3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. リード バイ ラグーン(LEAD by LAGOON)  >

LEAD by LAGOON【リード バイ ラグーン】

リード バイ ラグーン

• 岩手県盛岡市大通3-1-12 近江屋ビル《2F》
  • 盛岡駅5分/クロステラス前◆口コミ評価4.85◆メンズ多数◎◆オージュア取扱[盛岡大通]
  • みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:20:37.0

初めて利用しました。美容院苦手なんですけど、気さくに話しかけてくださってとても安心しました!カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも最高でした!完璧です!通います!

☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 18150円[#盛岡大通#ケアブリーチ]

LEAD by LAGOON【リード バイ ラグーン】からの返信コメント

はみゆう様

初めてのご来店ありがとうございました。

美容院に来て頂いた際のお時間は心地よく過ごして頂きたいと思っております。

ご満足いただけて何よりでした!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

高橋彬

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 04:19:42.0

2回目のカット&パーマでしたが、今回も頼んだ以上の仕上がりでとてもとても大満足でした!!そういった仕上がりの他にも、美容師さんの話しやすさやお店の雰囲気など、様々な面において質の高いサービスを提供されているなぁと感じています!一人暮らしでお金に余裕がない自分から見ても、このためならお金払っても、、と思えてしまうくらい素敵なサービスで、また次回もお願いするつもりです!!!
    本当にありがとうございました!

☆syun&yuka指名限定☆メンズパーマ+カット+トリートメント[盛岡#ブリーチ]

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回とは違ったパーマもとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

yuka

• つくねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:51:45.0

勧められて初来店だったんですけど、カットの仕上がりが綺麗で、カラーも常に相談しながら最後まで丁寧に対応して頂いたのでとても良かったです!。お話も楽しく過ごしやすかったのでまたカットカラーお願いしたいと思います!

メンズ限定☆誰よりもカッコよく☆メンズブリーチcr+cut+tr 11550円[#盛岡]

つくね様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて来店される方でも、お客様のなりたい理想像に近づけられるよう、カウンセリングではイメージやお悩みをしっかりと共有することを心がけています。

今回は元々ブリーチの履歴が毛先にあった為、しっかり見極めながらブリーチカラーをさせて頂きました。カットも元々伸びていた長さからまとまりやすいセンターパートにさせて頂きました。雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

今回のスタイルはセット剤としてサラッとさせたい時はバームやオイルのご使用をお勧めします。表面だけでなく内側にしっかり付けると、綺麗にまとまりが出るので是非試してみてください!もちろんワックスを使用して束感を出すスタイリングもお似合いになると思いす!またダメージも気になると思いますので、当店で取り扱っているAujuaシャンプーもオススメです。

石角峻(ブリーチカラーが得意)

• しちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:45:19.0

今回もとっても綺麗にしてもらって大変満足です!!
    ありがとうございました^_^

また来月お願いします!!

祝5th☆【超髪質改善Tr パック付】(Cr3週後で可)17160円→12100円[盛岡大通]

しちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

とっても綺麗になられましたね!
    これからもしっかり施術させていただきます!

高橋彬

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:27:48.0

いつも綺麗にカット、カラーしてくださりありがとうございます。日焼けが気にならない季節になりましたら後のあたりを短めにしたいです。

☆ カット+天使の艶カラー+天使の艶トリートメント 7700円[盛岡大通#メンズ]

カモミール様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

ショートスタイルは、襟足の日焼け気になりますよね…

季節に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね♪

加藤千尋

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:47.0

本日も1時間に渡る施術をしていただきありがとうございました!
    今回も仕上がり、接客サービス、シャンプーなど全て完璧でした。毎回完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも僕自身の要望が多いのですが、どんな要望でも完璧にこなしてくださいます。
    いつも次回も任せようと思える仕上がりにしてくれるのでとてもありがたいです!
    僕が上手く伝えられなくても、上手に汲み取ってくれるので本当に助かります!
    上手く要望を言えなくても、しっかりと理解してくれて完璧に仕上げてくれる担当スタイリストさんはほんとに素敵で素晴らしいと思います。
    この様な技術は美容師さんにとって、とても大切で大事なことだと思うので、本当に尊敬しています。
    この様に尊敬する部分などが沢山あるから、これからも任せようと思えるんだと僕は思います。
    必ず人には個性もあるし、魅力もあります。それを、最大限に引き出して、その人の魅力を、その人自身や周りの人に気づかせる技術を持っています。
    そんな素敵な美容師を目指して頑張ります!
    今回もばっちりとありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

☆syun&yuka指名限定☆周りと差をつけるカット+スタイリングレクチャー\3850

ゆた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

yuka

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:42:34.0

今回もありがとうございました!おかげさまでいつも綺麗な状態を維持できています!!

また来月もよろしくお願いします。

またご来店お待ちしております!!

• ushiwakaMARUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:04:07.0

担当してくれたスタイリストさんカラーもカットも抜群に上手でした。
    カットしてもらってる際も話をたくさんしてくれて、めちゃくちゃ楽しい人です。
    店の雰囲気もお洒落で最高だと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

☆syun&yuka指名限定☆カット+ワンカラー+トリートメント6050円

ushiwakamaru様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は元々バレイヤージュのデザインが入っていましたので、更によく見えるようにデザインを修正させて頂きました。ushiwakamaru様がなりたい理想像にお近づきになり、とてもお似合いでした!

今回のカラーは色落ち後も楽しめるデザインカラーなので、色落ちをもし綺麗にさせたい時はカラーシャンプー、紫シャンプーの使用をお勧めします。スタイルはセット剤としてバームやオイルのご使用をお勧めします。またダメージも気になると思いますので、当店で取り扱っているAujuaシャンプーもオススメです!

石角峻(ブリーチカラーが得意)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:13:45.0

いつも可愛い髪色で大満足です!
    ありがとうございます^^

お話も楽しくて美容室に行くのが、
    毎回楽しみです!

カラースペシャリスト鈴木大輔限定ブリーチカラー+tr14500円[盛岡大通]

またご来店お待ちしております!!

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-31 13:19:11.0

今回もいい色にして頂きありがとうございました!
    とっても満足です!
    また宜しくお願い致します☆

春先取り☆LEADデザインカット+トレンドシーズンカラー+tr 8800円[盛岡大通]

またご来店お待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:30.0

毎回満足の仕上がりです。

☆カット+カラー+トリートメント+炭酸 8800[盛岡#メンズカット#ブリーチ]

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます!

高橋彬

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:47.0

当日のカラーリングの相談による、メニュー追加も快く対応してもらいました。
    これからのカラーについても、考えて染めてもらったので
    満足です。

《加藤千尋 限定》  Cut+ツヤツヤ美容液カラー+Tr 9350円[#盛岡]

けいちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハイライト、いかがでしたか?さりげなく入れましたので、次回感想をお聞かせくださいね☆

お待ちしております♪

加藤千尋

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:38:57.0

今回も希望通りの色になっている実感が湧きました!
    接客対応も良く、他のスタッフさんとも絡ませて頂けて、とても楽しく、施術を受けられました!
    技術が高いこと、内装も綺麗で店の雰囲気もオシャレでした!
    当面この店に通いたいと思いました!

メンズ限定☆誰よりもカッコよく☆メンズブリーチcr+cut+tr 11000円[#盛岡]

れん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もブリーチをさせていただきましたが、
    ご希望のお色に近付けられるよう明るめの
    お色とてもお似合いでした☆

スタッフともお話ししてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yuka

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:40:09.0

今回は少し短くしていただき、気に入っております。
    次回は前回と同じベージュ系?のカラー&カットでお願いします。

☆ カット+トリートメント 4950円[#盛岡大通#メンズカット#ショートカット]

みな様

スタイルの形を少し変えましたが、とてもお似合いでしたね!

次回はカラーで、ベージュ系ですね☆お待ちしております♪

加藤千尋

• *ゆき*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:10.0

今回は前回よりグリーンを多めに入れていただきました。
    今まであまりしてこなかったカラーで新鮮でした。

*ゆき*様

前回よりも緑をふやした、カーキベージュお似合いでしたね☆

お肌もより白く見えて、おすすめのカラーです!そして、新色カラーで、ツヤツヤでしたね♪

また色々ご紹介させて頂きますね☆

加藤千尋

• hohoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:43:01.0

癖毛が大変で駆け込みメンテナンスでした。今後の癖毛がどうなるか未知ですが、お任せしています。
    ヘアケアでやること、やらないことをきちんと教えていただき、参考になります。
    伸ばしていきたいと思っていますが、手入れができなくなった時はよろしくお願いします。
    また次回はさらに別なアレンジにトライしてみたいと思います

前髪・顔周りのみ縮毛矯正+カット+トリートメント9020円[#盛岡大通#ブリーチ]

hoho様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

クセの大変な時期になっていきますので、またなにかありましたらご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

高橋彬

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:59:32.0

愛用のAujuaシャンプーで髪質が落ち着いています、使ってみて実感。

• よこたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:55.0

良い髪型、良い髪色になれました!

よこた様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチカラーでガラッと雰囲気が変わりましたね♪
    次回以降で更に明るくしていきましょう!
    ケアも一緒に頑張りましょうね☆

またのご来店をお待ちしております!

yuka

• れっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:28:33.0

前回と同じく今回も同じスタイリストの方に施術して頂きました。
    前回の時よりも刈り上げの技術が向上していると感じました。スタイリング剤での整えかたも自分でも出来るように丁寧に教えてもらいました。おかげさまで自分でも納得のいくスタイリングが出来ています。次回も非常に楽しみです。ありがとうございました。

れっち様
    いつも御来店頂き誠に有難うございます!
    定期的にメンテナンスをしに来てくれているので、美容への意識が高くて凄く嬉しいです!
    次のご来店もお待ちしていますので、よろしくお願い致します☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:51:41.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪色を悩んでいた時、私自身の職場のことや髪質や雰囲気のことも考えながら髪色を決めてくださいました。
    カラーの待ち時間やシャンプーの時間にも楽しく話をしてくださったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    料金についても丁寧に説明して頂きました。
    素敵な美容院と美容師さんに出会う事が出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします^^

あ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    暖色系のベージュカラー、とても雰囲気に合っていてお似合いでした!
    カラーの周期は1ヶ月から遅くても2ヶ月程がオススメです☆
    御喜びのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• たーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 20:08:34.0

キビキビして好感の持てる接客で、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

たーん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    前回の縮毛矯正と今回させていただいたトリートメントで
    髪のダメージも抑えられ、とてもサラサラになりましたね♪

紫外線ダメージも受けやすくなってきますので、
    引き続きヘアケアも一緒に頑張って行きましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

yuka

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:31:55.0

とても丁寧で綺麗に縮毛矯正をしていただきました。
    トリートメントの説明や料金の説明も丁寧で分かりやすく、メニューにプラスでトリートメントをしていただきました。いい匂いで指通りもサラサラで大満足です。
    長く時間が掛かってしまいましたが、最後まで丁寧にありがとうございます。
    また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸 16500円[#盛岡大通#ケアブリーチ]

あい様
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    梅雨時期前に髪の毛をサラサラ艶々に出来ましたね☆
    御喜びのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております!

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 00:08:02.0

カット&カラーでお伺いしました!
    仕上がりのイメージを伝えたところ、前回施術を踏まえて丁寧にヒアリングしていただきました。
    おかげさまで傷みが改善してとても満足です~!
    ありがとうございました~!!

☆最上級☆Aujua[ディオーラム]!C+Cr+炭酸+DR5stepTr 19250→15070[盛岡大通]

karin様

いつもご利用ありがとうございます!

美髪になっていただきたい思いで施術させて頂いております!
    これからもしっかりお応えしていけるように、励みます!

高橋彬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:01:28.0

初めて訪問させていただきとても緊張していましたが、気さくに話して下さってすぐに安心出来ました!ヘアスタイルや髪質などについて様々悩みがあり、次々に質問してしまったにも関わらずひとつひとつ丁寧に教えていただけて、とても勉強になりましたし、自分の髪について理解を深めることが出来て嬉しかったです!そして何より初めて担当していただいたのに今までで1番自分好みの素敵なショートにしていただけたのが感動でした…!笑 おすすめしていただいた炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです、髪のサラサラ感半端なかったです!笑
    また是非お邪魔したいですし、次回はカラーなどについてもご相談したいです!本当にありがとうございました!(^^)

はる様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

不安と期待の想いにしっかりとお応えできましたこと、嬉しく思います!
    美意識の高いはる様にこれからも喜んでいただけるように、しっかり励んで参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

高橋彬

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:48.0

特に何も言わなくてもかっこよくしてくださいました。
    これからも頑張って!

たいと様、ご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    パーマスタイルから少し短くカットをさせていただきましたが
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

デビュー前から変わらず応援してくださり嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuka

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:37:49.0

先日カット、カラー、トリートメントしていただきました。カラーもカットもこちらの要望通りにしていただいたのでとても満足です!トリートメントも髪質が前より良くなって良かったです。これからも通い続けようと思います!

カラーリストsyun限定(ブリーチ料金無料)ケアカラークーポン☆11550円[盛岡]

るな様
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    前回のカラーから約1ヶ月後に来ていただいたので、とてもカラーが綺麗に仕上がりました!
    るな様にとてもお似合いのお色でしたね☆
    御喜びのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:57:44.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    ほんっとに理想的な仕上がりにしてくれていつも感謝してます!!
    担当美容師さんは、カットももちろんとっても上手ですがシャンプーが抜群に上手すぎます!マッサージも上手いし、シャンプー自体もほんとに上手。そこまで行き届かないんじゃないかってところまで完璧にやってくれます。ほんとに尊敬でしかないです。
    コミュニケーション能力もとても高くてほんっとに話しやすくてとっても楽しいです!!喋ってても全然飽きないしもっといろんな話題で話したいと思えるような接し方をしてくれます。
    いろんなことで質問をしても完璧に答えてくれます!
    ほんとにありがとうございますです!
    担当してもらうとほんとにが1時間が一瞬に感じます!まだもうちょい、っていっつも思っちゃいます笑
    担当美容師さんは何にも劣らず完璧に仕上げてくれる僕の憧れである理想の美容師さんなんです。
    自分も美容師を目指しているので少しでも担当美容師さんの姿を参考に頑張りたいと思います!
    今日も最高でしたー!!ありがとうございました!
    また次回も完璧によろしくですっ!

ゆた様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回もとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    カットの仕上がり以外にもシャンプーなどの技術にも
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

また分からないことや不安なことがあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuka

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:45:06.0

ショートで縮毛をしてもらいました。
    やってもらうたびに、どんどん最高が更新されていきます!!
    薬剤を髪質に合わせて何種類にも分けていたり、シャンプーも質感に合わせて混ぜ合わせたりと、髪に本当にこだわりをもってやっているのがわかるので、安心しかありません(^^)
    またぜひ、よろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+Aujua2step+炭酸 20350円[盛岡大通/ショートカット]

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさんいただきうれしいです!

これからもどんどん更新していけるように、しっかり励みます!

高橋彬

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:39.0

予約より早めに到着しましたが快く対応していただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

すぎ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもしっかりご要望にお応えできるようにさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

高橋彬

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:28:47.0

髪切りに行きたいと子供たちから言い出す位、子供もお気に入りの美容室です。
    みなさん子供にも優しく接してくれます。

お子様カット料金無料☆親子カット+カラー+トリートメント8800円[盛岡大通]

なみちゃん様

お子様から、行きたいと言って頂けるなんて、とっても嬉しいです!!

いつもとってもお利口さんで、ちゃんと座っててくれますね☆ありがとうございます☆

またお待ちしております♪

加藤千尋

リード バイ ラグーン(LEAD by LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー