久しぶりにブリーチをしました!
ダメージとか心配でしたが担当者の方の説明やお気遣いがとても丁寧で安心してお任せすることができました!
色もかなり綺麗で全然ダメージしてる感じもしませんでした!普段頭皮も染みるのですが全然大丈夫でした!
エクステの馴染みもよくほんとに触り心地が良くてルンルンで帰れてます!!
【最高級レミー毛】ダブルカラー&美髪シールエクステ40本(渋谷)
カラー、エクステ
elyts 渋谷 シールエクステ/ダブルカラー/ブリーチ【エリーツ】からの返信コメント
みー様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのブリーチでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりや施術にご満足いただけて本当に嬉しいです!
ダメージ感の少なさや頭皮への刺激がなかったとのお声、
そしてエクステのなじみや手触りについてのお褒めの言葉も大きな励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
elyts渋谷 店長 TAKUMI
今回も長時間の施術ありがとうございました!!
髪の履歴やばいのに丁寧なカウンセリングと施術のおかげで今回もとても満足しています^ ^
長時間嫌な顔せず対応していただき、約3時間あっという間に過ぎました!
また行かせていただきます!
【ブリーチ毛でもできる酸性縮毛矯正】縮毛矯正&カット&艶トリートメント
綺麗な色にしてもらえて満足です!!
【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ80本(渋谷)
カラー、エクステ
カラーエクステ40本をお願いしました。色味の相談にも丁寧に乗っていただき、自分に合ったカラーを提案してくれたのが嬉しかったです!仕上がりも自然なのに華やかで、とても気に入っています。周りからも「似合ってるね」と褒められました。またぜひお願いしたいです!
【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ40本(渋谷)
カラー、エクステ
シールエクステの毛質が今までの行った美容室の中で1番良いです♪
カラーも理想通りでお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします♪
カラー、エクステ
ブリーチをダメージと相談しながら期間をかけて
ハイトーンに近づけてくとお話があり、今回で3回目のブリーチ、全くダメージを感じなくすごく綺麗なハイトーンに仕上げて頂けました!
いままでブリーチは痛むものと思ってましたが、しっかり担当さんと相談しながら作っていくとここまでダメージがなく、仕上がりも綺麗になるもんなんだなって思いました!
大満足です!!またよろしくお願い致します!
【トリプルカラー】ブリーチ×2&カラー&3stepトリートメント(渋谷)
今回は担当の方がお休みだったため、初めて別のスタイリストさんにお願いしました。
少し緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心でき、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれました。
カットもカラーも仕上がりがとてもきれいで、トリートメントで髪のまとまりも良くなり大満足です。
新鮮な提案やアドバイスもいただけて、いつもとはまた違う良さを感じられた時間でした。
結果的にお願いしてよかったと思える仕上がりで、とても嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います!
【最上級】elytsカット&美髪艶カラー&1stepトリートメント(渋谷)
シールエクステは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、安心してお任せすることができました。
髪色や長さの相談にも親身に乗ってくださり、理想に近づけるよう一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。
仕上がりはとても自然で、地毛とのなじみも良く、大満足です。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
施術中の会話も楽しく、時間があっという間に感じました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な時間をありがとうございました。
カラー、エクステ
今回も超絶かわいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。カットも絶妙なバランスにしてくれるので家に帰ってからもスタイリングがしやすいです。骨格を見て1番似合うカットをしてくれるので全部お任せしてます。カラーも明るすぎず、暗すぎず透明感のある色ですごく好みです。またよろしくお願いします。
【最上級】カット&美髪カラー&TOKIOトリートメント(渋谷/髪質改善)
いつも通っています。必ず理想の仕上がりにしてくれるので安心して通えます!お話するのも皆さん面白くて楽しいので次また行くのが楽しみです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
早い!安い!丁寧!で仕上がりも綺麗です。こちらの美容院に行って7年目でいろんなカラーをしていますがどれも満足でざっくりしたイメージで伝えても私の好みを知ってくれているので安心してお任せしてます。担当スタイリストもアシスタントさんもいつもありがとうございます!
カラー、エクステ
子どものイベントがあって、ちょっとだけオシャレしたくて行ってみました。
自分にこんな派手カラー似合うかなって不安だったけど、スタッフさんが優しくアドバイスしてくれて、すごく良い感じに仕上げてもらえました!
周りのママ友にも「それエクステなの!?すごい自然!」って褒められて嬉しかったです
N様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
イベントに向けてのオシャレのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪
いつもと少し違った派手カラーとのことでしたが、とてもお似合いで、自然に馴染んでいましたね!仕上がりをご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと…私たちも本当に嬉しいです!
また、何か特別なご予定がある時や、気分を変えたい時など、ぜひいつでもご相談ください。ぴったりのスタイルをご提案させていただきます☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
elyts渋谷 yuuki
いつも持ちがよくてかよってます!
ぴり様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の持ちにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
elyts渋谷 yuuki
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【最上級】似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント(渋谷/髪質改善)
さくら 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
elyts渋谷店stylist KOUKI
よかった
期間限定【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本(渋谷)
カラー、エクステ
先日お伺いしました、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
髪質改善のトリートメントとカラーを同時にお願いしたのですが、仕上がりの艶感にびっくり!手触りもさらさらに変わり、カラーも赤みを抑えた理想通りの色味でした。
【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カットorカラー(渋谷)
N様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
髪質改善トリートメントとカラー、
仕上がりの艶感や手触りの変化にご満足いただけてとても安心しました!
赤みを抑えた理想の色味に仕上がったとのこと、本当に良かったです!
今後もご希望に寄り添いながら、
さらに綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきますね!
elyts渋谷 yuuki
今回も流行りの髪型を提案してくださり、とても気に入りました!
教えて頂いたスタイリングも、練習してセットしています
【メニューに悩んでる方】最適なクーポンをご提案(渋谷)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ひろ様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
ご自宅でスタイリングも練習されているとのこと、すごく素敵です!毎日のセットが楽しくなるよう、また次回もトレンドを取り入れつつ、似合う髪型をご提案させていただきますね♪
elyts渋谷店 オーナー 米澤
初めてのシールエクステだったんですが、最初から最後までめちゃくちゃ丁寧に対応していただけて安心できました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、わたしの希望に合わせて色や長さを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
施術中もお話が楽しくて、ずっと笑ってた気がします(笑)時間があっという間でした!
仕上がりもすごく自然で、地毛となじんでるのが感動レベル。友達にもすごいってほめられました♪
また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
カラー、エクステ
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。技術も高く、希望通りの髪型にしていただけます。おすすめです。
【TAKUMI指名限定】バレイヤージュ、シャドールーツ&elytsカット【渋谷】
めい様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、
安心してお過ごしいただけたことがとても嬉しいです!
ご希望のスタイルにも仕上げることができ、喜んでいただけて本当に光栄です!
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります!
elyts渋谷 店長 TAKUMI
今回もカラーとエクステをお願いしましたが、毎回期待以上の仕上がりに本当に感動しています。
カラーの絶妙な色味とツヤ感、エクステのなじみ具合が完璧で、鏡を見るたびに気分が上がります。
担当さんは、私の好みや髪質をしっかり理解してくださっていて、安心してすべてをお任せできます。
仕上がりのクオリティはもちろん、提案や接客も丁寧でセンスが抜群。信頼できる美容師さんに出会えたことがとても嬉しいです。
これからもずっとお願いしたいと思っています。今回も大満足でした。ありがとうございました。
A様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
カラーやエクステの仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、
本当に嬉しく、何よりの励みになります!
絶妙な色味やツヤ感、エクステのなじみ具合まで細かく感じ取っていただき、
とても感激しています!
お好みや髪質をしっかり理解できるよう、
今後も丁寧に寄り添いながら施術させていただきますね!
「信頼できる美容師」と言っていただけたこと、何より光栄です!
これからも期待を超えられるよう、技術もご提案もさらに磨いてまいります!
elyts渋谷 店長 TAKUMI
カットが凄く可愛らしい雰囲気にきまって嬉しかったです。また次回もこの色にしたいなぁと思いました。また次もよろしくお願いします。
もも様
カットの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした!
カラーも次回も同じ色をご希望とのこと、ぜひまたしっかり再現させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
elyts渋谷店 オーナー 米澤
貸し切り状態で焦りましたが、とても良心的で寄り添った施術をして頂き ありがとうございます
希望通りにカラーリングとエクステと顔まわりカットも
次回のリピ予約入れましたが、もしかすると予定が変わるかもしれないので 早めにご連絡致します
宜しくお願いします
せり様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めは貸し切りの雰囲気に驚かれたかもしれませんが、
安心して施術を受けていただけたようでホッといたしました!
カラー・エクステ・顔まわりのカットと、仕上がりにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!
ご予定の変更などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
elyts渋谷 店長 TAKUMI
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
寝てもぴょんぴょん跳ねることなく、綺麗にまとまっています。
すごく生活しやすくなりました。
たくみゆ様
髪型、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
寝ても跳ねずにまとまってくれると、毎朝のスタイリングもぐっと楽になりますよね♪ 生活がしやすくなったとのお言葉、何より嬉しいです。
また可愛く仕上げさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
elyts渋谷店 オーナー 米澤
髪質改善トリートメントで髪が生き返り要望通りのレイヤーカットをして頂きました。
カウンセリングが丁寧で安心せてお任せできます。
カラーも理想通りで気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントやレイヤーカット、カラーまでご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたことも、
私たちにとって大変励みになります!
今後も理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、
心を込めて施術させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
elyts渋谷 店長 TAKUMI
想像通りの仕上がりにしていただき、待ち時間も短くてとても感謝してます。
えいな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりが想像通りとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
お待たせすることなくスムーズにご案内できた点もご満足いただけて安心いたしました!
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、
またぜひよろしくお願いいたします!
elyts渋谷 yuuki
髪の傷みが気になったので今回は髪質改善をお願いしました!
ブリーチをしている髪なのですが、まるでしてないんじゃないかってくらい蘇りました!!
担当の方も気さくで丁寧でいつも居心地良く過ごせてます!
またよろしくお願い致します!
【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カット&カラー(渋谷)
みー様
今回は髪質改善をお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ブリーチ毛とは思えないほどの変化を感じていただけたとのこと本当に嬉しいお言葉です!
施術中も居心地よくお過ごしいただけていると聞き安心いたしました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
髪のお悩みにしっかり寄り添ってまいります!
elyts渋谷 店長 TAKUMI
髪色も理想通りで、髪もツヤツヤになりました!
ぴり様
理想通りの髪色に仕上がり、ツヤツヤになったと感じていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
elyts渋谷 ココロ
エクステについて事前にインスタdmから問い合わせしたらご丁寧に返信くださり、今回初めて指名で伺いました!
ヘアケアのことを教えてくれたりエクステも早くてカットもよかったです。
またお願いします^ ^
期間限定【最高級レミー毛】美髪シールエクステ60本(渋谷
エクステ
ダル様
この度はご来店そして初めてのご指名ありがとうございます!
事前にインスタからご連絡くださり、スムーズにご案内できて嬉しかったです!
エクステの仕上がりやカット、
そしてヘアケアのアドバイスまでご満足いただけたようで安心しました!
今後も理想のスタイルと、扱いやすい髪を目指してお手伝いさせていただきますね♪
elyts渋谷 店長 TAKUMI
めちゃくちゃさらっさらになってめちゃくちゃテンション上がりました!また行きます!!
【スペシャルコース】髪質改善&TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)
トリートメント
がんこちゃん様
さらっさらな仕上がりにテンション上がっていただけて、
こちらまで嬉しくなっちゃいました!
ヘアの変化を楽しんでいただけるのが何よりです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
elyts渋谷 yuuki
今回も綺麗なカラーありがとうございました。
いつも安心してお任せできます!
また次回もお願いします!
【最上級】elytsカット&美髪艶カラー(渋谷)
syk様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけて嬉しいです! 毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪
elyts渋谷店 オーナー 米澤
エリーツ(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー