4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン アカバネイチゴウテン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • 新規様多数ご来店☆/赤羽3分/髪質改善/縮毛矯正/メンズ/インナーカラー/白髪ぼかし

すぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:36:32.0

あまりにも理想どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規限定】カットでキレイを引き出す♪丁寧な似合わせカット通常¥4950

Fiato Hairdressing Salon  赤羽1号店【フィアート】からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!

シンプルに一番うれしいお言葉です。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• こはゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:57:27.0

癖毛に 大変悩んでいました
    いつもなら 次の日は あれ? こんな髪型だったっけ?
    って思う日々でしたが
    今日は 昨日 教えて頂いたとおり 自分でも簡単にスタイリング出来ました
    家族にも 大好評で しかも 小顔になりました
    本当に ありがとうございました

【新規限定】カットでキレイを引き出す♪丁寧な似合わせカット通常¥5500

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:00.0

きれいに仕上げて頂きました。

★人気2位【透明感重視】カット+イルミナカラー+フローディアTr通常\17050

• りんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:26:37.0

脱白髪染めを進行中。
    ですが明るすぎはちょっととか暗めにしたいとか
    わがままのような要望を噛み砕いて程よい感じにして頂いてます!。いつもありがとうございます。

☆【人気No.1】カット+カラー+フローディアしっかり集中ケア通常\15950

りんこ様、いつもご利用いただきありがとうございます

長らく通っていただきこちらも大変嬉しく思っています!
    これからもご期待に添えれるよう努めていきます、次のご来店も心よりお待ちしております

FIATO 木村

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:21.0

夏場で頭皮や髪もダメージを受けているので、久しぶりにヘッドスパを受けさせてもらいました。
    頭皮もスッキリして、柔らかくなり、トリートメントで指通りもとても良くなりリフレッシュ出来ました!
    いつも丁寧なケアをしていただき、ありがとうございます。

【ReFaファインバブルヘッドスパ】とフローディア集中ヘアケア通常¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:29.0

引っ越したばかりでとりあえずで選んだ場所でしたが、接客や仕上がりは最高でした!
    お試しでカットだけお願いしたのですが、なりたいイメージや似合うスタイルなどの提案もあり、ショートボブにするのは初めてでしたがこんなに似合うスタイルのカットをしてくださって感動しました!
    また、施術中の会話も楽しく、スタイリングのコツや髪の乾かし方、ヘアケアのしかたなども今まで行ったサロンの中でも特に丁寧でわかりやすい解説だったため、ついヘアバームも一緒に購入してしまいました。
    次回はカラーやトリートメントなどもお願いしたいと思っております!
    担当してくださった方のお名前を伺えなかったのがとても悔しいですが、次もその方にお願いできたらなと思いました!
    本当にありがとうございました!

しーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!こちらの提案や仕上がりをとても気に入っていただいたようで嬉しく思います!
    また、担当者の名前をご案内出来ず大変失礼いたしました カラー等もご検討されているようですのでぜひ次回のご来店もお待ちしております!

FIATO 木村

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:14:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想通りに仕上げてくださいました!
    またお世話になります(^^)

ほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

難しい髪質でしたが、仕上がりに満足いただけて良かったです。

松岡知

• こせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 05:21:34.0

丁寧なご対応ありがとうございました。非常にわかりやすく詳細にご説明くださり今後のケアの参考にさせていただきます。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 05:30:33.0

今まで通っていた美容室のトリートメントが合わなくなってしまったので別の美容室を探していたところ、落ち着いた雰囲気に惹かれて今回利用させていただきました。

これまでのカラーによって残留が強くなかなか色が入りづらい状態だったのですが、希望のカラーに限りなく近づけてくださりとっても気に入りました
    色落ちで汚い金髪にならないようケアのアドバイスもしてくださったため、とっても助かりました

また利用させていただきたいと思います!

【カラー人気NO.1Ayaka限定】ブリーチ+透明感カラー+集中ケア通常¥19800

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:07:57.0

丁寧に希望を聞いていただき施術していただきました。

★初めての方★【8月の平日限定】カット+カラー+トリートメント通常¥15950

• りささん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:59:57.0

私が髪の悩みを話すと、分かりやすく改善方法を教えてくれたので、解消しました。
    髪型の仕上がりに関しては私の理想に近づけて切って下さいました。
    これからも切っていただきたいと思います。

• 紺野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:26:47.0

遅い時間に変更させて頂いたにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    伸ばし途中のような状態から、ウルフの短く残す部分と伸ばしていく部分を上手に選んで仕上げて整えてくださっていて、とても仕上がりに満足しています!
    カットシャンプーブローのみにも関わらず帰りに髪の毛がツルツルサラサラになっているのが不思議すぎて、とても感動しました…!
    施術中のお話も楽しかったです。
    ありがとうございました^^

紺野様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

こちらこそ遅い時間にいらしていただきありがとうございました。
    楽しいお話も感謝です!

松岡

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 06:42:57.0

髪の毛も夏なので伸びた分切ってもらい、サッパリしました。年内に縮毛矯正お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

松岡

• ちゃぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 02:56:16.0

洗髪が雑というか乱暴というか

洗髪で後ろ首元を洗うために
    頭を持ち上げ終わったら
    支えずにいきなり離されて
    頭をぶつけました
    一回だけでしたが
    私もなにも言わなかったのが悪いですが
    謝罪がなかったのであれで

気づいていないのはある意味こわいです

時間が追っていたのか
    忙しいのはわかりますが
    雑な感じがした
    もっと、丁寧にした方がいいと思います

今までの美容室さんではそんなこと
    されたことないので残念でした

【人気No.1】初回の方限定カット+カラー+集中ヘアトリートメント通常\15950

ちゃぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

いただいた口コミをしっかり受け止め、これからこのようなことが起こらないようスタッフ一同、認識を改め、努めさせていただきます。

フィアートスタッフ一同

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:12:02.0

全体的にあまり理想通りには仕上がりませんでした。カットは後日お直しの依頼をし、快く対応してくださりカットの最終的な仕上がりには大満足です!!
    縮毛矯正はリタッチでの依頼し、季節や毛質を考慮して希望を伝えましたが根本からかけすぎると真っ直ぐになりすぎてしまうと止められやり取りが続いてしまったためプロの意見を聞きますと引き下がってしまいました。弱めの薬剤でのリタッチをしてくれましたが1週間後には施術前とさほど変わらないうねりが出ています。
    カットはレイヤーカットをお願いしましたが、認識齟齬が起きていたようでお直し前の仕上がりは正直微妙でした。
    次回行く際には指名して伺おうと思います。また希望は明確に伝えるべきだと学びました。

【つやっつやのストレートに★】縮毛矯正カット+集中ケア通常\21350→17000

みゅう様先日はご来店いただきありがとうございました。

また、ご満足いく結果にならず申し訳ございません。

ご意見をもとに今回のカウンセリングの内容や前回履歴の情報共有を改めて見直し、スタッフ全員がより良い技術を提供出来るよう強化していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご来店お待ちしております。

• アベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:32:30.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、担当してくださった方も私の要望をじっくり聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足で、またお願いしたいと思っています。

【つやっつやのストレートに♪】カット+縮毛矯正+集中ケア¥21350→¥16000

アベ様、このたびは当店にお越しいただきありがとうございました

店舗の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただき大変うれしいです!

クセが気にならなければ次回カットのみでもメンテナンスが行えると綺麗な髪を維持しやすくなりますのでぜひ!

次回のご来店心よりおまちしております

FIATO キムラ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 08:41:24.0

2年ほど通っています。
    カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて丁寧です。
    カット中の会話も落ち着いていて話していて疲れることがなく癒されています。
    どんな髪型にしたいのか、カラーにしたいのか自分のなかでも曖昧なことが多いのですが、イメージを伝えると、提案してくれて助かっています。
    おかげで理想のカラーを見つけることができました。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:44:23.0

お店の雰囲気は良かったですが、デジタルパーマをかけたのは失敗でした…

パーマでチェンジ♪カット選べるパーマ+フローディア集中ヘアケア\5250引き!

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:04.0

男性スタッフが少々苦手でしたが、こちらのお店の方は皆さん気さくに話しかけてくれて、スタイルの提案などもしていただけるので助かります。カットしていただき5才くらい若返る^_^のでウキウキ帰れます。

【フェイスライン引き上げ♪白髪対策★育毛促進】カットヘッドスパ通常¥9350

• ミステリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:10:46.0

いつもありがとうございます(*^^*)来月はCOLORを変えたいと思いますのでよろしくお願いいたします。お店が忙しそうでしたが、スタッフ一人一人が丁寧な接客をされていました。素敵なお店です。

• むらさきわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 14:27:35.0

いつもは平日休みを利用して伺うのですが都合がつかず今回は土曜日に。
    お店はフル稼働という雰囲気で30分程席で待たされ『平日に無理して来れば良かった』とテンション落ちてしまいました。
    が、スタイリストさんが忙しい中気遣いしてくださり、貯まったポイントでヘッドスパしてもらえたり、何より希望のパーマスタイルに仕上げてもらい、大満足で晴れやかな気分でお店を出ました。

• 紺野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 05:20:11.0

10年振りに縮毛矯正がしたく、今回初めて伺わせて頂きました。
    不規則なクセのある毛で尚且つ多毛剛毛のためかなりまとまりが悪く、湿気や汗が大敵なのでこれからの時期地獄なのですが、
    今回の縮毛矯正でつやつやサラサラになりとっても感動しています…!
    毛質的にシャキシャキのストレートになっても仕方ないかなと思っていたんですが、ストンと下に落ちる地毛が直毛のような綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!

前回他のお店でカットした際「これ以上梳くのはやめた方が…」と言われていたためあまりカットもして頂けないかな と思っていたのですが
    量を上手に間引いて、毛先もキレイに見えるようなカットをして下さってとても良い仕上がりにして頂きました!
    担当スタイリストさんのお陰で今年の梅雨に勝ち確定しました!多分夏にも勝てそうです…!!
    私の髪にツヤがある…うれしい…

紺野様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも嬉しく思います。

仕上がりに満足いただけて良かったです

またのご利用心よりお待ちしております。

松岡

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:25.0

こちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。今回もスッキリサッパリ仕上がり、満足しています。ケアの仕方も教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

仕上がりに満足いただけてよかったです。これからの季節に向けて、キレイを維持していきましょう。

松岡

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:07.0

いつも最適なカラーリングとカットをしていただき
    満足したヘアスタイルになって帰ってきます。

その時々の髪の状態をみて、スタイリングしやすく
    カットしていただくため、家でも簡単にヘアスタイルを
    整えられます。

梅雨時や夏のヘアケアなどもアドバイス頂き、
    これからの時期も安心して過ごせそうです。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

キレイな状態を維持できるようこれからもお手伝いさせていただければ幸いです。

松岡

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:51.0

今回、ブリーチ無しでピンクヘアカラーをお願いしました。凄く丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。私の髪は、癖毛、多毛で広がりやすいのにも関わらず、あまり広がる事なく仕上がったので大満足です。カラーもブリーチ無しですが大満足の色になりました!
    また、沢山お話しをしてくれて緊張も取れ楽しい時間でした。普段は子育てて大変ですが、とてもいいリフレッシュになりました。またカットカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

まる様先日はありがとうございました

ご希望の色味になって気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    なかなか美容室に行くお時間も取れないとのことでしたが、またいらした際には心地よく過ごせるようにと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます

FIATO キムラ

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:55.0

小学生の娘のカットと私のカットとカラーをお願いしました。
    担当はそれぞれ別の方でしたが丁寧にカウンセリングもしていただき2人とも大満足でした。

★初めての方★【5月の平日限定】カット+カラー+トリートメント通常¥15950

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:55.0

丁寧に対応していただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました。

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:11.0

丁寧に対応いただきました。

• なかしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:03.0

今まで行った美容院の中で1番良かったと感じました!
    ただカットするだけでなくおすすめの髪型を教えてくれたり、質問したことに丁寧に答えてくださったりしてくださりました。雰囲気も程よく静かな感じでとても居心地良かったです。絶対リピ確定なので今後もよろしくお願いします!

平日10時~16時限定【学割U24】カット通常\5500/赤羽駅/赤羽

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:13.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正は仕上がりのヘアースタイルが作りづらいんだなと思っていました。ですが出来上がりがちゃんと「髪型」になっていて感動しました。天パが美容院で縮毛をする時に1番要望することは髪を真っ直ぐにすることですが、本当はせっかく美容院に行ったなら店を出る時にヘアースタイルが出来上がっているのがいいのにと思っていました。それが担当スタイリストさんのカットで実現しました。段をつくる部分もナチュラルで縮毛していててもペタンコヘアーにならない技術で行って良かったです!

【カットカラーとストレートのフルコース】集中ケア付☆通常¥28500→¥20000

まほ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

どうしてもまっすぐ感が出やすい縮毛矯正ですが、導入している薬剤とアイロンテクニックなどで工夫して柔らかい質感に仕上がるように心がけておりますので、まほ様に満足していただけてとても嬉しいです!

また夏過ぎあたりでクセが気になる頃かと思います、場合によっては顔周りだけなど部分ストレートも行っておりますのでぜひご検討ください!

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております

FIATO 木村

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー