4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 『新宿駅』東口徒歩1分 アルタ近く 『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8階

Kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 21:42:20.0

真冬の日本から気温30度オーバーの真夏のオーストラリアに旅行に行くので「真夏仕様ながら帰国後の真冬でも対応できる髪型」という正反対の季節で対応できるスタイルをリクエストしました。サイドはスッキリ短くしてもらいトップは流したり、立てたり、寝かせたり色々なバリエーションができる髪型にしてもらい、オーストラリアの友人からも「新しい髪型カッコいいね」「すごく若く見える」等、大好評でした。初めて会ったオーストラリア人からも「どこでカットしたの?」と言われたりしました。毎日スポーツやビーチで整髪料をつけないことが多かったのですが、整髪料無しでも簡単にセットできて最高でした。12日間の滞在を終えて帰国のタイミングの時には、真冬の日本でもちょうど良い具合になっており、文句のつけようのないカットでした。ヘッドスパも快適で熟睡してしまいました。国内だけでなく海外でも高評価な素敵な髪型にして頂き大満足です。また、毎回のカット後のセットのアドバイスも非常に参考になりました。全てにおいて文句のつけようがないです。

カット+シャンプー+プチヘッドスパ《男性限定人気》【3900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

Kaoru様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!

最近は冬なので長めが多かったですが
    今回はすっきり短いスタイルでしたね

好評だったということでとても嬉しいです。
    サイド短めの髪型がやっぱり似合ってると思います^ ^

次回はどうしましょうか

また、楽しみにお待ちしております!

miel  hair 新宿 est店  中村淳美

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:12:04.0

とても素敵なカラーにしてもらいました。カットもちょうどいい長さになってよかったです。

うる艶フルカラ-+カット【4000】 新宿

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:58:03.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    綺麗に染まり、よい気分転換になりました!またよろしくお願い致します!

うる艶カラーリタッチ+カット+プラチナモイストトリートメント【9500】

• HIJIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:59:57.0

何も言わずとも、必ず可愛くしてくれるのでいつも感謝しています!

5年以上通い続けていますが、毎回素敵な笑顔とフレンドリーな接客をしてくれます。
    カット前に必ずメニューと金額の確認をしてくれるので親切です!
    価格はそこまで高くないのに、予想以上に素敵に仕上げてくれるので、大満足です。
    次回も楽しみにしています!

《期間限定》うる艶カラーリタッチ+プレミアムシルクトリートメント【5000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• まなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:19:25.0

ぼんやりした希望だったのですがいろいろアドバイスいただけてとても良かったです。
    新宿三丁目駅からも近く遅くまでやってるのでまたぜひ利用させていただきたいです。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:20:55.0

初めての利用でしたが、親切な対応をしていただき、パーマもきれいにかけていただいて大満足でした!コンパクトな店内でしたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

• kazchさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 22:11:28.0

丁寧な接客と技術でとても満足しています!いつもありがとうございます♪

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 22:04:09.0

席に案内された際お話している方がとても少なく、私自身スタイリストさんとお話するのが好きなので雰囲気は合わないかなと感じておりましたが、担当していただいた方はお話してくださったので嬉しかったです。
    始めの料金案内や接客、カットもとても丁寧でした。
    また、技術面に関しても自分好みの仕上がりだったので満足しております。
    なかなか新宿に行く機会が少ないのですが、また利用させていただこうと思います^^

うる艶フルカラー+カット+シルクトリートメント【6000】新宿

• ぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 19:52:55.0

初めて、トリートメントをやりました。まとまって、今の所いい感じです☆ありがとうございます!
    いつものようにカラーもちょうど良く、暗すぎず明るすぎず、次回行く頃に明るくなってしまってるので、いつもと同じトーンで染めていただくととても良くなります!ありがとうございます!

指名料がかかるようになったのですが、
    いつもやってくださる方が終始担当を
    前よりしてくださるのでコロコロ変わる事なく落ち着いてやっていただけます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:17:58.0

休日はいつも混んでいて、予約時間より少し遅れますが、
    雰囲気も仕上がりもとっても安心出来ます!
    色々お気遣いいただき、いつも大変感謝しています。
    要望等も聞いてくれるので安心です。

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:10:27.0

矯正かけてよかったです。またよろしくお願いします!

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット【8800】新宿

ふに様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

またクセが気になって来たら縮毛矯正もしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

いつもありがとうございます!!!

miel hair est       田中 昇

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

ファイバープレックス

• ふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:59:50.0

頭皮が弱いのでカラー剤を頭皮につけないで下さいとお願いしました。家に帰って鏡を見たら、カラー剤が顔にベッタリついていた。ついてしまったのは仕方ないけど、教えてもくれず、当然謝罪も無かったのかと思うと値段通りのお店だなと思わざるをえませんでした。襟足の切り残りしもかなりあり、とてもみっともないです。店内もとても狭く髪の毛が散乱して床が滑ります。2度と行きません。

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット【8200】新宿

ふこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら満足のいくサービス、技術を提供することが出来ず深く反省申し上げます。

今後二度とこのような事がないように、ご指摘頂いた内容を早急に改善し皆様にご満足いく技術、接客を提供していきたいと思います。

また、早急にスタッフミーティングを行い、話し合い、共有、改善していきます。

大変恐縮ではございますが、当店では技術保障行っております。

一度ご連絡頂き、お直しさせて頂けませんか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

miel hair est      03-6380-0323       松岡 勇輝

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:41:48.0

毎月の楽しみです。
    いつも通りとお願いするだけで全体的なバランスを考えてヘアスタイルを整えてくれます。
    本当にいつもありがとうございます。

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5500】新宿

リュウ様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

毎月の楽しみとおっしゃって頂き、非常に嬉しく思います。

私もリュウ様にお会いできるのを毎月楽しみにしております。

リュウ様がしっかりと定期的に来て下さるので私自身もスタイルのキープがし易く助かっております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miel hair est   トップスタイリスト  野口虎剛

ファイバープレックス

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 22:57:45.0

初めて来店させて頂きました。こちらの都合で1時間遅くなってしまったにもかかわらず、電話も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    ただ、1つだけ、斜め後ろの席のお客さんのドライヤーでの跳ねた水が、私の顔に沢山かかり、それだけが少し嫌だったかなと思いました。
    ただ、仕上がりは本当に気に入っています。その一点だけが少し残念でした。

選べるパーマ+カット+うる艶カラー全体【8700】

[施術メニュー] カラー、パーマ

りせ様もおう

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

しかしながら周りの配慮が出来ずりせ様に嫌な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後またこのようなことがないように早急にミーティングをしスタッフで話し、同じ事のないようにしてまいります。

この度は貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしています。

yukita

ファイバープレックス

• としこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 16:40:35.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気やスタッフの方々もとてもいい感じの方ばかりです。お勧めします!

《大人気》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント【7500】

としこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます!

いつもお話楽しいです(^^)

新婚旅行の話楽しみにお待ちしております!

また来てくださいねー(^^)♪

☆yukita☆

ファイバープレックス

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:45:23.0

前回のカラー好評だったので、今回のカラーも前回と同じでお願いしました^ ^
    いつも希望通りで不満に思ったこと一度もなく、安心してお任せできます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

HANA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お誉めのお言葉を頂け嬉しく思います。

今後もより良いカラーを提供してまいります。

またおまちしていますね!!

miel hair est      店長 須田 貴裕

当日予約今日行けるサロン  年中無休

ファイバープレックス

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 08:36:44.0

今回はカットとカラーだったんですが、トリートメントもやって頂きました。
    カラーとカットはいい感じにして貰って、トリートメントもやったらサラサラになったのでよかったです。
    また来月行きます!

さぁ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

そして、トリートメントもサラサラになりましたね☆

さぁ様のスタイルの長さですと丁度一か月ほどで

メンテナンスしていただくとスタイルキープもし易いと思いますので

ぜひ、おまちしていますね!!

ファイバープレックス

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 21:58:18.0

今回は、ボブヘアー状態でハネが気になっていたので伸ばすためにどうしたら良いか相談ふまえて行きました。
    的確にアドバイスを頂いて、仕上がりもとても良くて満足してます^_^
    いつも元気のでる空間を作ってくれて、ありがとうございます!また行くの楽しみにしてます^_^

さとみ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

どうしても伸ばしていくには途中でハネ易くなってしまいますよね。

なるべくお手入れし易い様にはしてありますので

一緒に頑張って伸ばしましょうね(^^)

私もいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます☆

さとみ様と情報交換できるのが楽しくて

ついつい話し込んでしまいます!笑

ファイバープレックス

• nyancyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 08:31:31.0

いつもお世話になってます。今回もカット+カラー+トリートメントで伺いました。仕上がりに大満足です!またお願いします。

うる艶フルカラー+カット+EXハホニコトリートメント【8000】新宿

nyancy 様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

いつもスタイルについてお任せして頂くので

前回よりも可愛く綺麗にしたいと考え施術させて頂いております(^^)

次回もまた、ご満足して頂ける様、色々と考えておきますので

今後もよろしくお願い致します!!

ファイバープレックス

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 07:06:03.0

今日もいつもと同じように、全てお任せして仕上げて頂きました。秋らしく、赤色っぽくカラーリングしてもらいました。とても良い色が出ています。

ヤギ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

いつもおまかせいただき気に入って頂けたようで私自身とても嬉しいです。

これからも季節に合わせたご提案が出来るよう日々精進して参ります。

miel hair est 新宿 新宿東口  佐藤

新宿美容室  新宿駅 新宿東口  新宿美容室 新宿カラーリング 新宿カット

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 05:51:51.0

いつも通り素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カラーも綺麗でサラサラになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

M様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

M様がいつもしっかりとトリートメントして下さるので

髪の毛の状態がドンドンと良くなってきていますね!

ご実感頂けているようで嬉しいです(^^)

この調子でいつまでも綺麗な髪の毛でいきましょうね☆

ファイバープレックス

• さこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 18:13:15.0

イメージの説明を丁寧に聞いていただき、形や色味にとどまらない「好きな感じ」「目指すイメージ」をしっかり捉えてくださいます。その上で、輪郭や生え方の癖、生活スタイルなど総合的に判断してアドバイスをくださるので、いつも満足いく仕上がりにしていただけます。維持や再現のしやすさ、生活のしやすさにも意識が行き届いていて、さすがです。

知識も豊富で、子育てなどの話にも明るいので、美容院としての施術以外にもお土産をもらったような気持ちになります。楽しいので、終わった後は髪も気持ちもスッキリします。

雑誌の種類はあまり多くないかなと思うので、着席時に世代にあったものを置いていただき、席移動にも対応していただけると、更に嬉しいです。また、美容院は結構喉が乾くので、最初だけでなく途中でもお水をいただけると嬉しいです。声をかければどちらも気持ちよく対応していただけています。
    シャンプーなどのタイミングで、「お手洗い行かれますか?」と、声かけをしていただける配慮はとても嬉しいです。

みなさん感じよく、今後もお世話になりたい美容院です。

さこ様

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

再現をし易く、普段の生活に合わせたスタイル作りを

心掛けて仕事をさせて頂いたいるので今回、さこ様から頂いたお言葉

非常に嬉しく感じています!!

同じ子育て世代として、私自身さこ様からお話を聞けて

いつも楽しい想いをさせて頂いおります。

また、他のスタッフの事もお誉め頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ファイバープレックス

• ちゃんふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 14:32:36.0

今回はかなり短くして貰いましたが、スタイリングもしやすく、まとまっています!
    周りからも好評です。ありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いします!

キラ髪コスメストレート+カット【4700】新宿

ちゃんふぅ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

最近ドンドン短くなってきていますね!

お手入れもし易いということで安心しています(^^)

周りの方からもご好評ということで

私自身も嬉しく思います☆

これからも新しスタイルや、やりたいスタイルに合わせて

色々と提案させていただきたいと思いますので

よろしくお願い致します。

ファイバープレックス

• enoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:27:31.0

素晴らしいカット技術だと思います。私はショートにして頂きましたが、襟足の処理の仕方や、髪のボリュームデザインの仕方、カラーの選択もとても上手です。いつもヘアカタログを見て細かく要求を伝える私ですが、今回2回目ですっかりお任せできる感じでした。カットの持ちもよく、コスパ高すぎです!!

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

enoちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

技術の仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

またお褒めのお言葉を頂き光栄です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

いつもありがとうございます!!!

miel hair est       田中 昇

ファイバープレックス

• らりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 20:22:27.0

はじめての利用で、緊張しておりましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、お店の雰囲気もよく寛がせて頂きました。
    お値段も手頃で、通いやすいサロンです。

らりたん 様

また何かあれば、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est  新宿  トップスタイリスト  木村優貴

新宿 新宿駅近サロン JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅 イルミナカラー イルミナ ヘアセット 縮毛矯正 カラー 前髪カット インナーカラー ハイライト カット ダブルカラー トリートメント トキオ ブリーチ ケアブリーチ ファイバープレックス

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:35:18.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントでさらさらにしてくれるのはもちろん、
    今後の髪型の相談に乗ってもらえてありがたいです。
    イエスマンではなく、ちゃんと相談に乗ってくれるので信頼してます。
    今後も通わせていただきます。

カット+EXハホニコトリートメント 【6400】新宿

ともこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございました!

トリートメントの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。

髪の毛はどうしても伸ばしていくには時間がかかってしまうので

計画的にしていかないといけない場面が出てきてしまいますからね☆

今後もその時々に合わせてスタイルを楽しんでいきましょうね♪

ファイバープレックス

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 20:37:46.0

久しぶりのカラーと、休日のリフレッシュを兼ねてヘッドスパを予約しました。スタッフのみなさんたちはとても雰囲気よく接客は特に問題ありませんでした。カラーもイメージ通り以上に綺麗に仕上がって満足です!しかし、これは直接スタッフさんにお伺いすればよかったのですが…実はヘッドスパをやってもらっていないような…トリートメントとシャンプーはたしかにしてもらったのですが、3.40分ほど時間が必要なはずのヘッドスパを私は今日体験していません。トリートメント?の際に少し頭を揉んでくれたので、それがスパだったのか…?その時はあまり気にしませんでしたが、後になって、そういえば?と思い。選んだコース通りにやってもらっていないような気がしたので、星5つではありません。そして、もしあれがヘッドスパならば、3000円は高すぎます…泡も使ってませんし。さらに、カラーを流すためにシャンプーをした際トイレに行かせてもらったのですが、そのときにカラーが白いシャツについてしまったようで家でどうにか落としました…黒かったシミが水分を含んだら茶色に変化したのでおそらく染粉だと思います。仕上がりが満足なだけに残念でした。

『平日限定~17:00』うる艶カラーリタッチ+EXハホニコトリートメント5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まず始めに、久しぶりのカラー気に入って頂き嬉しく思います。

しかしながら、ヘッドスパの件やお洋服にカラー剤が付着しご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパの際、時間や施術内容の説明が不十分で開始のお声掛けもなく、反省いたします。

ご指摘頂きました施術時間なんですが、シャンプー、ヘッドスパ、ブローを込めた時間で3.40分という内容で、ヘッドスパ自体は10分ほどの内容になります。

また、ヘッドスパ自体はシャンプー後にさせて頂いたのですが技術不足もありご満足を提供できず、申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、お洋服の件も確認させて頂きたいので当店までご連絡頂けないでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

miel hair est        03-6380-0323

yukita

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:25:25.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    予想よりもよいヘアスタイルになりました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

かな 様

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

パーマいい感じでしたね♪

また何かあれば、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 鈴木さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 15:45:09.0

とても雰囲気がよく思った通りの仕上がりになりました^_^

ナチュラルブラックカラー+シルクトリートメント【5800】新宿

鈴木さん 様

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

また色落ちした際、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:16:59.0

今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    こちらの要望を聞きつつベストな提案をしていただけるのでいつも満足しています。またお願いしたいと思います!

たま様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉し口コミ投稿ありがとうございます!

今回、仕上がりにつきまして、ご満足頂けました様で、とても安心しています!

次回もご満足頂ける様、準備してお待ちしていますね!

いつもありがとうございます^^

miel hair est   蜂須賀 博貴

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー