4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • !コロナ徹底対策店舗! JR吉祥寺駅南口徒歩3分 駐輪スペースあり Wi-Fi完備
  • n.4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:23:37.0

店内も広く、周りの方が気にならなず落ち着く雰囲気でした。
    今回はカットのみでしたがカット途中で席を外されることも多かったことが少し気になりました。
    スタッフさん方の対応はとても丁寧でした。

【5/3まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自宅でスタイルを再現できるように指導していただきました。ドライヤー、ヘアアイロンの使い方からスタイリング剤まで教えていただき、くせ毛で扱いが難しかった髪がまとまりのあるスタイルを保っていて驚いています。

【人気NO1☆】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8900

• さかいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:30.0

担当してくださった方との会話や店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。

技術も素晴らしくて、カットやシャンプー、パーマのかかり具合まで全て大満足でした!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ¥13300→¥8500

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:32.0

上手くカットしていただき、サービスもよかったです。

【4/26まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• こだいらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:38:09.0

要望を細かく聞いてもらえたので、何も考えずに座ってられて良かったです。

• 紫涵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:59.0

駅の近くて、すぐ店が見つけました。店内はすごく広くて、意外に落ち着けやすいです。そして何より、技術のレベルが高く、短いコミュニケーションの後、望み以上良い髪スタイルをゲットしました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:04:19.0

丁寧に仕上げ下さりありがとうございます
    カラーもとても気に入ってます
    自宅でのヘアケアも詳しく説明して頂き
    とても助かりました

何回でもOK!大注目!カット+上質カラー+艶トリートメント→¥12500

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:45.0

傷んでる髪にも関わらず、私の要望に応えてくれてとても最高な仕上がりです♪ そして毎日楽ちん生活です!

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥21800→¥12900

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

mu様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
    縮毛矯正するとかなり楽になるので、梅雨時期もストレスが軽減されそうですね!
    その後もなにか気になるところなどありましたら気軽に相談してくださいね^^

MARIO  成恒

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。似合う髪型を提案していただき、参考になりました!お店も綺麗で過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【ふんわりモテバング】カット+前髪パーマ+3stepトリ12000→¥6400

ゆう様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    ご担当させていただき期待に応えられまた、このようなうれしい口コミをいただきとても喜んでおります!
    今回、前髪パーマをしていただきましたがご提案させていただいたスタイルも喜んでいただけて本当によかったです。
    ヘアスタイルが決まると気分も上がりますよね!お褒めいただきとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:59:55.0

30分時間を間違えたにもかかわらず、受け入れていただき、希望通り丁寧に切っていただきました。トリートメントが気持ちよかったです。とても満足です。ありがとうございました。

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

• はるをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:34.0

丁寧な施術で、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。施術中も、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【エリアNO1☆】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7900

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:48.0

丁寧に、対応していただきました。
    パーマもしっかりとかけていただき、優しく対応していただき大変感謝しております。

• みなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:25.0

仕上がりとても満足しています。
    お店の雰囲気良く、店員の方皆さんとても良い方でした。

• マーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:47.0

何日か経ちましたが、パーマの仕上がりも良くてスタイルチェンジして良かったなと気に入っています。
    当日はゆっくりとした時間を過ごすことができました。

担当の美容師さんも、受付やシャンプーをしてくださった方も丁寧な対応で、髪の悩みやスタイルについても具体的に説明やアドバイスがあって安心感がありました。
    終始穏やかな雰囲気と話し方(伝え方)だったのが印象的で
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+潤いパーマ+3stepトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:04:42.0

オーダー含めて、テキパキと進めて下さったのであっという間の1時間でした。久しぶりの短い髪で不安もありましたが、次回もお願いしたいなと思える出来上がりで大満足です。

かえ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回かなり切らせていただきましたが、その後スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    急にスタイルが変わるとわからなくなることもあると思うので、何かありましたら気軽に相談してくださいね!

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います^^

MARIO  成恒

• お抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:04.0

何年も気に入った美容院が見付かっていなかったのですが、お店の雰囲気、接客、技術、価格と、限りなく満点に近いお店でした。
    技術の星4は思っていたより短くカットになってしまった点です。もっとしっかりお伝えできれば&コミュニケーション出来れば良かったです。
    仕事柄、私はカラーは出来ないのですが、他のお客様のカラーを何名か見れました。皆様、色もツヤも素敵でした。羨ましい。
    待ち時間、タブレットもありましたが、単行本の漫画が置いてあるのも良かったです。
    またお邪魔します。

• fujiyujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:25:29.0

前回の施術、痛みを考慮して、提案して頂けました。髪の状態のこれから先の事を考え貰え、とても助かりました!
    お陰で朝だいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します!!

何回でもOK!髪質改善!カット+イオン縮毛矯正+極上3stepトリートメント¥20000

fujiyuji様

先日もご来店いただきありがとうございました!口コミをいただきありがとうございます!
    全体のダメージを考慮し、今回の縮毛矯正は顔まわりのポイントでやらせていただきましたが朝だいぶ楽になったとのことでよかったです!
    ダメージの感じを見てこれからどうしていくかまた相談できたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO  若山

• よよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:09:30.0

美容師さんの指名に追加料金がかからないのが良いと思いました。シャンプーやドライヤーも一貫して同じ方にやってもらえたので、落ち着いて過ごせました。仕上がりに私以上にこだわっていただき、今できる最良のヘアスタイルにしてもらえたと思います。お店の内装のセンスも素敵で良かったです。

よよよ様

先日は美容室が数ある中MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。仕上がりにこだわってくれた、お店の内装のセンスも素敵だったとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!よりご満足いただけるよう向上に努めてまいります!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?何か気になるところがありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO  若山

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:26.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーもとても綺麗でくすんでみえるカラーに毎日とても嬉しく思ってます。この度はありがとうございました♪

• まぬるねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:48.0

カット・パーマ・トリートメントの初回クーポン利用で施術いただきました。
    パーマは15年以上ぶりの挑戦で不安もありましたが、手触りも仕上がりもよく、朝のセットも簡単にでき、大変満足しております。
    レイヤーカットはほぼ初めてのオーダーで、こちらの説明不足でイメージ通りにならず、後日再来店しお直しをしていただきました。結果的にこちらが不勉強で違うスタイルのオーダーが必要な事が分かり、今回は残念ですが諦めずにまた挑戦したいと思います!色々と勉強になりました。
    総合して、クーポン利用ですがこのお値段では十二分なサービスをして頂いたと思います。
    有難うございました!

• wukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:24.0

思っていた以上にしていただいて、すごく嬉しかったです!好評です。ありがとうございました。

wuk様 先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチしている髪でしたが酸性ストレートいい感じに

かかりましたね!ツルツルになって良かったです!

また伸びたらいつでもお越し下さいね!

お待ちしてます!

MARIO代表  菅田

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:08:37.0

丁寧なカットで、満足いくスタイルです。
    店内の雰囲気も良く、心地いい空間カットしてもらえて良かったです。

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:37.0

とても丁寧に接客とカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    内装もとても素敵でした。

• icさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:45:58.0

あまり目立たない入り口だったので、最初通り過ぎてしまいましたが、お店に入ってみると意外と広くて落ち着く空間でした。
    丁寧にカウンセリングして進めてくれたので、安心して過ごせてとても良かったです!

[メンズ限定]カット+パーマorカラー ¥12300→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ic 様

先日は数ある美容室の中からMARIOに
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

全ての項目に対して満点をいただけて嬉しく思います!
    今回初めて担当させていただきましたので
    やりづらいところなどありましたらご相談ください。

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• きえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:57.0

カラーもカットもお願いした通りの素敵な髪型にして下さり、驚いてしまう程でした。家族にも大好評で、私自身もとても気に入り、日々扱いやすい髪型にしてくださいました。またぜひ伺いたいです。

きえ様、この度はご紹介によるご利用また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたのはもちろんなのですが、お褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います!

娘様も同様MARIOをご利用いただき本当に有難うございます。
    ぜひよろしくお伝えください!
    次回もより満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• ニコケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:29.0

カットの技術は素晴らしいと思います。指名しているのに、店の方針でダブルブッキングされカット以外はアシスタントがするのは残念でした。担当スタイリストさんも咳が出た際に水をお持ちくださるようにアシスタントに依頼してくださり気配りも素晴らしかったです。アシスタントの方の技術や丁寧さも素晴らしいです

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

ニコケン 様

先日はMARIOにご来店いただきありがとうございました!

カット、仕上がりへのお言葉嬉しく思います!
    加えて接客や気配りも素晴らしかった、と嬉しいです!

施術の際にもお伝えさせていただきましたが、
    当店はマンツーマンでの接客はしておりません。
    今後もアシスタントを含めたスタッフ全員で接客して参ります。

口コミいただきありがとうございました!

MARIO 飯村

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:41:00.0

どの方も丁寧な接客で、居心地のよいサロンでした。
    ヘアカットも丁寧に調整いただき、ありがたかったです。
    カラーもきれいな仕上がりでした!

【5/3まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

はる様

口コミも書いていただきありがとうございます!

お店でのお時間を居心地よく感じていただけて良かったです!
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^
    その後も何か気になることはありませんか?
    何かありましたら気軽に相談してくださいね!

MARIO  成恒

• うしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:42.0

とにかくボサボサでまとまらない髪をどうしたら良いのか分からず、全てお任せの似合わせでカットしていただきましたが、一番の悩みの髪の癖をむしろ活かしてくださり、カットだけでびっくりするほどすっきりと扱いやすい髪型にしていただき感動しました!ドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。

うしこ様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    ご期待に応えられまた、このようなうれしい口コミをいただきとても喜んでおります。

ぜひお伝えした方法でしっかりとスタイリングをしてあげてください!
    またのご来店をお待ちしております!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:14.0

自分の髪にあった縮毛の薬をしっかり選んでくれるのでとても安心できる

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:20.0

とても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただき、嬉しかったです。
    アレンジの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー