4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 『新宿駅』東口徒歩1分 アルタ近く 『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8階

Kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/2/15

真冬の日本から気温30度オーバーの真夏のオーストラリアに旅行に行くので「真夏仕様ながら帰国後の真冬でも対応できる髪型」という正反対の季節で対応できるスタイルをリクエストしました。サイドはスッキリ短くしてもらいトップは流したり、立てたり、寝かせたり色々なバリエーションができる髪型にしてもらい、オーストラリアの友人からも「新しい髪型カッコいいね」「すごく若く見える」等、大好評でした。初めて会ったオーストラリア人からも「どこでカットしたの?」と言われたりしました。毎日スポーツやビーチで整髪料をつけないことが多かったのですが、整髪料無しでも簡単にセットできて最高でした。12日間の滞在を終えて帰国のタイミングの時には、真冬の日本でもちょうど良い具合になっており、文句のつけようのないカットでした。ヘッドスパも快適で熟睡してしまいました。国内だけでなく海外でも高評価な素敵な髪型にして頂き大満足です。また、毎回のカット後のセットのアドバイスも非常に参考になりました。全てにおいて文句のつけようがないです。

カット+シャンプー+プチヘッドスパ《男性限定人気》【3900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

Kaoru様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!

最近は冬なので長めが多かったですが
    今回はすっきり短いスタイルでしたね

好評だったということでとても嬉しいです。
    サイド短めの髪型がやっぱり似合ってると思います^ ^

次回はどうしましょうか

また、楽しみにお待ちしております!

miel  hair 新宿 est店  中村淳美

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

初めて来店したのですが、わかりにくい大まかな希望にも親切に対応してくれて、大満足な仕上がりになりました。
    予算にもピッタリの価格で、また来たいと思いました。
    店内の雰囲気もとてもお洒落でした!

うる艶フルカラー+カット+シルクトリートメント【6000】新宿

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

たくさん相談にのってもらい、かわいい色にしてもらいました(^^)

インカラミTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット+炭酸プチスパ/13800

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

明るくしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

• セイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

いつものスタイリストさんにお願いしました。長らく指名しているので、注文もスムーズに進みます。
    すごく注文にもしっかり対応してくれます。逆にアドバイスも下さり、しっかりとした仕上がりにしてもらえました。
    セルフでのスタイリングの仕方もしっかり教えて頂きました。大変満足です。

セイ 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est  新宿  トップスタイリスト  木村優貴

新宿 新宿駅近サロン JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅 イルミナカラー イルミナ ヘアセット 縮毛矯正 カラー 前髪カット インナーカラー ハイライト カット ダブルカラー トリートメント トキオ ブリーチ ケアブリーチ ファイバープレックス

• はやきさん(男性/20代前半/学生)

良かったです!

はやき 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

前回ブリーチをしたので大分痛んでいたのですが、綺麗に染めて戴きました!
    色や髪型も一緒に考えていただいたので、理想通りです。

次回も楽しみです!

うる艶フルカラ-+カット【4000】 新宿

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

今回もありがとうございました!
    カルテに前回来た時のことをいろいろとメモしてくださっているので、私は自分の希望髪をどうしたいだとか、どんな髪が好きかなどを軽く伝えるだけで、その通りにやってくださるので大変ありがたいです。
    カットをいつも頼んでいますが、仕上がりは最高です!
    オススメの美容室です。

じゅん 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

TOKIOトリートメントをするとほんとにさらさらつやつやになります。
    カラーも雰囲気を伝えるといつも綺麗な色にしてくれます☆カットも上手です。
    また行きます。ありがとうございました☆

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

初めて来店したのですが、大満足です!仕上がりを自分の理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです!

• さこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧に相談にのっていただきながら仕上げてくださいます。
    髪を自毛の色に近づけていきたいと話しましたが、言っている言葉だけではなく、わたしの好みを察知して微妙なニュアンスの色を作ってくださいました。
    最近ずっとショートカットをお願いしていますが、少しずつ変化させてくださいますし、生え癖や性格(毎日丁寧にブローして再現できる性格か、など)を考慮してアドバイスしてくださいます。
    前に美容院は喉が乾くということを伝えたらこまめにお水をいただけるご配慮もありがたいです。
    話したことをわたし自身よりよく覚えてくださっていていつも驚かされます。

《大人気》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント【7500】

• ニコールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

素敵なヘアスタイルです。
    ご丁寧にありがとうございます。

『期間限定』カット+プレミアムシルクトリートメント【5400】新宿

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

何度か利用させていただいて、その度にどの方に当たっても素敵な感じに仕上げてくれるので、今回も利用させていただきました。

髪色が明確にイメージが持てていなかったのですが、髪色は満足に仕上げてもらえました。
    ただ、明確にイメージが持てていて、写真も見せてイメージも伝えた髪型が希望通りではなく、切られすぎてしまった以上もとに戻すこともできなく、あんなに悲しい気持ちで美容室を出たのは初めてでした。
    髪型的には上手いのかもしれません。すごく丁寧に毛先も調整してくれていました。それは嬉しかったです。
    ただ、希望の髪型に仕上がってない以上、それは私にとって失敗です。いく日にちも意味があって選んでいます。私も伝え方が悪かったのかなと思ったのですが写真を見せてる以上、どうやってさらに伝えれば良いのかわかりません。しばらく鏡を見たくない気持ちでいっぱいです。
    早く髪が伸びてほしいとこんなに思ったことはありません。

誤解のないようにコメントしますが、技術的には上手いのかもしれません。一髪型としてみたら成立していると思います。

また伸びたら今度はちゃんと希望通りの髪型に仕上げていただきたいです。

• nyancyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

雰囲気良く仕上がりも良いのでいつも利用してます。今回担当していただく方がお休みだったのですが、仕上がりとても満足してます◎またよろしくお願いします。個人的にカラーが綺麗に染まり、カットも相談しながら満足いく形にしていただいたのでおすすめです。

nyancy様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カラーやカットの技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

カラーやカットなどお悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

miel hair est       田中 昇

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

ファイバープレックス

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になっています。私は髪の毛にくせがあり、定期的にストレートをかけて頂きますが、経過によりうねりが出てきます。その経過にそって、セットがしやすいように、かつ私が納得する髪型にしあげて下さり本当にありがとうございます。美容院嫌いだった、私が毎月通うのが楽しみになりました。ゴールデンウィーク前にまたうかがいます。

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

あいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回も技術の仕上がり等にご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

私も毎月楽しみにしています(^^)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

miel hair est       田中 昇

ファイバープレックス

• RiNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/8

初めての所が苦手で極力お話したくないのですが、なんだか楽しくお話してしまいました。カラーの仕上がりも綺麗で前髪は相談に乗ってもらってお任せしました。帰り際は切らなければ良かったかも…と思ったのですが、朝が楽になりましたありがとうございました(^ ^)またお願いしたいです!

• ごんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

学校の関係上、暗い髪にしなきゃいけなくて意気消沈していたのですが、暗くてもとても素敵なカラーにしていただきました。
    大満足の出来です。

ごんち 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ショートの形が崩れてきたので、整える程度に切ってもらいました。
    安くて、速くて、上手い!土曜日の混み合った19時に入店して、ちょくちょく待ち時間を挟みながらも40分後にはカット(シャンプーブローなし)が終わっていました。すごい。
    またお世話になります!

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

予定などを伝えるとそれに合わせて(伸びる分も考えて)髪の長さを調節してくださるし助かってます!
    また伺います。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

また、嬉しい口コミありがとうございます

今回の前髪の長さはいかがでしたでしょうか^_^

毎回お話しながら楽しくさせていただいているので
    あっという間です

次回も是非担当させてください
    お待ちしております

駅近

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

今回もトリートメントで綺麗にしてもらいました!色々と教えて下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【4500】新宿

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

トリートメントでサラサラになりましたね!

カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回は毛先のカットいかがでしょうか

是非ご相談させてください^_^

駅近

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧な接客でカットとカラーしていただきました。
    値段も安く、丁寧にリクエストを聞いてくださって、満足です!ありがとうございました!

れいな様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後のお手入れはいかがですか?

次回も是非担当させてください!

またのご来店お待ちしております

駅近

• まさひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

いつもいつも有難うございます!
    カットはもちろん大満足です!
    ブローで、勝手にスタイリングを勉強させて頂いてます。笑
    これからもお願いしたいです!!!

まさひろ 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すなぎもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

大体のイメージを伝えてあとはお任せでお願いしたんですけど、イメージ通り可愛くしてくれて感激、、いつもありがとうございます!

すなぎも様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回時間の都合でカット出来ず申し訳ございませんでした!

ですが、カラーの仕上がりはご満足して頂けて嬉しく思います☆

今回は春らしくのオーダーだったので

くすませながらのラベンダーピンクでグラデーション掛けさせて頂きました!

またやりたいカラーなどあったらご相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

miel hair est   トップスタイリスト  野口虎剛

ファイバープレックス

• ともぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

今回もまじよかったです!

次回は縮毛矯正お願いします!!

男性限定人気NO,1「メンズ限定」カット+極上炭酸クリームヘッドスパ【4400】

ともぽん様

ファイバープレックス

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

色々相談にのって頂き、サラサラで思った感じの髪色になり大満足です!また来ます♪

うる艶フルカラー+カット+EXハホニコトリートメント【8000】新宿

みぃ様

ファイバープレックス

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

カット。リタッチ。の カラー トリートメントを お願いしました。

今の 髪色が気に入っているので しっかり 先にトリートメントをしてから
    カラーを していただきました

カットも きちんとカウセリングをし、 髪の毛の量を 軽く私にあった
    カットをしてくださり とても気に入っています。

ようちゃん様

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂け、光栄です。

また、いつも楽しいお話をありがとうございます。

ファイバープレックス

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

要望を詳しく聞いていただき、いろいろな選択肢も教えていただけて思ってる感じになりました!ありがとうございました!

うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【4500】新宿

みさき 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもカラーもカットも全て想像以上の仕上がりで大変満足してます!
    お話しも楽しくて雰囲気もいいのでもう何年もお世話になってます。
    また次も宜しくお願いします。

ゆきりん様

ファイバープレックス

• やないさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

コストパフォーマンスが抜群です。
    夜遅くまで開いていることもあり、平日仕事終わりでも行けて便利です。

やない 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

希望通りのカラーに染めてもらい大満足でした!ありがとうございました!

さえ 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー