4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:58.0

ずっと黒髪でカットのみだったのですが、気分転換したくてヘアカラーをお願いしました。
    仕事柄明るくできないので、染めても結局暗くてあんまり変わらないんだよなぁと思っていたのですが、今回は明るすぎないけど、明らかに黒髪ではない絶妙な染め方にしていただけて感動しました。特に日光に当たってる時がいい感じでテンション上がります。
    ずっと整えていただいてるウルフカットも今までとは違う見え方になって、新しい発見になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

とよ様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^
    お久しぶりのカラー、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

今回はご要望のあまり明るすぎず、暗すぎないお色をチョイスさせて頂きました。
    光に当たって色が分かる時嬉しくなりますよね^^

是非次回も違った色挑戦していきましょう^^

valentine 河合

• さとよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:48:38.0

希望した通りの髪型にしていただき毛量も減らしていただけたので楽になりました!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとよ様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

長さ今回バッサリカットさせて頂きました^^

とてもお似合いでした^^
    またお待ちしております^^

Valentine大関

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:38.0

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レモン様、こんにちは。

前日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラーをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回もまたお会い出来ることを楽しみにしています!

Valentine  近藤

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:49.0

2回目の利用です。
    カラーは前回よりも更にトーンを明るくしていただきました。
    カットは、伸ばし中と言う事をお伝えし、長さはあまり変えずにしていただきましたが、顔周りを少しカットすることで動きを出してスッキリ感を出していただきました。
    こちらの要望を汲んでいただいた上でのご提案をしていただき、とても満足でした。
    シャンプーの後にお手洗いをお借りしたら、ハンドソープやアルコールジェルがSABONで心が躍りました。笑
    洗面台の飾りも素敵で、お手洗いまで可愛いってすごいなって思いました。
    今回も施術後にマッサージをしていただき、単純に髪の毛のリフレッシュだけではなく、リラックスすることができました。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

い様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    伸ばし中との事でしたので伸ばす上で少しでも変化をつけれたならと思い、
    結果い様に満足頂けて嬉しく思います!

これからも変化をつけながらスタイリングも楽しく出来るよう寄り添えたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

古林

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:59.0

2回目でした。
    最近ずっとロングで冒険してなかったのですが、この方なら大丈夫と思ってバッサリボブにしました。とっても気に入ってます。すごくお気遣いして下さる方で、技術的にも精神的にも安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

アッキー様、こんにちは。

2度目のご来店、こんなに早くお会いできて嬉しく思います☆ミ
    今回は、カット・根元カラー・トリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

髪の話から色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。

カットもバッサリとさせていただきとても似合ってましたね!
    次回もアッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• くーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:41:02.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤに仕上げて頂きました。また、ヘアアイロンの使い方までしっかりと教えて頂き、仕上がり維持できるように頑張ろうと思います!!!また絶対行きます!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    前髪はやりやすいようぬさせて頂きましたがまた何かありましたらご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:51.0

前回もありがとうございました。
    髪の広がりやパサつきが気になっていたので、勧められた酸熱トリートメントを行ってみました。
    想像以上の艶々サラサラな仕上がりに大変満足しています。
    担当して下さっているスタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も同じプランでお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

まー様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めて酸熱トリートメントをさせて頂きましたね^^
    広がりやすい髪の毛をしっかりハリコシ出して乾かすだけでまとまりあるようになりましたね^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします^^
    Valentine大関

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 07:42:40.0

いつもながらほがらかな接客で、挨拶してくださった時から安心感があります。
    髪も、相談しながら私の髪質に合う思っていた以上のスタイルにしてくださって嬉しかったです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

mg様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・ヘッドスパをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

カットしながら色々お話させていただきありがとうございます。
    次回もmg様に満足頂ける様頑張ります。

valentine  近藤

• プクリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:32.0

突然の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございます!
    カラーもかぶれることなく綺麗に染まりました^_^
    また利用したいと思います!!

プクリン様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

少しバタバタしてしまいましたが
    仕上がり等大変満足頂けて嬉しく思います^^♪

また当店にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております^^

valentine嶋津花純

• nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:38.0

今回はじめての来店でした。

結構いきなり勢いよく話してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、素敵な接客と笑顔で終始とても居心地よく居れました。

ヘッドスパもプラネタリウムの暗い部屋での施術で
    リラックスでき、気持ちよかったです。
    終わったあとは目がパッチリしていました!

カットもテキパキ的確にやっていただきました。韓国風オーダーをし、可愛い前髪も作ってもらい、帰りのスタイリングもとても気に入りました(*^^*)

オシャレに巻いていただいて嬉しかったです。女子力が上がった気がしました!!!

また次回の予約もさせてもらいました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

nachi様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪
    そして素敵な口コミも(^^)☆ありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです
    お客様のなりたいスタイルとよりもっと女子力がアップするように
    次回もカットさせていただけたらなと思っております!!

また次回も楽しみにお待ちしております*

Valentine 村藤利菜

• ちゃんあかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:18.0

半年に一回の縮毛矯正は絶対こちらでお願いしてます。
    サラサラになるし、そのあとの扱いやすさはやっぱり全然ちがいます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またお伺いします^_^

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゃんあか様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もサラツヤ髪になりましたね♪

hair+resort valentine 高木莉子

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:58.0

髪型お任せボブにしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!とても話しやすかったです!
    プラネタリウムの中のヘッドスパも癒し空間でリピートしたくなりました!
    また是非よろしくお願いします!^^

まいこ様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスしながら話しやすい施術になるよう意識しているので、そういっていただけると尚嬉しいですTT

おまかせボブ、その後やりづらいところないですか?
    ヘッドスパは一か月に一回の周期がオススメですが、まいこ様の周期ですと2陰に一回でして頂くのが一番オススメですのでまたぜひ次回もお試しください^^

valentine 河合

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:56:02.0

カット+リタッチカラーをお願いしました。
    気になっていた輪郭をカバーするヘアスタイルを提案していただき、とても参考になりました!ありがとうございました。

のりちゃん様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・リタッチカラーをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

輪郭に関して、隠しすぎずでも気になるところもしっかりカバーできるように提案させていただきました。
    また何かございましたら教えていただけると幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:15:44.0

今回もありがとうございました!!!
    顔周りのクセが気になったのと髪の毛を
    切りたいと突如思い立ち仕事前に行かせて
    いただきました、、、!!!( 笑 )

・小顔に見えるようにしてほしい
    ・似合う長さで切って欲しい

とだけお伝えしてほとんどおまかせで
    お願いしてしまいましたがとても可愛く
    仕上げて下さって嬉しかったです(*^^*)
    毎日のスタイリングもしやすくなりました◎
    ありがとうございます!!!

ミルクティーグレージュのカラシャンで
    しのぎつつ来月頃カラーしにまたいきます(`・ω・´)

cana.様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ、大変嬉しいです!!

私自身、顔まわりのカットは大変こだわって施術させていただいており、
    お客様ひとりひとりのライフスタイルを聞いて
    それに合わせたカットをするように心がけております^ ^
    大変満足いただきとても嬉しいです!

カラーもいつも担当させていただきありがとうございます!
    ミルクティーベージュのカラーシャンプーで褐色を抑えていただき
    来月頃にヘアカラーでご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^♪

またのご予約お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• てらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:12:26.0

施術から2週間経っての口コミです。

ヘアドネーション(カット)で予約しました。
    できるだけの量を寄付できるようにと、さまざまな髪型を提案いただけました。
    普段はどんなカットが好きなのかもヒアリングしてもらえて、施術後の仕上がりは大満足のものでした。
    カット後も乾かし方やアレンジの仕方を丁寧に教えてもらえます。
    お陰様で2週間経っても扱いやすく、気に入ってます。

接客もこちらのペースに合わせてお話ししてくださるので肩の力を抜いて施術を受けられました。
    2ヶ月後にまたお邪魔しようと思います。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

てらこ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてのヘアドネーションとの事でしっかりカウセリングして施術させて頂きました!!
    規定の長さになるようギリギリの長さでカットさせて頂きました^^
    スタイリング等でわからない点ございませんでしょうか?

次回お聞かせ頂けたらと思います^^

Valentine大関

• minkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:28:18.0

カット・カラー・トリートメントを毎回お任せしています。
    50代後半で白髪のケアをしながらバスト位置超の長さをキープできているのは、担当してくださっているスタイリストさんのおかげです。

mink様、こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カット・イルミナカラー・トリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

ヘアケアのお話しながらさせていただき
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:34.0

お世話になりありがとうございました。
    髪の毛の広がりとボリュームが気になっていましたが、まとまるようにカットしてくださり扱いやすくなりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:05.0

静かな空間でゆったりとマッサージしてもらってとても気持ち良かったです。
    リフトアップされて目元もぱっちりしました。
    カットもいつもより切ってもらってさっぱり。気に入ってます。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

りこ様

先日はご来店いただきますありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?☆

カットもご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    ヘッドスパをすることでリラックス、頭皮の保湿、リフトアップにも
    なります♪
    また次回もリラックスしにいらしてください!是非お待ちしております!

Valentine 村藤利菜

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:03.0

初めてお願いしました。いろいろなお店を転々としていたのですが、こちらは最初から緊張せずリラックスした雰囲気で施術を受けられました。ブリーチ後で髪の痛みもかなりあったのですが、とても綺麗にカラーしてくださり本当に嬉しいです!ヘッドスパも今までで一番気持ち良かったです♪またぜひお願いしたいです。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ありす様
    先日は数ある美容院の中からお選び下さり
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はダメージ補修メインで艶のあるかつ全体がキレイにお色が整うようにカラーさせて頂きました♪

今後もリラックスして頂けるように
    させて頂きますので
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:44:10.0

今回は誕生日でヘッドスパをプレゼントしていただきました。いつもは泡炭酸の方ですが、今回は香りに癒されました。たまにはこちらもいいものです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

の様
    いつもご来店下さり担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

今回はアロマクリームヘッドスパをさせて頂きましたが
    この乾燥時期頭皮が潤い髪もしっとりまとまりやすくなりますので
    季節によって変えてもいいと思います♪

hair+resort valentine 高木莉子

• ニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:16:31.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにざっくりな髪の長さだけ伝えて、季節感も考えた上で似合うと思う髪型にしていただけます(^^)
    ※ざっくりな髪の長さ・・・バッサリ、超ばっさりくらい笑
    ファッションに疎い僕としてもこれ上ないサービスです!
    お話も楽しく数ヶ月間の出来事をお話しして心身満足させていただいてます。

またご利用させていただきます!

ニシ様、こんにちは。
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。

今回も施術させて頂きながらの楽しいお話ありがとうございました!
    次回もニシ様に似合うスタイルを提案させていただきますね☆ミ

valentine  近藤

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 06:00:35.0

いつも今の状態にあった施術を提案してくださいます。周りの人にもいつも誉められるゆるふわヘアーにしてくださり、ありがとうございます。色々と相談しやすくてホームケアやまとめ髪なども簡単にできるようになりました。これからもよろしくお願いします

ちの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近はロングヘアが続いておりましたが
    いつもよりもばっさりカットしてパーマをかけなおし
    雰囲気が変わってとても素敵でした^ ^
    いつもと後ろ髪のカットも変えてるので
    シャンプーやセットも楽だといいです!

今年もよろしくお願いします^ ^!!

valentine嶋津花純

• ♂大人の事情♀さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:43.0

毎回安定な仕上がりに満足してます。
    いつも訪問の時は常に満席だなと思ってますが、仕上がり、店舗の雰囲気、スタッフの最高が詰まったお店だと毎回納得し、満足してます

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気になりましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆ミ

• Quinnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 00:39:32.0

気持ちの良い、細やかな気遣いの接客で癒されます。仕上がりも満足です。来月も又お願いします。

Quinn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

今回もしっかり染め褪せて頂きました♪

hair+resort valentine 高木莉子

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:37.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりです。

なし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^^)

次回もまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪*

Valentine 村藤利菜

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:21:14.0

いつも可愛いカラー有難うございます^_^
    また次回が楽しみです~♪

はなこ様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回赤系の暖色カラーをさせて頂きました^^
    ツヤ感しっかり出ましたね^^

次のカラーも考えておきますね!!^^

Valentine大関

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:55:34.0

とても親身になって髪のことを一緒に考えてくれます!

ayaka様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    新規の方のカウンセリングでは普段のスタイリングのしやすさや今後なりたいスタイルに近づけられえるように、しっかりと時間をかけてさせて頂いております☆ミ

valentine 河合

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:10:36.0

綺麗な色に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆★☆様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回は色落ちしても楽しめるように
    カラーさせて頂きました。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:56:07.0

いつも通りきれいにカラーしていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

さやりん様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

今回もしっかり染めさせて頂きました!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:52:33.0

先週の土曜日にカラーとトリートメントで来店しました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気が良くて担当のスタイリストさんにもとても優しくしていただきました!お話も楽しかったです。
    シャンプー台も暗いお部屋だったのでリラックスできました。
    髪色も光に当たると可愛くて凄くいい感じです!
    来月も是非お願いしたいです。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

ひより様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、イルミナカラーとオージュアトリートメントをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?
    お店の雰囲気やシャンプー台などもほめて頂けてとても嬉しいです☆彡

色々とひより様とお話できてとても楽しかったです!
    来月もぜひ担当させてください☆ミ

valentine  近藤

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー