4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階
    4.1

チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

愛媛県から飛行機に乗ってお伺いしましたが、本当に行って良かったです!
    仕上がりは、つるつるで光を反射するみたいに艶があります。
    また、本当にしなやかで綺麗なストレートになりました。
    他の美容院で縮毛矯正を受けたことがあるのですが、ここまで艶や綺麗なストレートになったのは初めてです。
    担当してくださった方や他のスタッフの方々もとても親切でした。髪の毛のことも色々教えてくださり勉強になりました。
    また縮毛矯正をする際は、愛媛県からお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【カラーされてない髪専門コース】縮毛矯正+カットトリート

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

半年から1年くらいのペースでお世話になっています。
    毎回どのスタイリストさんに当たっても皆さん丁寧に施術してくださって、仕上がりも完璧で安心してお任せ出来ます。
    これで暫くはドライヤーのみで外に出られる上に、雨の日にうねったり広がる心配もなくなるので快適です。
    今まで施術後にかかっていない部分があった、すぐ取れてきたということも1度もないので、もう縮毛で他店に行くのは怖くて出来ないです。
    他店よりも時間がかかる理由もずっと疑問だったので、教えて頂けて良かったです。
    また髪が伸びたらお伺いしますので、よろしくお願いいたします

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

3回目の利用。毎度仕上がりはサラツヤストレートで圧倒されます。高い金額ではありますが、丁寧に時間をかけて対応していただける。また時間がかかるので(7~8時間)、お昼ご飯やおやつを用意していただき有難かったです。可能であれば、長時間かかるのでiPadで雑誌映画等を観られるような環境にしていただけると良いです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

時間はかかるけど、綺麗な髪になって幸せです。
    また、行きたいと思います。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染されてる髪コース】縮毛矯正+カット+トリート

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

昨日縮毛矯正の施術をしていただきました。元々は地元の美容院で縮毛矯正をやってもらっていたのですが、すぐ取れてしまったり、髪の毛がパサパサしてしまったりしていました。そこでもっと縮毛矯正が上手にできるところは無いかと口コミを探していたところ辿り着きました。

施術自体は2回目でした。
    施術は初来店の際に記載していただいたカルテの髪質と当日の髪質を基にしてくださいました。
    その結果施術前はヘアアイロンで髪が痛み毛先を切らないといけなかったのが担当スタイリストさんに施術をしていただいた所、カットせず手ぐしも通るくらいサラ艶にしていただけました。とても気に入っています。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/17

行くたびに髪を綺麗にしてもらえてほんとに感動します!

【6センチ周期波状毛のクセコース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

半年振りの矯正となりましたが、今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    7時間半かけて丁寧に仕上げて下さいました。
    ランチのおにぎり又はサンドイッチだけでなく、おやつのシュークリームもありました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

今回も、同じスタイリストさんに白髪染めをしていただきました。しっかりと丁寧にそめていただき、最後鏡を見て、生き返ったように思いました。白髪があると、なんだか疲れて見えるので…。
    白髪染めも、ここはガサガサしたり、すぐ褪せたりがないので、歳をとって余計に髪を大切にしたいためいつも通わせていただいてます。担当スタイリストさんはいつも心優しい方で、大変癒されます。ありがとうございました。

矯正カラー(10時または14時半受け付け限定)カット別料金

• 555dsmfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

コロナの影響もあり、1年ぶりの利用となりましたが、コロナの感染予防対策がきちんとなされている印象で、安心できました。コロナ対策で雑誌が置かれていなかったため、施術中はスマホを見続けることになりますが、充電コードも設置されていましたので電池切れの心配はありませんでした。WiFiもありますが、強いて言えば、WiFiが不安定ですぐ切れるので、かなりストレスを感じました。サービスの点数が低めなのはこの点で、これは改善して欲しいです。技術的にはいつも通り満足なので、また利用させて頂きます。

• 葛尾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

今回も長時間ありがとうございました。
    髪がツルッとするとなんだか痩せ見え効果もあるような気がします(笑)
    また暫く伸ばしたいなーと思うので、また次回よろしくお願いします。

【特殊縮毛のクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• たもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

半年に一回のペースで通わせていただいております。
    施術後、約半年間は髪の毛を扱うのがとても楽になりました。
    その都度、状態を見極めて施術くださいます。次回もよろしくお願いします。

• ツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

すごく綺麗な髪になり、セットも楽で綺麗になって、ずっと保たれたらいいなと思います。
    また通いたいです。

高難易度縮毛矯正【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+トリートメント

• mzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

初めての縮毛矯正でした。長時間かかる事と本当に自分でも写真のようなストレートになれるのか不安で予約する事を迷っていました。結果、ものすごいサラッサラストレートにして頂きました!頭がひと回り小さくなりました。湿気ですぐボサボサになる髪に長年悩んでいました。もっと早くにお願いすれば良かったです。コンプレックスが1つ無くなりました。スタッフの方々が髪に凄く詳しく、自分自身でも気付いていない髪の特徴、ダメージを教えてもらいました。軽食とおやつもありがとうございました!長時間、、と尻込みしていましたがあっという間に感じました。またお願いします。ありがとうございました(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

毎度とても満足のいく仕上がりです。
    これからもよろしくお願い致します!

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

2回ブリーチをしていたのでこちらを利用させて頂きました。
    私の髪が良くなかったのかもしれませんが10日ほど経って右の顔周りの根本のクセが伸びていない事に気付きました。安くはない金額でしたし10時間もかかった分少し残念に思いました。
    他のお客様は綺麗になられている方もいらっしゃったので私の髪が扱いにくかったのだと思います。アットホームな雰囲気でしっかり向き合って施術して頂けたとは感じました。

• あつをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

市販のカラーで染めたせいでブリーチ毛となり以前通っていた美容院では縮毛ができないと断られたので、ブリーチ毛でも可能な所を...と探してお世話になりました!結果から言いますと大満足です(*´°`*)!!!はじめてこんなにボリュームも抑えて髪の毛も乾かしただけなのに真っ直ぐになりました!ドライヤーで乾かした後びっくりしすぎて鏡の前から動けなかったです。また、長時間の施術で疲れてるはずなのに最後まで丁寧に仕上げていただき凄く嬉しかったです。美容師さんも話しやすく気になったことを質問もできケア方法についても教えていただいたので次回来店させていただくまで頑張りたいと思いました!

• たらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

通い始めてもう数年になりますが、毎回丁寧に施術して下さり、ほんとにありがとうございます。
    ガンコなクセ毛と白髪も年々増えてきて、3ヶ月ぐらいたつと気になってくるので、縮毛矯正と白髪染めが一緒にできて、さらにツヤツヤサラサラになるのでとても満足しています。
    また年末か年始にお世話になりますので、よろしくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正カット+神様トリ+カラー(リタッチ3センチ

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

3年ぶりに伺いました。他の店舗で約半年前に縮毛矯正をしたのですが、癖が残ったままでした。
    他の店舗の縮毛矯正とは仕上がりが全く違います。
    ホームケアの仕方を教えて頂いたので実践してつやつやな毛を維持していこうと思います。
    次回も是非お願いしたいです!

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

3年ほどお世話になっております。癖が強く3ヶ月から4ヶ月に1回のペースでかけています。前の美容院だと縮毛をかけると根元はある程度伸びますが、毛先がチリチリと燃やしたようになり困っていました。こちらでは何度かけても毛先までしっとりやわらかく仕上がります。また利用したいです。

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/1

いつも細かい部分まで丁寧にカラーをしてくださいます。顔まわりは特に一本残らず綺麗にしてもらえるので安心してお任せできます。

• れいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

これまで色んな店舗で縮毛矯正をやってきたけど綺麗にストレートにならなかったり、ビビり毛になって髪質改善を試しては見たけど変わらなかった。でも今回この店舗で縮毛矯正やってみて、むしろサラサラになって、ビビり毛もストレートになってくしが通るようになった。今まで料金が高くて行けなかったけど料金の割にちゃんと価値がある施術だった。それに昼ごはんやおやつなど用意してくれるサービスもあってめっちゃ良かった。
    また通いたいと思えました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

今回が縮毛矯正初体験でした。最初は専門店ではなく、普通の美容院の2万円前後のコースにしようかと思っていたのですが、色々な口コミを見た結果、こちらのお店にに決めさせて頂きました。クネクネでまとまりがなかった自分の髪が信じられないくらいサラッサラになります!正直、ここまでだと思っておらず驚きました、、、。他の美容院に比べ金額は少しお高いかもしれませんが、担当の方が10時~18時半まで付きっきりで施術してくれました。1つ1つの工程を本当に丁寧に時間をかけて行ってくれて、そちらの工数や材料費などを考えれば料金は決して高くないです。しかもお昼には軽食、夕方にはおやつのサービスがありました。
    美容院に行って4日経ちましたがずっとサラサラで大満足です!次回も是非宜しくお願いいたします。

高難易度縮毛矯正【6センチ周期波状毛クセ毛専門コース】カット+トリート付

• saaakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

美容院に入った瞬間、独特な匂いがしました。
    のちに髪の毛を柔らかくする薬剤の匂いだとわかりましたが、初めはその匂いに慣れず気分が悪くなるほどです。
    今何をしているのか説明をすることなく施術を始めていましたが、質問すると丁寧に答えてくれました。
    決しておしゃれな店内ではありません。
    仕上がりには時間がかなりかかります。
    でも、担当者さんは疲れた顔は一切見せずに、より良い仕上がりを求めて真剣に施術してくださいます。
    仕上がりは最高級です。

カラーもパーマもかけたことのない髪の毛なのに傷んでしまっている私の髪の毛がこんなにもトゥルトゥルになるなんて思ってもみませんでした。
    気付いたら髪の毛を触ってしまいます。
    他にも、ブリーチをしていたんだ髪を綺麗にしようと来店されている方もいました。みなさん帰る頃には見違えるほど綺麗な髪になっていました。本当に驚きです。

おしゃれな店内ではありません。
    独特な匂いがします。
    時間かかります。
    本当に綺麗になりないなら、仕上がりを重視するならここしかありません。
    最後に、最後まで私の髪に向き合ってくださり丁寧に施してくださった担当者様に感謝申し上げます。

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/28

自分の髪の毛じゃない見たいにつやつやサラサラになりました!
    本当に本当におすすめです!
    普段自分でアイロンする時よりも乾かすだけで綺麗な髪の毛になるのでもっと早くこれば良かったと思いました!
    次回も絶対に利用させてもらいます。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

友人に紹介していただき初めて伺いました。
    癖も強い方で今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたがドライヤーで乾かしただけ(アイロンなし)で帰宅したのは初めてでした。サロンの写真のように艶々になるのかな?って正直半信半疑でしたが、本当になりました。仕上がりとても満足です。
    髪の毛についてたくさん知識をお持ちでケア方法など教えていただきました。
    縮毛矯正の概念が覆りました。
    またお世話になりたいと思います。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

今までたくさんの美容院で縮毛矯正を行なってきましたが、乾かすだけでここまでサラサラでツヤツヤになったのは初めてでした。仕上がりにとても満足しています。
    長時間の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/27

通いはじめて数年、とだいぶ長くなりましたが、毎回、とても綺麗に、丁寧に仕上げてくださり、髪の毛のことをよく見てくださいます。
    顔周りのクセが強く、髪も多いので毎回時間がかかってしまうのが申し訳ないですが、仕上がりにとても満足です。
    クセに合わせてどのように薬剤をつけたり、手順を進めるか吟味してくださるので、長い施術時間も仕上がりを楽しみに待つばかりです。

• モエ☆シャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

長時間枠が必要なのでそこは大変なのですがその分大変丁寧に施術していただいていると感じました。
    とってもサラサラで強い癖も真っ直ぐになりました。
    次回も是非お願いしたいです。

• つっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

思うように真っ直ぐにならなかった場合お金はとりませんと言っていたので安心して施術を受けることが出来ました。匂いは少し苦手な匂いでしたが、仕上がりにはとても満足です!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

今回は3回目の来店となりましたが、前回よりもさらさらになりました。約8時間かかり、たくさんうとうとしてしまいましたが、なにも言わずに黙々と髪を綺麗にしてくださりとても嬉しかったです。途中ドリンクやおにぎり、デザートまでいただけて…。美味しかったです。3ヶ月しかたっていないのですが、就活のために来店して、あまり痛んではいなかったので、綺麗になっても違いがあまりでないかなと思いましたが、全然違ったので大満足です。またよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー