これまで美容院に行くのは、髪が伸びたからカラーしないとだめだから・・・と仕方ない感じでしたが、CAROLへ通いはじめてからは、楽しみ?!な気持ちも芽生えました。
今回は、シャンプーのときのギューっていうのがとても気持ちよかったです。
担当してくれた方へ言いそびれたので、書いておきます。ありがとうございました。
仕上がりは今回もとても気に入っています。
【髪質改善】カット+アプリエカラー+4ステップオージュアトリートメント
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
別の美容室でカットだけお願いしたらレイヤーの長さバラバラで落ち込んでたんですが、伸ばしたいのであまり切りたくないという我儘にも答えてくれつつ綺麗に整えてくださったおかげてテンション上がりました!
カラーも今回は「こんな色味にしてみたい」「でも明るすぎると職場で注意されるかも」のすごく曖昧なイメージを伝えたにも関わらず上手く汲み取ってくださり、写真より素敵な色に仕上げてくれました!
友人達も沢山褒めてくれてテンション上がりっぱなしです!
素人なので何でかは分からないんですが、仕上がりがいつも凄いんです!
家で乾かしただけでやたらまとまるので、不思議です。
担当スタイリストさんのカットの技術とゆるーい雰囲気は他ではなかなか出会えないと思います!(笑)
シルキーカット+オージュアトリートメント
カット、トリートメント、その他
久しぶりに伺いました。
他店でブリーチし失敗した悲惨なヘアを綺麗に仕上げてくれました。
大満足です。髪もバッサリ切りさっぱりしました。
いつも綺麗に仕上げてくれます。
これからもよろしくお願いします(o^^o)
今回はカラーして頂きました。
とても仕上がりが良く満足です!
☆ファイバープレックスブリーチ+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお世話になりました。
美容院でオーダーするのが苦手で、もやもやした希望しかお伝えできなかったのですが、繊細なはさみの動きに見入っているうちにあっという間に毛先がまとまっていくのが不思議でした。
提案いただいたピンクのカラーも、艶が戻って顔色が良く見える気がして嬉しいです。
メガネをかけることが多いとお伝えした瞬間「なるほど」とサッと整えてくださった前髪、メガネお見せしたわけじゃないのに帰ってかけたらバッチリでした。
ちょうど予定が詰まってバタバタしていて、このタイミングで予約入れようかどうか迷ったのですが、お願いして良かったです。
またぜひよろしくお願いします。
「人気1位」アプリエカラー+カット+オージュアトリートメント「マーブ付き」
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めて利用させてもらったんですが入店するや否や1人のアシスタントの男の子がいらっしゃいませの時点で不機嫌丸出し、時計見ながら嫌そうに受付してくれました。
入店早々だったので流石にこちらもイラッとしました。
その後もちょこちょこ見かけましたが本人の機嫌が悪かったのか退店するまでブスッと無愛想なままでした。
他のアシスタントさんもどことなく覇気がないようなズーンとした雰囲気で特に会話を振ることもなく。(若い子には話してるのかもしれないですけどw)
美容師さんのカット技術は本当に上手です。接客さえ良くなれば文句なしの美容室だと思います。髪のことだけで結構!な方はおすすめです。私はリピートなしです。
カット、カラー、トリートメント、その他
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店時から不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフの表情や対応に温かみや配慮が欠けていた点、また全体的な接客の雰囲気に至らぬ部分があったこと、真摯に受け止めております。
せっかく技術に対してお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、接客面でご期待に添えず、リピートのご意向を持っていただけなかったことを本当に残念に思います。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
髪の知識を教えていただき、勉強になりました!カラーもとても良い感じでした!ありがとうございます^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も満足です!!ありがとうございました!!!^^
★NEWメニュー★【超高濃度水素カラー】+マーブトリートメント
カラー、トリートメント、その他
カットもカラーもいい感じにイメチェンにして下さり
カラーは色んな方から褒められて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!(S)
【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ
カットがもう完璧すぎるのと、カラーも色味が絶妙すぎて大満足です!!!本当に今まで通ってきた美容室の中で1番好みの髪型にしてくれます!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ちょっとした自分へのご褒美にと思って
今回予約させていただきました!!
ヘッドスパはもう少しで爆睡してしまうかと
思うくらいとても心地よかったですし、
トリートメントも艶が出て最高です♪
今度はカラーもお願いしたいです。
自分へのご褒美に♪リフトアップスパ+【髪質改善】オージュアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
毎回来た時と帰る時ではほんとに私の髪?と思うほど髪の毛が生き返って嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!!
★NEWメニュー★カット+【超高濃度水素カラー】+マーブトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
かねてよりやりたかったシルキーカットをお願いしました。
シルキーカット、おすすめされた高濃度水素トリートメント。
シルキーカットは理想通りでトリートメントですごくサラサラになりました感動!
またお願いしたいです、ありがとうございました。
☆カット5000円+シルキーカット2700円☆
シルクカットめちゃくちゃよかったです!!
またカットもカラーもお願いします!
☆カット5000円+シルキーカット2700円☆
ほぼお任せでカットしていただいていますが、毎回良い感じに切っていただいて助かります。
今回は、韓国アイドル風にイケメンなカットにしていただきました!スッキリして大満足です。
「学割U24」カット
久々にボブにしようと思い、Instagramで見つけたこちらにお伺いしました。
ふわっとした要望でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。乾かすだけで綺麗にまとまるので朝の準備も楽でありがたいです。
「学割U24」カット
はじめて行きましたがとっても満足な仕上がりになりました。今までは自分に似合うヘアスタイルがわからずなんとなく切ってもらっていましたが、今回は思い切って気になる骨格や髪の癖などを伝えるとそこをカバーしつつ、理想的なボブにしてもらうことができました。
次の日もちゃんと再現できて大満足です!
また利用したいです。ありがとうございました!
今年の秋冬に流行ると言われるカラーにしてもらいました。いつも必ず似合うように、カラーしてくださるので、全部お任せでしてもらっています。私の心の中の願望が、言葉にせずとも担当スタイリストさんには読めるようで、毎回大満足で帰っています!
髪の毛が、サラッサラにまとまるようになりました!もともと、髪の毛が綺麗な人のような仕上がりで、とても嬉しいです!汗をかいても潮風に当たってもサラサラのままなので、海やプールなどで夏も気兼ねなく遊べそうです(^^)
「縮毛矯正」★No1髪質改善★アイロンストレート+カット+トリートメント
履歴の複雑な髪ですが、今回も理想通りの
髪色にしていただきました!
次からもお願いしたいです!
ケアダブルブリーチ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の利用です。今回もカラーもカットも大満足です。私はどこの美容院に行っても、いつもなりたい雰囲気しか伝えられないタイプですが、とてもいい感じに仕上げていただけるので、また利用したいです。ありがとうございました。
今回は、画像ではなくなんとなく丸っこいショートで!というイメージだけしか伝えていなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださいました^ ^
いつもありがとうございます♪♪
「学割U24」カット
物静かで穏やかな口調が心地よかったです。
カットのハサミの多さに感動しました。髪型も望み通りになって、さらさらストレートて嬉しいです。
ケアの説明もしていただき、大満足です!次回も同じスタイリストさん指名でお願いしたいです!!
★最高級弱酸性縮毛矯正★最高の髪質改善★メニュー+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
また利用させていただきます。
立体カット+プラチナトリートメント
みさき様嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます!!
カットが気に入ってくれてるみたいで僕も嬉しいです。
いつもやりやすかったと言ってくれるので、切ってよかったと思います。
トリートメントは、1人1人に合わせたオージュアトリートメントをしているので
それもいつも艶々になってますね♪
みさき様の又のご来店楽しみにお待ちしてます!
竹本 幸生
いつも可愛くしてくださって感謝しています
今回も大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
AKIRA様嬉しい口コミありがとうございます♪
カットもいい感じになってよかったです!とっても似合ってましたね!!
カラーも、透明感がでていい感じになりましたね。
高濃度水素カラーは、今ある水素カラーの中で1番濃度が、濃い水素を使っているので効果もあからさまにわかるくらい艶々になりますよね。
AKIRA様の又のご来店楽しみにお待ちしてます♪
竹本幸生
韓国レイヤー大満足です!
m様嬉しい口コミありがとうございます♪
最近は、ボブ以外もバッチリ切るようにしてます!
特に昔から実はロングのカットは好きなんですよね♪
韓国レイヤー、顔まわりもとってもいい感じになりましたね。
あしたからもいい感じになると思います。
次は韓国パーマで、デジタルパーマしてもいいかもしれないですね!
m様の又のご来店楽しみにお待ちしてます(^○^)
竹本 幸生
久しぶりの美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
ヘアスタイルもとっても大満足です!
また次回もお願いします。ありがとうございました♪
「人気No1」ケアブリーチ+透明感カラー+カット+トリートメント17800→16800
カット、カラー、トリートメント、その他
けいちん様高評価の口コミありがとうございます♪
ブリーチも、ケア剤をいれているのでサラサラにしあがりましたね!!
色味も理想の色になったみたいで僕も大満足です。
カットもいい感じになりましたね♪
キャロルは、スタッフみんな気さくな感じでそんなぬかしこまらなくていいからみんなリラックス出来るって言ってくれてありがたいです。
次は、ブリーチをしているので早めに色又入れに来てくださいね!
けいちんさんの、又のご来店楽しみにお待ちしてます♪
オーナー
竹本幸生
カットでいい感じになって、もっと早く出会えていたらよかったなと思えるスタイリストさんです。
自分の髪がこんなにまとまるなんてびっくりです。
ハビビ様嬉しい口コミありがとうございます♪
もっと早く出会えていたらなんて言ってくれるなんて、僕もとっても嬉しいです!!
少しの癖毛なら、カットでおさまるので又言ってくださいね。
ハビビ様の又のご来店楽しみにお待ちしてます♪
カットとカラーをして頂きました。
パカっと分かれて気に入らなかったつむじの部分をどこをどう切ったのか分け目ができにくくなりました。神の手ですか??カラーはお任せしました。かなり好きな色です。レトロな焦茶色。次回もこれでお願いします。ありがとうございました。
sayasima様嬉しい口コミありがとうございます♪
カラー透明感がでて、とってもいい色になりましたね!!
カットも気に入ってくれたみたいでよかったです。
後頭部の分かれる所も、うまくカットしてあげればボリュームもでるしつむじも分かれにくくなるんですよね♪
神の手ありがとうございます♪よくカットが魔法みたいとゆわれます!!
竹本幸生
キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー