4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅目の前 #自由が丘#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

nekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 23:00:16.0

伸ばしている途中の髪をトリートメントしてもらい半年ぶりに揃えてもらいました!
    人見知りでうまく話せなかったのですが優しく話しかけていただいて、夏なのに寒がりなのを気遣ってくださり、温かいお湯で洗っていただきました。やさしくて、とても気持ちよかったです。
    次の日遊んだ友達に髪を褒められたので嬉しかったです!
    あとから気づいたのですが、長さは変わってなくて枝毛だけ綺麗になくなっていたのでこのまま伸ばしていけそうです!
    また前髪が伸びてきたら伺います、、!

☆新規☆カット+極上髪質改善 \13800→\9900 【うる艶度No.1☆】

AUBE HAIR reve 自由が丘店 【オーブ ヘアー レーヴ】からの返信コメント

neko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    伸ばし中も毛先を整えてあげると綺麗に伸ばしていけますので定期的にメンテナンスしましょう!足もとが冷えるなどありましたら膝掛けのご用意もありますのでお気軽にお声掛けください。
    またぜひよろしくお願いします。
    マルヤマリョウジ

• bauxiteさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:35:58.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。

【期間限定】平日限定クーポン★カット+リタッチカラー+2stepTr\7,900

bauxite様
    今回もお任せいただきありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:27:35.0

先日はお世話になりました。
    毛先を揃えて貰ってトリートメントで髪サラサラになりました。
    前髪も丁寧に微調整してくれて満足です。

☆新規☆カット+4step髪質改善 \9800→\6900 【プチプラ髪質改善コース】

満足していただけて嬉しいです。
    なかなかこちらに来ることが難しいと思いますが近くに来ることがございましたらまたぜひご利用ください。
    マルヤマリョウジ

• 源さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:54:20.0

シャンプーがとてもお上手で丁寧にやってくださいました。トリートメントの内容の説明を初心者にもわかるようにしていただき、納得して受けることができました。
    仕上げのアイロンも仕上がりよくやってくださいました。
    友人に会う前に立ち寄りましたので、綺麗にしていただき助かりました。家からまあまあ遠いので頻繁に通うことはできませんが、また自由が丘を利用する時は必ず立ち寄ろうと思いました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

源様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメント、施術、仕上がりと満足いただけて良かったです。

ぜひ自由が丘にお立寄りの際は髪の毛のお手入れにいらしてください!

最後に嬉しい口コミもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
    サカノケイイチ

• まゆまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:50:03.0

予約時間10分前に予約したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    いつもふとした時にカットに行くので、駅からも近くて良かったです。髪の毛の量が多かったので、軽くなり、助かっています。仕上がりも気に入っています。シャンプーもいつももっと強くしていただきたいなと思いつつ言えず、、今回は力強くてちょうど良かったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

まゆまゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ご都合つく日がありましたらまたぜひよろしくお願いします。
    マルヤマリョウジ

• tomo73さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:44.0

こちらのざっくりしたオーダーにも関わらず、しっかりとしたカウンセリングでこちらの希望を聞き出して下さり、思った以上の仕上がりでした。
    とても丁寧なカットで、すっきりした、けれどふんわり感のある絶妙なスタイルにして頂きとても満足しています。
    店内も落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

tomo73 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も丁寧な施術と接客で
    tomo73様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ヒカキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:20:48.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\7900

ヒカキン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    今度ぜひカットでもいらしてください。
    マルヤマリョウジ

• pekochanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-03 22:26:59.0

美容室はあまり頻繁には行かないので毛質が傷んでいた為パーマをするのには美容師さん泣かせでした。
    一寸したマッサージが気持ち良かったです。
    カットでは、変わったデザインを無理にお願いして失礼致しました。
    この次はデザインは、お任せでお願いしようと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

pekochan様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回スタイルについて色々とご提案させてください。
    ご来店心よりお待ちしてます。
    マルヤマリョウジ

• ドアオープンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:46:44.0

綺麗に仕上げていただきました

ドアオープン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひ担当させてください。
    マルヤマリョウジ

• ムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:48:22.0

今回初めてカット+カラーでお世話になりました。こちらの相談にしっかり応えて頂き、髪型を刷新することができました!

☆新規☆カット+根元白髪染め\12800→\ 6900【白髪の悩みを解決】

ムー様
    気に入っていただけて良かったです!今月ご予約くださりありがとうございます。当日楽しみにしております。サカノケイイチ

• クミコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-27 20:38:18.0

とても気持ちの良い仕上がりで満足でした。スタイリストさんから色々な髪のお手入れ方法などを、教えて頂けて参考になりました。ありがとうございました。
    お店もたいへん清潔で、スタイリストの方々もとても親切で、感じが良い上に、自由が丘駅からも近いので助かります。

クミコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回短めに切らせていただきましたので、次回1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスに来ていただくときれいな状態がキープできると思います。
    マルヤマリョウジ

• むとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:24:38.0

夏なのでサッパリしました!今後のアドバイスなども丁寧にして頂き、良かったです!ありがとうございます!

むとう様
    先日は初回指名でご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    髪型等ご満足いただけてよかったですスタイリングなど試してみてください!。地元の話など、お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。サカノケイイチ

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:05:44.0

初めてお伺いしました。毛先が痛んでいたので、トリートメントをお願いしたのですが、手際よくやって下さって、一つ一つの工程についてご説明して頂いてとても分かりやすかったです。終わってみたら、毛先が潤ってしっかりした感じがして、後ろ姿もつやつやになり、とても良かったです。

りえこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    つやつやになりましたね!ご自宅でも継続してトリートメントをして維持していきましょう。
    今度ぜひカットも担当させてください。
    マルヤマリョウジ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:51:45.0

初めて利用させていただいたのですが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました!短くしたいというアバウトな希望だったにもかかわらず、丁寧なカットで自分に合った髪型にしていただきました。また利用させていただきたいです!

まさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。スタイル気に入っていただけて良かったです。次回もお会いできること楽しみにしております。サカノケイイチ

• どっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:43:19.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗って頂きました。
    思い通りの髪型にして頂く事が出来ました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

どっきん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回も丁寧なカウンセリングで
    どっきん様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• 299さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:10:02.0

巻き髪綺麗でした

【★ご新規様人気No.2★】カット+カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\12900

299様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たまに違う巻き方で巻くと気分転換になっていいですよね。
    ご自宅でもぜひ試してみてください。
    マルヤマリョウジ

• kokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:00:22.0

髪のコンディションがよくなりました。
    こんかいは、Treatmentして、サラサラになって満足です。

kokoro様
    ご自宅でもトリートメントしてさらさらを維持していきましょう!
    また楽しいお話聞かせてくださいね。
    マルヤマリョウジ

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 08:09:30.0

前髪をシースルーと頼んだのですが、その直後スキバサミですかれてすかすかになりました。長さがバラバラなのでオイルでまとめても変な感じです。ネットで調べたところシースルーは絶対すかないという情報もあり、このまま伸びるまで待つと思うと辛いです。

みのり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりについてご満足行く形にならず申し訳ございませんでした。前髪の幅を狭く作るのが一般的ですが、現状の形から寄せていったので今回のようなやり方になりました。貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かして改善してまいります。
    サカノケイイチ

• どっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:34:36.0

ヘアスタイルの相談に乗って頂き、分かりやすく説明もして頂けて満足でした。

どっきん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。また次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• ミヤケンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:11:45.0

初めて利用させていただきましたが、長時間にわたって丁寧に仕上げていただき有難うございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ミヤケンコ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?ぜひまた次回にやりづらいところなどお聞かせいただいてスタイルの精度をあげていきたいと思います。
    またのご来店心よりおまちしております。      みつもり

• bauxiteさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:16:08.0

今回も楽しく興味深いお話ありがとうございました。
    仕上がりも良くまた利用したいです。

bauxite様
    次回も楽しいお話出来ること楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• Rasiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:06:59.0

今回髪色のイメージが定まっていないまま伺い、今の状態も好きだし、明るくしたいという気持ちも特にないけど変化はつけたいというような相談をさせていただきました。
    落ち着いたトーンで明る所ではブラウンぽくもグレーぽい透明感もあるような絶妙なカラーにしていだき、とても満足してます。
    いつも髪の悩みに対して適切なアドバイスを頂き、カウンセリングも丁寧で安心できます。
    色々お話もできて楽しかったです。
    3ヶ月後ライブに行く予定(当たれば...)なのでまた伺いたいなと思っています!

Rasi  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回も丁寧なカウンセリングと施術で
    Rasi様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• みみみみみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 12:52:36.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    自分でもセットしやすく気に入っています。
    カットカラーの間楽しくお話できてあっという間でした。

みみみみみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    みみみみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:11.0

凄く丁寧に一から説明してくださって髪の毛の乾かし方とかも知れて本当に有難かったです。シャンプーリンスも心地よくて髪の毛の具合もいい感じにまとまってます。
    有難うございました。また時期が来たらお邪魔します!

ふじ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:49:16.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正希望でしたが、カウンセリングで髪質改善トリートメントの方が良いのではと提案されそちらに変更しました。
    カットも細かいオーダーにも答えてくれ、久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。

ただ、予約時と違うメニューになったため、メニュー内容が選べず、初めての利用だったのに施術されたメニューの初回料金クーポンが適応されていなかった点が残念でした。

yuma 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術内容にご満足いただいた反面
    クーポンについてご満足いただけず心苦しく思います。
    今後、全てのお客様に満足いただけるよう
    クーポン内容の更新を図ってまいります。
    yuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。遅くまで受付してくれるので大変助かります。またよろしくお願いします

かっつん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイリングの方法等わからないことあればまたご相談くださいね。
    マルヤマリョウジ

• bauxiteさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:19:00.0

周囲からとても評判良かったです。しばらくこのスタイルで行きます!

bauxite様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。気に入ってもらえてよかったです!今回は前回から少し空いちゃいましたが、またお時間ある時よろしくお願いします!中華料理屋さん自分もいいとこ探してみますね!またのご来店お待ちしております!サカノケイイチ

• kokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:52:00.0

縮毛矯正とトリートメントは大変満足です。また、来月もトリートメントの予約したいと思っております。

kokoro様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです。
    また色々お話聞かせてください。
    マルヤマリョウジ

• むさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:09.0

縮毛・カット・トリートメントの施術でした。
    縮毛はまあ新規料金を考えたらいいかなと思いました。カットは見せた写真とカウンセリングでミニボブで、とお互い意思疎通ができたと思っていたのですが終わってみると切りっぱなしのようになっており量の調節もなくただバツっと切っただけみたいでした。縮毛をかけたのに後ろは跳ねまくっていて「跳ねてますね」と言われたので正直?でした。それをどうにかするのが美容師のお仕事なのではないでしょうか…もし癖でできないのならできないと言ってもらえればよかったのに、と思います。さらに白髪が一本ありますけど笑どうします?笑みたいにわざわざ見せて聞かれたのも正直馬鹿にされた感じがして不快でした。
    今まで色々な美容院に行っていますが施術終わりなのにこんな状態なのは初めてです。
    金額が金額なので違う担当の方でお直しをお願いしましたが基本的に同じ担当で、と言われ1回目のカットで意思疎通が取れていないのに2回目でうまくやってもらえると思うでしょうか?仕方なく諦めて1000円カットで応急処置してもらいました。
    今回限りの利用のつもりで行きましたがリピートお願いしたいとは全く思いません。

む様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術面、接客面を見直します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    マルヤマリョウジ

• あやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:16:52.0

思い通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思います。

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。ぜひまた次回もよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。サカノケイイチ

オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー