4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:36:32.0

今回2回目でした。縮毛矯正で髪がペタンとなることもなく、もともと髪がストレート風にしてくれます!
    髪が真っ直ぐになるのももちろんですが、何より髪質がよくなってツルツルになるのがすごく嬉しいです!
    縮毛矯正って金額的には安くはないけど、このクオリティなら大満足で払えて帰れてしまいますよ(^^)小学生の頃からいろんなお店で縮毛矯正をしましたが絶対おすすめです!お店の方もとても気さくで優しく、本気で髪のことを考えてくれるのでおまかせすれば間違いないです(^^)

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• つよしゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 15:09:46.0

今回で3回目の縮毛矯正でした。仕上がりは今回もまた大満足です。担当の方もヘルプで入って頂いた方々も、すごく丁寧に施術してくれました。おかげでまたツルツルサラサラな髪になりました。いつも指名はしません、ですがどの方も安心して任せられます。

【明るいカラー毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:50:13.0

2回目の来店です。
    予約時間に来店しましたが、混んでるとのことで40分ほど受付で待ちました。
    しかし、縮毛の技術は他店よりかなり優れています。また伺いたいと思います!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:16:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術終了した直後はもちろん、後日自宅で洗髪した後も
    綺麗にまとまり、ツヤツヤ&サラサラで大満足です。
    これまで行っていたお店では
    なかなか満足いく仕上がりにならなかったので、
    ようやく「ここにしよう」と思えるお店とご縁がありました。
    P.S.忘れ物の件、お手数おかけしました。ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 08:15:07.0

今回もパサパサの髪が艶髪になれました。顔周りの毛が特に癖が強いですが、敢えて言わなくても短い毛までしっかり伸ばしてもらえました。カラーはリタッチだけど色を変えたい等無茶な注文にも柔軟に対応して頂き、ストレート・カラーは満足しています。でもカットが酷すぎです。今回で6回目の施術、いつも同じ髪型をお願いしていますが、いつもと全く違う髪型に。髪の毛はいずれ伸びるからと自分に言い聞かせましたがこの後大事な予定があった事もあり涙が止まりませんでした。いつも通りの髪型ができないならハサミを入れる前に一言欲しかったです。私は素人です。いつもの画像を見せていつものオーダーをいつもの美容院ですればいつもの満足いく髪型になると思っています。カットも施術前の料金説明のようにしっかりヒアリングしてほしかったです。でも、ストレートはここよりも良い美容院は無いと言うくらい気に入っています。勝手を言いますがこれからもよろしくお願い申し上げます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-18 07:08:35.0

かなりのくせ毛ですが、サラサラ、ツルツルになりました。
    どのぐらい持続するか楽しみです。

接客は丁寧で良かったです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 18:50:51.0

施術前にクセの確認や料金の説明をしっかりしていただけたので、とても安心して施術をお任せできました。担当の方の接客も良く、すごく丁寧に施術していただいたので、仕上もサラサラですごく満足です。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• かとけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 18:10:03.0

長く通っていた美容院が閉店になってしまい、ネットで見つけたこちらへ来店。
    昔から癖が強く、店によってはうまく矯正がかからないこともしばしばだったので、不安と期待半々でしたが…。
    来店してみてびっくり。20年ほど前にとてもお世話になってた美容院のご夫婦が。私の髪質を覚えてくださってたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも昔以上の満足度でした。自分で髪を乾かしてもツヤのあるストレートになっています。
    また今後もお世話になりたいお店です。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• けいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 11:03:48.0

まさにこんな髪質になりたかった!という完成度で大変満足です。ここまで理想通りになったの初めてです。また縮毛矯正はさることながら、毛先のカットも微妙なニュアンスを汲み取って頂き感私の意図している通りにしてもらえました。終始丁寧な施術をしていただき感謝です。やや高めではありますが、持ちがよいようであれば、またリピートしたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 10:11:22.0

前回よりも更に真っ直ぐになったしツヤのある仕上がりにしてもらって大変満足です!私の理想としてた髪質そのものという感じです!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 23:58:31.0

初めての来店でしたが接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    この持ちが続くようなので楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 16:50:08.0

出来上がりは満足でした!
    本当にブローいらずのへスタイルになりました。サラサラストーレートヘアです。
    ただ、一つ納得できなかったのは料金面でした。
    トーンが明るすぎる場合はコース変更があるかもしれないことは予約時に記載されていたのですが、私の髪は決して明るすぎる髪ではありません。(誰が見てもそう)
    当日来店してみると、何番のトーンより明るい場合は追加料金を頂きますとのこと。
    見本で見たその番号のトーンは決して明るすぎるとは言えない明るさでした。
    え、明るすぎるってこれを明るすぎるって言うの?と思ってしまいました。
    また、明るいと薬剤でもより良いものに変わるのかなと思いきや、技術料ですとのこと。余計納得いきませんでした。
    また、私の髪は肩より上のショートだったので損した気分になったのも納得いかなかった理由の一つです。
    結局4000円近くも料金があがりましたが、せっかく予定を空けて足を運んだので帰るのもなと思い仕方なく了承しました。
    できあがりには本当に満足しました。ただ、コスト面がどうしても納得いかなかったので色々と書かせて頂きました。
    どうかご気分を悪くなさらないよう、、、

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:58:36.0

三度目のお世話になりました。毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています。次回も是非、伺います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• コニちゃん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:08:06.0

縮毛矯正、白髪染をしているので傷んだ髪は仕方ない傷むものだと諦めてました。
    高価なトリートメントやシャンプーをしても髪は縮れてサラサラになる事がなかったのです
    今回は一年掛けてサラ艶のある髪を手に入れましょう
    と言わました。嘘のような言葉でした
    施術して2週間が過ぎても髪はサラサラで艶があり広がらないのです。天使の輪も見えます
    今までに無い感動です
    一年後の私の髪が楽しみになって来ました。
    サロンに出会えて良かったです

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 謎新さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 06:34:24.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    湿気や汗に強いので、うねりや癖が出にくくて良い感じです。
    時間はラノベ一冊から二冊読み終わるぐらいの時間です。

お気に入りの本を持参して臨むと退屈しなくていいかもです。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 23:02:25.0

今回も、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    髪の傷みの部分も、温度、時間を変えて施術してくださいました。
    これからも、通いたいと思います。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• クリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 17:54:28.0

毎回、お気に入りの髪型になりありがとうございます。また気になり始めた頃に伺います

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:32:33.0

初めて来店したのですが、敏感肌で心配したけど親切に対応してくれて居心地良かったです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• けいじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:32:39.0

髪の毛の短い私でも、2回目の縮毛矯正からスタイルがまとまると言われていたのは、本当でした。サイドの短い毛も丁寧に伸ばしてからカットしていただきました。トップはほとんどカットしませんでしたが、全体的なバランスが良く、大変満足しています。当日、男性のお客は私一人でしたが、違和感は全然なかったです。たぶん、席が適度に離れていたからと思います。長時間でもリラックスできる雰囲気でした。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 07:47:49.0

自分の髪じゃないくらいふわふわサラサラで感動しました!しっかりと温度テストがあったりしてカウンセリングしてくださったり、ロング料金などを含めた金額を事前に提示してくださるので安心してできました!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:48:56.0

店内で流れた曲がいい感じ、施術もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 21:35:06.0

4回目の施術でした
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足しております!
    また利用したいと思います!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:08:45.0

私の髪質に合った温度でアイロンをしてくれるなど、全てにおいてとても丁寧な対応でした。
    また次回もお願いしたいです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちゃーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 11:15:12.0

いつも重たいボブになってしまうけど、今回はしっかりすいてくれて軽いボブになれました。
    今まで経験した中で一番カットが上手でした(^-^)
    お話も面白かったです!!
    縮毛矯正はしっかりかかっています。そのため、縮毛矯正をかけた感は割と出ます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• マキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 08:06:35.0

こちらでの施術が私を髪のストレスから解放してくれます。
    また伺います、宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 20:22:55.0

2回目でしたが、髪が伸びた部分はキレイに伸びて1回目同様大変満足しました!
    他店でのカラーとトリートメントとがダメージを生んでしまっていて、難しい髪質だと言われましたが、素敵なマダムお二人方に感謝です。
    こちらの縮毛矯正に合ったカラーがあるんだなぁと勉強になりました。
    ダメージと髪の明るさが自分が思っていた感覚と違ったので、思ったより値段が高くなってしまったのは計算外でした。
    せっかくのツルツルのストレートを長持ちさせたいので、カラーでお邪魔させていただく時はまたよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• キャロラインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:28:20.0

担当スタイリスト様の腕はホンマやった~~!(笑)22年間生きていて人生で一番私の髪の毛がベストな状態です!ジリジリでうねうねで天パーの私の髪の毛が生まれ変わり、職場でも家族にも好評です!カウンセリングで箇所によってうねり方が違う!ということが発覚し、本当に大変だったと思いますが出来上がりがもう本当に最アンド高でした!また次も行きます~~!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 18:10:48.0

ビビり毛になってしまい、他店ではなにもしない方がいいと言われていた髪が、まっすぐストレートになりました!!
    こんなにキレイになるとは思ってもいなかったので、大満足です!!
    スタッフさんも真剣に話を聞いて下さったり、私の髪にはどの程度で合うか選んで下さったり、でも雑談はすごく楽しくて、笑って過ごせる時間でした♪
    これからはこちらのお店に通わせて頂きます!!

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 12:36:12.0

またお世話になってきました。
    ストレート最高!!
    もう一度行ったらやめられません!
    これからもよろしくおねがいしますm(._.)m

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• まひろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 11:40:32.0

縮毛矯正をしていただからところを探していたときに、レビューがよかったのでここに予約しました。わたしの髪は頑固な癖がついていましたが、スタイリストさんどおしで相談したりもしながら綺麗にまっすぐにしていただけました!雰囲気もとってもよかったし、次回もお願いしたいと思ってます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー