4.4
いつも変わらず丁寧な接客と確かな技術で満足な仕上がりにして貰えていて、今回も大満足です。
スタイリングに関する疑問などにも丁寧に答えて貰えて、仕上がりのイメージの擦り合わせも細かくして貰えるので安心して任せられています。
LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント
お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしてます。
ウェルデザイナー 田村友哉
今回カットパーマで注文させて頂きましたが丁寧な接客、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも理想通りで大満足でした。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ゆうと様
先日は御来店ありがとうございました!
毛流れパーマ+ダウンパーマ とても似合っておりました!
スタイリングも楽になったと思うので楽しんでください!
デザイナー南
ざっくりとした頼み方にもかかわらず、イメージを汲み取っていただき、かっこよくしていただきました。
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
この度はご来店ありがとうございました。
またクチコミもいただきありがとうございます!
カットの周期は1~2ヶ月程がベストですので
また次回も担当させていただければと思います。
またのご来店楽しみお待ちしております!
マネージャー
越村俊介
丁寧やって貰ってありがとうございます。
また利用したいと思います!
しゅんすけ様
この度はご来店ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
年内も残りわずかですので
是非お待ちしております!
大宮annex 沼尾
大満足な髪型にしていただき、朝のヘアセットが楽しくなりました。次もまたお願いしたいです!
今は短髪ですが今後は伸ばしたり等、色々な髪型にトライしてみたくなりました。
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
口コミまで書いてもらい本当に嬉しいです。
今後も色々な角度から提案させていただき
より満足してもらえる様に精進していきます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
野田 敦士
仕上がりにとても満足しました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
JOE BLACK様いつもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
是非またお待ちしております!
サブマネージャー 太田 龍磨
長く担当していただいた方に代わり、
担当していただきありがとうございました。
自分の希望の髪型に対して、
自分の頭の形や、髪の生え方などを総合的に判断した上で、一番似合う状態にしていただけてとても嬉しかったです。
技術はもちろん細かい説明もたくさんしてくださり、
とても満足のいく髪型になり大変感謝しています。
初めての担当でしたが喜んでいただけてとても良かったです。
お客さまへの説明やイメージの共有をしっかりとすることを
大切にしているので次回のご来店の際も満足していただける
クオリティを目指していきますので今後とも宜しくお願いいたします。
野田 敦士
素晴らしかったです!
りょうま様いつもご利用いただきありがとうございます!
毎度パーマお似合いです!またお話できること楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミいただきありがとうございました!
サブマネージャー太田 龍磨
シャンプーからやってまた切った後で一回シャンプーしているところとか、カットについては詳しくはよくわからないが、とにかく時間をかけて少しずつ丁寧に切っているイメージです、セットのとかも髪質から分け目の場所まできめ細かく教えて頂き、とにかく丁寧さを感じました、セットした髪も同じワックス使っていると思わないできでした、満足です、今回は画像を見せてやったが、今度はお任せもやってみたいです
【小笠原、平野、太田、越村、沼尾】メンズカット ¥7,700→¥6,160
満足していただけた様で良かったです!
次回ご来店の際もまたご相談ください。
是非お待ちしております。
トップデザイナー 平野拓洋
セットの仕方を分かりやすく教えてくださいました。
丁寧な接客で良かったです。
また来ます。
ご来店いただきありがとうございます!
口コミもまた頂きありがとうございます!
次も満足して頂けるよう精進していきます。
今後とも宜しくお願い致します!
デザイナー 田村友哉
パーマのみの予約で閉店ぎりぎりの時間でしたが、きちんとカウンセリングしていただいて要望に応えていただきました。機会があればカットもお願いしようと思います。
パーマ
是非カットも担当させていただければと思います!
またご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!
トップデザイナー 平野拓洋
2回目の利用です!
今回もとても満足いく仕上がりでした!
細かい要望にも答えてくださるし何よりフォローで入られていた方が最後のセットにかなり時間をかけてくださって感動しました!!
【来店回数3回目まで限定】 500円OFFクーポン
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
パーマをかけたので雰囲気も変わり、スタイリングもやりやすくなったかと思います!
次回はカットのみでご来店して頂き、髪のダメージ具合をみながらパーマを行えば
より良い状態をキープ出来るかと思います!
毎度満足して頂ける技術とサービスの提供を行って参りますので、またのご来店を、お待ちしております!
マネージャー 小笠原淳海
パーマのおかげでスタイリング時間が短くなりました。
またお願いいたします。
JOE BLACK様先日はご来店ありがとうございました!
ボリュームかなりでるようになったかと思いますのでご自宅でのスタイリング楽しんでください!
また是非お待ちしております!
サブマネージャー太田龍磨
サイドのボリュームがダウンパーマで収まるようになりました。
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
JOE BLACK様今回もご来店ありがとうございました!
お悩みが解決できましたようで嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
サブマネージャー太田龍磨
仕上がり大満足!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
たかや様先日はご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
デザイナー 南
長年、お世話になってるお店です!
担当してくれる、スタイリストさんは、細かい注文も丁寧に聞いてくれて、自分の思い通りのスタイルにしてくれて
とても満足しています!アシスタントの方々も、仕事に丁寧で、感じ良く接してくれて、居心地も、とてもいいです!様々なところにプロ意識を感じる、とてもいいお店だと思います!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ちべさんの理想のヘアスタイルになるよう今後も携わらせてもらえたらと思います。
アシスタント含めより良いサービスを提供出来るよう全力でやらせてもらいます!
今後とも宜しくお願い致します。
小笠原淳海
可もなく不可もなく。
平野、太田、小笠原、越村、沼尾メンズカット+眉カット ¥8,250→¥6,600
この度はご利用頂きありがとうございました。
満足して頂けるサービスを提供出来るよう改善していきます。
またのご利用をお待ちしております。
とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!
あさみ様先日はご利用いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
太田龍磨
カットで息子が利用しました
証明写真用に切ってもらい、さっぱりとしていい感じになってました
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
まーちゃん様、息子さんのご利用ありがとうございました。
かなり長さも切らせていただいてとてもお似合いでした!
またご来店いただけること楽しみにお待ちしております。
太田龍磨
次回、カッコいいパーマ、お願いします。
JOE BLACK様いつもご利用ありがとうございます。
ご相談いただいた生えぐせなどパーマで修正させていただければと思います。
またお話できること楽しみにお待ちしております。
太田龍磨
いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
細かいカウンセリング、セット方法、セットに使えるモイスチャーの紹介など満足度がとても高いです。
無理に会話をしようとする訳でもないので距離感も良く居心地が良いです。
他のスタイリストさんや他のヘアサロンですと毛量をすきすぎるとパーマがかからないと言われたりすくことが出来ないと言われており、髪の毛が広がりやすい自分はいつも毛量に悩まされていましたが担当スタイリストさんは自分が1番悩んでる部分を解決してくれるカット、セット提案をしてくれました。
今後とも指名させて頂きます。
口コミまで書いていただきとても嬉しいです。
お客様の要望、悩みにしっかり向き合って
今後もより喜んでいただける施術を目指していきます。
1~1.5ヶ月が来店周期としてオススメですので
またのご来店をお待ちしております!
マネージャー 野田 敦士
10年以上同じ美容室に通っていましたが、初パーマをしたいと考えていたので思い切って美容室を変えてみました。
中でも担当スタイリストさんのセットスタイルが僕には魅力的だったので担当スタイリストさんにお願いしました。
久しぶりに初めましての美容室だったので緊張しましたが担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんも優しく丁寧でとても良かったです!
前日に電話でカットだけではなくパーマ相談をしたいと伝えたところお忙しいなか、時間調整もしてくださったり、初パーマということもあり、セットするときのワックス選びや普段のケア方法、来店タイミングも説明してくださり最初から最後まで素晴らしい方でした!
担当スタイリストさんのおかげで理想通りのヘアスタイルになりました!
ぜひ、またお願いしたいです。
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
この度はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
初めてのパーマで違和感やスタイリング等難しく感じましたら、いつでもご相談ください
小笠原 淳海
彼女からの評価が高かったのでまたお願いしたいと思っております。
達也様先日はご来店いただきありがとうございました!
彼女さんに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
また色々な髪型のご相談などさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
サブマネージャー太田龍磨
非常に親身になってカウンセリングしていただきました。
また、髪質、悩みに応じて施術の提案をしていただき、ありがたかったです。
切る時も説明しながら切ってくださったので、安心感がありました!
アシスタントの方も、シャンプーの際に気を遣っていただき、非常に丁寧でした。
引っ越してきて、1件目の美容院で大当たりの担当さんで良かったです!
次回もお願いします!
ぺ様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また色々なご提案などさせていただければと思いますのでその際は是非よろしくお願いいたします!
サブマネージャー太田龍磨
3回目の来店でした。
今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました。
髪の癖も考慮して長さなどを調整していただき、翌日のセットが楽でした。
次もよろしくお願いします。
3回目も喜んでいただけてよかったです。
相談した上で長さを設定したので
さらに短めのスタイルを挑戦するなら
またカウンセリングさせていただきアドバイス
しながら施術していきますのでお任せください!
次回もご来店お待ちしてます。
マネージャー 野田 敦士
今回はカットのみでしたが、カッコよく仕上げて頂きました!とても満足です!次回もよろしくお願いします^_^
この度はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
さらに技術を磨き
レベルアップした状態で次回もお待ちしております。
カットは1ー1.5ヶ月が目安になりますので
またのご来店をお待ちしております!
越村俊介
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
今回は、襟足をスッキリさせてくびれを出したいという要望をしっかり再現していただき、とても感謝しています。おかげさまで、かなり涼しく快適になりました。
ただ、もみあげとトップの長さについては、もう少し長さが欲しかったなと感じました。以前かけたパーマの影響もあって全体的に広がりやすく、特にもみあげは骨格が横に少し凹んでいるため、短くすると面長に見えやすいのが気になりました。
また次回、調整していただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします!
ゆうや様
お客様へのご要望にお応えできなく申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際にご要望にお応えできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
トップデザイナー 平野拓洋
正直に言えば、不快でした。
写真を見せ、「後頭部は絶壁にならないようにボリュームを調整してほしい」と伝えたところ、「この写真はボウズだからボリュームの調整はできない。ほかの写真はないのか」と愛想もない、かなりつっけんどんな返答をされ、急いで他のイメージ写真を探す羽目になりました。最初に見せた写真は頭頂部から後頭部にかけてグラデーションで丸みのあるシルエットになっている、所謂おしゃれボウズだったにも関わらずです。
以前、同店の別のスタッフさんにご担当していただいた際、同様のオーダーをしましたが、満足のいく仕上がりにしていただき、且つ気持ちよくご対応頂いていただけに衝撃を受けました。
客によって実現の難しいオーダーもあることは承知していますが、ニュアンスの擦り合わせやコミュニケーションもなく、「他の写真はないのか」などと迫られた経験は初めてのことです。
繰り返して恐縮ですが、極めて不快な体験を致しました。
【指名なし】メンズカット+眉カット ¥6,160~¥7,040 値段変動あり
この度はご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて再発防止に努めます。
この度は申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさんの接客、技術、仕上がりとても満足していますので、引き続き通わせていただきます。
口コミまで書いてもらい嬉しいです。
何年も担当させて頂いてますがこれからもお客様に
寄り添った丁寧な仕事をしていきます。
今後とも担当させていただければと思いますので
宜しくお願いします!
マネージャー 野田 敦士
丁寧なご対応、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
先日は担当させていただきありがとうございました。
次回またお話できること楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
サブマネージャー 太田龍磨
リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー