4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:36:32.0

今回2回目でした。縮毛矯正で髪がペタンとなることもなく、もともと髪がストレート風にしてくれます!
    髪が真っ直ぐになるのももちろんですが、何より髪質がよくなってツルツルになるのがすごく嬉しいです!
    縮毛矯正って金額的には安くはないけど、このクオリティなら大満足で払えて帰れてしまいますよ(^^)小学生の頃からいろんなお店で縮毛矯正をしましたが絶対おすすめです!お店の方もとても気さくで優しく、本気で髪のことを考えてくれるのでおまかせすれば間違いないです(^^)

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ひろろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:40:46.0

とてもさらさらになりました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 12:33:17.0

今までたくさん縮毛矯正をかけて失敗してきましたが、ここのサロンは本物でした!縮毛矯正専門店で通えるサロンを見つけました(^^)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• EYEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:45:14.0

行って本当によかったです。理想の髪になれました。サラサラで自然に髪が落ち着くし傷みも軽減されました。また絶対行きます。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• けぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 14:03:00.0

確かに高い!!でもそれ以上に悔しいくらい出来上がりが素敵!!
    次の日、会社に行くと皆が触られてって言ってきました(笑)
    今回2回目ですがもう他の美容室には行けないです。
    風に靡く髪の毛に心も明るくさせて頂いています。
    ありがとうございます(*^_^*)

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• ぁ~きぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 08:52:01.0

13000円のクーポン利用で予約したのですが
    それに長さや指名料等のプラス料金は覚悟していましたが、説明にないプラス料金で
    合計+13000円になり
    26000円払いました。。。。
    ブリーチも黒染めもパーマもしていないのに。。。
    そして2人の方に担当していただきましたが料金の価格の説明の仕方も違ったのに
    最終的な値段は一緒というのも腑に落ちず。。。
    仕上がりも
    髪再生という言葉に等しくなく
    まっすぐにはなりましたが傷みは増しました。
    まっすぐだけの売りならいいですが。。。
    個人差がある、合う合わないがある
    等の説明は一切なく
    自身に満ち溢れていたので
    専門店もという事もあって
    信用して行ったのですが。。。
    いろいろ残念です。

髪は女の命とも言えるので
    せめて料金説明等
    この髪まではできるというボーダーライン

はっきりさせていただきたいです
    全ての髪(ブリーチも含め)できる
    は撤回した方がいいと思います
    ブリーチをしていない私でこの仕上がりでしたので。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 02:56:33.0

4時間もかけて何するんだろ?っと思ってましたけど行って納得しました!!
    他の美容院より丁寧に自分の髪質にあった温度でアイロンをかけてくれます!!
    どの美容院行っても納得いく仕上げにはならなかったけど
    ここならつるつる・つやつやで納得いく仕上がりでした☆
    途中眠くてうとうとしてやりづらかったと思います(・_・;)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 10:59:25.0

長時間施術にかかるのは覚悟していますが段々早く仕上げて貰っています!
    今回は終わった直後に大雨で雨宿りをコーヒー付きで対応してくださいました!
    ロングヘアーなので今度こそは切ろうと思っているのですが仕上りが綺麗なのでついつい伸ばしてしまっています。
    それだけ仕上げがサラサラなんですよねー
    怖いぐらいです!!

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-14 20:08:38.0

丁寧に時間かけてやって貰える!
    さらさらになりました

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:08:32.0

伸びてきたので2回目の来店でした。
    圧倒的に綺麗な仕上がり、また次も行きたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 16:20:58.0

他店で縮毛矯正をしたけどあまり納得いかなくて口コミを見て伺いました
    担当のお姉さんがとても丁寧にしてくれて男性スタッフさんも詳しく説明してくださり髪もサラサラになり大変満足しました

またぜひ伺いたいです

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 14:02:31.0

予約をして、キャンセル料が発生する事もあり、余裕を持って、質問をしましたが、返事がなく、不安な気持ちで行きました。最初に髪の状態をチェックして、写真を撮られて、びっくりしました。現在ロングから、ショートにするにも、かける状態によって、どんな感じになるかわからないのでと少しカットして残りの長さのロング代金と、ストカールをかけてたので、プラス2000かかりますと言われ、返信もらっていたら、適当にカットするか、キャンセルできたのにと思いながら、お願いしました。
    でも、実際、本当に丁寧で、わざと左右違う温度でアイロンをかけ、手触りを見て、良い方でやり直し、カラーも落ちるかもしれませが、髪の状態を把握したいので、順番を逆にさせていただきますと前持って確認し納得してからなので、トータル5時間半かけていただきました。私が一番良かったのは、顔の周りを最後に再度アイロンをかけてくれるのです。話も面白く、ショートにしたいんですが、というと無理とはっきり言ってくれます。笑
    出来上がりは、私的に120%です。料金は高いのですが、かけただけはあります。主人が、これからも、高くてもいいから、ここでやってねと言われました。

• なょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 10:42:32.0

過去に何度か縮毛をしましたが、今回の仕上がりは過去最高です。髪が真っ直ぐになっただけでなく、柔らかくサラサラな髪質に変身しました。担当の方が綺麗になった髪を一緒に喜んでくれたのかとても印象的です。ありがとぅございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 22:56:08.0

朝楽をしたいから、ということでかけましたが結果大失敗です。
    ツヤが逆にマイナスとなって洗っても洗っても髪の毛を洗っていなくて油ギトギトしている人にみえます。仲の良い友達にもそう指摘されました。

切り方もすごくて、まるで素麺みたいです。これは会う人みんなになんでそんなカットされたの?とか自分で切ったみたい、美容院行ったら?と言われます。

本当に後悔しています。これで25,000円は高すぎです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:15:08.0

本当に驚きました。縮毛矯正の常識を覆す、まっすぐさ、綺麗な髪です。私の場合、癖が強すぎるため、クーポンのメニューでは対応できないとのことでしたので、高めなお値段になりました。しかし、このお値段で納得です。スタイリストの方々の技術力、丁寧さに脱帽しました。本当にすごいです。こんなに綺麗な髪に生まれ変われるなんて!夢みたいです! また、矯正をかけていて、こんなにカラーが入ったのも初めての経験でした。綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました! 私と同じように、縮毛で悩んでいる方に是非おすすめしたい美容院です。決して、お財布に優しいお値段ではないですが、高いだけの理由が、掛けて頂ければ絶対にわかります。また、お伺いしたいです。(いくらになるか心配ですが笑) そのときは、よろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 18:52:09.0

施術から3日目です。
    傷みが酷く、全体的に触った感じが乾燥していて良くない状態でした。
    やってもらって触り心地抜群な髪の毛になりたした!
    別の美容院で縮毛してもらった際は変化があまり無くがっかりしていましたが
    こちらに行って正解でした。
    また半年以降にお邪魔しようと思います。

【明るいカラー毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:34:02.0

広がりやすい髪質で、毎日アイロンを使っていました。今は乾かすだけでサラサラの綺麗な髪になり、満足しています。スタッフさんの雰囲気も良かったです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:06:02.0

毎回ありがとうございます。
    半年ぶりの縮毛矯正でした。
    初めて利用してから、もう縮毛かけるのは
    ここじゃないと怖くてできません。
    今回は、別のお店で髪を切ってもらってたこと、
    セルフで髪を染めてたこともあって、かなり
    難しい中でやって頂きました
    それでも、とても綺麗に仕上げて頂いて、
    本当に感謝してます!!
    しばらくは、サラサラの状態で過ごせます!
    また半年後よろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 19:23:50.0

この度も、ありがとうございました。
    とても、気さくで丁寧な対応も素晴らしいです。

また、宜しくお願い致します。

• kirinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:02:03.0

料金は少しお高めでしたが、仕上がり最高でした♪
    お店の方もとても楽しい方ばかりであっという間に時間が過ぎてました!
    またお願いしたいと思います。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• (^-^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 13:19:52.0

縮毛矯正に加えてカラーも同時に施術して頂きましたが、傷みを感じる部分は全くなく、むしろ施術前より髪の毛が綺麗になりました。結果に本当に驚きです。
    スタイリストの方にも、綺麗になって嬉しい!と同じように喜んで頂き、とても心地の良い時間でした。
    もう持ち運びのストレートアイロンもいらないし、汗をかいたり雨の日出掛けるのが怖くないです!
    また気になるところがでてきたらお願いしようと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 00:26:10.0

担当してくださった方がとても丁寧で驚くほど綺麗な髪になりました!
    とても満足です。
    いつまでこのサラッサラッを保てるか不安ですが、教えていただいたお手入れ頑張ります。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• o-Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:17:05.0

こちらのお店にお世話になるのは三度目になります。
    丁寧に髪を伸ばしていただけますので、時間はかかりますがその分しっかりとツヤツヤな髪に仕上げていただけます。
    髪の長さは長めなので、今回は6時間はかかりました。時間に余裕を持って行かれると良いと思います。
    縮毛矯正ならここで!と思い通わせて頂いてます。
    髪の長さにより料金に加算がありますが、事前説明の上の又予め注意書きもあるので途中で値段が変わるといったことはありません。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 20:47:00.0

とてもやさしく、滑らかに施術していただきました。
    大満足です。次回もぜひお願いしたいです!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ましゃりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-11 19:13:54.0

先日は丁寧に施術してきれいにしてくださりありがとうございました。
    外が暑かったので早い段階で飲み物を出してくださりほんとに助かりました。
    最初から最後まで本当に丁寧に真剣にしてくださったり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    本当にサラサラでツヤツヤ綺麗になって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 12:09:26.0

昨日はありがとうございました。
    とても良い方で接客も完璧でした。
    仕上がりは大満足で、今まで見たことのないような髪の毛になりました!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• pucciさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 22:20:05.0

バサバサで何をしても良くならなかった髪を、シャンプーのCMの様なキレイな髪に仕上げて下さいました。本当に「ゴットハンド」です!朝のスタイリングも楽になりました!縮毛矯正、絶対オススメのお店です。キレイな髪にしていただき、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• おしぼり丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:12:26.0

初めて施術していただきました。トータル4時間半ほどで、サラッサラッのツルッツルにしていただけました!
    最初に丁寧に時間をかけて髪のカウンセリングをしてくださるので、自分の髪にあった施術が受けられると思います。本当に仕上がりが素晴らしいので、長年くせ毛で悩んでる方は一度行くべきだと思います!
    店員さんも皆さん本当に丁寧で驚きました。受付の方も担当してくださった方もたいへん丁寧で、恐縮してしまいました。
    飲み物はおかわり可で、適宜声をかけてくださるので頼みやすかったです。お手洗いも絶妙なタイミングで誘導していただきました。
    1人の方にたっぷり時間をかけてやってくださるので自分の要望を伝えやすかったです◎
    ひとりひとり時間をかけて丁寧にやってくださるので、施術後に予定を入れる際は余裕を持った方が良いと思いました。
    仕上がり、お値段、接客すべてたいへん満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 13:57:20.0

縮毛矯正させて頂きました。
    とても丁寧にして頂き、
    安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗で
    嬉しいです。
    また、来店させて頂きます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 13:21:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。もともとひどい天然パーマでしたが、サラッサラの真っ直ぐな髪になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー