4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 高難易度縮毛矯正美容専科  >

【酸性縮毛矯正専門店】高難易度縮毛矯正美容専科

サンセイシュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-19 20:30:19.0

これまでに様々な美容院に足を運び縮毛矯正をかけてもらってきましたが、多少真っ直ぐになるとはいえ、質感がパサパサになったり、短期間でうねりが戻ってしまうなど満足出来るものではありませんでした。
    その度に私の髪質が悪いのからしょうがないんだと自分に言い聞かせてきましたが、諦めきれず良い美容院はないかと探し続けて
    この度こちらの美容院に出会う事が出来ました。

カウンセリングの際今までのかけてきた縮毛矯正について軽く話をしただけでしたが髪の状態を見てどんな美容院でどのような施術を受けてきたか把握されました。
    そこからは一つ一つの作業を丁寧に時間をかけて髪に向き合って行って下さり髪に対する扱い方なども詳しく教えて下さいました。

鏡を使って後ろからの姿を見た際には本当に驚きました。
    誰もが憧れるような艶のあるしっとり重みのある綺麗な髪がそこにありました。
    自分じゃない人がそこにいるみたいで
    本当に、本当に嬉しかったです・・・!!!

これからは良い美容院は無いかと沢山のサイトを見て悩む必要はありません。

≪ご新規様オープン特別記念≫★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 22:18:38.0

私は縮毛矯正をやって頂きました。スタッフの方達も親切で値段もリーズナブルな価格だと思います。私がこちらのお店がとても良いと思います。本当に髪の毛がサラサラで綺麗になります。縮毛矯正ならこちらのお店だと思います。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• (^^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 11:42:49.0

今回も、つるつるさらさらになって
    すごく良かったです!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ピロロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 04:40:09.0

今まで癖っ毛で悩んでいましたが、自然な感じのストレートにしてもらえるので大変気に入っています。今後とも宜しくお願いします。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 21:47:00.0

担当して下さった方は、とっても親切で丁寧でした!仕上がりも、これ以上ないくらい綺麗に仕上げて下さって大満足です。
    しかし、料金が予約時より8000円も上がるのは、いかがなものでしょうか。。初めから記載の料金を高く設定されてはどうでしょう?席に案内されてから、料金の説明を受け、値段を聞いて断るのは勇気がいると思います。ただ、高いだけあって技術は本当に凄いです!!
    偏った意見かもしれませんが
    年配の男性の接客が、あまりよくないと思います。お客さんのほうが気を使って話しているような、、。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• MYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 19:30:37.0

リピーターです。
    前回初めて施術していただいた時は、それまで他の美容院で満足な縮毛矯正をしてもらえた試しがなかったため不安だったのですが、やっぱりきれいなストレートヘアになりたいとう思いが強かったため、上手なお店だったらいいなくらいの気持ちで予約しました。
    行ってみると、とても丁寧にカウンセリングしてくださり不安がなくなりました。縮毛矯正は、髪が傷まないようにかつ自宅でスタイリングしやすいようにしていただけて、仕上がりも大変満足でした。ずっとこのお店にお願いしたいと思いました。縮毛矯正は2回目は1回目ほどきれいにならず、髪が傷むイメージがあったのですが、そんな事はないというお話を伺い、もう一度施術していただきました。今回もとても丁寧に、綺麗にしあげてもらえて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:16:34.0

私はいつも縮毛矯正をかけるとき、巻き髪も楽しみたいので、毛先はあまりかけないで。と伝えていました。
    カウンセリングの際に、前回の縮毛矯正のことを聞かれたので、その様に答えたら「綺麗に全部かけても巻けますよ」と言われました。
    正直、半信半疑でしたが全て終わった後にドライヤーで前髪をブローして頂いたら、ちゃんとカールが!!
    とてもびっくりしました!
    仕上がりも凄くサラサラツヤツヤで、今までの中で一番いいです!
    もうひとつ驚いたのが、縮毛矯正するときのコテの温度です!
    私に合った温度をテストしますと言われました。
    温度で変わる?と思いましたが、テストしたあとの髪の毛を触ってみたら、柔らかさが全然違いました!
    こんなに自分の髪質にあったケアをしてくれて、大満足です!
    次回もまたリピートしたいと思います!

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:47:06.0

私の髪の毛は傷んでるのは知っていましたが、画像を見させて頂いて正直ショックでした(-_-;)これは髪の毛じゃないなぁと言われてそれもショックでした。だけど、何とかしてあげると言われ、仕上がりを見たときとっても嬉しかったです、手で触った感触もよかったです。でも金額が31,000円は正直高いかな~主婦ですから・・・
    これが20代だったら惜しくはない金額なんでしょうけれど・・・毎月行くわけではないのでまぁ~いいかなとも思います。次回もまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

ご新規様★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-21 06:55:58.0

今回、3回目で3回とも違う方にやってもらいましたが、仕上がりは同じで、今回、大満足です。ありがとうございました。

再来の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• おずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 22:59:30.0

個人的に、矯正でこの美容院の右に出る所はないと思います。
    来店前はねじれてガタガタだった前髪や頭頂部の髪も、ツルツルさらさらに。手櫛に全くつっかかる所がない。勿論、頭には天使の輪。うーん、なんかもう自分の髪じゃないみたいだ・・・。
    多毛かつ硬く広がってしまう性質の髪ですが、毛先以外は全くすいていないにも関わらず、施術後は大幅にボリュームダウンし、やぼったかった頭がスッキリしました。
    今まで他の美容院では矯正をかけてもよくかからなかったり、1ヶ月程で効果が薄れてきてしまっていました。ずっと自分の髪質や手入れが悪いのだろうと思っていました(実際にそう言われた事も)。
    先生の施術の様子を見ていると「それは違うんだな」とつくづく感じます。誇張表現でなく、客の髪の1本1本をちゃんと見ているからこそ、ここまで完璧に矯正が出来るのでしょう。前回かけて頂いた後は妊娠出産で全く髪に構う事が出来なかったにも関わらず、1年経ってもかなりまっすぐな状態を保っていました。
    本当に丁寧な施術なので、その分時間は相当かかります(矯正+カット+トリートメントで5時間程)、その点はお覚悟を。
    その代わり結果は折り紙つきですよ!

• りとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-20 19:36:00.0

若白髪が気になったので、こちらのクーポンにしましたが、明るい色がよかったのでおしゃれ染めにしていただきました。ムラはありますがきれいに染まりました。クセも少し気になっていましたが、縮毛矯正を丁寧に時間をかけて行ってくださいました。おかげで、うるつやストレートになりました!持ちもよさそうです。また縮毛矯正しに来店しようかなと思います。ただ、追加料金をお会計の時に言われたので事前に言って欲しかったと思いました。

新規★白髪染め毛★神的縮毛矯正+カラー+カット+神トリートメント

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:10:27.0

2回目ですが今回も素敵な出来上がりで大満足です。
    これからもずっと続けていきたいです!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あききさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 22:43:21.0

初めて行きました!前は前髪など、1日も縮毛持たなくて荒れ放題だったのが、綺麗で真っ直ぐなままの髪になったので良かったです!

• EASTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-19 05:12:27.0

今までしてきた縮毛矯正は
    ストレートにはなっていても
    髪の下の方の傷んでる髪の手触りは
    少しザラザラしていて縮毛矯正もしているし
    このザラザラは仕方ないと思ってました。
    でもこちらの縮毛矯正は傷んでる部分の髪も
    ツルツルしていてビックリしました!
    ただ多毛量やロング料金は承知でしたが
    ブリーチをしていない髪でも明るめになると
    ブリーチ毛専用の方に適応されてしまい
    クーポン価格よりかなり上がってしまい
    そこだけは残念でした。
    ただ仕上がりを見て触った時に
    このお値段でも仕方ないと
    思える技術だと思いました。
    こまめに気遣いもしてくれますし
    髪のセットのアドバイスもしてくれました。
    仕上がりももちろんのこと
    総合的にとても満足でした。
    この度はありがとうございました!
    またお願いしたいと思ってます!

• さちりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 09:54:58.0

想像以上に ツヤツヤ真っ直ぐになりました。
    縮毛矯正は 傷むイメージだったのですが、サラサラツヤツヤで 驚きました。
    接客も 優しく対応して頂き、楽しいリラックスした時間を過ごすことができました。

ご新規様白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 08:23:02.0

平日の午前中でも、満席で、始めに待ち時間がありましたが、手際よくしてくださいました。長時間分の仕上がりの良さで、気に入りました。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:55:13.0

雰囲気や態度などはあまり良い印象はありませんでした。
    居心地は悪かったです。
    ですがこの縮毛矯正の技術は他では味わえないと思います。
    縮毛矯正をやりにいくことだけを目的に行くなら良いと思います。
    ただ、普通の美容院のような居心地の良さはありません。
    あと、1万円のプランで予約したのに結局1万9千円になりました。
    料金設定が分かりずらいと思います。

• みずっちょさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-17 18:55:39.0

今回ブリーチしていて髪もさらに
    前回よりも傷んでいるのにも関わらず
    満足しました!ありがとうございました!
    また伸びてきた頃にお願いします。

再来の方★ブリーチ毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 23:58:53.0

2回目の縮毛矯正でした。
    前回から半年ほど経過していましたが、まだまだまっすぐでした。ボリュームと顔周りの髪が少し癖が出てきたかな?という程度でしたが、縮毛矯正していただきました。終わってみると、やはりいつも通りというか、さすが専門にしてると思える出来でした。まさにサラサラのストレートで、天使の輪ができていました。やっぱり縮毛矯正はこちらにお願いするべきだと改めて思いました。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ほいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 13:34:02.0

とても綺麗に仕上がりってとても気に入っています。
    今まで一度もこんなに艶のある髪の毛になったことがないので毎日サラサラで感動しています。ありがとうございました。

• おかどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 12:46:19.0

初めて来店しました。他店のストレートパーマでごわごわでクセも元に戻ってしまっていた髪の毛だったのにも関わらずすごいつるつるの真っ直ぐな髪にしてくれて本当に感謝です!
    またお願いしたいです。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 19:33:08.0

本当に乾かすだけでサラサラです。今まで様々なところで縮毛矯正しましたが、これだけサラサラになったことは初めてです。とっても丁寧にたくさん時間をかけてやって下さり本当にありがとうございます。また行きます!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 18:47:11.0

サラサラで、抜群ですが、
    もう少しだけ、

手入れしやすく
    して貰うと、嬉しいです

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 21:47:26.0

縮毛矯正は毎回、髪を傷める覚悟でかけていました。
    こちらのサロンに出会えて、とゅるとゅるの髪にして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    店内を小走りであったり少しだけ忙しないイメージもありましたがその時間を丁寧な髪の施術に当てているんだと思います。わたしはトータル5時間でした。
    妊娠中ということも考慮して頂けたのか、他の人よりはやく終わったかと思います。15時から予約の方が5人ほど待っていました。

名古屋駅からは徒歩10分から15分ほどでユニモールを通って国際センター駅から出れば信号待ちもなく、雨にも打たれないのでおすすめです。
    分からないことは聞けばプラスαでアドバイスをもらえました!カラーは縮毛後にしようと思っていたのですが、カラーは髪をパサパサにしてしまうらしく、こちらでして頂くか事前に好みの色にしておくのをおすすめします。

また子育てが落ち着いたらよろしくお願いします。

• Kiraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-14 21:36:33.0

仕上がり、満足です。
    施術は丁寧にやっていただけました。
    ビフォーアフターで画像がみられるのがいいとおもいました。

• うにょんしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-14 12:15:40.0

スタイリスト同士の意見の違いから大きな声を出され過度にストレスを感じました。客の前ではやめて欲しいです。
    仕上がりには満足しています。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 08:04:17.0

最近、ストレートかけてもうまくかからないことが多かったのが、ここに来て久しぶりに満足できました。
    何度もテストをし、時間はかかりましたが私の髪はとっても難しいらしく、じっくり丁寧に温度調節して施術していただきました。
    一番酷い後ろの根元は多少なりとも残っていますが、ブローで綺麗になる程度なので、いままでのセットに比べれば気になりません。
    サイドの広がりは、美容師さんも気にされていましたが、やはり広がりました。
    毎朝ストレートアイロンで内巻きにするので、ついでに少し伸ばせば気になりません。
    カラーもリタッチでお願いしましたが、綺麗に染まってました。
    ぜひ、また次回もお願いします。

• だーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 14:29:01.0

先日はとても綺麗に施術してきただきまして、本当にありがとうございました!!!
    実際に自分で洗髪・ドライヤーで乾かすまでは口コミを控えましたが、本当に乾かすだけでトゥルトゥルのサラサラ、水分を含んだしっとり具合になったので感動して口コミを投稿させてもらっております!!!
    縮毛矯正に対する熱意・知識・経験の豊富さ・自信がこれでもかという位伝わりました!!!
    次回も安心してお任せできます!
    ここのサロンと出会えて本当に良かったです!!!

• mako1214さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-12 10:26:37.0

最大限、髪の美しさを引き出そうと、最善を尽そうとされていることに感動しました。
    まさに「目からうろこ」な事柄ばかりでした。
    出張や、仕事先で撮影など、イベントがある際、年間○回、主要都市の
    ヘアサロンに行っておりました。北海道~九州まで、約20年間。
    特に、5年ほど前からは、髪の手触りがまるでよくなりませんでした。
    いろんな他店では、ブローに 手抜きが多いことだけは、 わかっていて
    いろいろなサロンを試していましたが、もう、あきらめていましたところ、こちらのお店を
    知ることになりました。
     施術当日のことをお伝えします。
     私の髪を、こんなに 大切に、少しずつ、手に取り、しっかり見つめ
    扱っていただき、最初は、驚き、
    あとはずっと 感謝の気持ちでいっぱいでした。
     私のようなダメージのあった髪、年代でも、前、サイドはもちろん、
    つるっつるっ に頭の上も 輝きましたよ。
    そして、髪のダメージの少ない方でしたら、私より、もっともっと、美しくなるんだと思います。
     高難易度縮毛矯正美容専科さんのスタッフの皆様、
    家族も、「よかったね!」と申しております。
    本当に、有難うございました。

• bailaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 03:09:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、15時からの予約でしたが施術が始まったのは16時過ぎでしたので、時間がもったいなかったです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー