3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • 吉祥寺駅南口徒歩3分☆雑誌掲載多数☆【カット/カラー/髪質改善/縮毛矯正/パーマ】

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:06:56.0

家族の紹介で、初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    イメージ以上の仕上がりにとても満足です。

職場でも会う人会う人に褒めてもらえるので嬉しいです。

アシスタントさんもずっとニコニコしていて
    お店の雰囲気もよかったです。

またお願いしたいです!

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥23300→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

ゆか 様

ご家族のご紹介でのご来店とても嬉しいです!

丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    イメージ以上の仕上がりに満足、
    とお褒めのお言葉嬉しく思います!
    また、職場の方や周りの方からも好評のようで
    私も嬉しいです^^
    今回初めて担当させていただきましたので
    気になるところなどありましたらご相談ください。

また、アシスタントへのお褒めのお言葉、
    店内の雰囲気もよかった、と嬉しく思います!
    現状に満足せず引き続き精進して参ります。

MARIO 飯村

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 23:05:21.0

店内は広くてゆったりしています。
    担当してくださった方は、ヒアリングをしっかりした上でいろいろ提案してくださいました。
    シャンプーもスタイリストさんがしてくださったのがよかったです。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥9300→¥4900

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:13:33.0

急遽当日予約し、ロングからボブへのスタイルチェンジで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:25:01.0

髪の状態や普段の手入れ方法をスピーディーに確認・把握してくれて、現状からできる可能な色やイメージをわかりやすく教えていただいたのでありがたかったです。
    最後のスタイリングも、オイルの匂いの好みまで気に掛けてくれて嬉しかったです*

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 10:20:46.0

カウンセリングではヘアスタイルの提案をしていただいて助かりました。カットやトリートメントの仕上がりもよく、満足です。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 20:34:50.0

納得のいく髪型になりました。
    要望も細かく聞いてくださり、翌日からのケアの仕方も丁寧に教えますくださいました。ありがとうございました。
    お店の場所まで辿りついたのに、隣のマンションをさまよってしまい、外観のお写真とかあった方がありがたかったです。

カット+リタッチカラー+潤いパーマ+3stepトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃん様

先日は暑い中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。
    店の入り口がわかりずらくご迷惑をおかけしました。対策を検討させていただきます。また、納得のいく髪形になった、要望も細かく聞いてくれ翌日からのケアの仕方も丁寧に教えてくれたとのお言葉ありがとうございます!よりご満足いただけるよう向上に努めて参ります!その後髪の様子はいかがでしょうか?何か気になる所がありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います!

MARIO 若山

• カオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:38:11.0

曖昧なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、こちらの意図をしっかり汲み取ってくださり、的確に似合わせカットをしていただきました。仕上がりはとても自然で、顔まわりや全体のバランスも良く整えていただいたので、自宅でのスタイリングもしやすくなり、大変扱いやすいです。周りからも「似合っているね」と声をかけてもらえて、とても気に入っています。

また、施術中のご説明やちょっとしたアドバイスも分かりやすく、安心してお任せできました。接客も終始丁寧で心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。細やかな気配りを感じられ、初めて伺ったにもかかわらずとても信頼できる美容師さんだと感じています。

この度は素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

• ここもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:35:15.0

丁寧な接客で、カラーの色持ちがよかったです

『1日3名☆限定メニュー』上質カラー+極上3stepトリートメント¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:09:36.0

写真でお伝えしたイメージ通りに、カラーもカットも本当に理想的な仕上がりで驚きました。
    嬉しくて帰宅後もずっと良い気分で過ごしました。
    今回初めて利用させていただきましたが、今後もぜひお願いしたいです。

• りしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 06:35:55.0

接客中だったからか受付には誰も居なくて
    椅子に座っていた所
    すぐに来てくださって中に入りました。

カラーの時
    色見本とかあると想像しやすいかな?と思います。

シャンプーの時
    前の方のをそのまま使っていたからか
    ケープが首の所が濡れていて気持ち悪かった。

トリートメントしていただき
    サラサラになりました。

【人気NO1☆】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8900

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:06:15.0

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

しま様

口コミも書いていただきありがとうございます!

その後も髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方だったり、なにかわからない事がありましたら気軽にご相談ください!

MARIO    成恒

• midさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 07:59:26.0

ショートでかっこよいスタイルを目指して迷宮入りしていましたら、髪質をみながらバランスのよい仕上がりにしてくださいました。

mid 様

口コミもいただきありがとうございます!

髪質をみながらバランスのよい仕上がりにしてくれた、
    とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 13:57:25.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    残念ながら第一希望のパーマには長さ的にすることが出来ませんでしたが、とても丁寧に接客していただき次パーマをかけるのが楽しみです!
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします!

【エリアNO1☆】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おが様

口コミも書いていただきありがとうございます!

ご要望通りとはいかず、カットとトリートメントのメニューに変更させていただきましたが、トップがもう少し伸びたらパーマもできそうなので、もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

色々お話出来て楽しかったです^^

MARIO   成恒

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 02:38:07.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、また気持ちの良い接客や楽しいお話をしてくださって素敵な時間を過ごすことができました。

ぜひまたよろしくお願いします!

ゆうか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    今回ご提案させていただいたカットも気に入っていただきこのような口コミも書いていただきいただけて嬉しく思います
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました

1年後のご来店楽しみにしております
    お気をつけて

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• austinsinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:28:43.0

初めって利用頂きました。
    店の雰囲気もよく店員さん達のサービスも良かったです。今回はカット+カラーをお願いしましたがカットも丁寧でカラーの色も期待通りでした。とても満足です。
    担当スタイリストさん!ありがとうございます。
    また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

[メンズ限定]カット+パーマorカラー ¥12300→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

austinsin様、この度はご利用いただき、またこのように嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます
    このようなご感想をいただけて本当に良かったです
    ご提案させていただいたスタイルも気に入っていただけたみたいなので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしています

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• はとぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:32:16.0

とても親切で細かく要望を聞いてもらえて娘は大満足でした!
    また行かせていただきます!

はとぽっぽ 様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなどされてみて
    様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• フェイチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:19:58.0

とても満足でした。
    親切でアドバイスしていただきました。
    また、シャンプーの時のマッサージの力加減は良かったです。

フェイチン様

口コミも書いていただきありがとうございます!

とても満足していただけて嬉しく思います!
    その後も髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    なにかわからない事などありましたら気軽にご相談ください!
    シャンプーの時のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

MARIO   成恒

• すがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:03:40.0

染めても艶感が出るようにと選んでいただいたカラーが大正解でした。カットもはねない程度にしていただいて扱いやすくなりました。またお願いします。

すがちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^
    髪の毛も扱いやすくなっていて良かったです!
    カラーにつきましてはその後の様子も見ていただいて、白髪の染まり具合や色落ちなど色々教えていただけると助かります!!
    他にも気なる事やわからない事などありましたら気軽にご相談ください!

MARIO   成恒

• らみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:42:40.0

とてもいいカラーにして頂きました。
    長持ちさせられるように頑張ります!

何回でもOK!大注目☆カット+カラー+極上3stepトリートメント¥14500

らみる様
    先日は、担当させていただきありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけたようで、本当に良かったです◎
    いつもと違う感じのカラーだと思いますので、色落ち具合など、またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を、心よりお待ちしています。
    MINAMI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:29:02.0

初めて来店しましたが、髪質に合ったカットを提案してくださったりアドバイスもしていただけました
    とても親切に対応してくださり安心して過ごせました
    子供にも退屈しないよう話しかけてくださったりタブレットを貸してくださったりととてもありがたかったです

ゆん様

先日は美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。よりご満足いただけるよう向上に努めてまいります!その後、髪の様子はいかがでしょうか?何か気になるとこらがありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 若山

• チさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:15.0

初めて行きましたが、店内はとても広くオシャレな雰囲気でした。髪型や髪色について一緒に考えて下さりとても良い仕上がりにして頂きました!初めてで緊張していましたが、沢山お話をしてくださり楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

チ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    その後もなにか気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね^^

私も色々お話できて楽しかったです!!
    ライブたくさん楽しんできてくださいね^^

MARIO   成恒

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:10:51.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回も髪色は艶感があり綺麗で、カットも素敵にしてくださいました。トリートメントもツルツルサラサラが続くので、ほぼ毎回お願いしています。次回もよろしくお願いします。

何回でもOK ☆豪華☆カット+カラー+プロフェッショナルトリートメント¥17000

きえ様、いつもMARIOをご利用いただき、またこのような口コミをいただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたのはもちろんなのですが、お褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います!

ご家族様も同様MARIOをご利用いただき本当に有難うございます!
    この度は成人式もおめでとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:54:29.0

初めてのレイヤーカットお任せしました!とても満足です!!またよろしくお願いします!!

さくらこ様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました
    ご担当させていただき期待に応えられまた、このようにうれしい口コミをいただきとても喜んでおります
    今回、初のレイヤーカットでイメージチェンジをしていただきましたがご提案させていただいたスタイルも喜んでいただけて本当によかったです
    気に入っていただきとても嬉しく思います
    これからいろんな髪型にチャレンジしていきましょう
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:58:14.0

初めて来店しましたが、とても居心地が良くリラックスできました。トリートメントもよく、髪が扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あき 様

口コミもいただきありがとうございます!

居心地がよくリラックスできた、
    髪が扱いやすくなった、と
    技術、サービスなどへのお褒めのお言葉
    嬉しいです!
    初めて担当させていただきましたがその後
    様子はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• shiikp0129さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 10:26:29.0

髪の状態によって臨機応変にメニューを変更していただけました。髪の悩みについても的確にアドバイスしていただきありがとうございます。

shiikp0129様

先日美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。よりご満足いただけるよう向上に努めてまいります!その後髪の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います!

MARIO 若山

• kotoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:46:01.0

落ち着いた雰囲気で、カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:21:17.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。髪の状態をすごくよく見てくださって、安心して施術を受けることが出来ました。また、自分では判断が難しいことも的確にアドバイスくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

何回でもOK!髪質改善!カット+イオン縮毛矯正+極上3stepトリートメント¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りお様

先日は美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。よりご満足いただけるよう向上に努めてまいります。その後、髪の様子はいかがでしょうか?何か気になるところがありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います。

MARIO 若山

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:09:51.0

仕上がりも接客も大満足です!

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 07:53:59.0

いつも髪が生き帰ります

何回でもOK!カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント→¥13000

ゆり様

いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の毛が生き返ってよかったです^^
    紫外線でダメージが出やすい時期になるので、お家でのケアも頑張ってみてください!

MARIO    成恒

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 21:50:46.0

友達の紹介で初めて来店しました。お店を見つけられず行ったら来たりしましたが、入ってみるととても広くおしゃれな店内でした。目の前に自転車置き場があるのは有難いです。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。脱縮毛矯正中なので扱いづらい髪だったとは思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの質問に対しても全て丁寧に答えて頂き大変勉強になりました。クセと痛みで広がりやすい髪も今のところ落ち着いています。ありがとうございました。またお願いします。

まつ 様

口コミもいただきありがとうございます!

丁寧にカウンセリングしてくれた、質問に対して丁寧に答えてくれた、
    とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    初めて担当させていただきましたので気になるところなど
    ありましたらご相談ください。

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

MARIO 飯村

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー