みんな優しくてお話聞いてくださって居心地よくて良かったです!!!
髪の毛もサラサラで最高です(^^)
次もお願いします(^○^)
★1番人気【美髪髪質改善】カット+水素カラー+超特濃シルクトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも想像以上の可愛さにしてくれて大満足です!!♪
またお願いしたいです!!!
【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ
思っていた雰囲気そのままに、素敵に仕上げてもらいました。コテでがんばって巻いてみます^^
人生初の縮毛矯正でした。
仕上がり完璧です!
次の日から朝のセットが楽になったり、髪を乾かしたあとスっとまとまってくれてます。
カットも完璧です!
過去一の仕上がりで大満足でした!
「縮毛矯正」★No1髪質改善★アイロンストレート+カット+トリートメント
下手すぎる大後悔
「学割U24」カット
このたびはご満足いただける技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間とご期待を裏切る結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直しを徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
最初から最後まで接客がすごく丁寧で、髪質のことやカラーの特徴なども細かく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。ブリーチ+カラーで約4時間程でしたが、店内の雰囲気も良く、タブレットで自由に映画やドラマを見ることができたので、全く苦なく楽しく過ごすことが出来ました。カラーも凄く可愛い色に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!!
【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ
3回目の来店、初めてのブリーチでした。
ブリーチしたので予約時のクーポンとは別のメニューになったけど、色合いも仕上がりも満足です!
施術中の会話の量も私はちょうどいいな~と思いました!
またおねがいします~~
【髪質改善】カット+アプリエカラー+4ステップオージュアトリートメント
秋色カラーありがとうございます(^^)
また行きます。
今回もお仕事終わりにお邪魔しました!
いつもカットもシャンプーも丁寧で、希望通りの髪型にしてもらえるので嬉しいです^_^
前のウルフカットもすごく気に入ってましたが今のショートヘアも楽で可愛くてお気に入りです!またお願いいたします!
カット+炭酸頭皮すっきりスパ
うねり&はねが気になりだしたのでカットしてもらいました。カットだけでいつも綺麗にまとまるように仕上げてくれます。ヘッドスパも心地よい強さでスッキリしました。
カット+炭酸頭皮すっきりスパ
普段利用している美容院の予約がとれず、急遽こちらでお願いしましたが、対応も素晴らしく、カットの仕上がりも理想以上に仕上げていただき大満足です。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
☆似合わせカット☆シャンプー込み。
数年いきつけの美容室を探しており、友人の紹介で利用して今回で3回目。初めて来店した時から私の好みのカラーを把握して下さりリクエスト以上の仕上がりにしてもらっています。今回は水素カラーで、色は思いきっておまかせにしてみましたが、天才的な仕上がりで大変満足しています。髪質改善の超特濃シルクトリートメントを追加して下さり、とてもサラサラになりました。結婚式前のカラーやカット、トリートメントも是非COLORでお願いしたいです。
人気No1☆ハイ透明感アプリエプレックスカラー+オージュアトリートメント
カラーもカットも素敵にしていただきとても満足です。セットの仕方も教えてくれてありがとうございました。また利用します。
私の髪質のことについて、細かく教えてくださりました。
とても為になりました。また伺います!
「人気1位」アプリエカラー+カット+オージュアトリートメント「マーブ付き」
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーも可愛い色にして頂き、切れ毛が気にならなくなるアイロンの通し方も教えてもらいました!
担当の方とアシスタントの方とのお話もとても楽しかったです!またお願いします(*^^*)
シルキーカットで、いつもカットしてもらってます!
シルキーカットでカットしてもらってから何回かなるのですが、自分の癖も減ったような気がするし
周りから褒められる事も凄く増えました!
シルキーカット様様です。
スタッフの皆様は、スタイリストさんは気さくな方が多くアシスタントさん達も皆いい子達ばかりです。
またお邪魔するのでよろしくお願いします!
★シルキーカット★+高濃度水素カラー+★超特濃★シルクトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、以前から気になっていた弱酸性縮毛矯正をしました!
髪にドラマをってゆう薬剤を使っているらしく
薬剤がとっても優秀なんですよ~っと言ったたのですが、
知識が凄く豊富で安心して縮毛矯正をお任せする事が出来ました!!
仕上がりはもちろん抜群に良かったです。
何がいいってしてみたら皆も分かると思います♪
超超超おすすめです!!
★最高級弱酸性縮毛矯正★最高の髪質改善★メニュー+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての水素カラー+超特濃シルクトリートメント最高でした!!髪の毛が生き返りました!担当スタイリストさんいつもありがとう!!カラーも大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
超特濃シルクトリートメント、想像以上にツルンツルンのツヤツヤになりました。
毎回お願いしたいトリートメントになりました。
カットも少しハサミを入れてくれただけで、まとまったスタイルに
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのおしゃれな美容院で、カラーも初めてで不安で緊張して行きましたが、すごく可愛くしていただいて嬉しいです。最後に髪をまきまきしてくれたのも嬉しかったです。優しくておだやかな美容師さんでした。楽しそうに切ってくれたのも嬉しかったです。鏡越しに私もわくわくした気持ちになれました。お母さんに可愛いねと褒めてもらいました。また香川に帰省したときに行きたいと思ったので美容院用にお金貯めようと思いました。次はもっとおしゃべりできるように頑張ります。
最高の髪質改善カット+【高濃度水素カラー】+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も良い感じにしてもらいました!
いつもふわっとしたイメージしか伝えないのですが
上手く汲み取ってくれて最高の仕上がりにしてくれます
家に帰ってのスタイリングもとてもしやすいです!
ありがとうございました次もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めまして!今日の開店早々にお邪魔させて頂きました!ヘアサロンに行く事自体が初めてで且つシャンプー等もして頂いたのが初めてだったので、とても貴重な体験をさせて頂きました!
店内は、イメージしていたような雰囲気であり、またこういう静かな雰囲気の時もあるんだなと初めて体験できました。
自分ではどうすればいいか分からず、頼るような形でこさせて頂きましたが、素人の話もきちんと話を聞いて下さり、また楽しくお話もさせていただけたので凄く安心して過ごせました。
シャンプー・ヘッドスパはとても気持ちがよく、違う事をする場合も一つ一つ丁寧にお声がけくださるので、こちらも安心して身を任せる事が出来ました。炭酸シャンプー?ひんやりしていて新感覚でしたw
担当スタイリストさんは、相談や悩みを言っても嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して下さり、髪質や頑張って伸ばした髪の事も含めて意見を下さったので、全てストンっと受け入れる事が出来、その上丁寧にカットをして頂けて、新しい自分になる事が出来ました!(自分で切る?と声掛けして貰えたのも嬉しかったです。)
今後も通わせて頂きます!有難う御座いました!!
☆似合わせカット☆シャンプー込み。
くせ毛で毎日上手くまとまらずスタイルに大変困っていましたが、自分の髪の毛じゃないかのような仕上がりに大変満足しています!元々の髪の毛より髪質も良くなり、柔らかくまとまりやすくなりとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!
広がりがひどく毎日大変でしたが自分の髪とは思えないくらいつやつやサラサラになりました。朝の支度もすごく楽になりました(^_-)髪のケアの仕方も教えていただきありがとうございました!!また宜しくおねがいします!
カラー、カット綺麗にしてくださりありがとうございました!トリートメントもしてもらいサラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージが固まりかけない中で
お店に突然行っても優しく相談にのってくれ
どうするのが1番いいのか希望をしっかり聞いてくれました!
髪色もいつも
雰囲気伝えるだけでかわいい色にしてくれるので
大満足です!
★NEWメニュー★カット+【超高濃度水素カラー】+マーブトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
キャロルさんに、いつもお世話になってます!
いつも、良い感じにしあげてくれます!!
今回は、スタイリストさんおすすめの水素カラーとシルクトリートメントの髪質改善をお願いしました!
カラーもどハマりな透明感のあるカラーにしてくれて
シルクトリートメントは、今までにない光沢感てゆうか髪がキラキラになりました!
帰ってから彼氏にも、いつもなんも言われないのに、今回は髪ピカピカやん!!って言われました。
めっちゃウキウキです。
カット+水素カラー+【超特濃型】シルクトリートメント+オージュア
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の毛が見違えるほどツヤツヤになりました大満足です^^
カットもカラーも自分の想像通りにしていただきありがとううございました!
またよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
前回お店に行った時よりスタッフさんの人数が増えててすごく活気がありました!はじめての水素カラーもいい感じになりました!ありがとうございました!
最高の髪質改善カット+【超高濃度水素カラー】+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
新しいトリートメントと聞いてお願いしました。
今までにないくらい髪がツルツルさらさらになりました!
家でもアイロンをかけたらこのツルツルが再現されるような気がします。
定期的にこのトリートメントをやりたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー