4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

dioちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:49:29.0

今回も「やわ艶」に仕上げて頂きありがとうございました。

私は約5~6ヵ月毎に伺うのですが、毎回、施術が進化しています。
    探究心の強さだと思います。
    工程の中で個々の髪質の状態に合わせベストの施術を決める時、スタイリストさん含めスペシャリスト数人が美容師ではなく職人の顔に瞬間なります。
    それは今回の仕上がりだけではなく、今後伸びてくる髪の状態の事を思っての事だと思います。

私の髪はスーパーロングですが、何回も縮毛矯正を繰り返しているとは感じない髪質です♪
    悩まれている方、悩む前に行かれる事をお薦めします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 23:46:20.0

仕上がりが本当に素敵です!今までとは全然違う!本当にクセが強かったけど、綺麗にまっすぐして下さった!ありがとうございます!!美容院転々としてたけど、今後はずっとここに行きたいと思いました!大大大大大大大大大大満足です!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 14:43:48.0

半年ぶりに3回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    今回も自分の気になっていた部分が綺麗にまとまりサラサラヘアーになったので、非常に満足してます!

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 14:17:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪を診断していただき私の傷んだ髪を綺麗にしていただきました
    もっと早くにこちらに伺っていたかったと思いました
    今後も頑固な髪質の私ですがスタッフ皆さんよろしくお願いします

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 00:31:24.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上の仕上がりにびっくり!とっても嬉しいです!丁寧な接客で、家でのケアについても詳しく教えていただきました!!早速実践します!!!髪の悩みがある方は是非行って体験してみてください!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ななほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-17 20:53:42.0

2回目の施術!今回は半年以上ぶりでしたがカットもいい感じにしてもらって満足ですっ!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:08:35.0

3回目でした!もう縮毛矯正はここしか考えられないぐらいです。最後スタイリストの方に、縮毛矯正特有のペタッとならない一工夫も教えて頂き、とても良かったです。また夏もお世話になります!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 20:09:34.0

初めて来店しました。

説明から丁寧で細かい気配り、話し方も穏やかで優しく居心地よかったです。

仕上がりもとても満足しています。

乾かしただけでサラサラです。

また半年後によろしくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• コブクロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:06:30.0

4年近くお世話になっているスタイリストさんが異動されたので、来店しました。約3か月に1度の頻度で縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただいています。いつも丁寧な矯正をしていただき、仕上がりに満足させていただいています。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 15:34:01.0

今回は、どうしても次の週末までに髪を整えておきたかったので、滑り込みで前から気になっていたこちらに行ってみました。19時からという遅い時間だったにも関わらず丁寧にして下さり、仕上がりがとても綺麗になったので大変満足しています。一人一人合わせた温度で髪を整えて下さることが良い点だったと思います。私の髪は太くてうねってしまうタイプだったのですが、艶感のある綺麗な仕上がりになったので気に入りました。最終的に、また来たいと思えました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 06:59:49.0

利用するたびに髪の毛が綺麗になっていくのがわかります。長年くせ毛に悩まされてきましたが、憧れのストレートヘアにできて嬉しいです。ありがとうごさいました!

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• o-Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:54:47.0

何度目かのリピートです。
    こちらでの矯正をしてから、幼い頃憧れた
    ストレートロングヘアーを手に入れることが出来ました。なのでなかなか切るにきれなくなってきました…それぐらい違ってきます。
    時間にかなり余裕を持っておくこと。6時間は見ておくと安心かと。
    追加料金は最初に提示して頂けますが、クレジットが使えないので心持ち余裕を持って伺うと良いと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• itizikunohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:18:31.0

先日はありがとうございます。
    いつも通りとても満足のいく仕上がりです!
    毎回思うのですが、丁寧なお仕事に感心しています。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:51:22.0

雰囲気もよかったのはもちろん、スタイリストさんも皆さん丁寧な接客でまた来たいと思える美容室です。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• バリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:20:30.0

いつもリラックス出来て、仕上がりも大満足しています!綺麗に長くなった髪を見ると本当に嬉しいです。これからもずっと通いたいです。

カット+カラー+神様トリートメント

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:46:34.0

今回2回目の施術でした。私の髪は本当にクセが強くて、美容師さんたちにも、強いね~と言われる程ですが、そんな私の癖のつよーい髪でも、まっすぐしかも綺麗にサラサラに仕上げて下さる、高難易度縮毛矯正美容専科さんには、感嘆の意しかありません。しかも、カラーも綺麗にしっかり染まります。ほかの美容室では、この嬉しさは絶対に味わえないと思います。今回の施術で一番嬉しかったのは、前髪をどんな風にする?と聞いてくださったことでした。選んでもいいの?!という感じでした。縮毛矯正をかけているとどうしても、選択肢が狭まるのですが、諦めていたことをあっと驚く位すんなりと叶えてくださるのが、こちらの美容室さんだと思います。私のように本当に癖毛で悩んでいる方におすすめしたいです。また、6ヶ月後くらいに伺いたいです。今回も素晴らしかったです。ありがとうございました!

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 23:19:38.0

いつもは縮毛をかけて3ヶ月くらいでクセが気になり始めて耐えきれず4ヶ月後にはかけ直すということを続けていましたがこちらで縮毛していただいて3ヶ月たっても全然気にならず約6ヶ月間もちました。初回の仕上がりに大変満足したのでまた来たい!と思い、リピートさせて頂きました。他のお店よりも金額は高いですがそれくらい出してもまた来た思う仕上がりです。今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆめのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:23:49.0

縮毛矯正をして15年以上で数々の美容室を渡り歩いて来ましたが、こちらの美容室だけは、満足度が格別に違います。とにかく半年以上は持ちます。こんなに完璧なのに、不思議なくらい髪の傷みもありません。今回こちらで3回目ですが、髪質がどんどん柔らかくなり、子供の髪のように艶が出てきました。そして20年ぶりくらいに30センチ程カットしましたが、カットの仕上がりも大変満足で、周りからも好評でした。本当に嬉しいです。また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:27:18.0

縮毛矯正に5年お世話になってきました。毎回違う美容院を予約していましたが、どこも同じような仕上がりで特にこだわりはありませんでした。しかし今回縮毛矯正専門のこちらの美容院を利用したところ、今までにないような仕上がりで非常に満足しました。縮毛矯正をするにつれて、髪が傷んでいくのは感じていましたが、縮毛矯正後に髪が元気になる、というのは初めての経験だったので大変驚きました。また、非常に慎重かつ丁寧で何度もテストを重ねながらわたしにあった薬を調合してくださいました。店員さん同士の雰囲気も温かで、居心地が非常によかったです。夏にまた利用させていただこうと思っています。本当にありがとうございました!

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りゅうちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 11:20:42.0

小学生の頃から縮毛矯正をかけるほど癖があり悩んでいました。何度も繰り返したブリーチ・縮毛矯正・デジパに髪は傷みまくっていました。ここ数年はどこの美容室に行っても縮毛矯正を断られ、癖毛が気になる為毎日30分かけアイロンをしていました。悩んでいたそんな時、こちらの美容室を見つけました。とても親身に悩みを聞いて下さり丁寧な施術に見入ってしまいました。今まで感じたことの無い触り心地と仕上がりにとてもビックリしたと共に嬉しくて帰り道何度も髪を触ってしまうほどでした!大満足です!また次回も是非伺いたいと思いました!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 11:17:17.0

初めて来店させていただきましたが、サラサラ、ツルツルになりました!自然で綺麗なストレートに仕上げていただいたのでとても満足です!
    とれてきたらまたここで縮毛矯正をかけようと思います!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 01:47:23.0

先日は夜11時半まで施術をしていただき
    本当にありがとうございました(;_;)

今まで10回以上縮毛をかけても
    1週間立たず戻ったり、
    髪がひどく傷んだり湿気などで悩んでいました。
    高い金額を出しているのに
    髪の悩みが増えて困ってしまい
    色々と調べて見たところこちらのお店で
    縮毛をかけることにしました。

美容師さん方も仲が良く話も面白くて、
    長い時間お店にいたのに
    楽しくて全く眠くならなかったのは初めてです!
    縮毛のことも詳しく話していただき
    勉強になりました!
    トリートメントの時に
    頭皮のマッサージもして頂いたのですが
    とても気持ちよかったです。
    傷んだ髪も丁寧に丁寧にカットしてもらい
    本当に感謝です!!

肝心の縮毛ですが、
    次の日お風呂の後、
    手ぐしだけで乾かしてみたのですが
    もう感動の一言(;_;)
    くせ毛ってなんだっけ?と思ってしまうほど
    ツヤツヤでまとまりもよく
    ピンやゴム、寝癖のあともつきませんでした!
    口コミの通りの髪になって
    あっ、ほんまや!と思いました!笑

次に縮毛をかけるのは半年後の夏で
    大丈夫と伺ったので夏だけでなくもうずっと
    ここで施術をしてもらいたいです!

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 13:08:47.0

本日も丁寧に施行して頂きました。大変満足しております、またよろしくお願いします。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:57:56.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。7月に他店で失敗されてからは髪の調子が悪く傷みが酷い箇所もある状態でした。傷み箇所のビリビリや枝毛は伸びるまで我慢していこうと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 21:11:00.0

この度は本当にありがとうございました!!親切丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。また名古屋に行く際に寄らせていただきます。アシスタントさんが教えてくださったノーシャンプー、早速買いました(^o^)スタイリストさんのカットもすごく良かったです!また宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:03:45.0

サラッサラの手触りになって、普段のお手入れ方法もしっかり教えてもらえるので嬉しいです(^∇^)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 08:44:53.0

2回目の来店です!
    といっても、4ヶ月前にかけてもらった部分がまだサラサラストレートだったのですが、生えてきた部分の浮きが気になり来店しました。
    おかげさまで、アゴラインまで切っていただきましたが全然浮いてません!
    憧れの水原希子ちゃんヘアーになり、また今回も感動しました!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また伺います(^^)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• にっしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:27:34.0

こんなに結んでも、シャンプーをして乾かしたらあのサラサラ感が手に入ってビックリしました!
    今までだったら1度シャンプーをしたらサラサラ加減は確実に低下するのにそれがないこともビックリです!
    このお値段を出す価値があるしスタイリストさんもすごく丁寧で次回もまた行きたいと思えるサロンに久々に出会えました!

【おしゃれ染め毛専用】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:33:44.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、本当に感謝しています。毛先もツンツンなストレートではなく、自然な内巻きになるよう工夫してくださったので、理想のボブヘアーになりました。とてもありがたいです。今後もよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 17:28:12.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも通りまっすぐでツヤツヤでしっとりした触り心地のいい髪に仕上げてもらいました。とても感謝してます。
    また、今回の担当の方はすごく丁寧でした。
    これからも利用させていただきます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー