4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 高難易度縮毛矯正美容専科  >

【酸性縮毛矯正専門店】高難易度縮毛矯正美容専科

サンセイシュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-19 20:30:19.0

これまでに様々な美容院に足を運び縮毛矯正をかけてもらってきましたが、多少真っ直ぐになるとはいえ、質感がパサパサになったり、短期間でうねりが戻ってしまうなど満足出来るものではありませんでした。
    その度に私の髪質が悪いのからしょうがないんだと自分に言い聞かせてきましたが、諦めきれず良い美容院はないかと探し続けて
    この度こちらの美容院に出会う事が出来ました。

カウンセリングの際今までのかけてきた縮毛矯正について軽く話をしただけでしたが髪の状態を見てどんな美容院でどのような施術を受けてきたか把握されました。
    そこからは一つ一つの作業を丁寧に時間をかけて髪に向き合って行って下さり髪に対する扱い方なども詳しく教えて下さいました。

鏡を使って後ろからの姿を見た際には本当に驚きました。
    誰もが憧れるような艶のあるしっとり重みのある綺麗な髪がそこにありました。
    自分じゃない人がそこにいるみたいで
    本当に、本当に嬉しかったです・・・!!!

これからは良い美容院は無いかと沢山のサイトを見て悩む必要はありません。

≪ご新規様オープン特別記念≫★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ぴのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 23:56:11.0

こんなに綺麗に縮毛矯正をやってもらったのは初めてでした!ブリーチ毛でくせ毛でとても難しい髪の毛なのにとても丁寧にじかんをかけて施して下さいました。また通いたいです

ご新規様ブリーチ毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 01:39:18.0

初めてのお店で不安でしたが、他店で失敗されたぢりぢりの毛もキレイに伸ばして頂きました!
    またお願いしようと思います(^-^)
    若い子のシャンプーですが後頭部までしっかりやっていただきたかったです(^^;)

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 16:18:39.0

他ではもうできないくらいの仕上がりにして頂きとても満足しました。
    対応もすごくよかったのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 10:24:20.0

初めて縮毛矯正しました。
    毎日アイロンしてると髪の毛が傷んでしまうので縮毛矯正をしようと探してました。
    そしたら、艶髪にもなる、縮毛矯正を発見しました。
    口コミを調べたり、いろんな情報を探したところ
    みんな評判が良く行って見ました。
    店員さんもとても真剣にやってくれて仕上がりが
    完璧で言葉になりませんでした笑。
    自分の髪じゃないみたいに綺麗で大満足です。
    楽しい会話もありがとうございました^ ^

ご新規様黒染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• bzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 08:10:22.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。トリートメントも気持ち良くぐっすり寝てしまいました(笑)今回はサイドとバックを短くすっきりカットしてもらいました。また夏にお邪魔するので宜しくお願いします♪

再来の方★白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-02-25 13:56:11.0

全然傷んでなくて、すっごくサラサラになってよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-25 10:42:52.0

髪を見て他の美容院でかけた縮毛矯正についてお分かりになったり施術前にしっかり説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    完成は満足でしたが傷みもあるからなのか帰宅したらまばらにうねってるところが多々ありました。
    でも傷んでいないところはしっかりきれいにまっすぐで触り心地は全体にとても良いです。
    枝毛もあったので仕上げのときにかなり時間をかけて枝毛や傷んでいるところをカットしてくださり、とても丁寧でした。
    それからご年配の髪の短いアシスタントの方が終わりにわたしの髪にあったヘアケアのアドバイスをしてくださり、毎日の積み重ねもあるので早速やっていこうと思い為になりました。

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 02:12:15.0

小さい頃からものすごい強いくせで何度も縮毛矯正を違うお店でかけていたのですが、今回初めてこちらで縮毛矯正をかけました。私の場合 普通の人より時間がかかるし、やはりいつもと同じように完成したときまっすぐすぎて違和感があるまた、ちりちりな髪の毛になるのかな~と不安に思いながら作業がすすんでいくうちに今までにないくらいそれはそれはとても丁寧にやっていただき最後完成した時、生まれて初めて自分の髪の毛に「天使の輪」ができていてまた、まっすぐすぎないナチュラルな感じなのにとてもさらさらでつやつやというこれ以上ない!というくらいの完成度でとても感動しました。

なのにわたしの髪の一部の癖が強すぎてほんとに少しだけうねってるところがあったのですが私からしたらそこまで気になる程度ではなかったのに「もう一度来店していただきそこの部分を完成させます。もちろんサービスで代金はいただきません」といわれものすごいプロ意識が高いところもすごいと思いました!

もっと早くここに来ればよかったと思いました!
    もう縮毛矯正するときはここしかいきません!

本当にありがとうございました!!

• Caorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-24 12:07:06.0

とにかく、今までにない、素晴らしい仕上がりでした。翌日にお湯シャンプー&トリートメントをした後も、乾いた髪の手触り、全体的なまとまりがとても良かったです。お店の雰囲気や接客サービスは、これまで行っていた他の美容院のそれらがあまりにも良かったので、それと比べると、普通かしら。来店した時に、マスクの女の子に事務的な説明の接客をされたので、ちょっと残念でした。初めの一瞬だけでもマスクなしで笑顔で対応して頂けたら幸いです。可愛いお姉さんだったので。
    昨年多毛やロングの料金で値上げされたとのことですが、縮毛矯正のお店なら、万単位の支払いなので、やはりクレジットカード使えるようにしてほしいです。担当さんに「手数料がバカにならないもんで」と言われましたが、私も自営業なのでその気持ち良く分かります。でも、やはり万円単位の金額を支払ってもらうことが多いので、過去にお客様の要望も多々あり、導入しています。私の主婦友達の間では現金をあまり持ち歩かずミニ財布で小さめのバッグでお出かけするのが日常になってます。今の時代にあったスマートな経営法をお互い追求したいものですね。今後ともよろしくお願いします。

新規★白髪染め毛★神的縮毛矯正+カラー+カット+神トリートメント

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 12:01:39.0

今回で4度目の利用です。
    行くたびにとても綺麗にしていただけるので、本当にいいです。
    私の場合、髪の癖がとっても強くて量もかなり多いので、他の美容院では絶対こんなに上手くかからないと思います。
    もちもいいので、これで半年は毎朝楽になると思うと嬉しいです!

料金変わったのは正直イタイですが、自分の髪でこれだけ綺麗なストレートにしてもらえるならいいかなと思います^^;

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 23:39:33.0

いくつか候補をたててお店を探していましたが、店名とお店の説明文に惹かれて予約させて頂きました。

高い位置でポニテにしても髪がまっすぐ過ぎて浮いたりせず、自然なストレートに感動しています!
    髪の量も多いのですが、傷みが少なく広がらないからすく必要もないくらいです。

落ち着いた雰囲気で気さくな女性の担当さんでした。
    長い時間かけて丁寧に仕上げてくださって感謝です!

• ラックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 18:13:23.0

縮毛矯正を繰り返した事と年齢のせいでしょうか?
    髪が傷み過ぎてとても悩んでいたのですが、とても綺麗にして頂き満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ご新規様白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• リエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-23 09:08:11.0

今回、半年ぶりの2回目の利用でした。
    まだ大丈夫かなって感じでしたが、襟足がくるくるになってきたので行きました。
    やっぱり楽チン(o^-^o)
    迷っている方、おすすめですよ。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:29:46.0

サラサラでストレートな髪に憧れていました。
    でも、カラーはするし、くせ毛だし髪の毛は傷みやすいから、なかなか自分の納得するサラサラの綺麗な髪にならなくて、ホットペッパーでこちらを拝見しました。本当に自分の髪も綺麗になるのかなって思いましたが、実際に受けてみて思った以上に良かったです。
    また、行きたいと思いました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:50:15.0

とても一生懸命やって頂いてるのが伝わるし、仕上がりも他ではないくらいとても綺麗で大満足です。
    ただ、かかった時間が6時間45分、、正直腰がプルプルしました。私の毛量が多いからかもしれませんが、今後も毎回この時間かかるとちょっと苦しいかなあ、とも思います。
    また次回もお願いします。

再来限定★黒染め毛★神的縮毛矯正+トリートメント+カット

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 20:18:58.0

今回も満足な仕上がりです。艶々になりついつい髪の毛に手がいってしまいます。ちょっと時間はかかりましたが、その分すごく丁寧でした。最初に縮毛矯正した後に教えてもらったシャンプー方法をずっと続けているせいか、数ヶ月経っても髪の毛の絡まりがなくなりました。縮毛矯正は髪の毛が傷みやすいイメージですが、こちらの縮毛矯正はどんどん髪質が良くなっていく気がします。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• かんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 10:55:27.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングからとても丁寧にしていただき髪に合う施術をテストしながらとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは本当にブラシもせず乾かすだけでしたがつやつやになりました!!
    今までの縮毛矯正とは格段の差でした
    またお願いします

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 21:51:11.0

前回はクセが残っていたので伸びるか心配でしたが、今回はしっかり伸びました。施術時間も予定通り終わらせて頂けて大変助かりました。
    金額(ロング料金代)が上がっていたのは残念でした。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 19:52:01.0

2度目の来店になります。今回もさらさらにしていただき、感謝しています。傷みがひどいので、毎度仕上がりに期待させてもらってます。傷みもひどく、白髪もあり、毛量も多いってことで、難しいようです…
    少し料金設定がわかりづらくて、予約時よりもずいぶん高くなってしまいました…。ただやっぱり仕上がったらキレイで嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。また次回はさらに期待させてもらいたいなって思ってます!ありがとうございました。

再来の方★白髪染め毛専用『縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• きえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 15:38:19.0

初めてこちらで縮毛強制かけました。
    しっかり髪のチェックをして細かく施術してくださりました。
    気さくなスタッフばかりで良かったのですが、
    ドライヤーの際とても熱かったです。。そして出来上がりは満足でしたが、前髪のみ癖がまだ残っているように思います。分け目も普段とは違う感じに出来あっていました。それ以外は大変満足です。

• りーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 19:27:41.0

元から直毛の人と同じくらい、つるつるな手触り(*^^*)
    通うことでどんどん髪が綺麗になる気がします。
    これからも通い続けたいです!

再来限定★黒染め毛★神的縮毛矯正+トリートメント+カット

• ミロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 19:04:34.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    教えて頂いたシャンプーの仕方やトリートメントの仕方を毎日しており今でもつるさらの髪を保っております。
    また、髪について何かありましたらご指導をして頂きたいと思います。

カット+カラー+神様トリートメント

• まなっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 00:20:15.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧に丁寧を重ねて、真剣にしてくださるのがわかります。何度でアイロンをかけるかも細かく考えて上質の髪に仕上がるようにしてくださいました。みんな髪質が違うので、その一人ひとりに真剣に向き合う姿勢と、お店に足を運ぶ度に先回と薬が変わってさらに改良されている様子にプロ中のプロと感じます。キレイにしてあげたいという熱い想いが伝わってきます。スタッフの皆さんがお身体に気をつけてこれからも続けていただけるよう願っています。今回も手触りサラサラ、つるつるになり幸せです(*'▽') ありがとうございました。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 21:38:06.0

先日初めて利用させていただきました!
    なかなか入りにくい建物でしたが入ったら明るく和やかな空気でした。
    丁寧に施術していただき、時間も約5時間ほどかかりましたが仕上がりはとても満足のいくものでした!
    飲み物も種類が多く、ゆず茶はとても美味しかったです!!
    ただ少し肌寒かったので膝掛けをかけていただいておりましたが調整していただければありがたいです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 07:29:04.0

今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに丁寧に時間をかけて施術してもらったのはこちらの店が初めてです!
    他のところと比べ施術時間は長いですが、長い理由も納得です。
    仕上がりも、艶があり満足してます(^^♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:50:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も艶々のサラサラにしていただきました。天使の輪が光ります。いつも安心してお任せしています。またお願い致します。

再来の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 17:21:50.0

今回で3回目です(#∩_∩#)
    今回も感動の仕上がりで感謝しています
    本当にサラサラで嬉しいです

またお願いします

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 15:17:11.0

先ほど縮毛矯正かけて頂きました。
    最初は初めて行く美容院だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もいいし(静かだし綺麗)、何と言ってもスタッフの方がどの人も親切で喋りやすくて、髪に対して真剣に考えてくれる方々でした。
    一回一回の工程が丁寧で仕上がりも大変満足しました。私の鳥の巣みたいな髪の毛がこんなにツヤツヤに綺麗になるなんて。
    また半年後くらいにお邪魔します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:28:18.0

まず、今までの縮毛矯正はなんだったんだろうって思うくらい綺麗になりました。
    ほんとにサラサラのツヤツヤになります。
    飲み物やお手洗いとか細やかな気づかいが素晴らしかったです。
    ゆず茶がとても美味しかった。
    スタッフ間の自然なやりとりも和みました。
    終わった後もみんなで綺麗になったねって褒めてくれて気分良く帰ることができました。
    また行きたいです。

ご新規様★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー