4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • ☆赤羽駅すぐ【赤羽駅東口徒歩3分】♪予約が×でもお電話でお受けできる事もあります

かわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 20:24:31.0

先日はありがとうございました^ ^
    大大大満足です!親切な素敵なお姉さんで仕上がりも居心地もとっても良かったです^ ^ありがとうございました^ ^指名させて貰ったのに、指名料がなくて申し訳ないくらいです。また次回宜しくお願いします♪

●一押し!春のイメチェンしましょう●フルコース《ストレート》通常¥21276

Fiato Hairdressing Salon 【フィアート】からの返信コメント

かわち様

この度はFiatoにご来店頂きありがとうございます!
    そして気に入っていただけて、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    さらさら、ツルツル♪の手触りになり、私も嬉しくなりました!^^
    こちらこそぜひまた宜しくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Fiato 寿山 明子

• うめみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 08:18:15.0

2回お世話になりました。
    初めての時、頭皮のに炎症がありましたが色んなアドバイスを頂いて10年以上患っていた炎症が治ってきました。
    なので念願のサロンでの毛染めに挑戦することができました。その後も炎症が悪化もせず穏やかに過ごしております。
    カットも自分からイメージを伝えるのが下手ですが2回共とっても気に入っています。
    こちらにお世話になれた事とても感謝しております。

☆当店人気No.1☆カット+うる艶カラー+季節おすすめトリートメント通常\12636

うめみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー後の頭皮状態、問題ないようで安心いたしました!

まだしばらくは様子を見ながらされた方が良いと思いますので、気になる事がありましたらおっしゃって下さい!

ヘッドスパでのケアも続けていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-25 22:51:43.0

今回もカラー、カットに親身に相談にのってもらい仕上がり大満足です。長さもトリートメント効果も抜群のサラサラです。またカラーの相談させてください、来月もお願いします。

はやなり様

いつもありがとうございます☆
    今回もご満足いただく事が出来て嬉しいです!インナーカラーがアクセントになって、
    とても良い感じですね♪
    また次回なんでもご相談くださいませ☆

お待ちしております(^ ^)

Fiato 寿山 明子

• たけさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:22:19.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!
    気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)疲れが取れました。
    またヘアスタイルを変えるのが好きで、どんな風にしようと考えながら行くのですが、
    毎回素敵な髪型にしてもらい、娘や職場の人達にも髪型を褒められます。
    また伸びてきたら違う髪型を求めていくと思います、その際はよろしくお願いします。

●一押し!春のイメチェンしましょう♪●フルコース《パーマ》通常¥20736

たけさく様

先日のご来店ありがとうございました!!

今回も少し髪形を変えていかがでしたか?伸ばしていく中で飽きないように変化を入れながら綺麗に伸びるといいですね♪

次回もどんな事でも言って下さい!新しい髪型を一緒に考えましょう!!

ヘッドスパはやはり寝てしまいますよね(笑)また癒されにいらしてください♪

口コミありがとうございました!次回のご来店楽しみにお待ちしています。

フィアート伊藤

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 17:15:47.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!カラーの色味もカットもとても気に入ってます!先日は娘もお世話になり、喜んで帰って来ました。今後も親子でお願いしたいと思います。

メグミ様

先日はお子様のご紹介ありがとうございました(^^)

娘さんも前髪のカットもぜひ来てくださいね♪

ストレートをかけてこの梅雨の間はいい感じにいれると思います!!

何か気になる所があったらなんでも言って下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

フィアート伊藤

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:27:43.0

今回2回目です。カットをとても丁寧にしてくださり、カラーの仕上がりも大満足です。シャンプー時の力加減も良かったです。
    とても居心地の良いサロンです。

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またカラーの退色が気になったらいつでもいらして下さい♪

これからも居心地のいいお店づくりをしていきますので

Fiato 長田

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:21:51.0

ヘアスタイルやカラーなど、上手にイメージをくみ取っていただき、良いイメージチェンジになりました。
    リラックスして過ごせたと思います。
    次のカラーリングや、ストレートパーマの件もあるので、またお世話になります。

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね♪

髪質改善やカラーの退色が気になったら
    お話ししていたポイントカラーやストレートパーマでおまちしてますね♪

Fiato 長田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:53:44.0

清潔感に溢れた隠れ家のような素敵なサロンでした。スタイリストさんは、気さくで、理解力に富み、トレンドを意識した提案をしてくれて、安心してお任せすることができました。根元の白髪白髪染め、ハイライト、希望通りの軽重の外ハネ毛先。どれを取っても、私の希望そのものです。電車を乗り継いで行った甲斐が有りました。次回も楽しみにしています。

のん様

先日は遠いところ、ご来店いただき本当にありがとうございました!
    鎖骨くらいのセミディースタイルは今っぽくもなりつつ、扱いやすい長さで、ハイライトも入れたので重くならず、とっても素敵でした☆
    そして、のん様に真似て、私も同じくらいの長さに切っちゃいました(笑)

またのん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちして」おります♪

Fiato 寿山

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 18:29:59.0

事前のカウンセリングはもちろん、カット中にもきちんと「今からこういう形に切っていきます」という説明があってから切ってくださったので想像もしやすかったし、仕上がりどうなるのかなという不安が全くもってなかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。大変満足してます。担当スタイリストさん、ありがとうございました(o^^o)これからもよろしくお願いします。

☆ついでにサラ艶髪Get♪☆カット+季節のおすすめトリートメント通常\6696

あき様

この度はFiatoにご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてご満足いただいた事、嬉しく思います☆
    久しぶりのボブスタイルだったみたいですが、スッキリしてお似合いでしたね♪
    そして、肩こりや疲れた時には、是非ヘッドスパもオススメです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております ^^

Fiato 寿山

• shElfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 13:49:09.0

前回に引き続いて急な要望にもお答えいただきありがとうございます!
    相談したのち思い通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    最初のカットを終えた後におおよその形が出来上がっていて鏡を見る度、ワクワクしていました。前回同様ヘッドスパも気持ちよく幸せな気分になりました。
    頭皮診断では以前より良好な状態であるのが画像を見てわかりホッとしましたが、乾燥気味であることがわかったので助かります。お店側で乳液によるケアをしていただいたので自分でもキープできるよう自宅でもケアしてみます。
    また2ヶ月ぐらいしたらまた来店しようと思います。

☆満足度No.1☆最高の癒し効果!カット+エイジングケアスパ(30分)通常¥7776

shElf様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

またイメチェンして凄く似合ってましたね(^^)

セットの仕方などが変わると思うのでやりづらいところが出てきたら言ってくださいね!

ヘッドスパも前回より頭皮状態が良くなっていたのでまた定期的にやるともっと良くなると思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    何かやりたいスタイルがあればなんでも言ってください(^^)

フィアート伊藤

• miyutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 14:27:55.0

今回も希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。大満足でした。またお願いします。

miyutaka様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

頑張ってのばしていきましょう♪

Fiato 長田

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:14:55.0

最初のカウンセリングでスタイリングの他に接客のリクエストもあるので、変に気を使わなくてリラクックスできます。ヘアケアはしっかりチェックしてもらえてるので、心強いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みきちゃん様

今回はフルコースでお時間かかってしまいましたが
    お手入れも楽になってキレイになりましたね!!

これからもお客様にリラックスしていただけるようなお店づくりを目指していきますので

Fiato 長田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 15:20:50.0

この間は、色々と相談を聞いて下さってありがとうございました。最後にこてで髪型をイメージする事が出来てよっかたと思っています。今後も宜しくお願いします。

さっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!!

コテ巻きでしたがパーマイメージができましたか?今後のストレートにするかパーマスタイルにするか
    参考になれば嬉しいです♪

今の所綺麗に伸びていますので、もう少ししたらイメージチェンジ出来るといいですね!

その時は何でも相談してください。

フィアート伊藤

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 21:17:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても可愛らしく出来上がっていて大変満足です。
    かなり髪が傷んでいたようなので、
    今後は自宅でのトリートメントも頑張ります。

春は可愛くふわくしゅ♪カット+デジタルパーマ+おすすめTR\12000

くりりん様

先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットパーマだったので、日頃のダメージが出ていて長さを残して出来るだけカットさせていただきました。
    パーマもダメージにならないようにやさしい薬などでかけたので、かかり具合がいつもと違ったら言って下さいね♪

ご自宅でのトリートメントもぜひ頑張ってみてくださいね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

フィアート伊藤

• らしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:27:52.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント…と
    長時間ありがとうございました。

扱いづらい髪の毛なので美容師さんには
    いつも申し訳ないと思っています。。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

らし様、先日はご利用いただきありがとうございました。

そんなことないですよ!お客様がキレイになっていくのが嬉しく思います!

長時間だと、らし様がお疲れになられるか心配ですが、お気になさらずご利用下さい!

FIATO 木村

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 22:46:47.0

落ちついた雰囲気のお店でした。
    久しぶりに短くしてカラーをしたんですが、とても扱いやすく気に入っています。
    一週間経ちましたが、変わらずサラサラでいい感じです。
    朝もラクチンで助かります♪
    今までなかなかイメージ通りにはならなかったので;今回は本当に満足です!
    途中お手洗いの心配や雑誌の交換など有難うございました。
    ヘッドスパも気持ちよさそうですよね♪
    また次回も伺わせて頂きますね~~★

りっちゃん様先日はご利用いただいありがとうございました。

イメチェン大成功でしたね!

満足いく仕上がりになれたようでこちらも安心しました!

ヘットスパもおすすめなので次はぜひお試しください!

FIATO 木村

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 17:23:28.0

とても綺麗にカラーしていただき感謝です。お店も静かで落ち着きます。また宜しくお願いします。

【新規限定】美フォルム&美色に☆似合わせカット+艶カラー通常\10476

ねね様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーもキレイに仕上がって僕も嬉しいです!!

赤味がでないようにとのことでしたので
    その後はいかかがですか?

カラーの退色がきになったらまたお待ちしてます♪

Fiato 長田

• あららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 01:55:15.0

今回はヘッドスパだけでしたが、とても気持ちよく、頭皮チェックもありがとうございました。来月はカラー、カット、ヘッドスパで予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あらら様、いつもご利用いただきありがとうございます。

頭皮状態も良好でヘッドスパ効果が出ていますね!

来月もお待ちしております!

FIATO 木村

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 23:45:56.0

先日は有難うございました!
    当日は、カットのみの予定で予約したんですが、カウンセリングの時に私の悩みに合ったメニューをいくつか提案して頂きました。
    そして、トリートメントとカットをお願いしました!

初めて行った美容室だったのに、臨機応変な対応をして頂けて、納得のいく素敵な仕上がりで大満足でした!
    また個人的に髪についての知識がない所、色々教えて頂きとてもためになりました!
    またよろしくお願い致します!

【新規限定】カットに自信有◎キレイを引き出す♪デザインカット 通常¥4536

アン様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます。

満足して頂けて凄く嬉しいです♪12月にまで綺麗に伸ばして目標の長さに到達できるといいですね!

そのお手伝いが出来るようしっかりサポートしたいので、ぜひまたいらしてくいださいね(^^)

メモされていたトリートメントのやり方などわからなくなりましたら何でも言って下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-03-10 19:04:36.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーは暗めにしてもらいました。暗めですがツヤツヤで品のある感じになりました。満足です。早く前髪が伸びればいいなぁーと思います。

はやなり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はインナーはカラーも入れつつ、すこし落ち着いたカラーになさいましたね☆
    ツヤツヤでとってもお似合いになり良かったです。
    前髪はあともう少しでいい具合かと思います♪楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしております☆

Fiato 寿山

• きゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 13:28:15.0

昨日はありがとうございました。久しぶりに美容院を変えて初めて伺いましたが、細かなところまで色々と配慮してくださりリラックスして時間を過ごすことができました。気になっていた白髪も綺麗にカバーされ艶のある綺麗な髪色になりました。スッキリしたショートカットも気に入りました。
    また伺わせていただきたいと思います。

きゃん様

カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も色々と提案できるようにがんばりますね♪

これからもリラックスした空間と技術も向上していきますので
    またのご来店お待ちしております♪

Fiato 長田

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:00:04.0

髪質に合ったストレートにしてくれるため、ずっと通っています。中々ここまで合うのには出会えてなかったため、ありがたいです。
    お店、スタッフの方の雰囲気も居心地よく、バタバタしてない感じが良いです。

みわ様

長くご来店いただきありがとうございます。

もっともっと技術力をあげてさらにやりやすい髪型の提案ができる様に頑張っていきますので、
    これからも宜しくお願い致します!

シャンプーの調子が良ければポンプサイズもオススメですので、何でも言って下さいね♪

フィアート伊藤

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:04:22.0

月一で通ってますが毎回ざっくりしたオーダーにもしっかり対応していただけるので満足してます。
    特にヘッドスパはその時々の頭皮状態を見て施術してくれるので頭皮の乾燥も気にならなくなり、髪質も良くなりました!
    とても気持ち良く毎回半寝状態になってしまうくらいでオススメです。

★2月限定★イメチェン&癒し♪カット+カラー+ヘッドスパ(30分)通常\13716

サトシ様

そして口コミまでいただき嬉しいです♪

最初にご来店してから頭皮状態も良くなってきましたね!

これからももっと良い状態になっていくようにこちらも色んな材料や商品を見てより良いものを使っていきますのでよろしくお願いいたします!

次回お渡ししたものの感想楽しみにしています(笑)

[投稿日] 2018-01-29 12:06:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとてもよいです。
    髪もサラサラになって、カラーも気に入ってます。
    またお願い致します。

●冬のイメチェンしましょう♪●イメフルコース《ストレート》通常¥21276

はやなり様
    この度はFiatoにご来店くださりありがとうございます!!
    お店の雰囲気も、ヘアースタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも是非宜しくお願い致します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Fiato 寿山

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:39:03.0

顧客目線での自然な接客が好印象でした。定期的に通いたいと思います。

☆口コミ評価NO.1☆美髪育成&Relax♪エイジングケアスパ(50分)通常¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

出来るだけカウンセリングや説明などはわかりやすくお伝えするように心がけていますので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

今回はヘッドスパ、前髪カットでしたが、他にも気になる所があればなんでも言って下さい♪

またいつでもヘッドスパで頭皮ケア&癒されにいらしてください。

フィアート伊藤

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 16:08:10.0

いつも希望通り仕上げてくださり、ありがとうございます。購入したスタイリング剤もとても気に入りました。

メグミ様

先日のご来店ありがとうございました!

スタイリング剤気に入っていただけて、良かったです♪

フィアートは今出ている商品の中で、スタッフ同士が話し合って試してみて良かったものだけを置いていますので、商品にも自信があります!!

新しくて使いやすくて髪にもいい!そして見た目もいい☆そんな商品を常に探して取り扱っていますので、なにか気になったものがあればぜひ声をかけてください。

またいいものがあればご紹介いたします!!

次回のご来店また楽しみにお待ちしております。

フィアート伊藤

• ハマノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:21:23.0

毎回満足しております!今後もよろしくお願いします♪

ハマノリ様

今回ツーブロックにカットしてカッコよくなりましたね♪

これからも日々、施術向上していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Fiato 長田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 20:06:55.0

凄く楽しい時間を過ごせました!
    スタイリストさんがとても話しやすい方で本当に良かったです
    是非また同じスタイリストさんにやってもらいたいです
    春になったらまた来たいと思います

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    春になったら是非また宜しくお願い致します! 重くなったところをまた整えましょう☆
    部活、頑張ってください。またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Fiato 寿山 明子

• ホーリーメテオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 23:10:45.0

髪型を変えてみたくて行ったのですが、すごく丁寧にしてもらい嬉しかったです。
    髪の毛を洗うときも凄く丁寧に細かい所も気にしてくれてすごく充実した時間を送れました。
    また利用したいです。

【新規限定】キレイを引き出す♪デザインカット \4080

ホーリーメテオ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルがお悩みでしたのでこちらも色々と提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたようでなによりです!

スタイルやセットの仕方など気になるところがあれば何でもご相談ください!

FIATO キムラ

• とのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 16:07:45.0

今日はありがとうございました。

紹介していただき始めて伺いましたかが、お世話なく良いお店でした!

担当していただいたスタイリストの方も他のスタッフの方も凄く落ち着いていて、お店の雰囲気などが凄く居やすかったです。

技術も良くそしてしっかり話を聞いてカットしていただき、安心して過ごせました。

仕上がりもバッチリ!次回はすぐにカラーとトリートメントしに行きますので、またよろしくお願いいたします!

【新規限定】キレイを引き出す♪デザインカット \4080

との様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    横の髪のはねる場所は落ち着いていますか?少しはねやすい生え方なのでまたやりづらくなったら
    いつでもいらして下さいね。

カラーとトリートメントも髪質に合う物がいくつかありますので、ぜひいらして下さい!

フィアート長田

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー