美容院いった直後の仕事で職場の人にも「サラッサラやなあ」って褒められて嬉しかったです!透明感も出てサラサラになって髪の毛のまとまりもでるこのメニュー最高です^_- また成人式の前撮りがあるので約1ヶ月後またお伺いさせていただきます!楽しみにしてます~!
シルキーカット+高濃度水素ハイ透明感カラー+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
インナーカラーを入れたくて初めて利用させて頂きました。 2.3年ぶりのインナーカラーでしたが、担当の方もすごく親身になりお色を選んでくれて、仕上がりは大満足です!!
カットもトリートメントもすごく良かったです!
【人気No1】☆カット+カラー+★インナーカラー★+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ハサミを何種類も使い分け、スタイリングしやすい髪に仕上げていただきました。
秋色カラーもお任せでしたが、奇麗な色に染めていただきました!
最高の髪質改善カット+【高濃度水素カラー】+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
カットもシャンプーもとても丁寧でした!大満足です^ ^
髪の綺麗な乾かし方や前髪の切り方なども丁寧に伝授してもらいました。また来たいです!
「人気1位」アプリエカラー+カット+オージュアトリートメント「マーブ付き」
カット、カラー、トリートメント、その他
ブリーチは初めてでしたが理想的な色になりました!ありがとうございました!
「人気No1」ケアブリーチ+透明感カラー+カット+トリートメント17800→16800
カット、カラー、トリートメント、その他
胸の辺りまであった髪をボブ寄りのショートにしました。
切ってくださる間、楽しくお話ができました。
切った髪を彼氏に見せるとすごく可愛いと褒めてくれました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も大変満足です!
カラーカット全てに満足してます。
特に担当スタイリストさんはカットにこだわりを凄く感じます。
カラーも決まってなかったのですが、暖色系お任せしました。
トリートメントのおかげで、ブリーチ毛とは思えないほど艶とツルツルになりました。
また、次回もお願いします(o^^o)
カット+水素カラー+【超特濃型】シルクトリートメント+オージュア
カット、カラー、トリートメント、その他
施術後の仕上がりがいつもパーフェクトで大満足です♪
★NEWメニュー★カット+【超高濃度水素カラー】+マーブトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも楽しく美容室に行かせてもらっています。
何回行っても、毎回感動する仕上がりです。
今回も可愛く仕上げてくれました!!!
☆カット5000円+シルキーカット2700円☆
知り合いから担当スタイリストさんが上手だと聞き、
指名して予約させて頂きました!
少しお伝えしただけで、本当に自分好みの
色に仕上げて頂きとっても嬉しいです!
気さくでお話もしやすく技術も凄いと思います!
次回はカットもお願いしたいとおもいます。
宜しくお願い致します。
人気No1☆ハイ透明感アプリエプレックスカラー+オージュアトリートメント
カットとカラーが本当にうますぎます。
カラーだけで艶髪になります。
透明感増し増しのカラーだけでなく、セットがしやすくなるカットなので本当に日常が楽になります!
流行りカラー、髪型を求める方におすすめです。
★シルキーカット★+透明感カラー+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
インスタで投稿されていた髪色が可愛くてカラーをお願いしました。自分史上、1番理想通りの綺麗な色になって大満足です!本当に天才です(笑)また色が抜けてきたらお願いします。
☆ファイバープレックスブリーチ+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪を洗ったり、染めてくれたアシスタントの方(男性)の接客が無愛想で少し気になりました。それ以外は大変満足です!またお願いします!
【髪質改善】カット+アプリエカラー+4ステップオージュアトリートメント
初ブリーチで、良い色に染まるかかなり不安でしたが、綺麗な色に染めて貰えて嬉しかったです。カットも丁寧にしてくださったため、いつもはねる毛先がまとまっていて扱いやすいです。
色落ちしたらまたカラーをお願いしたいと思います。
【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ
今回も秋カラーにしてもらいました!
可愛くて艶がいいっ!と、職場の人に褒められました^^
顔周りカットも可愛くてお気に入りです。
ロングだけど顔周りに動きが出ていい感じです!
とにかくいつも、おまかせで、最高にいい感じになります!
トリートメントのおかげで潤ってます♪
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。色々と相談にのってもらったり、簡単な巻き方のコツを教えてもらえたのも良かったです。さっそく実践して、髪のアレンジを楽しんでみました。また別の巻き方も知りたいです
カット、カラー、トリートメント、その他
デジタルパーマ最高!また来ます。
NEW★カット+最新デジタルパーマ+中間トリートメント+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつも希望通りの髪色にしていただいて満足です。
楽しくお喋りも出来ていつもありがとうございます
2回目の縮毛矯正でピンピンになるのではなく自然なストレートになってとても満足しています。自分は話をするのがあまり得意では無いのですがスタイリストさんが優しく話しかけてくれてとても楽しくいい雰囲気でした。
縮毛矯正
いつも通り、最高でした!カラーは艶のあるピンクで可愛くて大満足だし、何より担当スタイリストさんのカットは本当に神がかってます!笑 可愛くなるし、何より扱いやすくなる不思議!また行きますね!次回も楽しみです!
最高の髪質改善カット+【超高濃度水素カラー】+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
色も綺麗に染まって満足です!
顔周りの毛も可愛く切っていただきました
アシスタントの人たちとも楽しくお話しして
髪の毛もサラサラにしていただけました^ ^
カット、カラー、トリートメント、その他
今後の髪型について相談した上で施術をしてもらいました。次また明るくするのを楽しみに過ごしたいと思います。
沢山お話しできてよかったです。
【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ
旅行先のホテルに近いヘアサロンだったので伺いました。曖昧なイメージしかお伝えしていないにも関わらずすぐになりたいイメージの色味や髪の長さを伝えて下さったのが嬉しかったです。あといろいろ旅行の話で盛り上がったのも楽しかったです。ヘッドスパとトリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございます、また高松に伺うことがあればどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪の悩みについて適確なアドバイスをしていただきました。
仕上がりから約1週間の今、色も艶も馴染んで良い感じです。
髪質も前と違って整いやすいです。
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもお世話になっております!
楽しくお話しが出来て息抜きに最高です♪
自分へのご褒美にシルクトリートメントをしました!
髪が今まで以上にツルツルで感動しました!また宜しくお願いします^_^
★1番人気【美髪髪質改善】カット+水素カラー+超特濃シルクトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
先日縮毛矯正でお邪魔しました!
最近はまり中のシルキーカットで、カットしてもらってます!
乾かすだけでまとまるし、毛先がかってに丸くなるのでいつも不思議だなぁと思います!
今度、韓国の美容師さんにカット教えにいくって言ってたので頑張ってくださいね。
シルキーカットを世界に広めてください!!
高濃度水素カラーとシルクトリートメントは髪がツルサラになるので最近はこのクーポンで予約さしてもらってます♪
またいきますね!!
カット、カラー、トリートメント、その他
弱酸性縮毛矯正リピートでしました!縮毛矯正なのに凄く自然な仕上がりになるので重宝してます♪
CAROLさんの、つるりんちょのシャンプーもめっちゃ良くていつも使ってます!!
香川で確実に1番の技術がある美容室だといつも思います!!
またカラーで行くのでよろしくお願いします♪
★最高級弱酸性縮毛矯正★最高の髪質改善★メニュー+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ブリーチなしのピンクバイオレット系でお願いしました!想像以上に発色の良いカラーをしていただきとても満足です!トリートメントもサラサラになってうれしかったです!ありがとうございました!またいきます!!
カット、カラー、トリートメント、その他
くせ毛で広がっていた髪の毛が自分の髪の毛じゃないかのような仕上がりになりとても嬉しくおもいました!縮毛矯正に対してあまりいいイメージは持っていませんでしたが、元の髪質より柔らかくなりまとまりがよくなって縮毛矯正をして良かったと改めて実感しました!またくせが気になりだしたらお願いしたいなと思っています!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
気になっていた水素カラーとシルクトリートメントをしました。髪がツヤツヤさらさらになって朝の支度が楽になりました。すごく大満足です!!
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー