3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. エリーツ(elyts)  >

エリーツ シブヤ シールエクステ ダブルカラー ブリーチ

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル5F A室
  • 渋谷駅徒歩5分 】[シールエクステ/ダブルカラー/バレイヤージュ/髪質改善/渋谷]

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:32:36.0

ブリーチ根元だけをメンテナンスで今回はやり
    一色に綺麗に仕上げていただきました!
    毎回全部ブリーチするより、リタッチだけやって
    作ってダメージをコントロールしたほうがいいと言われ
    その通りにしてみたら全然髪の毛傷んでないです!
    オススメしてくださったシャンプーやトリートメントも
    お店で購入させていただきました!すごくいいです!

【最高級レミー毛】ダブルカラー&美髪シールエクステ80本(渋谷)

[施術メニュー] カラー、エクステ

elyts 渋谷 シールエクステ/ダブルカラー/ブリーチ【エリーツ】からの返信コメント

ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はリタッチブリーチでのメンテナンスでしたが、
    綺麗な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ダメージを抑えながらハイトーンを保つ方法を信頼して実践していただき、
    髪の状態も良いとのこと安心しました!
    ご購入いただいたシャンプーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しい限りです!

これからも髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案と施術をさせていただきますね!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:25:33.0

毎回希望通りのカラーとカットがとてもうまい!

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ80本(渋谷)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:31:02.0

毎月お世話になっています(^^)
    今回も理想通りのカラーにしていただきました!髪の毛もサラサラになり大満足です!いつも、楽しいお話しありがとうございます!また来月もよろしくお願いします★

【最上級】カット&美髪カラー&TOKIOトリートメント(渋谷/髪質改善)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:26:16.0

今回も要望通りのスタイルになりました!!
    いつも親身になってくださりありがとうございます!

【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カット&カラー(渋谷)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:27:15.0

今回も大満足です♪♪いつもありがとうございます(^-^)
    リタッチもしていただいて完成度200%になりました(^-^)今回もとってもお気に入りです♪♪またお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです!リタッチでさらに綺麗になって、とてもお似合いでした♪
    またお気に入りスタイルにしましょう♪

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:41:54.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    居心地の良いサロンです。
    今後のアドバイスもいただい参考になりました。

期間限定【最高級美髪縮毛矯正】縮毛矯正&カット&3stepトリートメント/渋谷

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

居心地の良さや接客をお褒めいただき嬉しいです!

今後も髪に関するアドバイスやケア方法など、
    お役に立てる情報をお伝えしていきますので、ぜひまたお越しください♪

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:22:23.0

ショートカットだったため、エクステが馴染むか不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    休日のヘアアレンジも楽しんでます!ありがとうございます!

【エクステの本数が分からない方】最適なエクステの本数をご提案

[施術メニュー] エクステ

みう 様
    この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートからのエクステ、とてもお似合いでした!
    休日のアレンジも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください。

elyts渋谷店 stylist KOUKI

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 08:17:25.0

居心地も良く丁寧な施術でいつも安心して任せられます♪
    カラーも理想的になりました!シールエクステも毛質が本当に良くて気に入ってます♪またよろしくお願いします♪

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本(渋谷)

[施術メニュー] カラー、エクステ

居心地や施術、カラー・エクステともにご満足いただけて嬉しいです!

次回も理想を叶えられるよう丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひまたお任せください♪

elyts渋谷 yuuki

• えいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 07:23:53.0

色落ちも可愛く、ダメージも最小限に考えていただきました。ありがとうございました。

【最高級ブリーチ】ブリーチカラー(渋谷)

[施術メニュー] カラー

えいな 様
    この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます
    色落ちも楽しんでいただけて安心しました。
    これからもダメージを抑えながら素敵なカラーをご提案できればと思います。
    またお気軽にお待ちしております!

elyts渋谷店 stylist KOUKI

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 00:22:35.0

とてもかわいいミルクティーカラーとレイヤーカットになりました!
    色落ちもきれいでいつも持ちが良いです。

【最上級】elytsカット&美髪艶カラー(渋谷)

syk様

ミルクティーカラーもレイヤーもお似合いでした♪
    色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです!またお待ちしております♪

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• がんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:04:14.0

エクステの馴染みもよく、大満足です!!

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ100本(渋谷エクステ人気No.1)

[施術メニュー] エクステ

がんこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステの馴染みにご満足いただけてとても嬉しいです!

また可愛いスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております♪

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:52:31.0

初めてエクステでカラーを入れてもらいましたが、馴染みもよくて大満足です!ブリーチせずに理想の色味が叶って感動!友達にも褒められました!スタッフさんも優しくて安心してお任せできました!

めい様

この度は初めてのカラーエクステをお任せいただき、ありがとうございます!

ブリーチなしで理想の色味を叶えられたこと、
    そして馴染みの良さにもご満足いただけてとても嬉しいです!

お友達から褒められたとのお声も私たちの励みになります!
    また安心してお任せいただけるよう、
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひご来店ください!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 11:02:20.0

何度も通っているお気に入りの美容室です。
    今回はカラーとエクステをお願いしましたが、毎回理想以上に仕上げてくれるので安心してお任せできます。カラーは色味やツヤ感まで細かく提案してくれて、エクステも地毛と自然に馴染み、長持ちするので本当に助かります。お店の雰囲気も居心地が良く、美容師さんとの会話も楽しい時間です。これからも通い続けたい大切なサロンです。

A様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやエクステの仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも理想以上と思っていただけるよう、色味や質感、馴染みの良さにこだわって施術させていただきます。
    お店で過ごす時間も楽しんでいただけていることが、私たちの励みです。
    今後とも長く大切にしていただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    elyts渋谷 stylist yuuki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:12:02.0

頭皮の状態見てエクステをつける場所を判断して説明もありとても丁寧でよかったです。
    エクステ自体も1ヶ月半つけててもケアすればサラサラの状態を維持できたのでとても満足してます。

まい様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    頭皮の状態を見ながらの施術や説明にご満足いただけて安心いたしました。
    エクステも1ヶ月半きれいな状態でお使いいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後も快適に長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    elyts渋谷 stylist yuuki

• めめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:00:37.0

初めてのエクステで希望等もまとまらないまま来院しましたが、こちらの意見を踏まえてご提案いただけました!

カラーカットの3倍の値段はしますが、仕上がり大満足です!

寝る時に三つ編みをする、頭ゴシゴシしない等気をつける必要はありますが、特に不便なく過ごせています!

【最高級レミー毛】ダブルカラー&美髪シールエクステ60本(渋谷)

めめ様

この度は初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ご来店時のご希望が曖昧でも、お話の中から理想のスタイルを一緒に見つけていけたこと
    とても光栄でした!
    ケアについても実践してくださりありがとうございます!
    その調子で扱っていただければ長く快適に楽しめると思います♪

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:41:25.0

ブリーチ毛で心配でしたが、とても綺麗に矯正をかけてもらいました。髪色もチャートを見せてくれて希望も取り入れてくださいました。

【ブリーチ毛でもできる酸性縮毛矯正】縮毛矯正&カット&艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ao様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチ毛での施術に不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    カラーもご希望に沿えるよう丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    elyts渋谷 stylist yuuki

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 15:10:59.0

カラー・エクステと長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!

顔まわりにレイヤーカットを入れていただいた際には、巻き方やスタイリングのコツまでとても丁寧に教えてくださり、自分でもやってみよう!と前向きな気持ちになれました!いつもありがとうございます!

あんな様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただき感謝しております!
    カラーもエクステもご満足いただけて嬉しいです!

顔まわりのレイヤーカットも、ぜひご自宅でのスタイリング楽しんでみてくださいね♪

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-01 11:40:02.0

シールエクステ40本をつけていただきました。
    レミー毛のツヤと柔らかさに感動!見た目も触り心地も本当に綺麗です。
    地毛との境目が全くわからないくらい自然で、長さもボリュームも思い通り。
    カラーとの相性もばっちりで、仕上がりに大満足です。
    長さ出しを考えている方に本当におすすめしたいサロンです!

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ40本(渋谷)

N様

レミー毛の質感や、仕上がりの自然さにご満足いただけて大変嬉しいです。
    カラーとの相性やボリューム感なども気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-01 11:38:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    髪質改善のおかげで扱いやすくなり、朝のスタイリングも楽になりました。
    カラー(またはカット)も毎回理想通りに仕上げてもらえて感謝しています。

【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カットorカラー(渋谷)

N様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善の効果をご実感いただけて、朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    カラー(またはカット)も毎回ご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされます!
    今後もさらにご希望に沿えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    elyts渋谷 stylist yuuki

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:32:35.0

カラーの色味が理想通りで感動しました!カットもまとまりやすくなって、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

めい様

カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    理想の色味に仕上がって、朝のセットも楽になったとのこと本当に良かったです!
    これからも扱いやすくて気分が上がるスタイルを提案させてくださいね!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:55:29.0

就職を機に髪色の指定が入ってしまい、どうしようか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて、制限の中で1番理想に合うオシャレな色を提案してくれました!仕上がりは想像以上で大満足です!施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。サロン自体が明るく居心地が良く、店員さんの雰囲気も良くてリラックスできました。さらに、スタイリングのアドバイスもたくさんくれて、すごく勉強になりました!絶対また来ます!

【メニューに悩んでる方】最適なクーポンをご提案(渋谷)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

り様

いつも遠いところご来店ありがとうございます!
    就職という大事な節目に髪色のご相談をいただきありがとうございました!

制限がある中でも理想に近づけるご提案ができて、
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

施術やサロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました!
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 08:35:25.0

とても好みのカラーになりました!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです♪髪質改善トリートメントもさらさら艶々でお気に入りです!またよろしくお願いします♪

カラー気に入っていただけて本当によかったです♪
    カウンセリングもご納得いただけたようで安心しました。

髪質改善トリートメントでさらさらツヤツヤになった髪、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。楽しみにお待ちしております!
    elyts渋谷 stylist yuuki

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 02:14:37.0

とても丁寧にご対応いただきよかったです!また行きます。

yun様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な対応を感じていただけて嬉しいです♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 11:16:38.0

かなりダメージがある髪にも関わらず、理想以上の仕上がりにしてくださいました。髪質改善トリートメントもお願いしてブリーチする前より綺麗になった気がします!
    天才!!!またお願いします!!!

【最高級ブリーチ】ブリーチカラー(渋谷)

[施術メニュー] カラー

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    ダメージが気になっていた中で、仕上がりを理想以上と言っていただけて本当に嬉しいです!

髪質改善トリートメントの効果もしっかり感じていただけてよかったです♪
    ブリーチ前より綺麗とのこと…感動です…!

またいつでもお任せください!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 11:32:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーもエクステも、毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています!

今回はエクステ40本つけていただきましたが、地毛とのなじみも自然で、巻いたときの仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
    カラーの色味も絶妙で、色落ちまで楽しめそうです♪

Nさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。

今回はエクステ40本でしたが、地毛とのなじみや巻いたときの仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました♪
    カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね。

また次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。いつでもお待ちしております!
    elyts渋谷 stylist yuuki

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 19:19:18.0

今回も相談させていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。髪の毛のクセや私の要望など丁寧に対応下さり感謝です。
    またメンテナンスで伺わせていただきます!

【最上級】美髪カラー&TOKIOトリートメント(渋谷/髪質改善)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あんな様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

髪のクセやご要望に合わせて、これからも丁寧に対応させていただきますね!

またメンテナンスのタイミングでお会いできるのを楽しみにしています!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• うさたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:24.0

髪質改善トリートメントをしましたが、今回もとてもよかったです!カラーも希望通りの仕上がりでもちもよくいつも大満足です!またお願いします。

うさたん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    カラーの仕上がりやモチもご満足いただけて安心しました♪
    今後も理想のスタイルと美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:48:17.0

とても髪がよみがえりました!!
    接客も技術もいつも完璧です!!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の変化を実感していただけて何よりです!
    これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

elyts渋谷 yuuki

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:01:57.0

初カラーで色が入るかも不安でしたが最大限に色を出すようにしてくださったおかげで自分が思っている以上に地毛がザ!黒!っていう髪色でしたが可愛い赤みのある色に仕上げていただきました!
    接客中もたくさんお話をしてくれたり顔まわりのスタイリングの仕方も教えいただけて本当に満足です!
    また黒染めをする機会が来ると思うのでぜひまたお願いしたいです!!

期間限定【最上級】似合わせカット&艶カラー&超音波トリートメント/渋谷

みく様

初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    赤みのあるカラーがとてもお似合いで仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

顔まわりのスタイリングもぜひ試してみてくださいね!

また黒染めやカラーチェンジの際も、ぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• えいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 15:34:57.0

カラーの色落ちもとても可愛いです!
    またお願いします

えいな様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色落ちまで可愛いと感じていただけてとても嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しめるよう、今後もご提案していきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

elyts渋谷 店長 TAKUMI

エリーツ(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー