急遽カラーをダブルカラーに変えてもらえるようお願いしたところ、とても柔軟に対応してくださりました。カラーもお願いした通りでとても満足しています!!
【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント[蕨・川口]
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
仕上がりもご希望通りとのことで、安心いたしました。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上りに満足してます。
終わるまでの時間も正確ですので、技術力も高いと感じます。
色々なサロンを利用しましたが、この店舗が一番だと思ってます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ホンダ様
スタイリングしやすくパーマもかけさせていただきました◎
施術時間含めご満足いただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております!
HALO 阿部
可愛らしいスタイリストさんでした。ありがとうございました。
【5月限定人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント[蕨・川口]
嬉しい口コミありがとうございます^^
暑くなってきたので軽めなスタイルでかなりすっきりしたかと思います!
また日本にいらっしゃる際は是非ご来店お待ちしております!
HALO田中
4ヶ月ぶりにカットしてもらい、後ろ側がサッパリしてかっこよく仕上げてもらったので嬉しく思います。
いつもありがとうございます。またお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます^^
暑くなってきたので刈り上げてサッパリとカットさせて頂きました!
HALO田中
シースルーマッシュを動画でお見せしたところ、理想そのままに仕上げてくださいました!雰囲気も凄く良く、大満足です!
【メンズ】【期間限定◎/大島指名限定♪】メンズカット[蕨・川口]
いがらし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
大島
いつも安心してお任せ出来て、満足いく施術です。
カット後のセットもやり易いです。
次回も宜しくお願いします。
みつ様
いつもご利用ありがとうございます!
更に毎回口コミもいただき嬉しく思います。
いつも通りスタイリングしやすく整えましたので気に入っていただけて
良かったです!
次回もお待ちしております◎
HALO 阿部
仕上がりの長さを常に気にしてくださってとても有難かったです。ありがとうございました
きむら様
先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりの長さを気に入っていただけて安心しました。
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
HALO
希望通り以上の仕上がりで満足です。
施術前にカウンセリングや説明もしてもらい安心して任せられました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
スタッフの皆さん丁寧な対応でとても居心地良かったです。
また利用させていただきます。
【メンズ】【ケアパーマ波巻き、ツイスパ】カット+パーマ+プチスパ\14300
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゆうすけ様
先日は久しぶりにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しっかりめにパーマをかけたのでもちもいいと思います!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
HALO 阿部
希望していた髪型にしていただき、とても感動しました! カラーもとても良く、色ムラがあったのですがほとんど目立たなくしていただきました。 また伺いたいと思います!
ご希望の髪型にご満足いただけて、とても光栄です。カラーの色ムラも自然に仕上がるよう心がけたので、喜んでいただけて何よりです。
HALO田中
前日予約にも関わらず、しっかりカウンセリングをし理想通りのスタイリングにしていただきました!
スタイリングの方法なども教えていただけたので挑戦してみます!
【なりたい雰囲気に♪】カット+コスメパーマ[蕨・川口]
ゆかり様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタイリングも気に入っていただけて安心しました。
ぜひ、お伝えした方法も挑戦してみてください!
HALO
今回はリタッチカラーで来店しました。待つこともなく、スムーズに案内されました。思っていたより早い時間で終わった感じがしました。雰囲気も良くまた、来店させて頂きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
スムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
初めて利用しましたが、希望を細かく聞いてくれて理想の髪色髪型になりました。
るな様
髪色や髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤーは伸びてくるとまた少し違った雰囲気にもなりますので
経過も楽しんでみてください^ ^
色はかなり真っ黒にしたので落ちてきて茶色味が気になりましたら
またお待ちしております!
HALO 阿部
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、次回も来店させて頂きたいと思いました。
【4.5.6月限定!ストレートに!】カット+縮毛矯正[蕨・川口]
縮毛矯正でサラサラになりましたね!
梅雨前なので楽に過ごせるかと思います^^
次回はカラーでお待ちしております!
HALO田中
良い髪型に仕上げていただきました。
【メンズ】【期間限定◎/大島指名限定♪】メンズカット ¥4400 [蕨・川口]
くま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
また、スタイリングなどお悩みがありましたらご気軽にご相談ください^^
大島
娘と一緒に予約しました!カットとカラーをしてもらいましたが、とても満足してます\( ´ω` )/細かい説明もしてもらい色々とアドバイスをもらってとても良かったです!娘もとても喜んでました☆これからもHALOさんに通おうと思います!!
【ハイライト、グラデーション、インナー、裾カラー】カット+デザインカラー
M様
先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さまとご一緒にご来店いただき喜んでいただけてとても嬉しく思います。
カットやカラーにご満足いただけて本当に良かったです。
ぜひまたお二人でお越しくださいませ^ ^
HALO
アイロンを使っている時に暑くて汗が出てきてしまいました。タオルを貸してくれたりドライヤーの冷風で冷やしてくれたり、お店の冷房も強くしてくれたりと、とても親身に対応してくれて、汗かいて恥ずかしかったけど嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【毛髪強度140%♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17600
こむたん様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
暑さでご不快な思いをされたかと思いますが
少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉嬉しいです!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
HALO阿部
今回もとても丁寧にカットしていただき、毎日のセットがすごく楽になりました!次回もよろしくお願いします。
みつ様
今回もスッキリとさせていただきました!
セットが楽になったとのこと良かったです!
また次回もお待ちしております!
HALO 阿部
今回初めて行きましたが、最初にアンケートをして、カットが始まりました、アンケートに。答えたのですが、アンケートと通りになっていなく。カット中の接客もほぼ無言、お客様にあったシャンプーの説明などの項目もありにしたつもりでしたが、一切説明もなく、一通り終わり、帰りに背中痒いなーと思って洋服を脱いで見てみたら首元は髪の毛の細かい毛がびっしり着いてました。。あの接客でこれはまぁ妥当かと思いました。。他のスタイリストさんはどうか分からないですが、もう二度と行くことはないと思います。
【メンズ】カット+カラー+プチスパ \9350[蕨・川口]
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、アンケートのご回答や施術に際し、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前アンケートの内容が施術に反映されていなかった点や、接客中の対応、シャンプーのご説明不足、すべてにおいて配慮が足りなかったことを深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・技術ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
シャンプーとても気持ちよかったです!
カットもトリートメントも丁寧にしていただき
【艶髪メンテナンス♪】カット+トリートメント\7150~\8250[蕨・川口]
シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
トリートメントでしっかり栄養を入れたので
手触りもより良くなったかと思います!
前髪も作らせていただいたので、
扱いにくくなって来た際にはまたご相談下さい^^
HALO田中
当日に予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂きました。
特にヘッドスパが気持ちよくて気がついたら寝てしまうほどでした。
【こだわりのカラー剤使用♪】カット+カラー+プチスパ \10450[蕨・川口]
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
長さは伸ばしているとのことでしたので、毛先を整えて伸びに影響しないくらいで
量は取らせていただきました。伸びてウルフにするのもぜひお任せください^ ^
色は暗くしても重たくならないように赤みを消して透明感のあるカラーに
しましたので色落ちも楽しんでください◎
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
HALO 阿部
2回目の来店で前回と同じブリーチとダブルカラーして頂きました。
前回から2ヶ月経ちましたが色落ちがあまりしてなく今回は毛先まで明るくして頂きそれに仕上がりはサラサラ髪までして頂きました。
満足度100%です。
また2ヶ月経ったら来店したいと思います。
【3回目まで】【田中指名限定♪】カット+ダブルカラー\18700 [蕨・川口]
満足していただけて嬉しいです^^
次回も満足していただけるよう施術させていただきます!
HALO田中
子どもの入学式前にきれいにしてもらえて助かりました◎
【こだわりのカラー剤使用♪】カット+カラー+プチスパ \11000
しょこたん様
入学式前の大切なタイミングもお任せいただき光栄です!
綺麗に整えて髪色も透明感のあるお色にさせていただきました!
次回もお待ちしております!
HALO 阿部
とても丁寧に相談を聞いていただきました。
悩んでいた部分も改善されたりと大満足です!
また利用したいと思いました
【メンズ】【残り3名!◎/大島指名限定♪】メンズカット ¥3850 [蕨・川口]
かなめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
またなにかお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!^^
HALO大島
産後のメンテナンスで伺いました。
産前にお話しした内容を覚えていてくださって
嬉しかったです。
ヘアスタイルもカラーも希望通りにしていただき
とても満足しています。
【人気No.1♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13750
りな様
産後のお忙しい中ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーもご希望に添えたようで良かったです。
HALO
初めての来店でしたが、とても過ごしやすく、カラーの色もとても綺麗に染まり気に入りました。ありがとうございました。
【期間限定!人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント¥8800[蕨・川口]
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
また何か気になる事があればいつでもご相談ください^^
HALO田中
とても手際がよく、あっという間に終わりました!
思った通りのカラーにもして貰えたので、良かったです!
ヘアアレンジとかカラーの持ちなどの相談をもっとすれば良かったなと思いました。
【うる艶質感♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント\12650
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
暖色系はお湯の温度が高いと色が流れやすいのと、
濡れたままの時間が長いと色落ちしやすいので
なるべく早めに乾かしていただけると良いかと思います!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
HALO田中
希望通りの落ち着いた色になりました。
カットも丁寧で上手です。
施術も2人で入ってくれたので、予定時刻より早く終わり助かりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!
色も今回アッシュ系だったのでかなり赤みが抑えられたかと思います!
またいつでもご相談ください!
HALO田中
ちょうどいい長さに仕上げてくれました!
きむら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご自宅でも再現性が高くモチのいいカットの提供を心がけておりますので
気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております!
HALO
丁寧で落ち着いた接客でリラックスして過ごすことができました。
仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました
【うる艶質感♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント\12100[蕨・川口]
Kurumi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な接客とリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
HALO
前回から少し時間が空いてしまって、髪の毛が伸びてしまいました…
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
しばん様
今回はいつもより少し期間も空いたのでよりすっきりめに
切らせていただきました!
短く軽くしてスタイリングもしやすくなったと思いますので
ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください^ ^
HALO 阿部
ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー