4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:36:32.0

今回2回目でした。縮毛矯正で髪がペタンとなることもなく、もともと髪がストレート風にしてくれます!
    髪が真っ直ぐになるのももちろんですが、何より髪質がよくなってツルツルになるのがすごく嬉しいです!
    縮毛矯正って金額的には安くはないけど、このクオリティなら大満足で払えて帰れてしまいますよ(^^)小学生の頃からいろんなお店で縮毛矯正をしましたが絶対おすすめです!お店の方もとても気さくで優しく、本気で髪のことを考えてくれるのでおまかせすれば間違いないです(^^)

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 19:00:21.0

今回は3回目の来店でした。
    前髪と顔まわりのクセが気になると伝えたところ丁寧にやっていただました。
    髪の量が多く、クセが強い髪質ですが
    施術していただいた後はサラサラになりました。

予約をする時は早めにした方がいいですよー!
    1ヶ月待ちのこともありますので早めの予約をおすすめします。

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 15:52:22.0

とても丁寧に、細部に渡り髪の状態をチェックしながら部分部分で対応を変えながら、完璧な艶としなやかなコシのあるストーレートヘアにして頂きました。
    この日は伸びた長さだけ切るつもりでしたが、余りの綺麗さに勿体なくなり、揃えるだけにして貰いました。
    職人気質のお店です。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 07:54:31.0

サラサラになりました。
    ただ、料金が思っていたのとちがったので、予約時にわかりやすく注意書きしていただくとわかりやすいかなと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 18:25:05.0

髪の毛はもっとツヤツヤになるかたら思ってましたが、宣伝ほどではなかったので少し残念でした。でも、しっかり縮毛矯正はできていましたし、美味しいドリンクおかわりできて良かったです!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ニャーモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-19 17:25:19.0

全くストレートになってないし、しかも、かける前より悪くなりました。ヘナをしていると、かけても無駄という事を、来店する前に分かるように書いておいて欲しかったです!そうしたら、予約して、わざわざ来店する事もなかったし、無駄な時間と無駄なお金を使わずに済みました。忙しい中 時間を作り駐車場にも入れ、綺麗にしてもらおうと心踊らせて来店して「上手くいかないかもしれない。後はお客様の判断です!と言われても、その場所まで行って 自分の責任と言われても本当に酷だと思います。成功する可能性もあるとも言われ「じゃあ、止めます」って言えますか?それは、プロとしての経験でお断りして頂いた方が良かったです!約 二万円です!!決して安くないです!!本当に残念でなりません((T_T)) 担当して頂いた方は 感じの良い方でしたので、苦言は言いたくなかったのですが‥‥ でも 途中で少し施術に加わった若い女の方の態度は酷かったです。先ず、接客につく態度ではない、怒ってるようでした。本当に不愉快極まりなったです。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• (^^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 07:03:56.0

4ヶ月ぶりです(^^)
    今回も髪を真っ直ぐにして頂いてありがとうございました!!
    縮毛矯正は大満足なのですが、根元のリタッチの色が暗くて目立ってしまうのが残念でした…

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:50:59.0

何度か通わせていただいていますが、いつも綺麗にストレートにしてもらっています。
    手触りも柔らかく、さらさらです。
    施術中も雑誌の交換や、お手洗いなど気にかけていただいたのも良かったです。
    落ち着いて過ごすことができました。
    また以前は、アイロンをする際、蒸気で熱さを感じることがありましたが、施術方法が変わったのか、今回は熱くなかったので安心して過ごすことができたことと、前に比べ短い間時間で終了したのも良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^*)

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 11:58:53.0

髪の毛を乾かすと広がりやすい髪質でしたが、サロンに行ってからはドライヤーで乾かすだけでサラサラになりました!!
    ビックリしました!
    接客もすごく良かったです!
    また行かせて頂きます!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 01:17:35.0

先日初めてお邪魔しました。
    とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足です。
    本当に乾かしただけでサラサラの髪の毛になるので、また次回もお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 00:35:06.0

今までかけた縮毛矯正で1番良かったです!
    今までの縮毛矯正で、すごく傷んでいたので治らないだろうと諦めていたのですが、すごく綺麗になって驚きました!
    縮毛矯正をかける前に「綺麗になりますからね!」と声をかけて頂いたのも嬉しかったです!
    大満足です!
    またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• バリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:08:50.0

オープン当初から通っていますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    ロングヘアはあきらめていた私ですが、本当に綺麗なツヤが嬉しいです。
    これからも髪のことは全てお任せしたいと思っています。

カット+カラー+神様トリートメント

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 06:20:17.0

今回、4度目の来店です。来店する度に、料金が高くなっているのが少々心配ですが、今まで全て完璧なストレートに仕上がり、本当に満足しています。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 23:17:34.0

すごく傷んでいたので正直不安でした。
    ですが本当に綺麗になり大満足です。
    本当にありがとうございますした。
    おすすめしていただいたシャンプーも帰りにすぐに買いに行きました。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-15 18:51:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタッフの皆様、体調をくずされませんようにお過ごしください。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:44:13.0

初めてだったので不安がありましたが...仕上がりが艶艶さらさらになったので感動です!おすすめのシャンプーも教えてもらったので早速使ってみました!めっちゃいい感じなので使ってみます。また縮毛矯正したくなったら行かしてもらいます♪

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• つなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:26:51.0

このお店で縮毛矯正は2回目です。
    前回傷みまくっていた私の髪を救っていただき、さらに今回はそんな私の髪をサラッサラのトゥルットゥルンな艶髪にしていただきました。
    担当のお姉さんには、ずっと触り続けていたいサラサラ髪にしていただき本当に感謝です!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:57:39.0

7ヵ月ぶりに矯正して頂きました。
    5時間かかりましたが出来は相変わらず完璧でした。
    また半年後くらいに行きたいと思っています!

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 22:45:30.0

3度目の来店でした。15年以上縮毛矯正をやってきた私ですが、ここ以上のところは他にありません。今回も、二日経ってもとてもツルツルつやつやで、本当に満足しています。他店で縮毛矯正をやってきた人にこそ、ここで他との違いを感じて欲しいなあ、と思います。
    長い間、スタイリストさん丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• もなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 10:45:44.0

バッシバシで、どの美容院からも見放された汚すぎる毛先の方まで真っ直ぐにしていただき、大変満足しております!
    どこかの美容院で、チリチリになるからとお断りされた方、ぜひ!
    お店の方々もアットホームで、とても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!(^^)!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:20:36.0

ブリーチの傷みとクセで毎朝アイロンかけるのが憂鬱でした。
    はじめての来店でしたがこんなにキレイになると思わなかったのですごく嬉しいです!朝が楽になります!
    また来店したいです!

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-13 20:14:30.0

4度目の縮毛矯正ですが、根元のうねりが残ってました。前回は真っ直ぐキレイに仕上がっていて期待していただけに、今回のうねりは、またか…という思いで残念です。
    あと、行く度に値上がりしているのが悲しいです。予約金額プラス6000円にはビックリしました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• はつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:20:31.0

とても丁寧に説明してくださったり、時々「寒くないですか?」などの心配りをしてくださって、すごく嬉しかったです!居心地が良くて、長時間でも全く苦になりませんでした!またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 綾芽さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 17:41:12.0

今まで別のサロンで縮毛矯正していましたが、今回口コミやブログの写真を拝見させていただきこちらのサロンの予約を決めました。
    縮毛矯正の専門店というだけあり、仕上がりにとても満足しております。終わった後はストレートの長持ちのポイントなど教えていただけて良かったです。これから実践してストレートを1日でも長持ちさせたいです。
    半年くらいしたらまたこちらで縮毛矯正をかけたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。
    施術ありがとうございました。

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:05:10.0

すごくツヤツヤのまっすぐストレートにしていただけて感動しました♪
    ボリュームダウンしたのでシャンプーやドライヤーも楽になりました(*^^*)
    カットも希望の超まっすぐな前髪にしてもらえて大満足です♪
    ありがとうございました♪

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 21:34:15.0

本当に他のお店とは仕上がりが違います!手ぐしで乾かしただけで真っ直ぐツヤツヤです。
    また伺います。

• まいやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 17:51:39.0

今回は、縮毛、カットに加えてカラーも施術してもらいました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。また来店します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• タハジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 13:05:08.0

3度目の来店です。毎回ビフォーアフターに驚かされるのですが、今回も朝とは別人の姿になっていました。他のサロンに通っていた時は一人で長時間居座るのが何となく苦痛でしたが、こちらでは長時間施術される方がほとんどなので居心地の悪さは感じられません。お店の方も皆さん親切で、また来たいと思わせてくださいます。今回も素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました。

【明るいカラー毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• えむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 09:09:50.0

前回、髪があまりにも傷んでいたのでやっていただけませんでしたが今回は何とかやっていただけました。仕上がりは完璧です。サラサラでスベスベ!
    この梅雨も乗り切れそうです。
    ですが、料金が23,000+2,000+2,000で27,000でした。
    髪の長さなどで2,000の追加があるのは知っていましたが、基本の23,000円?クーポンで18,000だったのに5,000高かったことに今気づきました。やる前に料金の説明は受けていますので怪しくはないですし、OKしたのも確かです。でも評価を入れる段になって気づいたので、次回からは自分でちゃんと確認しようと思いました。傷んでいたのでトリートメント代なのかな。でもクーポンでもトリートメント付いてる…。とにかく仕上がり、対応、居心地も共によかったです。
    また伺います。

再来の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 23:33:23.0

仕上がり、とってもよくて大満足でサラサラになった髪の毛を嬉しくて何度も触ってしまうくらいです!!!ありがとうございました!!!
    でも、その場では急いでいて気がつかなかったのですが買ってから初めて着た新品のワンピースになぜか液?が何箇所か結構目立つほどついてしまっていて、、、1点ものだったので、それはとても悲しかったです。新品を着て行ったわたしもいけないのですが( ;  ; )お洗濯して消えることを願ってます。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー