4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • !コロナ徹底対策店舗! JR吉祥寺駅南口徒歩3分 駐輪スペースあり Wi-Fi完備
  • ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:19:30.0

漫画があるので、年寄りでも退屈しませんでした

【5/24まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:14:29.0

1つの事を言えば、10わかって下さる感じで、想像以上の仕上がりで大満足です。
    スタイリストの方のお人柄もよくて、癒しのひとときにもなりました。
    私のような高齢者にも寄り添って下さるいい方でした。

【5/24まで限定】似合わせカット+ケアパーマ+艶トリートメント→¥6900

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:35:54.0

とても扱いやすい髪になりました。
    思ったほど薬剤の臭いもきつくなく、満足の仕上がりでした。

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥21800→¥12900

• ホクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 03:58:15.0

こちらの曖昧な要望や質問に対しても説明が丁寧で、カウンセリングに力を入れているんだなと好印象でした。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ→¥6000

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:23:12.0

初めてご利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、希望通りレイヤーを軽く入れて下さったり私の髪の状態に寄り添い様子を見ながら髪の量をすいて下さりとても満足しています。また希望通りのカラーになり嬉しいです。ありがとうございます。

• おうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:04:40.0

静かな通りにあり初めて行く美容室でドキドキしてましたが、かわいくて落ち着いた雰囲気と広い店内でとてもゆっくりできました。相談にのってもらいながらカラーをしてくださり、ありがとうございました。次もまた行きたいと思っています☆

『1日3名☆限定メニュー』上質カラー+極上3stepトリートメント¥6900

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:10:49.0

カウンセリングが手厚く、髪質に合ったサービスを提供していただけたため安心感がありました。元々ブリーチをしていたこともあって、髪にゴワつきがあってまとまりづらかったのですが、トリートメントをしていただいてからは指通りが変わり、寝癖がつきにくくなりました。

• まっすーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:54:43.0

穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。カットも上手で、総合的な満足度は高かったです!

【5/24まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:26:47.0

前髪パーマを久しぶりにかけました。細かく都度確認していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【小顔矯正バング】前髪カット+前髪パーマ+艶トリートメント→¥4000

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

もよさん、先日はご来店いただきありがとうございます。。

久しぶりの前髪パーマはいかがでしょうか。

またなにかやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください。

mario AI

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:05:04.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただき、今までの、美容室での失敗についても事細かに説明いただけて、とても信頼をもてました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:34.0

前回の雰囲気の事も覚えていてくださり、次回やりたいことに対してのアドバイスなどをしてくださって次もここでカットしてもらいたいと思いました。また、今回は髪質改善目的で来たのですが、目的に合わせてカット、ホームケアの対応なども細かに教えてもらえ大変満足できました!

ゆーたん様
    先日も、担当させていただきありがとうございました!!
    大切なイベント前の施術との事で、トリートメントでダメージケアできて良かったです☆
    お話させていただいた通り、次回の髪型も楽しみにしています!
    また何かご相談等ありましたら、お気軽にお申し付けください◎
    またのご来店を、心よりお待ちしています!
    MINAMI

• やまちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:14:51.0

長く通わせていただいてます!
    どうしても時間が合わず、他店に行ったりもありますが、
    やっぱり担当のスタイリストさんにお願いしたい!

スタイルや好みを十分わかってくれた上で提案をしてくださるので、毎回絶対満足できるしあがりにしていただけます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:41:27.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんはとても感じも良く、希望に合ったスタイルを提案して下さりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていていたので居心地よかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【人気NO1☆】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8900

ひろ様

先日はMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お店でのお時間を居心地よく感じていただけてよかったです^^

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    今回、量は減らさず長さを切らせていただきましたが、
    その後も髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

MARIO  成恒

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:32:02.0

他店で思うような髪型にならなかったため、お直しをしていただきたくてはじめて伺いました。

立地は住宅街なのでパっと見ではお店の場所が分かりにくかったですが、お店の中は想像より広くておしゃれで、そして曖昧ながらこちらの希望の髪型を伝えたところ、私の希望の髪型に合った、予約したよりも安いメニューのご提案もしてくださいました。ありがとうございました。

次はお直しではなく普通に伺いたいと思います。

【エリアNO1☆】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7900

マリリンさん、先日はご来店いただきありがとうございます。。

スタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。

軽くなってとてもお似合いでした。。

mario  AI

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:39:06.0

髪質に難ありと思っていたのですが、写真をみせてイメージ通りに仕上げて頂いて、大満足でした。スタッフ皆さん優しく笑顔で居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:24.0

ずっと矯正をかけていたのですが、2ヶ月ほど前にパーマをかけて、自分では対処できずにこちらに伺いました。
    難しいケースだったと思いますが、仕上がりはとても満足です!

平日だったからかもしれませんが、矯正とカットで2時間半程度でした。矯正の待ち時間がネックで前回パーマをかけたので、感動でした!
    あまり待ち時間もなくアイロンで伸ばしたり、ドライヤーなどは2人でしてくださったからだお思います。アシスタントの方との連携も取れていました。
    値段も今まで行っていたところより安く、技術力もよかったです!

前回のカットでパーマに合わせたカットになっていたようで、できないことはちゃんと伝えてくださり、その上で理想に近づけてくださいました。

パーマで扱いきれず途方にくれていたので、ほんとに助かりました!
    ようやく大満足の美容室に出会えたと思えました。ありがとうございました。

YUKI 様

先日は数ある美容室の中からMARIOに
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    その後様子はいかがでしょうか?
    髪へのダメージも気になりましたので矯正のお薬は
    気をつけながら入らせていただきました。
    そのような中で仕上がりへのお褒めのお言葉嬉しいです!
    ぜひまた伸びてきて長さなど気になりましたらご相談ください。

MARIO 飯村

• neさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:51.0

カットは、毛先を整えるのと、顔まわりを切っていただきました。カウンセリングで見せた画像の通りになり嬉しいです!
    カラーも希望通りの色になり、色落ちも楽しみです!
    スタッフさん全員が笑顔でとても居心地が良かったです!

【学割U-24 5/17まで限定】 似合わせカット+ケアカラー→¥6500

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:58:09.0

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気も落ち着ける素敵な空間でした。
    希望も丁寧に聞いてくださり、スタッフの方の対応一つ一つに気遣いを感じられ、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【5/3まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

mikaさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです

mario AI

• mrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:54.0

担当のスタイリストさんがとても感じの良い方で喋りやすかったです!
    店内も落ち着いた感じで、待ち時間も飲み物と雑誌など用意してくれて心地良く過ごせました。
    仕上がりも艶が出て髪の毛生き返りました~!

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

mrkさん、先日はご来店いただきありがとうございます。。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。。

mario AI

• ikuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:31:05.0

前髪縮毛矯正して頂きました。
    細くなって前のお店でやって貰えなかった…としか思えない前髪を丁寧に伸ばして貰えてありがたいです。
    またお願いしたいです。
    前髪とされる範囲がもう少し広いともっと嬉しいですけど。。

【前髪髪質改善】前髪カット+前髪矯正+艶トリートメント→¥6000

ikuraさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪、しっかり伸びて良かったです、、

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

MARIO  AI

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:50.0

とても丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。またストレートをお願いする時は来店しようと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+極上3stepトリートメント¥15800→¥9900

まっきー様
    先日は、MARIOに初めてのご来店いただきありがとうございました!
    色々細かいお話もさせていただきましたが、次回のストレートは、同じ薬剤でも違った質感でも、ご要望にあわせて変えられますので、お気軽にご相談ください☆
    さらに良いスタイルがご提供できるように、準備してお待ちしています◎
    またのご来店を、心よりお待ちしています!
    MINAMI

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:40.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました!店内も広く、雰囲気も良くて居心地が良かったです。イメチェンできて満足です!

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

ウルフカットにさせていただきましたがあっちゃん様の

雰囲気にすごく似合っていましたね!お店の感じも喜んで

いただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしてます!

MARIO代表  菅田

• sunflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:36.0

初めて来店し、バッサリカットをお願いしました!
    サロン内やスタイリストさんアシスタントさん全てにおいて雰囲気がよく、心地良かったです!
    カットも可愛くして貰えて大満足です!

sunflowerさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした。。

ぜひスタイリング楽しんでみてください。

MARIO AI

• なんぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:33:07.0

優しく丁寧に接してカットしてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

なんぽーさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください。

MARIO AI

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:22.0

美容院でたくさんお喋りするのが得意ではないので、事前のアンケートで静かに過ごしたいとお伝えしていました。
    その通り、背術中は落ち着いて静かに過ごせたのでとても良かったです。
    担当の美容師さんには事前のカウンセリングをしっかりしていただき、髪の毛のことについていろいろ相談できました。
    この色にしたい!という明確なイメージをこちらで持っていなかったので、なんとなくこんな感じにしたいとお伝えしましたが、仕上がりも綺麗にしていただき、満足です。

ふじたさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。。

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

MARIO AI

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:01:39.0

お店の雰囲気良かったです
    店員の方たちも皆さんとても良い方でした
    自分の髪が長く2人がかりで仕上げてくれました
    また自分の髪にあった縮毛の薬をしっかり選んでくれるのでとても良かったです

うー 様

先日は数ある美容室の中からMARIOに
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

自分の髪に合った薬剤をしっかり選んでくれた、
    お店の雰囲気が良かった、とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    その後縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきましたので気になる所など
    ありましたらご相談ください。

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• n.4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:23:37.0

店内も広く、周りの方が気にならなず落ち着く雰囲気でした。
    今回はカットのみでしたがカット途中で席を外されることも多かったことが少し気になりました。
    スタッフさん方の対応はとても丁寧でした。

【5/3まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

n.4さん、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットの合間にお待たせしてしまい申し訳ございません。

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

MARIO AI

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自宅でスタイルを再現できるように指導していただきました。ドライヤー、ヘアアイロンの使い方からスタイリング剤まで教えていただき、くせ毛で扱いが難しかった髪がまとまりのあるスタイルを保っていて驚いています。

ゆっち様

先日は美容室が数ある中MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。丁寧にカウンセリングをしてもらえた、自宅でスタイルを再現できるように教えてもらえた、くせ毛で扱いが難しかった髪がまとまりのあるスタイルをたもてているとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!よりご満足いただけるよう向上に努めてまいります!その後髪の様子はいかがでしょうか?スタイリングなどでわからない事などないでしょうか?何かありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います!

MARIO 若山

• さかいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:30.0

担当してくださった方との会話や店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。

技術も素晴らしくて、カットやシャンプー、パーマのかかり具合まで全て大満足でした!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ¥13300→¥8500

さかいさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。。

MARIO AI

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:32.0

上手くカットしていただき、サービスもよかったです。

【4/26まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

ゆっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

MARIO AI

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー