4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • ☆赤羽駅すぐ【赤羽駅東口徒歩3分】予約が×でもお電話ではお受けできる事もあります

ミミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 15:30:01.0

いつもお世話になってます☆^ ^
    担当スタイリストさんはいつも細かい要望も聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれます(*^^*)
    他のスタッフの方もとても丁寧に接客してくれます☆^ ^お店の雰囲気もすごくお洒落で、広すぎないのでとても落ち着きます~^_^半個室もあるので、子連れの方にもオススメの美容院です~☆(*^^*)

☆当店人気No.1☆カット+うる艶カラー+季節おすすめトリートメント通常\12636

Fiato Hairdressing Salon 【フィアート】からの返信コメント

ミミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいつもミミちゃん様に癒されています☆ありがとうございます☆^^
    子育ての息抜きしつつ、髪の毛も素敵になるよう頑張りますので、
    これからもいろいろご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Fiato 寿山

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:55:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんに、どうにもまとまらなくなった髪を綺麗にしていただきました。いつも大満足です。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、個室があるのも嬉しいです。
    ホームケア付きのトリートメントがとても気に入ってます。おススメです。

☆夏は美髪で☆カット+ストレート+プレミアムTR《ホームケア付》通常¥18036

ヒトミ様

いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます!

今回はバッサリカットして、スッキリ可愛くなり私も嬉しいです♪

またお時間出来ましたらいつでも!楽しみにお待ちしております☆

保育園無事決まるといいですね><

応援しています~!!

Fiato 寿山

• みつばちまーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:34:34.0

バッサリカットし扱えるか不安でしたが、ようやく慣れてきて、楽ちんです!
    アイロンしたいけど、毛先が傷みつつあるのでなるべくしないようにしていますが、それもありですかね‥
    またその時々にあった提案して下さいね^ ^

●一押し!夏のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

みつばちまーち様

バッサリカットした後の扱いが慣れてきてよかったです♪

ダメージを気にするのはすごくいいことなので、全然ありですよ!!

たまにお出かけの時などにやるくらいなら大丈夫なので、それも楽しんでくださいね。

どんな提案でもさせていただきますので、なんでも言ってくださいね(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

フィアート伊藤

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:25:48.0

毎回ありがとうございます。

今回は自分でガチャガチャにしてしまった、前髪を整えてくださり助かりました。

顔の大きさが気になるので、あまり前髪あたりいじってませんでしたが、暑さに負けていつもより少し短くしましたが気に入りました。

夏の気分転換はこのコース♪カット+カラー+ヘッドスパ30分通常\13716

サトシ様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたので、スッキリでしたね!
    もしかしたら最初は違和感が残るかもしれませんが安心してください。お似合いでした!!!

ぜひ前髪だけでもカットしにいらしてくださいね。

口コミありがとうございました!

フィアート伊藤

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 15:58:50.0

お店の雰囲気やお店の方々は落ち着きがあって良かったです。
    今回はカラーも髪型も思いっきって凄い変えましたが…恐れていた通り、周りからとても不評でした(;Д;)せっかく思い切ったのに残念でした(><)早く伸びて落ち着くことを願います。

のぞみ様

今回バッサリ切ってボブにしましたが僕は似合っていたと思っていたので
    周りの反応は残念に思います。><

前髪やカラーで雰囲気をかえたりしてキレイにのばしていきましょう♪

Fiato 長田

• miyutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 17:01:38.0

今回もとても満足です。
    夏休み中に髪を染めに行こうかな~って思ってます。

miyutaka様

口コミもいつも書いていただきありがとうございます。

是非!!

夏休み中にカラーでのご来店お待ちしております!

Fiato 長田

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 05:55:38.0

初めて伺わせて頂きました。期待以上の美容院でした!!とてもリラックスでき、ヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいました。
    カットも凄くびっくりするほど、丁寧にして頂きました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

masa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ばっちりリフレッシュできたようですね!

ヘッドスパだけでも受け付けていますので、次は50分コースもおすすめです!

もちろんカット、カラーもお待ちしております!

口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

FIATO 木村

• はやなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:19:23.0

今回は縮毛矯た。夏仕様でハイライトも入れてもらって大満足です。毎回絶対に間違いなく施術してくれてうれしいです、

髪もさらさらになって扱いやすくなりました。
    今回の長さ気に入っています。
    来月もまたいい具合仕上げてもらのが楽しみです

●一押し!夏のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

はやなり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前髪もおろして、ハイライトも入れて、イメチェンでしたね☆
    とてもお似合いでした♪ 毎回、今回はどんな感じに変化をつけようかな~とこちらもワクワクします☆
    次回も楽しみにしております!

Fiato 寿山

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 17:51:43.0

傷んでいた髪をさっぱりカットして頂け、
    パーマ・カラー・トリートメントと全て対応し
    見違えるようになりました。
    落ち着いた感じが気に入っております。
    また、よろしくお願い致します。

くりりん様

ご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカットやパーマ、カラー凄くスッキリしましたね。

傷みも大分無くなり良かったです♪

また伸びたらスタイルにチャレンジもありですね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしています。口コミありがとうございました!!!!

フィアート伊藤

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:27:47.0

当初希望していたスタイルには髪の長さが足りないという事でしたので、
    2ヶ月ほど伸ばす前提で似たような雰囲気の髪型をご提案いただき
    私も納得の上で、予約時のメニューではなく通常のパーマに変更しました。
    出来上がったスタイル自体は良かったです!
    が… セット直後は気づかなかったのですが髪(とくに毛先)がかなり傷んでいるような気が…。
    パーマなので当然ダメージがあるのは理解していますが
    アドバイス頂いたようにオイル、ヘアミルクでケア・セットしても
    想像以上にパサパサだなぁ…という感じです。
    パーマが久々なのでやや強めにかけますねーとは事前に仰っていましたので
    そこでダメージについて聞かなかった私の確認不足でもありますね。。
    髪型そのものは素敵に仕上げて頂いただけに、ちょっと残念でした。

夏は可愛くふわくしゅ♪カット+デジタルパーマ+おすすめTR通常\13176

今回満足する結果に至らなく大変申し訳ございませんでした。

今回のパーマは化粧品部類のダメージレスのお薬でやらせていただいたので
    ダメージ事態は最小限に抑えさせていただきました。

強くかける→薬ではなく巻く円形のロッドで強くかかってるようにしております。

ですが事前のパーマの薬やスタイリングの説明不足のうえ
    満足する結果に至らなかったとおもっております。

もしよろしければ一度スタイリングの説明とお直しでトリートメントさせていただきたいとおもいますので
    大変お手数ではありますが、ご都合のよろしい時に是非いらして下さい。

• kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 22:00:56.0

先日はお世話になりました。担当の方も丁寧で、髪の相談にも色々とアドバイスをして頂いて、家に帰ってからもスタイリングしやすいです。
    店内も清潔で居心地の良い時間を過ごせました。

【新規限定】今すぐ頭皮ケア、頭皮対策を♪カット+ヘッドスパ(50分)通常\9396

km様
    この度はFiatoへご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後スタイリングしやすくなったという事で、とても良かったです ^^
    少し伸びてきて、襟足のあたりが重くなってきましたら、また是非カットしにいらしてくださいませ☆
    トップとのバランスを見ながらカットさせて頂きます♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

Fiato 寿山

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:02:01.0

今回少し髪型を変えたくて口頭で相談しました。後ろの髪を真っ直ぐに短くカットし軽さを出し、前髪と顔まわりだけパーマをかけて貰いました。前髪は扱いやすくなり、お願いして良かったと思います。前回入れて頂いたハイライトも未だにイイ感じです。もう少ししたら自分で根元の白髪染めをして、今度はヘッドスパを受けたいと思っています。宜しくお願い致します。

のん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    うしろの長さをもっとカットしたので、ボブっぽくもなりスッキリお似合いでしたね♪パーマも扱いやすかったという事で良かったです。
    次回は気持ちよーくヘッドスパさせていただきます☆
    宜しくお願いいたします。
    のん様と楽しい時間を過ごせる事を楽しみにお待ちしております! ^^

Fiato 寿山

• うめみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 08:18:15.0

2回お世話になりました。
    初めての時、頭皮のに炎症がありましたが色んなアドバイスを頂いて10年以上患っていた炎症が治ってきました。
    なので念願のサロンでの毛染めに挑戦することができました。その後も炎症が悪化もせず穏やかに過ごしております。
    カットも自分からイメージを伝えるのが下手ですが2回共とっても気に入っています。
    こちらにお世話になれた事とても感謝しております。

うめみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー後の頭皮状態、問題ないようで安心いたしました!

まだしばらくは様子を見ながらされた方が良いと思いますので、気になる事がありましたらおっしゃって下さい!

ヘッドスパでのケアも続けていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

FIATO 木村

• かわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 20:24:31.0

先日はありがとうございました^ ^
    大大大満足です!親切な素敵なお姉さんで仕上がりも居心地もとっても良かったです^ ^ありがとうございました^ ^指名させて貰ったのに、指名料がなくて申し訳ないくらいです。また次回宜しくお願いします♪

●一押し!春のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

かわち様

この度はFiatoにご来店頂きありがとうございます!
    そして気に入っていただけて、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    さらさら、ツルツル♪の手触りになり、私も嬉しくなりました!^^
    こちらこそぜひまた宜しくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Fiato 寿山 明子

• はやなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 22:51:43.0

今回もカラー、カットに親身に相談にのってもらい仕上がり大満足です。長さもトリートメント効果も抜群のサラサラです。またカラーの相談させてください、来月もお願いします。

はやなり様

いつもありがとうございます☆
    今回もご満足いただく事が出来て嬉しいです!インナーカラーがアクセントになって、
    とても良い感じですね♪
    また次回なんでもご相談くださいませ☆

お待ちしております(^ ^)

Fiato 寿山 明子

• たけさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:22:19.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!
    気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)疲れが取れました。
    またヘアスタイルを変えるのが好きで、どんな風にしようと考えながら行くのですが、
    毎回素敵な髪型にしてもらい、娘や職場の人達にも髪型を褒められます。
    また伸びてきたら違う髪型を求めていくと思います、その際はよろしくお願いします。

●一押し!春のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

たけさく様

先日のご来店ありがとうございました!!

今回も少し髪形を変えていかがでしたか?伸ばしていく中で飽きないように変化を入れながら綺麗に伸びるといいですね♪

次回もどんな事でも言って下さい!新しい髪型を一緒に考えましょう!!

ヘッドスパはやはり寝てしまいますよね(笑)また癒されにいらしてください♪

口コミありがとうございました!次回のご来店楽しみにお待ちしています。

フィアート伊藤

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 17:15:47.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!カラーの色味もカットもとても気に入ってます!先日は娘もお世話になり、喜んで帰って来ました。今後も親子でお願いしたいと思います。

メグミ様

先日はお子様のご紹介ありがとうございました(^^)

娘さんも前髪のカットもぜひ来てくださいね♪

ストレートをかけてこの梅雨の間はいい感じにいれると思います!!

何か気になる所があったらなんでも言って下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

フィアート伊藤

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:27:43.0

今回2回目です。カットをとても丁寧にしてくださり、カラーの仕上がりも大満足です。シャンプー時の力加減も良かったです。
    とても居心地の良いサロンです。

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またカラーの退色が気になったらいつでもいらして下さい♪

これからも居心地のいいお店づくりをしていきますので

Fiato 長田

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:21:51.0

ヘアスタイルやカラーなど、上手にイメージをくみ取っていただき、良いイメージチェンジになりました。
    リラックスして過ごせたと思います。
    次のカラーリングや、ストレートパーマの件もあるので、またお世話になります。

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね♪

髪質改善やカラーの退色が気になったら
    お話ししていたポイントカラーやストレートパーマでおまちしてますね♪

口コミありがとうございました!

Fiato 長田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:53:44.0

清潔感に溢れた隠れ家のような素敵なサロンでした。スタイリストさんは、気さくで、理解力に富み、トレンドを意識した提案をしてくれて、安心してお任せすることができました。根元の白髪白髪染め、ハイライト、希望通りの軽重の外ハネ毛先。どれを取っても、私の希望そのものです。電車を乗り継いで行った甲斐が有りました。次回も楽しみにしています。

のん様

先日は遠いところ、ご来店いただき本当にありがとうございました!
    鎖骨くらいのセミディースタイルは今っぽくもなりつつ、扱いやすい長さで、ハイライトも入れたので重くならず、とっても素敵でした☆
    そして、のん様に真似て、私も同じくらいの長さに切っちゃいました(笑)

またのん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちして」おります♪

Fiato 寿山

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 18:29:59.0

事前のカウンセリングはもちろん、カット中にもきちんと「今からこういう形に切っていきます」という説明があってから切ってくださったので想像もしやすかったし、仕上がりどうなるのかなという不安が全くもってなかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。大変満足してます。担当スタイリストさん、ありがとうございました(o^^o)これからもよろしくお願いします。

☆ついでにサラ艶髪Get♪☆カット+季節のおすすめトリートメント通常\6696

あき様

この度はFiatoにご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてご満足いただいた事、嬉しく思います☆
    久しぶりのボブスタイルだったみたいですが、スッキリしてお似合いでしたね♪
    そして、肩こりや疲れた時には、是非ヘッドスパもオススメです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております ^^

Fiato 寿山

• shElfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 13:49:09.0

前回に引き続いて急な要望にもお答えいただきありがとうございます!
    相談したのち思い通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    最初のカットを終えた後におおよその形が出来上がっていて鏡を見る度、ワクワクしていました。前回同様ヘッドスパも気持ちよく幸せな気分になりました。
    頭皮診断では以前より良好な状態であるのが画像を見てわかりホッとしましたが、乾燥気味であることがわかったので助かります。お店側で乳液によるケアをしていただいたので自分でもキープできるよう自宅でもケアしてみます。
    また2ヶ月ぐらいしたらまた来店しようと思います。

☆満足度No.1☆最高の癒し効果!カット+エイジングケアスパ(30分)通常¥7776

shElf様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

またイメチェンして凄く似合ってましたね(^^)

セットの仕方などが変わると思うのでやりづらいところが出てきたら言ってくださいね!

ヘッドスパも前回より頭皮状態が良くなっていたのでまた定期的にやるともっと良くなると思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    何かやりたいスタイルがあればなんでも言ってください(^^)

フィアート伊藤

• miyutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 14:27:55.0

今回も希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。大満足でした。またお願いします。

miyutaka様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

頑張ってのばしていきましょう♪

Fiato 長田

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:14:55.0

最初のカウンセリングでスタイリングの他に接客のリクエストもあるので、変に気を使わなくてリラクックスできます。ヘアケアはしっかりチェックしてもらえてるので、心強いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みきちゃん様

今回はフルコースでお時間かかってしまいましたが
    お手入れも楽になってキレイになりましたね!!

これからもお客様にリラックスしていただけるようなお店づくりを目指していきますので

Fiato 長田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 15:20:50.0

この間は、色々と相談を聞いて下さってありがとうございました。最後にこてで髪型をイメージする事が出来てよっかたと思っています。今後も宜しくお願いします。

さっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!!

コテ巻きでしたがパーマイメージができましたか?今後のストレートにするかパーマスタイルにするか
    参考になれば嬉しいです♪

今の所綺麗に伸びていますので、もう少ししたらイメージチェンジ出来るといいですね!

その時は何でも相談してください。

フィアート伊藤

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 21:17:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても可愛らしく出来上がっていて大変満足です。
    かなり髪が傷んでいたようなので、
    今後は自宅でのトリートメントも頑張ります。

春は可愛くふわくしゅ♪カット+デジタルパーマ+おすすめTR\12000

くりりん様

先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットパーマだったので、日頃のダメージが出ていて長さを残して出来るだけカットさせていただきました。
    パーマもダメージにならないようにやさしい薬などでかけたので、かかり具合がいつもと違ったら言って下さいね♪

ご自宅でのトリートメントもぜひ頑張ってみてくださいね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

フィアート伊藤

• らしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:27:52.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント…と
    長時間ありがとうございました。

扱いづらい髪の毛なので美容師さんには
    いつも申し訳ないと思っています。。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

らし様、先日はご利用いただきありがとうございました。

そんなことないですよ!お客様がキレイになっていくのが嬉しく思います!

長時間だと、らし様がお疲れになられるか心配ですが、お気になさらずご利用下さい!

FIATO 木村

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 22:46:47.0

落ちついた雰囲気のお店でした。
    久しぶりに短くしてカラーをしたんですが、とても扱いやすく気に入っています。
    一週間経ちましたが、変わらずサラサラでいい感じです。
    朝もラクチンで助かります♪
    今までなかなかイメージ通りにはならなかったので;今回は本当に満足です!
    途中お手洗いの心配や雑誌の交換など有難うございました。
    ヘッドスパも気持ちよさそうですよね♪
    また次回も伺わせて頂きますね~~★

りっちゃん様先日はご利用いただいありがとうございました。

イメチェン大成功でしたね!

満足いく仕上がりになれたようでこちらも安心しました!

ヘットスパもおすすめなので次はぜひお試しください!

FIATO 木村

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 17:23:28.0

とても綺麗にカラーしていただき感謝です。お店も静かで落ち着きます。また宜しくお願いします。

【新規限定】美フォルム&美色に☆似合わせカット+艶カラー通常\10476

ねね様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーもキレイに仕上がって僕も嬉しいです!!

赤味がでないようにとのことでしたので
    その後はいかかがですか?

カラーの退色がきになったらまたお待ちしてます♪

Fiato 長田

• あららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 01:55:15.0

今回はヘッドスパだけでしたが、とても気持ちよく、頭皮チェックもありがとうございました。来月はカラー、カット、ヘッドスパで予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あらら様、いつもご利用いただきありがとうございます。

頭皮状態も良好でヘッドスパ効果が出ていますね!

来月もお待ちしております!

FIATO 木村

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー