4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 高難易度縮毛矯正美容専科  >

【酸性縮毛矯正専門店】高難易度縮毛矯正美容専科

サンセイシュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

薔薇ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 13:15:10.0

3回目の感激
    1回目、勿論髪がサラサラ、つやつやになり皆に驚かれる程になり感激しました。
    2回目、カラーとカットをお願いしましたが今までの美容室は矯正をかけているとサッサと揃えて終り~みたいな感じで不満でしたが、ここでは右も左もキチンとクシで長さを測ってくださり、とても丁寧にカットをしてくださり感激致しました。
    3回目、この日はカット、白髪染め、矯正ですが勿論、髪はサラサラ、つやつや。カットはボブで外側の髪が内側に入るように前回と同じように丁寧にカットをして下さりました。それに加えて接客です。こんなに気を付かって頂いた美容室は初めてです。立つ度に御手洗いを聞いてくださり(なかなか自分からは言いづらいですものね)、長時間になるので喉も乾くのですが飲み物のお代わりは何回でも良いんですよ、と言って頂けたので2杯飲んでしまいました(笑)本も読み終われば次の本がサッと出てくるし完璧だと思い感激しました。
    以上、3回の感激です。
    またお世話になりますが宜しくお願い致します。

カット+カラー+神様トリートメント

• みぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:36:51.0

4ヶ月前に施術していただきました。今回が2回目になります。縮毛矯正と白髪染めをしていただき
    大変満足してます。サラ艶でつい髪の毛を触ってしまうほどサラサラです。また次回も是非お願いしたいです。もうブリーチを卒業して明るい白髪染めをお願いしたいと思います

再来の方★ブリーチ毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリート+カラー

• ラックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 22:11:46.0

今回も綺麗にして頂き満足しています。ありがとうございました。
    前回同様、難しい髪質にもかかわらず、とても丁寧な対応に感謝です。
    また伺わせて頂きます。

再来の方★白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 19:57:24.0

毎回担当スタイリストさんにサラサラにしてもらって満足していますが、今回は本当に全く癖を残さずに綺麗なまっすぐにしていただいて、とっても満足です^^*!!
    また次回もよろしくお願い致します(^^♪

6時間の施術だと若干のどが乾くので、飲み物持ち込みOKになるとありがたいです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-24 08:10:50.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。天使の輪ができ、髪も柔らかくなりつい髪の毛を触りたくなるくらいの艶髪になれました。まだ通い始めて1年なので、上の方の髪の毛しか生き返ってませんが、このまま通い続けて全ての髪をつやつやにしたいです。

再来の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 11:51:59.0

今までいろいろな美容院で縮毛矯正をしましたが、傷んだり上手くかからなかったりとあまり満足できなかったが、ここの仕上がりはしっとりさらさらのストレートにしていただき大変満足しています。他の美容院よりは時間もかかりますが、しっかり丁寧にしていただけるので、他の美容院で縮毛矯正をするならここで綺麗にあててもらう方が満足感が違うと思います。ありがとうございました。また次回伺います。

≪ご新規様オープン特別記念≫★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 00:22:30.0

再来店です。今回もサラサラにしていただいてありがとうございました!これで梅雨も乗り切れると思います!いつも大人気で予約を取るのが大変なくらいです(^^)皆さま是非お早めのご予約をオススメ致しますよ!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ジャスミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 00:09:02.0

期待以上で感動しきりです。私を担当して下さったスタイリストさんの気配りや心遣いが素晴らしく、髪を丁寧に扱いながら最高の技術と知識で美しく仕上げていただきました。
    綺麗になって帰るだけではない、心地良さや、絶対的にお任せ出来る信頼感や安心感で満たされるサロンでした。
    知ってしまった以上(笑)他のサロンは色褪せて見えるので、これからも宜しくお願いします^ ^
    素敵な時間を有難うございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:59:33.0

2回目の縮毛矯正でしたが今回も美しい仕上がりでとても満足です!
    時間は毛量もあってかかりますが、仕上がったら待ち時間の疲れも吹っ飛ぶさらさらつやつやです。
    嫌な梅雨の時期も乗り切れそうです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:26:34.0

縮毛矯正歴15年くらいです。今まで何件も美容院に行きましたが、アイロンをこんなに丁寧にやっていたのはここが初めてです。ブローもドライヤーだけで、まっすぐのストレートになってました。まだやってもらって2日なのでどれだけ気にならずいけるか分かりませんが、次もここでまたやってもらおうと思います。

ご新規様★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:16:11.0

今回もサラサラ綺麗にして頂いて、ありがとうございます。おかげで梅雨の季節も乗り越えられそうです。また前回よりも短い時間でやって頂けたので、時間的にもとても助かりました。また次回もお願いします。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:10:12.0

こちらでは5ヶ月ぶり、3回目の縮毛矯正。他店に通っていた頃は縮毛矯正から3ヶ月も経つと髪が大変なことになっていたのに…髪質が改善されたのかな?半年近くかけなくても平気になりました^^
    そして今回も感動の仕上がり!いつもサラサラのツルツルにしていただいてありがとうございます*これからもお世話になりたいです(*^^*)

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ねねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 16:42:57.0

先日縮毛矯正でお世話になりました。
    今回3回目の縮毛矯正ですがサラサラツヤツヤになり
    アイロンいらずになりました。
    いつも丁寧に仕上げてくれますので、安心してお任せできます。
    ここのサロンに出会ってからはずっとお世話になっております。このサロン以外は怖くて利用できません(^_^;)それくらい信頼しているサロンです^ - ^

カット+カラー+神様トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-22 00:43:52.0

今回が3回目の利用です(´・∀・`)通う度に髪がつやつやになります!!!お店の女の子もとっても感じが良かったです!!!ヘアクリップを忘れてしまい駅まで持ってきてくださったり、ほんと感謝です(´・∀・`)★ありがとうございました!!!

再来の方★ブリーチ毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• こてつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 21:22:42.0

二度目の来店です。前回、縮毛矯正がとてもよかったのでまたお願いしました。今後も定期的に通わせてもらいます。

• ちえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 20:53:12.0

口コミをみて行きました。
    予定よりプラス8000円かかりましたがそこも口コミをみていたので驚きはしませんでした。
    縮毛矯正は時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりはとても満足です。また利用させていただきます。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 18:00:09.0

初めて、こちらのサロンに伺いました。最初は少し緊張しましたが、店員さんの細やかで優しい言葉がけでホッと安心しました。
    一つ一つが丁寧だったのですが、アイロンのテストをして下さった際、定着液を選ぶ段階で、ベテランの方がチェックに来られ、どれが良いかを真剣に考えて下さいました。アイロンで延ばす工程も、少しも手を抜いたりせず、驚くほど丁寧な施術をして頂きました。そして、仕上がりは、、今までに体験した事のない、サラサラ&ツヤツヤになりました。
    こんなのは初めてです!
    また、最後は丁寧に枝毛を切って下さいました。
    家でのシャンプーの仕方を教えて頂いたので、その通りケアしていますが、本当に乾かすだけで、サラサラ&ツヤツヤで気分が上がります!
    また、クセが気になった頃、伺いたいと思います。

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 17:18:24.0

3回目の来店です。10時から15時までかかりましたが、時間かかるの覚悟で行きましたし、途中軽く寝てたし、お店の方とも慣れてきたので苦痛ではなかったです。
    それよりも、仕上がりもカットも大満足で帰りました。段々とツヤが出てきています。
    50代でもおかしくない自然な仕上がりです。ジムに行っても温泉に行ってもドライヤーだけで仕上げられるので本当にかけて良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

• マリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 11:37:27.0

とても丁寧にして下さって感謝しております。これで梅雨時は、髪が広がらずに済みそうです♪(^_^)v

ひとつ辛口コメントすみませんが、若い女性に担当していただきましたが、シャンプーするとき仰向けになった私の鼻と口元に 長い髪の毛がワサワサあたってきたので、
    シャンプーの際には長い髪を後ろにしてもらうか束ねて仕事してもらえたら幸いです(^.^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 10:24:42.0

傷みすぎて大変な髪の毛になっていましたが、とっても綺麗にしてもらえました!
    before&afterの写真を撮って頂いて、見せてもらいましたが、変化がありすぎて本当に驚きました。
    ずっとぼさぼさでパサパサだった髪の毛が悩みだったので、ツヤツヤにして頂いて本当に嬉しいです。
    また伸びてきたタイミングで伺いたいです!
    ありがとうございました\(^^)/

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:23:12.0

今回もありがとうございました。今回もツルツルで梅雨も乗り切れます。また伺いたいと思います。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Caorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 01:03:32.0

今回は3度目の施術に伺いました。
    更に髪の状態を良くして頂き、大変嬉しく思います。
    ただひとつ、前回の割引料金の件でトラブルがありましたが、
    丁寧に対応して頂きました。
    納得はいきませんでしたが、私も前回のレシートや領収書をもらわなかったことを反省し、それぞれのスタッフの方に誠意のある応対をして頂いたので、
    今後はそのようなことがないように気をつけたいと思います。
    何と言っても、美容専科さんはどのスタッフの方の技術も素晴らしい、としみじみ思いました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

再来の方★白髪染め毛専用『縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 00:36:30.0

半年以上経過して今回2度目の施術。
    今回も本当にウルツル&サラサラになりました。
    また半年後かなぁ 宜しくお願い致します。

• みっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 19:28:19.0

ブリーチ髪で傷みまくり、毛量の多い私でも、無理だと言わず丁寧に仕上げてくださり本当に感謝しています。髪色も満足のいく仕上がりでありがとうございました。また伺わせて頂きます。

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 03:26:28.0

あんなに傷んでたのに、しらさらになって大満足です。想像以上の仕上がりでした!いつも梅雨の時期はセットが大変で毎日憂鬱でしたが、これで今年は乗り切れそうです。

• karinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 00:15:17.0

2回目の来店です。今回ははじめからブリーチ毛コースにしたので施術話スムーズでした。縮毛矯正はここ以上に技術が高いところはありませんでした。とにかく仕上がりが素晴らしいです。ロング料金と多毛料金があったので少し値段は上がりましたが過去に月イチで美容院代が平均2~3万かかっていたときを考えたら半年はストレートが維持できるのでコスパはよいと思います。縮毛矯正はここでしか考えられないのでまた次回もよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 23:24:30.0

まず、行く時のエレベーターで綺麗なサラサラのストレートの髪の人が明るい感じで、通りすがり、わたしもあんな風に綺麗になりたいなと思いました。若い頃から癖で悩んでいて、いろんな美容室に行きましたが、満足出来ず、ストレートになってないとまたストレートを二度かけるという怖い事をしていました。
    いろいろサロンを見て、高い値段を出せば本当に綺麗になれるのかなと思っていました。
    こちらの美容室は値段が決して安いわけではないのですが、わたしが行っていた美容室よりはとても安く、いい風になればいいなと軽く思ってました。
    それが、ものすごくサラサラになって、綺麗になって、旦那もいいところを見つけれてよかったねと言ってくれました。
    わたしは毛先が傷んで絡まっていたけれど、上手くいって、サラサラになりました。感謝でいっぱいです。
    梅雨の嫌な季節もこれで、気持ちよく過ごせそうです。

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:52:57.0

今回もサラサラツヤツヤのストレートにして頂きありがとうございました。
    こらからの梅雨対策も万全です。
    また、よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 20:26:05.0

再来店になります。前回も今回も、仕上がりは抜群です。前回はものすごくもちがよかったので、今回も楽しみです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Redvelvetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 21:03:03.0

3回目の来店です。
    やはり来られるお客さまの多くは、どこかで縮毛をかけて、失敗したなどの相談が多い印象を受けました。
    私は今まで失敗と思ったのは一度だけですが、その失敗もあって、縮毛はきちんとできる美容院を選ばないと!と思い直し、たとえ値段が高くても納得できる仕上がりを求め、こちらの美容院に辿りつきました。
    トリートメントが変わったと言われ、正直よくわからないくらい仕上がりは一緒のような気でいましたが、自宅でのシャンプーでその差がよくわかりました。シャンプーもしやすく、パサつきも特段ありません。
    縮毛なので、半年に一回のペースにはなりますが、必ずリピートすべきスキルがあります。安心して委ねられます。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー