4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

愛こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 20:41:02.0

子どもの頃からずっと癖毛に悩んでいました。
    大きなウェーブの癖も、ボリュームも、太く固い髪質も、どうしても思うようになりませんでした。
    小学生の頃から色々な美容院で縮毛矯正をかけたり、美容師さんからアドバイスをいただいたヘアケアの方法を試したり、色々なヘアケア用品やヘアアイロン・ドライヤーを使ったりと、試行錯誤を繰り返していました。
    縮毛矯正専門の美容師さんがいてくれたら、、と調べてみたところ、あった!!それも名駅近くに!
    ということで、高難易度縮毛矯正美容専科さん(お店の名前にも心を掴まれます!)に今回初めて伺うことにしました。
    担当してくださったスタイリストさんも皆さんも明るくすてきな方々で、ご親切でご丁寧に対応していただき、施術前の丁寧なカウンセリングに安心でき、施術中も髪質について詳しく教えていただきました。
    今まで受けたことのないような縮毛矯正の技術に驚いてばかりで、雑誌を読むより皆さんの職人さんのような技術に見とれていました。
    仕上がりはもちろん大大大満足です!!!
    癖毛に悩んでいる皆さんに教えたい美容院です。
    美容院の皆さん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• もんきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 07:26:48.0

初めて入店させていただきました。ずっと強いくせ毛に悩まされていて12年間縮毛矯正をし続けていますが、こんなにさらさらでずっと触りたくなる仕上がりになったのは初めてです。自分の髪は矯正してもこんなもんなんだと思い続けていましたが違いました。
    当初の予定よりも予算も時間もかかりましたが大満足です。これでもかってくらい丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【明るいカラー毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:17:12.0

今までの中で一番良かったです。
    丁寧なカウンセリング 皆様方の仕事に対する姿勢など、素晴らしかったです。
    また、半年後お世話になります。
    担当して頂いた皆様ありがとうございました。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 15:43:54.0

何度もお世話になってます。
    真剣に親身になってくれるのが伝わってくるから毎回感動します。

コンプレックスだらけの髪なのですが、とっても丁寧にしていただき、
    きれいになったから髪伸ばしてって言っていただけて嬉しかったです。

女性は髪の印象、本当に大事ですよね・・・!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Lilyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 00:58:31.0

伸びてきたのでまた真っ直ぐにしてもらいました(^_^)!
    毎日ストレートだと毎日楽ちんです(*^^*)
    サラサラ♪
    ありがとうございましたo(^o^)o

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• リンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-14 23:44:55.0

一度掛けると凄く長持ちします。
    つるつる、サラサラに成ります、遠くからでも、通う価値は有ると思います。
    楽しい美容師さんばかりです。
    クセに悩んでる方は是非、相談して見て下さい。
    気持ちも上がる事間違いないですよ。(笑)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:38:06.0

前回初めてこちらで施術していただき、今までの縮毛矯正の中で一番もちがよかったので、再来店しました。できるだけ静かに過ごしたいとのリクエストにもきちんと目を通していただいていたようで、気遣っていただきつつも前半はお得意のトークで盛り上げてくださり、後半は施術だけに集中してしっかりと仕上げていただいたので、ゆっくりとした時間と楽しい時間の両方を満喫できました。ありがとうございました。
    仕上がりはさすがの腕前で、ご指名させていただいてよかったです。
    さらに要望を挙げるとすれば、滞在時間が長いのでたくさんの雑誌を選べることと、途中で雑誌交換の声をかけていただけるとありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• aimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 17:09:53.0

お店の空き状況、自分の都合と中々都合が合わず、
    やっと伺えました。
    毎回ですが、長い時間施術頂き、お疲れ様でした。
    最初に金額のご説明頂き、割引の説明も頂き、良かったです。
    スタッフの人数が大幅に増えていて、ビックリいたしました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。
    麦茶に珈琲ご馳走様でした。
    非常に眠くなってしまい、コーヒー出して頂き、嬉しかったです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ヨシモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 15:40:33.0

ツルツル、艶々の仕上がりでとても大満足です。応対も丁寧でした。また、お願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:30:18.0

毎日アイロンやコテを使っていたため髪が傷んでいましたが、艶々のストレートに仕上げていただきました。シャンプーや乾かし方のアドバイスもしていただき、参考になりました。当初の予定よりかなり料金が上がってしまいましたが、それでも満足です。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:30:43.0

3回目の訪問です。
    毛量が多く癖が強い髪質のため、雨の日は特に髪質に悩まされていましたが今回もサラサラのストレートに仕上げていただきました。
    髪の状態を見てアイロンの温度調整をしていただく等、とても丁寧な対応です。
    ハイトーン料金とロング料金が追加でかかりましたが、とても満足のいく仕上がりです。
    以前より施術時間も短くなったように思います。
    また癖が気になりだしたらお世話になります。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• スエナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:00:27.0

何度も通ううちに枝毛がなるなりました。また行きたいです

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 20:31:19.0

14年間縮毛矯正をかけてきた中で1番良かったです!ここ2.3年は髪の毛がリカちゃん人形並に傷んでいたため、他のサロンでかけてもあまりかわらず剛毛で耐えてきましたが、口コミを信じて行ったかいがありました!お値段は少し高いかな?と思いましたが、仕上がりからすると妥当だと思います。接客もすごく良く、長年の髪の悩みを聞いて、希望の毛先だけ少し内巻きもしてもらえて大満足です!また機会があったら行きたいです。

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 05:14:27.0

今までの縮毛矯正でいちばん時間をかけてゆっくりと丁寧にやってくれた。つやつやになります。悩んでる人がいたら是非一度行ってみてください。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• おーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 15:10:10.0

仕上がりが想像以上の良さでびっくりしてます。毎朝起きたら自分のサラサラヘアを触っています(笑)
    是非ともまた行きたいです!
    担当してくださったスタッフさん!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:54:33.0

4回目くらいの訪問です。今回もアイロンの温度に拘り、とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪のツヤが戻り、大満足です。以前行った時と比べ、施術始めのトリートメントがなくなったからなのか、時間も3時間半くらいで済みました。トリートメントは何故無くしてしまったのだろう??ロング料金、傷み料金が追加されてしまったのはとても残念ですが、また来院予定です。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-10 13:00:10.0

私はパーマを何度か当てていて髪の傷みがかなり気になる状態でした。パーマやカラーリングをする度に傷みが増えかなりパサパサでボリュームもある髪質でした。しかし施術後は自分の髪とは思えない程のツヤツヤサラサラまっすぐな仕上がりになりました。パーマを当てていた部分もちゃんと真っ直ぐになりました。
    ロング料金と傷み料金、10トーン以上の明るさのためプラスで料金を払いましたが、それでも良い状態にしていただいてとても満足です。会う人に髪を褒められます。本当にありがとうございました!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• yuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 08:37:43.0

2回目です。

丁寧に、綺麗に仕上げてもらって
    大満足です!!前回も
    持ちもすごく良かったです。
    また来ます

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:14:59.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また3ヶ月後ぐらいに、行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 11:44:52.0

毛質はかなり傷んでいてどこの店行って施工しても傷みは残りますし毛先はアイロンでごまかしました。

しかし、こちらお店の自信は確かなもの(*´▽`*)
    毛は傷みに加えて髪のボリュームもかなりあるので今まで他店では縮毛矯正、枝毛処理、髪をすく作業必須。最善を尽くしてくれてましたが理想の仕上がりにはならなかったです。洗うとザラツキ余計気になるし。なので自分の毛質じゃこれが限界か…なんて思っていました。

が!そんなことなかったです…!

傷みの関係で上質な髪になるにはそれなりの時間はかかりますが…こちらは徹底したヒアリング、毛質の様子を見ながら施工、必要であればアイロンの温度を変えながら毛束は少しずつ丁寧に丁寧に、時々毛質を確認し、根本からしっかり!とアイロンをかけてくれます。とにかく慎重、丁寧!
    結果想像以上の美髪に生まれ変わりました
    しなやかで柔らかくツヤサラ…!なんなら髪の傷みも完璧に補修され潤いチャージ感はんぱない!
    すくこともなく、枝毛処理もほんのわずかでこの仕上がりは驚きです!

細かい配慮やテクニックがあるからこそ完璧な仕上がりにつながるんだろうなとおもいました(о^∇^о)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 01:04:36.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、今までで一番さらさらの綺麗なストレートにしてくださり、とっても感動しています。元々物凄くクセが強いわけではありませんが、膨らみやすい髪質のため、髪の毛がまとまらずセットしにくかったのですが、かなりボリュームダウンして下さり、頭も軽くなった気がします(><)スタッフの皆様もとても優しく気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことが出来ました。担当してくださったスタイリストさんは、とても上品で穏やかな素敵な方でした(#^.^#)最近は髪型がうまく決まらず憂鬱でしたが、明日からお出掛けするのがとても楽しみです。本当にありがとうございました!またぜひ利用したいです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:15:20.0

いつも丁寧に施術していただいて、キレイに仕上げていただいています。他の美容院では満足ができたことがございません。こちらのお店を知れて本当によかったです。ここで施術していただいてから毎日の髪のセットの苦労がなくなりました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あいせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 17:51:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。特にアイロンするときが本当に丁寧ですごい信頼がおけるサロンです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします^ ^

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 16:20:44.0

今回で縮毛矯正をお願いしたのは2回目です。
    前回同様柔らかい手触りのストレートヘアにしていただきました!
    今までいくつかの美容院で縮毛矯正してきましたがこちらの縮毛矯正が一番綺麗でもちもいいです!
    また髪の毛が伸びたらお願いしたいです!

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さむげたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 21:45:02.0

縮毛矯正を今まで何度もしてきましたが、4年前からカラー+縮毛矯正を始めてからは傷みが酷く真っ直ぐにもならず、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。数ヶ月前に他の美容室で縮毛矯正をかけ、傷んでしまいどうしよう…と藁にもすがる気持ちでこちらの美容院に来させて頂きました。私の髪質や傷み具合をよく見て下さり、細かいチェックも有りました。今までの縮毛矯正はなんだったんだろう?というくらい、個人に合わせた素晴らしい施術をして頂けました。家に帰ってからも、ドライヤーだけで綺麗にまとまり、大満足の仕上がりです(^^)/「この髪はもっともっと綺麗になりますよ」と仰って頂けたのが大変嬉しかったです!もうここ以外で縮毛矯正はできません!長くなりましたが、本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 19:15:48.0

仕上がりに大満足です。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• まつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:59:22.0

道具などが汚さが少し気になりましたが、縮毛矯正の仕上がりは満足です。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• せりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-06 20:37:39.0

2回目ですが、こちらでお世話になってからはもう他の美容院には行かないですね。
    朝の支度は楽になりましたし、仕上げはドライヤーの手ぐしでサラサラで本当に本当にすごいです!!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:01:24.0

2回目の来店ですがカラーが明る過ぎる(レベル10)とのことで2万円くらいの支払いになりました。カラーが明るいことで使用する薬剤が変わるのか、作業が増えるのか説明はありませんでした。
    私はショートボブですが仕上がりがツンツンな感じになったのでアイロンの際になるべく内巻きにして欲しいと最初にお話すれば良かったと思いました。
    かける前よりもツヤが出てやはり他の店でやるよりも髪の傷みが少ないように思います。また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 18:05:35.0

若い元気な髪と違って白髪染めもしている上に少なくてうねりがある傷みやすい難しい毛質だそうですが、今回も時間をかけてとても丁寧に仕上げていただきました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー