4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:36:32.0

今回2回目でした。縮毛矯正で髪がペタンとなることもなく、もともと髪がストレート風にしてくれます!
    髪が真っ直ぐになるのももちろんですが、何より髪質がよくなってツルツルになるのがすごく嬉しいです!
    縮毛矯正って金額的には安くはないけど、このクオリティなら大満足で払えて帰れてしまいますよ(^^)小学生の頃からいろんなお店で縮毛矯正をしましたが絶対おすすめです!お店の方もとても気さくで優しく、本気で髪のことを考えてくれるのでおまかせすれば間違いないです(^^)

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:44:34.0

いつも、お世話になってます。
    スタッフの皆さんもお人柄も良く
    居心地の良い雰囲気です。
    カラーが少し明るめになり
    すぐにアフターフォローして頂け
    安心しました。これからも宜しくお願い致します。

【明るいカラー毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• mkmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:33:31.0

約10年ぶりに縮毛強制をかけてもらいに行きましたが、結果的に大大大満足です。

髪の傷み、雨の日の広がりやくせ毛が気になっていたものの縮毛強制かけるまでではないと思っていました。しかしどうしてもやりたい髪型があり、それには艶髪ストレートが必須でした。その為評判が良かったこちらに伺わせて頂きました。

10年間縮毛をかけなかった自分が悔やまれるくらいみちがえるほどサラサラ艶々にしてもらえました。
    友達にも評判が良く、嬉しいです。
    難しい髪だったようですが綺麗にして頂きありがとうございます(^O^)
    伸びてきたらまた必ず伺わせて頂きます。
    本当にありがとうございました!!!

≪ご新規様オープン特別記念≫★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 07:30:10.0

2回目の利用です!今回はカラーもしてもらい、前回に続き満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!次回もお願いしたいです!

再来の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 21:43:25.0

予定より時間がかかり、少し疲れましたが、仕上がりは満足です。これで梅雨も乗りきれそうです。
    一番肝心なアイロンはいつもながらすごく丁寧で、根元や襟足あたりは小さなアイロンを使い特に丁寧でした。
    毎回ですが、縮毛矯正した後はすごく触り心地が良く、気付くと髪の毛に手がいってしまいます。
    また次回も行きます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 22:36:34.0

口コミを見てこのお店の人に決めました。
    今まで幾度と縮毛強制をしてきたので、どんな感じなのか半分興味本意で予約しました。
    スタイリストさんは、とても気さくで丁寧に対応してくれました。所々説明も入れてくださって、とても分かりやすかったです。
    できましたと言われた時の仕上がりは、目を疑うほどの違いでした。毛質から変わりました。
    某シャンプーのCMようなサラつやの髪に生まれ変わりました。大袈裟と思うかもしれませんが、本当です。2.3日経った今でも初日のサラつやがキープされていてもう言うことなしです。本当にありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:24:02.0

毎回お世話になってます!乾かしただけでサラサラなので、毎日ハッピーです!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 18:00:58.0

ドライヤーで乾かすだけでこんなに、まっすぐになったのは、初めてです。とっても満足です。またお願いします。

新規限定 外国人レベルのクセコース★神的縮毛矯正神トリート+カット

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 13:12:27.0

今回も傷みまくったブリーチ毛をお断りされる事なくまっすぐにできる限りこれ以上傷まないように仕上げていただきました。
    有難うございました

再来の方★ブリーチ毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 10:09:23.0

ロング料金(¥2,000)と多毛料金(2,000)で+¥4,000かかるようになったのを知らなかったので少し驚きましたが、施術前にきちんと説明がありましたし、今回も丁寧な施術で満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-18 19:09:06.0

以前から縮毛矯正をかくていたところにパーマをかけジリジリに。他店で縮毛矯正をかけても傷むだけで直らず、もう切るのを覚悟していました。
    こちらではアイロンをかけるにも少しずつ丁寧でビックリするくらいキレイになりました。ありがとうございました。

• アキラさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 18:35:10.0

店の雰囲気、対応は素晴らしいです。縮毛矯正でのストレートの仕上がりも素晴らしいと思う。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 06:49:28.0

縮毛矯正ならここって決めてます。いつもツヤツヤサラサラに仕上がって嬉しいです。来る度に進化してる感じでさらに良くなりました。ありがとうございました。

再来の方★白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• kiyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 16:55:35.0

縮毛矯正とカラーとトリートメントは大満足でしたが、カットが少し残念でした。毛先が少し重くもたついていた為、髪の表面にはあまりひびかないよう内側の髪の毛のカットで毛量調整をお願いいたところ、かなりスカスカになってしまい、毛先がギザギザして不揃いみたいに見えるのでストレートでとても綺麗になったのが半減してしまった感じです。あと、今まで気にしたことなかった毛先の寝ぐせが気になるようになりました。ただこの事はカットの技術が低いという訳ではなく(むしろ上手いと思いました)見解の相違みたいなものなので、途中の段階でこの位でどうかと確認頂けたら防げたと思います。
    それと今回は値上がり前だったので良かったのですが、縮毛矯正のメニューがいきなり4千円も上がってる様なので結構厳しく(ロングと多毛の追加料金もあるので)次回から指名できないかもしれないのが不安です。せめてクレジットカード決済ができればいいのですが…。
    何にせよ以前別のところで縮毛矯正していた時より、はるかに綺麗になっているので、すごく感謝してます。
    (・ω<)-☆

再来の方★白髪染め毛専用『縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 09:32:58.0

初めて来店して施行してもらいました。
    仕上がりはツヤも凄くあり、一番ビックリ感動したのは、あとが残らない、事です。施行後すぐ髪を結ぶことも出来たのでびっくりでした。
    また行きたいと思います!

ご新規様白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• niyappeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 04:47:01.0

こちらで、3度目の縮毛矯正です。
    いつも少しずつ進化していて
    髪の毛のために良い事を!
    という意識の高さに驚かされます!!

料金の点数が普通なのは
    金額は問題ないですが
    カードが使えないことです。
    使えたら最高!と言う希望をこめて(笑)

これから末永く
    お世話になりたいので
    お身体に気をつけてください♪
    またお願いいたします(^-^)

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 08:59:07.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧に施術して頂き、満足しております!
    サラサラヘアーで自分の髪の毛を触る回数が増えました。
    また利用させて頂きたいと思います!

• 理子さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 19:54:15.0

カットカラー縮毛矯正でかなりリーズナブルに施術して頂きました。かなりの多毛、くせ毛で、悩んでいましたが、こちらで縮毛矯正して頂いて大満足です。またお願いします

ご新規様★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 08:47:27.0

今回で3回目でしたが、いつも通りとっても綺麗な仕上がりで、私の髪の毛とは思えないくらいさらさらストレートになりました!!
    でも前回は引っかからなかった多毛料が今回はかかってしまったので、ロング料金+多毛料金で学生の私には辛かったです、、
    せめてどちらかが無くなるといいなぁ~~と、
    でもほんとに綺麗にしてくれるのでこれからも定期的に通います!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• おきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 08:28:04.0

個性的な厄介なくせ毛ですが最後まで諦めずに仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 07:51:48.0

今回で4回目の施術となりました。
    いつもツヤツヤで自然な仕上がりにしてもらえて満足しています。ただ、今回は前髪がチリチリになってしまったので、傷みがひどかったのか、そこだけ毛が細かったのかなぁと。
    予約をするのは早めがいいと思います。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• tamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 20:40:54.0

今回で2回目の利用でした!
    私の髪はすごく癖が強く、傷みもひどいのですが、施術後はしっかり癖も伸び、傷みもだいぶ改善されました!
    傷みが完全に回復するにはまだ一年はかかるとのことでしたが、スタッフの方々が「一緒に頑張りましょう」と言ってくださったので、すごく励まされました!
    次回も楽しみです!!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Risaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 20:45:36.0

5回目の来店で、もう常連となりました。
    今回は初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、とても丁寧でしたし、お話も楽しくしてくださいました。ドリンクのお代わりなど、気遣いが細やかで、リラックスできました。
    テストで温度を確かめる時も、色々なスタイリストが確認してくださり、自分に合った温度で丁寧に仕上げて頂けます。6月に値上げされると聞いて、少し残念ではありますが、毎回綺麗にして頂けるので、次回もお願いしたいと思います。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:51:19.0

ここでやっていただくのは4回目くらいになります。施術時間もだんだん短くなってきていて、
    自分の髪に合うやつのデータとかをとってくれてたりするからだろうなぁと思います。
    梅雨前にさらさらにしてもらえてよかったです(^・^)
    また数ヶ月後にお願いしたいです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:20:13.0

他の美容院の様なお洒落で華やかな雰囲気はありませんが、技術に自信があるからこそだと思います。
    多毛とロングで割増料金になりましたが、時間をかけて丁寧に施術していただいたので納得の価格でした。
    仕上がりは艶があってとても手触りの良いストレートになりました。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:51:20.0

何度も通っていますが、初めて口コミします。
    子供の頃からくせが強くて数えきれないくらい縮毛矯正をしてきましたが、ここの美容室が一番良いと思っています。
    髪の毛が柔らかくなり綺麗に伸ばせています。
    このクオリティで料金も安いと思います。
    今後もずっと通いつづけると思います。
    くせ毛に悩んでいる方は一度行かれてみては。
    お勧めです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 16:11:37.0

縮毛矯正で行きましたがとにかく今までにない、満足度です。自分でも髪の毛を触ってしまうほど、サラサラに仕上がりました。今回で3回目ですが髪質も良くなってきたと感じています。店員さんも商品を薦めてきたりも一切ないし、接客 も全ての方が感じよく良心的で安心できるサロンです。これからも行き続けたいです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:28:51.0

1年半後くらいの再来で行ったんですが、私のことを覚えていてくださったような感じました。
    質問には丁寧に答えてくれるし、雑談も気軽にできてリラックス出来ます♪

今回は担当の美容師さんを指名しなかったんで、担当してくれた女性スタッフさんみたいに綺麗な出来上がりでサラッサラのツヤッ艶で大満足!!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 13:25:37.0

お店の雰囲気はアットホームな感じでした
    ごわごわだった髪の毛がツルツルさらさらになり行って良かったなって思いました
    伸びたらまた行きたいと思います
    ありがとうございました(о´∀`о)

• YOYOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 04:17:03.0

2回目の訪問です。久しぶりの縮毛矯正でしたが、やはり仕上がりは最高です。
    しっとり、さらさらストレート(^^)これからのスタイリングが楽しみです。
    またお世話になります!!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー