4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 『新宿駅』東口徒歩1分 アルタ近く 『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8階

こにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪の毛のケアやスタイリングのこととかよくわかんなかったんですけど、担当スタイリストさんに聞いたらすごい優しく教えてくれて、こちらの立場に立ってヘアスタイルからスタイリング剤から教えてくれました。
    髪型も、パーマってことだけは決まってたんですけど、どういうってのがよくわからなくって、もう全部お任せします と伝えました。
    結果、かわいいだとかめちゃくちゃ似合うだとかって周りから賞賛の嵐なので全部担当スタイリストさんのセンスと技術のお陰です。本当にありがとうございます。
    色々と気を使ってくださるしめちゃオススメです。
    また次回よろしくおねがいいたします。

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

こにし様

仕上がり雰囲気気にって頂き
    大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    次回はパーマの残り具合を見ながら
    相談しながら決めていきましょうー!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miel hair est トップスタイリスト 田島銀河

ケアブリーチ
    ファイバープレックス
    髪質改善
    サイエンスアクア

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのお店で緊張していましたが、お店に入ったときから美容師さんたちが声をかけてくださってとても良い雰囲気でした。
     担当の美容師さんがとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。私の要望に添った髪型にするのに必要なことや、現状がどうかなど的確に話してくださいました。
     カットも矯正も丁寧にしてくださり大満足でした!シャンプーも気持ちよかったです。
     この美容師さんを指名して本当に良かったなと思いました。他の美容師さんたちの雰囲気も良く、当たりなお店だと思います!また来店したいと思います。ありがとうございました!

• ターナーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

最初はたまたま新宿の方で用事があり、時間があったので髪切ろう思ったのが、キッカケです!
    いいスタイリストの方に切ってもらい、とても満足してます!
    また、よろしくお願いします!

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます!ストレートいい感じです。

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット【8800】新宿

• エイミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

予約時間を間違ってしまい、遅れて行ったにも関わらず、スタッフさんに神対応をして頂けました!
    日曜でしたが、混雑していてお客様で溢れとても人気があるお店との印象、担当のスタイリストさんは、物腰が柔らかく気さくな男性で色々アドバイスもしてくれて
    カットのみの予約で行きましたが、追加の根本染とトリートメントも快く対応して頂けました、洗い流す時のマッサージがとても上手でよだれが出そうでした、カットもバランスを考え、お任せして本当に良かったと思います、髪もサラサラ艶々になり大満足でした、また必ずお願いしようと思います!

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

• ミッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

Great cut, I'm really pleased with the style.
    I felt comfortable and the staff are so friendly.
    I will come back next time ! Thank you !

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

• きょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とてもスッキリしました。ベッドスパも気持ち良かったです。カラーも落ち着きました。また次もお願いじす。

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント+炭酸プチスパ【6700】

きょう様

今回はご来店いただきありがとうございました。

ヘットスパは頭皮の血行を促進し、こりをほぐして頭皮環境をいい状態にすることによって、より健康的な

髪が生えてくるので、ぜひ次回もやりましょう!

カラーもとてもお似合いです。

次回来店された際に、もっとこうしてほしかったなどあれば、ぜひおっしゃってください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

miel hair est トップスタイリスト 高原竜勢

• あおいおりさくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

今回も素敵なブチャラティありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

あおいおりさくら様

先日はをご利用頂きありがとうございました!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

どんどんブチャラティになってきましたね笑

また伸びてきましたら来て下さいね!

またお待ちしてますね☆

☆yukita☆

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも通りカラーをしていただきました。髪の毛について質問すると、1質問すると10で返答してくださるくらい詳しく教えてくれます。
    いつもご親切にありがとうございます。
    仕上げの巻き方もご丁寧に教えてくださりいつもありがとうございます。

ぽち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミのご投稿も重ねて、ありがとうございました。

カラーリング気にいって頂けた様で嬉しいです。

また、接客、技術共にご満足頂けた様でありがとうございます。

これからも、懲りずに仕上げ教えていきますね。

miel hair est      店長 須田 貴裕

• まいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

いつも楽しい時間過ごさせていただいてます。
    久しぶりに短く切りました!
    出来上がりに大変満足でしてます。
    カラーもすごくいい感じです!!

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+EXハホニコトリートメント【13300】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

イルミナカラーを初めてやってもらいました!
    ツヤ感が出て色味も気に入りました!
    色落ちするのも楽しみです!

《大人気》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント【7500】

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

初めてのイルミナカラー気にいって頂けて良かったです♪

濃いめに色味を入れたので色落ちも楽しんで下さいね(^^)

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

• まさひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりに短くしました。とてもスッキリして、切って良かったです!

まさひろ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

また何かあれば、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est 新宿 トップスタイリスト 木村優貴

• ハム太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

接客、技術ともに最高です!
    ぜひまたお伺いしたいです!

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

• ともぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

10月にまた来ます!!

大満足です!!!

メンズうる艶カラー+デザインカット【4500】miel hair新宿 est

• アヤメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

イケメンスタイリストさんがいつも綺麗に仕上げてくれます。
    カウンセリングが的確だから、迷っても頼りになります。
    髪型で迷ってもちゃんと納得いくスタイルになるように丁寧にカウンセリングしてくれるのでいつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【4500】新宿

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

ざっくりしたイメージを伝えましたが、とっても素敵な仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良く、お話も楽しかったです!

『期間限定』カット+プレミアムシルクトリートメント【5400】新宿

えりか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミのご投稿も重ねて、ありがとうございました。

ヘアースタイル気にいって頂けた様で嬉しいです。

また、接客、技術共にご満足頂けた様でありがとうございます。

また空いた時間に是非お越しください。

miel hair est      店長 須田 貴裕

• りえさん(女性/10代後半/学生)

とても良かったです

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラー全体+カット【9300】

りえ様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラになったので、乾かす前にアウトバストリートメントを付けるなどしっかりケアをして

いただけたらと思います。

次回来店された際にもっとこうしてほしいなどあればぜひ仰ってください!

miel hair est トップスタイリスト 高原竜勢

• しゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

ブリーチ一回で良い色にしていただきました。

フルブリーチor黒染め落としカラー【5500】新宿

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

細かく要望を確認してくださって、要望以上に素敵にしてくださってありがとうございました!ずっと楽しくお話してくださってとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

あみ様

先日はmiel hair estをご利用頂きありがとうございました!!

仕上がりや接客などご満足いただけたようで良かったです!!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    また髪のことで気になることや困ったことなどありましたら、何でもご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光(キムラヒカル)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもありがとうございます。毎回希望通りの仕上がりで大満足です。サラサラツヤツヤになったのでこれから毎日楽しみです。またお願いします。

さ様

先日はをご利用頂きありがとうございました!

とてもさらさらになり色もいい感じに良かったです(^^)

また何か気になることなどございましたらまた来て下さいね(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

またお待ちしてますね☆

☆yukita☆

• huuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧にしていただけて満足しています!ツヤツヤになりました!

うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【4500】新宿

huu様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

定期的に美容室でメンテナンスしたり、ご自宅でもしっかりとケアしてあげることにより、髪がキレイでいれる期間が長くなるので、頑張ってみてくださいね!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    huu様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光(キムラヒカル)

• 1149さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもイメージ通りに仕上げていただけるので大感謝です。スタイルを変えたい時も相談しやすい雰囲気が溢れているので気兼ねなくお願いできます。
    技術の満足度だけでなく、雑談も含めて非常にリラックスできる時間を提供してくれる担当スタイリストの方が、最&高です!

男性限定人気NO,1「メンズ限定」カット+極上炭酸クリームヘッドスパ【4400】

1149様

最&高のお言葉ありがとうございます!笑
    こちらこそいつもお話など楽しませて頂いているのでありがたいです!

また髪が扱いづらくなったりイメチェンしたくなったりなどございましたら、いつでもお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    1149様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光(キムラヒカル)

• あらけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

3月以来久しぶりに行きましたが 相変わらず良かった
    言い方よくわからないけど新宿という場所にありながら地元の店みたいにすごい入りやすいです

たまたま野球観戦前で時間もあまりなくてバタバタしてしまいましたが 今度普通に行ければ行きたいです

またよろしくお願いいたします

• まきもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもありがとうございます( ´∀`)

ついつい慣れちゃって、喋りすぎてすみません。笑笑

毎回の髪の毛の欲しいボリューム感が伝わってて
    ありがたいです。
    色もボリュームもいつものごとく完璧でしたm(_ _)m

ヘッドスパ、自分が好きでいつもお願い
    してるのですが驚くほどの髪質改善?からか
    髪の毛がすごくまとまっててうれしいです。

また来月、お邪魔致します!!

まきもす様

いつもmiel hair estをご利用頂きありがとうございます!!

今回も仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!
    お話しするのは僕も楽しませて頂いているので大歓迎です笑

髪のまとまりや収まりなどかなり扱いやすく変わってきているので、僕も驚いています!
    この調子でもっと扱いやすくなるように頑張りますね!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    まきもす様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光 (キムラヒカル)

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気もおしゃれでした
    また、とても優しく接していただいて、カットも自分でも驚くくらいいい感じに仕上がっていました!

ゆず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミのご投稿も重ねて、ありがとうございました。

技術や接客、お店の雰囲気など気にいって頂けた様で嬉しいです。

また、お母様とも一緒にご来店下さい。

miel hair est      店長 須田 貴裕

• セイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

いつもとても丁寧なカットで、仕上がりも良く、毎朝セットがいい感じです。
    またよろしくお願いします(^^)

セイ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

また何かあれば、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

明るい色を落ち着いた雰囲気にしていただきました。イメージ通りの仕上がりになり満足しています!
    いつもありがとうごさいます!

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース【11800】

まなみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミのご投稿も重ねて、ありがとうございました。

カラーリング気にいって頂けた様で嬉しいです。

明るく出来るくらいの色にしたので次回は明るくしていきましょう。

miel hair est      店長 須田 貴裕

• ○○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回もぼんやりとした希望しか伝えれなかったけど綺麗な色に染めてもらって大満足です!髪の毛の悩みもわかってもらえてていつも助かってます!またよろしくお願いします。

うる艶フルカラ-+カット【4000】 新宿

○○様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

○○様のご希望に沿った技術を提供出来ている様でとても嬉しいです!!

また何でもご相談下さい♪

miel hair est       田中 昇

• ふきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

気さくな方で喋りやすく、また色々提案もしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット【8200】新宿

ふき様

先日はmiel hair estをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客など、ご満足いただけたようでよかったです(^^)

髪のことで困ったことやゆりづらいことなどありましたら、いつでもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    ふき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 木村 光(キムラヒカル)

• cafeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

ショートヘアのメンテナンスで伺いました。
    担当スタイリストさんは毛先の切り方がとても丁寧で大変満足しています。
    (他の方でザク切りにされたことがあるので…)
    他のサイトでは指名出来ないのですが、こちらからだと指名できるので助かります!

cafe様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

毛先の切り方などお誉め頂けてとても嬉しいです♪

miel hair est       田中 昇

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー