4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)  >

アグ ヘアー フィディック ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市西1-1-3 マジックトレンドビルディング3階
  • ★東武宇都宮駅より徒歩1分★ユニオン通り内3階★
  • Kikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:22:10.0

接客が良くて楽しい時間を過ごせました!
    また宇都宮に来た時は利用したいと思います。

★メンズ限定★カット&クレンジングTr&癒しのプチヘッドスパ! ¥4500

Agu hair fiddich 宇都宮店【アグ ヘアー フィディック】からの返信コメント

kiki様

担当スタイリスト 枝野 太一

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:10.0

めちゃくちゃ優しくて、相談したら色々提案してくださったので良かったです!

【カラーリングメインの方用】艶カラー+ドライカット+ナノミストTR ¥6500

ゆか様

担当スタイリスト 枝野 太一

• ともひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:45:32.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。大満足の仕上がりでまた行きたいと思いました!

気づかれない縮毛矯正+カット\7900

ともひろ 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

長さが気になってきた頃や、クセが気になってきた頃に是非またご相談ください!

コメントの投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト 堀 将隆

• ふみゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 11:15:32.0

毎回自分の望み以上の仕上がりをしていただきとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ふみゆき 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルご満足いただけてよかったです!

パーマスタイルお似合いでしたね!

スタイリングの仕方など気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 堀 将隆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:27:56.0

いつも通り丁寧に対応してくださり色もこうなりたいならこの色かなって対応してくれました!!

人気クーポン★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント ¥7500

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また素敵なコメントまでありがとうございますね!

カラーリングもご希望に添えられてよかったです!

カラーリングの種類も何通りもあるものなので

微調整など、やりたい色味など

どんな些細なことでも構いません!

お気軽にご相談してくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 山崎 祥太

• みかんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:05:08.0

前回施術して頂いたインナーカラーが月日が経つに連れて良い味が出て、とっても気に入っており、リタッチだけでもまだまだ楽しませてくれています(*^^*)
    前髪パーマのかかり具合も100億満点で、大満足です♪
    7ヶ月前にかけて頂いたデジタルパーマも、未だに良い感じに活きています!

【ストレスフリーな生活☆】前髪ストレートor前髪パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みかんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また素敵なコメントありがとうございますね!

今回の前髪パーマのかかり具合も絶妙でしたね!

お気に召していただけてなによりです。

前回のインナーカラーも退色の経過も

とても素敵な感じでバッチリでしたね!

また色々チャレンジしていけるよう

作戦を立てましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• ユーリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 06:47:45.0

担当の人が居なくて、違うスタイリストさんがいろいろしてくれました。凄くそのスタイリストさんも私に合った髪型にしてくださいました。本当にありがとうございます。

コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント¥9900

ユーリコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵なコメントもありがとうございますね!

パーマスタイルもお気に召していただけてなによりです。

些細なことでもなんでもご相談くださいね!

日頃のケアもとても大切になってくるので

しっかりとできるケアをして、

髪を労ってメンテナンスしていきましょう!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:33:57.0

かれこれ数年お世話になってます。
    好みの色味を理解してくださっているので、カラーチャートを見なくても毎回素敵な髪色にしてくれて大満足です!
    これからも引き続きよろしくお願いします(^^)

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

とと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵なコメントもありがとうございますね★

今回もお気に召していただけて嬉しい限りです!

何通りもあるカラーリングから

とと様オリジナルのカラーを見つけて

今後も色々なカラーリングを楽しみましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

担当スタイリスト 山崎 祥太

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:47:22.0

今回もありがとうございました。
    どれくらいカットしてもらうか直前まで迷いましたが、大満足な仕上がりになりました!髪色も大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

りちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

長さや髪色で迷った時はまたご相談ください!

乾燥の時期なのでホームケアも忘れずやっていけるといいですね!

コメントの投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト 堀 将隆

• まっすぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:32.0

最高の仕上がりでした。

★メンズ限定★鉄板コース!!カット&スキャルプシャンプー ¥3500

まっすぐ様

担当スタイリスト 枝野 太一

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:52:45.0

今回はリタッチカラー、トリートメント、カットをお願いしました。

リタッチカラーで綺麗に染めていただき、カットは傷んだところを中心に切ってもらいましたが、スタイリングしやすくなりました。
    今回のメニューの中でで一番良かったのは、トリートメントです。乾燥してパサパサだった髪の手触りが良くなり、本当にお願いして良かったです!

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    次回のメニューはまだ検討中ですが、またよろしくお願いします!

おしゃれ女子力UP☆グロスリタッチカラー+カット\3900

さく  様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです!

まだ乾燥する時期も続きますので、パサつきが気になる時はまたトリートメントで整えていきましょう!

メニュー検討して頂いて、気になることはご相談してくださいね!

担当スタイリスト  堀  将隆

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:56:48.0

いつもお世話になってます
    毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメント後の手触りがクセになってやめられません笑
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

【強度回復】TOKIOトリートメント+艶カラー+カット ¥10500

かずりん  様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです。

また長さなどのご要望ありましたらご相談ください!

まだまだ乾燥の時期が続きますのでホームケアもしていけると良いですね!

担当スタイリスト  堀  将隆

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:12:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

じゅん様

担当スタイリスト 枝野 太一

• トロちゃんピンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:46:53.0

今回も大変大満足です。
    丸投げ、お任せです。安心してます。
    自宅でも、簡単にスタイリング出来るカットに感謝してます。

トロちゃんピンク さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです!

今のスタイルが定着してきて良い感じですね!

また変化が欲しい時などはご相談ください!

担当スタイリスト  堀  将隆

• マツダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 13:07:31.0

雰囲気やマッサージは最後でした。でも髪着る時に見せた写真がいけなかったのか会話ではトップ以外は重くして言った所まで軽くされていて、前髪に関しては軽くしないでと言い忘れて写真は軽く見えるのでしょうがないかとこちらの説明不足です。襟足は1cmと言っていたら2cm切ってもらいました。襟足はこっちの方が良かったと後で思ったので満足です。後ろもボリューム出るようにと頼んだのですが想像より短めになったので説明不足でした。
    しかし写真をきちんと選んでお見せすれば大丈夫だと思います。

マツダ様

先日は数ある美容室の中から

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

さらに寄り添うカウンセリングはもちろん

至らなかった点はよき方向に改善し

今後も務めてまいります。

貴重なコメントありがとうございました。

担当スタイリスト 山崎 祥太

• たみーーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:39:47.0

今回はいつもより長めに残してもらいましたが、すごく気に入っています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

たみーー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいコメントもありがとうございますね!

2023年、やっと開けましたね!

是非また癒しのルーティーンを作って

疲れをとりにいらっしゃってください★

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当スタイリスト  山崎 祥太

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:03:50.0

カット・カラーどちらも希望通りに丁寧に仕上げて下さいました!シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

あり様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    ロングを綺麗に保つのは大変かとは思いますが、
    しっかり乾かす事がとても大切になってきますので、
    軽くして少しでも楽になればと思います!

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 服部綾乃

• トリケラトプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:32:43.0

小学生の息子がお世話になりました。
    ブルーロックというサッカーアニメの主人公に憧れ、その主人公のようなヘアスタイルにカットしていただきたい、というちょっと変わった要望も、快く引き受けてくださりました。本当にありがとうございました。
    カットの技術が素晴らしいです。
    細部まで調整しながら、とても丁寧にカットしてくださいました。
    思った通りの仕上がりで息子も大満足です。
    何度も鏡を見てニッコリ嬉そうです。
    跳ねやすい髪の癖の部分も考慮しながらのカット、すごいなぁ、と思いました。お陰さまで寝起きでも跳ねにくくなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

トリケラトプス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、今回は初めてのご家族の方と一緒での

ご来店誠にありがとうございますね!

喜んでいただけたみたいて、

こちらとしてもとても嬉しく思います!

高学年になるともう大人の毛になるので、

セルフカットだとどうしようもない難しさに

突入することと思います。

行き詰まったら是非その度にスタイルを

作らせてもらえればと思います★

担当スタイリスト 山崎 祥太

• トリケラトプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:51:47.0

かなり久しぶりになってしまった美容室。
    根元がうねり、毛先はパサパサで金髪気味になっていて…縮毛矯正と迷いましたが傷みが気になり、今回はドキドキしながら、超音波トリートメントをお願いしてみました。
    特殊なアイロンでトリートメントを浸透させていく、とのこと。トリートメントの香りも2種類から選べ、シトラスのさわやかな香りをチョイス。(もう一つは青リンゴだったかな!?)
    トリートメント中ウトウトしてしまう位リラックスできました。
    傷んだ毛先は少しカットしていただきました。
    結果は超音波トリートメントにして、大正解!でした。仕上がりがサラサラツヤツヤで、とても驚きました。あんなにバサバサだったのに、髪質が急に良くなりました。
    自宅でのシャンプーの時も施術前との差を実感。一本一本ツルツルでした。
    縮毛矯正をしていないのに、根元のうねりがなくなっているのも本当に嬉しいです。
    やってみて良かったー!
    アフターケアの仕方などの相談も親身にのってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

NEW☆超話題!超音波トリートメント+カット \9000

トリケラトプス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また心に染みる丁寧なコメント感無量です。

ありがとうございます★

なるべくご自身にも髪の毛にも負担の少ない方法などを考慮し

計画的なサイクルで過ごしてあげることが

一番のノンストレスの綺麗なスタイルを作る方法かなと思います。

是非お気軽にご連絡いただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますねー!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:57:23.0

初めての美容院で不安でしたが、とても優しく、好みの髪型に仕上げていただきました。
    何の準備もしていなかったのに、丁寧に説明してもらって安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も、仕上がりも、会話もとても良かったです!
    また来月お願いします!!

カズキ様

担当スタイリスト 枝野 太一

• じるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:56:08.0

カラーも髪型も理想に毎回してくれてありがとうございます!

じるちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も理想通りのスタイルになってよかったです!

またやってみたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談くださいね!

コメントの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 堀 将隆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:49:55.0

いつもお世話になっております!
    いつも同じ感想になってしまいますが、今回も大満足の仕上がりでした!!
    もう色味も定着してずっといい色でいてくれてます!
    いつも本当にありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

まき 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです!

今の色味も安定してきて、色持ちもとてもよくなってきましたね!

またご要望ありましたら気軽にご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 堀 将隆

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:43:07.0

いつもありがとうございます!いつも職場的に無理かな…と、諦めて妥協した案を相談する事から始まるのですが、一緒に悩んでくれる事が嬉しい気持ちになります。そして攻めの姿勢で、個性的だけど可愛いヘアスタイル、カラーを作り上げてくれてありがとうございます!今回は案ミルクティーベージュ→仕上がりパープルグレージュにして頂きました。ベージュだと人と被るけど、パープルならさり気なくオシャレで経過も綺麗に過ごせます。本当に絶妙なカラーでお気に入りになりました。カットも上手なのでアレンジ無限大です!

じろー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また素敵なコメント感無量です。

ありがとうございます★

今後とも全力でサポートさせて頂きますので

2023年もよろしくお願いしますね!!

カラーリングの褪色具合なんかもとても楽しみな

カラーリングかなと思いますので

是非ご感想お聞かせくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:38:47.0

今回もありがとうございました。ちょっとお店が寒かったですが笑、また利用しますので宜しくお願いします(^^)

タカ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    エアコン故障によりとんでもなく寒くて
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

次回は快適にお過ごしいただけるように環境をととのえて
    おきますので、またよろしくお願い致しますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 服部綾乃

• さいとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:12:17.0

とても寒い日にお伺いしたのですが、膝掛けなどの気配りをしていただいて助かりました。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただきました!普段縛ることが多いと伝えたところ、おくれ毛も作っていただけたのでアレンジするのが楽しいです!

さいとう様

先日はとても寒い日にお越しいただきまして、ご不便もお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。

さいとう様とのお話し、私にとってもとても楽しいお時間でした!

顔まわりを変えるとバッサリ切らなくてもイメチェンになりますよね!
    とてもお似合いでした(^-^)アレンジも色々と楽しんでいただければと
    思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 服部綾乃

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 08:31:35.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、とても気に入りました!
    次はカットもお願いしたいです。

【カットしない方お勧め】美容液カラー+インプライムトリートメント \6000

♪様

先日は数ある美容室の中から

当店に足を運んでいただき

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございました!

また次回はスタイルも是非

ご相談に乗らせていただければと思います!

お店も夜22時迄の営業と

幅広いお客様に添えられるよう対応しておりますので

お気軽にご予約くださいね!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:46:42.0

髪質などについての相談にものっていだき、ありがとうございました。

tomo 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたらご相談してください!

乾かし方も是非やってみてくださいね!

コメントの投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト  堀  将隆

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:44:49.0

初めての利用でしたがとても楽しかったです!

しょうた様

担当スタイリスト 枝野 太一

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 08:18:07.0

いままでで1番綺麗な縮毛矯正でとても満足しています!
    もし機会があればまた同じ方におねがいしたいです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yuka 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪の縮毛矯正ご満足いただけてよかったです!

是非機会がありましたらよろしくお願いします!

今の時期はとてもお忙しいと思いますが、落ち着いてきたらまたお待ちしてますね!

担当スタイリスト  堀  将隆

• uuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:10:43.0

今回もありがとうございました。
    アレンジの仕方も教えていただいたので、参考にしたいと思います。

【◆キラ髪◆】インプライムトリートメント+カット¥6000

uui様

担当スタイリスト 枝野 太一

アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー