4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)  >

アグ ヘアー フィディック ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市西1-1-3 マジックトレンドビルディング3階
  • ★東武宇都宮駅より徒歩1分★ユニオン通り内3階★
  • aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:15:12.0

髪色を親身になって決めてくれてとても満足できました!◎ヘアケアも教えて頂いたので参考に頑張ります^_^

【カラーリングメインの方用】艶カラー+ドライカット+ナノミストTR ¥6500

Agu hair fiddich 宇都宮店【アグ ヘアー フィディック】からの返信コメント

a 様

スタイルご満足いただけてよかったです!

ヘアケア是非頑張ってくださいね!

また気になることや、わからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 堀 将隆

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:03:22.0

Jun様

いつもご来店誠にありがとうございます。

アグヘアーはゴールデンウィークも休まず営業!

朝9時から夜22時までフル稼働しております。

さまざまなライフスタイルに合わせて体制をとっておりますので

お気軽にご予約いただければと思います。

担当スタイリスト 山崎 祥太

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:53:36.0

今回も丁寧にカットしてもらい、ありがとうございます。
    前髪縮毛と全体縮毛を組み合わせながら、伸ばす予定です。毎回扱いやすくしてもらっています。またお願いします。

【ストレスフリーな生活☆】前髪ストレートor前髪パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

う 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

順調に伸ばせていると思います!綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

気になることなどあれば気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 堀 将隆

• eminaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:41:58.0

先日はありがとうございました。今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは白髪がかなり出てたので工夫しながらカラーして頂いたので綺麗になりました。カットは前回コメントで長さがバラバラだと指摘した為今回は最後チェックして頂いたのですが家に帰ってみたらやはり前回同様左側が数センチ長かったです。それ以外は満足だったので少し残念でした。

次回もお願いしたいので宜しくお願いします!!

★Fiddich限定★ 白髪染めカラー+カット+インプライムトリートメント ¥7500

emina様

いつもご来店誠に

有難う御座います。

また丁寧なコメントも

ありがとうございますね。

今後も真摯に向き合い

向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 山崎 祥太

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:31:31.0

いつもお世話になってます。

★メンズ限定★カット&カラー \5500

たか 様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

担当スタイリスト 堀 将隆

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:32:46.0

気さくに相談ができたので、満足度の高い結果になりました。

★メンズ限定★鉄板コース!!カット&スキャルプシャンプー ¥3500

はやと様

担当スタイリスト 枝野 太一

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:28:24.0

担当してくださったスタイリストさんはとても感じが良く、髪の毛の相談なども丁寧に聞いてくださり、トリートメント付きのメニューに変更させていただき、縮毛矯正をかけていただきました。
    当日美容院で仕上がりを見た際は、全体的に綺麗に仕上がっており、満足しながら家に帰りましたが、家に帰って自身の髪の毛をよく見てみると、顔周りの髪がチリチリになってしまっており、とても縮毛矯正をした後とは思えない状態でした。自分の髪がこのような状態になっていることに驚きと動揺で、とても悲しい気持ちになりました。
    また、顔周りの内側の部分は縮毛矯正がかかっておらず、癖が出ている状態でした。
    今まで違うお店で何度も縮毛矯正をしてきましたが、このような体験は初めてだったため、とても残念でした。

【縮毛・カラーを繰り返した髪に】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

こちら側のカウンセリング、説明不足でこのような事になってしまい申し訳ございませんでした。

現状確認させていただきたいので、ご足労おかけいたしますが一度来店していただけると幸いです。

今後このような事がないように、カウンセリングの強化と技術の見直し向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 枝野 太一

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:25:51.0

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでおねがいしました。
    仕事の都合で暗めのカラーでお願いしましたが、こちらの事情をよく分かって下さって、黒すぎずきれいな色に仕上げていただきました。
    カットは傷んだところを整えていただく程度でしたが、
    スタイリングしやすくなりました。

いつも確かな技術と楽しい時間をありがとうございます!
    次回のメニューは未定ですが、またよろしくお願いします!

人気クーポン★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント ¥7500

さく 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は暗めのカラーで仕上げていきましたね!

その後お色の具合はいかがでしょうか?

カットとトリートメントでスタイリングしやすくなったようで良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます。

次回のメニューも検討していただいてまたご相談お待ちしてます!

担当スタイリスト 堀 将隆

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:30:53.0

おまかせでお願いして満足な髪型にしてもらいました!
    また伺いたいです!

はるや様

担当スタイリスト 枝野 太一

• たみーーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:31:54.0

今回もとても心地の良いヘッドスパで寝そうになりました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

たみーー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またお仕事お疲れのところ遅い時間にありがとうございました!

次回はそろそろスタイルのメンテナンスでしょうか?

相談させてもらいながら

伸びてしまった分削って

スタイルを作って行きましょう!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:05:22.0

現状の髪色に合ったカラーを提案していただき、とても満足です!ありがとうございました。

【カットしない方お勧め】美容液カラー+インプライムトリートメント \6000

いずみ様

担当スタイリスト 枝野 太一

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:36:08.0

前回のクチコミ入れ忘れてしまってごめんなさいm(._.)m前回は私のハイライト&カラー&カットして頂きました!とても綺麗なカラーで、色落ちの過程もとても良いです!ヘアスタイルも友達に褒めてもらうことが多く今回も満足しています!今回は6歳息子のカットをお願いしたのですが、今どきのマッシュスタイルにして頂きました!かっこいいです!またよろしくお願いいたします(*^^*)

ももちゃん様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい丁寧なコメント感無量です。

今後ともよろしくお願い致しますね★

かっこよくきまっててバッチリでしたね!

またイベント前などお気軽に

お越しいただければと思います!!

またメンテナンスの時期に

おはなしお聞かせくださいねー!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• まっすぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:15:31.0

またお願いします

まっすぐ様

先日は担当させていただき、更には口コミの投稿もいただきまして
    ありがとうございます!!

新生活、お忙しいと思いますが頑張ってください!
    規制のある中でもできる限りのご希望のスタイルを
    叶えられるよう、お手伝いをさせていただければと
    思いますので、またお越しいただけるのをお待ちしております!!

担当スタイリスト 服部綾乃

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:01:43.0

ヘッドスパが気持ち良く、ヘアスタイルも満足のいくものでした。

★メンズ限定★カット&クレンジングTr&癒しのプチヘッドスパ! ¥4500

よし様

先日は数ある美容室の中から

当店にご来店いただき

誠に有難うございます。

また素敵なコメントありがとうございますね!

お店は夜の22時までと

幅広くお客様のライフスタイルにあわせて

営業しております!

お仕事帰りなど是非

お気軽にリフレッシュしに

いらっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当スタイリスト 山崎 祥太

• トリケラトプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 09:22:01.0

久しぶりに縮毛矯正をかけていただき、長さもバッサリ肩下までカットしていただきました。
    根元のうねりが酷く、髪の毛を下ろしたヘアスタイルに苦戦していたのが急に楽チン!になりました。
    丁寧な施術、いつも本当にありがとうございます。
    サラサラになり、朝のストレス0になりました。
    以前も書き込みさせてきただきましたが、カットの技術が素晴らしいです。
    カラーリングについても、いろいろ教えていただきありがとうございました。
    髪の毛の悩みにすごく親身になってくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

【★美艶髪★】コスメ縮毛矯正+カット+ムコタシェーナTr   /12900

トリケラトプス様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

また丁寧なコメント大変嬉しく思います!

奢らず精進いたしますので今後とも

よろしくお願い致しますね!

しばらくはノンストレスでいけそうですね!

また梅雨近くになってくると

地毛の子たちも頭角を表してくると思われますので

その頃合いでご相談がてらメンテナンス

できればと思います。

担当スタイリスト 山崎 祥太

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:20:20.0

久しぶりの来店となりましたが、変わらずあたたかく迎えてくださりました。自分の髪の悩みに答えてくれて、大満足な仕上がりにしてもらえました!担当スタイリストさんに頼んでよかったです!ありがとうございました!またお伺いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥9500

りんご  様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

またご来店の際は相談しながら最善のスタイルにしていきましょう!

タイミングが合う時に是非お待ちしてますね!

担当スタイリスト  堀  将隆

• 空さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:00:50.0

今回も好みのスタイルに仕上がりました。
    安心しておまかせできるのでおすすめです。
    お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎずリラックスできます。

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

空様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵なコメント感無量です。

いつもありがとうございます★

最近のショートスタイルも

だいぶ定着して参りましたね!

細かな要望もお気軽に伝えていただいて

是非このニュースタイルを確立していきましょう!!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• トモナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:11:44.0

ありがとうございます
    イメチェンしさっぱりして満足しております
    店の雰囲気も良くまた来たいと思います

トモナリ  様

スタイルご満足いただけてよかったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

コメントの投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト  堀  将隆

• うさばぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:24:48.0

短めのカットも綺麗に仕上げて頂きました。

うさばぶ様

担当スタイリスト 枝野 太一

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:37.0

希望通り仕上げて頂き、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

コバヤシ 様

スタイルご満足いただけたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらまた是非ご相談ください!

担当スタイリスト  堀  将隆

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:25.0

まだ、目標のヘアスタイルに届かないので、もう少し頑張ります。
    ただ、ショートヘアにしないかと聞かれ
    少し心配になりましたが、次回理想のヘアスタイルに出来るのか改めて聞いてみます。

★メンズ限定★カット&カラー \5500

ジーンズ様

担当スタイリスト 枝野 太一

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:59:19.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違うカラーにしていただき、気分も新鮮ですし周りからの反応も結構良くて今回もまた大満足です!
    また次も是非よろしくお願い致します!!
    いつもありがとうございます!!

まき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー好評のようでよかったです!

新鮮な気分でカラー満喫してくださいね!

退色具合などみてまたお色相談してくだい!

コメントの投稿いつもありがとうございます。

担当スタイリスト  堀  将隆

• ミニドリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:17:32.0

いつものことながら大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

ミニドリ様

いつもご来店誠に有難うございます。

嬉しいコメントもありがとうございますね!

リフレッシュできるメニューで

スパコースなどもございますので

お気軽にご相談くださいね!

いつでも癒しを求めにいらっしゃってください!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:30:08.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
    安心してお任せできます。新しい髪型を満喫します!

こと 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルも希望通りになってよかったです!

新しい髪型満喫してください!

またやってみたいスタイルなどご相談お待ちしてますね!

担当スタイリスト  堀  将隆

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:22.0

カットもカラーも相談しながら決めることができ、仕上がりにも満足しています。来店回数の特典でトリートメントをグレードアップしていただきました。お話しながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

miyuki様

長い間ご無沙汰してしまいましたが、またご利用くださいまして、更には
    口コミの投稿もいただきまして、まことにありがとうございます!!
    とても嬉しかったです!!

またスタイルのお悩み、ご希望のカラー、ご一緒に考えさせていただければ
    と思いますので、今後ともともよろしくお願い致します!!
    いつもありがとうございます!!またお待ちしております!

担当スタイリスト 服部綾乃

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:51:49.0

今回もありがとうございました。
    伸びた前髪を自分でカットしたのですが、やっぱりキレイに整えてもらえてよかったです。サイドの髪も合わせて切っていただいたので、バランスも良くなりました(^^)
    カラーも濃いめピンクが綺麗にはいっていい感じです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6900

こず 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルのバランス整ってよかったです!

ピンク系のカラーも今の季節にぴったりでいい感じでしたね!

また気になる事などありましたらご相談ください!

担当スタイリスト  堀  将隆

• あさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:19:46.0

良心的なお値段でとてもいい仕上がりでした

あ 様

コメントの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

また気になる事などございましたらご相談ください!

担当スタイリスト  堀  将隆

• iRoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 04:54:33.0

自分では伝えられなかった要望も汲み取って仕上げて頂き、その後の提案まで丁寧でした。綺麗に収まりよい髪になり大満足です。ありがとうございました!

iRoi  様

スタイルご満足いただけてよかったです!

また気になる事やお困りの事があれば遠慮なくご相談くださいね!

伸びてきて気になってきた頃にまた是非ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  堀  将隆

• トロちゃんピンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:18:23.0

今回も、感動の仕上がりです。
    安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

トロちゃんピンク  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

今のスタイルも安定してきて、やりやすくなってきましたね!

また気になる事などあればご相談ください!

担当スタイリスト  堀  将隆

• たみーーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:20:40.0

今回はいつもより疲れが溜まっていたので、いつもより気持ちよく感じました!

[施術メニュー] その他

たみーー様

いつもご来店誠に有難うございます。

また嬉しいコメント毎回ありがとうございます★

夜22時までの営業となっておりますので

遅い時間でも大歓迎ですので

お気軽にご予約いただければと思います。

またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

担当スタイリスト 山崎 祥太

アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー