3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)  >

hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】

ヘア ナヴォーナ チヨガサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1-3-9
  • 本城駅から徒歩10分~15分

ゆきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:55:51.0

いつもお世話になってます♪
    今回は、矯正と、カラーカットとフルコースでしたが、
    ほんとにほんとに長時間ありがとうございました♪
    毎回の様にお任せしてるのにも関わらず
    こんなにも親身に相談乗ってくれて、いろいろとアドバイスくれる美容師さんに出会ったのは初めてでした☆
    だから、ほんとに安心してお任せ出来るし
    いつも施術中にいろいろお話しできて
    毎回、美容院に行くのが楽しみです♪
    今までは、行きつけの美容院がなかなか決まらず転々としてたけど、担当スタイリストさんに出会えたおかげで、これからもずっとNAVONAさんに通い続けたいです☆
    私にとってほんとに担当スタイリストさんは、すごくすごく信頼できる素敵なスタイリストさんです☆
    これからもよろしくお願いします♪体調には気をつけてくださいっ☆またお会いできる日を楽しみにしてます☆

hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】からの返信コメント

ゆきぴー様

いつもご来店と、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    今回のスタイルやヘアカラーなども、とてもよくお似合いでした!
    いろいろと迷うこともあると思いますが、遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです。

こちらこそ、ゆきぴー様といろんなお話ができて楽しくお仕事させていただいています!
    これからもNAVONAをよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしています!

伊崎 楓

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:38.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な仕上がりに満足しています。

ご希望の日時のご予約が×の際はお電話ください。

• かずうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:06.0

もう気がついたらマイサロンです。なかなかショートカットチャレンジに踏み切れないところも無理強いはせず…今の私に丁度良い、つやつやスタイルに仕上がりました。いつもありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \19250~

• カヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:55.0

先日はお世話になりました。
    今回、初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたが、気になっていた前髪のパサつきが改善され、本当に驚きました。ありがとうございます!
    次は、また母がお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \19250~

カヅ様

髪質改善トリートメントなどさせていただいて、ありがとうございました!
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていましたら嬉しいです。

お母様もしっかりと素敵にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

伊崎 楓

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:25.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!

【大人のリラックススパならコレ】カット+スパ ¥6050~¥8250

ひろみ様
    いつも貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    今回は襟足の長さが以前より短くなっておりますので、お手入れの時にやりづらい事やご逃亡がありましたらご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上田知美

• いしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:36.0

初めてのパーマでイメージがわかず少し不安なまま行ってみたが、丁寧な説明や提案をしてもらい満足のいく髪型にしていただきました。
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらったので、家でもやってみようと思います。
    また次もよろしくお願いします。

【学割U24】カット+パーマorカラー+眉カット¥7920~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマスタイルとてもいし様にお似合いでした!!
    また次はちがうパーマをかけたいなど、ご希望がございましたら僕からもヘアスタイルを提案させていただきます。

小田悠人

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:33.0

とても丁寧にしていただきました。

ゆきちゃん様

この度は数ある美容室の中からNAVONAにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもよくお似合いでした!また髪型のご希望などがございましたら、なんでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 16:27:37.0

いつもお世話になっています!
    今回も大満足です!

とおる様

今回は以前よりみじかくしましたのでセットのやりにくい事などございましたら気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

上田知美

• かみさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:04.0

とても丁寧にカットしていただきました。

かみさま様

少しでも気に入っていただけていたら嬉しいです。

伊崎 楓

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:49.0

春らしい色合いのカラーにしていただいてとても気に入りました。いつもありがとうございます!

【ツヤカラー】カット+カラー+ トリートメント ¥11550~

アン様

イメージチェンジでいつもと違うカラーをさせていただいき、すごくよくお似合いでした!
    また季節にあったカラーをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

伊崎 楓

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットは後からもう少し切って欲しいなどの希望も聞いてもらえて、微調整してくれました。カラーは口頭でざっくりとした内容を伝えただけなのに、担当の方からこういうのはいかがですかと色々と選択肢を提案してもらえて、最終的に自分好みドンピシャな仕上がりにしてもらえました。何度も通ってますが、いつも可愛いカラーにしてもらえております。
    また通いたい美容院です。

なっつ様

遠いですが、いつもわざわざお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
    思った以上にパーマが残り、すごくお似合いでした!
    カラーも春夏にぴったりでとても可愛かったです。
    体調にも気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

伊崎 楓

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:14.0

いつも丁寧にカットして頂き、カットだけではなくセットの仕方などもアドバイスをくれ、参考になります。

けい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    少しでも参考になっていましたら嬉しいです。
    またお待ちしています!

伊崎 楓

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:30:01.0

髪型イメージの動画や写真から私の好みを察して、すごくいい感じに仕上げていただきました!
    くすんだカラーも気に入っています。

みほ様

いつもみなさまでNAVONAにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルや色味など気に入っていただけていましたら、大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

伊崎 楓

• teppeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:53.0

今回も何も決めずに伺い、どうしようか相談しました。こちらの意見も取り入れながらスタイルを提案していただき、満足いくカットをしていただきました!
    ヘッドスパメニューもとてもリラックスできました。

teppei様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとてもよくお似合いでした。
    また相談しながらさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• まりのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:20.0

いつも素敵に仕上げて貰ってます。自分でも再現出来るようにコツも教えていただけるので助かります。

まりの様
    セットのコツなどで分かりにくいことなどありましたらお声掛けください。

また素敵に仕上げられるようお手伝いできればと思っております。
    よろしくお願い致します。

上田 知美

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:03:43.0

いつもとっても丁寧にキレイにして頂いてありがとうございます。
    以前お願いした事も覚えて下さって提案して貰えるので助かります。
    次はカットもお願いします。楽しみにしています。

つ様

こちらこそいつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    次回、カットでさらにイメージチェンジができたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:04.0

1年ぶりくらいのカラーでしたが、とってもいい色にして貰えました!!
    次はブリーチもお願いしたいです!!

伊崎指名限定【ツヤ!デザインケアカラー】トリートメント付き

りと様

明るめのカラー、とてもよくお似合いでした!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:34.0

いつもお世話になっています。
    なりたい髪型を細かく丁寧に聞いてくださり、確認しながらカットしてくるるので安心してお任せできます。
    また、いつものヘッドスパも気持ちよくて、ゆったりまったりした時間を過ごすことができました。

ポイントカードをなくしてしまったのですが、すぐに新しいものを用意していただきました。ありがとうございます。今日で48ポイント貯まったみたいですが、QUOカードは次回もらえるのかな。意外と貯まっていて、嬉しかったです。

ゆか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルなど少しでも気に入っていただけていたら嬉しいです。

ポイントカードの件、申し訳ございません。
    お渡しし忘れていました。
    次回お渡しします。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

伊崎 楓

• ukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:44:34.0

丁寧な説明と施術で、安心してお任せできます。
    髪質や頭の形に難があるので、いつも要望が多くて申し訳ないですが、いろいろ工夫してくださってありがたいです。

【大人の髪質改善トリートメント】カット+髪質改善¥13750~

uk様

いつも貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。
    もっとお家でのお手入れが楽チンにできるように、いろいろ知識勉強をしながらお役に立てるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

上田知美

• kmizoteさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:40.0

毎回、親子で並んでカットしてもらっています。
    小さい子の対応も楽しく丁寧にしてもらっており、大変感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

kmizote様

いつも皆様でのご来店、ありがとうございます。
    私たちスタッフ一同、子どもさんの笑顔に癒されています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-24 19:13:50.0

カットしていただきました。大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

とおる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目など頭皮が不安定になりやすくなりますので、その際にはまたお声かけさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしています!

上田知美

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:40.0

今回、初めてヘッドスパをしていただきました!とても気持ちよく、施術中の記憶がありませんが(笑)終わった後のスッキリ感が心地よかったです♪

またリピートします!

【ご褒美セット】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥12650~

みっきー様

ヘッドスパ気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• ケロロ軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:36.0

ばっさり切るか、毛先だけ整えるかを直前まで悩んでいましたが、丁寧なカウセリングをしていただいた結果、切ることを決意しました。ヘッドスパでは、施術の前に力加減を確認していただいたおかげで10分間気持ちよく癒されました。
    カット中では、どのように乾かすか、ヘアケアの仕方、その後は自分でも出来るようなアレンジの仕方を教えていただきました。
    正直、今まで美容院は少し苦手だったのですが、ここなら通えそうだなあと思います。
    次は縮毛矯正をお願いしたいなあと思っております。
    素敵なお時間をありがとうございました!

【プチ贅沢カット】カット+トリートメントorヘッドスパ ¥6050~→¥4950~

ケロロ軍曹様

この度は数ある美容室の中からNAVONAを選んでいただき、ありがとうございます。
    ばっさりカットさせていただき、とてもよくお似合いでした!
    久しぶりの長さで、戸惑うこともあるかもしれませんが、分からないことがありましたら何でもお尋ねいただけたら嬉しいです!
    また縮毛矯正などでいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• tvatnさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:10.0

新しいヘッドスパの席で初めて施術してもらったがとても気持ちよくぜひまたお願いしたいと思う。
    何気に初めて訪れてから8年目になっていてビックリした。これからもよろしくお願いします。

tvatn様
    8年の間お付き合いを頂き誠にありがとうございます。
    これからも永く来店して頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

新しいヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

上田知美

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:38.0

今回はイメージチェンジで、いつもより短めのカットにしました。朝のセットも楽で、満足しています。またよろしくお願い致します。

ゆみ様

短めのスタイル、とてもよくお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• e.oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:44.0

初めて伺ってカットとトリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもケアの仕方など沢山説明してくださってわかりやすかったです。ありがとうございました。

【学生さんの美髪ケア】カット+トリートメント ¥5500~

e.o様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れでお困りの事ありましたらご相談下さい。
    日頃のお手入れが楽になれるようにお手伝いできればと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

上田 知美

• かみさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:30.0

夏に向けてイメチェン出来ました。

かみさま様

いつもと違う雰囲気ですごくお似合いでした。

伊崎 楓

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:02.0

いつも親身になって、気持ちに寄り添いながら、丁寧に対応してくださいます。

usagi 様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はボブスタイルにカットさせていただきました。
    お手入れはいかがだったでしょうか?

もしお悩みがあればご相談くださいね。
    お待ちしております。

季節の変わり目です。お体ご自愛下さい。

川崎博平

[投稿日] 2024-02-28 18:22:38.0

いつもありがとうございます!また来店させていただきます!

とおる様
    寒暖差もありますので体に気を付けてお過ごしください。

またお待ちしております。
    上田知美

• かずうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:41.0

今回もツヤツヤに仕上がって、外ハネスタイルのブローの仕方も伝授して貰えて大変満足です。要望が叶うサロンです。

かずう様

新しいやり方で少しコツが必要なところもあるかもしれませんが、とてもよくお似合いでした!
    またかずう様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

伊崎 楓

ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー