3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. リード バイ ラグーン(LEAD by LAGOON)  >

LEAD by LAGOON【リード バイ ラグーン】

リード バイ ラグーン

• 岩手県盛岡市大通3-1-12 近江屋ビル《2F》
  • 盛岡駅5分/クロステラス前◆口コミ評価4.85◆メンズ多数◎◆オージュア取扱[盛岡大通]
  • ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:34:28.0

今回もありがとうございました!いつも楽しく施術していただいております!もちろん仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+パーマ+トリートメント 9020円[メンズカット/盛岡]

LEAD by LAGOON【リード バイ ラグーン】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しませていただいております(^^)

また来月もお待ちしておりますね♪

鈴木

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:35:13.0

今日は親子カットをして頂き、娘もかわいくしてもらいました!皆さま優しく接してくれて娘も安心してカットができ、とても満足です。ありがとうございました!
    私自身も色もカットも満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

お子様カット料金無料☆親子カット+カラー+トリートメント8800円[盛岡大通]

とまと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

可愛い小さなお客様に、スタッフ一同癒されました☆

またお待ちしております♪

加藤千尋

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:21.0

とても接客態度がよく、楽しかったです
    また行きたいです

☆syun&yuka指名限定☆メンズカット+カラー+トリートメント6050円

れん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチカラーもさせていただきましたが、
    色落ちなども楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回以降もヘアケアをしながら、
    ハイトーンカラー楽しみましょう☆

yuka

• *ゆき*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:15:10.0

春らしいカラーで満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆ カット+天使の艶カラー+天使の艶トリートメント 7700円

*ゆき*様

いつもありがとうございます☆

春カラーで、気持ちも上がりますよね☆

またお待ちしております♪

加藤千尋

• たーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:23.0

入った時から真面目な態度に好感が持てていた若い女性が担当でしたが、ベテランさん達に何一つ遜色なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

たーん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆

次回以降、縮毛矯正もされるとのことでしたので
    一緒にヘアケアなども行って行きましょう♪

yuka

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:43:45.0

クセが気になってきたので、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはもちろん、全体的に軽くなってとても扱いやすくなりました!
    おしゃべり楽しかったですっ!
    またよろしくお願いします~!

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸 16500円[盛岡大通/ケアブリーチ]

karin様

ストレートのお仕上がり、とても綺麗でしたね☆梅雨前にお手入れ出来て良かったです♪

またお待ちしております!

加藤千尋

• ちえちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:30:37.0

春らしい色合いにカラーチェンジしてもらいました。
    パーマも久しぶりにかけてもらい、どちらも希望以上の仕上がりで大満足です!担当スタイリストさん、スタッフの方々ありがとうございました。次の予約も楽しみです。

カット+カラー+デジキュア+オージュア2step+炭酸 17600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちえちえ様

パーマは、少しデザインを変えましたが、いかがでしたでしょうか?

次回また、色々お話伺わせてくださいね♪

加藤千尋

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:20.0

とてもかっこよくしていただいた。
    まだスタイリストとして日が浅いらしいが真摯に取り組んでいる姿が好印象だった。

☆syun&yuka指名限定☆メンズパーマ+カット+トリートメント[盛岡/ブリーチ]

たいと様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりに担当させていただきましたが、
    髪も伸ばし中ということもあり、いつもと
    少し雰囲気の違ったパーマとてもお似合いでした♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

yuka

• ゆーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:33:12.0

自分がオーダーした通りに仕上げていただきました。
    とてもかっこよく仕上げていただいたので大満足です!

ゆーだい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    ガラッと雰囲気も変わり、パーマスタイルとてもお似合いでした!

ゆーだい様に合うスタイルや、セット剤などなど
    ご紹介もさせていただきます♪

yuka

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:42:39.0

今回初めてお店に伺い担当して頂きました。
    プロフィールにメンズカット、パーマが得意とあったため、ちょうどやりたいと思っていたこともあり思い切って依頼しましたが正解でした。
    私のなりたい髪型のイメージをしっかりと理解して丁寧に施術して頂き、納得のいく仕上がりになり満足です。
    セットの仕方も自分のいつものやり方とは違うやり方を教えてもらい勉強になりました。
    人柄も明るく言葉遣いも丁寧で好印象でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆーき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆

スタイリング剤によって雰囲気も変わりますよね!
    今回のパーマとスタイリング剤の相性もバッチリで
    ゆーき様にとてもお似合いでした♪

またぜひパーマもお任せください☆

yuka

• ハタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:31:13.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!カットも丁寧にカウンセリングして下さるので有難いです。またよろしくお願いします。

ハタ様

ヘアカラー、とてもお似合いでした☆

お悩み等ございましたら、何でもご相談くださいね♪

加藤千尋

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:04:33.0

今回もありがとうございました
    イメージ通りのスタイルに出来ました
    今度はもう少し短いスタイルに挑戦してみようかと思いますので、また相談させてください

《加藤千尋 限定》  Cut+Cr+Tr+炭酸泉+クイックマッサージ付き 9350円

よーこ様

次回は、もう少し短いスタイル挑戦しましょうね♪

お待ちしております☆

加藤千尋

• ibukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:08.0

初めてのカラーで色も全然決まってなかったのですが、親身になって相談に乗って下さり、満足のいくカラーに染まりました!緊張していたのですが、緊張がほぐれるように話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!またカラーをする時にはお願いしたいと思います!

★学割U24★ カット+カラー+トリートメント 6600円

ibuki様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて来店される方でも、お客様のなりたい理想像に近づけられるよう、カウンセリングではイメージやお悩みをしっかりと共有することを心がけています。

今回は初めてのブリーチカラーということでしっかり髪の毛をケアしつつ透明感のあるカラーにさせて頂きました。カラーする前とは凄く雰囲気が変わり、とてもibuki様にお似合いでした!

今回のカラーはブリーチを用いたカラーなので、色落ちを綺麗にさせるカラーシャンプー、紫シャンプーを使うことをオススメします。またダメージも気になると思いますので、当店で取り扱っているAujuaシャンプーもオススメです。髪の毛のアレンジをしても見え方がまた変わってきますので色々楽しみながらお過ごしください!

石角峻(ブリーチカラーが得意)

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:45:02.0

本日ははありがとうございました!
    お店の雰囲気から料金までと、全て最高でした。その中でも、担当さんの接客と仕上がりがずば抜けて最強でした!
    とても話しやすかったですし、カウンセリングも完璧でした。通いたいと思わさせてくれて感謝しています!!
    なによりも、1時間があっという間に感じましたし、仕上がりも自分の理想通りでした!
    施術が終わった後もしっかりとコミュニケーションをとってくれたし、帰り際までついてきてくださったのがとても個人的に嬉しかったです!
    色々アドバイスも頂くことができたし、自分の中では少し迷惑ではないかな。という所まで話しかけてしまったところもあったのですが、笑顔で受け答えしてくださりすごくホッとしました。
    担当さんと楽しく話させて頂いたおかげで1時間がとってもあっという間でした。全く話して飽きなかったですし、むしろもっと話したいと思えました。
    友達にも紹介しようと思います!
    いつか担当さんオススメのシャンプーとリンスーとヘアオイルを買おうと思っています!
    まとめると、全てが完璧だった次も担当して貰おうと決めました!
    本日は本当にありがとうございました!!!

☆syun&yuka指名限定☆周りと差をつけるカット+スタイリングレクチャー\3850

ゆた様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただけて1時間があっという間でした!
    仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけて良かったです♪

ゆた様に合う、シャンプーやスタイリング剤等も
    ご紹介させていただきますので、ご要望等がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね☆

yuka

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 13:24:42.0

担当スタイリストさん限定クーポン使いました。
    5分のヘッドマッサージ付きで、頭がスッキリ!リフレッシュできました。

さっこ様

ショートスパですと、お時間が無い時でもリフレッシュ出来て、クーポンに追加も出来ますので、お疲れの時は、お声がけくださいね☆

加藤千尋

• ユヅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:18:39.0

今回、前髪を作っていただき、可愛い雰囲気になって満足です!いつも、髪の悩みや要望を聞いて下さり、想像以上の仕上がりにしていただけるので、いつも満足しています。
    ヘッドスパもシャンプーも、アシスタントさん上手で、気持ちよかったです。普段の疲れが癒やされました。

この度も、ありがとうございました!
    パーマスタイルも気になっているので、またの機会にご相談させていただきます。

祝☆5th☆ C+最上級美容液「テラヘルツCr」+Tr+炭酸 \11000→\10450

ユヅ様

想像を超える仕上がりと癒しをこれからも!
    しっかりとご提供して参ります!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

高橋彬

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:22:14.0

雰囲気も良く仕上がりもとても満足です!!施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました!いままで行ってきた美容院の中で仕上がりが1番良く理想的な色味になり凄く嬉しいです!

新規限定☆鈴木限定◎インナーorグラデーションカラー+Ct+tr10450円

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のお色の調子はいかがでしょうか??色味の維持のために定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、何かありましたら気軽にご相談ください☆

鈴木

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 10:54:14.0

とってもかっこいい美容師さんで、
    緊張しましたが、とにかく気さくで子供と楽しく美容院での時間が過ごすことができました。

内装もおしゃれで、でも子供とも来られる雰囲気なので安心です。タブレットも充実していて、感染対策もしっかりしていたのもママには安心かなと感じます。

仕上がりもすごく気に入りました。
    この仕上がりと、子供のカットもセットになってこの価格はまた是非利用したいです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 10:49:43.0

初めましてやって頂きましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもすごく綺麗です、
    トリートメントもツヤツヤで満足です。

またよろしくお願いします^ ^

• 渚のビーチコーマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:54:32.0

こちらの悩みや要望に丁寧に相談にのってくれ、安心してお任せできます。今回は紙質改善トリートメントしてもらいました。天使の輪が出来ました!なん十年ぶりにみた艶でしょう!感激しながら何度も髪に手が伸びました。娘もいっぱい触って『いいなぁ』と呟いてました。次の施術の間隔も教えて頂いたのでまた宜しくお願いします(*´∇`)

祝5th☆【超髪質改善Tr パック付】(Cr3週後で可)17160円→12100円

渚のビーチコーマー様

髪質改善トリートメントをお選びいただきありがとうございます!
    他にはない手触りや、圧倒的なツヤをご体感いただけましたこと、嬉しく思います!

繰り返すごとにさらに綺麗になっていきますので、
    これからも続けていきましょうね!

またのお越しを楽しみにしております!

高橋彬

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:08.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれてありがとうございます。

カラースペシャリスト鈴木大輔限定ブリーチカラー+tr14500円

いつもありがとうございます!!

先日はお待たせする時間が発生してしまい申し訳ありませんでした!お色の調子もいかがでしょうか??気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

鈴木

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:27:13.0

盛岡に転居してから、幾つかの美容室で施術をお願いしましたが、こちらのヘアサロンは雰囲気が良く、リラックスでき、ヘアスタイルも予想以上に素敵に仕上げていただけるので、心身ともに大満足です。
    また、次回もお願いします!

とことんモテ髪師☆高橋彬 限定☆ カット+カラー+トリ+炭酸 10450円

あけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

これからも素敵にして参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

高橋彬

• さんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:48:35.0

髪のパサつきが気になっていましたが、指通り良くうるツヤになりました。ありがとうございます。カラーも、ラベンダーピンクで春を楽しみたいと思います。

祝☆5th☆ C+最上級美容液「テラヘルツCr」+Tr+Aujua Sh+炭酸 \11550→\11000

さんな様

春カラー、とてもお似合いでした!美容液カラーとオージュアシャンプーで、うるツヤでしたね☆

ラベンダーピンク、楽しんでみてください♪

加藤千尋

• 蘭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:42:41.0

店舗が変わって初めて行きました。
    少し緊張していましたが他のスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、安心できました(^^)
    仕上がりは今回も大満足です!
    おすすめいただいたシャンプーを使って、まだ綺麗に色が保てています。

☆カット+カラー+トリートメント+炭酸 8800

いつもご来店していただきありがとうございます!

カラーシャンプーでメンテナンスしていただいているので綺麗なカラーを維持できていると思います☆お忙しいと思いますのでご自宅でメンテナンスできるところはしていただいて、デザインの修正などは是非またお店にどうぞ☆

他のスタッフについてもありがとうございます!

さらによりよいサービスを目指してがんばりますのでよろしくお願いします。

鈴木

• さやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:59:25.0

頭が軽くなりました☆

さやの様

マスク生活は、頭も凝り易いですので、お時間あるときは、ヘッドスパもオススメです☆

是非お試しください♪

加藤千尋

• miccaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:14:31.0

今回は久しぶりに
    バッサリと断髪式をしていただきました。
    とっても軽くなり楽ちんです。
    有難うございました♪
    またお願いします!!

カット+LAGOONカラー+トリートメント+炭酸 16500円

micca様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はバッサリと20センチ以上を切らせていただきました!

イメチェンになり、お手入れも上々のようで安心致しました!

また今後のヘアスタイルも楽しんでいただけるように、
    これからもしっかりと励んでまいります!

高橋彬

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:26:40.0

中学生の息子と一緒に予約しました。
    初めて行く美容院でしたが優しい対応して頂きよかったです。息子は別の担当の方でしたがさっぱりと格好良く仕上げてもらいました!
    私も丁寧なカウンセリング丁寧なカットをして頂き親子共々とても満足しました。

りか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は元々長さのある髪から短めの内にまとまるボブにさせて頂きました。雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

今回のスタイルはセット剤としてバームやオイルのご使用をお勧めします。表面だけでなく内側にしっかり付けると、綺麗にまとまりが出るので是非試してみてください!またダメージも気になると思いますので、当店で取り扱っているAujuaシャンプーもオススメです。

石角峻(ブリーチカラーが得意)

• hohoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 05:48:00.0

今回もカラーをお願いしました。
    結構短くなった気がしますが、
    クセが出て来ているためだと思います。
    今後どれだけクセに耐えられるか。髪質改善に頑張ります。
    いつものように、満足しましま。また来月よろしくお願いします。

hoho様

いつもご利用ありがとうございます!
    普段とは違い、髪質改善を加えながらの施術経過ですね!

クセとうまく付き合いながら、スタイルを楽しんでいければと思います!

これからもしっかりとさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

高橋彬

• chinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:23.0

いつもこちらの細かい要望に応えていただき、とてもありがたいです!また、伺います!

☆カット+トリートメント+炭酸 6050円

chin様

いつもありがとうございます!!またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

お待ちしております♪

加藤千尋

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:36:51.0

お任せで、カラーもスタイルも毎回理想の上をいってます。カットもヘッドスパも最高です。

☆2ヶ月以内来店「強炭酸」☆Cut+Color+Aujua 2step Treatment 10670円

リード バイ ラグーン(LEAD by LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー