今回も素晴らしい施術をありがとうございました!
前日深夜に予約したにも関わらず、満足のいく出来に仕上げて頂いてとても助かりました!
ご希望の日時のご予約が×の際はお電話ください。
hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】からの返信コメント
山田様
今回もご来店頂きありがとうございます!
いつもありがたいお言葉をありがとうございます!
小田悠人
いつも丁寧に説明いただき、ありがとうございます。
マッサージ、すごく助かりました。
頭皮マッサージ、やってみようと思います(笑)
担当者さんが退職されましたが、何の不安もなくお任せでお願いしました!髪色は漠然としかイメージできていなかったのですが、艶のある髪色になりました。ありがとうございました!シャンプーとトリートメントがとにかく効果すごいです。
あいあい様
いつもNAVONAにご来店頂きありがとうございます。
お任せさせていただけてとても嬉しく思います。
いつもと少しカラーチェンジをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
ご自宅でも丁寧にヘアケア―をしていただけてるので、より艶が出てるかなと思います。
小田悠人
次回のための髪型を提案してくれてすごく分かりやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくてあっという間でした。
【学生さんのリラックススパ】カット+スパ ¥5170~¥7700
思い出は絶対様
今回もご来店いただきありがとうございました!
理想のヘアスタイルに仕上がるように施術させていただきます!
ヘッドスパも喜んで頂き嬉しく思います!
小田悠人
短くしてもらって乾かすのも朝もとても楽になりました!
いつかはパーマをかけてみたいです。
【大人のストレートヘア】カット+縮毛矯正¥17050~\21450
みほ様
朝の準備が楽になって良かったです。
お話に出ていたパーマ髪の毛の状態も見ながらさせていただきスタイルの幅が少しずつ増やしていければと思っております。
次回もよろしくお願いいたします。
上田知美
担当者が変わってもいつもの施術をしっかり引き継いで仕上げて頂きました。丁度心地良いシャンプーがとても気持ち良かったです!髪質改善トリートメント最高ですよ!ありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \19250~
かずう様
これから梅雨にもなり髪がうねりだす季節のまえにサラサラにさせていただきました!
髪色もとてもお似合いだと思います!またヘアセット、ケアでお悩みなことがありましたらなんでもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!
小田悠人
今回初めて担当してもらうので、ちょっと緊張しましたが、楽しく会話させていただき、シャンプーも丁寧でカラーの仕上がりも満足です。またお願いしまーす♪
美佐ちゃん様
今回担当させて頂きありがとうございました。
カラーとシャンプー満足していただけて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
二か月に一度の「キレイ綺麗メンテナンス」★
ボブヘアからのロングヘアを目指して伸ばし中なので
出来る限り髪に負担をかけないように、根元のヘアカラーをしていただいているのですが
めちゃめちゃ綺麗に境目なく仕上げてもらっています♪
一緒にトリートメントもお願いして「サラサラヘアの復活」です!
いつもありがとうございます(^_-)-☆
【ツヤカラー】カット+カラー+ トリートメント ¥11550~
ちゃこ 様
いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
ちゃこ様の毎日のヘアケアがとても良いので、技術がとてもやりやすく、させていただいております。
これからもしっかりと技術させていただきます。
また次回の予約も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
川崎博平
いつもお世話になっておりまっす!
いつもながら安定のショートヘア★
カットの技術で大きく変わってしまうショートヘアなのですが、、、完全に「お任せ」でお願いしても「いつも大満足です」
二か月後の予約もいれて帰宅しました(≧▽≦)
では、また再来月によろしくお願いします♪
sachi 様
いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
今回はフロントのデザインをかえさせていただきました。
斜めに短くカットすることで全体が可愛いスタイルに仕上がりました。
気に入って頂きとても嬉しいです。
次回ののご来店お待ちしております。
川崎博平
今回も丁寧にカットしていただきました!いつも安心して任せられます。ありがとうございました!
とおる様
いつもご来店ありがとうございます
安心して任せてもらえて嬉しいです。
上田知美
伝えた髪型通りにカットしていただいてとても良かったです。頭皮のケアなど分かりやすく教えていただけて助かりました。
ぴょにーた様
今回は少し頭皮のケアについてご紹介させていただきました、これからも頭皮のトラブルが起こりやすい時期になっていきます。また気になることがございましたらご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします。
小田悠人
息子がお世話になりました。
かっこよくセットもして貰って喜んでいました。
また宜しくお願いします!
さんた様
今回は息子様のカットもさせていただきありがとうございました。
またご希望がございましたら、なんでもご相談ください!
小田悠人
引っ越し後の初の散髪で利用させていただきました。
スタイリストの方も大変優しく丁寧でした。
概ねいつもの髪型にすることができ満足です。
次もまた利用したいと思います。
◆新規のお客様全メニュー10%オフ
そーき様
この度は数ある美容室の中からNAVONAにご来店いただきありがとうございます!
これからもご満足いただける技術、接客をさせていただきたいと今います!
また、もう少し長さをきりたい、など気になる点がございましたらご相談ください!
小田悠人
短髪、すごくいい感じです!
みほ様
今回は少し短めでカットさせていただきました!もしセットしにくいところなどがありましたらなんでもご相談ください。
また行こうと思います
ゆうき様
今回はいつもとヘアスタイルを少し変えさせていただいたので、セットしにくいなどありましたらなんでもご相談ください!
小田悠人
初めて指名するスタイリストさんだったので不安が大きかったのですが、大満足です。
会話しながらの腕前も良く、自分のイメージどおりに仕上がりました。
途中、お湯が出ないアクシデントがありましたが柔軟に対応して頂きました。
多忙のようで席を外すことが何度かありましたが、来店客への対応やスタッフの方への指示も的確にこなしていました。 もちろん不快に思っていません。
一番嬉しかったのが、会話の際に聞いた「今でも勉強している」という点。
とても頼もしかったです。今後も彼女にお願いしようと思います。
克服してもらいたい部分も書きたいのですが、、、見つかりません。
スタイリストさんではなく自分への宿題ですね。
楽しい時間を過ごせました。長時間ありがとうございました。
ヘッドスパ、気持ち良かったです。
たー様
初めてのスタイリスト指名で不安のある中任せてもらいありがとうございました。
アクシデントの際イヤな顔せず対応してくださりありがとうございます。
お褒めの言葉の数々嬉しいです。
これからも勉強し満足してもらえるよう頑張ります。
長時間の施術の中ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
上田知美
福岡に来て初めての散髪で少し緊張しましたが、優しく且つ自分に似合う髪型にしてくださってとても満足しています。また、行こうと思っています。
◆新規のお客様全メニュー10%オフ
思い出は絶対値様
ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しか思います!
またヘアスタイル変えたいなどご相談がございましたらなんでも聞いてください!
小田悠人
三時間という長い時間でしたが
楽しかったので一瞬に感じました。
大満足です
また伺います
こうせい様
ハイトーンの色もすごくお似合いでした!楽しんでいただきとても嬉しく思います。
僕もまたご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
小田悠人
色も前髪もすごくいい感じにしてもらえました!
教えていただいた乾かし方でなんとか毎朝できています。
トリートメントもよく効いている感じがします。
みほ様
前髪のお手入れできているようで安心しました。
少しづつスタイルチェンジしていけるようお手伝いしていきますので次回もよろしくお願いいたします。
上田知美
カットとヘッドスパをしてもらいました。とても親身に接してもらってカットしてもらえたので気に入った髪型にできました。
また行きたいです。
【小田指名限定】男の身だしなみカット+ヘッドスパ+眉カット\4840
この度は数ある美容室の中からNAVONAにご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルを、気に入っていただきとても嬉しいです!!
小田悠人
仕事前の微妙な時間でしたが、早めにやっていただいたおかげでゆっくり昼食を取ってから仕事に行けました。
【大人のリラックススパならコレ】カット+スパ ¥6050~¥8250
tvatn様
ご来店ありがとうございました。
お時間に余裕ができて良かったです。
また、次回も宜しくお願いします。
今回もカウンセリングをしっかりしていただきました!
トリートメントも種類があり、今回のトリートメントも持ちが良くてお気に入りです!ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
m様
ご来店ありがとうございました。
トリートメント気に入ってもらえてよかったです。
気になることございました次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
上田知美
今回初めて担当していただきました。
とても、丁寧な接客で安心して任せる事ができました。
次は息子を連れて行きますのでよろしくお願いします。
さんた様
担当させていただきありがとうございます。またヘアスタイル、カラーでのお悩み、希望がありましたらなんでもご相談ください!
息子様のカットをさせてもらうのも楽しみにお待ちしております。
小田悠人
季節に合わせて髪の長さを調整していただけるので助かってます!
ご来店ありがとうございました。
また季節に合わせてヘアスタイルのご提案できるにしていきます。
上田知美
先日はありがとうございました(^^)
ヘアスタイルをいつも お任せしてしまって悩ませると思いますが、思い通りの仕上りで助かりますm(__)mマッサージもとても気持ち良くて癒されます(^^)
またよろしくお願い致しますm(__)m
らん様
ご来店ありがとうございました。
髪型気に入って頂き嬉しいいです。
また癒されに来てください。
よろしくお願いいたします。
上田知美
転勤前に1度お世話になり、転勤が終わったのでまたお世話になることにしました。
セットについてや眉毛の手入れについてなど、いろいろと丁寧に教えていただきありがとうございました。
これからよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
シュン様
ご来店ありがとうございました。
当店を思い出していただき嬉しいです。
セットについてや眉毛の手入れについてなど駆け足で説明しましたので、分かりにくいことや手入れのやりにくい事ありましたら気軽にご相談ください。
上田 知美
ヘアセットや手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。初カラーでしたがとても満足です。
先日はご相談ありがとうございました。
初カラー喜んでもらえて安心しました。
イメチェンやチャレンジしてみたい事ありましたらお気軽にご相談下さい。
お手入れでも悩んだら聞いてください。
次回もご来店お待ちしております。
上田知美
いつも丁寧にカットしていただいてます。ありがとうございます!
とおる様
実習に向けてのカットでしたがいかがでしたか。
また行事や予定などありましたらご来店ください。
上田知美
2か月に1度のカラー&トリートメントで伺いました!
ロングヘア―に伸ばし中なので、、、
髪を労わって根元だけのヘアカラーをしてもらうのですが、
本当に境目なく綺麗に仕上げて頂けて「大満足!」です
加えてトリートメントが本当にすごくて
「ツヤッツヤ」になるので2か月後の予約をして帰りました!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(≧▽≦)
ちゃこ様 ご来店いただきありがとうございます。
素敵なロングなってきましたね。
これもちゃこ様が毎日のお手入れをきちんとやっていただいたからの結果でございます。
これからも 素敵なスタイルにかなえてまいります。
よろしくお願いいたします。
川崎博平
いつも細やかな対応をありがとうございます。今回も注文通りの仕上がりでありがとうございました。
まりの様
今回はカットで気になる所を調整させていただきましたが、また気になる事やイメチェンしたい時はご相談ください。
上田知美
ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー