4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:21.0

ヘッドスパに以前より興味はあったのですが、色々な口コミを見て、とても気になったこちらのお店を予約してみました。
    駅からの道案内も分かりやすく、方向音痴上級者の私でも迷わず辿りつけました!

初めてのお店で緊張しましたが、担当して下さった男性スタッフの方が物腰柔らかく丁寧で、とても好印象でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ずっとリラックスして施術を受けられました。

そして初ヘッドスパ・・最高です!髪を洗ってもらうのが大好きなのに加え、マッサージもとても気持ちよく、施術後は肩こりが大分軽くなってました。

すごく満足出来たので、定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

姫源氏様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回泡炭酸スパで頭皮の汚れをスッキリキレイにするとともにこりをほぐさせて頂きました^^
    他にも保湿しながらマッサージをするクリームバスやハリコシを出すオージュアスパもございますので次回お試し頂けたらと思います^^

バレンタイン大関

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:40.0

前髪カットだけでしたが、扱いやすくしてくださり大満足です!また伺います!

なほ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

視界良好になりましたね^^
    次回のご来店も楽しみにしています^^
    バレンタイン大関

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:19:17.0

酸熱トリートメントの後に初めてカラーをしました。控えめに青に染めたのですが、もう少し濃くてもいけそうだと思いました。次を楽しみにしています。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

りこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回久しぶりのカラーで控えめにカラーしましたが
    まだまだ大丈夫そうなんですね^^♪
    ではまた一緒に相談しながら決めていきましょう☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

valentine嶋津花純

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:31:46.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきましたが カラーについていろいろ相談させてもらい 大満足の仕上がりとなりました。お店の雰囲気も良く、安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いします。

たく様
    先日はご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回は理想に近づけられるようにブリーチもしたので
    ダメージケアしっかりしましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• つださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:30.0

担当の方の細やかなお心遣いがとても嬉しかったです!髪も可愛くしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

つだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイルだけでなく、リラックスできるお時間を
    お届けできたらなと思っております(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Valentine 村藤利菜

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:34:38.0

good

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユイ様

いつもValentineにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミありがとうございます。

今回もユイ様にご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Valentine萩原

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:27:19.0

安心安定の丁寧な仕上がりにとても満足しました!
    またよろしくお願いします^^

カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ももさん様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

パーマスタイリングの仕方わからない点ございませんでしょうか?
    短いパーマもとてもお似合いでした^^

またお待ちしております^^

バレンタイン大関

• mgさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:30.0

娘を担当していただきました。
    今回も緊張しておりましたが、終わる頃にはニコニコで思っていた通りかそれ以上の仕上がりにしていただけたようです。ありがとうございました。
    もうこちらの美容室しか行きたくないそうです(о´∀`о)

mg様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、娘様のカットをさせていただきましたが
    とても喜んで頂けて私も嬉しく思います☆ミ

次回もまた可愛くなるよう頑張りますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:30:16.0

私の髪質に合うと紹介してくれた酸熱をやりました。
    艶が出てサラサラです。友人にも好評で嬉しいです。

yuri様

いつもご来店いただきありがとうございます!♪

ご友人にも好評で私も嬉しいです☆
    ヘアスタイルだけで無く、ずっと触っていたくなる
    髪になるよう、次回も施術させていただけたらなと
    思っております(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Valentine 村藤利菜

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:50.0

シャンプー時のプラネタリウム空間が凄く癒されます。急な予約でしたが今回もご丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぽん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は前回より明るさを落ち着かせて
    しっかりお色を補給させて頂きました♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• けんたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:40:54.0

要望に応えてくださりありがとうございます。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんたろ様

先日はValentineに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットは整え、パーマはかけなおさせていただきました。
    その後気になる点や扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、けんたろ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Valentine萩原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:00.0

急遽のパーマ変更ありがとうございました!
    いい感じにくるくるになって良かったです。

なお様

パーマ、無事にかかりこちらも嬉しいです^ ^

次回も髪の毛の様子や日常的にどうだったかなど教えてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:22:35.0

2回目の利用でしたが、丁寧に接客していただけてとても良かったです。
    要望通りにカットしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

なぎさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛のお悩みなどこれからもなんでもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^♪

valentine嶋津花純

• Manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:37.0

きちんとカウセリングをしていただき、満足なカラーに仕上げてくれました。
    料金は、普通だと思う金額かと…
    カットはしておらず、髪の量を減らして貰っただけですので星4と致しました。
    ですが、私自身髪のクセが強いので注意して欲しい事をお伝えしていましたので仕上がりは、クセもあまり出ず、ボリュームも抑え気味にしていただいたので良かったと思います。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \11600

Mana様
    先日はご来店下さりあrがとうございました!

広がりにくいようにカットさせて頂きましたので
    お手入れが楽だと思います。

また次回もお会いできるのを心より
    お待ちしております。

• げんきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:10:57.0

とても素敵なお店でした。

接客、技術、料金、どれも素晴らしいお店でした。

個人的には、シャンプーの時のプラネタリウムと、ヘッドスパがとても良かったので、みなさんもぜひお試しください。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

げんき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿嬉しいです!

今後も、げんき様にご満足頂けるように技術、接客も磨いていきますので
    次回もご来店お待ちしております。

• yyx114さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 02:05:18.0

星空の下でヘッドスパをするのはとても気持ちよかった、最高でした!雰囲気に癒されました。
    担当のスタイリストさんがヘアスターリングについて親切に教えてくれたり、カットもとても丁寧でしてくれました。
    最後にコートやマフラーまで丁寧に折ってくれたのは、とても好印象で、技術だけでなく、最高なサービスに本当にありがとうございます♪また行きたいと思います!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

yyx114様

先日は数ある美容院の中からValentineをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットをyyx114様にお似合いになるようにお顔まわりにかけてレイヤーが入るような形でカットさせていただきました。
    また、ブローやアイロンでセットしやすいように質感も整えさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また、ヘッドスパやその他のサービスにご満足いただけてとても安心しました!
    また是非yyx114様のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine萩原

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:53:54.0

今回もありがとうございました!今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。髪の毛を伸ばために少しだけ切り揃え、カラーは青みのあるイルミナカラーですごくおしゃれな暗髪にしていただきました。青み系の色がすごく可愛いことに気がついたので、次回も青み系でお願いしようと思います。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

あんな様

先日もvalentineにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてイルミナカラーのオーシャンでお染めさせて頂きました。
    とてもお肌との相性が良くすごくお似合いでした♪

次回も是非青みのあるカラーにしていきましょう!
    あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Valentine 萩原

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:07:35.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もとっても良くて落ち着く空間でした!
    担当してくださった方も優しくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    半年放置していた髪の毛も喜んでました!
    また伺いたいと思います^^

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様、こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

今回、カット・酸熱トリートメントをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございますんか?

ゆき様と髪の事をお話させて頂きながらの時間がとても楽しかったです。
    また髪の毛のお話など含めて色々お話したいです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Valentine  近藤

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:08.0

いつも大変お世話になってます!
    今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    手際の良さと丁寧な接客が本当に素敵です!
    こちらの要望と実際に今の髪質で出来るかどうか相談しながらやってくれるので、
    何も恐れる必要は無しです笑

初めての人でも安心なので是非利用してほしいですね!

めーさん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回、カット・カラー・トリートメントわさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

接客面でも褒めていただけてとても嬉しいです!
    次回もめーさん様に満足いただけるよう頑張ります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Valentine  近藤

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:09:46.0

カラー、縮毛矯正の際に何度か頭皮がしみないかなど声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。髪もサラサラになり、長い髪でも扱いやすくなりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さー様、こんにちは。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回、カット・顔周りの縮毛矯正・根元カラーをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございますんか?

髪が扱いやすくなったとうかがえて
    とても嬉しく思います!

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Valentine  近藤

• agashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:51.0

今回初めて担当していただきましたが、スタイルの提案やスタイリングの仕方など、色々と、的確にわかりやすくアドバイスしていただき、仕上がり含めすごく大満足でした。施術中の会話も楽しく過ごせました。次回もまたお願いします!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

agashi様

ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
    仕上がりだけでなく、施術させていただく時間も
    より楽しんでいただけよう
    次回も是非お待ちしております♪☆

Valentine 村藤利菜

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:58.0

あまり細かく希望がない状態でお願いすることが多いのですがいつも必ず可愛いカラーとカットにしていただけるので感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

なつき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

だいぶ髪の毛伸びてきましたね(^^)
    このまま伸ばしていきましょう!

次のカラー考えておきますね(^^)
    バレンタイン大関

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:32.0

ヘッドスパをお願いすると、頭が軽くなった感じがします。またカット後に服に髪がついていることがよくありますが、ガウンを着せていただいたのでその心配もなくて良いです。次回はカットしてパーマをかけるか、ヘッドスパをお願いするか、ゆっくり考えようと思います。

ふく様先日のご来店ありがとうございました。

今回パーマをまだ楽しみたいとのことでしたので毛先だけ整えさせて頂きました^_^
    よりウェーブのパーマをされたい場合は次回パーマかけることをおすすめいたします(^^)

バレンタイン大関

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:44.0

会話が苦手なんですが、ちょうどいい声掛けの量でとても居心地が良かったです。カットしながらもっとこうして欲しいとかありますか?と意見も聞いてくださって自分が希望していたヘアスタイルにしてくださいました。また来ます(^^)

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

ゆい様
    先日は数ある美容院の中からお選びくださいまして
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿嬉しいです!
    あらがとうございます。

また次回も是非リラックスしにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:42:38.0

カウンセリング丁寧にして頂き大変嬉しかったです。
    髪のスタイリング方法までご教示頂き助かりました。
    退店時も道を曲がるまで店頭でお見送りして頂き好印象でした。また伺わせて頂きます。

シュウ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回前髪カットさせて頂きました。
    是非次回全体カットでよりイメージの写真に近づけさせて頂きますのでお気軽にいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    バレンタイン大関

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:55:53.0

何度か利用しています。
    ヘッドスパやマッサージは加減がちょうどよく、とても心地よかったです。
    前回もそうでしたが、雑談をしつつ、自分の要望に対して細かく提案をしてくださり、とても助かっています。
    トリートメントが髪に合って触り心地がすごく良くなったので大満足です。
    また利用させていただきます。

アカネ様、こんにちは。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回、カット・オージュアトリートメント・スパをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

オージュアトリートメントはクエンチを使用しましたが
    とても髪が綺麗になり私も嬉しくなりました!

次回もアカネ様と色々お話しながら施術させて頂けることを
    とても楽しみにお待ちしております!

Valentine  近藤

• ますさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:54:39.0

いつもいつも大変丁寧な対応で、また、お任せしても素敵な髪型にいつもしてくれます。
    他のお客さんが来店されると、誰よりも早く声掛けしてて、素晴らしいなと思いました。
    今度は娘も連れてこようと思います。

ます様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)♪

自分のお客様だけでなくご来店いただくお客様が
    気持ちよく入っていただけるよう
    声掛けを意識しているので、口コミをいただいて
    より意識しようと思いました☆

次回はお嬢様も素敵なヘアスタイルにさせていただけることを
    楽しみにお待ちしております!!

Valentine 村藤利菜

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:02:01.0

終始親切丁寧に対応して下さり癒されながら過ごせました。悩みのある部分も重点的にケアしてくださるとおっしゃっていただけて安心しました。
    夜の予約でしたが遅くまでご対応くださりありがとうございます。

あかね様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お顔周りをよりしっかりと酸熱トリートメントさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また次回もあかね様のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:43.0

前回もとっても綺麗で周りからも大好評でしたが、今回もすごく綺麗な色にしていただけて大満足です!

れいな様
    いつもValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は前回ご好評頂いたとのことで、前回より少し明るめの同じようなお色味でお染めさせていただきました。
    その後お仕上がり気になるところなどございませんでしょうか?

また、来月是非れいな様にお会いできることを楽しみお待ちしております♪

Valentine萩原

• 豆太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:02:48.0

駅から徒歩すぐの近さで、お店の雰囲気もかわいらしくて落ち着けます。
    服が汚れないようにガウンをはじめに着せてくれましたが、こんなサービスをしてくれる美容院は初めてで驚きました。
    今日は寒い日だったので、ガウンを着れてちょうど良かったです。
    しかし、ガウンを着ていても玄関側だったためか、ちょっと寒いなと思っていたら、こちらの表情を察して膝掛けもくれました。よく客の様子を見てくれていました。

今日はカット、カラー、クリームバスをしにきたのですが、実は顔周りにレイヤーを入れた髪型にしたいなと密かに思っていました。でも、私の歳じゃ若作りかな?と思い言い控えていたのですが、偶然にも提案された髪型は顔周りにレイヤーを程よく入れたボブで、内心嬉しかったです。
    結果、私に似合う姿にしっかり整えてくれました。
    帰宅してからも家族に若返った、かわいいと好評です。

カラーもあまりにひさびさで、特に理想もなかったのですが、自然で明るい色味にしてくれました。任せて良かったです。

クリームバスは、抹茶の香りを選択しましたが、珍しい感じでよかったです。手技もちょうどよい力加減で心地よかったです。

豆太郎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
    豆太郎様の思っていたスタイルと同じイメージを共有できたこと嬉しく思います!
    ご家族にも好印象だったようで良かったです!

また次も豆太郎様により似合うスタイルをご提案出来るよう努めていきたいと思います。

古林

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー