3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:02:25.0

正直、ここ以外の縮毛矯正できなくなります!!はじめ、友人に紹介してもらいご利用させていただきましたが、「どうせ私の髪の毛なんてどこ行ってもすぐクルクルなるだろ」と期待せず行きました。でも生えてくる髪の毛以外は次のお手入れまで少しもうねりません!感動レベル◎私のとっても多い毛量とクセでどこの美容院に行っても嫌がられますし、実際言葉に出されたこともあり悲しい思いをしてきました、、、(笑)ですが、担当スタイリストさんは私の髪をみるなり「やりがいある!嬉しい!綺麗にする!」と元気におっしゃってくださりカウンセリングから嬉しく泣きそうになりました。。。案の定私の剛毛に長い時間かかってしまいましたが、最後の最後まで手を抜かず綺麗にしてくださいました!感謝が止まりません(泣)そして、友人が紹介してくれたように私も悩んでいる友人にはこちらのサロンさんを紹介させていただきます!また利用させてください(^O^)

高難易度縮毛矯正【連珠毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• こたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:17:09.0

今回も大満足です!嘘みたいに綺麗に仕上げてもらって鏡を見てにやにやしちゃいます(笑)お金もかかるし時間もかかる(今回は8時間30分)それでもここに来たい!!最後まで一生懸命やってくれます。他店では次の日には元通り。私は一生癖毛のままなのかと。ここは私の人生変わったと言ってもぐらい、今は自分の髪が大好きです。癖毛で悩んでる人、ぜひ行ってほしいです。必ず綺麗にしてくれます!!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:00:35.0

今回も綺麗な髪に仕上げていただきました。
    また、半年後に予約したいと思います。

高難易度縮毛矯正【6センチ周期波状毛】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:13.0

梅雨の時期になり髪の毛のうねりが気になったので、半年ぶりに来店させていただきました。
    気になっていた顔周りの毛が綺麗になって嬉しいです。
    仕上がりもさらさら・つやつやでやわらかくなりました。
    大変満足しています。
    また次回もお願いします。

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 13:08:11.0

2度目の施術でしたが、今回も大変綺麗にしていただきありがとうございました。なるべく長く良い状態の髪でいたいので、日々のケアもしっかりしていこうと思います。

高難易度縮毛矯正+カット+高難易度トリート(カラーされてない髪)

• のんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:32:20.0

5年生の娘の癖毛が学校で嫌味を言われるようになりなんとかしてあげたくてこちらに来店しました。カウンセリングで必ず治りますからと言う言葉を頂き信頼してお願いすることができました。9時間半かかりましたが別人の様にサラサラになっていたので感動しました。細くて縮れてぼわぼわしている娘の髪の毛でもこんなに綺麗になるのだと感動して嬉しさで涙が出ました!お陰様で学校でも楽しく過ごせる様になりました。他店で断られてもこちらでは助けて貰えると思いました。接客も丁寧でとてもいい時間を過ごせました。

高難易度縮毛矯正【カラーしてない髪】高難易度縮毛矯正+カットトリート

• 加藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 21:37:45.0

7月6日来店。
    約半年ぶりに再来店。根本が結構伸びてきて気になりだしたので予約させていただきました。
    仕上がりは毎回本当ツルツルさらさらストレートで本人喜んでいました。ありがとうございました。また半年後によろしくお願い致します。

高難易度縮毛矯正【外国人レベルのクセ毛専用】縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

癖が出て落ち着けなったら、

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 07:30:18.0

先日はほんとうにありがとうございました。
    担当スタイリストさんのおかげで長年の癖毛のストレスから解放されました。
    この梅雨の時期でも気分良く外出ができるようになり、毎朝髪の毛のセットにも時間がかからなくなったので大袈裟かもしれませんが私の人生変わりました。
    それぐらい癖毛に長年悩まされていたので。
    もっと早くにそちらのお店を知りたかったです( ;  ; )
    また年末ぐらいにお願いしようかと思っているのでその際はまたよろしくお願いいたします。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染してる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• あつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 06:29:31.0

梅雨の時期に入ったので来店させていただきました。
    半年振りだったので伸びてきた髪の毛の癖が出てきてしまい前髪のうねりや全体的におさまりが悪かったですが、長時間丁寧に施術していただいたおかげで自宅に帰ってからもブローのみで綺麗にまとまる髪の毛になりました!ブリーチ毛のところはアイロンテストで慎重に温度を確認したりと毎回その人にあった丁寧な施術をしてくださり感謝しています。

高難易度縮毛矯正【ブリーチ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

今度こそブリーチから卒業される事祈っています。

• ひろりん55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:35:24.0

今回2回目の利用です。マンツーマンでじっくり時間をかけてダメージがでないように施術してくださいます。
    前回は全頭ブリーチを3回したハイダメージヘア、今回はメッシュありと状態が違うのですが、しっかりと薬剤を調合しながら確認して進めてくださります。
    仕上がりはもちろん、持ちも非常によくドライヤーのみで綺麗に仕上がります。
    安心してお任せできますよ。

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:36:54.0

2回目の来店です

前回施術した箇所と、今回の施術で重複した箇所が、指通りが悪くなり、枝毛やビビり毛も出来て痛んでしまいました
    指通りの悪さに残念になってしまいましたが、担当者様は丁寧でお人柄もよく、快適に施術してくださりました

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染めしている髪】高難易度縮毛矯正カットトリート

• ゆーぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 09:14:31.0

先日こちらで縮毛矯正をお願いしました。私の痛みに痛みまくった髪はどこの美容院さんも縮毛矯正をして頂けませんでしたがこちらの美容院さんは手厚く対応して頂き、満足以上の仕上がりにして頂きました!まさか自分がこんなストレートで、手で乾かしただけでまとまる髪になれるなんて思いもしませんでした!またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:38:49.0

この度も長時間で大変お世話になりました。
    変わらずの丁寧な施術に感謝いたします。
    行く度、髪の毛がびっくりするぐらいに綺麗に蘇って
    またストレートも完璧です。
    美容師さんも気さくでいつも気持ちの良い対応をしてくださり
    長時間でも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、年末年始辺りに伺いますので
    その際もよろしくお願いいたします。

高難易度縮毛矯正【白髪染めしてある髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

初めてご来店された時は傷んでいましたが、
    ご来店の度にどんどん良くなってきました、

• てぃもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 06:35:26.0

出来上がりは毎回素晴らしいです!

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

カラーを気を付けて下さい、ケアをして長く綺麗な状態を維持をしてください、

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:47:32.0

髪質が変わったみたいにさらさら艶々に仕上がりました。
    いつも縮毛矯正した後は、つい自分の髪の毛に手がいってしまいます。
    サラ艶感が良いです。
    髪の毛洗ってドライヤーで乾かす時も手櫛だけで真っ直ぐになります。
    縮毛矯正する前のウネウネは何だったんだろうって思うくらい髪質が変わりました。
    この感じを味わうと他の美容院には行けなくなりました。

• マキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 22:22:56.0

長丁場、とても素晴らしい施術をありがとうございました。爆発毛が見違えました。これからの蒸し暑い季節も快適にすごせそうです。

後はコンディショナーでシャンプーして、
    乾かす前にオイル付けて頂ければ長持ちしますので、

• ハナニャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:41.0

いつも、4カ月毎に、縮毛矯正+白髪染めを
    お願いしているのですが、今回は5カ月目、
    自分では全く手におえない状態になっていました。
    でも、私の髪の毛に合った最高の薬剤、最高の技術で
    最高のさらつや髪にしていただきました。
    肩下35センチ、細くて腰のない髪、そして何より
    私を悩まされている、はねて、うねる前髪。
    それが今日1日で、乾かすだけで真っ直ぐになるなんて
    夢のようで、最高にうれしいです。
    施術していただいた薬剤は、回数を重ねるごとに
    髪の毛をコーティングして、よりいい状態に
    してくれるそうで、これからも楽しみです。
    ほんとに、いつもありがとうございます。

高難易度縮毛矯正【白髪染め専用】高難易度縮毛矯正カット+トリ+カラー全体

• べんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:09:48.0

こちらのお店はもう何回も行っています。
    今回は引越しをしたので宮崎から行きました。
    ここのお店でストレートをしたら他のお店ではお願いできなくなってしまいました。
    本当に私の爆発した髪の毛もスルスルなストレートにしてもらえて時間はかかりますが絶対に満足できると思います。
    お値段は少し高めかなと思いますがこの技術でしてもらえるなら絶対に高くないです。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

遠方からご来店ありがとうございました。
    なかなか簡単にご来店される事が出来ないと思いますので、
    ケアをして長く綺麗な状態を維持してください、

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 09:02:15.0

一年ぶりの施術。今回で6回目になります。根元のクセが気になり直毛にして頂きました。
    ダメージ&ロング料金を含め41500円と少々お高めでしたが今回も満足のいく髪質にしていただきました。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

時間とお金が掛かりますが、ケアをして頂ければ、
    長く綺麗な状態が持続しますので、

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 02:03:33.0

今回もいつも以上に大満足にしてもらい
    凄く気分良く過ごせてます。今回は前にも
    してもらった事がありますが
    今回してもらって改めて綺麗な仕上がりになりました。
    私は凄く嬉しいのですが
    担当の方がかなり大変で時間も以前よりも
    かかるので申し訳気持ちです。
    ですが仕上がりは最高に素敵なので
    私は大満足してます。いつも大変な
    髪の毛を綺麗にしてもらってありがとう
    ございます。
    これからもお願いします。

高難易度縮毛矯正【捻転毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:42:45.0

今回で3回目でした。2回目のときにすごい傷んでしまってせっかく伸ばした髪を15センチも切ることになりすごいショックでした。それから1年半ぶりに縮毛矯正してもらいましたが、まずする前に、この髪の毛の状態でもできるか伺ったところ、できるとのことだったのでお願いしましたが、やはり毛先から10センチはチリチリになってしまいました。
    担当の方は、傷んでたからこればっかりはしょうがないとの事で済まされとても残念でした。ロング料金4500円+損傷10000円も追加料金がかかりバシバシチリチリになり切らないといけなくなり無駄なお金でした。もう行くことはないです。

高難易度縮毛矯正【特殊縮毛クセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• ももおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:18:16.0

今回も綺麗にしていただきました。
    行くたびに薬剤も進化してもっとサラサラでツヤツヤになります。
    また1年後、よろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

時間が掛かりますが、その分だけケアをして頂ければ長持ちしますので、

• ももさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:27:19.0

痛んでいてチラチラだった毛が蘇りました。周りからも綺麗になったと言われて大大満足です。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:53.0

さらさらになりました。超時間ありがとうございます

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:23:19.0

5回目ですが毎回仕上がりは大満足です。お金と時間はかかりますが、それだけの価値があります。今後も通い続けます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:08.0

今回は10時から19時半までと前回より1時間早く終わりました。
    時間はかかりますが、毎日のアイロンの時間やうねりやボリュームを気にするトータルの時間を考えると苦ではないです。
    ドライヤーで乾かすだけでアイロンいらずなのは毎日の支度時間の短縮になり有難いです。
    今回は過去最高の綺麗でしなやかな仕上がりになりました。
    こちらのサロン以外での縮毛矯正は考えられません。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

時間は掛かりますが、ケアをして頂ければ長く綺麗な状態を維持出来ますので、

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:29:09.0

髪が、とてもサラサラでまっすぐになりました。
    本当に、うれしいです。
    丁寧な施術、髪のケアへのアドバイスを、ありがとうございました。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:59:35.0

10年近くお世話になっています。
    今回もうる艶に仕上げて頂きありがとうございました。
    ただ、今回はもみ上げの辺りが綺麗にかかっていないようで…パサパサで手触りが良くありません。
    マスクをしたままの施術だったのが原因だと思うので、次回は外すように言ってくださると助かります。
    また、半年後に伺いますのでよろしくお願いします。

• ありすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:31.0

久しぶりにツルピカにしていただきました。
    梅雨前に伺えて良かったです
    しばらくツルピカ楽しみます

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:14.0

4回目です!
    前回は7月の終わりに伺いましたが今回は梅雨の湿気で髪がまとまらなくなる前に来ました。
    いつもカウンセリングが丁寧ですしホームケアについても色々教えてくださってとてもためになります!
    いつもとても綺麗になって仕上がりに驚きます。
    縮毛矯正を初めて受けたのがこちらのお店だったので、他店で縮毛矯正を受けてもこの仕上がりになるのか気になって、他店で縮毛矯正を受けてみたこともありましたがあまり効果を感じられませんでした。それ以降はこちらで縮毛矯正をお願いしています。次回もよろしくお願いします。

ケアをして長く綺麗な状態を維持してください、

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー