4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

1953件の口コミがあります

dioちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:49:29.0

今回も「やわ艶」に仕上げて頂きありがとうございました。

私は約5~6ヵ月毎に伺うのですが、毎回、施術が進化しています。
    探究心の強さだと思います。
    工程の中で個々の髪質の状態に合わせベストの施術を決める時、スタイリストさん含めスペシャリスト数人が美容師ではなく職人の顔に瞬間なります。
    それは今回の仕上がりだけではなく、今後伸びてくる髪の状態の事を思っての事だと思います。

私の髪はスーパーロングですが、何回も縮毛矯正を繰り返しているとは感じない髪質です♪
    悩まれている方、悩む前に行かれる事をお薦めします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• またたびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 19:01:12.0

2回目のリピです。
    本当にサラサラツヤツヤになるので本当におすすめです。
    施術中にうとうとしてしまいすみません(><)
    またリピします!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリート+カラー

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:49:32.0

いつも髪を綺麗にして下さってありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりです!

柔らかいツヤツヤの髪の毛になり、
    カラーも気に入ってます!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 23:53:21.0

今回もサラサラのキレイな髪に仕上げていただき、ありがとうございました。夜遅い時間まで丁寧に施術して下さり、大変感謝いたします。
    この歳になって職場で「雰囲気が変わった。かわいくなった」と数人に嬉しいお言葉をもらいました。これも美容師の皆様がキレイな髪にして下さるおかげです。ありがとうございます。
    ずっと通い続けますので、これからもよろしくお願いいたします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:23:56.0

いつもながら綺麗に伸ばしてもらいました。
    ここの技術は他の美容院とは別格です。
    白髪染めを始めてから他の美容院では髪をダメにされました。縮毛矯正に行ったはずなのに、チリチリのゴワゴワのちぢれ毛になってしまい、乾くと、くしも通らない毎日で、ブラッシングすると床は切れた髪で散らかりました。
    これを機会に縮毛矯正をやめようと思い、傷んだところが伸びるのをひたすら我慢していました。

縮毛矯正を卒業する前に、最後にもう一度だけと思いお店に行きましたら、魔法にかけてもらったくらいの感動です。つるつるさらさらにしてもらえました。
    こんな私の髪でも、終わると天使の輪が出来るなんてほんとスゴイ!
    以前行った美容院の方が高額でしたし、帰りにはヘアケア商品の押し売りに負けてしまい、要らない物も買わされる始末、でもここは違います、そんな押し売りなんて全くありません、むしろ何も売ってないです。
    髪を綺麗にしたいという思い入れの強いお店だと思います。担当してくれたスタイリストさんもすごく丁寧に伸ばしてくれました。
    アイロンもこんなに丁寧に少しづつ伸ばしてくれる美容院は他に知りません。また絶対行きます!

• Y.Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 21:34:03.0

若返りました!髪の状態に合わせて何種類ものトリートメントをつけてくださって、ツヤツヤの仕上がりでした。また、硬い髪質ですが、それに合わせた施術をありがとうございました。また伺いますね。

• 海大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:43:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーダメージを気にしていましたがツヤツヤにしてもらえました。これで梅雨も怖くありません。またお願いさせていただきます。ありがとうございました。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Mizuhoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:43:54.0

初めて来店しました(^-^)
    施術前に必ず綺麗にします!と言ってくださり、プロ意識の高さをとても感じました。
    縮毛矯正歴15年以上で髪がとっても傷んでおり、ここ数年は縮毛矯正をしてももちが悪くて仕上がりも満足いくことはありませんでした。
    こちらでとっても綺麗にして頂き自分の髪ではないようです☆
    毛先は少しパサパサ感がありますが、ビフォーが悲惨だったので比べればとても良くなりました。
    また、自分で乾かしても美容院でのような仕上がりになり感動です☆
    カラーも入れて6時間かかりましたが、こだわってやるからこそ時間がかかるんだと思いますし、自分の髪の毛がだんだん綺麗になるのを見るのが楽しくて私はそこまで長く感じませんでした。
    価格は正直高いですが、それだけの価値はあると思います。
    少しでも長くもつといいなと思います(^-^)
    また次回もよろしくお願いします。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:02:53.0

今回も大変満足で最高です。
    髪を洗ってもサロンと変わらず最高です。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:44:57.0

今回も大変綺麗にして頂き大満足です。
    ツルツルで毛先までしっとりしてて触るのが嬉しくなります。お手入れの方法もアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、早速揃えて実践してます!
    この状態がキープできるようにお手入れしたいなと思います。本当にありがとうございました!
    またお願いします*

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• ゆきゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:46:21.0

いつも5ヶ月に1度ほどのペースで通っています。開始前と終了後に写真を撮り変化を見せてくれるのですが、本当に自分の髪じゃないかと思うくらいツヤツヤ、サラサラに仕上ります。今回も大変満足です。もう縮毛矯正で他の美容院には行けません。

• マキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 21:00:03.0

前回の施術では、あれっ??という仕上がりでしたので今回はとても不安でした。
    しかし、今回はとても丁寧にして戴けてよかったです。
    また伺います。

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:28:53.0

悩みはくせ毛なことと、カラーと縮毛矯正を繰り返して特に毛先のダメージがひどかった私。
    先輩から紹介を受けて正直半信半疑で来店しました。
    今までにないくらい長い時間美容院にいましたが、スタッフ皆さんで丁寧に施術して頂いた結果、驚きの美髪を手に入れました!!

今までは次の日からのセットに結局アイロンを使っていたのですが、今回は本当にドライヤーだけで美容院後と同じ髪型が再現できました。
    朝も準備の時間がかなり短縮できて楽になりました!!

日本一の縮毛矯正だと思います!
    本当に長時間ありがとうございました!!

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 11:38:49.0

さらさらにしていただきました。

• o-Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 01:35:00.0

何度目かのリピーターです。
    毎回綺麗にクセを伸ばして貰えますので、他での縮毛矯正は考えられなくなります。それくらい信頼の置ける技術だと思って毎回伺ってます。ネット予約は早目に確認して予約を入れておかないと、すぐに空きが無くなることもあるので、梅雨にかけては早目に見ておくのが良いかと。
    時間もタップリと余裕を持って伺うのをオススメします。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 13:44:11.0

今までは別のお店で1~2年間隔で通っていましたが、ストレートにはなってもまとまりが悪かったり、自分自身の髪もハイトーンのカラーで傷んでいたので、これが限界なのかなと思っていましたが、こちらのお店は私の傷んだ髪でもまとまりの良い柔らかい髪に仕上げて頂きました。これからの梅雨の季節も汗をかいても快適に過ごせそうです。

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:46:11.0

他の美容室で縮毛矯正をしていましたが、うまくかからないときが多く、口コミを見てこちらの美容室に決めました。私の髪は一見縮毛矯正がかかりやすいように見えますがなかなかかかりません。それをこちらの美容師さん方は見極めてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    現在施術後2日目ですが、美容師さんが言ってみえたように、ブローせず自然乾燥だけでサラサラで真っ直ぐな髪になりとても驚いています。髪の毛を結んだあとも、しばらくするとサラサラストレートに戻りこれにもびっくりです。10年以上縮毛矯正をかけていますが、こんな仕上がりは初めてです!
    あとは、縮毛矯正がかかった状態がどれだけ続くのかを楽しみしています。
    遅い時間でしたが丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:16:39.0

パーマのような癖毛なので、いつも縮毛矯正をするのか?迷うのですが、梅雨の髪の広がりはたえきれず、2回目の来店です。
    担当してくださったスタイリストさんは、癖毛の感じも楽しまれたら~と、
    その時の気分で又、変えていきますね。
    髪のお手入れも教えていただきありがとうございました、またまたサラサラになり、梅雨も世話入らずになると思います。

• 麻さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 15:15:37.0

8カ月ぶり位に縮毛かけました。やっぱりこちらで縮毛をかけるとサラサラストレートで頭のボリュームが大分落ち着きます!
    これから梅雨の時期も安心出来ます!
    次回も宜しくお願いします(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 10:13:43.0

今回初めてで少し緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しく、丁寧に仕上げて頂きとても大満足です。
    私の髪はかなりの癖毛で、毛先もパサパサですが、しっとりサラサラで柔らかい髪にしてもらい、毎日のお手入れの時間も短縮されてとても助かっています。
    他のスタッフの皆さんも気さくな感じで居心地が良く、また行きたいです。
    有り難うございました♪

• *りりあん*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 09:15:28.0

今回3回目の施術でした
    前回、前々回はロングで施術をしてもらってましたが今回はショートヘアーでお願いしました
    正直、ショートだと毛先が伸びきってしまうかと心配していましたが全くそう言うことはなく毛先はちゃんと丸みを帯びて施術してくださり癖毛で困っていた髪がサラサラしっとりヘアーに生まれ変わりました(*^^*)

本当にここの美容院さんはとてもプロフェッショナルな方達ばかりで安心してお任せできます
    また、癖毛が出てきたらよろしくお願いします!

• 志保さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 08:48:00.0

諦めていた髪がツルツルすべすべになり
    大変、満足しております。

髪質改善ではなく髪質改良です。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:43:12.0

とても綺麗に仕上がり、頭が小さくなってビックリ。髪もドライヤー掛けただけでサラサラです。家で髪を洗ってドライヤーで乾かしてもお店と同じ仕上がりでした。髪が扱いやすくとても満足しています。
    次もまた行きたいと思っています^^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:39:40.0

今回で約半年ぶりの3回目でした。すごくくせ毛で悩んでいたのにここに通いだしてから髪の毛はいつもサラサラで自分のくせ毛具合を忘れてしまうほどです(^.^)コテで巻いたり、結んだりしてもお風呂に入って乾かすとまた綺麗なストレートになります★これから梅雨の季節ですが湿気に負けずサラサラヘアーでいられることがとっても嬉しいです!また根元が伸びてきて気になったころ伺います♪

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 08:40:58.0

前々から気になっていたものの、乾かすだけで艶々な髪になる矯正なんて、正直信じて居ませんでした。なぜなら、矯正&カラー&白髪染めに20年以上の歴史があり、その上、カスカスの髪の毛になっていて、諦めていたからです。でも、これから同じように掛かる金額や労力を考えると、行く意味があると思い、予約しました。伺った当日は大雨で湿度と雨に晒された髪はこの上ない状態でお伺い…技師の方も驚くほどのひどさ、不安で一杯でしたが口コミと写真を信じて、約五時間の時間が流れ…

なんと、私の髪の毛は生まれ変わりました!
    技師の方も、匙を投げたいほどの髪だったのに、学生の頃のような髪に変化してました!
    すべて乾かした後、浮き出る表面の髪の毛を一本一本丁寧にカットしてくださり、この後のシャンプーのことなどケアもしっかり教えてくださいました。
    一番心配していたシャンプーの後も手ぐしで乾かしただけで美容室の仕上がりと同じ!
    元に戻ることはありませんでした。

迷っている貴女。諦めずに第一歩踏み出してみてください!愛のある美容室だと言うことがわかります。

感謝の気持ちしかありません。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:19:10.0

土曜日ということもあり6時間程かかり、さすがに疲れましたが、やはり他の所と仕上がりが違うので仕方ないかと思います。担当頂いた方は対応も施術も丁寧で安心できました。ありがとうございます。

• まほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 22:14:18.0

先日はありがとうございました!!
    ブリーチ毛だったのでサラサラは正直諦めていましたが本当に自分の髪の毛なのか疑うほどツヤツヤサラサラになり感動しました♪

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ありかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 09:57:10.0

丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です。美容師さんとお話しするのが苦手なので「静かに過ごしたい」と予約を入れたところ、希望通りの接客をしてくださいました。

• boxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:18:49.0

梅雨前に縮毛矯正をしようと思って訪問しました。
    雨の日はどうしようもなく爆発したようになる困った髪の毛ですが、
    今回丁寧にじっくり施術していただきサラサラの髪にしてもらいました。
    二日たち、自分で髪の毛を洗って髪の毛を乾かした後も
    施術したときと同じ艶がでています。
    シャンプー後、まっすぐにしようと自分でアイロンをかけていたのが嘘のようです。
    大変仕上がりに満足しています。また利用したいです。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 23:03:11.0

ツルツルでサラサラのまとまりのある美しい髪に生まれ変わりとても満足致しました。縮毛矯正特有の匂いがない事も良いなと思います。おかげで、これからの梅雨の季節もストレスなく過ごせそうです!!ありがとうございました!!

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー