4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • ☆赤羽駅すぐ【赤羽駅東口徒歩3分】予約が×でもお電話ではお受けできる事もあります

のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 19:25:28.0

パーマの仕上がりがとっても気に入りました!
    希望の色だとカラーが染まりにくい事も、事前にきちんと伝えて下さいました。
    丁寧に対応してくださってとても満足しています。

●一押し!秋のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

Fiato Hairdressing Salon 【フィアート】からの返信コメント

のり様

先日のご来店ありがとうございました!

パーマの調子はいかがでしょうか?緩めのパーマがいいということでしたので、
    ご自宅でも自分でやりやすいようにかけさせていただきました。

カラーももう少し明るくしたいと思いますが、色味重視で時間が経つと明るくなってくると思いますので色の変化を楽しんでくださいね♪

またやりづらいところが出たら何でも言ってください(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

fiato伊藤

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:21:28.0

いつも皆さん感じが良く、伺うのにストレスがありません。会話をするにも距離感がよく、寝ていても本を読んでいてもほっといてくれるところも気に入っています。

★一押し★クセで広がる髪に♪カットストレートシステム集中ケア通常\18036

カナ様、いつもご利用ありがとうございます。

特に長いメニューだとお客様の負担にならないように心がけてます

これからも居心地の良い時間を提供できればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

FIATO キムラ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:10:43.0

髪が多く、パーマで傷んでどうしようもない状態で困ってましたが、キレイにまとまりやすい感じに切っていただきました!
    スタイリングの仕方や 私自身の髪質含め色々と教えて頂き助かりました。
    今度はヘッドスパメニューお願いしたいと思いました。

【新規限定】カットに自信有◎キレイを引き出す♪デザインカット 通常¥4536

みゆ様

口コミも書いていただいてとても嬉しいです!

カットはバッサリ切ってダメージもとれて
    イメチェンになりましたね♪

扱いづらい場合はストレートパーマもおすすめです。

次回はぜひヘッドスパでお待ちしてます!

Fiato 長田

• はやなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:46:47.0

こちらの希望の前回のカラーを残しつつトーンダウンしていただきました。重くなりすぎず、明るくなりすぎずで気に入っています。次回も注文が多いかと思いますがよろしくお願いします

☆当店人気No.1☆カット+うる艶カラー+季節おすすめトリートメント通常\12636

はやなり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    前回の明るいところをハイライトの様に残したのが良いアクセントになって、今回もとてもステキでした♪
    次回もご希望は何でもおっしゃってくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております ^^

[投稿日] 2019-01-23 00:19:04.0

いつも素敵な仕上がりで、大変嬉しく思っております。
    今回はさっぱりとカットして頂き、髪の痛みもなくなり手触りも良くなりました。
    カラーはラベンダーということで、艶やかな色合いが大変満足です。
    この後はイベントごとが多いので、親子共々宜しくお願い致します。

●今年最初のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

くりりん様

今回は結構さっぱり切りましたね!

ダメージが多かったので、良かったです。傷みやすい毛質なのでおうちでのケアもできるだけ保湿メインで頑張ってみてください。

色もきれいに入り当分は艶も持続するはずです♪

またイベント前にいらしてくださいね!

お待ちしています。

フィアート伊藤

• せんだぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:17:02.0

平日昼間ということもあり、静かな雰囲気でゆったり対応していただきました。
    髪も乾燥して痛んでいたようで、カットとヘッドスパで改善させるようにアドバイスしてもらいました。
    特に不満点はありません。

【新規限定】乾燥肌なら頭皮ケア対策を♪カット+ヘッドスパ(50分)通常\9396

せんだぎん様

今回トリートメント付きのヘッドスパをさせていただいたので
    毛先のダメージもとれて頭皮もキレイになりましたね!

リラックスしたいときはまたいらしてください!

[投稿日] 2019-01-14 16:55:08.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪をどうするか決めかねておりましたので
    それはまた次回相談させて頂きます。
    また、宜しくお願い致します。

冬はしっとりクルン♪カット+デジタルパーマ+おすすめTR通常\13176

くりりん様

いつもご来店ありがとうございました。

今回もきれいにパーマがかかり良かったです♪

やはり後ろ側のダメージが気になりますね。できる限りダメージないようにパーマもしましたが、
    おうちでのケアもものすごく大事なので、お持ちのトリートメントなどで頑張ってケアしてみてくださいね!

何かアドバイスできることがあれば何でも聞いてください。

全力でサラサラヘアの手助けをします(*^_^*)

口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

フィアート伊藤

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:26:30.0

縮毛矯正をしました。
    前回縮毛をかけた時にあまりかかりがよくなった為、
    少し不安でしたが、今回は縮毛をかける前に担当の美容師さんと細かく相談してからかけて頂きました!
    縮毛のかかりもとても良く、思い描いていた通りの
    仕上がりで感動しました!!!
    髪質も艶々サラサラしていて大満足です(*^^*)

細かい気遣いやアドバイスも
    色々して頂いてとても助かりました >_<
    これからも絶対リピします♪

mio様

先日のご来店ありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます♪

前回のストレートのかかりが良くなかったところがあったとの事で、
    今回は前回の薬剤、かけ方を見直し今回は、部分によってクセの出方が違うところに強めの薬剤弱いところに優しい薬剤を使い、できる限りダメージもしないようにかけていきました。

仕上がりに満足いただきよかったです☆

しかし初回からクセの出かたに気づけずにかかりが弱いところが出てしまいすみませんでした。

今後今まで以上に勉強し確認しもう一度ミスはないか見直しながらを心がけていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございました(*^_^*)

フィアート伊藤

• タミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 22:15:48.0

いろいろな注文を聞き入れて下さりありがとうございました
    ブローもしやすく色も気に入ってます
    ありがとうございます

★12月限定!!★カット+カラー+コタTR(ホームケアなし)通常¥14256

タミちゃん様

この度はfiatoへご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、カットや、カラーなど気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☆
    お髪の気になることや、困っていることなどございましたら、またいつでも
    ご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております ^^

Fiato 寿山

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 18:11:16.0

予約にかかわらず、相談した内容に合わせて提案してくれてとても助かりました。
    前回も希望通りになったのでまた来たいです。ありがとうございました。

☆満足度No.1☆最高の癒し効果!カット+エイジングケアスパ(30分)通常¥7776

気に入っていただけたようでうれしいです!

もうすぐ結婚式ということだったので、式が終わったらまたスタイルや方向性決めていきましょう!

口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

FIATOキムラ

• いくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 17:55:14.0

昨日は有難うございました。
    イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です。
    店内も席数が少なめなので、とてもリラッス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

いくちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

いつもパーマがかかりにくいという事でしたので、しっかりめにかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

もし今回パーマでもかかりが足りないようでしたら、もう一段階強めにかけることも可能ですので、
    次回ご要望があれば是非言ってくださいね。

海外での結婚式参列はいかがでしたか?(*^_^*)

また何かあれば何でも言ってください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

次のご来店楽しみにおまちしています。

フィアート伊藤

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:12:55.0

ヘッドスパとカットで1時間半ぐらいでしたが、ゆったりした時間が過ごせて酷かった肩コリもだいぶ落ち着きました!
    身も心もも軽くなりまた日々頑張れそうです( 'ω' )前髪も調子良く、もう自分で切るのはやめようと思いました(笑)
    これからもよろしくお願いします!

Aiko様

育児に仕事にだいぶ無理なさっていたので、とてもお疲れでしたね。 > <
    少しでも癒しの時間になってもらえたのたら、とても嬉しいです☆
    また時間の都合がつきましたら、自分1人のゆったりした時間を過ごしに、いつでもいらして下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております!^ ^

fiato 寿山

• kinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 11:41:52.0

母と一緒に、気づけば長年お世話になっております。
    太い、硬い、量が多い、クセあり、広がりやすいと扱いづらい髪質ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとお手入れがしやすく、とても長持ちします。ロングヘアで伸びても綺麗なので、次回のカットを半年ちかく忘れてしまうことも(笑)
    ショートヘアの時は、とくに伸びた感じが綺麗でカラーも長持ちしました。安心してお任せでき、技術も人柄もとても気持ちのよい方です。ホッとしたひと時が過ごせると思います。
    来年からはマツエクも始められるとのこと、隠れ家的な癒し空間になりそうで楽しみです。

☆ついでにサラ艶髪Get♪☆カット+季節のおすすめトリートメント通常\6696

kina様

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます。クセや量で広がりやすいkina様の髪ですが、
    最近は髪も伸び収まりもだいぶ良くなってきましたね♪

また何か髪型を変えたい時やメンテナンスがしたい時は、いつでも言ってください。
    kina様にその時合う提案を考えさせていただきますね!

いつもお母さまとのご来店ありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしています♪

さらなる癒し空間を作れるよう日々努力していきます!!!

フィアート伊藤

• はやなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 20:17:13.0

今回はいつものカラー、カットに縮毛矯正もお願いしました。毎回のことですが細かく提案していただけるので安心してお任せしています。仕上がりも満足しました。スタイリストさんの接客もとても良いので心地よい時間を過ごさせてもらっています。また宜しくお願いします。

●一押し!秋のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

はやなり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前回よりハイライト、ローライトをきかせたカラーで、より立体感と、深みがでましたね♪
    秋らしくステキです☆
    いつも、次はどうしようかな♪と私も楽しみにしています☆
    またなんでもご相談くださいませ!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-01 16:25:47.0

少し短くして、扱いやすい髪型になりました。
    購入したクリームも大変使いやすいです。

クリリン様

いつもご来店ありがとうございます!!

スッキリして雰囲気もダメージもよくなりましたね♪

今回は久しぶりのカットでイメージも変えられて良かったです。

クリームは娘さんにも使えると思いますので、ぜひお二人で使ってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

フィアート伊藤

• うめみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 20:03:03.0

いつも何となくのイメージしかなく行きますが思っていたように仕上げて頂きました。
    そちらでの時間はとても心地よくリフレッシュ出来てうれしいです。

うめみ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございました!

ご満足いただけてとても良かったです♪

こちらこそ、いつもうめみ様のお話でほんわか癒されて、そして勉強させていただいております ^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Fiato 寿山

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 18:06:47.0

トリートメントで髪の状態が良くなりました。
    まとまりが良く、スタイリングしやすくて助かります。
    いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。また次回もお願いします!

メグミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

キレイに伸びてきましたね!ご来店時に集中ケアなどしっかりしていただいているので、
    こちらも施術しやすく、助かっています。

髪のダメージが少ないと、したい髪にもできやすいのでこのままキレイに伸びるようお手伝いができれば
    幸いです♪

またいつでもお待ちしています。

口コミありがとうございました!!!

フィアート伊藤

• おまささんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:56:58.0

静かな落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせ、カット・カラー・シャンプー・セット・仕上げチェックまで、1人の担当スタイリストさんが行なう為、安心して希望の髪型にまかせられます。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しいです。
    飲み物もリクエストでき、お菓子やアメなど ちょっとした心遣いが嬉しいです。

おまささん様

口コミまでいただきありがとうございます!

出来る限りお客様が安心して過ごせるよう担当スタイリストが施術できるように心がけています。

たまに他のスタイリストに手伝ってもらう時もございますが、在籍のすべてがトップスタイリストなので、
    安心してお任せくださいね♪

他の部分でももっとお客様が心地よく過ごせるように、スタッフみんなでさらに改善していきますので、これからもよろしくお願いいたします!!!

フィアート伊藤

• ジョグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:43:38.0

丁寧にカットしてもらえました。

【新規限定】メンズカット自信有◎ デザインカット通常\4536

ジョグ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでなによりです!

次もご期待に添えれるようしていきたいと思います。

FIATOキムラ

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 16:16:10.0

ヘアスタイルやヘアカラーを決める際にも、丁寧に意見を聞いてくださり、提案もして下さいました。
    カウンセリングで頭皮の状態を見ていただき、それにあったシャンプーをしていただきました。
    細かな毛先も丁寧にカットしており、技術を丁寧にされる方だなと感じました。
    結果、ヘアスタイルやカラーはとても満足な仕上がりで気分も上がっています!ありがとうございました。

ただ、残念なのは洋服の襟に少しカラー剤が付いていました。家ですぐに洗濯したので落ちましたが、次回はラップなので洋服をカバーしていただけると嬉しいです。
    サロンは居心地も良く、待たされる事もなかったのでまた伺いたいと思います。とてもチームワークの良いサロンです!

リエ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

まずはお洋服の件、大変申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう徹底していきます。

仕上がりは満足していただけたようで安心いたしました!

またやりづらいトコ、気になるトコが出てきたらお気軽にお申しつけください!

次回のご来店、心よりお待ちしております

FIATO キムラ

• ミニカピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 12:20:30.0

久しぶりのヘッドスパは、よかったです!
    次回は長めの時間で、受けたいと思います。

お店までは近くはないですが、居心地が良いので
    通いやすいです。

ミニカビ様

久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできましたね!

50分のコースは髪の毛のトリートメントも
    ついてるのでおすすめです♪

当店まで遠いと思いますが

Fiato 長田

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 09:22:41.0

とても綺麗に染めていただき、カットもカラーも満足です。
    店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    次回も宜しくお願いします。

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のカラーは全体を染めましょう♪

これからも居心地の良い

リラックスできる空間を作っていきたいと思います!

[投稿日] 2018-09-09 12:44:59.0

紫外線で痛んでしまっていた髪が
    トリートメントできれいになって落ち着きました。
    また、宜しくお願い致します。

☆口コミ評価NO.1☆美髪育成&Relax♪エイジングケアスパ(50分)通常¥4860

くりりん様

いつもありがとうございます!!

ダメージが結構出ていたので、トリートメントをさせていただきました。

やはりトリートメントをやるときれいになりますね♪

あとはご自宅でもぜひケアして持続させてくださいね。

また何か困ったことがあれば何でも言ってください。次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

フィアート伊藤

• はやなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 19:59:33.0

今回はカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーでどんな色いいか提案していただいて、初めて?!のカラーでした。初めてでも安心してお任せ出来ました。
    トリートメントでサラサラになって、カットですっきりで、ほんとに気分転換できる大切な時間です。次回もよろしくお願いします。

はやなり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のマット系カラーは初めてのお色でしたね!秋色カラーが素敵でした☆
    今回のカラーをベースに次回もよりはやなり様に合ったカラーやカットをご提案させて
    いただきますので、またなんでもご相談くださいませ^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Fiato 寿山

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 14:12:01.0

いつも利用させてもらってます!!
    落ちついた店内で癒されます
    担当の方はいつも要望通り仕上げてくれるので大満足です
    ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいました
    また次回もよろしくお願いします^_^

dai様

今回短くカットしてさっぱりしましたね!

ヘッドスパもリフレッシュしたいときにまたやりましょう♪

Fiato 長田

• しめさばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:40:53.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    くせ毛のため、ケアやセットなど悩みが多いのですが、色々アドバイスを頂け、いつも助かっています。次回はストレートパーマに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

☆ワンランク上の髪色に☆うる艶カラー+4stepトリートメント通常\9720

しめさば様

先日のご来店ありがとうございました。

今回もピンク系のカラーは調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回ストレートお待ちしています!!今まで悩みの種のくせ毛がビックリするくらい
    収まりのいい、ずっと触りたくなるような髪の毛に変身するはずですよ(*^_^*)

楽しみにご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

フィアート伊藤

• きょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 16:55:09.0

こちらのお店はオープン当初からお世話になっております。
    お店はオシャレでアットホームな雰囲気で落ち着きます。

私好みのカラーやストレートパーマを提案してくださりいつも仕上がりには大変満足しています。
    今回はストレートにして頂き、ナチュラルなストレートで朝のヘアセットの時短にもなり大満足です♪♪
    今後ともよろしくお願いします。

きょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ストレートをかけてクセも改善されてキレイになりましたね♪

時短にもなってるみたいで良かったです♪

これからも技術向上して色々と提案していきたいと思います!

Fiato 長田

• てぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:51:28.0

初めて自分の頭皮診断をして頂きました。スコープでみたところ、ストレスや疲れが溜まっていると頭皮が赤くなるのだとか。。
    ヘアセットの最後はコテで髪を巻いてくださり、ありがとうございました!
    駅からもそんなに遠くなく、ララガーデンからも近いので、また、ヘッドスパをしてもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てぃむ様

この度はFiatoにご来店いただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

また是非、お疲れを癒しに♪そして、これから乾燥の気になる季節になり、頭皮も乾燥気味になってきますので、その時はしっかりケアしてまいりますので、ご相談くださいませ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております (^^)

Fiato 寿山

• グリーニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:36:43.0

希望通り、纏まりやすく切っていただきました。
    また、ヘアアレンジの方法も教えていただき、
    楽しみが増えました。ありがとうございます!

時間が空いた時に突然予約するので、色々な方にカットしていただいていますが、皆さん要望もよく汲んでくださり、信頼できる方だなと感じています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

グリーニエ様

先日はご来店ありがとうございました!」

今回長さを短くカットしてさっぱりしましたね♪

アレンジのやり方などまた提案してお伝えします!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Fiato 長田

• miyutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:19.0

落ち着いた髪色になったので安心して新学期を迎えられそうです!
    次はハワイ前か冬休みに入ったら行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

miyutaka様

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!!

新学期前にキレイにカラーできて良かったですね♪

カラーの退色が気になったらいつでもいらしてください♪

Fiato 長田

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー