4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • ☆赤羽駅すぐ【赤羽駅東口徒歩3分】予約が×でもお電話ではお受けできる事もあります

おまささんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:56:58.0

静かな落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせ、カット・カラー・シャンプー・セット・仕上げチェックまで、1人の担当スタイリストさんが行なう為、安心して希望の髪型にまかせられます。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しいです。
    飲み物もリクエストでき、お菓子やアメなど ちょっとした心遣いが嬉しいです。

☆当店人気No.1☆カット+うる艶カラー+季節おすすめトリートメント通常\12636

Fiato Hairdressing Salon 【フィアート】からの返信コメント

おまささん様

口コミまでいただきありがとうございます!

出来る限りお客様が安心して過ごせるよう担当スタイリストが施術できるように心がけています。

たまに他のスタイリストに手伝ってもらう時もございますが、在籍のすべてがトップスタイリストなので、
    安心してお任せくださいね♪

他の部分でももっとお客様が心地よく過ごせるように、スタッフみんなでさらに改善していきますので、これからもよろしくお願いいたします!!!

フィアート伊藤

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 18:06:47.0

トリートメントで髪の状態が良くなりました。
    まとまりが良く、スタイリングしやすくて助かります。
    いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。また次回もお願いします!

●一押し!秋のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

メグミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

キレイに伸びてきましたね!ご来店時に集中ケアなどしっかりしていただいているので、
    こちらも施術しやすく、助かっています。

髪のダメージが少ないと、したい髪にもできやすいのでこのままキレイに伸びるようお手伝いができれば
    幸いです♪

またいつでもお待ちしています。

口コミありがとうございました!!!

フィアート伊藤

• ジョグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:43:38.0

丁寧にカットしてもらえました。

【新規限定】メンズカット自信有◎ デザインカット通常\4536

ジョグ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでなによりです!

次もご期待に添えれるようしていきたいと思います。

FIATOキムラ

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 16:16:10.0

ヘアスタイルやヘアカラーを決める際にも、丁寧に意見を聞いてくださり、提案もして下さいました。
    カウンセリングで頭皮の状態を見ていただき、それにあったシャンプーをしていただきました。
    細かな毛先も丁寧にカットしており、技術を丁寧にされる方だなと感じました。
    結果、ヘアスタイルやカラーはとても満足な仕上がりで気分も上がっています!ありがとうございました。

ただ、残念なのは洋服の襟に少しカラー剤が付いていました。家ですぐに洗濯したので落ちましたが、次回はラップなので洋服をカバーしていただけると嬉しいです。
    サロンは居心地も良く、待たされる事もなかったのでまた伺いたいと思います。とてもチームワークの良いサロンです!

リエ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

まずはお洋服の件、大変申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう徹底していきます。

仕上がりは満足していただけたようで安心いたしました!

またやりづらいトコ、気になるトコが出てきたらお気軽にお申しつけください!

次回のご来店、心よりお待ちしております

FIATO キムラ

• ミニカピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 12:20:30.0

久しぶりのヘッドスパは、よかったです!
    次回は長めの時間で、受けたいと思います。

お店までは近くはないですが、居心地が良いので
    通いやすいです。

ミニカビ様

久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできましたね!

50分のコースは髪の毛のトリートメントも
    ついてるのでおすすめです♪

当店まで遠いと思いますが

Fiato 長田

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 09:22:41.0

とても綺麗に染めていただき、カットもカラーも満足です。
    店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    次回も宜しくお願いします。

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のカラーは全体を染めましょう♪

これからも居心地の良い

リラックスできる空間を作っていきたいと思います!

Fiato 長田

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 12:44:59.0

紫外線で痛んでしまっていた髪が
    トリートメントできれいになって落ち着きました。
    また、宜しくお願い致します。

☆口コミ評価NO.1☆美髪育成&Relax♪エイジングケアスパ(50分)通常¥4860

くりりん様

いつもありがとうございます!!

ダメージが結構出ていたので、トリートメントをさせていただきました。

やはりトリートメントをやるときれいになりますね♪

あとはご自宅でもぜひケアして持続させてくださいね。

また何か困ったことがあれば何でも言ってください。次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

フィアート伊藤

• はやなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 19:59:33.0

今回はカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーでどんな色いいか提案していただいて、初めて?!のカラーでした。初めてでも安心してお任せ出来ました。
    トリートメントでサラサラになって、カットですっきりで、ほんとに気分転換できる大切な時間です。次回もよろしくお願いします。

はやなり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のマット系カラーは初めてのお色でしたね!秋色カラーが素敵でした☆
    今回のカラーをベースに次回もよりはやなり様に合ったカラーやカットをご提案させて
    いただきますので、またなんでもご相談くださいませ^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Fiato 寿山

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 14:12:01.0

いつも利用させてもらってます!!
    落ちついた店内で癒されます
    担当の方はいつも要望通り仕上げてくれるので大満足です
    ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいました
    また次回もよろしくお願いします^_^

dai様

今回短くカットしてさっぱりしましたね!

ヘッドスパもリフレッシュしたいときにまたやりましょう♪

Fiato 長田

• しめさばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:40:53.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    くせ毛のため、ケアやセットなど悩みが多いのですが、色々アドバイスを頂け、いつも助かっています。次回はストレートパーマに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

☆ワンランク上の髪色に☆うる艶カラー+4stepトリートメント通常\9720

しめさば様

先日のご来店ありがとうございました。

今回もピンク系のカラーは調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回ストレートお待ちしています!!今まで悩みの種のくせ毛がビックリするくらい
    収まりのいい、ずっと触りたくなるような髪の毛に変身するはずですよ(*^_^*)

楽しみにご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

フィアート伊藤

• きょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 16:55:09.0

こちらのお店はオープン当初からお世話になっております。
    お店はオシャレでアットホームな雰囲気で落ち着きます。

私好みのカラーやストレートパーマを提案してくださりいつも仕上がりには大変満足しています。
    今回はストレートにして頂き、ナチュラルなストレートで朝のヘアセットの時短にもなり大満足です♪♪
    今後ともよろしくお願いします。

きょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ストレートをかけてクセも改善されてキレイになりましたね♪

時短にもなってるみたいで良かったです♪

これからも技術向上して色々と提案していきたいと思います!

Fiato 長田

• てぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:51:28.0

初めて自分の頭皮診断をして頂きました。スコープでみたところ、ストレスや疲れが溜まっていると頭皮が赤くなるのだとか。。
    ヘアセットの最後はコテで髪を巻いてくださり、ありがとうございました!
    駅からもそんなに遠くなく、ララガーデンからも近いので、また、ヘッドスパをしてもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てぃむ様

この度はFiatoにご来店いただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

また是非、お疲れを癒しに♪そして、これから乾燥の気になる季節になり、頭皮も乾燥気味になってきますので、その時はしっかりケアしてまいりますので、ご相談くださいませ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております (^^)

Fiato 寿山

• グリーニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:36:43.0

希望通り、纏まりやすく切っていただきました。
    また、ヘアアレンジの方法も教えていただき、
    楽しみが増えました。ありがとうございます!

時間が空いた時に突然予約するので、色々な方にカットしていただいていますが、皆さん要望もよく汲んでくださり、信頼できる方だなと感じています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

グリーニエ様

先日はご来店ありがとうございました!」

今回長さを短くカットしてさっぱりしましたね♪

アレンジのやり方などまた提案してお伝えします!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Fiato 長田

• miyutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:19.0

落ち着いた髪色になったので安心して新学期を迎えられそうです!
    次はハワイ前か冬休みに入ったら行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

miyutaka様

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!!

新学期前にキレイにカラーできて良かったですね♪

カラーの退色が気になったらいつでもいらしてください♪

Fiato 長田

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:55:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんに、どうにもまとまらなくなった髪を綺麗にしていただきました。いつも大満足です。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、個室があるのも嬉しいです。
    ホームケア付きのトリートメントがとても気に入ってます。おススメです。

☆夏は美髪で☆カット+ストレート+プレミアムTR《ホームケア付》通常¥18036

ヒトミ様

いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます!

今回はバッサリカットして、スッキリ可愛くなり私も嬉しいです♪

またお時間出来ましたらいつでも!楽しみにお待ちしております☆

保育園無事決まるといいですね><

応援しています~!!

Fiato 寿山

• みつばちまーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:34:34.0

バッサリカットし扱えるか不安でしたが、ようやく慣れてきて、楽ちんです!
    アイロンしたいけど、毛先が傷みつつあるのでなるべくしないようにしていますが、それもありですかね‥
    またその時々にあった提案して下さいね^ ^

●一押し!夏のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

みつばちまーち様

バッサリカットした後の扱いが慣れてきてよかったです♪

ダメージを気にするのはすごくいいことなので、全然ありですよ!!

たまにお出かけの時などにやるくらいなら大丈夫なので、それも楽しんでくださいね。

どんな提案でもさせていただきますので、なんでも言ってくださいね(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

フィアート伊藤

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:25:48.0

毎回ありがとうございます。

今回は自分でガチャガチャにしてしまった、前髪を整えてくださり助かりました。

顔の大きさが気になるので、あまり前髪あたりいじってませんでしたが、暑さに負けていつもより少し短くしましたが気に入りました。

夏の気分転換はこのコース♪カット+カラー+ヘッドスパ30分通常\13716

サトシ様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたので、スッキリでしたね!
    もしかしたら最初は違和感が残るかもしれませんが安心してください。お似合いでした!!!

ぜひ前髪だけでもカットしにいらしてくださいね。

口コミありがとうございました!

フィアート伊藤

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 15:58:50.0

お店の雰囲気やお店の方々は落ち着きがあって良かったです。
    今回はカラーも髪型も思いっきって凄い変えましたが…恐れていた通り、周りからとても不評でした(;Д;)せっかく思い切ったのに残念でした(><)早く伸びて落ち着くことを願います。

のぞみ様

今回バッサリ切ってボブにしましたが僕は似合っていたと思っていたので
    周りの反応は残念に思います。><

前髪やカラーで雰囲気をかえたりしてキレイにのばしていきましょう♪

Fiato 長田

• miyutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 17:01:38.0

今回もとても満足です。
    夏休み中に髪を染めに行こうかな~って思ってます。

miyutaka様

口コミもいつも書いていただきありがとうございます。

是非!!

夏休み中にカラーでのご来店お待ちしております!

Fiato 長田

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 05:55:38.0

初めて伺わせて頂きました。期待以上の美容院でした!!とてもリラックスでき、ヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいました。
    カットも凄くびっくりするほど、丁寧にして頂きました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

masa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ばっちりリフレッシュできたようですね!

ヘッドスパだけでも受け付けていますので、次は50分コースもおすすめです!

もちろんカット、カラーもお待ちしております!

口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

FIATO 木村

• ミミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 15:30:01.0

いつもお世話になってます☆^ ^
    担当スタイリストさんはいつも細かい要望も聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれます(*^^*)
    他のスタッフの方もとても丁寧に接客してくれます☆^ ^お店の雰囲気もすごくお洒落で、広すぎないのでとても落ち着きます~^_^半個室もあるので、子連れの方にもオススメの美容院です~☆(*^^*)

ミミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいつもミミちゃん様に癒されています☆ありがとうございます☆^^
    子育ての息抜きしつつ、髪の毛も素敵になるよう頑張りますので、
    これからもいろいろご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Fiato 寿山

• はやなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:19:23.0

今回は縮毛矯た。夏仕様でハイライトも入れてもらって大満足です。毎回絶対に間違いなく施術してくれてうれしいです、

髪もさらさらになって扱いやすくなりました。
    今回の長さ気に入っています。
    来月もまたいい具合仕上げてもらのが楽しみです

●一押し!夏のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

はやなり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前髪もおろして、ハイライトも入れて、イメチェンでしたね☆
    とてもお似合いでした♪ 毎回、今回はどんな感じに変化をつけようかな~とこちらもワクワクします☆
    次回も楽しみにしております!

Fiato 寿山

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 17:51:43.0

傷んでいた髪をさっぱりカットして頂け、
    パーマ・カラー・トリートメントと全て対応し
    見違えるようになりました。
    落ち着いた感じが気に入っております。
    また、よろしくお願い致します。

くりりん様

ご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカットやパーマ、カラー凄くスッキリしましたね。

傷みも大分無くなり良かったです♪

また伸びたらスタイルにチャレンジもありですね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしています。口コミありがとうございました!!!!

フィアート伊藤

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:27:47.0

当初希望していたスタイルには髪の長さが足りないという事でしたので、
    2ヶ月ほど伸ばす前提で似たような雰囲気の髪型をご提案いただき
    私も納得の上で、予約時のメニューではなく通常のパーマに変更しました。
    出来上がったスタイル自体は良かったです!
    が… セット直後は気づかなかったのですが髪(とくに毛先)がかなり傷んでいるような気が…。
    パーマなので当然ダメージがあるのは理解していますが
    アドバイス頂いたようにオイル、ヘアミルクでケア・セットしても
    想像以上にパサパサだなぁ…という感じです。
    パーマが久々なのでやや強めにかけますねーとは事前に仰っていましたので
    そこでダメージについて聞かなかった私の確認不足でもありますね。。
    髪型そのものは素敵に仕上げて頂いただけに、ちょっと残念でした。

夏は可愛くふわくしゅ♪カット+デジタルパーマ+おすすめTR通常\13176

今回満足する結果に至らなく大変申し訳ございませんでした。

今回のパーマは化粧品部類のダメージレスのお薬でやらせていただいたので
    ダメージ事態は最小限に抑えさせていただきました。

強くかける→薬ではなく巻く円形のロッドで強くかかってるようにしております。

ですが事前のパーマの薬やスタイリングの説明不足のうえ
    満足する結果に至らなかったとおもっております。

もしよろしければ一度スタイリングの説明とお直しでトリートメントさせていただきたいとおもいますので
    大変お手数ではありますが、ご都合のよろしい時に是非いらして下さい。

• kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 22:00:56.0

先日はお世話になりました。担当の方も丁寧で、髪の相談にも色々とアドバイスをして頂いて、家に帰ってからもスタイリングしやすいです。
    店内も清潔で居心地の良い時間を過ごせました。

【新規限定】今すぐ頭皮ケア、頭皮対策を♪カット+ヘッドスパ(50分)通常\9396

km様
    この度はFiatoへご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後スタイリングしやすくなったという事で、とても良かったです ^^
    少し伸びてきて、襟足のあたりが重くなってきましたら、また是非カットしにいらしてくださいませ☆
    トップとのバランスを見ながらカットさせて頂きます♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

Fiato 寿山

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:02:01.0

今回少し髪型を変えたくて口頭で相談しました。後ろの髪を真っ直ぐに短くカットし軽さを出し、前髪と顔まわりだけパーマをかけて貰いました。前髪は扱いやすくなり、お願いして良かったと思います。前回入れて頂いたハイライトも未だにイイ感じです。もう少ししたら自分で根元の白髪染めをして、今度はヘッドスパを受けたいと思っています。宜しくお願い致します。

のん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    うしろの長さをもっとカットしたので、ボブっぽくもなりスッキリお似合いでしたね♪パーマも扱いやすかったという事で良かったです。
    次回は気持ちよーくヘッドスパさせていただきます☆
    宜しくお願いいたします。
    のん様と楽しい時間を過ごせる事を楽しみにお待ちしております! ^^

Fiato 寿山

• うめみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 08:18:15.0

2回お世話になりました。
    初めての時、頭皮のに炎症がありましたが色んなアドバイスを頂いて10年以上患っていた炎症が治ってきました。
    なので念願のサロンでの毛染めに挑戦することができました。その後も炎症が悪化もせず穏やかに過ごしております。
    カットも自分からイメージを伝えるのが下手ですが2回共とっても気に入っています。
    こちらにお世話になれた事とても感謝しております。

うめみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー後の頭皮状態、問題ないようで安心いたしました!

まだしばらくは様子を見ながらされた方が良いと思いますので、気になる事がありましたらおっしゃって下さい!

ヘッドスパでのケアも続けていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

FIATO 木村

• かわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 20:24:31.0

先日はありがとうございました^ ^
    大大大満足です!親切な素敵なお姉さんで仕上がりも居心地もとっても良かったです^ ^ありがとうございました^ ^指名させて貰ったのに、指名料がなくて申し訳ないくらいです。また次回宜しくお願いします♪

●一押し!春のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

かわち様

この度はFiatoにご来店頂きありがとうございます!
    そして気に入っていただけて、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    さらさら、ツルツル♪の手触りになり、私も嬉しくなりました!^^
    こちらこそぜひまた宜しくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Fiato 寿山 明子

• はやなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 22:51:43.0

今回もカラー、カットに親身に相談にのってもらい仕上がり大満足です。長さもトリートメント効果も抜群のサラサラです。またカラーの相談させてください、来月もお願いします。

はやなり様

いつもありがとうございます☆
    今回もご満足いただく事が出来て嬉しいです!インナーカラーがアクセントになって、
    とても良い感じですね♪
    また次回なんでもご相談くださいませ☆

お待ちしております(^ ^)

Fiato 寿山 明子

• たけさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:22:19.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!
    気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)疲れが取れました。
    またヘアスタイルを変えるのが好きで、どんな風にしようと考えながら行くのですが、
    毎回素敵な髪型にしてもらい、娘や職場の人達にも髪型を褒められます。
    また伸びてきたら違う髪型を求めていくと思います、その際はよろしくお願いします。

●一押し!春のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

たけさく様

先日のご来店ありがとうございました!!

今回も少し髪形を変えていかがでしたか?伸ばしていく中で飽きないように変化を入れながら綺麗に伸びるといいですね♪

次回もどんな事でも言って下さい!新しい髪型を一緒に考えましょう!!

ヘッドスパはやはり寝てしまいますよね(笑)また癒されにいらしてください♪

口コミありがとうございました!次回のご来店楽しみにお待ちしています。

フィアート伊藤

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー