4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 『新宿駅』東口徒歩1分 アルタ近く 『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8階

Kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 21:42:20.0

真冬の日本から気温30度オーバーの真夏のオーストラリアに旅行に行くので「真夏仕様ながら帰国後の真冬でも対応できる髪型」という正反対の季節で対応できるスタイルをリクエストしました。サイドはスッキリ短くしてもらいトップは流したり、立てたり、寝かせたり色々なバリエーションができる髪型にしてもらい、オーストラリアの友人からも「新しい髪型カッコいいね」「すごく若く見える」等、大好評でした。初めて会ったオーストラリア人からも「どこでカットしたの?」と言われたりしました。毎日スポーツやビーチで整髪料をつけないことが多かったのですが、整髪料無しでも簡単にセットできて最高でした。12日間の滞在を終えて帰国のタイミングの時には、真冬の日本でもちょうど良い具合になっており、文句のつけようのないカットでした。ヘッドスパも快適で熟睡してしまいました。国内だけでなく海外でも高評価な素敵な髪型にして頂き大満足です。また、毎回のカット後のセットのアドバイスも非常に参考になりました。全てにおいて文句のつけようがないです。

カット+シャンプー+プチヘッドスパ《男性限定人気》【3900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

Kaoru様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!

最近は冬なので長めが多かったですが
    今回はすっきり短いスタイルでしたね

好評だったということでとても嬉しいです。
    サイド短めの髪型がやっぱり似合ってると思います^ ^

次回はどうしましょうか

また、楽しみにお待ちしております!

miel  hair 新宿 est店  中村淳美

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 12:07:38.0

ブリーチ無しでもきれいに染めてもらえて嬉しいです。

【最新アッシュカラー】アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント♪

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 10:08:34.0

今回も前回同様に、カット.カラー.トリートメントをして頂きました!
    毎回行くと満足の出来ばえです♪
    末長く宜しくお願いします(笑)
    今年も宜しくお願いします!

うる艶フルカラー+カット+シルクトリートメント【6000】新宿

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:32:38.0

初めて利用したのですが雰囲気も接客もとてもよかったです!
    お客さまもとても多い中多く待たされることも無くテキパキでした!

しかし、1週間もないうちに、落ち着いたなと思ってた髪が戻った気がします、、。縮毛にするとだいたいアホ毛?などもなくなるのですが既に、、。あまり強くストレートにならないものを私が選んだのでしたらすみません(;_;)
    痛みを気にすると、どれくらい空けてするのが良いでしょうか、、。

• マイボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:54:26.0

今回も綺麗な髪色で大満足です!またお願いします^ ^

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5500】新宿

• ayu3iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 22:04:48.0

ひさしぶりに伺いましたがカットもヘッドスパも満足です!見た目も気持ちもスッキリできて良かったです。今年もお世話になります!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 17:25:33.0

初めてパーマをかけましたが、ゆるくかけていただき、仕上がりも大満足です!

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット【8200】新宿

• ちゃんふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 12:10:52.0

ストレートにして朝が楽になりました!

キラ髪コスメストレート+カット【4700】新宿

ちゃんふぅ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

朝のお手入れが楽になってくれて良かったです(^^)

パーマスタイルもお似合いでしたが、

ストレートにするとなんだかしっくりしますね☆

また、髪が伸びて来たら色々なスタイルにチャレンジしましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miel hair est   トップスタイリスト  野口虎剛

ファイバープレックス

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 20:15:51.0

今日もすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます!また次行くのが楽しみです。

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます

毛先の色いい感じに抜けて来てましたね!

作った前髪
    のお手入れはいかがでしょうか^_^

スタイリングは慣れましたか?

次回もぜひお待ちしております

miel hair est 中村淳美    新宿

ファイバープレックス

• かなえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 15:53:28.0

初来店でしたが、アバウトな要望にもきちんと答えてくださって、仕上がりも満足です!
    是非また来られたらと思います。

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット【8200】新宿

かなえ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

技術の仕上がりなどご満足頂けた様で嬉しく思います!!

ご自宅でのスタイリングなど分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

ファイバープレックス

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:46:30.0

いつもありがとうございます!!いい感じです^_^

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット【8800】新宿

ふに様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりいい感じになり良かったです!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

ファイバープレックス

• だだしこ先輩さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 17:45:26.0

いつも理想以上の髪色にしてくれてありがとうございます!!

うる艶フルカラ-+カット【4000】 新宿

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 12:32:07.0

この美容院に出会うまで、同じ美容院に三度と通ったことはなく、スタイリストさんの指名もしたことがありませんでした。

施術後に鏡を見た時、「可愛く(綺麗に)なれた!」と思わせてくれるスタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。次も同じ人に担当してもらいたい!と初めて思いました。切った後に家でのセットの仕方も教えてくれるので、できあがった「可愛い」が美容院を出た後も続くのでとても助かります。髪のメンテナンスだけでもこまめに通おうかな、と思うようになりました。

いつも漠然とした希望しか伝えられないにも関わらず、「ここに来てよかった」と思う仕上がりにしてくださってありがとうございます。次回は「こんな髪型にしたい、こんなカラーがしたい」と希望を伝えてみようかな、と思っています。きっと応えてくれるんだろうなという期待で胸がいっぱいです!笑

私の中で美容院は緊張する場所でしたが、ここの美容院ではあまり緊張することなく、リラックスできます。あの雰囲気がとっても大好きです。今年もよろしくお願い致します。

すーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回はメンテナンスカットでしたね

希望や、なりたい髪型があればぜひぜひ教えてください!
    一緒に相談 して
    また喜んでもらいたいです^ ^

今年もよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております!

miel hair est 中村淳美

宿新駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

ファイバープレックス

• 豆茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:35:32.0

カット、パーマ、トリートメントで利用しました。
    いつもお客さんが多くて満員の状態ですが、待ち時間も長くないし窮屈な感じがしないのが良いです。お茶のお代わりとかも気にかけてくれます。
    毎回違う人だけどいつもマッサージが気持ち良いです。
    自分でケアしやすいようにしてくれるし、毎回同じ内容でオーダーしても、その都度要望をちゃんと確認してくれます。アクセスも良いので、お勧めです。

豆茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

段々と髪も伸びてきて落ち着いた長さになってきましたね☆

スタイルだけでなく、お店の立地や雰囲気、接客など

お褒めいただき嬉しく思います!!

これからもお仕事や日々の生活に合わせて

色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね(^^)

ファイバープレックス

• Non**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:38:49.0

3回目の来店ですが、毎回とても良い仕上がりにして頂いてとても満足しています。また次回も利用させていただきます。

Non** 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est  新宿  トップスタイリスト  木村優貴

新宿 新宿駅近サロン JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅 イルミナカラー イルミナ ヘアセット 縮毛矯正 カラー 前髪カット インナーカラー ハイライト カット ダブルカラー トリートメント トキオ ブリーチ ケアブリーチ ファイバープレックス

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:26:01.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。それだけで満足なのに、毎回会話も楽しくお話し出来て更に嬉しいです。また次も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

うる艶フルカラ-+カット【4000】 新宿

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:56:15.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いています。
    また仕上がりも思い通りで満足しています。

りか 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:31:52.0

いつもお世話になってます。
    いつもは前髪カットですが、今回は全体整えて頂きました。
    はねやすいクセがあるのですが、綺麗にまとまるようにして頂きました。
    トリートメントも凄くいいです。

キレ気に伸ばしてる最中なので相談にもいつも乗ってくれるので助かってます。
    少し時間より早く着いたのですがすぐに対応していただき助かりました。
    またよろしくお願い致します。

カット+EXハホニコトリートメント 【6400】新宿

ともこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体のカットは三か月ぶりでしたね☆

伸ばしてながらでも、このくらいのペースでメンテナンスをさせていただければ

髪も綺麗な状態で伸ばしていけますね(^^)

いつもお忙しい中来て頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ファイバープレックス

• moe.tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 07:53:03.0

希望通りのカラー仕上がりで艶感もしっかり出してくれます。ナチュラルな接客も安心感があって、心地良いサロンです。
    いつも有難うございます!

moe.t様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

お誉めのお言葉を頂け嬉しく思います。

今後も色々なスタイルにチャレンジしていきましょう。

またおまちしております。

miel hair est      店長 須田 貴裕

当日予約今日行けるサロン  年中無休

ファイバープレックス

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 16:26:26.0

担当の方はとても優しくて、丁寧に施術してもらえました。ゆっくりさせてもらえてありがとうございました。デジパもしっかりかけてもらえたのでよかったです!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

るり 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:08:28.0

要望通りにして頂けたので助かりました。
    また、伺いたいです!

あつこ 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 21:13:32.0

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

おーの様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:22:53.0

サラサラにしていただいてとても良かったです◎

《期間限定》うる艶カラーリタッチ+プレミアムシルクトリートメント【5000】

ひな  様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タツドンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 16:36:32.0

グレーのベースにブルーのハイライトを入れていただいたのですがお伝えした通りのカラーで想像以上に良い仕上がりでびっくりしました!!
    髪の量が多くカットしてもらってからはすごく量も減ってスタイリングがしやすくなりました。
    また次も来ようと思います。

【学割】大学生・専門学生の皆様へ♪外国人風グラデーションカラー♪6600♪

タツドン様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました^_^

今回は、カットカラーでしたね!

仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

濃いめに入れたので、色落ちも楽しめると思います!

長時間おつかれ様でした^_^

また、是非カラーさせてください

miel hair est 中村淳美    新宿

ファイバープレックス

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:08:42.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく接客もよく仕上がりも満足でした!その中でも、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、長時間かけてやってくださったところが印象的でした。またぜひ伺いたいと思います!

あかり様

雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます^_^

シャンプー好きな方多いので気持ちかったいう言葉嬉しいですありがとうございます^_^

カラーも2ヶ月したら根元黒くなってきますのでそしたらまた是非来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうこざいました!

またお待ちしたますね♪

☆yukita☆

宿新駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

ファイバープレックス

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 18:57:09.0

アッシュにしたい。というざっくりとした要望にも丁寧に答えていただき、期待してた以上の仕上がりでした(^-^)ありがとうございます!

外国人風ハイライトorローライト【4800】新宿

[施術メニュー] カラー、その他

ほのか 様

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

ハイライトからのアッシュからーいい感じでしたね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:44:25.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    いつもあやふやな注文しか言えない私ですが(笑)、ちゃんと汲み取っていただき素敵な髪型に仕上げて頂いてます。
    トリートメントも私の毛質に合ったものをいつも奨めて頂いてるので感謝です!
    これからもよろしくお願いします☆

まーやん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)

いつもおもしろトークをありがとうございます。

またお待ちしております。

miel hair est      店長 須田 貴裕

当日予約今日行けるサロン  年中無休

ファイバープレックス

• nyancyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:48:23.0

リピート中です。今回も仕上がり良くて満足です◎アクセスも良いのでオススメです。またよろしくお願いします。

nyancy 様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

今回は少し伸ばしていた前髪もスッキリ切ったので

ちょっとしたイメチェンでしたね☆

カラーも前回から引き続きのお色で

気に入って頂けた様で安心しています(^^)

また、何かございましたら

いつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ファイバープレックス

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:44:38.0

2ヵ月ぶりにデジタルパーマをかけていただきました。
    前回に引き続き、仕上がりも大満足です。
    またパーマが落ちてきたらお願いしようと思います!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

えみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりも満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^ ^)

次回も満足して頂けるように
    日々精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

miel hair est  トップスタイリスト  田島銀河

アディクシーカラー
    デジタルパーマ
    TOKIOトリートメント
    新宿
    新宿東口
    駅近

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 21:00:15.0

成人式に向けて綺麗に色落ちするよう考えてくださった配合で染めました!成人式楽しんできます!

まゆ 様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

成人式仕様のカラーリングを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

一生に一度の成人式存分に楽しんで来て下さいね(^^)♪

いつもありがとうございます!!!

ファイバープレックス

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー