4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • !コロナ徹底対策店舗! JR吉祥寺駅南口徒歩3分 駐輪スペースあり Wi-Fi完備
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:19:53.0

久々のパーマで、ふわっとした仕上がりイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、フルカラーまで追加でしていただきました。

スタイリングの仕方も教えていただき、
    大変助かりました。ありがとうございます!

【大人気☆大人可愛い】カット+潤いパーマ+極上3stepトリートメント ¥8900

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:57:36.0

パーマ&カラーでうかがいましたが、髪の状態を見てパーマはもう少し待った方が良いと勧めて下さいました。

仕上がりもとても気に入りましたし、担当の方もとても良い方で、また必ず行きたいです。

有難うございました。

【外国人風☆】カット+上質カラー+潤いパーマ3stepトリートメント ¥12900

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:09.0

デザインについてはもちろん、髪質やケアのことについてもしっかりと質問にお答えいただけて満足です! これからも通いたいと思います。

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

• みーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:20:13.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    可愛い仕上がりになって満足です。
    また予約します。

【9/20まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• すすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:18:57.0

凄く丁寧にして頂けました!
    希望通りのカラーでお気に入りです!

『1日3名☆限定メニュー』上質カラー+極上3stepトリートメント¥6900

• カゲヤマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:52:42.0

希望以上の仕上がりで大変満足です!
    左右差が気になっていたのですが、綺麗に整えて頂きました!本当にありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:58:00.0

前髪の縮毛矯正をかけていただきました。
    サラサラストレートな仕上がりにとっても大満足です!
    傷みやすい髪質の為、過去、別の美容室でビビリ毛にされ、それ以来縮毛矯正をするときは毎回ドキドキしてしまいます。
    今回こちらのお店は初めてでしたが、縮毛矯正の口コミの良さで選び、大正解でした!
    丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!また是非お願いします(*^^*)

【前髪髪質改善】前髪カット+前髪矯正+艶トリートメント→¥6000

• ばたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:51:25.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました。また是非利用したいです。

【9/20まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

• しなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:31:03.0

地下にあるので見つけづらかったですが、広くておしゃれ、吉祥寺らしい素敵なお店でした。スタッフの方も全員感じがよくてリラックスして過ごせました。カットカラーともに大満足。ありがとうございました!

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 08:36:37.0

髪色の相談にのってくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

• 禊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:22:52.0

施術スピード早く、でも荒くなく技術を感じる腕でした。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

【☆平日限定☆】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ→¥6000

• はにぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:51:53.0

店内がすごく広くて綺麗!
    スタッフさんの雰囲気も良く居心地が良かった!
    シャンプーの力加減は事前にアンケートで回答形式
    紅茶やクッキーも出してくれて待遇も良いまた行きたいです!

カット+前髪矯正+極上3stepトリートメント¥14800→¥8900

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

はにぽんさん、先日はご来店いただきありがとうごさいます。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください。

MARIO AI

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:42:48.0

当日メニューの追加を提案されたりと押し売り感がちょっと苦手でした
    カットもメニューに入れていたのに髪方については何も聞かれず、カットもあまりして貰えず、ほんとにカットできるのか不安で次は任せられないなと思いました。
    雰囲気や接客はとても良かったです
    クーポンの値段でこの仕上がりならとてもよいと思います。

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥21800→¥12900

も様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました
    ご担当させていただきましたがこのような口コミをいただきとても困惑しております
    今回当店へのご来店また縮毛矯正自体が初めてということもありお時間をいただき、矯正におけるメリットやデメリット、またそれらを踏まえた上で数あるコースの説明、料金のご案内をさせていただきました
    日頃のケアや美容室への来店頻度を考慮し、今回のコースをご提案させていただきました
    カットも具体的なイメージを持っておられず、こちらからご提案をさいただかないとスタイルが決まらなかったのでスタイルメニュー、髪質や毛量を考慮した上、レイヤースタイルをご提案させていただきました
    以上を踏まえたカウンセリングの後、施術に入らせていただきました
    こちらも誠意をもってやらせていただきましたが思いが伝わらず大変残念に思います
    ご意見ありがとうございます

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:43:08.0

ひどい癖ですが、ここに来店するようになって毎回仕上がりが最高で満足です!!
    今後もずっと通いたい美容室です!

み様いつもご利用いただき、また嬉しい口コミでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

いつもケアをしっかりしてくださるので質感もより良くなってきてよかったです!
    しっかりケアをして育てると本当にきれいで持ちも良くなってくるので今後もさらに楽しみですね!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    より満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!
    まだまだたくさんの可能性があるので、ぜひ希望の感じに育てていけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:57.0

毎回同じ縮毛矯正のメニューですが、
    終わった後は頭が一回り小さくなりとてもスッキリでうれしいです、、★
    毛量も多く大変かと思いますが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

何回でもOK!髪質改善!カット+イオン縮毛矯正+極上3stepトリートメント¥20000

このみさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーはまたぜひ次の機会にやりましょう、、

またのご来店ぜひお待ちしております。

MARIO AI

• 苺ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:33:11.0

カット、カラー希望通りにしていただきました。
    スタッフの方の雰囲気も良くて心地よかったです!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:54:07.0

セットの仕方やコテの入れ方なども細かく教えてくれてすごく参考になりました。
    できあがりもとても気に入りました。

【9/13まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

かおりさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ぜひスタイリング楽しんでください。

また何かやりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください。

MARIO AI

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:42:08.0

カラーもカットもとても大満足でした!

【9/6まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

• せいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:00:48.0

こちらのオーダーを汲みとって、とても丁寧にカットしてくださいました。左右の髪のバランスを非常に細かく見てもらえたのが嬉しかったです。もちろん出来栄えも大満足でした。

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:31:11.0

一つ一つ丁寧にご説明してくださり、信頼してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みっこ様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    ご指名をいただき期待に応えられまた、このような口コミをいただきとても喜んでおります。
    今回はストレートでイメージチェンジをしてもらいましたがご提案させていただいたスタイルも喜んでいただけて本当によかったです。
    からーもしていただき、ヘアスタイルが決まると気分も上がりますよね!お褒めいただきとても嬉しく思います。ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:05:33.0

口で伝えただけですがとても上手に切っていただき満足です。

何回でもOK!大注目!カット+上質カラー+艶トリートメント→¥12500

さくさくさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

MARIO AI

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:15:03.0

ホットペッパー初回限定のカットとTRでした。申し分なく、ツヤツヤでオーダー通りの髪型にしていただきました。感じの良いスタッフさんが多いようです。ありがとうございました!

MMさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもさらさらになりましたね。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

MARIO AI

• うるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:33:35.0

初めて伺いました。余計な待ち時間等も一切なくスムーズに施術いただきました。希望の髪型や色など事前に画像を用意してお見せしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、予約していたメニュー内でできる限り再現してくださいました。カラーもきれいに入れていただきましたし、今朝髪のセットもしやすかったのでとても満足です!
    平日遅くまで営業しているので仕事後に行けるところもうれしいです。また伺います!

【9/13まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

うるはさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かやりにくいことがありましたらいつでもご相談ください。

MARIO AI

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:46:05.0

まず、店内の雰囲気が良かったです。
    カラーリングの提案をして頂き、仕上がりも良く満足しています。
    的確なアドバイスをしていただけたので、スタイルもスムーズに決まり、仕上がりも良かったです。

【人気NO1☆】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8900

モモ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
    その後もカラーの色落ちだったり、スタイリングの仕方など気になることはありませんか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください!

MARIO   成恒

• トミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 00:07:54.0

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと技術力でイメージ通りに仕上げてくださいました!今までドライヤー後に広がったり、癖が強くてはねてしまっていたことがストレスでしたが、思い切ってチャレンジしてみて良かったです。また、施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。次の縮毛矯正のタイミングでも是非またお願いしたいです。

トミー様

先日はMARIIOにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりがイメージ通りになっていてよかったです!
    頑張って乾かしても癖ではねたり、うねったりかなりのストレスですよね。
    それが少しでも解消されていたらとっても嬉しいです^^

縮毛矯正のメニューはお時間がかかるので、お店での時間が楽しく過ごせていて安心しました!

ぜひ、次回の縮毛矯正もお任せいただけたらと思いますので、心よりお待ちしております!!

MARIO  成恒

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:37:16.0

ほぼノープランでお店に行ってしまったのですが(もうしません)丁寧にメニューなどを教えて頂きました。
    髪色もとても綺麗に仕上がり、友達からもたくさん褒められました!店内の雰囲気も良くて、また利用したいと思っています。

【学割U-24 9/6まで限定】 似合わせカット+ケアカラー→¥6500

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:33:43.0

はじめて利用させていただきました。
    カットはメンテナンス程度でしたがリセットメニュー?とトリートメントの効果で数週間経ったいまも髪質がましになり毎朝楽になりました!
    とっても素敵な方で話しやすく、いろいろ相談してしまいました。またお願いします!

みき様

先日はMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

髪質を気になさってたのでリセットも提案させていただきましたが、数週間経っても良いということでとても嬉しく思います^^
    お家でのケア次第で長持ちするのでできることから頑張ってみてください!
    なにかわからないことなどもありましたら、気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

MARIO     成恒

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:12:10.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    またぜひともお願いしたいです。

【エリアNO1☆】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7900

ayumi様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    ご担当をさせていただき期待に応えら、うれしい口コミをいただきとても喜んでおります。
    今回、久しぶりのパーマでイメージチェンジをしてもらいましたがご提案させていただいたスタイルも喜んでいただけて本当によかったです。
    ヘアスタイルが決まると気分も上がりますよね!お褒めいただきとても嬉しく思います。こ
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• ねなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:05.0

今回とても好みのスタイリングにしていただけて大満足です。ありがとうございました!
    カットの時もカラーの時も明るめが好きなのか暗めが好きなのか具体的にこういう雰囲気になりますなど検索してイメージしやすいように写真を見せてくださって、細かいすり合わせをしてくださったのがとても良かったです。
    私自身こだわりなどがないので、そういった面でとても助かりました。
    気さくに話して下さり、タブレットで雑誌読みますかと提案してくださった後にアニメが好きだと言うお話をしたら漫画もありますが読みますか?と提案してくださってとても嬉しかったです!
    お客様お一人お一人に合わせた接客をされているのかなと感じこんなに雰囲気のいい美容院に出会ったのは初めてでまた利用させて頂きたいなと思いました。

ねな 様

先日は数ある美容室の中からMARIOに
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

好みのスタイルにしてくれて大満足との
    仕上がりへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また、カウンセリングじのイメージのすり合わせがよかった、
    と私が普段から意識してやっている事へのお褒めのお言葉も
    とても嬉しく思います!

その後カット、カラーの様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらご相談ください。

また、こんなに雰囲気のいい美容院に出会ったのは初めて、
    また利用したい、と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    現状に満足する事なくより一層精進したいと思います!

ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:06:54.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    カラーの色味も良く、トリートメントもツヤツヤでした。
    またカットのまとまりも良かったです。

後で気付いたのですが、前髪が癖毛でL字型のまま、乾いていました。
    他店でブローの仕方を教えて頂いてからは、自分でブローをした場合であっても、比較的にはねずにキープ出来るので、その点が残念でした。

あお様

口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーの色味やカット、トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    その後も色落ちなど様子を見ていただいて、なにかありましたら気軽にご相談ください!

前髪の件ですが、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後、そうのようなことがないよう、気を引き締めて努めて参りたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

MARIO   成恒

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー