4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハロ 蕨(HALO)  >

HALO【ハロ】 蕨

ハロ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町7-11 1F
  • 蕨東口徒歩4分 西川口自転車10分 南浦和自転車15分 人気サロン【HALO蕨/蕨駅東口】

ハロ 蕨(HALO)の口コミ

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 19:05:28.0

先日はお世話になりました!
    トップが明るくなりやすく、逆プリンが悩みで、
    そちらの相談にも親身になって頂き、暗めのカラーを入れて頂きました。
    やはり毛先と比べると完全には染まりきらなかったですが、最大限尽くして施術して頂いたので良かったです!

また暗めのカラーを入れていき、いつかは均等なカラーになれば良いなぁと思いますので、今後ともお世話になろうと思います!

そしてヘッドスパの最後の方に
    今から髪の毛をまとめて引っ張るので、少し痛いかもしれないですが頭皮がスッキリすると思います。
    と言われ引っ張られたのですが、これは痛かったです…

ですが、女性なのにしっかりとした圧があり、シャンプーやヘッドスパは気持ちよかったです!

THROWカラー+TOKIOトリートメント+プチスパ¥8640【HALO蕨】90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みかねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:23:19.0

3年ほどお世話になっています。いつも要望通りにしていただいていますが、ずっと気になっていたのはアシスタントの方の接客が残念で気分を害すことが多かったこと、カットやカラーでこちらの要望を伝えると否定されてしまう事が多々あった事です。要望通りにできないと言われるのは仕方のない事だと思いますが、その度にこちらから逆に提案をして施術してもらっていて、こうすれば近づけられます、こうすればもっと良くなりますなどの提案がないままただ否定されるのは、あまり良い気分はしていませんでした。その他に関しては完璧です!長いことお世話になっているので今回は正直に書かせてもらいましたが、今後は提案もしていただける事を期待して、これからもよろしくお願いします。

• てぃんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:47:19.0

今回も 息子も一緒にカットをお願いしました。
    人見知りな息子にも快く対応していただき、カッコよく仕上げていただいて、本人も満足そうでした。
    私のカットやカラーも、いい具合に仕上げていただきました。アシスタントさんもちゃきちゃきと手際良くやってくれました。
    クレンジングスパでは さらにバージョンアップして、頭皮マッサージまでしていただいて、至福の時間でした。ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:45:36.0

カラーとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みに合わせたスタイルにしてくれました。満足な仕上がりです!あと、サービスでいただいたカフェラテがおいしかったです。

【初回限定♪】カット+カラー¥6480【HALO蕨/蕨駅東口】120分

あき様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!

ご満足頂き、大変光栄です☆
    その後のスタイルの様子はいががでしょうか?

いつでもカフェラテ飲みにいらしてくださいね♪
    ちなみにですが・・・。
    他のドリンクもオススメです!
    いろいろお試し頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

HALO 実咲

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:29:52.0

悩みに答えつつ希望が叶うようなカットをしてもらえて良かったです。接客もとても丁寧でした。

【平日/新規限定】カット+カラー¥5940【HALO蕨】120分

あべちゃん様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
    少しでもあべちゃん様のご希望を叶えたく 想っております!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

HALO 実咲

• でこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:26:21.0

初めて伺うサロンでしたが落ち着いて過ごすことができて良かったです。
    担当の方には髪色やスタイリングの仕方など相談に乗って頂きました。

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 07:19:16.0

いつも安心してお任せできます!
    予約時間の急な変更も、快く受けて下さり、助かりました。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 22:36:40.0

はじめて行きましたが担当の方が髪型の相談も気軽にしてくれて満足な仕上がりにしていただきました。家族にも似合ってるといわれたのでよかったです。ありがとうございました。

かおる様

先日は初めてのご来店有難うござしました!!
    ご満足頂き大変光栄でございます♪
    また、ご家族の方からのお声も嬉しく思います。
    少しスタイルの変化もありましたがその後はいかがでしょうか?

いつでもお軽にご相談くださいね!
    地元トークなどもまたお話できたらと思います♪

HALO 実咲

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 00:18:52.0

初めてでしたが曖昧な要望にも関わらず満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットもみんなから評判が良いです!
    何よりスタイリングの仕方を分かり易く教えてもらえたので練習してます(^^)

【大人気】THROWカラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:05:45.0

新しいスタイリストさんへと変わり、どうかなと思っていたけれど、イメージ通りのカットとスタイリングをしてくださり、ありがとうございました。帰ってからも扱いやすかったです。
    また梅雨の時期になったらお願いしたいと思います。

前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント+プチスパ¥8640【HALO蕨】90分

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 20:21:45.0

夏に向けてショートにするか悩んでいたところ、髪質や毛量を考慮するとショートよりもボブにして束ねられる状態の方が良いとアドバイスをしてもらいました。仕上がりも満足で、やはり首回りが暑いので束ねられる長さで正解でした!

さとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もなんでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:36:09.0

とても仕上がりが気に入っております。
    また次回お願いしたいと思います。是非よろしくお願いします。

【土日もOK♪】カット+カラー+パーマ☆180分¥17280→¥10800【HALO蕨】

しましま様

当店ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 18:40:01.0

次はカラーカットでお願いしようと思います!
    ヘッドスパをもっと長めにやってもらいたかったです!

カット+3STEPトリートメント+リフトUPスパ☆¥6912【HALO蕨】 70分

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:11:17.0

カットもカラーも要望を丁寧に聞いて頂き理想以上の仕上がりになりました
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 01:19:06.0

以前もこちらを利用させて頂きました。
    今回カラーとトリートメントだったのですが、私のワガママも素早く対応して頂き、イメージ通りのヘアスタイルになりました。また利用したいです。

【新色追加】THROWカラー+トリートメント+プチスパ¥7560【HALO蕨】90分

あやちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も髪のご相談何でもして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タグオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 21:50:17.0

先日はお世話になりました。
    最終仕上がりはとても満足しております。ですが…ヘッドスパ?はいつやっていただいたのかな?と思いました。あとおでこにカラー剤がけっこう残っていました。前髪カット後刷毛で髪を払いおとして頂きましたが、お店を出て手鏡で確認したらびっしり切った毛が残っており恥ずかしかったです。
    是非次回は改善していただきたいです。
    いつもは技術や接客はとても良いのに残念でした。

タグオ様

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はよりよい環境でお出迎えしますので、
    心よりお待ちしております!

• たぁーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:35:34.0

自分の髪の毛の状態や髪質を配慮してくれて色々のアドバイスに頼んだ以上の施術をして頂けました。
    それと接客中の笑顔がとても素敵です!

【平日限定】カット+パーマ¥5940【HALO蕨】120分

• パパちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:08:32.0

はじめて行くお店でしたが自分の理想通りの出来で大変満足しました。また次回も行かせていただきます。担当スタイリストさんまた宜しくお願いします(^_^)

パパちゃん様

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!!
    ヘアスタイルやお悩み何でもご相談下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 17:42:46.0

先日は急な予約に対応してくださってありがとうございます。
    エアウェーブは初めてだったのですが、朝のセットがすごく楽です。
    ありがとうございました(*^^*)

【外国人風ふんわり】エアウェーブ+カット¥10800【HALO蕨】150分

なーさん様

初のエアウェーブご満足いただけたようで嬉しい限りです☆

今後もHALOを宜しくお願い致します^^

HALO

• ちょもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 06:52:00.0

初めて行きましたがカットも色々相談に乗ってくれて良い仕上がりになり満足です!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

ちょも様

今後もご相談いただければ最適なアドバイスをさせていただきますのでご相談ください(^O^)

HALO

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:48:06.0

ナチュラルでかわいい雰囲気のサロンさんです。
    場所も駅から直進するのみでわかりやすいですよ。

当日時間が空いたので来店直前に予約したのですがきちんと処理されていてすぐ案内してもらえました。
    そして待ち時間の雑誌がタブレットなのは驚き。かなりの量の雑誌が読み放題なので目移りしてしまいました(笑)

延びっぱなしだった髪をとりあえず整えたい!というざっくりした希望と、パーマが非常にかかりづらいとお伝えしたところ、とても丁寧にやっていただいて施術時間2時間が目安のところ3時間かけていただきました。

おかげさまでパーマもきれいに残っていますし傷みもほとんどないです。

【お手入れ簡単】ふわふわパーマ+カット+頭皮ケア¥8640【HALO蕨】120分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ようこ様

当店ご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もヘアスタイルやお悩みなんでもご相談下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• pollyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 11:15:56.0

いつも通ってます。今回もいいカラーに仕上がって大変満足してます。また、宜しくお願いします。

【新色追加】THROWカラー+カット+トリートメント¥10260【HALO蕨】120分

polly様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂き嬉しいです!
    今後もなんでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• パクチーさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:48:39.0

仕上がりがとても満足しました。
    また伺いたいと思います

パクチー様

当店ご利用頂きありがとうございました!!
    満足頂けて嬉しいです!
    今後もヘアスタイルやお悩みなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 14:31:12.0

パーマ カットでの予約でお願いしたのですが、相談して自分にあったデジタルパーマに急遽変更して頂き、仕上がりも満足です。
    またサービスの珈琲がカフェに負けない美味しさでとても嬉しかったです。

ふーみん様

先日もご来店有難うございました^^

ふーみん様の髪質にはデジタルパーマがとてもいいかと思います☆

今後もご相談頂ければ髪質に合わせたご提案をさせて頂きますのでどうぞご相談ください。

HALO

• ちるあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:24:55.0

同じ美容室に行くのは生まれて初めてでしたが、会う人に綺麗なパーマだねと褒められ、ついまたお願いしました。仕上がりが毎回とても良いので、また、行きます。

【平日限定】カット+パーマ¥5940【HALO蕨】120分

ちるあ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!!
    今後も髪のご相談何でもして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミキちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 14:02:47.0

のんびりと落ち着いた空間で居心地が良かったです。カラーもヘアスタイルもとても良く大満足です。また、日常のヘアスタイルの相談をしたのですが可愛いスタイルでやり方も詳しく教えて頂きました。とても参考になりました。

前髪カット+カラー+3STEPトリートメント+プチスパ¥7560【HALO蕨】90分

ミキちゃん様

ご来店有難うございました^^

日常で活用いただける仕上げ方でかわいく仕上がることがベストだと思いますので今後もスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたく思います!

今後も宜しくお願い致します^^

• みさきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 08:42:47.0

私の曖昧なイメージから色々と汲み取って
    素敵なカラーを提案していただきました。
    仕上がりは私の想像してた以上で
    本当に満足できました!ありがとうございます!
    周りの人からも好評です!!!
    頭皮マッサージも気持ちよく、トリートメントの際も
    どういう効果のものをつけますね~など
    一行程ごとに声をかけていただいて安心しました。

…ですが途中でカラーを塗ってくれたアシスタントの
    男性の態度がひどすぎました。
    カラーを始める時なにも言わずにいきなり塗り始めたり
    電話がなると急にフラッといなくなって
    そうかと思えば急に戻ってきてなにも言わずに
    塗り始めたり…終わりも急にいなくなりました。
    染めるのを待つ間飲み物を聞かれたのですが
    その際も耳のすぐ横にメニュー表を差し出してきて
    「なんか飲みます~?」…って。。
    距離が近すぎて自分で顔を遠ざけないと見えませんでした。
    技術を身に付ける前に接客を学ばれた方がいいと思います。
    また通いたい美容院なので是非改善お願いします。

みさきのこ様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    髪のご相談何でもして下さいね!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    より良い環境作りに努めていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まささんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:18:52.0

いつも言葉少なにお願いしているのてすが、空気を読んでいい感じに仕上げてもらっています。
    感謝です。

まささん様

土日の混雑状況の中嬉しい口コミに感謝です☆

自分も口数が少ない方なので今後も変更点やご要望がありましたらなんとなく伝えていただけらうまく仕上げさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 23:59:25.0

今回はカラーとカットでした!
    きれいに染まったのと髪もばっさりと切ってもらえてよかったです!

るんるん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

これから新たな生活が始まる事も考えバッチリ仕上げさせていただきました!

今後もお任せ下さいね(^O^)

よろしくお願いいたします。

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 11:31:13.0

前日の深夜に急遽予約を入れたのにも関わらず、とても親切にご案内・施術して頂きました!
    お店とスタイリストさんの雰囲気がとても落ち着く素敵な美容院でした♪

ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー