4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 高難易度縮毛矯正美容専科  >

【酸性縮毛矯正専門店】高難易度縮毛矯正美容専科

サンセイシュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

薔薇ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 13:15:10.0

3回目の感激
    1回目、勿論髪がサラサラ、つやつやになり皆に驚かれる程になり感激しました。
    2回目、カラーとカットをお願いしましたが今までの美容室は矯正をかけているとサッサと揃えて終り~みたいな感じで不満でしたが、ここでは右も左もキチンとクシで長さを測ってくださり、とても丁寧にカットをしてくださり感激致しました。
    3回目、この日はカット、白髪染め、矯正ですが勿論、髪はサラサラ、つやつや。カットはボブで外側の髪が内側に入るように前回と同じように丁寧にカットをして下さりました。それに加えて接客です。こんなに気を付かって頂いた美容室は初めてです。立つ度に御手洗いを聞いてくださり(なかなか自分からは言いづらいですものね)、長時間になるので喉も乾くのですが飲み物のお代わりは何回でも良いんですよ、と言って頂けたので2杯飲んでしまいました(笑)本も読み終われば次の本がサッと出てくるし完璧だと思い感激しました。
    以上、3回の感激です。
    またお世話になりますが宜しくお願い致します。

カット+カラー+神様トリートメント

• ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 08:43:00.0

結論から言うと最高です。
    これ以上ないという極上うる艶髪になりました。

今回ブリーチ毛に縮毛矯正をかけてから黒染めをしていただきました。最初に、ブリーチ毛はリスキーだから保証ができないこと、また黒染めもするためパサつくであろうということを説明していただき、正直かなり不安の中での施術でした。指名せずに予約したためそこも不安ポイントでした。しかし「絶対綺麗になるからね」とかけてくださった言葉で安心しました。

施術はトリートメント→薬剤をつける→髪にあったアイロンの温度と薬液をテストする→アイロンを低温と高温で2度かける(低温で大まかな癖を、高音で細かな癖を伸ばすためここが長い)→薬液をつける→染髪&カットという流れです。

施術後の髪を見た時あまりの艶とサラサラ具合に笑いが止まりませんでした(笑)嬉しさと感動で、鏡を見ながら思わず泣きそうになってしまいました。
    7年ほど縮毛をかけてきてこんなことは初めてです。
    もうこのお店以外では縮毛矯正かけれません。

ご新規様ブリーチ毛専用の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリート+カラー

• 駒子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 22:35:49.0

3度目の来店で縮毛矯正は今回で2度目になります。仕上がりは施術の後はツヤツヤで真っ直ぐだったのてすが、やはり次の日やシャンプー後の感じが、初回の感動には及びませんでした。残念…。マニキュアやカラーシャンプーなら髪を傷めないというのは認識間違いのようです。次に縮毛矯正を受けるまでにはその成分が抜けて初回の感動を感じたいです。

再来の方★白髪染め毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 19:41:22.0

仕上がりには満足です

≪ご新規様オープン特別記念≫★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 00:45:33.0

毎日朝、ストレートアイロンをかけ続けた結果髪の毛がバサバサになり、ドライヤーの後も広がる髪の毛が嫌で10年ぶりに縮毛強制をしようと決めこちらへお伺いしました。
    たくさんのヘアサロンがある中で口コミを信じこちらに決めたのですがほんとに仕上がりがサラサラで大満足です!!スタッフの皆さんもとても丁寧ですし優しく楽しく、素敵な時間を過ごせました(^ ^)
    しばらくはこのままで大丈夫そうですが、またお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました☆☆

• y☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 22:05:29.0

当日の時間変更にも対応していただき、髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    髪もツルツルになりました。
    ありがとございます。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:47:19.0

2回目の施術でした。
    前回は半年前に施術して頂いたのですが、髪が伸びてきたので、またお願いしました。
    施術が終わったあと、自分の髪の毛の手触りに驚きました。サラサラツルツルになります。
    また、毛先が傷んでいたので、切らなきゃいけないかなと思いながら行ったのですが、最後のカットでサラサラの毛先にして頂きました。

また半年後、よろしくお願いします!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆきたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-19 09:45:45.0

風になびく髪が憧れですが、太くて多くてまとまらない癖のある私の髪は、全く風になびかず、いつも縛っていました。他の美容院に行っていましたが私の髪は扱いにくいようで、いつも試行錯誤していました。今回、初めての縮毛矯正でしたので、あまり効果に期待をせず、真っ直ぐになればいいなぁと思い、お手入れをして頂きました。まず、私の髪をどうしたらいいのかスタッフの方が考え、テストもして下さり、出来上がったときは、本当にビックリ。姿見で見た私は別人です。指通りが悪い髪がサラサラ。なんと、帰るときは髪が風になびきました。髪にコンプレックスを持ち続けるより、もっと早くして置けば良かったのです。今後、海外で仕事をしますが、日本髪美人で自慢できちゃいます。とても素晴らしい美容院とスタッフの方々と出会えて良かったです。私の髪に魔法をかけて下さいました。本当にありがとうございます。髪に悩んでいる人には、かなりオススメです。

新規★白髪染め毛★神的縮毛矯正+カラー+カット+神トリートメント

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 07:19:09.0

3回目の来店です
    髪のクセによる首へのまとわりつきと全体的なうねりが気になりだしたので。髪もまとまり落ちつきました。ツルツル、サラサラです。雨の日もひろがらずテンションアップ。コレで梅雨も怖くない!大満足です。ありがとうございました。

再来の方★ブリーチ毛専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 23:14:27.0

とても満足です!!

髪がサラサラで手触りもすごくよくなりました!
    ひとつひとつ丁寧にしていただき、本当に良かったです!

飲み物もなくなると、声を掛けてくださり居心地もよかったです。
    また縮毛矯正をお願いします。

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-18 22:46:36.0

丁寧な施術できれいな仕上がりでした。またよろしくお願いします。

再来の方★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• まーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 20:49:47.0

初めて行く所はドキドキ緊張しますが口コミからどんな風になるのかと楽しみに伺いました。とてもキレイに仕上がりましたのとおしゃべりも自然で居心地良かったです。お値段と共に行って良かったと思いました

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 09:20:39.0

今回2度目の施術でした。
    前回は3ヶ月前に縮毛矯正して頂いたのですが
    大変持ちが良く、ヘアアイロンをかけなくても
    サラサラのストレートでした( ^ω^ )
    今回は、少し髪が伸びてクセが出てきたので
    綺麗に伸ばしてもらい大変満足です!!
    次回また3ヶ月後にお願いします~。

• アームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 00:28:32.0

本日初めて利用させて頂きました。
    お店は綺麗で、モノトーンのおしゃれな雰囲気でした!
    カウンセリングも細かく聞いて下さり、丁寧な説明で安心しました。
    やる前の写真をとって見せてくださり、自分の荒れた髪に衝撃を受けました。
    いざスタートした時、途中段階を教えてくださったり、会話もとってもお話面白くて、初めて来たと思えないぐらい緊張もほぐれました!
    途中急なカラーのお願いも臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます。
    枝毛ばかりの髪を2人がかりでカットしてもらい、後ろ姿のみすぼらしい姿から、後ろ姿美人に変えてくれました!!
    傷んでる髪がまだあるので、ここからまだ綺麗になるよと教えて下さったので、次も縮毛矯正は必ずここでお願いしたいと思います。
    ここまでくせ毛に真剣に向き合ってくれるお店はここしかないと感じました。
    本当にありがとうございます。またお願いします。

• まっすーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 00:21:11.0

私は大変癖の強い髪で、矯正をかけはじめて15年程になります。
    今まで東京の矯正専門店に通っておりましたが、名古屋に引越し、こちらにお願いをしました。
    縮毛矯正は本当にお店選びが重要で、お店選びに失敗すると、髪を修復するのに2年3年…とかかってしまうので、名古屋に来てどの美容院にしようか大変悩みました。
    しかし、こちらでの縮毛矯正は今までで1番綺麗な仕上がりになったと思います。
    私の髪質や癖の具合を丁寧に調べていただき、それに合わせて寝かせる時間や温度などを都度細かく確認しながら進めていただきました。初めのカウンセリングで、私の髪は外国人レベルの癖だ、ということで、きちんと伸びてくれるか不安もありましたが、見事にまっすぐになりました!
    それに加え、髪がサラッサラッのトゥルトゥルで、予想外の触り心地にびっくりしました。しかも、矯正をした後に自宅で髪を洗うと、若干広がったりパサついたりしがちですが、こちらで矯正をかけ1週間以上経ちますが、髪がトゥルトゥルのままなのが更に驚きです!!髪質まで改善された感じです!
    信頼のできる美容院が見つかり本当によかったです。今後ともよろしくお願いします。

• ケルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 22:05:19.0

二度目の施術です。
    うねうねのくせ毛がサラサラになりました。

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

再来の方★白髪染め毛専用『縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-17 18:50:12.0

先日はとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    腰まであるロングヘアだったので、とても時間がかかると思っていましたが4時間程で終わり予想よりはやく終わりました。
    仕事上すぐに髪が縛れないといけなかったのですが、すぐに髪が縛れる縮毛矯正と知ってお伺いさせていただきました。
    ほどいても後がつかずにストレートなままでした!
    くせっ毛の従姉妹にもおすすめしてみようと思います。
    髪が伸びた頃にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

• Lさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 13:16:18.0

髪の悩みを聞いてもらってアドバイスもしてもらって大変参考になりました。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 09:43:33.0

4ヶ月ぶり 2度目の来店です。
    こちらの縮毛矯正は手触りが全然違います。毎回感動します。
    仕上がりは大変満足なのですが、ロングやヘアカラーの髪で追加料金が7000円加算されてしまうのは、ちょっと困ります。もっとシンプルにわかりやすい料金設定をお願いしたいです。

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-16 23:51:40.0

髪の毛がくせ毛、広がってアイロンを毎日かけていて手ぐしも通らないくらい傷んでいました。
    他の美容院では縮毛矯正をかけた日は良くても自宅で髪を洗った後は結局広がって結局またアイロンをしていましたがとても丁寧なカウンセリングと髪に合った施術をしていただき、自分の髪じゃ無いくらいサラサラツヤツヤになって洗った後も広がりません!本当に行って良かったなって思いました!
    お店の雰囲気も対応してくれた方もとても良くて気に入ってしまいました。ありがとうございました。
    また次回もお伺いしたいです。

• arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 03:05:08.0

初めてこちらのサロンで縮毛矯正をかけました。
    今まで自宅近くのサロンでで10年以上縮毛矯正をしてきましたが今まで行っていたサロンと仕上がりが全然違う事に驚きました。
    縮毛矯正=髪の毛が傷む!という考えが変わりました。
    しっかりとカウンセリングをし、髪質をしっかり見て丁寧に縮毛矯正をしてくださり、ヘアケアの方法も丁寧に解りやすく教えてくださいました。
    本当に素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました。

• ミルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 12:46:27.0

初めて伺いましたが、説明もしっかりして頂いたので安心しておまかせできました。
    ドライヤーで引っ張ってる時に強さに耐えるのに首が疲れてしまいましたが、伸ばすためにしかたないですよね。。お見送りも丁寧にして頂いて気持ちよく帰ることができました。仕上がりもツヤツヤでした!
    他県ですが頑張って通おうと思いました。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 18:19:22.0

今まで何軒もの美容院で縮毛矯正をしましたが
    こちらのお店の縮毛矯正には大変満足です。

ダメージも少なく変な薬品臭くもならず
    艶も出て柔らかく美しいクセのない髪になりました

また次に縮毛矯正をかけるときは
    こちらのサロンを利用させていただきます

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 08:00:54.0

縮毛矯正でリピートさせていただいてます(^^)
    毎回とてもキレイなストレートに仕上がり
    丁寧に施術していただき大満足です!

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 麻さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 09:55:07.0

今回で3回目になります。やっぱりツヤツヤストレートになります!髪質もやわらかくなって大満足です(^^)
    今まで15年以上縮毛矯正をしていますが、縮毛矯正でリピートした美容院はここだけです!
    縮毛矯正で悩んでる方はオススメしますよ♪

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 02:54:36.0

以前の初来店から1年が経ち、2度目の来店でした。
    他店でかけた縮毛矯正ならもって3ヶ月~半年っていうのがすごく多くて…おまけにかけたあと大抵チリチリになってしまうところが多いんですよね。

ですがこちらの美容院はやっぱり素晴らしいです!かけた後の艶、サラサラ感、手触りがすべて他店の縮毛とは違います!
    今回は結婚式を控えていたので、カラー+縮毛矯正をしていただき、傷みが心配だったのですが、そんな心配全然する必要も無かったです(笑)
    1年前と同じ、ツヤツヤ!サラサラ!な髪になりました。超ロングな髪の毛&多毛だったので値段もそれなりに上がってしまいましたが、他店とは比べものにならないこんな綺麗な髪になれるので満足です!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 21:00:04.0

すごく傷んでいた髪の毛がつやつやストレートになりました!!ありがとうございました。通おうとおもいます(^^)

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 00:04:29.0

今回は今までで一番満足のいく仕上がりでした!!
    ありがとうございました(^ ^)
    また宜しくお願いします~

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:10:11.0

他店での施術でひどく傷んだ髪でしたが、それでも見違えるほどの仕上がりになり驚きました。
    他店で縮毛矯正を繰り返す前に、もっと早くこちらに伺っていればよかったです。
    縮毛矯正の施術時間は長丁場ですが、施術中、待たされるようなことは一切なく、無駄ない動きでてきぱきと、かつ丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 順ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 22:38:54.0

今回は、少し残念な感じです。
    3ヶ月以上行けなかったから、
    間隔が、開きすぎかな?

再来の方専用★『神的』縮毛矯正+カット+神様トリートメント

高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー