4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • ☆赤羽駅【東口徒歩3分】 半個室&個室のプライベートサロン☆

はる吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

髪質をきちんと見て頂いた上で、グレイカラーのアドバイスをして貰えました。もともとすごい癖毛なので縮毛矯正をかけているのですが、縮毛矯正との兼ね合いも考慮してもらい、今後のスタイリングの参考になりました。室内の空間もたっぷりとあり、個室のようにゆっくり出来ました。あまり時間がとれなかった為、急がせてしまい申し訳ありませんでした。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

★来店初めての方限定★オススメカットカラーしっかり集中ケア4520円引き

Fiato Hairdressing Salon 【フィアート】からの返信コメント

はる吉様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそお急ぎだと思い、そう感じさせてしまいようで申し訳ございません…なかなかお時間とれなそうでしたね、今度はゆったりできればと思います!

ご相談いただいたカラーやスタイルのことなど、今後もご提案していけたらと思いますので、またぜひいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

FIATO キムラ

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

リラックス出来た。シャンプーは力加減もよく丁度良かった。カラーは髪が痛まず満遍なく染まっていたので満足。仕上げのブローは前髪にくせがあるので前髪をしっかりセットしてもらえたらもっと良かった。全体的に理想的な仕上がりで満足です

イルミナカラーと上級トリートメント♪★新プレミアムイルミナもOK!2700円引

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

赤羽で人気の美容室さんなので予約は取りづらいですが、行った時はいつも大満足して帰ります。
    丁寧なのとヘアケアや頭皮ケアに力を入れているところが好きです^_^

新しいイルミナカラーも時間試したいと思います!

【新規限定】カットでキレイを引き出す♪丁寧な似合わせカット通常¥4620

• Haruchaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/26

ツーブロックのベリーショートから、ボブへの伸ばしかけ。
    うなじ回りが延びたのでスッキリしたくてカットを依頼。ボブに伸ばしたいと伝えていたが、何故かサイドがシャギー?になっていて、大事に育てたウネウネカールがウネ位になってしまって悲しい。
    私の言い方が伝わってないのだと思うけれど、内側だけすいて欲しい場合は、何と伝えれば良いのでしょうか。
    …ちなみにまとまりやすくて、旦那には好評です。

Harucha様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まずこの度はご希望通りにならず申し訳ございませんでした。おそらくシャギーのようと感じてしまわれてる原因としましては毛量を取った為と思われます。
    バランスを考えての結果でしたが、Harucha様が求めていたのとは違ってしまったので、重めが良いか、すき過ぎないほうが良いか等、都度こちらが確認すべきでした。
    もしよろしければいまいちどご相談いただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

FIATO キムラ

• いのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

オープン当初より通っております。
    いつもカラーをお願いする時、色が抜けてきた後の色味まで一緒に考えて下さるので助かります。一部分白髪があるのですが、その部分もしっかり染まるよう対応してくださり、いつも安心してお任せしています。
    前回からイルミナにしていますが、イルミナカラーだとツヤとカラー持ちが良いように感じました。
    また次回も宜しくお願い致します。

圧倒的ツヤと透明感!うるつやイルミナカラーでトレンドカラーに♪通常¥7150

いの様

イルミナカラー気に入っていただいて嬉しです。

またイルミナカラーも進化してプレミアムイルミナカラーもできるようになりましたので一層ダメージレスでカラーが楽しめると思います。

お子様がまだ小さいのでこれるタイミングも少ないと思いますが、またいつでもいらしてくださいね♪

髪もきれいに伸びてきたので次回くらいにはお話ししていたパーマもいいですね。

何かありましたらなんでも言ってください。

次回のご来店お待ちしております。

フィアート伊藤

• ナミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、期待通りの仕上がりで大変満足しています。カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。居心地がとても良く、ずっと通いたいと思わせてくれるお店です。

春イメチェン♪フルコースは集中ヘアケア付★カットカラーパーマ通常¥24420

ナミコ様

今回のパーマは内巻きやふんわりなスタイルもできるのでたまに雰囲気を変えてみてくださいね。

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

またご来店お待ちしております♪

フィアート伊藤

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

サラサラになって前髪もちょうどよく切っていただけてよかったです。ただ、10トーンの割には暗く、黒髪にしか見えなくなってる感じが否めません。想像してたカラーとは違い残念でした…次回は明るくお願いします。

一押し★圧倒的ツヤ透明感カットイルミナカラー上級トリートメント4040円引き

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

めちゃめちゃかわいい色に染めていただきました!白髪も全部染まっていて、満足です*

【人気NO1☆】似合わせカット+春のうるつやカラー+トリートメント通常\12870

み様

カラーの色、気に入っていただけて良かったです。

髪の毛頑張ってのばしていきましょ!

Fiato 長田

• FOUYOUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

カラーは良かったのですがしっかり説明しなかったので思った通りのスタイルにして貰えなかった。
    前回のとき髪が少ないので減らさずにお願いしたので今回もわかってると思い言わなかったのでこれからは毎回言ってお願いするようにします。

☆当店定番☆似合わせカット+春のうるつやカラー+トリートメント通常\12870

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

髪型気に入りました!!
    また行きます。

あやかん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです♪

Fiato 長田

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

素敵な外観のお店なので気になって入ってみました。スタイリストの方も親身になってスタイルを考えてくださったので良かったです。産後、美容院に行けてなくて髪がすごいことになっていたのですがとても癒されました。ありがとうございました。

【初めての方】★平日限定!定番人気クーポンを今だけの価格に¥3370引き!!

ゆうこ様

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

お時間ある時にまたいらして下さいね♪

Fiato 長田

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

家族の紹介でお邪魔しました!
    店内はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気があり大人な感じでした。
    担当の方も親身に相談に乗っていただき仕上がりもすごく良かったです♪

楽しくお話もできて癒された時間でした!
    また次回はゆっくりお邪魔したいと思います^_^

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました。

気に入っていただきうれしいです。

できる限りカウンセリングを大事にしていますのでまた何か気になることがあれば何でも言ってください。

今できる一番おすすめなご提案ができるよう心掛けていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

予約していきましたがまあぁ待たされました。多分15分くらいは放置されていました。
    少しスタッフの方が暗いなって思いました。
    ゆっくりできた部分はとてもよかったのですが、今日はどうしたいですかって聞いていただいた時もかなり暗かったです。
    緊急事態宣言であまり美容院も行けなかったのであまりにも髪が傷んでて大変そうだと思われたのかなと思いまして、申し訳なく思いました。
    時間はほぼ時間通りに終わりびっくりしました。いつも薬を馴染ませるのに時間がかかるのであまり終了時間は気にしてませんでした。
    ただ、うけた次の日に起きて、大きくクセがついていました。いつもなら櫛でとかせば直るのですが、ダメそうでした。
    やってすぐはまあまぁクセが出やすいのでそのせいかなと思っています。

【新規限定】うねり広がり!傷みにくい良質縮毛矯正で柔らかい髪に通常\14520

予定のお時間より少し早めにご来店して頂いたので、お待ちのお時間が出てしまいました。
    ご来店の際にお待ちになる事をしっかりお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

ゆっくり静かに過ごしたいとの事でしたので、落ち着いた接客になり暗く感じさせてしまい不安な気持ちにさせてしまいました事も申し訳なく思います。
    マスク越しでも元気に見える様心がけて対応させていただきますぜひもう一度いらしてください。

クセの方はしっかり伸びたので寝ぐせなどが収まれば、落ち着いた髪になるのでご安心ください。

髪の傷みがかなり進行していて、少し切らないとさらにひどくなってしまいますので、短めになった分寝ぐせなど痕が付きやすい状態なので朝は少し濡らして髪を軽く乾かしていただければ簡単に内巻きになります試してみてくださいね。

それでも矯正をかけた根元の癖が出るようでしたらぜひ一度ご来店し確認させてください、すぐにやりやすいようにおなおしさせていただきます。

この度はお久しぶりのサロンで残念の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    必ず次回ご来店して頂いた時は大満足な時間にさせていただきます

フィアート伊藤

• マメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

前髪カットだけでしたがとっても丁寧に対応していただきました。カット中も色々お話ししてしてくださってお店の雰囲気もナチュラルな感じで前髪カットだけなのに凄く癒されました。

マメ子様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです!

2回目以降の前髪CUTは¥500(+税)となっておりますので、またぜひいらしてください!

口コミと評価ありがとうございました!ご来店心待ちにしております

FIATO キムラ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

とてもお洒落で雰囲気の良いサロンです。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せしています。

☆当店定番☆似合わせカット+冬のうるつやカラー+トリートメント通常\12870

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

イルミナカラー凄く良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。
    スタッフの方も優しくて凄く過ごしやすかったですありがとうございます。

新しい育毛剤も凄く楽しみに使わせていただきます^_^

今一押し♪圧倒的ツヤ透明感☆カットイルミナカラー集中トリートメント

のん様

イルミナカラーすごくキレイに色が入りましたね♪

また次回さらにいい色にしましょう!!!

数日後のお姉さまお待ちしております(^-^)

オススメのコタトリートメントをさせていただきますね!

フィアート伊藤

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回は5歳の子供も連れて行ったので個室を利用させていただきました!
    個室だったので隣に座っていても他の方を気にせずのんびり過ごせました。
    ヘアスタイルもいつも通りすごく気に入りました。
    色も新しい色を提案してもらい嬉しかったです!

また1人でも利用させていただきます♪

よろしくお願いします。

☆満足度No.1☆最高の癒し効果!カット+エイジングケアスパ(30分)通常¥7920

口コミありがとうございます。

お子様がすごくいい子でびっくりしました。スパの間も動画を見ていて楽しんでいたようで良かったです。

また髪型も少し変えてイメージチェンジになれたので気分転換ができていたらうれしいです。

次回もお子様とでもお一人でもぜひお待ちしています♪

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

だいぶざっくりとした希望にも関わらず、上手にカット頂いてありがとうございました!

• ねーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

とてもよかったです!

【初めての方】★平日限定!1番人気クーポンを今だけの価格に¥3370引き!!

• Haruchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

希望通りの髪型にしていただきました。
    職場の皆にカッコいいと言われて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとうございました~

冬パーマは絶対集中ケアしながら♪カット選べるパーマ+システムTR通常\18370

まわりの方にも評判なようでよかったです!

事前にご要望いただいた髪型でしたがとてもお似合いでした!

ヘッドスパもお久しぶりのようでしたので、お時間ある際はぜひヘッドスパだけでもご利用ください!

FIATO キムラ

• FOUYOUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

今回も丁寧にカラーして頂きお支払いをする時もこちらが気づかなかった貯まったポイントを使って頂き値引きをして頂きました。
    癒やしの時間を使わせて頂きました。

とにかく綺麗に!カラーリタッチ+TR根本だけ染めたい方1150円引き

FOUYOU様、いつもご利用いただきありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです!

常にお客様には心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員が心がけておりますので、
    これからもFIATOをよろしくお願いいたします!

FIATO キムラ

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

細くて痛みやすい髪の毛ですが、いつもキレイに仕上げていただいています。
    こちらの美容院に行くようになってから、矯正やカラーのもちも良いです。
    店内も清潔感があり、また伺いたいと思います。

みう様

矯正やカラーは髪のダメージ具合を見て調合させていただいております。

また気になる所ありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー使ってみてくださいね。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも大変丁寧にカット&カラーしていただいてます。
    お店もセンス良くとても落ち着きます。また伺います。

ねね様

カラーの退色や髪の毛の長さが気になったらまたお越しくださいね。

Fiato 長田

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

はじめて行きましたが、雰囲気もよく期待以上の髪型にしてもらい大満足です。
    また行こうと思ってます。

☆人気No.1☆似合わせカット+冬のうるつやカラー+トリートメント通常\12870

あやかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

バッサリ切ってスッキリしましたね!

カラーも春に向けてのお色にしたので次回はさらに季節感出すなどまた提案させていただきます!

FIATO キムラ

• ミミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

行きつけのサロンです^_^
    スタッフさんは皆んな対応が親切で、担当の方には自分の好みや髪のクセ等も分かってもらえてるのでとても助かってます!先日もギリギリまで髪型に迷っていたらとても細かく相談に乗ってくれました^ ^
    お店の中もシンプルだけど可愛いくて、お値段もとても良心的だと思います♪

みみちゃん様

長く通って頂き本当に嬉しいです。
    2名で担当させていていますが、どちらのスタッフも気に入っていただいていて良かったです♪

いつも悩んでもらって大丈夫なので安心してご相談くださいね。

どんな時も気に入ってもらえるスタイルに仕上げます♪

これからもあきの来ない店内やメニュー内容をご用意してお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!!

フィアートスタッフ2名より

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

2回目です。リタッチもヘッドスパもトリートメントも大満足です。いつも美容師さんに合わせてお喋りをしてしまうのですが、予約の際、「静かに過ごしたい」を選択できたので、その内容で予約しました。落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

新年はこれ!まずは髪と頭皮に癒し♪スパ30分集中トリートメント2350円引

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ri様

今回のメニュー気に入っていただけて嬉しいです!

カラーの退色や根元がきになったらまたいらしてくださいね♪

Fiato 長田

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

毎日残業続きで癒しがほしくなり思いつきで予約しました。雨で寒い日でしたがホットタオルとヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかったです。短時間でしたがとても癒されました。乾燥して喉が渇くのでコロナ禍でもドリンクの提供してもらえるのは嬉しいですね。ザクロ酢おいしかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

モカ様

口コミもいつも投稿していただきありがとうございます。

疲れている時などはヘッドスパはオススメなのでまたやりましょう!

スッキリしてよかったです♪

Fiato 長田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

この度はありがとうございました!

わかりづらい伝え方だったのにしっかり読み取っていただきなりたいスタイルになれました^_^
    今回カラーが綺麗でイルミナカラーにして良かったです。
    髪の触り心地も良くなって今でもまだまだサラツヤです!!^_^
    お店も全ての席が離れているのでコロナ中でも安心してゆっくり過ごせるお店だと思います。

スタッフの方も皆さん気を使っていただき嬉しかったです^_^

【初めての方】平日限定!1番人気クーポンを今だけの価格に!¥3070引き!!

のん様この度はご来店ありがとうございました。

凄くお似合いの髪型になりましたね!
    わかりづらい伝え方ではなかったです!なりたいスタイルがよくわかりありがたかったです^_^
    イルミナカラーはダメージも少ないのでまた次回ぜひオススメです♪

コロナ対策は見えないところでも色々していますので、安心していらして下さい。

ありがたい口コミ嬉しかったです!
    またお待ちしています!

フィアート池岡

• とのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

口コミ通り信頼できるサロンだと思います!

丁寧でしっかりと話も聞いてくれて仕上がりも思った通りだしそれ以上に良かったと思えるくらいです。

心地の良い時間が過ごせて癒されました。

この度はご来店ありがとうございました。

私もお話し楽しませていただきありがとうございます^_^
    またいつでも癒されにいらしてくださいね

次回はヘッドスパもオススメなのでぜひ!

フィアート池岡

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/19

きれい おしゃれなお店でした。 分かりやすくアドバイスもくれたり、髪型についても一緒に悩んでくれしんけんににあう髪型を、提案してくれました ベッドスパも寝てしまいました。
    お手洗いには女性に嬉しいサービスがありました。
    またおうかがいしたいと思います。

新年は♪フルコース集中ヘアケア付★カットカラーストレート♪通常¥24420

ゆー様

スタイルに悩まれてましたが
    短くカットしてとてもお似合いでしたね!

スパでもスッキリしてよかったです。

中々来れるときがないと思いますが

Fiato 長田

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー