハイライトをいれて
    ブルー系カラーにいたしました^ ^!
    ブリーチなしの時よりはっきり青色がでて
    とっても可愛かったです♪

カラーシャンプーで綺麗な色落ちも楽しんでくださいね♪

また来年もよろしくお願いします^ ^!!
    valentine嶋津花純

• mistlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:52:22.0

初めてロングに向けて伸ばしていますが、色々アドバイスを頂け、毎回の仕上がりもよく、お話も楽しく通うのが楽しみになります!

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

mistly様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ロングヘアになるのは私も楽しみです♪

きれいなロングヘアーになるよう
    これからもお手伝いさせてくださいね!!

来年もよろしくお願いします^ ^

valentine嶋津花純

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:45:01.0

色々なアドバイス下さったり、施術も丁寧で毎回いい気持ちで迎えられます!
    また利用させていただきます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

noaa様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)

インナーがグレーカラーでオシャレ感が増しますね
    ばっさりカットもさせていただいて、スタイリングや
    扱いやすさも変わってくるかと思います♪
    是非オイルやバームなのでスタイリングしてみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Valentine 村藤利菜

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:59:08.0

今回もありがとうございました。
    またまたいい感じに切っていただきました!
    セットも余裕があるときはアイロン、やってみたいと思います!
    次回も宜しくお願いいたします!
    今年もありがとうございました!!!
    どうぞ良いお年を。

ヨコヤマ様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はスッキリ、そしてお洒落に見えるようにカットだけでなくアイロンを使ったセットもお伝えさせて頂きました。
    その後スタイリング方法などわからないところなどございませんでしょうか?

ヨコヤマ様がよりかっこよくスタイリッシュになるようにまた来年もカットさせて頂きたいです!
    ヨコヤマ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:30:28.0

かなり髪の痛みが気になっていたのですが、髪質に合わせたヘアカットとシャンプーやトリートメントをしていただけて大満足です!新しい髪色も可愛くてクリスマスのイベントなど年末にかけてお出かけが楽しくなりそうです!ありがとうございました

なこ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・イルミナカラー・オージュアトリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

またなこ様に満足頂ける様頑張ります!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• S.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:11:35.0

素敵な色味に仕上げていただきました。
    会話も楽しく、仕上がりにも大満足です。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

S.s様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は成人式前のメンテナンスカラーをさせていただきました^^
    綺麗なお色はいりましたね☆ミ

次回、いよいよ成人式前カラーですね!!
    可愛いカラーを次回もさせていただきます^^

valentine 河合

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    こちらのサロンは、ヘナと担当スタイリストさんの技術&サービスが気に入って通っております。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心して、そしてご満足いただける技術と接客を
    これからもお届けできたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆(^_^)

Valentine 村藤利菜

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:32.0

年内最後だったので、いつものカラーヘッドスパに加えて全体カットとトリートメントもお願いしました。カラーが落ちやすいのでいつもより暗めに入れてもらったら、より綺麗な色になり透明感がでました!オージュアのシャンプーも購入させてもらったので乾燥対策しつつ、カラーももう少し維持できるようにしていきたいです!

顔周りと前髪のカットもふわっとしたオーダーにも関わらず、私の好みに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

韓国のおみやげも美味しかったです♪ また来年もよろしくお願いいたします(о´∀`о)

もえぴー様
    いつもValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はオージュアケアもさせていただきました!
    乾燥する時期ですのでお家でも乾燥対策としてシャンプーを使ってみてください^ ^
    今回はお色しっかりめに入れさせていただき、より透明感のあるお色にさせていただきました!
    また、顔まわりは少しだけレイヤー風になるようにカットもさせていただきましたが、スタイリングしにくいところなどございませんでしょうか?

来年、もえぴー様のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)♪

Valentine萩原里々加

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:57.0

4年振りの前髪は緊張と不安がありましたが、丁寧にお話を聞いていただいて安心して受けられました!ありがとうございました!またお願いします!

yuri様

その後、いかがでしょうか?(^^)
    久しぶりの前髪はドキドキですね!!!

毛先にオイルをつけることで束感ができてオシャレ感がより増します♪

是非やってみてください!またお会いできる日を楽しみにしております☆

Valentine 村藤利菜

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:31.0

今回は整える程度にカットしていただきました。
    結婚式のヘアを3パターンやっていただき、具体的なイメージが湧きました!特に前髪と横髪の絶妙なカールが好みでした!!
    次回は結婚式直前なので縮毛矯正とカットで整えていただきたいと思います!

ヘアアレンジレッスン+カット \8000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

azu様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・ヘアセットをさせていただき
    イメージが出来て安心しました☆彡
    前髪と後れ毛がとっても似合ってましたね!
    次回は式前なのでいつも以上ウニ気合入れて頑張ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:54.0

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてもらい、希望通りの髪型と髪色になりました。
    前髪の調整なども細かくしてもらえて嬉しかったです。
    なんといってもイルミナカラーの発色がとても綺麗です。
    バレンタイン様でお世話になる事が多いのですが、どのスタイリストさんも一人一人丁寧に施術していただけるので安心してお任せ出来ます。お話も色々と出来て気分転換になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

kozu様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆ミ

カウンセリングでは日々の気になるところから、今後していきたいスタイル、お好きな雰囲気など様々なことをお聞きさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話させて頂けて、とっても楽しかったです!
    またポケモントークしましょうね^^
    次回はインナーカラーに挑戦ですね!!

valentine 河合

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:37:45.0

今回もとても丁寧に施術いただきました!
    カラーも要望汲み取りつつアドバイスくださり、カットも同様にわがままたくさん聞いていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また押し事終わったら髪切ります!

りの様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^
    ばっさりカット任せていただきありがとうございます^^

ウルフとってもお似合いでした☆
    次回はもう少し短いウルフぜひ挑戦してみましょう!!

カラーも今回少し明るめにしてみましたが、とてもかわいかったです!!

お仕事も推し事もがんばってください^^

valentine 河合

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:12:16.0

いつも利用していますが、いつも丁寧に接客してくれ、マッサージも丁寧です。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただき楽しいです!!
    いつでも疲れを癒しにいらして下さい!

またのご予約お待ちしております!

hair+resort valentine 原明日香

• はほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:08.0

パーマを残しつつダメージのある部分をカットしていただけて、とても満足です。ありがとうございました

はほ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

次回ご感想聞かせて頂けますと嬉しいです^^
    Valentine大関

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:55.0

いつも利用させていただいています。

今回も丁寧な対応と施術、仕上がりに大満足です!
    今回は縮毛矯正も行ったので、気になっていた癖毛が治って良かったのと、これから忘年会、クリスマス、年末年始とイベントが盛り沢山なので、その前に綺麗なサラサラ・ツヤツヤヘアになれてとても嬉しいです^^♪
    またよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回年明け前に綺麗にさせて頂きました^^
    巻いたスタイリングも出来るように優しいお薬で伸ばさせて頂きました^^

とてもお似合いでした!!

良いお年をお迎えください^^
    Valentine大関

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:43.0

子供が小さいのですがどうしても髪を切りたくて、個室で予約させていただきました!
    ベビーカーのまま案内していただき、また子供を抱っこしたままカットシャンプーやっていただきました。
    ご迷惑なのにも関わらず、担当してくださった方は嫌な顔せず対応してくださりました。
    本当にありがとうございます!
    カット前より扱いやすくなり、とても気に入っています。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    本当にありがとうございました!
    今度は子供を預けてゆっくりシャンプーしてもらいに行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やま様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました!

全然迷惑ではないですよ(*^^*)
    ずっとご機嫌で癒されました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
    是非日々の疲れを癒しにいらして下さい。

hair+resort valentine 高木莉子

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー