4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハロ 蕨(HALO)  >

HALO【ハロ】 蕨

ハロ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町7-11 1F
  • 蕨東口徒歩4分 西川口自転車10分 南浦和自転車15分 人気サロン【HALO蕨/蕨駅東口】

ハロ 蕨(HALO)の口コミ

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:40:10.0

お店の雰囲気、ドリンクサービスは、とてもおしゃれで良かったです。

トリートメントも手触りが良くなってすごく良かったです。 カラー剤が顔の生え際に、うっすら残っていて皮膚に色がついていたのが気になった。
    次回は顔の生え際はしっかりシャンプーお願いします。

前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント+プチスパ¥8640【HALO蕨】90分

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:17:23.0

曖昧なイメージをうまく汲み取っていただき、アドバイスや説明をわかりやすく伝えていただけたので安心しておまかせできました。髪色もめずらしくオレンジベースでカラーしましたが気に入っています。またよろしくお願いします。

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:17:57.0

バザバサ髪でしたが縮毛強制とトリートメントで綺麗にまとまり、カットも整ってサッパリして大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• タグオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 17:57:49.0

今回はカットとトリートメントおねがいしました。いつも満足する仕上がりでまたよろしくお願いします。\(^_^)/

【平日限定60分】カット+トリートメント¥7560→¥5940【HALO蕨/蕨駅東口】

• きっどーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:46:38.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧で嬉しかったです!仕上がりも満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また来たいと思います!

【メンズ】パーマ+メンズカット+頭皮ケア☆120分¥8640【HALO蕨】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さちぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:57:43.0

的確にアドバイスを頂けたのがとてもよかったです。

【土日もOK♪】ゆるふわパーマ+カット¥10800→¥6480【HALO蕨】120分

• 実香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 11:23:18.0

カットのみの予約でしたが、セットもしてもらいたく、急な注文でしたがしていただきありがとうございました。
    髪の量も軽くなりました。

実香様

今後も何でもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 14:28:14.0

バースデークーポンのトリートメントを利用してカット。トリートメントしてる時も気持ち良く、髪も扱いやすくなったと思います。カットでは、途中で仕上がり具合を確認しながら要望を聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。朝のスタイリングもやり易くなりました。ありがとうございました。

ぺーちゃん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:51:40.0

口コミ遅くなってすみません。
    これまで担当していた方が異動されて今回から新しく担当してもらいました。
    とても細かく説明していただきました。
    仕上がりも満足してます。
    しばらくサロンが固定できないでいたのですが、こちらはやっぱりまた行きたい!と毎回思うので、これからもお願いしたいと思います。

【大人気】THROWカラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

• neonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:04:00.0

自分で切って間違えてしまった箇所など、修正していただきました。スタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました。

【メンズ60分コース】カット+ショートスパ ¥4320【HALO蕨】

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 18:30:10.0

今回もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

【前回のカットから2ヶ月以内】カット10%オフ☆60分¥3888【HALO蕨】

• きいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 23:29:22.0

今回もカラーをお願いしました。
    前回と同様にカウンセリングがとても丁寧で、たくさんわがままを言って長々と相談してしまったんですが、大満足の仕上がりにして頂きました!!
    学校の事情で暗くしなければいけなくて、でもすぐに色落ちさせたい事を伝えたら、お薬やカラーの種類など色々な提案をしてくれました!!仕上がりも個人的にとっても気に入って、過去1好きな色です!!
    髪色も既に抜けて来ていて、スタイリストさんの技にただただ感動です!!
    明るい髪色が好きな彼にも、「良い色だね」と言ってもらえました(^O^)!!
    飲み物のメニューもカフェみたいにたくさんあって嬉しいです。今後も通います!!ありがとうございました(*^^*)

【大人気】THROWカラー+カット+トリートメント¥10260【HALO蕨】120分

• そぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 19:51:08.0

担当の方は笑顔が素敵で話しやすい方でした。
    髪について相談にのって頂き、
    アドバイスがとても参考になりました。
    オススメのドリンクも美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+パーマ¥5940【HALO蕨】120分

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 14:26:21.0

家の近くにに素敵なサロンが見つかってとても嬉しいです。
    また伺います♪

【新色追加】THROWカラー+トリートメント+プチスパ¥7560【HALO蕨】90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ジョグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 06:37:22.0

カットもヘッドスパも、変わらず丁寧にしてくれました。
    シャンプー(他の人がしてくれた)はイマイチでしたが、ヘッドスパは上手でした。
    カットも、細かい要望に応えてくれました。
    予約を変更してしまい、ご迷惑おかけし、済みませんでした。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 20:00:46.0

伸ばしかけの髪に 縮毛矯正をかけて、毛先を軽く整えていただきました。イメージ通りに仕上げていただき、とっても良かったです。
    縮毛矯正は 馴染むまで 不自然になりがちですが、今回 とても自然な仕上がりで 毛先に動きもあり、友達からも好評でした。
    また 次もお願いしたいと思います!

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット☆180分¥10800【HALO蕨】

あき様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も髪のお悩み何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アラキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 01:14:03.0

カット、セットととても満足致しました。

HALO【ハロ】 蕨からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^○^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひおまちしております(^○^)

• たかぼうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 01:54:11.0

色々アドバイス、提案をしてくださり仕上がりにも大変満足しています。

【新規限定】カット+TOKIOトリートメント¥6480

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:23:40.0

今回2度目でした。髪の現状を相談させてもらい、それに合ったカットやカラーをしてもらいました。シャンプーも色々提案してもらい自分のできる範囲で試しています。できは大満足、カラーも色落ちせず久々に継続的に気にいる色味になりそうです!ありがとうございます!

あやか様

今回もご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 19:18:53.0

ヘッドマッサージもカラーもお気に入りで毎回リピートしてます。
    トキオトリートメントで髪もサラサラなってすごくいいです。

【人気NO1】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント¥11340

• あゆままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 23:48:18.0

前回お世話になってから、1ヶ月が経ち
    バッサリ切りたくなり、予約させていただきました。
    バッサリと思ってたけど、髪質的に不安な点もありましたが、 担当の方にアドバイスをいただき、数十年ぶりの長さで、家族にも職場にも好評でした!!
    洗うのも乾かすのも楽です!

あゆまま様

思い切ったイメージチェンジいい感じです(^O^)

お手入れも楽になっていただけたようで嬉しいです!

またお待ちしてます!

• あかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 21:13:53.0

カットの仕上がりはとてもよかったです。
    ただTOKIOトリートメントは時間がかかったわりには特にいつもと違いが感じられず、残念です。

【人気クーポン】カット+TOKIOトリートメント¥7020

あかつ様

トリートメントの仕上がり申し訳ございません。

カットが気に入っていただけただけにトリートメントの仕上がりも満足していただけたらよかったのですが残念です。

トリートメントの仕上がりに満足していただけるよう当店でもう一度技術を見直させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 01:05:25.0

このお店のスタイルなのかもしれませんが席に通されても雑誌がなく、かといってスタイリストの方もアシスタントの方も会話をするのではなく黙々と作業されていたので少し居心地が悪かったです…。スタッフの方も割と無表情な方が多い印象を受けましたし、威圧感がありました。

静かなサロンが好きな方には向いてるかもしれませんが、せめて暇潰しになるようなものがあれば…という感じです。

仕上がりが良かったのでそこが少し残念でした。

【平日/新規限定】カット+カラー¥5940【HALO蕨】120分

chi様

当店ご利用ありがとうございます。
    環境作りにとりいれさせて頂きます。
    次回はより良い環境でお待ちしていますので
    心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 22:07:20.0

昨日はありがとうございました。
    重くなってたスタイルが軽くなりとても満足しています。
    トリートメントでサラサラにもなりました。

よしえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏場は紫外線などで髪もダメージしやすいのでさらさらになっていただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます!

• じゅんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 15:02:37.0

髪の量が多くて癖があり、ボリュームが出やすいのでいつも扱いに苦労していました。以前デジタルパーマをかけてスタイリングがとても楽だったので長さや形やパーマをお任せで頼んだところ、やっぱり量が多くて癖で広がってしまい、自分で再現するのが難しくてコテでスタイリングしないと収まらなくて仕上がりになってしまい悩みました。正直に出来に納得がいかないと相談し、恥をしのんで再度やり直しを頼むと量を調整し、丁寧に根元はストレートで毛先はニュアンスカールのデジタルパーマをかけ直して貰えました。前下がりボブのシルエットも綺麗に出てスタイリングしやすくなり勇気をもって相談して良かったです。今回はたまたまやり直しが発生しましたが親身になって納得がいくまでやって下さりありがたかったです。

【コテ巻き質感】似合わせカット+デジタルP☆150分¥10800【HALO蕨】

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:12:13.0

お忙しい中、細やかな対応ありがとうございました。
    襟足がすっきりして
    希望のスタイルになりました。

uki様

お待たせしてしまう場面があり
    大変申し訳ございませんでした。

その後の様子はいかがでしょうか。
    落ち着きましたらぜひお越しいただいたけたらと思います☆

HALO 実咲

• 咲楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 15:36:21.0

スタイリストさんの丁寧なお仕事に前回好感をもてたので、4か月ぶりに。今回はシンプルにカットをしていただきました。暑くてデジパのかかったロングを持て余していたので、後ろで結わえる位のボブにしていただきました。
    今回も時間をかけて丁寧にカットしていただき、自宅での再現率もバッチリ。ありがとうございました。またお邪魔したいとおもいます。

咲楽様

今回もご来店ありがとうございました!

前回のパーマが生かせる長さでカットさせていただきました^^

ご自宅でのお手入れが楽になる事を願っております!

またお待ちしてます^^

• ちなちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 12:19:57.0

他美容室にて、酷い色になってしまい
    外出が嫌なほどに髪も心もボロボロで
    どうすることもできなくて来院させて頂きました
    マシになればいいやって思っていましたが、
    担当スタイリストさんが真剣に考えてくださり、
    まだらで酷かった髪の毛に、綺麗に色を入れていただきましてマシどころか大満足しております(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

ちなちゅ様

先日はご来店有難うございました。

大切な髪をHALOにお任せ頂きありがとうございました!

落ち込んだ気持ちが少しでも晴れてくださったなら幸いです^^

• ちんまりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:50:49.0

既に何度か利用していますが、スタイリストの皆さんお仕事が丁寧でそれぞれ個性が合ってとても良いお店だと思います。
    カットだけにしても、細部まで要望を聞いてくれたりきちんと私に合ったアドバイスもして頂くことが出来ていると感じています。

料金面も良心的だと思いますが、ちょっとだけ安過ぎるかなと思います。
    席では、雑誌ではなくタブレットが常備されていて、それで雑誌を読むような感じです。

また、そんなに席数が多いようなお店でもないので静かで、私はあまり騒がしくせかせかした雰囲気が好きでないので落ち着いて時間を過ごすことができ大変気に入っています。他のお店だと忙しさから落ち着きがない感じが気になってしまうタイプの人間なのでその辺りが好きです。内装もスタッフさんも皆オシャレで癒されます。

改善点があるとすれば来店時の声掛けがちょっと元気無いかなと思いました。

【前回のカットから1ヶ月以内】カット20%オフ☆60分¥3456【HALO蕨】

• ケロチャクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:41:31.0

毎回、希望以上の仕上がりで大満足です。

ケロチャク様

ご満足頂けて嬉しいです!!
    今後も何でもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー