4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:02:12.0

お誕生日特典のヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

てっちゃん様
    先日もご来店下さり担当させて頂きまして

アロマクリームの効果でリラックスして頂けたと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あじーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:34:17.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    カウンセリングの段階でこちらの要望を細かく確認して頂いたので、とても助かりました。次回以降の施術についても相談しましたが、私の髪の状態を見ながらアドバイスして頂いたので参考になりました。次はカラーか縮毛矯正もお願いしようかなと考え中です。お店の雰囲気も好きで、気持ちが休まります。またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

あじーた様
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、全体しっかりカットさせて頂き、今後のプランについてもお話させて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

次回はぜひカラー又は縮毛矯正をさせて頂ければと思います。
    あじーた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

valentine 萩原

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:06.0

取り急ぎリタッチしておきたかったので、直近の土日でも予約が取れて助かりました。ご対応ありがとうございました。予約時にいつも通りトリートメントの変更をお願いしていたのですが、今回は見落とされてしまったようで、お会計後に気がつきました。次回以降確認いただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

確認不足で申し訳ございません。
    以後見落としないようにしっかり確認と
    カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きます。

次回もご来店お待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:54.0

カットの仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けました。
    接客も丁寧で話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

たく様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後の
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

季節やたく様がなりたいスタイルと
    扱いやすい髪形に次回も是非カットさせて頂けたらな
    と思っております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ミ

valentine 村藤利菜

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:31.0

要望に沿った髪型にしていただき大満足です。
    髪型を褒められる機会が増え、とても気に入っています。
    アレンジしやすく切っていただき、久しぶりに髪を短くしましたが快適に過ごせています。
    落ち着く空間の中で、スタイリストの方がお話をたくさんして下さり、楽しいひと時でした!ありがとうございました。

担当スタイリストさんの名刺が今手元になく、選択できず申し訳ございません。

おん様
    先日はお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    私もおん様と楽しいお話が沢山出来てとても嬉しかったです♪

次回もぜひおん様と楽しく素敵なお時間が過ごせたらと思います!
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

valentine 萩原

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:49.0

リピーターです。今回もすてきなカラーをありがとうございました!!

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

まき様、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もイルミナカラーで綺麗にグレージュにさせていただきました!
    いつも楽しいお話とカラーで私も楽しい時間過ごしています!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

valentine  近藤

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:14.0

今回もありがとうございました。
    初めて縮毛矯正をしましたが、髪を下ろした時に広がって鬱陶しくなることがなくなり、セットも簡単になりました。とても嬉しいです!

ちり様
    先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての縮毛矯正をさせて頂きました!
    その後扱いやすくなったとのことで安心いたしました♪

また次回もちり様のご来店心よりお待ちしております。

valentine 萩原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:23:12.0

最高でした!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

み様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お色どうですか??
    綺麗なミルクティーベージュになるように入れさせていただいたので、また次回色落ちの感想お聞かせくださいね☆ミ

前撮り前のカラーも楽しみにお待ちしておりますね^^
    valentine 河合

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:54.0

今回もリタッチカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    カラー剤で荒れやすいので、施術前やシャンプーの際など色々対策にお気遣い頂き、大変助かっています。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染めさせて頂きました!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:24.0

good

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユイ様
    Thank you very much for visiting us.
    I look forward to your next visit,

Valentine 萩原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:28.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます(^^)

そして私の仕事の愚痴も聞いていただいて…

お任せにしてもいつも綺麗に仕上げてくれるのですごい助かってます!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

かな様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^
    前回のお色に少し色味を足してみましたが、とてもキレイに入ってよかったです☆彡

酸熱も調子いいですね^^春のクーポンでまた酸熱セットメニューでるのでまたご案内しますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• はぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:12.0

突然の変更にも関わらず、いろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございました!
    きれいに染めていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪また次回を楽しみにしてます^ ^

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はぴこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

こちらこそお忙しい中時間の調整をして頂きありがとうございます。

またいつでもご連絡ください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• そうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:12.0

希望通りの髪型になりました、セットがしやすそうです。

そう様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、いつもご指名ありがとうございます!

今回、いつもと少し変えて切らせていただきました!
    セットがしやすそうとのことで、こちらとしても嬉しく思います!
    また、髪型のご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

valentine 大竹

• Quinnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:08:50.0

いつもながら丁寧な接客で気持ち良い時間が過ごせます。来週も又伺います。

Quinn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染めさせて頂きました♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:07.0

顔周り、前髪とても気に入りました!
    後ろの髪も軽くなって良かったです!!

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

ゆり様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回久しぶりのカットということで長さと量感調整をさせて頂きました。
    なるべく広がらないようにしています(^^)
    次回スタイリングの仕方お伝えさせて頂きますね^_^

Valentine大関

• 高野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:25.0

髪がまとまるように整えていただきました。シャンプーはプラネタリウムのある部屋でしていただき、とても落ち着く空間で癒やされます。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

高野様

先日も数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は初めての酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    その後扱いやすさなどは大丈夫そうでしょうか?

また次回2ヶ月後に高野様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:43.0

当日の予約にも関わらず、長時間終始丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。また、以前から気になっていたプラネタリウムが想像以上で流し台含め店内も過ごしやすく、長時間過ごしていても苦なく過ごさせていただきました。また担当のスタイリストさんもカウンセリングの際、私の伝えたいことをしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも想像以上になりました。縮毛後1週間過ごしてみて、色々な方に褒めていただけたり、雪や雨が降っても髪の毛が綺麗なままなことに感動しました。私自身カットにも満足しており、次回はカラーもお願いしたいと思っています。

なな様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はしっかりツヤツヤにお癖がキレイに伸びるように
    丁寧に縮毛矯正させていただきました(*^^*)

気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:45.0

今回はカラーもカットもいつもと雰囲気変えてもらったのですが、可愛くしてもらえて感謝です!またお願いします!

りな様

いつもバレンタインに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます!

今回もカラーはイルミナカラーでさせて頂き、カットは短くさせて頂きました!
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

次回もりな様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

バレンタイン 萩原

• 臼井さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:40:33.0

プロの目線で提案していただき、カッコよく仕上げていただきました。
    また、傘もいただけて助かりました。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

臼井様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?♪
    長さが同じでも量や切り方を変えるだけで雰囲気と
    スタイリングのやりやすさが変わってきます!
    またその時の一番良いスタイルにカットさせていただけたらなと思います☆

傘も濡れずに良かったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

Valentine 村藤利菜

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:55.0

ヘアセットのみでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

もち様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は、お出かけ前のヘアセットをさせて頂きました。
    その後ご予定は楽しめましたでしょうか?

また何かご予定などございましたらいつでもお立ち寄りください。
    もち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

バレンタイン萩原

• はるせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:25:53.0

久しぶりにお願いしました。やっぱりご担当者さんに整えていただくのが1番だなあと改めて実感しました。
    毛先切るの少し抵抗あったんですけど、一気に扱いやすくなったので切ってよかったです。
    そしていつもながらヘッドスパとシャンプーの力加減が本当に良いです。

はるせ様
    先日はお久しぶりにvalentineへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は毛先の質感調整の為毛先を5センチほどカットさせて頂きました。
    その後スタイリングの仕方などわからないところなどございませんでしょうか?

スパ、シャンプーもはるせ様にご満足頂けてとても安心しました。
    次回もはるせ様のご予約心よりお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:34:20.0

電車遅延で、到着が大幅に遅れ、
    大変ご迷惑をおかけしました。
    にもかかわらず、気持ちよく応対して
    いただき、本当にありがとうございました。

仕事柄、座ってディスプレイを
    凝視することが多く、なんとなく
    スパが気分転換です。

スバもスタイリングも、
    丁寧にしっかり施術くださり
    整いきれいになりました。

池袋に出る交通機関が最近、
    不安定なこともあり、今は
    スパぐらいのメニューが
    無難と思っておりますが…
    また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

セシル様

先日は、ご来店ありがとうございました!

スパにご満足いただけて、こちらとしても嬉しく思います!
    ディスプレイを見ている時間が長いと眼精疲労が溜まっていき
    頭皮のコリ、首、肩と凝ってしまいます!少しでもセシル様の
    癒しのお時間になり、今後とも気分転換ができれば幸いです!

お時間ある時に、カット等の施術でもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください!

この度は、お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

valentine 大竹

• サクサクパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:12.0

今回2回目の訪問です。前回のカラーの色味がどうだったか聞いて頂いてありがとうございます。今回少し明るめになった感じで仕上がりに大満足です。シャンプー室は今回も楽しかったです。タートルネックを着ていったのですが、後ろの首元にラップを入れてくれたり、細かい気遣いありがとうございます。前髪の長さとボリュームもちょうどいい感じです。酸熱トリートメントや使いやすいアイロンの直径などを教えてくださって勉強にもなりました。ありがとうございました。

サクサクパンダ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気になってらっしゃいました酸熱トリートメントはブリーチしているサクサクパンダ様の髪の毛にもかなり良いので是非お試し頂けたらと思います!!
    乾かすだけでまとまりが出ます^^

前髪の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

バレンタイン大関

• マツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:06.0

サロンの雰囲気は非常に落ち着いていて、リラックスできる空間でした。担当のスタイリストさんが私の髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれて、その上で最適な提案をしてくれました。施術後の仕上がりには大満足で、髪がとても扱いやすくなりました。指名したスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれた事も、とても良かったです。ホットペッパービューティーで予約したおかで、スムーズにサロンを利用することができました。次回もぜひ利用したいと思います。

マツコ様

素敵な口コミをありがとうございます☆

その後も扱いやすくなって良かったです♪
    髪の状態や、季節に合わせて一番より良いスタイルに次回も
    カットさせていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

Valentine 村藤利菜

• りかりかりっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:14.0

以前からお世話になってます。

毎回毎回髪の毛がツルツルになり大満足です!!

個人的には前髪の切り方がお気に入りでいつもブレない髪型を提供してくれるため感謝してます。

りかりかりっか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ

顔周りのカットは常に気を付けてカットしております!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

valentine嶋津花純

• シャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:15.0

今回は指名せずに予約させていただきましたので、初めて担当していただきました。
    とても綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!マッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

シャン様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり
    担当させて頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:39:10.0

毎回いろいろ相談させてもらって大変頼りになるスタイリストさんです。今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けあようでとても嬉しいです(*^^*)
    少しでもお悩みが解決できるようにさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:57.0

今回はいつものカット・カラーに加えて酸熱トリートメントもお願いしました。

酸熱トリートメントは初めてだったのですが、とってもとぅるとぅるになりました!今は一週間半ほど経っていますが、いまだにお風呂上がりに乾かすだけで指がスルスル通ります。

また、今回は暗めのカラーにカットもレイヤー無しと少し落ち着いた感じにお願いしましたが、今回も理想通りの仕上がりでした!新たに作ってもらった前髪も可愛くて、とても気に入ってます!長さはほとんど変えてないのに、雰囲気が変わったのも嬉しいです。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

なな様

先日はValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めての酸熱トリートメントをさせていただきました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    酸熱トリートメントとカラーをさせていただき、久しぶりの前髪を作らせていただきました。
    雰囲気が変わってすごくお似合いでした!
    お顔まわりが変わると雰囲気が変わるので手軽なイメチェンになります!

次回も卒業式前のメンテナンスでなな様のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

• イズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:16.0

初めてのイヤリングカラーをして頂きとても可愛い仕上がりでとても満足してます。
    カラーもカットもいつも希望通りにして下さり感謝してます♪

イズ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、イヤリングカラーを入れさせて頂きました。
    初めてのブリーチということもあり、根元を少し開けてさせて頂きました。
    その後お仕上がり気になるところなどございませんでしょうか?

また、次回もよりイズ様にご満足頂けるように施術させていただきます!
    イズ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:21.0

ヘッドスパに以前より興味はあったのですが、色々な口コミを見て、とても気になったこちらのお店を予約してみました。
    駅からの道案内も分かりやすく、方向音痴上級者の私でも迷わず辿りつけました!

初めてのお店で緊張しましたが、担当して下さった男性スタッフの方が物腰柔らかく丁寧で、とても好印象でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ずっとリラックスして施術を受けられました。

そして初ヘッドスパ・・最高です!髪を洗ってもらうのが大好きなのに加え、マッサージもとても気持ちよく、施術後は肩こりが大分軽くなってました。

すごく満足出来たので、定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫源氏様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回泡炭酸スパで頭皮の汚れをスッキリキレイにするとともにこりをほぐさせて頂きました^^
    他にも保湿しながらマッサージをするクリームバスやハリコシを出すオージュアスパもございますので次回お試し頂けたらと思います^^

バレンタイン大関

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー