3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:02:25.0

正直、ここ以外の縮毛矯正できなくなります!!はじめ、友人に紹介してもらいご利用させていただきましたが、「どうせ私の髪の毛なんてどこ行ってもすぐクルクルなるだろ」と期待せず行きました。でも生えてくる髪の毛以外は次のお手入れまで少しもうねりません!感動レベル◎私のとっても多い毛量とクセでどこの美容院に行っても嫌がられますし、実際言葉に出されたこともあり悲しい思いをしてきました、、、(笑)ですが、担当スタイリストさんは私の髪をみるなり「やりがいある!嬉しい!綺麗にする!」と元気におっしゃってくださりカウンセリングから嬉しく泣きそうになりました。。。案の定私の剛毛に長い時間かかってしまいましたが、最後の最後まで手を抜かず綺麗にしてくださいました!感謝が止まりません(泣)そして、友人が紹介してくれたように私も悩んでいる友人にはこちらのサロンさんを紹介させていただきます!また利用させてください(^O^)

高難易度縮毛矯正【連珠毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• ハンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 06:13:27.0

丁寧に時間をかけて自分にあった施術をして下さり、自分の髪とは思えないくらいの髪の軽さとツヤを感じられました。長年の悩みだったくせ毛と酷い傷みから解放されて心まで軽くなった気分です。

また、今の自分の髪の状態やそうなってしまった原因、ケア方法などもとてもわかりやすく教えて下さいました。

極度の人見知りに加えて初めての縮毛矯正ということもあり緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく素敵な方たちばかりで本当に居心地が良かったです。

初めての縮毛がここで良かったです!
    これからもずっと通い続けたいと思います。

長い時間、本当にありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【カラーしてない髪】高難易度縮毛矯正+カットトリート

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:48:27.0

また、今回も施術が新しくなったと聞いて
    ワクワクしながらいつも仕上がりを楽しみにしてます。
    毎回、こんな剛毛でクセの強い髪を綺麗にしてもらい
    本当に感謝です。色々アドバイスやこれ使ってみたら
    良いよなど教えて貰えるので助かります。いつも綺麗に
    してくれてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

高難易度縮毛矯正【捻転毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 04:37:25.0

毎回施術してもらう度に進化していく縮毛矯正。
    今回も今まで以上にさらさらツヤツヤで史上最高のしっとり感もあり大満足です。

高難易度縮毛矯正+カット+高難易度トリート(カラーされてない髪)

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:56:00.0

6年ぐらい前から来ています。天パで雨や湿気と戦っています。
    最初来たときはサラサラになって嬉しく帰った覚えがあります。今では薬剤を色々探し縮毛矯正は技術が進歩し超サラサラになります。
    ドライヤーで乾かすだけでOKなので楽になります。ヘアケアの使い方のアドバイスをくれたり、ためになり実践しようと思います。
    4カ月間、雨や湿気と戦わなくてよくなるので嬉しいです。

高難易度縮毛矯正【白髪染めしてある髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• みずたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 06:23:21.0

2回目の来店です!
    前回やってもらってから特にトラブルなく半年過ごせたので、またお願いしました!
    ケアの方法もしっかり教えてもらったので実践して、艶々黒髪ロング目指します!

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:47:10.0

とっても素晴らしいサロンです!

髪の毛の縮毛矯正の中でも、質がちがいます。

高難易度縮毛矯正【黒染めしてる髪専門】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:49:50.0

施術中も楽しくて、仕上がりも大満足です!持ちがいいのでまた来たいと思います!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:19:54.0

初めての来店です。

携帯の充電が無くなりそうなところ、充電器を貸して頂いたり、軽食やドリンクサービス、トイレのタイミングなど、寒かったりしたらタオルかけてくださったり、優しい気配りがとても嬉しく快適に過ごせました!

10時間とても丁寧に施術してくださり、見違えるほどサラサラツヤツヤ真っ直ぐな髪の毛に生まれ変わりました。ストレートアイロンしても真っ直ぐにならなかった髪の毛が、ドライヤーするだけで真っ直ぐなサラツヤ髪になれて毎日感動してます。
    今の綺麗な髪の毛を長く維持できるように毎日ケア頑張っていこうと思います(^^)本当にありがとうございました!!

高難易度縮毛矯正【ブリーチ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 04:01:27.0

雰囲気は癒される美容院とは異なり、そんなところに力を入れる必要がないのだと思います。
    接客は担当さんによりますが必ずしも気持ちがよいものとは限りません。同業他社に対する否定トークが苦手ですが、それだけ髪に信念がある故のお話だとは思います。お客さんのことは新規でも再来でも非常に大切にしていらっしゃいます。
    みなさんご理解されているとおり、リラックスリフレッシュする空間ではなく、語弊があるかもしれませんが髪の病院と位置付けて通っています。
    本当はストレートは好みでないのですが、こちらの縮毛矯正は髪質が別人になり艶と潤い感が病みつきです。髪に自信が持てて、自分のことを少し好きになれます。整形みたいなもので人生が変わるように感じますし、気持ち的に日々前向きに過ごせます。価値が高い素晴らしい投資だと認識しています。
    口コミで施術時間7~8時間と散見しますが、それだけ手間をかけて丁寧に細かく髪の状態を何度も確認しながらやっていただけるので、最高峰の仕上がりになるんですよね。美容師さんだって早く帰りたい日もあろうに必ず怠らないですよね。感謝です。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 07:19:17.0

くせ毛だったのが嘘みたいに綺麗なストレートになって感動しました。担当美容師さんは美容師としてのブロ意識が高く、時間と長年の経験を惜しみなく使って最後まで丁寧に施術をしてくださいました。次回何ヶ月後に行くべきか聞き忘れてしまいましたがまた伺います。本当にありがとうございました。

• べんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:46:59.0

毎回ストレートはここでお願いしています。
    今回も本当にツルツル、サラサラのストレートにしてもらいました。
    本当に毎回とっても嬉しいです。
    ストレートは絶対にここのお店が1番だと思います。
    時間もなかなか長いですが時間がかかった甲斐はめちゃくちゃあります。

• すーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:03:28.0

今回で3回目の施術でした。毎回安心してお任せしています。初めて伺った時は、「そんなに時間かかかる?!」と疑問でしたが、実際、施術して頂くと納得の工程でした。1人1人の髪に真剣に向き合ってくださり、よくある美容院では回転を良くする為にサクサクやるであろう事も1つも手抜きすることなく施術してくださいます。私はロングヘアですが毎回10:00-19:00くらいのスケジュールです。確かに、時間はかかりますが、飲み物と軽食(サンドイッチ、もしくは、おにぎり)を出して頂けます。ご自身で飲み物やおやつなど持ち込まれても良いのではないかな、と思います。私は毎回、仕事のパソコンを持っていき、1日デスクワークさせて頂いていますので(結構、集中できます)問題なく時間を過ごせています。料金も髪の仕上がりを考えたら全く高くないと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:47:50.0

もう何年もお世話になっています。
    毎回、ツヤサラでその上。ハリのある髪になり感謝しております!
    施術は大変丁寧で時間がかかりますが、その分仕上がりが素晴らしいので気になりません。
    軽食のサービスもあり嬉しいです!
    洗髪後、乾かすだけでツヤサラ髪になるので、お手入れも本当に楽ちんです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    暫くはケアしていれば乾かすだけですむと思います、

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 15:06:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても自然な仕上がりでとても満足してます。
    クセが強く痛みやすい厄介な髪でも手入れのしやすい状態にして頂けるので本当にありがたいです。
    もうこちらの美容室はなくてはならない存在です。
    また、年末宜しくお願いします。

• いいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:36:35.0

この度は施術して頂きありがとうございました!

初めて縮毛矯正をしたのですが、本当にやってよかったと思いました!どんな時も髪の毛がサラサラで感動しまくりです!癖毛で本当に悩んでいたので、毎朝真っ直ぐでサラサラな髪を見る度にこにこしてます!
    担当スタイリストさんも大変面白い方で、技術はもちろんトークも超一流で面白すぎてずっと笑ってました笑
    おすすめのケア商品やケア方法、こちらからの質問も教えてくださり、初めてで何にも分からなかったのでとても助かりました。

とても楽しい素敵な時間をありがとうございました!さらに自分が好きになりました!またよろしくお願いいたします!

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染してる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• タチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:50:38.0

日本で他の美容院に行き、縮毛矯正をしたことがありますが、いつも根元はほとんど処理されておらず、半分ストレートで半分決まっていないような状態でした。
    担当スタイリストさんが私の髪を分析し、その髪に合ったトリートメントをしてくれたので、とても驚きました!。 合計9時間を費やしましたが、それだけの価値がありました。 経験豊富で、時間をかけて完璧な髪に仕上げてくれるので、巻き毛やうねり毛利で悩んでいる他の外国人仲間にもお勧めです。 英語は話せないので、日本語ができればベストです。 髪やケア方法についてたくさん説明してくれる、より良いケアのためにたくさん質問もしてくれます。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

日本語が堪能で説明を直ぐに理解して頂きありがとうございました。
    ケアをしっかりとされて、長く綺麗な状態を維持して下さい。

• saaakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:34:31.0

まさに「神様トリートメント」 これぞ神技です。
    お値段でご予約を躊躇する方もいらっしゃるかもしれません。
    でも、仕上がりを見たらきっと納得するはずです。
    後悔はないと思います。
    そう思わせるほど、妥協を許さずホンモノの施術を親身にしてくださります。
    何度かここでお願いしているので、縮毛矯正のかかっているところとそうでないところがあります。
    かかっているところにどのような薬剤を乗せるのかを見極め、より良い仕上がりになるように考慮してくださいました。
    全て一緒の薬剤ではなく、部分の状態に合わせて決めるそうです。

美髪を保つ洗い方、おすすめのオイルなどをお話ししていると8時間はあっという間でした!
    こちらを予約することら、私にとって特別なイベントなのです。
    またあの感動に出会えると。
    また会う人から「どこのシャンプー使ってるの?」と聞かれる喜びを感じられると。
    髪が綺麗になると、自分に自信がついて輝く毎日です!

長い間本当にありがとうございました。
    どうか、お身体にはお気をつけて。
    1日でも長く髪の毛に苦しむ人の手助けができますように。

• 日向さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:18:42.0

今回で4回目の利用です。毎回とてもキレイにしてくれますので助かります。
    今回は10ヶ月で来店しました。9時間掛けて髪を伸ばしてもらいました。
    足元が冷えるのでブランケットを貸してもらったりサンドウィッチがでたりお菓子はプロテインバーでした。色々ありがとうございます。
    一応自分でも下にコンビニがあるのでおやつやお茶を持参して食べながら時間を潰しました。多分途中結構寝ていたと思います。始めての人はあまりの長い時間に驚くと思いますが楽な服で過ごすと良いと思います。私は部屋着で行きました。

高難易度縮毛矯正【特殊縮毛クセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• ツッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:00:30.0

先日はありがとうございました。枝毛だらけの絡まる髪がサラサラのうるツヤ髪になりました。髪を洗った後、ドライヤーで手ぐしで乾かしただけでOKです。生まれて初めての綺麗なストレート髪に!職場の人にも『髪すごく綺麗』て言われました。また、どこの美容室に行っても、髪を染めた翌日は、頭がとても痒くなります。敏感肌の人にも優しいカラーと言われて試したこともありますが駄目でした。でも、今回は翌日全く痒くならなくてびっくりでした。綺麗なストレート髪に、翌日痒くならない染め粉、最高です。またお世話になります。宜しくお願いします。

高難易度縮毛矯正【白髪染め専門コース】縮毛矯正+カラーカット+トリート

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:20:31.0

7ヶ月ぶりに伺いましたが、今回もとても素敵な仕上がりで感動しました!!
    こちらで縮毛矯正をお願いした二日後の今日は雨だったのですが、湿気に負けず真っ直ぐな髪の毛がキープされていて感動しました。
    何度来ても毎回施術後の仕上がりが綺麗すぎて驚きます。
    施術前や施術中は、私たちの髪の毛を第一に考えてくださってるのがとてもよく伝わります。
    こちらの美容院を見つけた7年前の私に感謝しかないです笑
    これからもずっと通い続けると思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

高難易度縮毛矯正【6センチ周期波状毛】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• juntasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:34:40.0

6年ぶりにお願いしました。
    ヘアアイロン、白髪染めなどで、傷んでゴワゴワの広がる髪の毛で、ヘアオイルで誤魔化していました。
    髪の毛か生まれ変わりました!
    丁寧に時間をかけてしていただき大満足です!
    お手入れ、おすすめのケア用品なども教えていただき、毎朝のスタイリングもすごく楽になりました。
    髪の日々のお手入れを頑張り、また1年後くらいには絶対お願いしたいなぁと思ってます。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

髪が新に生まれ変わりましたで、ケアを頑張って綺麗な状態を維持して下さい。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 16:22:53.0

初めて自分の髪の毛を好きになれそうです!
    『綺麗な髪の毛になりたいんだよね。難しいけど!やりがいがある!がんばる!』と、カウンセリングから真摯に髪の毛と私の気持ちにまで寄り添い、親身にご対応いただきました。

今まで20年以上、10店舗程のお店で縮毛矯正を繰り返してきました。時間やお金をかけても、綺麗な髪の毛になる!どころか、ダメージを重ね、こちらの美容室に辿り着きました。こちらで引き受けていただけて、本当に良かったです。

今までの通った美容室や、私の判断に厳しいご指摘も受けましたが、どれもこれも私の髪の毛のことを思ってのこと‥ブラッシングやシャンプーひとつとっても髪の毛を大事に扱ってくださる想いが伝わりました!職人のようでした。
    本当に綺麗な髪の毛にしていただき、初めて自分の髪の毛を好きになれそうです!
    心からありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【白髪染めされてる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:57:33.0

2024.1.23以来の再来(2024.8.20火)

遠方に住んでいたのでなかなか行く事が出来ず、7/19に予約しようとしたら、8/20(一ヶ月後)の予約となりました。
    いつも予約で一杯だそうなので、早めのご予約をおすすめ致します。

午前10:00の19:45終了。

今回はいつもに比べて、シャンプー台での薬剤の浸け置きが長かったように感じましたが、仕上がりは前回よりもよかったです。
    そして、今回もまた薬剤が改善されたようで進化してますとお聞きしました。

施術後から数日置いてから自宅で洗髪しましたが、洗い上がりやドライヤー午前も、髪が傷んでいる事ももなく、とても満足する仕上がりでした。

今回も長時間ありがとうございました。

次回は年末か年明けになるかと思いますが、また宜しくお願い致します。

• きんきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:33:48.0

5回目の施術になりますが、毎回施術たびに少しずつ進歩していて、なにより仕上がりの満足度もアップしています。また、髪への丁寧な扱いに毎度感動しています。半年後にまたお尋ねしたいと思っています。指名させて頂いている担当スタイリストさんは髪のお医者さんと言っても過言ではないぐらい、頭皮と頭髪に詳しくて技術が優れている方です。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。
    髪にムリをさせずにケアをして綺麗な状態を維持して下さい。

• ハリーポッター大好き小学生さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:43.0

初めて、縮毛矯正をしました。
    とっても気に入っています!
    今までより、鏡を見るのが楽しくなりました!
    時間をかけて、丁寧にやって下さって、ありがとうございます!

• ゆめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:12:14.0

担当スタイリストさんに何回も縮毛矯正をしていただいているのですが、毎回、前回を超える仕上がりになる事に驚きます。真っ直ぐと柔らかさを同時に叶えてくれる縮毛矯正は今まで他で体験した事はありません。担当スタイリストさんの縮毛矯正は生まれつきの真っ直ぐな髪の様な仕上がりになります。例えて言うなら真っ直ぐの髪の小学生の様な柔らかな癖のないツヤのある美しい髪になります。年齢的に色々とお直ししたい所がたくさん出てきましたが、ここにお世話になってからは髪の毛の悩みだけは卒業出来ました。手入れも乾かすだけになり、とても楽になりました。

• かなでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 10:44:00.0

歳を重ねる事で髪にコシやハリやツヤが少なくなり、髪になるべく負担をかけないようにとシャンプーやドライヤーにも気を遣い、オイルを使ってみたりカラーや白髪染めも最小限にしたりと過ごしてきましたが、乾かしたり雨に濡れた後は広がりを抑える事が出来なくなり、ストレートロングもこれが最後かなと諦めかけていました。
    そんな時、会社の先輩の髪が自分より歳上なのにツヤツヤで美しくて思わず秘訣を教えてもらったのがこちらのお店でした。
    凄い人気で予約が中々取れず、時間もほぼ1日かかると聞き驚きましたが、実際に体験してみてとても納得の仕上がりでした。
    10~20代の頃の何もしなくてもツヤツヤストレートだった自分の髪にまた戻るとは夢にも思いませんでした。
    ニヤニヤしながら自分の髪をずっと触っていたくなります。
    少々お値段が高くても時間がかかってもそれだけのことは絶対あるし、むしろ安いくらいじゃないかと思うくらいの仕上がりです。
    超絶オススメします。

• リリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:46:50.0

縮毛矯正は県外含めて色々な店に行きましたが、やっぱりここが1番です。安心して任せられます。
    時間を掛けて綺麗にしてくれます。
    頑張って髪伸ばします!

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染めしている髪】高難易度縮毛矯正カットトリート

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 21:03:12.0

1年ぶりの来店です。
    最近は毎年施術しているので髪が伸びても気にならない程です。
    施術後のケアの仕方を教えて頂いて髪も良い状態を維持しているからだと思います。
    今回部分的に傷みがあったので修復作業もありましたが、施術時間も全然気にならなく髪がどんどん
    サラサラになっていくがワクワクした気持ちでした。
    流石に施術後はいつも感動してます。
    また来年伺いますので、よろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー