4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:54.0

初めて伺いました。最後に可愛く巻いてくれてテンション上がりました!ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

いちご様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

今回は柔らかさのある暗髪カラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:08.0

根元から伸びた部分まで縮毛矯正をかけてもらいましたが、全体のシルエットもとても綺麗で指通りも良くなり、お風呂上がりのドライヤーの時間も短くなって大満足です。次はカラーで予約します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あき様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回毛先は少し整えて久しぶりの根元矯正かけさせて頂いました!!

ツヤ感しっかり出しましたね^^
    次はカラーして整えていきましょう^^

Valentine大関

• さつきさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:56.0

ヘッドスパが気持ちよく、とても癒されます。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さつき様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして

また次回も日々の疲れを癒しにいらして下さい。

是非次回もご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:06.0

とても久しぶりにカットしていただきました。目指したい髪型があるのでイメージを相談してからカットしていただき安心できました。頑張って前髪伸ばします!これからもまたよろしくお願い致します。

ぽぽちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます^_^

顔周り伸ばして、なりたい髪型に近づけていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております♪

valentine嶋津花純

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:32.0

少し期間が空いてしまいましたが
    全体カラーと久しぶりのハイライトをして頂きました。
    カラーは最近落ち着いたカラーが続いていたので、
    少しイメージチェンジがしたく明るめにしました。
    本当に自然な感じになって満足してます。
    いつも細やかに対応して頂きありがとうございます。
    また今年もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハイライトが表面に細く出ているので
    陰影が出来て、すごくおしゃれです!

去年は大変お世話になりました!
    今年もよろしくお願いします!

valentine嶋津花純

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:36.0

カラー、トリートメント、前髪カットを行なっていただきました。最近はずっとここの美容院に通っているのですが、今回も丁寧に施術を行なっていただきました!

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカーキ系のお色にさせてしただきました!
    色落ちの赤みがでにくいのが特徴です^^
    またぜひ違う色味に挑戦してみてくださいね☆ミ

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    valentine 河合

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:03.0

カウンセリングを丁寧にして頂き大変よかったです。
    カラーの相談もでき、今のカラーにも満足しております。
    ありがとうございました◎

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

りん様先日のご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

今回カウセリングでなりたい像の共有させて頂き施術させて頂きました^^

次カットでもう少し量感調整させて頂ければより扱いやすくなると思います^^
    是非お任せください^^
    Valentine大関

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:57:15.0

久しぶりの暖色カラーでしたが色も綺麗に入ってとても満足です。いつもありがとうございます。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イベントも終わり
    以前のイルミナカラーのブロッサムを使った
    ピンクヘアがとても素敵でした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:02.0

インナーカラー初めてだったので、とっても不安でしたが、沢山相談に乗って頂き とってもやりたかったカラーに完璧に染めて頂き本当にありがとうございました!是非またよろしくお願いします!!

ぱる様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆ミ

こちらこそ初のインナーカラーお任せいただきありがとうございます^^
    とても素敵なお色になりましたね☆ミ

インナーカラーすると結んだりアレンジするのがとても楽しくなると思いますよ☆ミ
    また是非違ったお色もお試しくださいね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    valentine 河合

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:46.0

いつもありがとうございます。前髪の長さをご相談させていただきました。今回もとっても満足です。

あき様

いつも口コミいただけて嬉しいです♪

今年もよろしくお願いします!

valentine嶋津花純

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:55.0

いつもありがとうございます!!
    ライブに行くので推しの色でイヤリングカラーをしていただきました。今までも何度か他店でやってもらったのですがなかなか思った通りの色にならなくて、今回初めてきれいに染まってすごく嬉しかったです…!ありがとうございました!お任せしてよかったです!!!おかげさまで友達にも褒めてもらえて、ライブもとっても楽しめましたヽ(*´ェ`*)ノ
    他の色もやってみたくなりました!今の髪型も気に入ってます。また次回もお願いしますー!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ゆい様
    先日もイベント前にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は2回ブリーチをしてイヤリングカラーに推しカラーを入れさせて頂きました。
    ゆい様にお色ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、次回のイベントは別の推しカラーにぜひ挑戦してみましょう(*^^*)
    カットは引き続きウルフでさせて頂きました。
    その後気になるところ、扱いにくいところなどございませんでしょうか?

是非次回いらしたときにライブの感想もお伺い出来ればと思います!
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• ☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:18.0

とても綺麗に仕上げて頂いて、毎朝が楽になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とってもキレイになりましたね(*^^*)
    次回はカラーをしてさらにツヤツヤにしましょう!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:10.0

カラーいつもより明るめにしたのですが、すごく可愛くて満足です!またよろしくお願いします!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

りな様
    先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は明るめのカラーで少し雰囲気を変えてみましたね♪
    また、酸熱トリートメントもツヤツヤになってとてもキレイでした。

酸熱トリートメントも続けていくとより綺麗になっていきます!
    次回もりな様のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• るーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:56.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に対応していただきリラックスできました。セットもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

るー様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回は全体的に整えさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また、るー様の髪の毛をキレイにさせて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ヒノエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:42:43.0

いつもありがとうございます
    仕上がりに軽く巻いて頂いてありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ヒノエ様、こんにちは。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回、年越しに向けて髪をキレイにさせていただきました!
    昨年はありがとうございました。
    今年も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております。

valentine   近藤

• さわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:00:23.0

今回、高校生の娘がお世話になりましたが、とても満足して帰って来ました。トリートメントもいつも他の美容室でやってもらった後はその日だけツヤツヤでしたが、今回は日持ちしている様です。有難うございました。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア\10300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さわまま様
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回させていただいた酸熱トリートメントですが、一回でも十分効果は感じられますが、続けていただくとより効果を感じていただけるようになります。
    また、是非当店に足を運んでさらさら艶々になる酸熱トリートメントを試していただければと思います。

さわまま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:41:54.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    今までの髪色等を覚えてくださっているおかげでお話もスムーズに進んでいつも大変助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

なるみ様
    いつもValentineにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただいてた前回と同じカラーに、少しオリーブ感を強くしたカラーでお染めさせていただきました!
    前髪も少し短めにカットさせていただきましたが、その後気になるところ扱いにくいところなどございませんでしょうか?

イベント前にお手入れさせていただけてとても嬉しかったです!
    なるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

• ringooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:39:28.0

新年に髪を艶々にして頂きました。
    指通りも良くなりセットしやすそうで嬉しいです。

ringoo様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありりがとうございます(*^^*)

今回は扱いやすさ重視で整えさせて頂きました!

また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心より
    お待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:40:17.0

毎回丁寧な接客でイメージ通りに仕上げてくれるので、行く前にどんな髪型やカラーにしようか考えていくのが楽しみです!

あかさ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーを詰めさせて頂きストンと収まるようにさせて頂きました^^
    扱いづらい点ございませんでしょうか?

このまま表面のレイヤー部分伸ばしてさらに理想なボブにしていきましょう^^
    Valentine大関

• ご飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:12.0

縮毛矯正かける時は毎回お願いしてます!もうここ以外考えられないです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご飯様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・縮毛矯正をさせていただき
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

valentine  近藤

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:13:41.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。仕上がりにとても満足しております!毎日のスタイリングがしやすいです。
    また次の機会にどうぞよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レッド様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回少し長さカットさせて頂きましてパーマをかけさせていただきました^^
    スタイリングが楽チンになると思います!!

次回お誕生日スパをご一緒にさせていただきます!
    Valentine大関

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:06:49.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもしていただき、疲れが取れました。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

美貴様

いつもご来店いただきありがとうございます!

疲れが取れてなによりです♪
    この時期、頭皮や体がこりやすいので、
    是非ヘアスタイルとご一緒に
    リラックスされにいらしてください☆(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Valentine 村藤利菜

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:06:33.0

今回もありがとうございました。前髪カットとクリームバスヘッドスパでお願いしました。前髪カットはシースルーだけど量を少し増やしていただき、冬にぴったりな可愛い前髪に仕上がりました。抹茶の香りのクリームバスヘッドスパ2回目でしたがとっても癒されました!オージュアのトリートメントも購入させていただきましたが、よくまとまりサラサラで良い感じです。また次回もよろしくお願いします!

あんな様
    いつもValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回も抹茶の香りでクリームバスヘッドスパをさせていただきました。
    また、前髪は少し雰囲気を変えて重ためでもオイルで少しシースルーになるようにさせていただきました。
    その後扱いにくいところなど、ございませんでしょうか?

今回はオージュアトリートメントのスムースという種類をおすすめさせていただきました。
    スムースの質感はあんな様の髪質、履歴を見させていただいてお薦めさせていただいております、また、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:17:12.0

忙しくて行けてなかったのですが、久々に行けました。変わらず対応してくださって嬉しかったです!
    髪色も希望通り、推しさんと同じカラーで感動しました!
    初めて酸熱トリートメントをしましたが、見た目はそこまで変わらずボリュームも抑えられてて、なんとなく髪が柔らかくなったような気がしました。次回もやりたいです!
    ありがとうございました~

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

hina様
    先日のご来店も誠にありがとうございました^^
    こちらこそお忙しい中お越しいただけて嬉しかったですTT

今回初挑戦のものが沢山ありましたね!
    カラーは推しとお揃いのレッド~ーをさせていただきました☆ミ
    とってもかわいかったです!!また是非次回も推しカラー等ご相談ください☆ミ
    酸熱の効果感じて頂けてよかったです^^
    やる度に酸熱浸透しやすくなるので次回も楽しみにしててくださいね☆ミ

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    valentine 河合

• アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 04:25:59.0

クチコミが良く、プラネタリウムが気になって予約してみました。プラネタリウムは予想以上に本格的で、心癒され、シャンプー後にマッサージもしていただき、至福の時でした!お喋りも楽しく、技術も素晴らしく、私が気にしていたことをくみとってくださり、仕上がりも最高でした!とても気に入ってます。
    心身ともに若返った気分です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

アッキー様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

マッサージ含め気に入って頂けてとても安心しました。
    色々お話できて私もとっても楽しかったです。

次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:36:42.0

初めてのブリーチでしたが、色味から丁寧に教えて頂いてものすごく仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    カットも伸ばすことを考えていつも切ってくださるので
    とても安心してます。
    ひとつひとつ丁寧で、担当が今回のスタイリストさんで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

寒い時期で喉が荒れてたので、のど飴も頂いて
    対応も素晴らしいです。

まいまい様

仕上がりもご満足いただけてなによりです
    部分でブリーチをさせていただいたことで、オシャレ感が
    出ます
    色は抜けてもまた違う色を入れていただくことも
    できるので、是非色味はご相談くださいませ(^^)
    長さも伸びてきているので、理想の長さまで
    もう少し頑張りましょう☆

髪型だけでなく、まいまい様がリラックスしていただける
    お時間空間を提供できたらなと思っております(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Valentine 村藤利菜

• くーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:40:53.0

いつも推しのLIVE前にお願いしてるんですが、ほんとに丁寧に整えてくれて感謝です!毎回安定の仕上がりで、大満足しています。また行きます!!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    これからも満足頂けるようにさせて頂きます(*^^*)
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• コブタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:50:11.0

コブタ様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!

今回も整えさせて頂きましたので
    扱いやすいと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:15.0

限られた時間の中で、丁寧に対応して頂きました。
    髪の悩みの相談にも乗って頂きありがとうございました!
    また次回もお願い致します。

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

愛様
    先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそお忙しい中お時間調整していただきありがとうございました!

今回はインナーと全体が揃うようにカラーさせて頂きました^^
    その後色落ちいかがですか??

頭皮ケアから髪のケアまで今回さらにしっかりとカウンセリングさせて頂きました^^
    商品楽しみにあと少しだけおまちください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ
    valentine 河合

• またちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:50:05.0

いつもヘアアレンジをしてもらっています。イメージ通りにやってくだり良すぎるのでのでまたお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

またちゃん様

数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はくびれ巻きでお仕上げさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

またちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー