3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • !コロナ徹底対策店舗! JR吉祥寺駅南口徒歩3分 駐輪スペースあり Wi-Fi完備
  • ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 20:07:18.0

とてもゆったりとした雰囲気の中で、丁寧なカラーとカットにトリートメントまで気持ちよく行っていただきました。
    また、ぜひお願いしたいお店です。

【6/6まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

• へおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:55:43.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また、交通機関不通のため遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした。

施術してもらいたい内容のメニューがなく、とりあえずそれに近い内容で予約し当日に内容を変更して貰いましたが、柔軟に対応して頂けました。こちらのリクエストを聞いてくださった上で、仕上げてくださったので今回も満足です。いつも本当にありがとうございます。また伺います。

何回でもOK!大注目!カット+潤いパーマ+艶トリートメント→¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• エマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 00:25:01.0

理想をしっかりと聞いてくれて、それにぴったりのスタイリングにしていただきました!仕上がりにとても満足しています!お店は思ったよりも広くて驚きましたが、綺麗で落ち着く空間でした。ぜひ次回もお願いしたいです!

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

• サザママさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:07:23.0

地下階に広々とした空間が設けられ、雰囲気がhipで快適だった。デザイナーの方が丁寧にニーズを聞いてスタイリングしてくれた。とても好きだった。

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:14:53.0

とても親切に応対していただきました
    仕上がりもとても満足しています
    また来店した際はよろしくお願いします

何回でもOK!大注目!カット+上質カラー+艶トリートメント→¥12500

• shortnapさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:30:51.0

初めて伺いました。気になる点をお伝えして、その通りに対応していただけました。仕上がりは、大変満足しています。
    ヘッドスパを追加したところ、気持ちよく、すごくスッキリしました!今日はよく眠れそうです♪
    店内は広々としていて、のびのびとリラックスして過ごせました。是非、またお世話になりたいと思います。

• 小林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:17:00.0

髪のクセにあった普段のスタイリングの仕方について丁寧に説明してくださいました。
    店内も広く、居心地がよかったです。また行きたいと思います。

【前髪髪質改善】前髪カット+前髪矯正+艶トリートメント→¥6000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ことみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 07:17:57.0

丁寧に接客していただき嬉しかったです
    こういう髪型にしたいけれどまだ自分の髪の長さが足りないかも…というヘアスタイルの画像を見せたところ案の定長さが足りなかったのですがすぐ似た雰囲気で今の髪型でもできるヘアスタイルを提案していただけてありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

【エリアNO1☆】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:19:05.0

初めてのハイライトでしたが
    イメージよりも良い仕上がりで
    とても満足しています。

翌日、髪を纏めて出かけたのですが
    サイドのカットの感じも
    すごく気に入りました。

ムラサキシャンプーつかって
    きちんとお手入れしようと思います。

【大人気】カット+ダメージレスハイライトWカラー+TR

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:23:28.0

8ヶ月の娘を連れてカットをしてもらいました。
    最近人見知り、場所見知りをするため着いた途端泣き始めてしまいました。シャンプーは抱っこのままで施術してもらい、カットも抱っこしながらでしたがテキパキとおこなっていただきました。
    ありがとうございました。また利用させてください。

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

かんな 様

口コミもいただきありがとうございます!

小さなお子様も一緒に来ていただけるサロンですので
    ぜひ次回も一緒にお越しいただけたらと思います^^

その後様子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどされてみて気になるところなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:47:49.0

普段行っている所が都合つかず、今回初めて伺わせて頂きました。店内は地下ですが、想像していたよりも奥行があって広々としており、お洒落で落ち着いた雰囲気です。

メニューはカットとトリートメントをお願いしました。
    大したこだわりがなく、ざっくばらんな伝え方をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカット後の雰囲気などを説明して下さり、寄り添ってくださる接客に安心出来ました。仕上がりもすごく好きな感じに仕上げてくださって嬉しくなりました。

是非またお願いさせていただきたいです、ありがとうございました。

しほ 様

口コミもいただきありがとうございます!

丁寧に説明してくれた、寄り添ってくっれる接客に
    安心できた、仕上がりも好きな感じで嬉しい、
    とたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回、初めて担当させていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:59:04.0

初めて来店しました。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    イメージより少しビビットな感じになりましたが、可愛いのでオッケーです。
    カウンセリング、接客もとてもよかったです。
    また、シャンプー時の強さなど、最初に確認がありました。その通りにやっていただけてとても気持ちがよかったです。

Y様

口コミも書いていただきありがとうございます!

イメージをしっかり共有出来ていなかった点、申し訳ありませんでした。
    もっとお客様のイメージ通りに仕上げれるようにもっと頑張りたいと思います!
    最終的な仕上がり、接客など満足していただけたみたいでよかったです!

MARIO   成恒

• すえずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:22:57.0

初めて来店しました。店内広くてびっくりです。オシャレですが落ち着いていて、気後れしない接客でした。
    カラーとカットをお願いしました。
    仕上がりは、色はイメージよりやや明るかったけど綺麗で、初挑戦の色、巷のお洒落さんみたいで気に入りました。
    カウンセリング、接客もよかったです。
    担当の方がキレイでびっくりしました。
    いつも行っているところより2000円高いですが、今のところ満足です。2回目以降お値段が気になるなぁというところと、持ちがどんな感じかなぁと見てみます。

すえず様
    先日は、MARIOに初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をたくさん、本当にありがとうございます☆
    ご提案させていただいたカラー、お似合いで素敵でした!今後も、季節や気分に合わせて、色々ご提案やご要望にお応えしていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください☆
    メンバーさんが使えるクーポンや、アプリご登録でポイントプレゼントなど、カウンセリングでしっかり料金もご提示いたしますので、料金に見合う技術、内容のご提供ができるように、努めて参ります◎
    色々お話もさせていただいて、楽しく施術させていただきました!ありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしています☆
    MINAMI

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:26:34.0

要望にしっかり合わせてカラー、カットしてくださいました!

【5/30まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

りつ 様

口コミもいただきありがとうございます!

全ての評価において満点の口コミ、
    とても嬉しいです!
    その後様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:51:00.0

最後までこだわってカットしていただき、仕上がりも満足ですしとても良かったです。

【5/30まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

りょう様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    ご希望のスタイルになるまでもう少し頑張って伸ばしていただけたらと思います!
    その後も様子を見ていただいてなにかありましたら気軽にご相談ください!

MARIO   成恒

• 温泉好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:05:08.0

いつも素敵にしてくれるので安心してお任せしてます。
    とっても話しやすいお人柄にも、明るい気持ちになります。
    いつも本当にありがとうございます。

温泉好き様

いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

安心してお任せしていただけて嬉しく思います^^
    何か気になる事などありましたら、遠慮せずおっしゃってくださいね!

私も毎回、楽しくお話させていただいてます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

MARIO    成恒

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 20:36:55.0

シャンプー時の強さなど、最初に確認があって、その通りにやっていただけて気持ちがよかったです。
    コスパがいいので、しょうがないかもしれませんが、カラー剤の問題なのか、自宅でのシャンプーのたびにカラーが落ちてるので、タオルなど気を遣わなければいけないところが残念です。
    スタッフさんとの話は楽しかったです。

【人気NO1☆】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8900

はな様
    先日は、数ある美容室の中から、MARIOにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    シャンプー気に入っていただけてようで、良かったです☆
    私も、色々お話させていただきながらの施術だったので、とても楽しく施術させていただけて、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉と、同時にご指摘もいただき、どちらも真摯に受け止め、今後のサロンワークでお客様により良い技術を提供していけるように、日々精進していきます。
    カラーの薬剤も色々ご用意していますので、次回またカウンセリングから入らせていただけましたら、さらに落ちにくい、はな様のライフスタイルに合うカラーのご提案をさせていただけたらと思います。
    機会がありましたら、またぜひご来店をお待ちしています!
    MINAMI

• co-はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:51:37.0

色々提案して下さり髪が痛まないようにと色々教えて貰い良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

co-はる様
    色々お話も伺えて、楽しく施術させていただきました☆
    明るい髪色が雰囲気にとてもお似合いだったので、綺麗なカラーを維持していけるように、ケアも含めて、またメンテナンスのご相談など、お気軽にお申し付けください◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしています☆
    MINAMI

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 01:49:44.0

片道2時間以上かかっても、満足感で満たされるので、

かずりん様

いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!いつも時間をかけてお越しいただき本当にありがとうございます!満足感で満たされるとのお言葉本当に嬉しいです!より満足いただけるよう向上に努めてまいります!
    道中お気をつけください!

MARIO 若山

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 23:56:49.0

ざっくり伝えただけなのにとても素敵な仕上がりでした。
    話すのがあまり得意じゃないのでそっとしてもらえてありがたかったです。
    おすすめです。
    また機会があれば利用したいです。

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:51:58.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。髪が傷まないよう提案してくださったりとても丁寧な接客だったと思います。仕上がりもよく価格も他の美容院より安くてまた行きたいと思える美容室でした!

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥23300→¥14900

まりえ様

先日は美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。クチコミをいただきありがとうございます。髪が痛まないように提案してくれた、とても丁寧な接客だったとのお言葉ありがとうございます!よりご満足いただけるよう向上に努めて参ります!その後髪の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います!

MARIO 若山

• 長谷川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:07:35.0

仕上がりも接客対応もとてもよかったです。施術中はとても繊細なお声かけをして頂き、はじめて伺いましたが安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

[メンズ限定]カット+パーマorカラー ¥12300→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

長谷川 様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり、接客などお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後パーマなど様子はいかがでしょうか?
    スタイリングされてみて気になるところなどありましたら
    ご相談ください。

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 10:49:05.0

いつ行っても素敵に仕上げて下さります!
    1年ぶりでしたが、やはり心地の良い空間でした。
    最後にコテで仕上げてもらえるのも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• てるさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:05:45.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足のいくものにしていただき、うれしい限りです。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ¥13300→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

てるさん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^

その後もパーマの感じはいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

MARIO   成恒

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 22:24:05.0

店が広々とアンティーク調で好きな雰囲気でした。
    接客も丁寧で技術力も高いのて、やっと信頼できる美容師さんを見つけた感じです。
    コスパ大変良いです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

けん様

先日は美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。クチコミをいただきありがとうございます!お店の雰囲気を気にいいっていただきまた、接客も丁寧で技術力も高い、信頼できる美容師を見つけたとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!よりご満足いただけるよう向上に努めてまいります!その後髪の様子はいかがでしょうか?次回また微調整をさせていただけたらと思いますのでご来店を心よりお待ちしております!

MARIO 若山

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 07:26:24.0

真摯に相談に乗ってくださり、大変満足しています。
    おかげで毎日ストレスなく過ごせています。
    是非、これからカット・カラーなどご相談させていただきたいと思いました。

カット・リタッチカラーのみのコースがあれば通いやすくなると思うのですが…笑

mico様

口コミも書いていただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います^^
    矯正すると朝がかなり楽になりますよね!

これからも様子を見ていただいて、気になる事があればその都度相談していただけたらと思います!

メニューのコースの件、ご意見いただきありがとうございます!オーナーに相談してみます!
    今の所はカット・リタッチ・トリートメントのクーポンか、メニューでリタッチとカットを選んでご予約になりますがよろしくお願い致します。

MARIO      成恒

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 20:34:15.0

とても丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

あや 様

口コミもいただきありがとうございます!

丁寧な対応で満足している、との
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    今回初めて担当させていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• Miaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:04:47.0

他店で失敗してしまったカットの修正をお願いしたところ、見違えるほど綺麗に仕上げてくださいました♪
    またお願いしたいです!

Mia様

先日は美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。見違えるほど綺麗に仕上げてくれたとのお言葉とても嬉しいです!よりご満足いただけるよう向上に努めて参ります!その後髪の様子はいかがでしょうか?日本を離れてしまうとのことでしたがこちらに帰って来られた際はぜひお待ちしてります!

MARIO 若山

• fukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 07:44:46.0

先日はお世話になりました。
    広がってハネてもパーマかかった感じになって朝のスタイリングがラクになりました。また気になる頃に伺いますね!

fuki様

口コミも書いていただきありがとうございます!

少しでも朝のスタイリングが楽になっていただけて嬉しいです!
    その後も様子を見ていただいて、なにかわからないことや気になることがあれば気軽にご相談ください!

MARIO   成恒

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 09:06:28.0

仕事終わりに来店して、思っていたより早く終わって助かりました!現状の髪の毛の状態から、色をオススメしていただきとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

みー様、先日はたくさんの美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました!

今回カラーチェンジをしてもらいましたがご提案させていただいたスタイルも喜んでいただけて本当によかったです!
    色が決まると気分も上がりますよね!お褒めいただきとても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー